给同学摄影课当一下模特结果被自己丑哭了 跟照镜子和自拍根本两个样啊 心塞完了

楼主:夏斜 时间:2014-10-28 07:01:05 点击:45992 回复:223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  嘛。。。如题
  跟同学出去然后拍的时候她顺便用手机照了两张
  然后我一看。。。 卧槽怎么跟镜子的我完全不一样啊!!!都我呢吧 这不是真的。。。
  令人心碎的照片

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:41次 发图:5张 | 更多 |
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:03:08
  卤煮其实平时挺爱瞎臭美的 没事自个拍啥的

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:05:01
  还热乎的自拍。。。我在日常生活中都顶着一张巨丑脸吗。。。

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:06:49
  有人咩 你们能看到图吗 是我把自己想得太好看了吗

作者:小圈圈和小点点 时间:2014-10-28 07:09:34
  脸好大

作者:yzwww123 时间:2014-10-28 07:10:40
  挺好的
作者:李不帅 时间:2014-10-28 07:10:43
  没有差啊

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:10:55
  搭理一下我吧。。。运气好的时候能拍成这样 虽然有点糊 但意境在

作者:不可说不可说2011 时间:2014-10-28 07:11:18
  呃……
作者:五月份的尾巴啦 时间:2014-10-28 07:12:08
  好想看自拍是什么样子

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:12:41
  有两个回复啊 嗨森

作者:bbuhao 时间:2014-10-28 07:12:46
  下面两张好有日本妹子那种感觉

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:14:07
  @五月份的尾巴啦 9楼 2014-10-28 07:12:08
  好想看自拍是什么样子
  -----------------------------
  自拍上了 话说 你们都能看到照片啊 我的一直都在图片加载中
作者:seed1228 时间:2014-10-28 07:14:50
  同学拍的好看一点

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:15:08
  是露珠把自己想好看了吗。。。告诉我 因为我好像一直都挺中二自恋的 总感觉自己的都不丑。。。 好吧 有时是我想多了
作者:一汀烟雨几重杏花 时间:2014-10-28 07:15:33
  呃,不知道怎么安慰楼主,但确实是一样一样的

作者:小四三世 时间:2014-10-28 07:16:26
  反正不漂亮

作者:Ann安夜萤 时间:2014-10-28 07:17:53
  LZ蛮好看的,第一张照片那个裤子。。额。。还有裆部那里。。不好意思我噗嗤就笑出来了,长得蛮好看的啦,很甜的样子!
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:21:36
  @Ann安夜萤 17楼 2014-10-28 07:17:53
  LZ蛮好看的,第一张照片那个裤子。。额。。还有裆部那里。。不好意思我噗嗤就笑出来了,长得蛮好看的啦,很甜的样子!
  卧槽 我的是新裤子和新洗的内裤啊 你别吓我 我不要去妇科
我要评论
作者:谁又了解谁谁谁 时间:2014-10-28 07:21:42
  看你第一张的脸的样子,我想起了我的同学,她的体重是120斤,不知道楼主是不是
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:22:56
  这个更蠢。。。

作者:拈花把酒把酒拈花 时间:2014-10-28 07:23:14
  还是你朋友拍的好

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:23:47
  看那些模特随便摆个造型拍出来都好看啊。。。我这样的我怕同学作业不及格啊。。。
作者:丢三落四小蘑蘑 时间:2014-10-28 07:25:02
  自拍都好看,别人照的丑爆,我也是
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:25:10
  @谁又了解谁谁谁 19楼 2014-10-28 07:21:42
  看你第一张的脸的样子,我想起了我的同学,她的体重是120斤,不知道楼主是不是
  我刚想问猜猜我体重 楼主82到86之间徘徊啊。。。虽然只有156 可能再高点158?但我感觉不到90也不胖啊。。。
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:26:08
  那么问题来了 露珠看着像多少斤 大脸毁一生 本来明天要出去玩 看着照片就睡不着觉了。。。
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:27:11
  @丢三落四小蘑蘑 23楼 2014-10-28 07:25:02
  自拍都好看,别人照的丑爆,我也是
  么么哒 我们要自己坚强自己 我决定以后我所有照片都靠我自拍来完成了
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:28:32
  @一汀烟雨几重杏花 15楼 2014-10-28 07:15:33
  呃,不知道怎么安慰楼主,但确实是一样一样的
  睡不着了
作者:谁又了解谁谁谁 时间:2014-10-28 07:29:53
  19楼 2014-10-28 07:21:42
  @夏斜 24楼 2014-10-28 07:25:10
  我刚想问猜猜我体重 楼主82到86之间徘徊啊。。。虽然只有156 可能再高点158?但我感觉不到90也不胖啊。。。
  看起来不像,脸上肉是挺多的,所以证明有些明星真的很悲催
作者:白小啊喵 时间:2014-10-28 07:30:47
  楼楼,你要知道有人适合近照、有人适合远照,明星和模特也是一样的,而且能够做到360度无死角的人太少了。你去看看泰雅班克斯的正面照和侧面照就释然了。

