从20岁到27岁 7年等来了渣男偷偷跟别人结婚

楼主:北北北北北W 时间:2014-10-14 17:04:50 点击:31231 回复:444
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:fairy_an27 时间:2014-10-17 11:34:03
  @北北北北北W 90楼 2014-10-16 18:45:57
  双方父母其实是已经见过面的,都同意对方,谁知渣男会这么不顾及长辈们的脸如此背信弃义!闹这一出!
  -----------------------------
  @fairy_an27 91楼 2014-10-17 08:55:48
  这出一定也是渣男父母默许,狼狈为奸的,晒渣男父母
  @北北北北北W 96楼 2014-10-17 11:12:16
  是啊,估计渣男他爸也不是什么好人,不然怎么会把渣男妈丢在老家不带在身边一起生活呢?他爸自个儿在这边过得多潇洒,买了台别克的车在 白云区远景路 常晃悠,车牌号:** 758WZ

L主,是粤A758WZ吗?哪位强大网友,肉肉他
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 11:36:22
  就在L盼啊盼等啊等,中秋节只剩一个周的时侯,意想不到的事情发生了!也就是9月1日那天L下了班回到家刷手机时,无意间竟然看到了W跟别人的结婚照,还有W一家人的合照……看到那一幕,当时L都蒙了,手也在抖,L已经两腿都发软又发抖啊,摇摇晃晃的好不容易扶住了一张椅子坐下来,不是自己的男朋友吗?怎么会背着她跟别人结婚了呢? 前不久不是还在跟L俩商量双方父母见面谈结婚的话吗?前几天不是还在QQ群里喊小姨(L的小姨)约她一起回L家的吗?之前不是对L说过“他从来没有做对不起L的事吗?”那这结婚的对象又怎么回事呢?不是总跟L说很忙吗?那你忙怎么有时间去认识别的女孩子的呀,总不可能见第一面就领证的吧?这不是在那边背着L认识的还是什么?亏L还那么大肚的理解你!为什么要背叛L的一片“忠情”呢?
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 11:40:13
  @北北北北北W 90楼 2014-10-16 18:45:57
  双方父母其实是已经见过面的,都同意对方,谁知渣男会这么不顾及长辈们的脸如此背信弃义!闹这一出!
  @fairy_an27 91楼 2014-10-17 08:55:48
  @北北北北北W 96楼 2014-10-17 11:12:16
  是啊,估计渣男他爸也不是什么好人,不然怎么会把渣男妈丢在老家不带在身边一起生活呢?他爸自个儿在这边过得多潇洒,买了台别克的车在 白云区远景路 常晃悠,车牌号:** 758WZ
  @fairy_an27 101楼 2014-10-17 11:34:03
  据说是:咖啡色别克车 ** 758WZ
作者:帅小兔家的萌小兔 时间:2014-10-17 11:46:13
  @fairy_an27 101楼 2014-10-17 11:34:03
  @北北北北北W 103楼 2014-10-17 11:40:13
  所以说渣男爹的车是咖啡色别克车粤A758WZ,话说楼主你既然发帖了就直接点好吗?还打马赛克!心累!!!!
作者:帅小兔家的萌小兔 时间:2014-10-17 11:48:51
  @帅小兔家的萌小兔 71楼 2014-10-16 11:19:17
  为什么你不谴责骗人的渣男,反而一直讽刺楼主的朋友傻呢!难道那渣男的行为很得当,女人就活该被骗被甩!何况楼主的朋友已经这么惨了!三观不正!
  @死神吻过的宝贝 97楼 2014-10-17 11:22:12
  这个世界不是非黑即白。渣男固然可恨,可是楼主的朋友难道就没有一点问题?这么长的时间,她难道从来没发现过一点点蛛丝马迹?明显不是的。从楼主叙述来看,L根本就知道W在做什么,可是她觉得自己可以用真情感化对方,上演一出浪子回头金不换的经典爱情剧。就算现在鱼死网破了,她都舍不得下狠心去把对方搞臭,更别说搞死了。为什么古话说【可怜人必可恨】?因为他们总是做亲痛仇快的事!女人如果自立自强,男人能把你怎么......
  这种渣男都会有人要,如果那个L是这么想的,就只能活该被骗了!但貌似楼主在这发帖是要逼那渣男一家露面吧!前面楼主都说渣男一家都躲起来不见L 一家了!
作者:wyljoe 时间:2014-10-17 12:00:58
  @北北北北北W 11楼 2014-10-14 18:25:22
  @帅小兔家的萌小兔 10楼 2014-10-14 17:41:00
  贱男啊!是被小三插足吗?那对渣男女已经结婚了?
  —————————————————
  是呀!背着苦苦等了他7年的女友悄无声息的跟小三儿结了婚!
  你不是本人吧。。。感觉口气不太像啊
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 12:27:04
  @北北北北北W 103楼 2014-10-17 11:40:13
  @帅小兔家的萌小兔 104楼 2014-10-17 11:46:13
  所以说渣男爹的车是咖啡色别克车粤A758WZ,话说楼主你既然发帖了就直接点好吗?还打马赛克!心累!!!!
  打马赛克
  因为之前发帖过一次,因为直接涉及相关信息 被渣男动用关系找人删帖了
  希望让更多的人看到,知道贱人的真面目,还L公道
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 13:54:50
  @北北北北北W 11楼 2014-10-14 18:25:22
  @帅小兔家的萌小兔 10楼 2014-10-14 17:41:00
  @wyljoe 106楼 2014-10-17 12:00:58
  楼主本人。
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 14:00:34
  @wyljoe 106楼 2014-10-17 12:00:58
  @北北北北北W 108楼 2014-10-17 13:54:50
  楼主本人。
  弱
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 14:05:18
  我是L的朋友
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 14:07:33
  天涯抽风了,我是L的朋友
作者:还是石狮子好 时间:2014-10-17 15:58:49
  @帅小兔家的萌小兔 71楼 2014-10-16 11:19:17
  为什么你不谴责骗人的渣男,反而一直讽刺楼主的朋友傻呢!难道那渣男的行为很得当,女人就活该被骗被甩!何况楼主的朋友已经这么惨了!三观不正!
  @死神吻过的宝贝 97楼 2014-10-17 11:22
  这个世界不是非黑即白。渣男固然可恨,可是楼主的朋友难道就没有一点问题?这么长的时间,她难道从来没发现过一点点蛛丝马迹?明显不是的。从楼主叙述来看,L根本就知道W在做什么,可是她觉得自己可以用真情感化对方,上演一出浪子回头金不换的经典爱情剧。就算现在鱼死网破了,她都舍不得下狠心去把对方搞臭,更别说搞死了。为什么古话说【可怜人必可恨】?因为他们总是做亲痛仇快的事!女人如果自立自强,男人能把你怎么........
  ------------------------------
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 16:02:31
  因为你要转三级,L知道你喜欢部队舍不得部队,虽然你现在会说部队不好,很累压力大怎么的,但真正若要你离开了部队你肯定会舍不得,你自己也这样跟L说的,因此,也不忍心看到你以后离开部队天天还留恋着部队的生活,但又回不去了。你转完三级按道理也该考虑下L了吧?她一路在背后默默地支持你,等你,等你忙完陪她,等你达到你想要的,等你转完一级转二级,转完二级再三级的。她支持你做你喜欢的事,你说你喜欢自由,她就在交往中平时不约束你的生活!当你转完三级,也该考虑结婚的事了吧?!
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 16:02:56
  人生短暂,经不起等待。?你还可以玩,你可以三四十岁结婚,但L是女孩子耗不起!27的人了L家有多着急你有没为她想过?
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 17:16:35

