给同学摄影课当一下模特结果被自己丑哭了 跟照镜子和自拍根本两个样啊 心塞完了

楼主:夏斜 时间:2014-10-28 07:01:05 点击:45953 回复:223
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:画秋丝 时间:2014-10-28 12:28:43
  只有照镜子觉得自己好看的路过,我连自拍都丑!我估计我照镜子的时候眼睛是自带PS的。。。
作者:不痛的丢了玫瑰 时间:2014-10-28 12:30:05
  腿看着不像八十几斤的感觉啊。。囧。。。不过LZ五官很好看啊,就是脸型长得不好。。。所以拍照就容易不好看
作者:五月末颜 时间:2014-10-28 12:44:52
  你跟我在大学认识的一姑娘好像好像,我都怀疑你是不是她了,你现在是在四川吗?
作者:快乐将军 时间:2014-10-28 12:58:30
  是啊 有些人是真的不会拍照的
  拿着相机以为只要把人拍进去就行
  从来不考虑角度啊 背景啊站位啊光线啊之类的
  妈的 每次旅行看别人给我拍的照片 都想扇死他们
  抛开我个人相貌 单说照片背景和角度都想掐死他们
作者:苍白的加利利人 时间:2014-10-28 13:12:58
  @夏斜 24楼 2014-10-28 07:25:00
  @谁又了解谁谁谁 19楼 2014-10-28 07:21:42
  看你第一张的脸的样子,我想起了我的同学,她的体重是120斤,不知道楼主是不是
  -----------------------------
  @沫沫的陌默 76楼 2014-10-28 08:57:38
  我刚想问猜猜我体重 楼主82到86之间徘徊啊。。。虽然只有156 可能再高点158?但我感觉不到90也不胖啊。。。
  —————————————————
  看照片,楼主真的不止82斤
  82斤?我觉得看着也不像
作者:黑铁烙大饼 时间:2014-10-28 13:29:48
  哈哈哈
  跟男票做过实验
  我们一起拿手机自拍
  然后让他拍
  他自己都承认
  为毛他拍出来就怪怪的
  角度什么的没找好
作者:北方的台风 时间:2014-10-28 13:35:04
  鼻子好看,眼睛也不错,脸相对于五官来说偏大了,而且平。不过亚洲人基本都是平面脸……
作者:糖醋丽姬 时间:2014-10-28 13:48:40
  @seed1228 13楼 2014-10-28 07:14:50
  同学拍的好看一点

楼主你是故意的吗
  自拍又土又怂
  同学拍的明显比较有品位
楼主夏斜 时间:2014-10-28 15:10:43
  谢谢大家给出的意见么么哒
  能有像我愁得一宿没睡好的也是醉了 今天要去水上公园 又要开始甩我一身大肉了
  姿势问题是摄影的挑的啊。。。是她的作业啊 这样更能突出主题吧。。。我要不要跟她说一声这姿势反响不好
楼主夏斜 时间:2014-10-28 15:11:35
  @五月末颜 103楼 2014-10-28 12:44:52
  你跟我在大学认识的一姑娘好像好像,我都怀疑你是不是她了,你现在是在四川吗?
  人家还没上大学啦
楼主夏斜 时间:2014-10-28 15:12:21
  @画秋丝 101楼 2014-10-28 12:28:43
  只有照镜子觉得自己好看的路过,我连自拍都丑!我估计我照镜子的时候眼睛是自带PS的。。。
  哈哈哈 我也是
楼主夏斜 时间:2014-10-28 15:13:45
  @不痛的丢了玫瑰 102楼 2014-10-28 12:30:05
  腿看着不像八十几斤的感觉啊。。囧。。。不过LZ五官很好看啊,就是脸型长得不好。。。所以拍照就容易不好看
  脸型不好。。。要整骨头吗。。。我现在在每天刮脸 希望有一天脸能变小点
楼主夏斜 时间:2014-10-28 15:17:28
  @aroururu 79楼 2014-10-28 09:27:16
  @夏斜 2014-10-28 07:25:10.0
  我刚想问猜猜我体重 楼主82到86之间徘徊啊。。。虽然只有156 可能再高点158?但我感觉不到90也不胖啊。。。
  —————————————
  楼主 我是一胖先胖脸 要瘦最后瘦脸 …悲催吧 我根本就是一根竹竿顶着一张大脸
  稻草人么么哒
作者:fengkaze 时间:2014-10-28 15:19:48
  你同学摄影专业?你脸大肉多眼睛大鼻子挺,还从下往上拍?而且还拿帽子遮眼睛?虽然自己不是专业,但是这样拍lz确定不是拍丑萌的自己?不是应该突出鼻子跟眼睛吗= =?