而且照相也要看角度。照片难看,本人不见得长得难看。反之同理。
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:32:51
  @白小啊喵 29楼 2014-10-28 07:30:47
  楼楼,你要知道有人适合近照、有人适合远照, 明星 和模特也是一样的,而且能够做到360度无死角的人太少了。你去看看泰雅班克斯的正面照和侧面照就释然了。
  而且照相也要看角度。照片难看,本人不见得长得难看。反之同理。
  好专业 人人都适合自拍 那个外国人的照片就看着正脸的了 挺好看 好像能睡着一点了 么么哒
作者:樱桃树下啊 时间:2014-10-28 07:33:42
  我觉得挺好看的,是那顶帽子不适合你吧>_<

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:35:26
  @樱桃树下啊 31楼 2014-10-28 07:33:42
  我觉得挺好看的,是那顶帽子不适合你吧>_<
  是我自己喜欢了好久的帽子。。。天凉了 让这顶帽子角落吃灰吧 【落寞脸
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:40:34
  没人爱露珠了 不回复我也没有新的回帖。。。睡不着了
作者:来瓶加多宝 时间:2014-10-28 07:43:02
  @Ann安夜萤 17楼 2014-10-28 07:17
  你农村的吧!那么有个性的裤子,还值得笑别人!只能说层主是土包子一个!

作者:丝丝和扣扣 时间:2014-10-28 07:44:46
  为啥拍照奏要嘟嘴?本来你下半张脸已经很包子了,这样一嘟嘴就更显胖了,才80几斤,生生照成了120斤!

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:46:46
  @丝丝和扣扣 36楼 2014-10-28 07:44:46
  为啥拍照奏要嘟嘴?本来你下半张脸已经很包子了,这样一嘟嘴就更显胖了,才80几斤,生生照成了120斤!
  因为露珠想卖萌。。。最后不成功。。。别提了 都是泪
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:48:42
  同学要把这些发到网上 在我的再三恳求下她决定不圈我。。。但是就算这样以前学校认识我的还是会知道是我啊。。。
作者:xinyang3344 时间:2014-10-28 07:48:49
  楼主美女

作者:zqs花茶茉莉 时间:2014-10-28 07:49:35
  朋友拍的比较好看

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:53:33
  @xinyang3344 39楼 2014-10-28 07:48:49
  楼主 美女
  好像能睡着觉了 你的心灵也很美 人没见过
楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:54:22
  @zqs花茶茉莉 40楼 2014-10-28 07:49:35
  朋友拍的比较好看
  你不是认真的 我知道
作者:我是一只小马甲哎 时间:2014-10-28 07:54:44
  很正常,自拍可以看到镜头里的自己,调整表情。别人就只是按快门
作者:打雷不出门 时间:2014-10-28 07:56:54
  没有差别阿,你朋友跟你自拍看起来是一样的

楼主夏斜 时间:2014-10-28 07:57:17
  @我是一只小马甲哎 43楼 2014-10-28 07:54:44
  很正常,自拍可以看到镜头里的自己,调整表情。别人就只是按快门
  感觉自己又能睡觉了 谢谢你们安慰我
作者:甘小宁 时间:2014-10-28 07:58:00
  @谁又了解谁谁谁 19楼 2014-10-28 07:21:42
  真不像,看LZ的胳膊腿还有脸上都是肉哎
作者:zjzl52720 时间:2014-10-28 07:59:05
  戴上眼镜就是林志炫→_→

作者:打雷不出门 时间:2014-10-28 07:59:08
  @夏斜 42楼 2014-10-28 07:54:00
  @zqs花茶茉莉 40楼 2014-10-28 07:49:35
  朋友拍的比较好看
  你不是认真的 我知道
  —————————————————
  很明显这位层主是认真的,你确实脸上跟腿上肉很多。。。

楼主夏斜 时间:2014-10-28 08:01:41
  @甘小宁 46楼 2014-10-28 07:58:00
  真不像,看LZ的胳膊腿还有脸上都是肉哎
  我也感觉 每次拍照胖30斤 醉了
作者:短路的高压线 时间:2014-10-28 08:02:29
  楼主你的裤子是被铁丝网撕破的吗?