当L看到照片后,因这“炸弹”太响太深了,大脑完全是蒙的,L只好告诉家人W跟别人结婚了这件事,L知道这件事后,L爸妈及L姐第一时间就打电话向渣男求证,打几十个电话给渣男及渣男爸求证,起初渣男一直不接电话,也可能电话一直不停的响让他也很烦,可能当时他老婆在身边,见他电话响了不接,这不有问题吗?怕他老婆误会怀疑,所以渣男接了电话,电话里渣男马上敷衍不承认这件事,直到L爸妈说出在XX看到结婚照片的事,渣男才乱了阵脚,并东拉西扯的说晚上会给L说明,并强行挂了L的电话!
  而渣男爸都一直不接电话,再打,W爸把手机设了拒绝来电,语音提示“您好,我正在驾车,不方便接听电话”,接下来几天W爸的手机一直是同样的语音提示。我就纳闷儿啊,这连续几天驾车都没停下来过?一天24小时都在驾车?切!敢做不敢承认,就是不敢跟L家人解释嘛!
楼主北北北北北W 时间:2014-10-17 17:20:13
  渣男一直不跟L家解释,接下来几天他们家结果找不见人, 就跟真空消失了一样,电话都设成了拒绝来电了!我靠!竟然有这样一家不负责任,没良心的人!
作者:yzwxxl 时间:2014-10-17 22:19:54
  @北北北北北W 2014-10-14 17:09:19
  自己实在气不过,为好友不平!之前发帖被渣男找人删帖了!
  -----------------------
  这种就该告诉他们领导,军人貌似不能随便离婚,这种行为在军人中属于作风问题吧
作者:yzwxxl 时间:2014-10-17 22:23:31
  @北北北北北W 2014-10-14 17:04:50
  楼主的朋友:从20岁和男朋友在一起7年,陪伴他从一级士官升到了三级士官,两人已经谈婚论嫁准备今年完婚,结果最近却发现男友在部队期间居然已经偷偷和别人领证结婚了。渣男一边为了稳住楼主朋友 说跟楼主...
  楼主,淡定,我理解你的心情,我也是7年,被渣男劈腿,而且分手都是他妈跟我喊,也是躲着,我理解你此刻什么心情,你要想开,唯有这样才是对自己好,我知道走出来很难,我的事情发生8个月了,我也是很难才走出来的,现在他跟一头母猪在一起,我在微博骂他,可是看清也好,好过婚后劈腿离婚,你要想,他离开对你是解脱
作者:yzwxxl 时间:2014-10-17 22:24:56
  你要相信因果报应,人在做,天在看,会有人来还你的情,也会有天惩罚他
作者:yzwxxl 时间:2014-10-17 22:41:02
  @北北北北北W 2014-10-15 14:06:13
  @LIN8855102 42楼 2014-10-15 13:31:29  明显w把l当备胎了  --------------------------  太枉费L一片痴情等W!实在是失望透顶了,没...
  此种男人现在太多了,身边好多朋友同学都被长跑男友劈腿了,所以女人真的要避免爱情长跑啊
楼主北北北北北W 时间:2014-10-18 10:46:36
  @yzwxxl 118楼 2014-10-17 22:23:00
  @北北北北北W 2014-10-14 17:04:50
  楼主的朋友:从20岁和男朋友在一起7年,陪伴他从一级士官升到了三级士官,两人已经谈婚论嫁准备今年完婚,结果最近却发现男友在部队期间居然已经偷偷和别人领证结婚了。渣男一边为了稳住楼主朋友 说跟楼主...
  楼主,淡定,我理解你的心情,我也是7年,被渣男劈腿,而且分手都是他妈跟我
  你的那渣男想必也当时伤害你很深吧?怎么会有父母也参与这样的事的!这样的父母估计人品也不咋地!才会教出这样没素质没责任感的孩子!你也想开点,应该去整整那对渣男女!我也会努力开导我那朋友L,让她早点恢复心情!

