管住嘴迈开腿才是减脂的关键好么,妹子们别瞎折腾了

楼主:带着希望向前冲a 时间:2014-10-22 10:26:42 点击:42201 回复:768
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
作者:最爱槿汐姑姑 时间:2014-10-24 00:06:02
作者:quill0311 时间:2014-10-24 00:12:20
  马
作者:最爱槿汐姑姑 时间:2014-10-24 00:13:54
  爱上运动了 哪天不运动 就会睡不着 心里很难受 哈哈哈哈 不知道有没有人跟我一样?我真的要运动 游泳 爱上了已经 哈哈 很开心
  非常开心
  工作很累 我更要去游泳 运动后是一种放松的累 很舒服
  lz 我单位啊 大妈大姐多 都是各种发胖了 还一起抱团 相互奉承 你一点都不肥啊
  明明已经150cm不到 130多斤 140了 还一脸自信 谁做运动 谁痩还一脸的鄙视
  我绝对不要跟她们一样 所以没有共同话题 我每天都默默在办公室干活啊 玩手机 一句不说 无所谓 反正玩不到一起 我不care

作者:chiangwangyi 时间:2014-10-24 00:15:53
  回复第1楼,@带着希望向前冲a

图片分享

--------------------------

看不了

作者:chiangwangyi 时间:2014-10-24 00:16:52
  回复第34楼,@带着希望向前冲a

楼主先上一个拉伸的图,同志们可以参考下,拉伸真的很重要!!!

马克。我最近也想减肥

作者:chiangwangyi 时间:2014-10-24 00:17:40
  回复第39楼,@带着希望向前冲a

楼主来介绍一下卷腹的方式,卷腹类似于仰卧起坐,但比仰卧起坐效果好。平躺于地上。双膝弯曲90度,双脚放于地面上。双手交叉于胸前或者放到耳旁,沉肩收腹,下颚微收,上至肩胛骨离开地面,腰部固定,下至肩胛骨平贴地面。向上呼气,向下吸气,一上一下为一次。注意是腹部发力。上一个卷腹的图片参考下

回复看图,____________

作者:chiangwangyi 时间:2014-10-24 00:19:29
  回复第39楼,@带着希望向前冲a

楼主来介绍一下卷腹的方式,卷腹类似于仰卧起坐,但比仰卧起坐效果好。平躺于地上。双膝弯曲90度,双脚放于地面上。双手交叉于胸前或者放到耳旁,沉肩收腹,下颚微收,上至肩胛骨离开地面,腰部固定,下至肩胛骨平贴地面。向上呼气,向下吸气,一上一下为一次。注意是腹部发力。上一个卷腹的图片参考下

图片看不了,

作者:柳丝系住的斜阳 时间:2014-10-24 00:21:45
  学习楼主,自己虽然不胖 ,但也不瘦,所以喊了无数次的减肥都没坚持下去,明天早上早起跑步去,不管怎样,生命在于运动~这点永远是不变的真理!

作者:张起灵思无邪 时间:2014-10-24 00:35:40
  @这个也被注册了啊 9楼 2014-10-22 10:59:00
  lz好棒啊,我现在看见什么就想吃,完全控制不住
  —————————————————
  我好想看过这贴???哎我也是控制不住自己的饮食,有一段时间我码甚至禁止了我吃东西,所以你知道我暴饮暴食多厉害了吧,然后我最近减肥,你坚持一段时间东西少吃点,但是要吃,一段时间后食欲就没有那么强了我不知道对你有效吗,但是我这样做就算中午忘记吃了也不会怎么想吃东西了,最重要的吃的时候告诉自己吃多了就胖三斤,这样就不会想吃了

作者:冷小安 时间:2014-10-24 01:11:18
  运动加控制饮食才是王道啊!楼主一起瘦下去~

作者:iayz 时间:2014-10-24 01:39:45
  和楼主情况相似,少吃多运动现在大概110
作者:球球J5 时间:2014-10-24 06:01:45
  mark一下很涨姿势

作者:小绵羊公主 时间:2014-10-24 06:10:47
  @带着希望向前冲a 243楼 2014-10-23 22:35:00
  @小绵羊公主 2014-10-23 16:13:27
  楼主,跳郑多燕操有效果不,我是一天小红帽,一天小灰帽。再加上跑步,感觉肚子上的肉还是那么多的。
  -----------------------------
  郑多燕有用的,楼主是不跳操的,但伙伴说效果不错,你配合跑步应该效果不错啊,再控制饮食。至于肉多嘛,你这样想,身上的肉又不是一天长出来的,减下去也是同样的道理嘛。坚持住都
  —————————————————
  恩,我晚上也是就尽量的不吃米饭,喝小米粥的。真希望快点看到效果