作者:know咏翼 时间:2014-10-28 08:03:23
  金希澈-_-

楼主夏斜 时间:2014-10-28 08:03:33
  @zjzl52720 47楼 2014-10-28 07:59:05
  戴上眼镜就是林志炫→_→
  是夸我呢吧 他长得挺好看的
楼主夏斜 时间:2014-10-28 08:04:34
  @know咏翼 51楼 2014-10-28 08:03:23
  金希澈-_-
  这个绝对是在夸我 还是你是他的黑
作者:时之方 时间:2014-10-28 08:05:23
  朋友拍的比自拍好看

楼主夏斜 时间:2014-10-28 08:06:43
  @夏斜 42楼 2014-10-28 07:54:00
  朋友拍的比较好看
  @打雷不出门 48楼 2014-10-28 07:59:08
  你不是认真的 我知道
  我不信我不信我不信 我不听我不听我不听。。。好吧我知道 在努力瘦 可以我体重真的不重这些肉怎么回事 而且我的肉还挺实成的
作者:漠然浅笑121112 时间:2014-10-28 08:07:04
  呵呵,,,我想说别人给我拍的我看了想死,,,,,我艹我太特么不上相了!

楼主夏斜 时间:2014-10-28 08:07:59
  @短路的高压线 50楼 2014-10-28 08:02:29
  楼主你的裤子是被铁丝网撕破的吗?
  哈哈哈 买时候就这样的 你很有思想
作者:隆寶貝 时间:2014-10-28 08:08:51
  不至于丑哭

作者:朱紫幂 时间:2014-10-28 08:09:13
  @夏斜 7楼 2014-10-28 07:10
  搭理一下我吧。。。运气好的时候能拍成这样 虽然有点糊 但意境在

------------------------------
  第一张好看。第二张不好看啊,比lz朋友拍的难看多了
作者:hbrdd 时间:2014-10-28 08:09:28
  @夏斜 2014-10-28 07:05:01
  挺好看的,眼镜哪个牌子的挺好看的

作者:斯普特斯莱昂 时间:2014-10-28 08:10:33
  觉得你同学拍的比较好看

楼主夏斜 时间:2014-10-28 08:11:08

------------------------------
  @朱紫幂 59楼 2014-10-28 08:09:13
  真是我审美有问题吗 我感觉那张我脸超超超大 大脸开始风靡了吗 我的春天快到了吗终于
楼主夏斜 时间:2014-10-28 08:12:57
  @夏斜 2014-10-28 07:05:01
  http://img3.laibacn/p/l/195568118.jp
  @hbrdd 60楼 2014-10-28 08:09:28
  挺好看的,眼镜哪个牌子的挺好看的
  普通黑框。。。叫什么爱得乐 应该是没牌子
作者:不良灯泡 时间:2014-10-28 08:15:38
  姑娘,你可能性格好啊什么的平常很讨喜,所以就会产生一种超出现实的美丽错觉,当镜头一出现,现实和理想不能重合就产生了矛盾。
作者:巨牙海萌 时间:2014-10-28 08:15:44

@朱紫幂 59楼 2014-10-28 08:09:13
  我倒是觉得这两张好看
楼主夏斜 时间:2014-10-28 08:18:39
  @不良灯泡 64楼 2014-10-28 08:15:38
  姑娘,你可能性格好啊什么的平常很讨喜,所以就会产生一种超出现实的美丽错觉,当镜头一出现,现实和理想不能重合就产生了矛盾。
  好深刻。。。我也没有很多朋友的。。。但我自恋
作者:小西瓜的大夏天_ 时间:2014-10-28 08:18:47
  我觉得长一样啊,不过朋友拍那个脸要大一些

