开贴记录-遇见更好的自己,献给自己的25岁

楼主:myron1989 时间:2014-10-30 14:37:24 点击:8757 回复:483
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 
  又一年秋来到。前几天看了几幅银杏满地的照片很有感触,也喜欢上了这个曾经并不钟情的颜色-姜黄。买了姜黄色的真丝衬衫和围巾,还有一件大衣。挂在衣柜里暖暖的很美好。
  25岁了,时间总是这般。当初的愿望实现了吗?还能变得更美好吗?这些问题都在我脑海里盘旋,开贴记录我的改变,希望180天或者360天后我能遇见更好的自己,不枉青春。

我一直都是感性的情绪导向型,做事情很少能持之以恒,都是三分钟热度,喜新厌旧。希望这个帖子能帮我打磨心性,让我不那么浮躁,让我可以历久弥新。

简单说说我需要改变和改善的放慢。
  一:外

1.皮肤
  其实最不满意的就是自己的皮肤了吧,自从高三开始疯狂长痘开始,我白皙的皮肤就一直状态不好。现在入了很多口碑产品,fresh的红茶面膜大豆洁面,SK2神仙水,EL的小棕瓶,还有契尔氏的金盏花。。。还有很多,都没有用心的去使用怎么会看到效果。
  在皮肤方面,我希望我能做到,
  第一:早睡早起,按时吃饭,三餐均衡,心情开阔。
  第二:晚上洗完澡或者洗完脸之后能好好地按摩吸收护肤品,而不是草草了事
  第三:多喝水
  第四:保持适当的运动量
  第五:垃圾食品say goodbye

其实都很剑三吧,但是我还是没有做到。我想做到了之后就解决了很多基础层面的问题了。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:432次 发图:9张 | 添加到话题 |
楼主myron1989 时间:2014-10-30 14:40:30

这都是最近的照片。图文是最直观的。
楼主myron1989 时间:2014-10-30 14:53:08
  二:体态

这里没有用体重,没有用体型,用了体态。好的体态是美好的,健康的,也是婀娜的,谁不喜欢女生杨柳拂面,轻盈的体态更能愉悦自己。
  我身高170不到些,平时都穿平底鞋。也可能是嫌麻烦,以前在公司也没换高跟。我的体重历史最轻是2010年夏天,那会儿只有92斤,饭后也就94斤左右。在天涯上,170,92斤会被喷死吧。但是事实上,我看照片,那会儿我体态还是可以的。上照片。这是2010年最瘦的时候去西湖拍的。

楼主myron1989 时间:2014-10-30 14:57:48
  首页的照片是今年夏天拍的,体重差不多100斤不到。看起来是比92斤的时期胖了些,腿粗了些。但是还是在可控的范围内。但是,现在呢,由于最近一段时间无所事事,我体重飙升到了105,而且腰啊,腿啊明显胖了一圈,以前纤细的手臂也有些臃肿了。所以,我立帖为证,我一定要回到裤子可以穿起26的时期。这是最近105再次去西湖拍的。

楼主myron1989 时间:2014-10-30 14:59:44
  啊啊啊啊啊,我要咆哮了!!!你看见那粗腿了么?!这还是穿了AA最显瘦的裤子!!泪奔啊,所以,从今天起,我记录另一个重点就是我的饮食和运动记录。我相信健康的方式,用不了一个月应该就可以回去到以前的水平。
楼主myron1989 时间:2014-10-30 15:03:23
  三:腿
  其实我的腿长已经算是可以的了,记得上次量的是91cm?
  从跨步到脚踝,具体数据记不清楚,差不多是这样。但是我的腿型不是我哦理想的琵琶腿,不懂的请百度。那样丰满健康的大腿和纤细有线条的小腿才是我想要的啊。可是我没有坚持运动。希望能记录我美腿的点滴。包括空中脚踏车和揉捏穴位。
楼主myron1989 时间:2014-10-30 15:10:10
  四:头发
  其实我的发质天生就不是很好,小时候又不肯剃光头,所以头发一直黄黄的,有些毛躁营养不良的样子。我初中就开始烫头发,几乎每年两三次所以头发伤的很严重。但是大四开始我意识到原来折腾头发是个无底洞,所以我及时收手了,现在我已经两年半没有染烫过头发,现在头上的每一根都没有经过化学伤害。头发也比以前好了一些。
  当然这离不开,我砸钱买了之前天涯一个很火的护发帖子里面推荐的发膜,现在已经用了第三瓶了。边际效用递减了,但是效果还是不错的。女孩子有一头乌黑浓密的头发真是不能再美。
  想起前两天看running man,水军啊脑残粉都讨论AB的颜,只有我注意到AB 那一头美好的头发了吗?这头发太加分,不信换成浦东明星的发量试试看。
楼主myron1989 时间:2014-10-30 15:12:11
  虽然是自己默默的记录,也是分享,没有姐妹对怎么变得更好感兴趣吗?一起来分享下。我对穿衣搭配还是比较有研究的,也可以与你们分享哦!
楼主myron1989 时间:2014-10-30 15:22:58
  六:骨相