楼主夏斜 时间:2014-10-28 15:21:39
  @fengkaze 114楼 2014-10-28 15:19:48
  你同学摄影专业?你脸大肉多眼睛大鼻子挺,还从下往上拍?而且还拿帽子遮眼睛?虽然自己不是专业,但是这样拍lz确定不是拍丑萌的自己?不是应该突出鼻子跟眼睛吗= =?
  不是专业的 刚开始学 需要时间 现在求的应该是意境。。。
作者:林朴儿 时间:2014-10-28 15:53:48
  觉得别人拍的漂亮一些,自拍显得很无神。我是少数派吗
作者:我要吃西瓜_ 时间:2014-10-28 16:38:15
  lz长得不丑啊…自拍和别人拍的看起来差不多

作者:圣殿骑士王二楞 时间:2014-10-28 16:40:36
  大妹子,你朋友拍得比较好看啊。
  你的自拍把自己拍得像个男人。
作者:Moka_23 时间:2014-10-28 18:06:19
  其实是长得一样的.... 而且你朋友拍得还比较自然好看些....

作者:qgmzdtmdn 时间:2014-10-28 18:11:00
  美女啊,楼主,开心了吧

作者:凉封 时间:2014-10-28 18:19:11
  楼主长得有点man

作者:翻滚吧你牛宝宝 时间:2014-10-28 18:46:16
  拍摄角度问题啦,侧脸肯定比全脸显瘦啊。
作者:鸡尾酒戒指 时间:2014-10-28 19:06:00
  @谁又了解谁谁谁 19楼 2014-10-28 07:21:42
  看你第一张的脸的样子,我想起了我的同学,她的体重是120斤,不知道楼主是不是
  @夏斜 24楼 2014-10-28 07:25:10
  不会吧,目测有110
作者:红叶子飞 时间:2014-10-28 19:09:59
  @白小啊喵 29楼 2014-10-28 07:30:47
  楼楼,你要知道有人适合近照、有人适合远照, 明星 和模特也是一样的,而且能够做到360度无死角的人太少了。你去看看泰雅班克斯的正面照和侧面照就释然了。
  而且照相也要看角度。照片难看,本人不见得长得难看。反之同理。
  @夏斜 30楼 2014-10-28 07:32:51
  好专业 人人都适合自拍 那个外国人的照片就看着正脸的了 挺好看 好像能睡着一点了 么么哒
  你这技术明显不行啊,人走的范也不对,底子还不错
  我一个90后的小同事19岁,自拍各种萌,完全甩本人几条街。。
作者:哇诗猫 时间:2014-10-28 19:25:59
  不错 美女
作者:是个神马 时间:2014-10-28 19:32:11

像男人?

金希澈?

作者:快乐不改 时间:2014-10-28 19:33:17
  能不叉腿坐着吗

作者:我不上开心网 时间:2014-10-28 19:36:49
  @夏斜 2014-10-28 07:01:05
  嘛。。。如题
  跟同学出去然后拍的时候她顺便用手机照了两张
  然后我一看。。。 卧槽怎么跟镜子的我完全不一样啊!!!都我呢吧 这不是真的。。。
  令人心碎的照片