楼主北北北北北W 时间:2014-10-18 10:47:33
  @yzwxxl 119楼 2014-10-17 22:24:00
  你要相信因果报应,人在做,天在看,会有人来还你的情,也会有天惩罚他
  这样的人渣相信哪一天会受到老天爷的惩罚!

楼主北北北北北W 时间:2014-10-18 11:01:17
  @yzwxxl 120楼 2014-10-17 22:41:00
  @北北北北北W 2014-10-15 14:06:13
  @LIN8855102 42楼 2014-10-15 13:31:29  明显w把l当备胎了  --------------------------  太枉费L一片痴情等W!实在是失望透顶了,没...
  此种男人现在太多了,身边好多朋友同学都被长跑男友劈腿了,所以女人真的要避
  L说她也知道异地恋又长跑是很危险没保障的,渣男爸当初不是总跟L说要相信渣男,她也希望跟渣男俩能创造奇怪打破这样的魔咒!希望渣男也能为自己争气点,最后结果是好的,免得被身边的人指指点点…因此她做到信任渣男…谁知渣男切辜负了L的一片苦心。而且是那么的没责任感没担当!更何况现在事情发生了渣男一家不给解释连人影儿都消失了!

作者:恶魔的早点 时间:2014-10-18 11:17:42
  我高中同学 跟你这个差不多,当时是国防生,后来研究生,现在应该军官。 大学时候见一次。从谈吐果断拒绝处下去。。人品不要太渣, 现在对军官都无感。他打破我对军人的一贯认识
作者:平胸粗腰塌屁股妹 时间:2014-10-18 11:28:09
  唉~男朋友也是士官,马上转三期…揪心了

楼主北北北北北W 时间:2014-10-18 11:47:05
  @恶魔的早点 124楼 2014-10-18 11:17:00
  我高中同学 跟你这个差不多,当时是国防生,后来研究生,现在应该军官。 大学时候见一次。从谈吐果断拒绝处下去。。人品不要太渣, 现在对军官都无感。他打破我对军人的一贯认识
  以前什么抗洪抢险啊,抗震救灾啊,还是挺敬佩他们的,但那也只是部队上面下的令或者说也只是部队里一部分人有这种忘我的精神而已,部队里的有些军人的素质实在不敢恭维!真的是一颗老鼠屎坏一锅粥!真不知上级领导怎么就不下来严查一下现在部队?!有个别军人的作风的确有问题,有的只是领导们没发现!望部队领导们能去检查一下你们的下属!像渣男这样儿的就不该还留在部队!以免大家对那整个部队的印象变差!

楼主北北北北北W 时间:2014-10-18 11:54:26
  @平胸粗腰塌屁股妹 125楼 2014-10-18 11:28:00
  唉~男朋友也是士官,马上转三期…揪心了
  小妹,如果是好的男人素质品行作风好的,外界怎么去引诱他,他骨子里的正直也不会改变的,就怕像渣男那样儿摇摆不定稍微小有名气就不知道自己姓什么的人!其实也不是所有军人都像渣男一样作风不良没责任感,你可以趁早查查你BF,没问题就应该还是相信他,不用自己活的这么揪心,祝你能幸福。

楼主北北北北北W 时间:2014-10-18 21:58:27

作者:口水皮 时间:2014-10-18 22:06:46
  别闹了,要学会放下,这种人不值得

楼主北北北北北W 时间:2014-10-19 09:29:56
  @口水皮 129楼 2014-10-18 22:06:00
  别闹了,要学会放下,这种人不值得
  可L这陪渣男走过的七年时间怎么解释?怎么办?谁为她这七年的青春买单呀?怎么补偿她呀?!一个人一辈子能有几个七年?不是谁都能体会到七年L为了辅佐渣男放弃了多少人生中的机会,一个人吃了多少苦?!哎!我们都看在眼里心疼她,而她却每次在我们大家面前表现的很坚强,不让大家觉得她很可怜需要帮助,没事儿还偶尔冒几句逗乐大家的话来掩埋她脆弱的一面不被大家看见……

楼主北北北北北W 时间:2014-10-19 09:30:17
  七年的美好青春,就这样白白葬送在渣男这种没良心没责任的人身上!现在渣男过着他那幸福的新生活,不管L的死活!结了婚也不跟L家给出个合理的解释和怎么补偿L这七年的青春和损失!

作者:NICOLE__7 时间:2014-10-19 09:48:44
  告到部队上去吧,太恶心人了

楼主北北北北北W 时间:2014-10-19 10:18:29
  是啊,我们都想帮L告到渣男部队去!处分他!这样的人就不适合继续在部队呆下去!可我们不知道他现在这个部队电话呀?问过L也不知道只知道他部队的位置,可大家应该知道,如果亲自直接去闯,部队是不会随便让什么人都进的,所以只有知道他们部队的电话,一个电话打过去,然后跟他们领导说说情况了约好见面再过去可能会好一点吧?