楼主夏斜 时间:2014-10-28 08:19:57
  @小西瓜的大夏天_ 67楼 2014-10-28 08:18:47
  我觉得长一样啊,不过朋友拍那个脸要大一些
  大一丝一毫就丑了好多倍 我会求她把我p成锥子脸的
作者:Ann安夜萤 时间:2014-10-28 08:24:37
  @来瓶加多宝 35楼 2014-10-28 07:43:02
  你农村的吧!那么有个性的裤子,还值得笑别人!只能说层主是土包子一个!
  你好奇怪,我只是说楼主那个坐姿好玩而已,我说裤子怎么了?我回复是夸楼主好看长得甜,没事攻击其他层主干嘛!
作者:吃货有胖拐 时间:2014-10-28 08:25:04
  楼主看着不错啊,但是你自拍和同学拍的真的没有差,你自己怎么会觉得人家拍的丑哭

楼主夏斜 时间:2014-10-28 08:26:32
  @吃货有胖拐 70楼 2014-10-28 08:25:04
  楼主看着不错啊,但是你自拍和同学拍的真的没有差,你自己怎么会觉得人家拍的丑哭
  我现在也开始怀疑我自己了。。。
作者:alalaall 时间:2014-10-28 08:33:08
  那些说同学拍的比自拍好看的人是瞎了么?

楼主你自拍会修图啊还有选角度之类的,别人给你拍照当然不会想这么多。你带着帽子我们看不到你的脸啊,光觉得帽子把你的脸显得好大。以后你可以不用戴帽子了…

作者:打雷不出门 时间:2014-10-28 08:42:47
  @夏斜 55楼 2014-10-28 08:06:00
  我不信我不信我不信 我不听我不听我不听。。。好吧我知道 在努力瘦 可以我体重真的不重这些肉怎么回事 而且我的肉还挺实成的
  哈哈哈哈打死你这个傲娇的小妖精,多健身塑形阿,把脂肪变成紧实的肌肉

作者:萨达父奥巴驴 时间:2014-10-28 08:42:56
  哦 一股大叔气质~
作者:happysunny_sy 时间:2014-10-28 08:54:38
  明显楼主自拍好看啊,朋友照的不好看。。。
  楼主眼睛好看,鼻梁挺,轮廓深,肯定是美女啊。。。上面好多酸的。。。
作者:沫沫的陌默 时间:2014-10-28 08:56:31
  @夏斜 2楼 2014-10-28 07:05:00

额。。。楼主,我能说你这个照片特像我一个男性朋友嘛,表打我

作者:沫沫的陌默 时间:2014-10-28 08:57:38
  @夏斜 24楼 2014-10-28 07:25:00
  看照片,楼主真的不止82斤

作者:330404706 时间:2014-10-28 09:01:53
  @seed1228 13楼 2014-10-28 07:14:50
  同学拍的好看一点
  +1
作者:Jannie3 时间:2014-10-28 09:23:46
  同学拍的 不谈脸,整体更有风格意境
  自己拍的,因为近,所以把楼主眼睛美这个优点放大,包子脸变小。
  所以平心而论,楼主真人肯定算是美女一枚
  PS 最喜欢包子脸了喵!
作者:aroururu 时间:2014-10-28 09:27:16
  @夏斜 2014-10-28 07:25:10.0

—————————————
  楼主 我是一胖先胖脸 要瘦最后瘦脸 …悲催吧 我根本就是一根竹竿顶着一张大脸

作者:一一夜明珠 时间:2014-10-28 09:28:50
  楼主长的不丑啊
  主要是仪态和表情问题
作者:eroticman111 时间:2014-10-28 09:37:17
  别人拍的半身照全身照是验证全女神的唯一标准嘛

因为自拍有角度的嘛 还有滤镜什么的 看不出来什么的 我最怕生活在自己自拍里的女孩子(无贬义,就是哥们儿相亲时候被坑了不少,后来只要看女方生活照不要自拍还要艺术照,差别太大了)

楼主算可爱吧 脸有点大 自拍会找角度 漂亮恕我直言 真心算不上

我女朋友不太上相 真人还好 但是证件照拍得特别好看的那种 好奇怪 哈哈
作者:Di低菿尘埃 时间:2014-10-28 09:41:52
  我感觉挺好看的呀。。。第一张是不是因为带了帽子,显得脸大呀

作者:狼来 时间:2014-10-28 09:51:29
  @来瓶加多宝 35楼 2014-10-28 07:43:02
  加多宝说这话是认真的?
  如果是的话,只好摸摸萤火虫了
作者:卷来卷去吖 时间:2014-10-28 10:04:38
  感觉跟楼主好像。。。
  关键是楼主你干嘛要张开胯子照相?你是女的啊!
作者:大明湖畔打酱油的 时间:2014-10-28 10:05:06
  又是楼主在暴自拍。。。

