优购物上面那些惠人双立人都是真的吗?

楼主:统yi绿茶 时间:2014-10-21 23:05:11 点击:294241 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

优购物上面那些惠人双立人都是真的吗?

好便宜啊

真不知道是不是真的?有人有购买的经验吗?

那么多成天轮番轰炸肯定是有的吧?

有人买过吗?

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:9次 发图:0张 | 更多 |
楼主统yi绿茶 时间:2014-10-21 23:08:43
  电视购物

我是上过当,买那些金色的刀,和电视里面根本是两回事,

但是这些双立人什么的,而且是大牌,据说是国内的厂商代表都来宣传啊,还有黄晓明也有

但是这价格又怀疑是假的

还有真的双立人和惠人真有他们演的那么好用吗?
  • sun717y: 举报  2017-05-06 15:24:21  评论

建议大家在网购前一定要百度搜索一下【 真品学堂 】搜房博客看看学习和了解一下网络购物的“行业内幕”。现在的网络购物市场鱼龙混杂,陈老师在她的博客整合7000多位网友的力量发表了一篇关于网购如何才能买到正品的知识文章大家可以去看看,对我们来说是非常有帮助的。
我要评论
楼主统yi绿茶 时间:2014-10-21 23:15:11
  汗,,点击都没人
我要评论
楼主统yi绿茶 时间:2014-10-22 14:13:56
  。。。。

作者:橙子905 时间:2014-10-23 00:10:24
  话说惠人太好用了,我是托朋友从韩国回来的

作者:奇葩大马甲 时间:2014-10-23 00:12:04
  我双十一在天猫买的双立人是真的 因为家里原来有专柜入的 一比就知道了

作者:不会取名字O 时间:2014-10-23 00:13:46
  看到过,本来想买,但是价格感觉太假,怕上当

作者:u_94866409 时间:2014-10-23 00:33:26
  婆婆在优购物买过双立人,比我在天猫上买的好用

作者:赖媳妇 时间:2014-10-23 01:44:47
  家里的双立人菜刀是朋友从欧洲背回来的,50欧。电视购物好便宜,2k有一大堆东西,心动但是没敢入。双立人貌似上海有工厂吧。

作者:琳姐V587 时间:2014-10-23 05:30:44
  还有韩束的化妆品,298一大堆东西
作者:pauline1019 时间:2014-10-23 05:55:28
  肯定都是国产的
作者:valus 时间:2014-10-23 06:15:51
  优购买过阿迪,莆田发的货,先发到广东,再发到江苏

作者:小醋妞1002 时间:2014-10-23 07:56:55
  我也想问呢,平常超级爱看电视购物,心里长了个大草原了。有一次是韩国原装进口的惠人原汁机,送大中小三口康宁锅,才2400,我纠结的要死,最后没买,现在现在想起来就悔恨,感觉宁愿上当也认了

楼主统yi绿茶 时间:2014-10-23 08:51:21
  只要是真的,国产又何妨?就怕是假货

楼主统yi绿茶 时间:2014-10-23 08:52:16
  @小醋妞1002 12楼 2014-10-23 07:56:00
  我也想问呢,平常超级爱看电视购物,心里长了个大草原了。有一次是韩国原装进口的惠人原汁机,送大中小三口康宁锅,才2400,我纠结的要死,最后没买,现在现在想起来就悔恨,感觉宁愿上当也认了
  —————————————————
  这个到没什么,这个台几乎是惠人和优购物的专场了,多的是,如果是正品的话!

楼主统yi绿茶 时间:2014-10-23 08:53:29
  汗。。这个是正品的可能性就非常小了。。。

作者:jinqianru 时间:2014-10-23 09:12:01
  有些电视购物里面的东西比门店便宜不少,是厂家特供的。
作者:仔爷会飞 时间:2014-10-23 09:17:05
  我也一直在看电视购物,双立人真的好便宜,还有惠人原汁机。
作者:范2B 时间:2014-10-23 09:20:23
  @valus 11楼 2014-10-23 06:15:51
  -----------------------------
  莆田不是高仿源头吗。。。
作者:少年无智 时间:2014-10-23 09:22:54
  @valus 11楼 2014-10-23 06:15:51
  @范2B 18楼 2014-10-23 09:20:23
  莆田不是高仿源头吗。。。
  以前那边是正规的代工厂,后面大概因为仿得太多了就转到江苏之类的地方,现在不知道怎么样了,几年前网上好多高仿都是江苏那地儿的了,还有各种日本品牌的衣服啥的
作者:ayaaaoWang 时间:2014-10-23 09:26:47
  我在超市买过换购的,不过是国产的,俗称的单立人,还是和普通炒锅很不一样的。
作者:莫漠S 时间:2014-10-23 09:40:02
  我原来在优购物当过销售,培训我们的时候说是真的,厂家直销。