楼主北北北北北W 时间:2014-10-19 10:18:54
  所以,希望看到此贴的好心朋友,如果你们有谁知道渣男这个部队电话号码的请透露一下,让我们为正义感而出发;或者有哪位朋友的亲戚朋友是渣男那部队(海南省军区)或者是广州总军区(因为海南军区,渣男那部队划分在广州军区下,属于广州军区管)领导的请帮忙传达一下这件影响部队及军人形象的事件,万分感谢了!

楼主北北北北北W 时间:2014-10-19 10:19:45
  @NICOLE__7 132楼 2014-10-19 09:48:00
  是啊,我们都想帮L告到渣男部队去!处分他!这样的人就不适合继续在部队呆下去!可我们不知道他现在这个部队电话呀?问过L也不知道只知道他部队的位置,可大家应该知道,如果亲自直接去闯,部队是不会随便让什么人都进的,所以只有知道他们部队的电话,一个电话打过去,然后跟他们领导说说情况了约好见面再过去可能会好一点吧?

作者:马后炮他娘 时间:2014-10-19 10:52:51
  女方的父亲以前不是当过兵么,找找以前还在部队的战友帮忙查一下,有名字有照片还能不好查了,有这个发帖的心思早就查出来了

楼主北北北北北W 时间:2014-10-19 10:56:57
  @马后炮他娘 136楼 2014-10-19 10:52:00
  女方的父亲以前不是当过兵么,找找以前还在部队的战友帮忙查一下,有名字有照片还能不好查了,有这个发帖的心思早就查出来了
  女方的父亲当兵那又是哪个年代了?还是打仗那个年代,打越南时。而且都不是在同一个军区的,人家那时在北方当兵。

作者:yjfx520 时间:2014-10-19 12:06:11
  只有我一个人觉得这是件好事吗?被渣男甩应该庆幸他放你一马,lz朋友还有机会找好男人
作者:israphel 时间:2014-10-19 12:44:52
  恋爱谈得太久果然难有好结果,更何况还碰到个渣男。哎

作者:xiaoxiaoaix 时间:2014-10-19 12:56:43
  士官而已。。。这么渣。。去部队举报吧

作者:甜甜圈丶 时间:2014-10-19 12:57:55
  过分!这男的长得真丑
作者:xiaoxiaoaix 时间:2014-10-19 12:58:49
  @北北北北北W 128楼 2014-10-18 21:58

渣男

作者:可爱熊2012 时间:2014-10-19 13:40:21
  前面听楼主啰啰嗦嗦一大推,还以为这个男的该帅成啥样呢,也许是个制服帅哥,才把你朋友骗得这么惨,没想到照片这么幻灭,为你朋友感到庆幸
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 09:01:37
  @yjfx520 138楼 2014-10-19 12:06:11
  只有我一个人觉得这是件好事吗?被渣男甩应该庆幸他放你一马,lz朋友还有机会找好男人
  谢谢,我也相信L能遇到更懂得珍惜她爱她的人。
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 09:02:52
  @israphel 139楼 2014-10-19 12:44:52
  恋爱谈得太久果然难有好结果,更何况还碰到个渣男。哎
  所以恋爱不容易,长跑更不易,需要懂得珍惜,可惜渣男是个负心汉!
作者:帅小兔家的萌小兔 时间:2014-10-20 09:03:45
  @北北北北北W 135楼 2014-10-19 10:19:45
  @NICOLE__7 132楼 2014-10-19 09:48:00
  是啊,我们都想帮L告到渣男部队去!处分他!这样的人就不适合继续在部队呆下去!可我们不知道他现在这个部队电话呀?问过L也不知道只知道他部队的位置,可大家应该知道,如果亲自直接去闯,部队是不会随便让什么人都进的,所以只有知道他们部队的电话,一个电话打过去,然后跟他们领导说说情况了约好......
  为什么不找当地的媒体,或者情感类的节目,感觉他们会有兴趣!而且这样影响力大好多吧。。。。。另外可以多到几个论坛上去发帖 百度贴吧 微博什么的都可以吧
  感觉你们总是等网友帮忙人肉很消极的样子!!自己也要主动出击的吧。。。。
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 09:04:17
  @xiaoxiaoaix 140楼 2014-10-19 12:56:43
  士官而已。。。这么渣。。去部队举报吧
  这样的男人丢人,这样的军人损军人的形象!大家尽管骂渣男吧!往死里骂!
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 09:05:35
  @甜甜圈丶 141楼 2014-10-19 12:57:55
  过分!这男的长得真丑
  是哦,我也不觉得哪里帅!还脚踏几条船,也不拿镜子好好照照自己~!
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 09:12:32
  @可爱熊2012 143楼 2014-10-19 13:40:21
  前面听楼主啰啰嗦嗦一大推,还以为这个男的该帅成啥样呢,也许是个制服帅哥,才把你朋友骗得这么惨,没想到照片这么幻灭,为你朋友感到庆幸
  从我朋友那转发过来的,第一张是原照,穿军装那张一看就是被P过再发给她的,L堂嫂见到过那渣男,也是不咋地,长的那样儿,至少人品要好吧,可他是一种都不沾,就知道玩女人,耍心机!幸好我朋友没嫁给他之前发现他原来是这样的人了,真为朋友感到庆幸!这样的人渣就该找个老鼠洞呆着去!
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 09:16:19
  人生短暂,经不起等待。?你还可以玩,你可以三四十岁结婚,但L是女孩子耗不起!27的人了L家有多着急你有没为她想过?
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 09:17:23
  L家和她的朋友同事们每次催L跟你俩该谈下结婚的话时,L每次都以自己还没玩好;自己还想再玩下还不想结婚;我和W有我们自己的计划还没完成,等完成了再结婚;等W转完三级我们再考虑;等W忙完这段时间再跟他俩商谈这事儿。。。。。L每次都这以这样的借口为由给堵住了长辈们的嘴。W,你知道吗?她这都是在帮你找借口啊,帮你圆场留好形象和好名声给大家,把一责任自己揽在身上扛着,你觉得她家人给的压力还不够大吗?有你和没你这个人有什么区别?你有帮到她什么呀?她一个人生活着承受的还不够多吗?
作者:死神吻过的宝贝 时间:2014-10-20 09:21:41
  L说她也知道异地恋又长跑是很危险没保障的,渣男爸当初不是总跟L说要相信渣男,她也希望跟渣男俩能创造奇怪打破这样的魔咒!希望渣男也能为自己争气点,最后结果是好的,免得被身边的人指指点点…因此她做到信任渣男…谁知渣男切辜负了L的一片苦心。而且是那么的没责任感没担当!更何况现在事情发生......
  @帅小兔家的萌小兔 @北北北北北W