作者:chihuo2012 时间:2014-10-24 06:53:04
  mark

作者:君大爷 时间:2014-10-24 07:21:09
  @无可取代我的爱 310楼 2014-10-24 00:55:45
  来大姨妈怎么办呀!又不敢剧烈运动!不运动又不习惯!来大姨妈在健身房能做什么啊!!!!求回答!
  大姨妈来了就让自己休息好了,身体也是需要休息的
  如果非要练的话最后两天可以开始运动,踩踩椭圆机,做一些腿部和胳膊的小重量多组别的锻炼,千万不能做腹部的锻炼,大重量也不要上(我私教和我说的)
作者:君大爷 时间:2014-10-24 07:24:53
  @带着希望向前冲a 287楼 2014-10-23 23:25:24
  我去,不能忍了,刚看到有个人说我扁身。我瞬间蛋疼了!满满的恶意啊!楼主那是腹外斜练多了,块练大了,显得腰粗好不好。。。。幸好楼主不是个暴脾气。睡不着了!再更一段!更什么我也没想好。完全没心情啊。那就上一组图吧,楼主10.8号开始刷脂,拍下了照片。打算成功后对比来着,腹部开始有点线条了。

楼主没多长时间练成这样已经很好了,果然年轻就是好啊
  提个小小意见,楼主有点骨盆前倾,站立的时候注意下
楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:17:13
  @过来打发时间的 2014-10-23 23:33:45
  减不下去。。。。哭瞎
  亲爱哒,楼主觉得没有减不下去的肥,只有不努力的人。你加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:18:17
  @遇见大熊 2014-10-23 23:59:26
  每天6000米的路过,肚子上还是好多肉,目标100斤。
  我之前也是无氧,然后有氧六公里大概,成果还是有的,放宽心啦,坚持下去总会瘦的,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:21:40
  @beata912 2014-10-24 00:01:11
  马克,楼主,千万不要弃贴啊,我原来也试过节食减肥,21天都被我坚持下来了,华丽丽的瘦了20多斤,但是,呵呵,后面控制不住饮食,没多久就胖回来了,现在年纪大了,代谢慢了,更难减,打算报健身房了,睡前看见楼主的帖子,好励
  嗯嗯,放心啦。楼主不会弃贴的,会更新的。大家都是为了减肥折腾过得妹子,现在楼主是找到了一个合适自己的方法。健身期间楼主也吃爆掉过,体重也没什么变化。期待你和楼主一起蜕变哟,加油

作者:人生当追求卓越 时间:2014-10-24 08:26:43
  马克

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:28:45
  @最爱槿汐姑姑 2014-10-24 00:03:00
  l?z 这个我不得不跟你说 我很多朋友不吃饭 也不做运动 就是各种不吃啊 做按摩什么的 短期内痩好多 那些痩下来的应该是水吧?积水吧?我的感觉。我觉得啊 不吃来减肥 不能一辈子维持不吃啊 我觉得要正常饮食 千万不能宵夜
  看到你的长评,楼主好惊讶,也很开心。瞎折腾的妹子太多了。真的伤身体。节食短时间瘦下去的是水分,不是脂肪。该吃的还是要吃,管住嘴迈开腿真的是王道,这样最科学,也是最健康的。你说的游泳嘛,游泳是很好的减肥和塑型的运动,楼主旱鸭子来着,哈哈,有机会我要试试。运动会让人变得紧实。我也是。虽然体重还是重,但视觉效果别人说只有 100,哈哈,楼主我还在继续努力阿,运动改变人,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:30:52
  @最爱槿汐姑姑 2014-10-24 00:13:54
  爱上运动了 哪天不运动 就会睡不着 心里很难受 哈哈哈哈 不知道有没有人跟我一样?我真的要运动 游泳 爱上了已经 哈哈 很开心
  非常开心
  工作很累 我更要去游泳 运动后是一种放松的累 很舒服
  lz 我单
  你好棒!哈哈,楼主能说脏话嘛,你那句I do not care 好吊!哈哈。楼主现在也是,不运动就会不习惯。俨然成为我生活的一部分。他人的不理解,无所谓啊,我有我的生活方式,我自己开心~我们能做小伙伴嘛~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:31:33
  @chiangwangyi 2014-10-24 00:15:53
  图片分享
  看不了