作者:好多重复的name 时间:2014-10-28 10:08:46
  @夏斜 为了回复楼主这个问题,我专门去注册了一个账号,我上个月也跟你一样有这么深的困扰,平时照镜子觉得自己真心挺美的,可是有时候拍照觉得别人怎么都把我拍那么丑,平时自己用美颜相机虽然只是磨皮了可是很好看啊,怎么一没磨皮就那么难看呢?!为此!!!!!我专门求助度娘、知乎和一个物理老师!
  原来事实的真相是这样的:平时我们在镜子里看到的自己跟别人眼里的自己是相反方向的,因为平面镜成像时是左右颠倒的!
  所以!别人眼里的你,不是镜子里的你,而是照片里的你!!!而为什么美颜相机自拍照比普通相机好看呢?因为美颜相机有一个前置摄像头自动镜像!!(这个我也是百度很久才知道的,所以美颜相机的你,跟镜子里的你方向一致,你会觉得自己比较美)
  原来我26年来一直误会了自己!!以为自己是一个美女!!没想到在别人眼里!!我这么丑!!!知道真相的那一刻,我整晚睡不着觉!!!不过过了这么久,也比较释怀了,只要自己在镜子里不丑,就这么骗自己下去好了。。。。
  希望我的回答对你有用,真相,就是那么残忍!!不过楼主其实不丑啦,不要自卑好吗!!!让我们就这么美下去吧!!!!
作者:换换C 时间:2014-10-28 10:19:19
  为啥我看来没多大区别呢?

一个远拍,一个近拍而已。
作者:燕子飞时 时间:2014-10-28 11:19:03
  我想说楼主以后照相别用这种姿势了
作者:肉圆圆滚滚嗷 时间:2014-10-28 11:34:02
  自拍脸挺瘦,他拍脸肿的好大是怎么回事?

作者:小孩子的玩具猫猫 时间:2014-10-28 11:36:09
  @好多重复的name 86楼 2014-10-28 10:08:46
  @夏斜 为了回复楼主这个问题,我专门去注册了一个账号,我上个月也跟你一样有这么深的困扰,平时照镜子觉得自己真心挺美的,可是有时候拍照觉得别人怎么都把我拍那么丑,平时自己用美颜相机虽然只是磨皮了可是很好看啊,怎么一没磨皮就那么难看呢?!为此!!!!!我专门求助度娘、知乎和一个物理老师!
  原来事实的真相是这样的:平时我们在镜子里看到的自己跟别人眼里的自己是相反方向的,因为平面镜成像时是左右颠......
  听起来挺复杂的,不过我也有看过,镜子里面的自己是立体的,而且自己会调整角度,相片的自己是平面的,角度也没办法自己调整,所以就会长生照镜子比拍照难看的现象。我是觉得楼主自拍会好看一点点,难道只有我觉得是动作和发型衣着的关系?楼主倒不算脸大,我觉得是多肉,然后吻部有点突出,这样也会显得脸很大的样子。
作者:素面霓裳 时间:2014-10-28 11:43:38
  都挺好看的呀
作者:斯时馥年74 时间:2014-10-28 11:50:49
  五官不错,脸型轮廓不好,肉多不上镜适合近拍。跟我一样哈哈

作者:天上天下天天上下 时间:2014-10-28 11:53:47
  @夏斜 25楼 2014-10-28 07:26:08
  那么问题来了 露珠看着像多少斤 大脸毁一生 本来明天要出去玩 看着照片就睡不着觉了。。。
  因为像素低,拍出来的照片就自带了高斯模糊的功能..再加上有噪点,完美的分散了眼睛的注意力。还有就是拍照的角度,作死的一定要蹲着拍侧脸吗?大脸怕侧脸拍照,要拍正脸,角度从上往下..
作者:子宁不肆音 时间:2014-10-28 11:56:25
  明显是一个人…以及我觉得朋友拍的比较好…楼主别拍我

作者:Qilovethee 时间:2014-10-28 11:58:01
  就一样啊 不过第一张的姿势...侧一点会比较雅观
作者:92Olivia 时间:2014-10-28 11:58:08
  皮肤很好看着
作者:楚腰卫鬓四时芳 时间:2014-10-28 12:25:54
  还可以吧,中等,再减10-20斤就惊艳了
作者:楚腰卫鬓四时芳 时间:2014-10-28 12:27:54
  82斤????
  105的感觉啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规