我说什么来着?L是不是生活在自己的幻想里,自欺欺人的演一出苦情戏?恋爱中的人是最敏感的,为什么还需要对方的父亲跳出来信誓旦旦说【要相信渣男】?女的没脑子吗!!!楼主跟其他朋友不是劝过很多次吗,她听了吗!这种一根筋的女人,不撞南墙不回头的。好嘛现在撞了南墙了、又来哭,祥林嫂么?我说大姐您当年哪怕听一句好话呢,也不至于像现在这样鸡飞蛋打啊!

说句楼主不爱听的、但是是真相的话:这种恋爱纠纷告去部队是没有任何用处的。国家没有任何一条法律或军规规定【不得与女性恋爱交往后分手】,不管这个期限是多长,L和w不存在事实婚姻(没有公开且长时间的以夫妻名义同居),他与其他女性结婚不是重婚不犯法;w在跟L交往的时候发生关系是对方自愿的,不算强奸不犯法;没有暴力或抢劫的行为;没有诈骗行为(L给w钱花是她主动的);-------生活问题现在在zf或者军队都不算问题了!贪官被专门提出一条【与多名女性保持不正当关系】或者【通奸】的前提是已婚!王益跟王小丫、刘芳菲那么混乱、最终王益都死缓了,对方也没有因此受到什么影响,是因为王益是单身!女方也是单身!没法用这个定罪!所以楼主啊,你想通过把W搞臭这种方式是没有什么用处的,还不如雇个人直接捅他几刀或者泼硫酸呢!
作者:SailorMoon月野兔 时间:2014-10-20 09:22:12
  以前认识一个姐姐,她的大学同学和男朋友相处7年意外怀孕,发现是宫外孕,然后做了手术以后没办法要孩子了,那个男生就果断分手了。耽误一个小姑娘7年的青春,小姑娘不能怀孕马上就选择抛弃了。真是觉得太特么渣男了。