不会啊,图片看的了

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:32:21
  @柳丝系住的斜阳 2014-10-24 00:21:45
  学习楼主,自己虽然不胖 ,但也不瘦,所以喊了无数次的减肥都没坚持下去,明天早上早起跑步去,不管怎样,生命在于运动~这点永远是不变的真理!
  筒子加油噜!!!!早起跑步楼主是起不来的~哈哈,生命在于运动是真理,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:34:05
  @无可取代我的爱 2014-10-24 00:55:45
  来大姨妈怎么办呀!又不敢剧烈运动!不运动又不习惯!来大姨妈在健身房能做什么啊!!!!求回答!
  楼主姨妈期间是不去健身房的。虽然我也很不习惯,但是,还是停下了。实在不行我就晚上去操场散散步。健身是个长久的过程,没必要因为那几天而纠结。加油啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:35:46
  @冷小安 2014-10-24 01:11:18
  运动加控制饮食才是王道啊!楼主一起瘦下去~
  对哒!好的呢~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:36:12
  @iayz 2014-10-24 01:39:45
  和楼主情况相似,少吃多运动现在大概110
  对哒,管住嘴迈开腿~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:36:36
  @球球J5 2014-10-24 06:01:45
  mark一下很涨姿势
  感谢支持~

作者:裸奔的犀牛子 时间:2014-10-24 08:37:07
  楼主好可爱~我也有那条蓝点点短裤哎!我也是从各种过激的节食减肥方法中醒悟过来,瘦超快,但是反弹也绝对超快。现在合理健康饮食+运动,不过刚开始,还没有效果。推荐妹子们几个健身操吧,pump it up 2004;优酷上有一个黑人小哥教的hip pop,很有趣,名字不太记得了啊;还有郑多燕,大家应该都知道;普拉提很不错,可以健身操之后搭配做;减肚子当然是腹肌撕裂者啦,据说非常有效,我做过一次之后,第二天肚子真心疼,但是你可以感觉到疼的部位跟你坐仰卧起坐和抬腿疼的位置不一样,这就说明腹肌撕裂者很全面,肚子上的各个部位都能运动到。经期可以做一点简单的瑜伽,我个人是最最喜欢瑜伽,另外,多多冥想也有帮助哦,姐妹们加油吧!!
楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:37:48
  @小绵羊公主 2014-10-24 06:10:47
  @带着希望向前冲a 243楼 2014-10-23 22:35:00
  @小绵羊公主 2014-10-23 16:13:27
  楼主,跳郑多燕操有效果不,我是一天小红帽,一天小灰帽。再加上跑步,感觉肚子上的肉还是那
  坚持住,都会好的,抱抱。心态好点,你的人生还很长,你想要的都会收获的,加油

作者:肚得一布 时间:2014-10-24 08:40:50
  @带着希望向前冲a 2014-10-22 11:43:46.0

—————————————
  我做卷腹 颈椎部分会痛 是姿势不正确吗

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:41:43
  @君大爷 2014-10-24 07:24:53
  @带着希望向前冲a 287楼 2014-10-23 23:25:24
  我去,不能忍了,刚看到有个人说我扁身。我瞬间蛋疼了!满满的恶意啊!楼主那是腹外斜练多了,块练大了,显得腰粗好不好。。。。幸好楼主不是个暴脾气。睡不着了

谢谢夸奖,亲爱哒,么么哒~虽然我有时候也吃爆掉过,特别是跟男票在一起的时候,但是,一直坚持运动吧,体重没什么变化。骨盆前倾???你指的是我两侧骨头明显还是?我没发现这个问题唉,两侧是我当时腹外斜练的比较多,所以那样。还是谢谢提醒啦,mua~

作者:shenjingmeimei 时间:2014-10-24 08:42:23
  管住嘴迈开腿,减了60斤,继续努力中~~≧▽≦
楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:47:06
  @裸奔的犀牛子 2014-10-24 08:37:07
  楼主好可爱~我也有那条蓝点点短裤哎!我也是从各种过激的节食减肥方法中醒悟过来,瘦超快,但是反弹也绝对超快。现在合理健康饮食 运动,不过刚开始,还没有效果。推荐妹子们几个健身操吧,pump it up 2004;优酷上有一
  哈哈,你也很可爱~健身操楼主是一直没试,也想试试来着,没机会啊,宿舍地方太小,楼主寒假回家可以试试看。你推荐的楼主都截图啦~楼主一直有进行腹肌锻炼的,现在松懈了点,一周两次吧,集中刷脂,我当时第一次试腹肌八分钟都快累哭了,咬牙坚持,第二天起来上课超级痛,好在,一直坚持。都要好好努力,收获更好的自己