我只能告诉楼主你,我听做售后的一个同事说,双立人的锅是无质量问题不给退货的。

是真是假,我看了楼上的评论我也不敢随便说了……

另外最后我说一句,我内部购买的优购物的零食和超市一模一样,比超市便宜n多都是真的,但是我没有买双立人的锅……
作者:马甲大大大123 时间:2014-10-23 09:43:54
  我买了个国产的原汁机,一样好用,价格还便宜,这个天利用率太高了~
作者:最爱锅巴洋芋儿 时间:2014-10-23 09:53:29
  @赖媳妇 8楼 2014-10-23 01:44:47
  家里的双立人菜刀是朋友从欧洲背回来的,50欧。电视购物好便宜,2k有一大堆东西,心动但是没敢入。双立人貌似上海有工厂吧。
  坐的什么把菜刀能从欧洲背回来,好奇
作者:蔷薇女王 时间:2014-10-23 09:54:40
  @橙子905 4楼 2014-10-23 00:10
  亲 惠仁好清洗吗

作者:赖媳妇 时间:2014-10-23 11:55:54
  @最爱锅巴洋芋儿 2014-10-23 09:53:29.0

—————————————
  我也不知道,朋友从西班牙买的,千里迢迢给我带回来,送我做结婚礼物了。据说他自己也买了一把。

楼主统yi绿茶 时间:2014-10-23 21:20:09
  @莫漠S 21楼 2014-10-23 09:40:00
  我原来在优购物当过销售,培训我们的时候说是真的,厂家直销。

我只能告诉楼主你,我听做售后的一个同事说,双立人的锅是无质量问题不给退货的。

是真是假,我看了楼上的评论我也不敢随便说了……

另外最后我说一句,我内部购买的优购物的零食和超市一模一样,比超市便宜n多都是真的,但是我没有买双立人的锅……
  但是确实不贵。。还有那锅炒菜不沾无烟也太销魂了 非常有买的欲望啊

作者:好胃口王贞贞 时间:2014-10-25 00:54:18
  在优购物买过两台两千多的惠人和两套三千多的双立人,都非常好用!特别是惠人,几乎每天都要打果汁喝,非常方便,男盆友也觉得买的很好!
作者:步步步步步步布布 时间:2014-10-25 00:56:42
  我对电视购物的东西都抱着质疑的态度。

作者:中华民国马总统 时间:2014-10-25 00:58:50
  双立人我都是银行卡积分换的,嘻嘻
楼主统yi绿茶 时间:2014-10-26 09:55:26
  @中华民国马总统 29楼 2014-10-25 00:58:00
  这么爽?哪家银行?

作者:中华民国马总统 时间:2014-10-26 21:26:09
  @统yi绿茶 30楼 2014-10-26 09:55:26
  @中华民国马总统 29楼 2014-10-25 00:58:00
  这么爽?哪家银行?
  基本上大多数主流的10来家银行都有双立人
作者:未朵未朵 时间:2014-10-26 23:04:15
  @统yi绿茶 2014-10-21 23:08:43
  电视购物
  我是上过当,买那些金色的刀,和电视里面根本是两回事,
  但是这些双立人什么的,而且是大牌,据说是国内的厂商代表都来宣传啊,还有黄晓明也有
  但是这价格又怀疑是假的
  还有真的双立人和惠人真有他们
  电视购物我就买东方cj的 不是广告哈 我网站上买 不是假的 双立人亨克斯的刀 用好几年了还是很好 康宁的玻璃锅也很好 就是要当心打碎 哎 我家最大那口碎了 心痛!
  也买过不好的 猫猫羊毛被 被套纯棉的 舒服是很舒服 但是钻毛严重啊 好几百块打水漂了 有孩子不敢用了 不然每天想睡在羊圈了
  还买过八喜冰淇淋 还有什么就不记得了 你可以去网站看看

作者:她叫小苹果 时间:2014-10-27 02:20:04
  我买过苏泊尔电饭煲,乐扣套装,大品牌的应该还好。电视台估计不敢卖假的,我们厂的东西也拿去做过电视购物,抱着宣传的心里,而且其实也比出厂价高的,肯定比商场便宜超级多。

作者:睡不饱会哭 时间:2014-10-27 02:26:47
  @最爱锅巴洋芋儿 23楼 2014-10-23 09:53:29
  能寄来着,我寄过,朋友网上看中,让我买了到德国家里,然后我给寄到国内。记得一套是200欧不到,带菜刀的。
作者:zyr9549 时间:2015-02-06 22:30:34
  @小醋妞1002 12楼 2014-10-23 07:56

作者:zyr9549 时间:2015-02-06 22:32:12
  @小醋妞1002 12楼 2014-10-23 07:56
  下一个优购物的APP,上面有