还有一个是我的一个男同学,在高二把隔壁班一女生弄怀孕了也是宫外孕,这女生家长强烈要求男生家赔偿,赔不起就得以后结婚。

楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 09:46:58
  L说她也知道异地恋又长跑是很危险没保障的,渣男爸当初不是总跟L说要相信渣男,她也希望跟渣男俩能创造奇怪打破这样的魔咒!希望渣男也能为自己争气点,最后结果是好的,免得被身边的人指指点点…因此她做到信任渣男…谁知渣男切辜负了L的一片苦心。而且是那么的没责任感没担当!更何况现在事情发生......
  @死神吻过的宝贝 152楼 2014-10-20 09:21:41
  @帅小兔家的萌小兔 @北北北北北W
  我说什么来着?L是不是生活在自己的幻想里,自欺欺人的演一出苦情戏?恋爱中的人是最敏感的,为什么还需要对方的父亲跳出来信誓旦旦说【要相信渣男】?女的没脑子吗!!!楼主跟其他朋友不是劝过很多次吗,她听了吗!这种一根筋的女人,不撞南墙不回头的。好嘛现在撞了南墙了、又来哭,祥林嫂么?我说大姐您当年哪怕听一句好话呢,也不至于像现在这样鸡飞蛋打啊!
  说句楼主不......
  哈哈,太粗暴的行为和方式是不可取的,也不适合这样用,“只有W爸如果有这样的心情会去这样做的”,为什么这样说当然是有原因的。。。。。
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 10:13:14
  @SailorMoon月野兔 153楼 2014-10-20 09:22:12
  以前认识一个姐姐,她的大学同学和男朋友相处7年意外怀孕,发现是宫外孕,然后做了手术以后没办法要孩子了,那个男生就果断分手了。耽误一个小姑娘7年的 青春 ,小姑娘不能怀孕马上就选择抛弃了。真是觉得太特么渣男了。
  还有一个是我的一个男同学,在高二把隔壁班一女生弄怀孕了也是宫外孕,这女生家长强烈要求男生家赔偿,赔不起就得以后结婚。
  我朋友这个不至于如此,他们恋爱7年是事实,太多人知道他们这长跑故事了,包括渣男以前所在的琼海的部队里的战友都知道的。反正人渣就是人渣。
作者:墨染TT墨莲 时间:2014-10-20 10:19:15
  这男的还在部队而且准备继续在部队混么
  如果是的话可以搜集好证据
  直接到部队上告他
  部队上好像对这个很严
  现在不知道怎样
  但是我一个阿姨以前那个丈夫在部队那边又找了一个瞒着谈婚论嫁来着
  让给发现了 直接给告了
  当时男的混的很好的 前途很光明
  因为这个直接给处分开掉了(不知道是不是这么说就是给赶出部队了)
  后来混很瞎 不过那个时候的环境也比较保守
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 10:20:00
  渣男跟L恋爱7年是事实,众所周知的,去年过年W还让L过去海口,是事实,前面有传机票信息,如果W是去年就跟现在那女的认识了的话,那女的是名副其实的第三者插足进来,也说明W也同时欺骗了他现任老婆!如果去年就认识了那女的还叫L去海口干嘛?这不是也欺骗了他老婆吗?
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 10:21:29
  上个月事情发生的那后几天渣男跟L小姨电话里说他跟他现在那女的认识才两个月,L小姨还说那你启不是闪婚?渣男承认闪婚,还说他跟L已经半年没联系了。可是L查了下手机通话记录,他们可是6月份都在通电话,7月份发微信,8月份聊QQ,在聊天中还在计划跟L中秋回家双方家长见面,两人计明年买车,房子买海边的话哦,哈哈,渣男这是把L家人都当傻瓜呀,是不是半年没联系以为L家不知道吗?!
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 10:25:47
  前几天W打电话给L小姨想借用L小姨的嘴传话给她们家,说L这边的人发贴子在天涯网,他领导看到这贴了,找他谈话了,叫他来好好处理这件事。还说什么他今年有可能退伍,最重要的是他威胁L,说“如果要是他退伍了的话,他出来也不会让L好过的!”。看啊,这样的人背叛L交往别的女人,又跟人家结婚了还瞒着L,伤害L,都已经很可恶了,不仅没有反省自己做错了不该瞒着L,来跟L道歉的话,他竟然还来威胁L,哼!简直就是人渣中的人渣!
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 10:26:31
  L小姨问渣男跟那女的认识多久了?渣男说认识一年多了。哈哈,大家瞧瞧!瞧那渣男说话前后对不上,上个月跟L小姨说认识两个月还承认是闪婚,前几天跟L小姨又说认识一年多了!自己说话前后不着边儿的,真想对他身边那妹子说“你男人这样,如果是认识你一年多了,那他就是一边在跟你玩儿,一边在跟7年的女友也在谈婚论嫁,你知道吗?还有,你嫁给这渣男之前,你有没有仔细去了解过你的男人呢?他至今还有前女友这事没处理,他是背叛了前女友跟你结婚的,你就不怕他以后背叛你吗?”!
作者:帅小兔家的萌小兔 时间:2014-10-20 10:43:54
  @北北北北北W 159楼 2014-10-20 10:25:00
  前几天W打电话给L小姨想借用L小姨的嘴传话给她们家,说L这边的人发贴子在天涯网,他领导看到这贴了,找他谈话了,叫他来好好处理这件事。还说什么他今年有可能退伍,最重要的是他威胁L,说“如果要是他退伍了的话,他出来也不会让L好过的!”。看啊,这样的人背叛L交往别的女人,又跟人家结婚了还瞒着L,伤害L,都已经很可恶了,不仅没有反省自己做错了不该瞒着L,来跟L道歉的话,他竟然还来威胁L,哼!简直就是人
  妈蛋,简直渣到家了!!直接搞死搞残废好了!!渣男居然还反过来威胁!

作者:帅小兔家的萌小兔 时间:2014-10-20 10:46:07
  @北北北北北W 160楼 2014-10-20 10:26:00
  L小姨问渣男跟那女的认识多久了?渣男说认识一年多了。哈哈,大家瞧瞧!瞧那渣男说话前后对不上,上个月跟L小姨说认识两个月还承认是闪婚,前几天跟L小姨又说认识一年多了!自己说话前后不着边儿的,真想对他身边那妹子说“你男人这样,如果是认识你一年多了,那他就是一边在跟你玩儿,一边在跟7年的女友也在谈婚论嫁,你知道吗?还有,你嫁给这渣男之前,你有没有仔细去了解过你的男人呢?他至今还有前女友这事没处理,他
  渣男所谓的老婆也只能自求多福了,和这样一个渣子结婚!!!只能呵呵呵呵呵呵了!!

楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 10:52:39
  @墨染TT墨莲 156楼 2014-10-20 10:19:15
  直接到部队上告他
  部队上好像对这个很严
  现在不知道怎样
  但是我一个阿姨以前那个丈夫在部队那边又找了一个瞒着谈婚论嫁来着
  让给发现了 直接给告了
  因为这个直接给处分开掉了(不知道是不是这么说就是给赶出部队了)
  ---------------------------
  你阿姨她们后来是不是果断离了?幸好你阿姨发现了,不然不知要骗多久,越久伤的越深,哎,现在一部分军人素质怎么那么差呢?!不配他们那身衣服。
作者:帅小兔家的萌小兔 时间:2014-10-20 10:56:59
  @墨染TT墨莲 156楼 2014-10-20 10:19:15
  直接到部队上告他
  部队上好像对这个很严
  现在不知道怎样
  让给发现了 直接给告了
  @北北北北北W 163楼 2014-10-20 10:52:39
  你阿姨她们后来是不是果断离了?幸好你阿姨发现了,不然不知要骗多久,越久伤的越深,哎,现在一部分军人素质怎么那么差呢?!不配他们那身衣服。
  军人现在也只是一个职业了吧!哪里都有人渣!不要把职业美化了!
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 11:09:27
  @帅小兔家的萌小兔 161楼 2014-10-20 10:43:54
  @北北北北北W 159楼 2014-10-20 10:25:00
  前几天W打电话给L小姨想借用L小姨的嘴传话给她们家,说L这边的人发贴子在天涯网,他领导看到这贴了,找他谈话了,叫他来好好处理这件事。还说什么他今年有可能退伍,最重要的是他威胁L,说“如果要是他退伍了的话,他出来也不会让L好过的!”。看啊,这样的人背叛L交往别的女人,又跟人家结婚了还瞒着L,伤害L,都已经很可恶了,不仅没有反省自己做错了不该瞒着L,来跟L道歉......
  是呀,那没良心的行为,背叛L,骗L感情,自己错在先,倒还反过来说L的不对,让他心寒,MD,谁让谁心寒自己搞清楚了再来说!可恶!
作者:幻影木宁 时间:2014-10-20 11:17:26
  啊啊啊啊,又是字母贴
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 12:22:24
  直接到部队上告他
  部队上好像对这个很严
  现在不知道怎样
  让给发现了 直接给告了
  @北北北北北W 163楼 2014-10-20 10:52:39
  @帅小兔家的萌小兔 164楼 2014-10-20 10:56:59
  军人现在也只是一个职业了吧!哪里都有人渣!不要把职业美化了!
  职业把他们美化了,他们把职业玷污了。
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 12:23:20
  @帅小兔家的萌小兔 162楼 2014-10-20 10:46:07
  @北北北北北W 160楼 2014-10-20 10:26:00
  L小姨问渣男跟那女的认识多久了?渣男说认识一年多了。哈哈,大家瞧瞧!瞧那渣男说话前后对不上,上个月跟L小姨说认识两个月还承认是闪婚,前几天跟L小姨又说认识一年多了!自己说话前后不着边儿的,真想对他身边那妹子说“你男人这样,如果是认识你一年多了,那他就是一边在跟你玩儿,一边在跟7年的女友也在谈婚论嫁,你知道吗?还有,你嫁给这渣男之前,你有没有仔细去了......
  呵呵了,,,,,,
作者:猫姬爱狗狗 时间:2014-10-20 13:38:05
  为毛一天都看了这些渣男,隔壁楼渣男瞒着女朋友约炮嫖还说自己愧疚
作者:铭健20 时间:2014-10-20 14:23:42
  @北北北北北W 想想你幸运的,用七年了解一个男人,而不是用一辈子,属于你的在不远处等你呢,加油!
作者:猫猫要睡觉0126 时间:2014-10-20 15:52:19
  @北北北北北W 2014-10-19 09:30:17
  七年的美好青春,就这样白白葬送在渣男这种没良心没责任的人身上!现在渣男过着他那幸福的新生活,不管L的死活!结了婚也不跟L家给出个合理的解释和怎么补偿L这七年的青春和损失!

———————————————
  亲。我能告诉你我就在军区。你发的这个男的图片我天天见!狂汗ing!你那会说L找他他去买菜我就怀疑是不是后勤士兵餐厅的人。妈的。果然是!次奥次奥次奥

作者:海之声听力ABC 时间:2014-10-20 15:53:59
  怎么还有这种人呢
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 16:07:03
  @铭健20 170楼 2014-10-20 14:23:42
  @北北北北北W 想想你幸运的,用七年了解一个男人,而不是用一辈子,属于你的在不远处等你呢,加油!
  谢谢你也鼓励我朋友,也祝你永远幸福。
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 16:08:15
  @海之声听力ABC 172楼 2014-10-20 15:53:59
  怎么还有这种人呢
  这世上就是有这种人渣,而且还是军人!
作者:帅小兔家的萌小兔 时间:2014-10-20 16:14:38
  @猫猫要睡觉0126 171楼 2014-10-20 15:52:19
  七年的美好 青春 ,就这样白白葬送在渣男这种没良心没责任的人身上!现在渣男过着他那幸福的新生活,不管L的死活!结了婚也不跟L家给出个合理的解释和怎么补偿L这七年的 青春 和损失!

亲。我能告诉你我就在军区。你发的这个男的图片我天天见!狂汗ing!你那会说L找他他去买......
  我靠,一天不在回来就直接看到高潮了!!!亲,你确定认识这个渣男!!!!帮帮楼主吧!!!妈蛋的渣男现在都发展到威胁人家姑娘一家的节奏了!!!
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 16:18:12
  @猫猫要睡觉0126 171楼 2014-10-20 15:52:19
  七年的美好 青春 ,就这样白白葬送在渣男这种没良心没责任的人身上!现在渣男过着他那幸福的新生活,不管L的死活!结了婚也不跟L家给出个合理的解释和怎么补偿L这七年的 青春 和损失!