好有张杰的感觉…土土的脸型…

作者:分手何必等秋天 时间:2014-10-28 19:42:04
  哈哈哈哈,坐姿好豪放,不过我喜欢这样性格的姐妹淘啦,啦啦
作者:鱼头串鱼头 时间:2014-10-28 20:04:59
  我觉得是帽子的原因显得脸大,自拍视线都在五官上,五官好看
作者:玉米热狗 时间:2014-10-28 20:16:37
  楼主70分吧 就是有点二
作者:吸血鬼Eric 时间:2014-10-28 20:20:02
  LZ虽然脸大,但是绝对不丑啊,小美女一个,为甚么非要锥子脸,你的脸型也好看。而且大脸照相比较吃亏,所以你生活中因该比相片还美一些。但是自拍什么还是不要信了,失真
作者:唐尼小茶茶 时间:2014-10-28 20:31:19
  感觉楼主头挺大,不过还是清秀妹子一枚~

作者:猫阿猪 时间:2014-10-28 20:49:38
  没差别,只是自拍选择了适合自己的发型和角度修饰了脸

作者:喵星人入侵 时间:2014-10-28 21:10:28
  ←_←技术问题

作者:摇落星河光 时间:2014-10-28 21:19:24
  楼主你朋友拍比你自拍好看的咧~~~
  我才是拍远景看起来五大三粗,口斜眼歪,每次照片出来都是朋友们取笑的对象
作者:jixiaohan24 时间:2014-10-28 21:21:27
  看着像个男星,但又说不出是谁··
作者:我讨厌这感觉 时间:2014-10-28 21:24:02
  楼主虽然丑,很有自知之名,丑一点没关系,应该能嫁出去。别怕,还有比你丑的
作者:lockerain 时间:2014-10-28 21:24:09
  @夏斜 2014-10-28 08:26:32.0

我现在也开始怀疑我自己了。。。
  楼主,长了一副邻家脸(或者店妹脸)也不错啦,至少还是有温暖小清新路子给你活,叔叔觉得你就不要装时尚个性妞了,完全不适合

作者:小路暖暖 时间:2014-10-28 21:28:31
  1楼的坐姿...真是一条汉子..
作者:损人不利己我开心 时间:2014-10-28 21:38:15
  @夏斜 7楼 2014-10-28 07:10:55
  搭理一下我吧。。。运气好的时候能拍成这样 虽然有点糊 但意境在

首先楼主不丑,就算素颜也算是六七分的妹纸。。其次照片拍的太次。。。拍你的朋友要不是水平太洼就绝对是和你有仇。。最后。。楼主啊你让那些美照骗了,就是专业摄影师也是把他们拍的最好的照片拿出来晒的。。看看哪些明星的街拍照。。作为一个素颜的你,绝对有资本骄傲下去。。。。。
作者:臣妾这就来 时间:2014-10-28 21:40:18
  @夏斜 7楼 2014-10-28 07:10
  搭理一下我吧。。。运气好的时候能拍成这样 虽然有点糊 但意境在

楼主第一张好像邓超

作者:舒小豺已经放弃 时间:2014-10-28 21:43:36
  楼主你85拍的比我101还厉害。。。我还没你高。。。
作者:喜欢八卦ABC 时间:2014-10-28 21:58:24
  楼主才82斤?你确定称没坏?楼主给你朋友拍的脸好大啊,看得出楼主眼睛周围好黑啊,是黑眼圈还是什么,楼主眼睛要注意了,而且楼主眼睛挺没神的。除了眼睛长得还行啊 !!!!
作者:踩扁豆芽菜 时间:2014-10-28 22:04:55
  哈哈