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:48:04
  @肚得一布 2014-10-24 08:40:50
  @带着希望向前冲a 2014-10-22 11:43:46.0
  楼主来介绍一下卷腹的方式,卷腹类似于仰卧起坐,但比仰卧起坐效果好。平躺于地上。双膝弯曲90度,双脚放于地面上。双手交叉于胸前或者放到耳旁,沉肩收腹,下颚微

是脖子会酸吧?那是因为发力不正确,注意腹部发力。自己调整一下'多感受感受

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 08:48:45
  @shenjingmeimei 2014-10-24 08:42:23
  管住嘴迈开腿,减了60斤,继续努力中~~≧▽≦
  60斤!天哪!你好棒!!!加油啦,棒棒的妹子~

作者:钱掌柜家的 时间:2014-10-24 08:57:15
  ······
作者:happy8610 时间:2014-10-24 09:10:39
  作为一个小学毕业体重就维持在3位数,而大学毕业后体重变成两位数的先天性胖子,对于减肥我还是有点心得的,哈哈。大一寒假到达人生最胖点,160高,126斤,大骨架,肉紧实。开始决定减肥的时候也想过吃减肥药,看到广告上什么刮油的东西很心动有没有。最后怕有副作用还是没有买,转而投身于运动减肥。其实上学期间挺适合减肥的,既有时间又有空间,我那30来斤肉就是掉在跑道上了。从来都是体育考试不及格的人,后来居然爱上运动了,一跑可以跑一个小时8公里。
  不过感觉现在年纪大了,生完小孩之后,不敢对自己那么狠了。有时候少吃点就低血糖。只能保持正常的饮食,加强运动了。爬楼梯很累,但效果不错。
作者:酱油ABC啊 时间:2014-10-24 09:17:10
  哈哈 作为男的也来回帖
  我减肥貌似半年 减了70斤.....虽然现在还是很胖- -
作者:国家宝藏2014 时间:2014-10-24 09:23:02
  @带着希望向前冲a 2014-10-23 23:10:05.0

不科学啊!!!游泳减脂很好的,而且你加上跑步,不应该啊,没控制吃?

我一天就吃两顿饭,少吃主食多吃菜。运动完不太饿呢!主要是我一个月也就去十几天。不太连贯呢。会坚持下去达!

作者:无尽的日日夜夜 时间:2014-10-24 09:25:12
  @透雨听雨天 3楼 2014-10-22 10:35:52
  楼主加油!讲讲方法
  减肥方法其实很简单
  吃饭正常吃饱或者略饱都行,油炸类的食品少吃
  然后多运动
作者:无尽的日日夜夜 时间:2014-10-24 09:26:26
  @诗情小画意 90楼 2014-10-22 13:37:18
  楼主好棒,我去健身房3个月了,不过是一周3次左右,一次40分钟左右,有时候是瑜伽有时候是有氧操有时候是跑步,不过我在饮食方面没减少反而吃得更多了。。。。忍不住啊,我162,52,现在还是52,想瘦到45啊,肩膀宽的人伤不起
  以前也试过节食法,两周瘦到了95斤,不过肉有点松,而且后面一日三餐照常吃,。没多久又回去了。。
  现在我虽然52,但是肉紧了很多,以前买的好多M号的裤子穿不下的现在都能穿了。
  最重要......
  其实大部分人也不看你体重表,只看你外观
  同样的体重,你现在看起来肯定比以前好
作者:不吃甜食巧克力 时间:2014-10-24 09:30:03
  看到楼主一楼二楼露肚子的照片,我莫名觉得自己肚子一股凉气嘞。
作者:昂志范儿 时间:2014-10-24 09:31:01
  我最近也刚开始在减肥哈哈,好多年没运动了,所以我一开始先跳郑多燕的减肥操,每天晚上跳个七八十分钟,流好多汗感觉蛮爽的。等适应了再加强运动强度。
作者:朕想一个人静会儿 时间:2014-10-24 09:44:14
  坚持每天连跑带走半个小时的mark,有空就做半个小时的瑜伽,周末有空就多做点运动,想做理想中的自己,本不应该是个死胖子??