作者:ftss2012nxs 时间:2015-02-06 23:10:40
  我也喜欢看电视购物

作者:密码很长长 时间:2015-02-06 23:30:14
  刚才电视购物双立人那么多件才2000

作者:小小小汤包 时间:2015-02-06 23:48:32
  我妈喜欢在快乐购上买东西,东西应该都是真的,不过效果什么的肯定没有宣传那么夸张,去年夏天买了惠人的原汁机还送了两口双立人的锅,我在淘宝搜了一下其实也差不多这价格也有赠品,但是感觉电视购物还是要比淘宝来的放心一点

作者:被动的社会 时间:2015-02-07 00:08:53
  我还是回一个吧 优购物的双立人锅我买了一年了 是真的 只是是上海产的 上海有分厂的 炒锅要沾锅的 每口锅都沉沉的 我更喜欢配套的小奶锅 煮两个人的汤来得特别快

作者:黑猫姑娘 时间:2015-02-07 00:21:16
  @最爱锅巴洋芋儿 23楼 2014-10-23 09:53:00
  我妈去欧洲的时候也带了把双立人的刀回来了,就托运的,在那导游一直说国内的双立人都是假货,我觉得我妈被忽悠了

作者:a123220879 时间:2015-04-22 00:57:31
  不要去买 我刚中招了 不能说是假的 就是以次充好 我刚买了蓝珀 说是多米尼加产 我找人看过 是墨西哥产的 根本不值钱 多米尼加产 品质好的最少上千一克 墨西哥的才300 而且不是他们所说的是天空蓝 品质也不是很好 电视上跟到手的不一样 我去网站评论 说他不好 还不让我发表 表示不会去买第二次

作者:天天晚上挨饿 时间:2016-01-26 09:34:32
  电视购物或银行积分换的应该是双立人低端的红点系列,但确实是正品
作者:兔兔备忘录 时间:2016-01-26 09:52:32
  应该是真的,我们公司的吸尘器除螨机也上快乐购和优购,亲自看过合同内容。
作者:南糯 时间:2016-01-26 10:00:32
  惠人是真的,从海关报关进口的见过单据,价格跟淘宝比也没有便宜特别多啊,而且是老款。所以可以理解。其他的不知道

作者:大爷大叔赏点爱吧 时间:2016-01-26 10:47:54
  真的是真的 怎么说呢 都是上海那个公司的 符合质量标准 但是会比商场里或者德国原装的 比如说刀的厚度 稍微薄一点 但是也还可以 我是招商积分兑的 比国产的用的还是好一点

作者:海鸥表哥 时间:2016-10-31 23:10:21
  我是天津海鸥手表电视购物人员,根据我的了解,一般电视购物国内品牌基本都是原厂正品,比如我们做的海鸥表,纯粹是为了拓展渠道,清理库存。价格远远低于专柜,至于双立人等这种国外品牌猫腻还是比较大,基本都是国内工厂生产吧。
作者:只怕不再遇上1984 时间:2016-10-31 23:20:40
  是真的 我都分别在专柜跟购物台买过,不是假货,就是不知道惠人有什么用,任何搭配的果汁都不好喝,闲置了.

作者:只怕不再遇上1984 时间:2016-10-31 23:21:15
  @橙子905 4楼 2014-10-23 00:10

@蔷薇女王 2014-10-23 09:54:40

亲 惠仁好清洗吗
  不好清洗 很麻烦

作者:孤氏赵儿 时间:2016-10-31 23:22:44
  双立人一种国内产的价格便宜,国外进口的更好,那个价格就贵了。。是有区别的
作者:ty_123929543 时间:2017-01-30 20:50:05
  2017年金润发超市就是卖买东西送双立人小纸片商标,换购2折扣后只有200.00多元的原价一千多元,我就没有敢买,怕假的。
作者:坐572回家 时间:2017-02-22 13:39:59
  电视购物的朋友说,他们拿的是特供款,确实是双立人的,但是跟专柜款不同,原材料差一些,天猫一类的也是这个意思
作者:峰回路转7788 时间:2017-03-15 21:26:17
  不是真的也不是假的,只是用德国双立人商标国内生产的,质量和原产的不能比。电视广告说什么免费磨刀也纯粹的喙头,谁愿意花邮费去磨把刀?也不知寄哪里磨。锅具也很差劲,怎么用怎么糊底,郁闷死了。
作者:峰回路转77882017 时间:2017-08-26 21:44:34
  我是上过当的,刀具使用不常就钝了,说的好听终身免费磨刀,可是我们这是中小城市去哪磨?锅具的使用更是郁闷,怎么用怎么粘,直接用不了,希望同胞们不要再上当了。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规