作者:踩扁豆芽菜 时间:2014-10-28 22:05:28
  回复错了漂亮

作者:橙子先生玉米小姐 时间:2014-10-28 22:06:29
  @好多重复的name 86楼 2014-10-28 10:08:46
  @夏斜 为了回复楼主这个问题,我专门去注册了一个账号,我上个月也跟你一样有这么深的困扰,平时照镜子觉得自己真心挺美的,可是有时候拍照觉得别人怎么都把我拍那么丑,平时自己用美颜相机虽然只是磨皮了可是很好看啊,怎么一没磨皮就那么难看呢?!为此!!!!!我专门求助度娘、知乎和一个物理老师!
  原来事实的真相是这样的:平时我们在镜子里看到的自己跟别人眼里的自己是相反方向的,因为平面镜成像时是左右颠......
  知道真相的我眼泪掉下来
作者:emili01 时间:2014-10-28 22:19:43
  楼主,你挺漂亮的,很自然这就已经胜了很多人了,不要再想着登天一样漂亮好么!不然其它的人不是要丑炸了!炸了!
作者:风飞花儿 时间:2014-10-28 22:26:41
  @夏斜 坐姿太豪放
作者:马甲甲19901002 时间:2014-10-28 22:31:07
  看起来160 110的样子………

作者:少爷梁 时间:2014-10-28 22:43:01
  客观评价,楼主颜一般

作者:佩拉里奥 时间:2014-10-28 22:49:12
  其实比较可爱

作者:捏酱 时间:2014-10-28 22:51:05
  不好看

作者:你主治大夫 时间:2014-10-28 22:53:42
  @夏斜 14楼 2014-10-28 07:15:08
  是露珠把自己想好看了吗。。。告诉我 因为我好像一直都挺中二自恋的 总感觉自己的都不丑。。。 好吧 有时是我想多了
  我觉得你脸好大好肿……你同学拍的跟你的自拍没什么差别,就是你的像素差,你同学的高清。
作者:法克尤尔sister 时间:2014-10-28 22:56:31
  我也有这样的感觉,觉得自拍好看,别人照的丑,但其实在别人眼里是差不多的,别人拍的照片和平时生活中是一样的=_=又不是明星,哪能拍的那么漂亮

作者:我的样子在路上 时间:2014-10-28 23:00:12
  看到第一张 吓尿了 真的
作者:旋箻1994 时间:2014-10-28 23:03:08
  LZ的确是脸大点肉一点···
作者:女人的排泄物 时间:2014-10-28 23:15:23
  混了哪个国家的鲜血?
作者:煦煦焘焘 时间:2014-10-28 23:29:32
  @朱紫幂 58楼 2014-10-28 08:09:00

------------------------------
  第一张好看。第二张不好看啊,比lz朋友拍的难看多了

—————————————————
  朋友拍得更好. 原来我不是一个人

作者:EOTW何处是我家 时间:2014-10-29 00:00:24
  我认为现实中的楼主要比照片好看,+20%+吧,有的人是不上像的,相片把人的脸拉宽了,这样比真人有时差距很大,脸小的照相有优势,照相好看的也真心是帅哥美女了。我也一样,照相比镜子难看,照相得选好角度才能不吐槽自己。

作者:朽木钎惺 时间:2014-10-29 00:06:50
  自拍时你用的是手机,手机像素才多少?丑的也看不到呀,换成了你同学的高像素相机一对比你肯定看到真实的自己啦。哈哈

作者:理智的女孩乱可爱 时间:2014-10-29 00:33:32
  这么轻还能照出那种效果,你是水肿了吧,喝一个月红豆薏米之后再拍拍试试。
作者:你比我还润噢 时间:2014-10-29 01:03:46
  @Ann安夜萤 2014-10-28 07:17:53
  LZ蛮好看的,第一张照片那个裤子。。额。。还有裆部那里。。不好意思我噗嗤就笑出来了,长得蛮好看的啦,很甜的样子!
  -----------------------
  莫名笑尿
作者:洛hyl 时间:2014-10-29 01:27:22
  长得好像金希澈