作者:caipolo 时间:2014-10-24 09:46:43
  @bbs644 2014-10-22 12:02:17
  挺你
  @带着希望向前冲a 64楼 2014-10-22 12:26:28
  谢谢噜,么么哒
  有个成功的经验,主要你110 多也不算太胖,一天2小时跑步,早饭中饭吃饱,晚饭吃少,早睡早起,不瘦也难啊!亲,我都减了30多斤了!
作者:一只远足的驴 时间:2014-10-24 09:53:51
  唉,以前身体怎么造都看上去年轻,现在有点年纪,真是意识到健康的生活方式有多么重要了。
  这半年熬夜、压力大、不运动,结果内分泌失调,导致人脸色差、皮肤差,晚上失眠,白天没精神,体重增加了6斤。
  终于下决心要改变一下自己的生活方式。
  健康饮食。每晚八点出去慢跑五公里,然后洗澡。隔三岔五做个面膜。晚十一点准时睡,早七点准时起。
  虽然才开始几天,但明显晚上 睡眠改善了,白天有精神了。
  希望自己年底前能减掉这6斤吧。
  生命在于运动,诚不欺我。
作者:烟韵微兮 时间:2014-10-24 09:55:36
  楼主 私信求qq啊 ,我也是运动减肥的 ,163 140+到现在112
作者:琥珀枕 时间:2014-10-24 09:57:28

图片分享

。

作者:木螺钉的英雄魂 时间:2014-10-24 10:01:36
  。。。曾经连续跑步一学期,一星期五天,一次六公里,配速六分五十秒左右一公里,愣是一点没瘦。。断断续续跑步到现在两年了。。还是胖。。

作者:蓝皮鼠攻大脸猫 时间:2014-10-24 10:01:52
  马克
作者:寂寞在转身之后 时间:2014-10-24 10:03:31
  健身以后,腰围从69到了65,还要继续努力,目标60。每天晚上瑜伽加平板加八分钟腹肌撕裂,一个小时左右的量,期待马甲线

作者:猫咪Kitty爱吃鱼 时间:2014-10-24 10:31:36
  lz太励志了,下班回家跳绳去。
作者:梧桐树下的星星草 时间:2014-10-24 10:32:22
  @肚得一布 332楼 2014-10-24 08:40:50

——————......
  你是方法不对,去搜下易海燕减肥健身操下,关于卷腹教的很详细,效果也是很好的。
作者:tweeter 时间:2014-10-24 10:32:52
  m

作者:给我一个3 时间:2014-10-24 10:35:29
  我164,52公斤,其实体重还好,但就是下半身比上半身要胖两圈。我发现我做下蹲动作的时候右膝盖就会疼,所以买了个护膝,戴上有好一点,但还是不太舒服。也不知道肿么回事
作者:冰激淋22 时间:2014-10-24 10:36:55
  楼主我三餐照常吃,不吃零食,每天晚上慢跑加快走六公里,刚开始一个礼拜,这样坚持下去会有效果嘛?

作者:suki灿 时间:2014-10-24 10:42:56
  感觉运动坚持一辈子好难呢。。
  21和苹果听过,21同学失恋时试过,无疾而终
  苹果同事试过三天版,三个妹子一起,第二天除了一个体质巨好的,其他俩都扛不住了...饥饿减肥真的满伤身
作者:Tati_taro 时间:2014-10-24 10:44:28
  马一个~ 正能量贴!

作者:爱吃甜点的喵 时间:2014-10-24 10:56:28
  运动减肥是王道哇
  我生娃前101左右,生完1个月135,生完4个月118,6个月断奶后锻炼1个月瘦到108,现在娃两岁了,一直维持在103,貌似瘦不下去了
作者:微微的威笑 时间:2014-10-24 10:56:49
  最重要的是管住嘴,一个朋友每天晚上锻炼1个半小时,完全不节食。
  体重完全没减轻,但是视觉效果瘦了一点点,因为肌肉紧实了。
  另一个朋友,不吃高热的食物加不吃晚饭再加晚上自己在家做一点瑜伽什么的,4个月瘦了超过15斤~~~
作者:紫禁夕照 时间:2014-10-24 11:02:24
  为什么女生的宿舍会脏乱差成这个样子。。。
作者:冷如是 时间:2014-10-24 11:48:23
  借楼主的宝地说几句,希望楼主表介意。
  我也曾减肥减到大姨妈一去不复返,脸色差得像个重症病人,那时候就完全是通过节食减下来的,一天只吃早餐,午饭晚饭都不吃,瘦到不足80斤。后来意识到问题的严重性,恢复正常饮食就像难民一样,根本控制不住,大吃特吃,很快就反弹了,当然姨妈终于回来了。这几年一直就这样胖着,可是过度节食造成的影响还是在,大姨妈是回来了,可是脾胃搞差了,最直接的影响就是脸色暗黄,最近看了中医调理身体,医生跟我说,脾胃差了,吸收不到食物的真正精华,只有吸收些易吸收的脂肪这些,也是易胖或不容易减肥的原因之一,而吸收不到真正的营养,会造成气血差,于是肝肾都得不到滋养,会影响气色和睡眠(我是入睡困难户)。所以想减肥的妹子,千万千万千万不要不吃饭,好好吃饭是很重要的啊!!!!!!!!!!!
  另外我想说的就是,妹子们不要怕运动,我从去年开始运动,也是一个人,刚开始也有点担心坚持不下来,但是居然很容易就挺过来了,可能是运动方式是自己比较喜欢的吧。养成运动的习惯后,一天不动就觉得不对劲好吗,所以只要坚持一段时间养成习惯了,就不觉得困难了。至于肌肉,妹子们,其实我们每个都有肌肉啊,不然我们怎么走路怎么动弹啊,只是有些人天生肌肉含量高,有些人天生含量低而已,而肌肉对于我们来说其实很重要啊,体脂率高的人,基础代谢率就低,消耗不了太多热量,就容易发胖了,而肌肉含量高的人,基础代谢率高,摄入的热量都消耗了,就不容易胖啊。至于担心肌肉太发达,楼主已经给出了解释,就不多说了。
  说说我运动一年的成果吧,瘦了不少,我虽然没称,但是去年的工作服今年上身大了好多,而且我告诉你们,我这一年可没少吃,还经常运动完后,昨睡前一两个小时还在吃。