亲。我能告诉你我就在军区。你发的这个男的图片我天天见!狂汗ing!你那会说L找他他去买......
  果然天涯是神奇的地方!能能遇上个同部队的人真是不容易啊,缘份。你好!
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 16:31:34
  L身边的朋友以前公司的老板也都劝L跟W分手,这样不可靠,W隔那远的又照顾不了她,一个女孩子的一个人生活在一边很辛苦的,还不如找个有钱的人和能帮到自己的男朋友。L亲戚和朋友有很多人跟L介绍男孩子,但L就是不屑一顾,一点机会都不给的,要么拒绝介绍人,要么发现有人对她有这方面的念头,她都会打消掉人家的念头,还没开口就“胎死腹中”。L就是一根经的只放W在心里等W。
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 16:32:02
  因为L觉得世界这么大,每天擦肩而过的人那么多,能跟一个人相识相恋是缘份,也都坚持了那么多年了,一起经历过很多事,要珍惜,要对爱负责任!她不是碰不到更好的,而是因为已经有了W,她不想再碰到更好的;她不是不会对别人动心,而是因为已经有了W,就觉得没必要再对其它人动心;她不是不会爱上别人,而是她更加懂得珍惜W,能在一起不容易,即使他不是最好的,甚至不是最适合她的,但却是L很珍惜的。可W,你有没有为L想过考虑过她的感受,她的不容易,背后她为你承受的一切呀!
作者:猫猫要睡觉0126 时间:2014-10-20 16:37:48
  @猫猫要睡觉0126 2014-10-20 15:52:19.0

亲。我能告诉你我就在军区。你发的这个男的图片我天天见!狂汗ing!你那会说L找他他去买菜我就怀疑是不是后勤士兵餐厅的人。妈的。果然是!次奥次奥次奥

—————————————
  亲。麻烦你把我这个回复先删除吧。 你有事加我为好友私信说。我给你发私信发不过去。因为我不是你的好友。

作者:猫猫要睡觉0126 时间:2014-10-20 16:52:45
  @北北北北北W 2014-10-20 16:18:12.0

果然天涯是神奇的地方!能能遇上个同部队的人真是不容易啊,缘份。你好!
  —————————————
  亲。你加我好友。咱们私信说。 你先把我回复的删除了哈。

作者:九天刘 时间:2014-10-20 17:39:33
  最恨当兵的,看到七年,我还以为是某位认识的朋友,可惜地点不吻合,时间和人物关系倒吻合,楼主你确定没故意表错地点吗?

祝每一位军嫂都他么苦逼!
作者:zws窝窝 时间:2014-10-20 17:48:50
  开头我把这渣男想得有多帅,结果看了照片!!!!!额..........
作者:短裙lady 时间:2014-10-20 17:53:18
  @北北北北北W 4楼 2014-10-14 17:27:31
  后来L回到广州的工作的地儿,W跟L打电话和发短信,因火车上一路的折腾L很累,一会儿W也说他要去训练了,L依然礼貌的关心了W几句,什么训练注意安全之类的话…当时W很 感动 ,也没想到的关心.W说:长这么大没有人这么关心过他,(W为什么会这么说的原因,估计是因为从W小时侯父母就两地分居太多,W妈在家带他和W弟弟两人也操心不过来他这老大的原因吧.)W很 感动 ,W跟L说,让L做他女朋友吧,L当时可能是因为从内心的感觉是......
  看到不准伤害她之类的话就感觉好非主流
作者:短裙lady 时间:2014-10-20 17:57:45
  楼主好单纯,年纪轻轻就听信别人的介绍交男友,还浪费了那么久的青春,不懂为什么异地恋都能让你们保持那么久的关系。
作者:Queen_雪9900 时间:2014-10-20 18:21:49
  @北北北北北W 2014-10-14 17:30:40
  今天就发到这,明早继续.....
  果断告到部队去

作者:安琪的香奈儿 时间:2014-10-20 19:57:55
  @北北北北北W 1楼 2014-10-14 17:09:00
  气不过就去举报。。。短信qq啥的照片证据有吗

作者:流浪的云SMZL 时间:2014-10-20 19:59:17
  代号W和L什么的,还有那么密密麻麻的码字排版,看得我好累哦。
作者:生活好无奈AA 时间:2014-10-20 20:20:16
  这个男的也够渣的
作者:凤年浮生 时间:2014-10-20 20:22:27

二师兄,你以为你穿了军装我们就不认识你了?长得那么丑也不知道你朋友看上他哪点了?

楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 20:26:41
  @九天刘 182楼 2014-10-20 17:39:00
  最恨当兵的,看到七年,我还以为是某位认识的朋友,可惜地点不吻合,时间和人物关系倒吻合,楼主你确定没故意表错地点吗?

祝每一位军嫂都他么苦逼!
  没有,真实的

作者:篮球少年great 时间:2014-10-20 20:27:34
  本来婚姻就是要门当户对的。。人家看不上你朋友和平分手就行了 好聚好散
楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 20:30:57
  @zws窝窝 183楼 2014-10-20 17:48:00
  开头我把这渣男想得有多帅,结果看了照片!!!!!额..........
  是吧,没帅到哪里去,竟还把自己搞的更垃圾!不好意思,伤大家眼睛了啊

楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 20:31:19
  @zws窝窝 183楼 2014-10-20 17:48:00
  是吧,没帅到哪里去,竟还把自己搞的更垃圾!不好意思,伤大家眼睛了啊

楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 20:37:31
  @短裙lady 185楼 2014-10-20 17:57:00
  楼主好单纯,年纪轻轻就听信别人的介绍交男友,还浪费了那么久的青春,不懂为什么异地恋都能让你们保持那么久的关系。
  渣男爸在中间老对L说什么要信任对方的话啥。L是那种很贤淑型的女孩子,包括渣男有别的女孩子了,渣男爸都一起参与骗L的,六月份L休假时渣男爸还在说很想跟L爸见见面把L跟渣男这婚事定下来的……所以这一段恋情与渣男爸有很大关系!

楼主北北北北北W 时间:2014-10-20 20:39:14
  @安琪的香奈儿 187楼 2014-10-20 19:57:00
  气不过就去举报。。。短信qq啥的照片证据有吗
  呵呵,正在找证据

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规