楼主夏斜 时间:2014-10-29 01:39:43
  @lockerain 141楼 2014-10-28 21:24:09
  @夏斜 2014-10-28 08:26:32.0
  我现在也开始怀疑我自己了。。。
  楼主,长了一副邻家脸(或者店妹脸)也不错啦,至少还是有 温暖 小清新路子给你活,叔叔觉得你就不要装时尚个性妞了,完全不适合
  在国外人家不吃这一套啊。。。
楼主夏斜 时间:2014-10-29 01:42:53
  @喜欢八卦ABC 146楼 2014-10-28 21:58:24
  楼主才82斤?你确定称没坏?楼主给你朋友拍的脸好大啊,看得出楼主眼睛周围好黑啊,是黑眼圈还是什么,楼主眼睛要注意了,而且楼主眼睛挺没神的。除了眼睛长得还行啊 !!!!
  泪沟 眼睛无神都是戴眼镜的原因把 我自己也喜欢刷手机 能结膜炎好了就去配隐形 握拳
作者:卡卡爸 时间:2014-10-29 02:43:32

------------------------------
  @朱紫幂 59楼 2014-10-28 08:09:13
  第一张好看。第二张不好看啊,比lz朋友拍的难看多了
  @巨牙海萌 64楼 2014-10-28 08:15:44
  我倒是觉得这两张好看
  我也脚着自拍好看~
作者:男神去吃屎 时间:2014-10-29 08:55:10
  我前置摄像头跟后置拍出来的脸都是两样的 后置拍出来的超丑啊!更别说别人拍我了!!
作者:抵拢倒拐就好 时间:2014-10-29 09:03:25
  笑昏在厕所。
作者:西瓜和小王子 时间:2014-10-29 09:28:50
  @夏斜 觉得还不错哎,这么近拍成这效果。不过好像一边脸大一边脸小啊
作者:papiluvu 时间:2014-10-29 10:06:54
  卧槽我也是啊!当模特的脸好大自拍明明是正常的啊!感觉脸被单反屏压扁了一样

作者:左手肉包右手菜包 时间:2014-10-29 10:10:59
  同楼主一样,大脸,每个看到我的脸的人都说我胖,实际上我身体很瘦啊,80斤不到,大脸毁一生…
作者:yui1233 时间:2014-10-29 10:15:31
  楼猪 你朋友没打光呗 打光了就变白美了 你这朋友是纯纯的摄影
作者:此诺必守一生 时间:2014-10-29 10:28:50
  @好多重复的name 86楼 2014-10-28 10:08:46
  @夏斜 为了回复楼主这个问题,我专门去注册了一个账号,我上个月也跟你一样有这么深的困扰,平时照镜子觉得自己真心挺美的,可是有时候拍照觉得别人怎么都把我拍那么丑,平时自己用美颜相机虽然只是磨皮了可是很好看啊,怎么一没磨皮就那么难看呢?!为此!!!!!我专门求助度娘、知乎和一个物理老师!
  原来事实的真相是这样的:平时我们在镜子里看到的自己跟别人眼里的自己是相反方向的,因为平面镜成像时是左右颠......
  @橙子先生玉米小姐 149楼 2014-10-28 22:06:29
  知道真相的我眼泪掉下来
  看到过一个说法,集体照里的样子才是最接近真实的长相,镜子和自拍都会美化很多。
作者:小马熊熊和小茉莉 时间:2014-10-29 10:33:18
  有点像男生,而且有点壮实~~楼主表拍我....
作者:阿乌果果逞 时间:2014-10-29 10:45:44
  身高是硬伤,LSS 120斤跟LZ看上去差不多那是因为LZ脸圆个子矮
作者:CJ小坤坤 时间:2014-10-29 10:52:39
  LZ的脸比较肉肉的,五官挺好的,化妆应该很漂亮
  你觉得同学照的丑是因为那张照片你把脸抬起来了啊,肯定不好看。。
作者:流光溢彩人 时间:2014-10-29 10:53:32
  @丝丝和扣扣 36楼 2014-10-28 07:44:46
  为啥拍照奏要嘟嘴?本来你下半张脸已经很包子了,这样一嘟嘴就更显胖了,才80几斤,生生照成了120斤!
  @夏斜 36楼 2014-10-28 07:46:46
  因为露珠想卖萌。。。最后不成功。。。别提了 都是泪
  楼主挺好看的。如果能遇见,我会追。
作者:米楚儿0228 时间:2014-10-29 11:07:19
  @谁又了解谁谁谁 19楼 2014-10-28 07:21
  -----------------------------我就一百二 没那么大脸 我也不高