楼主,我也想去跑步来着,很担心大腿前侧和小腿变粗,请教一下拉伸拍打方法。
作者:戒了烟的小笼包 时间:2014-10-24 12:02:41
  @冷如是 365楼 2014-10-24 11:48:23
  我也曾减肥减到大姨妈一去不复返,脸色差得像个重症病人,那时候就完全是通过节食减下来的,一天只吃早餐,午饭晚饭都不吃,瘦到不足80斤。后来意识到问题的严重性,恢复正常饮食就像难民一样,根本控制不住,大吃特吃,很快就反弹了,当然姨妈终于回来了。这几年一直就这样胖着,可是过度节食造成的影响还是在,大姨妈是回来了,可是脾胃搞差了,最直接的影响就是脸色暗黄,最近......
  我不是楼主~~但是强烈推荐一个黑人小哥的T25里的拉伸课程
  你百度一下就有的,T25是有课表安排的,一周5天是各种有氧训练,周六休息,周日拉伸!!建议每天运动后做周日的拉伸课程就行了,25分钟~~
  我也是靠运动加控制食物摄入量减肥,不过我运动量不是很大,本身除了大腿根部肉比较结实的,163,原先112斤,穿个高腰裙他们都觉得我不到100斤。。。现在在努力的瘦大腿跟腹部,一个月慢慢减的情况下瘦了快4斤,速度比较慢,但是养成了多动少吃的习惯~~感觉很不错
作者:北方的台风 时间:2014-10-24 12:12:09
  楼主说的基本是对的,女生很难练得出一点肌肉!心塞阿,我当初为了甩掉大胳膊的肥肉开始练得哑铃,现在一手拿7公斤的哑铃都可以练两组呢,大胳膊细了一大圈,可是毛的肌肉也没长,再看看比我晚练的男友,胳膊肌肉美着呢,真是不同性别不同命!女生就算嗑蛋白质粉我感觉都长不出什么肌肉。后来我男友介绍了一个塑大腿的深蹲视频,里面的教练171的身高才41公斤,体脂肪率才10%,线条倍儿棒了,可是肌肉呢?看半天没找见。
作者:ivy_fv 时间:2014-10-24 12:16:13
  @拂沉 17楼 2014-10-22 11:16:03
  发张截图顶顶楼主

我只想说,这个是真的。身边也有一个这样的人,现在身材不错是真的,可是代价太大了。
作者:冷如是 时间:2014-10-24 12:21:53
  @戒了烟的小笼包 366楼 2014-10-24 12:02:41
  我不是楼主~~但是强烈推荐一个黑人小哥的T25里的拉伸课程
  你百度一下就有的,T25是有课表安排的,一周5天是各种有氧训练,周六休息,周日拉伸!!建议每天运动后做周日的拉伸课程就行了,25分钟~~
  谢谢你,其实我是练瑜伽和普拉提的,里面本身有很多拉伸的动作,就是不知道跑步后到底该怎么拉才能有效避免大腿前侧、小腿肌肉膨胀,我会去搜一搜的,其实平常没什么时间跑步,只能周末去,好想练练去参加下次的马拉松比赛,呵呵!!!
楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:23:14
  @happy8610 2014-10-24 09:10:39
  作为一个小学毕业体重就维持在3位数,而大学毕业后体重变成两位数的先天性胖子,对于减肥我还是有点心得的,哈哈。大一寒假到达人生最胖点,160高,126斤,大骨架,肉紧实。开始决定减肥的时候也想过吃减肥药,看到广告上什
  嗯嗯,你也很棒,爬楼梯也不错的,能动起来总比不动的好,加油啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:23:42
  @酱油ABC啊 2014-10-24 09:17:10
  哈哈 作为男的也来回帖
  我减肥貌似半年 减了70斤.....虽然现在还是很胖- -
  70斤。。。。好厉害!!!现在继续动起来也不错啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:24:40
  @国家宝藏2014 2014-10-24 09:23:02
  @带着希望向前冲a 2014-10-23 23:10:05.0
  不科学啊!!!游泳减脂很好的,而且你加上跑步,不应该啊,没控制吃?
  我一天就吃两顿饭,少吃主食多吃菜。运动
  十几天也不算少了啊,刚开始慢慢来,一天两顿,对自己有点狠了啊。楼主要吃好几顿的。。。。

作者:烟尘染暮雪 时间:2014-10-24 12:28:49
  马一个

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:28:55
  @神游在在 2014-10-24 09:29:02
  @带着希望向前冲a 想问问楼主对男生减肥有建议吗? 一个男生 180 ,173的个子,貌似从初中就开始胖,喜欢喝凉水,大学绕着操场那种能跑20圈,也没瘦下来,现在上班想要瘦点下来跟着各种视频练 跑步可以吗?是不是一定跟着教练
  哈哈,楼主也是初中时候胖的,男女减肥其实都差不多。少吃多动坚持。你现在上班,跟着视频练加跑步可以的,动起来比不动好。不一定要跟着教练加器械刚开始的时候。楼主一直没请私教,你现在应该主要有氧减脂,器械也可以先不做,我一开始也没有,现在才逐渐增加,加油啦

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:29:26
  @不吃甜食巧克力 2014-10-24 09:30:03
  看到楼主一楼二楼露肚子的照片,我莫名觉得自己肚子一股凉气嘞。
  哈哈,这是夸奖我嘛

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:30:08
  @昂志范儿 2014-10-24 09:31:01
  我最近也刚开始在减肥哈哈,好多年没运动了,所以我一开始先跳郑多燕的减肥操,每天晚上跳个七八十分钟,流好多汗感觉蛮爽的。等适应了再加强运动强度。
  郑多燕的减肥操楼主跳过一次,在没去健身房之前,蛮累的,坚持下去也会有效果的,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:31:25
  @朕想一个人静会儿 2014-10-24 09:44:14
  坚持每天连跑带走半个小时的mark,有空就做半个小时的瑜伽,周末有空就多做点运动,想做理想中的自己,本不应该是个死胖子??
  能有意识动起来就已经很赞了。为变成美好的自己,加油,谁都不想自己变成一个死胖子哒

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:31:59
  @caipolo 2014-10-24 09:46:43
  @bbs644 2014-10-22 12:02:17
  挺你
  @带着希望向前冲a 64楼 2014-10-22 12:26:28
  谢谢
  哈哈,我之前是130,现在110几,还好啦,还在继续努力

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:33:31
  @一只远足的驴 2014-10-24 09:53:51
  唉,以前身体怎么造都看上去年轻,现在有点年纪,真是意识到健康的生活方式有多么重要了。
  这半年熬夜、压力大、不运动,结果内分泌失调,导致人脸色差、皮肤差,晚上失眠,白天没精神,体重增加了6斤。
  终于下决心要改变
  你这样坚持下去,六斤我觉得应该不是问题。就算体重没下降多少,整个人的气色也会好很多了,有精神。加油加油

作者:o怕冷的企鹅o 时间:2014-10-24 12:34:44
  回复第14楼,@leon_1980

减肥是一辈子的事情,能控制体型的人做别的也不会差。所以懒蠢胖是说的同一件事情。

哈哈,说的是乜

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:35:45
  @木螺钉的英雄魂 2014-10-24 10:01:36
  。。。曾经连续跑步一学期,一星期五天,一次六公里,配速六分五十秒左右一公里,愣是一点没瘦。。断断续续跑步到现在两年了。。还是胖。。
  可能就是体质的问题了。围度有没有小?坚持下去总会好的,加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:37:26
  @寂寞在转身之后 2014-10-24 10:03:31
  健身以后,腰围从69到了65,还要继续努力,目标60。每天晚上瑜伽加平板加八分钟腹肌撕裂,一个小时左右的量,期待马甲线

你也好棒。我也是,努力刷脂,早日看到马甲线希望

作者:四仰八叉的松鼠 时间:2014-10-24 12:37:37
  @带着希望向前冲a 2014-10-23 23:01:10
  @四仰八叉的松鼠 2014-10-23 22:30:02
  同样是做运动瘦下来的!完全鄙视那些苹果之类的减肥法
  哇,你也好赞!!