作者:再也找不回用户名 时间:2014-10-29 11:10:48
  楼主很少被别人拍吧所以不知道找角度,自拍和被拍的五官都是一样的,就是自拍的脸小,那是因为镜头近了会有一点点的鱼眼效果,就是把你五官放大了,加上镜头本身就显胖。我认识一个男的,真人瘦得更猴一样,前两天出去旅游的照片,看着好壮的样子,总不能是两天就吃胖的,就是拍壮的。

这个问题很好解决,不要摆出那种肥猪流的弱智姿势和表情,尤其是不要昂头,头要微低,收紧下巴,不要驼背耸肩,肩膀向下压向后,这样才显得脖子长,剩下的就是你同学功力的问题了,还有PS。

不过话说你同学真挺不会拍的,撅嘴那张比我高中毕业找同学随便拍的还丑,我同学可是什么都不会,用初代数码相机拍的。
作者:庄子台 时间:2014-10-29 11:13:36
  你的同学明显在丑化你呀。
作者:侬系平南人 时间:2014-10-29 11:14:18
  @夏斜 2楼 2014-10-28 07:05:01
  还热乎的自拍。。。我在日常生活中都顶着一张巨丑脸吗。。。

好大一只天猫发夹
作者:海边风好大 时间:2014-10-29 11:37:02
  @Ann安夜萤 17楼 2014-10-28 07:17:53
  LZ蛮好看的,第一张照片那个裤子。。额。。还有裆部那里。。不好意思我噗嗤就笑出来了,长得蛮好看的啦,很甜的样子!
  这位大侠,你就是江湖上传说中的瞄人缝么。。。
作者:花妍t 时间:2014-10-29 11:37:40
  @夏斜 不都一样吗,没看出差别
作者:步练师不念诗 时间:2014-10-29 11:45:24
  T_T和露珠差不多,因为脸上肉多,自拍还好,在别人的镜头里都快成大脸猫了

作者:骑猪买白菜2 时间:2014-10-29 12:12:52
  据说镜子里面的自己比正常美10%

作者:完全是真的马甲 时间:2014-10-29 12:20:21
  你同学拍得有点儿问题,人像怎么能顶天立地呢?就算真的画面全满那也得摆对姿势呀。不过,我也觉得照片和本人会有差距。但这种差距其实还蛮小的,只有你自己会察觉,对认识你的人来说不会认不出你的。
  有的人比较上镜,就照片比人美,比方有些演员
  我碰到的大多数人都是人比照片美。这样,你有没觉得好点儿了。
作者:miakong 时间:2014-10-29 12:40:09
  脸大不是病,大起来真要命
作者:阴暗的过去 时间:2014-10-29 12:42:31
  自拍和同学拍的真的没有区别

作者:腐宅呆的小囧妞 时间:2014-10-29 12:45:27
  妹子长的不错啊。(ˉ﹃ˉ)
作者:挖空心思ABC 时间:2014-10-29 12:47:34
  @Ann安夜萤 17楼 2014-10-28 07:17:53
作者:sinllyhoney 时间:2014-10-29 12:47:41
  摄影师技术不好 真的 虽然你自拍也没多好看 但是能看出来底子不错 给拍成那样一点专业水准都没 我自拍就特别丑 但是我老公镜头里我就比本人好看很多 真的 摄影师技术很重要

作者:xlzf0729 时间:2014-10-29 12:48:27
  丑

作者:zx34123 时间:2014-10-29 12:49:34
  还意境 丑爆了 自恋逼

作者:早安v微光 时间:2014-10-29 13:12:12
  @夏斜 不要告诉我你不知道照镜子都比照片漂亮,因为人脑会自动美化自己。。。大约百分20左右
作者:你再注销试试看 时间:2014-10-29 14:03:40
  没办法。人是立体的,有拍摄死角。你自拍会避开,你朋友可不会帮你避开

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规