对啊!现在让我不运动都浑身不舒服

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:39:54
  @猫咪Kitty爱吃鱼 2014-10-24 10:31:36
  lz太励志了,下班回家跳绳去。
  加油加油,跳绳也不错的,没时间去健身房,我也跳绳,你要注意拍打不然会腿粗

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:42:14
  @给我一个3 2014-10-24 10:35:29
  我164,52公斤,其实体重还好,但就是下半身比上半身要胖两圈。我发现我做下蹲动作的时候右膝盖就会疼,所以买了个护膝,戴上有好一点,但还是不太舒服。也不知道肿么回事
  下身比上身胖那么多?你是梨型身材??膝盖疼的话。你先暂时停止运动吧,休息休息。会不会是发力不正确?

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:42:40
  @冰激淋22 2014-10-24 10:36:55
  楼主我三餐照常吃,不吃零食,每天晚上慢跑加快走六公里,刚开始一个礼拜,这样坚持下去会有效果嘛?
  坚持下去肯定会有效果。加油

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:44:28
  @suki灿 2014-10-24 10:42:56
  感觉运动坚持一辈子好难呢。。
  21和苹果听过,21同学失恋时试过,无疾而终
  苹果同事试过三天版,三个妹子一起,第二天除了一个体质巨好的,其他俩都扛不住了...饥饿减肥真的满伤身
  当你运动到一定程度,俨然成为了你的一种生活习惯。总之,楼主还在坚持着。21天和苹果之类真的太伤身,不要试

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:44:51
  @Tati_taro 2014-10-24 10:44:28
  马一个~ 正能量贴!
  感谢支持~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:45:26
  @爱吃甜点的喵 2014-10-24 10:56:28
  运动减肥是王道哇
  我生娃前101左右,生完1个月135,生完4个月118,6个月断奶后锻炼1个月瘦到108,现在娃两岁了,一直维持在103,貌似瘦不下去了
  103也不错了啊,围度比体重重要的,坚持

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:46:49
  @微微的威笑 2014-10-24 10:56:49
  最重要的是管住嘴,一个朋友每天晚上锻炼1个半小时,完全不节食。
  体重完全没减轻,但是视觉效果瘦了一点点,因为肌肉紧实了。
  另一个朋友,不吃高热的食物加不吃晚饭再加晚上自己在家做一点瑜伽什么的,4个月瘦了超过15
  个人感觉不一样吧,楼主我是觉得管住嘴迈开腿,至于你那位不吃晚饭的朋友,希望她能保持一直不吃晚饭吧。。

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:47:20
  @紫禁夕照 2014-10-24 11:02:24
  为什么女生的宿舍会脏乱差成这个样子。。。
  哈哈,终于有人提到这个了。楼主是老校区,条件比较差,不要在意哈

作者:小绵羊公主 时间:2014-10-24 12:48:58
  中午又贪吃了,吃的太饱,晚上不吃饭了,吃二个红薯。汗
楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:50:06
  @冷如是 2014-10-24 11:48:23
  我也曾减肥减到大姨妈一去不复返,脸色差得像个重症病人,那时候就完全是通过节食减下来的,一天只吃早餐,午饭晚饭都不吃,瘦到不足80斤。后来意识到问题的严重性,恢复正常饮食就像难民一样,
  哈哈,楼主完全不介意亲能给出这么长的回复~谢啦~少吃多动坚持是王道。该吃的还是要吃。至于拍打,很简单,左右腿各用手捶着拍一百下。拉伸的图楼主已经放在楼上啦

作者:心里美wu 时间:2014-10-24 12:50:57
  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

楼主带着希望向前冲a 时间:2014-10-24 12:50:58
  @戒了烟的小笼包 2014-10-24 12:02:41
  我也曾减肥减到大姨妈一去不复返,脸色差得像个重症病人,那时候就完全是通过节食减下来的,一天只吃早餐,午饭晚饭
  哈哈,楼主谢谢筒子的无私奉献啦,另外,一起加油

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 68 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规