说了这么个词,是因为,这真是我心头的痛。话说美女在骨不在皮,那些骨相很好的女孩子要是配上一副尚可的皮囊,那真是越看越美,明星里面我觉得骨相好的就是章娘娘。所以据说她拍电影和广告都很好打光。普通人脸或多或少都有致命伤。而我的致命伤却不是一星半点。
  首先鼻梁不够高,而且有点驼峰鼻。虽然天线也是驼峰鼻,可是架不住人家山根长得好,脸型好啊。
  其次,下巴后索。这个真是没辙了,我妈妈是很标致的侧脸,而我的侧脸就不忍直视。下巴后缩的姐妹能体会我的痛苦吗?侧面看起来就是个猪扒啊。。。。再配上我的大脸真是醉了。图片是我和我妈妈的侧脸对比。我妈很标致吧,哈。五十岁了,岁月对他也算从容。
  额头,大家都知道额头饱满是福气,可是我的额头偏偏有点凹凸不平,就是最高的地方到眉骨有块骨头是翘起来的,哦,尼玛,这是太上老君的仙丹转世么。
  颧骨
  说道颧骨我也是醉了,颧骨高并没有不好,只是要和鼻子相配,而我鼻子跟不上,还长了大颧骨。整个人看起来很刻薄,oh no,其实我很nice好啦。。。

楼主myron1989 时间:2014-10-30 15:23:36
  竟然一个人也没有。。。。
楼主myron1989 时间:2014-10-30 15:24:49
  那我继续了,改变骨相除了整容真的没有立竿见影的办法。but!楼主有幸看了一个帖子,通过慢慢地调整,我们也可以改变高颧骨和下巴后缩,就是要看你够不够有耐心!!我按照帖子方法每天实践,回来报告效果。
楼主myron1989 时间:2014-10-30 15:32:23
  二:内
  说到内,我主要目标两个方面,工作和生活。
  1.工作
  我虽然顶着光环从某殿堂级学校硕士毕业了,可是一切并不如意。可能是我偏执的性格和不够八面玲珑的情商害了我,也可能是我本身就缺失这方面的素养。虽然我辞职了,一切从头再来,但是我想一切都会慢慢好起来的。我会有一个健康的圈子

2.生活
  经营一个家庭并不比做出一份事业简单,人性总是难测。而且并不想像那些失败婚姻的拥有者那样,我想要一份持久的健康的能带动我们一起生活越来越好的婚姻。而我现在男朋友可以给我。但是我的性格弊端不时闪现,希望我能慢慢改善自己。
楼主myron1989 时间:2014-10-30 15:40:15
  DAY1
  早晨喝了一碗杂粮粥,中午叫了卤肉饭吃,有些油腻,这家店拉黑。晚上喝点汤是最好不过了。昨天下午吃了些鲜枣和柚子,没有吃饭,结果今天早晨的便便有点粘马桶,捂脸,看样子女生还是不宜给自己带来太多寒气湿气,五谷是天地的精华,一顿都不能少。
  今天过称清晨是51kg,现在穿着衣服和鞋子是52.4kg.

楼主myron1989 时间:2014-10-30 15:40:57
  唯一回复我的人事小广告,,,,,,真是心塞
作者:南宫唯bj 时间:2014-10-30 16:08:12
  楼主看我!!!!!!!!!!
楼主myron1989 时间:2014-10-31 11:33:44
  有一位同志顶我啦。我要继续更。更到我变得很好的那一天。
楼主myron1989 时间:2014-10-31 11:36:00
  DAY1
  昨天下午自己做了炒面,用了十五种蔬菜,真是很营养健康的,买了一大罐950ml益生菌来喝。以后要少喝这种添加剂和生冷的食物。
  昨晚泡脚了,然后打扫了卫生,很舒服。在11::30前入睡了。赞一个。
楼主myron1989 时间:2014-10-31 11:45:43
  DAY2
  今天九点钟自然醒。
  吃了昨晚剩下的炒面,一把核桃仁。这早餐算是全面了吧,碳水化合物,维生素蛋白质都有了。要是再有小半杯牛奶就更好咯。
  今天想煲汤,昨晚买了大筒骨和白萝卜。争取煲汤四个小时以上,这个可是大补啊。哈哈。
  人活着很多不必要的苦痛来自于自己的欲望。我就是欲望太强,要是有什么得不到的东西都寝食难安。之前一家店的VB羊绒高领毛衣很喜欢,可是没有拍到喜欢的颜色,之后心心念念好久。有买家转让,还是狠不下心,花一千买件毛衫。也不是多出彩。
  之后买了两件羊绒衫找补回来了。我这个爱买东西的毛病也得治疗。现在我什么也不缺,就是等莹莹家的发热套装了。然后我应该在1120之前都不再买东西。二十天时间好好为自己打算把。今天是忌购物第一天。我要坚持到第20天。期间除了必须的小东西书本不买衣服。一定要做到。

昨晚得到了工作的不好消息,但是没关系,只要我还在这里,我就会一直努力。

作者:白裙子和老相机 时间:2014-10-31 11:50:07
  我也25岁了,开始注意养生了,更关注自己了,良好的生活习惯很重要!楼主加油!
作者:阿K队长 时间:2014-10-31 11:53:29
  楼主加油

楼主myron1989 时间:2014-11-01 12:40:16
  DAY3
  已经是第三天了,今天早晨空腹体重51.2早晨吃了一个苹果和两片面包片。
  十一月的第一天,你好。秋天来了。
作者:随猪奔跑 时间:2014-11-04 08:19:02
  我不做广告
作者:周周周周周太太 时间:2014-11-04 13:47:14

。。。你25岁??
作者:大大麦伊 时间:2014-11-04 13:57:39
  @myron1989 10楼 2014-10-30 15:24:00
  那我继续了,改变骨相除了整容真的没有立竿见影的办法。but!楼主有幸看了一个帖子,通过慢慢地调整,我们也可以改变高颧骨和下巴后缩,就是要看你够不够有耐心!!我按照帖子方法每天实践,回来报告效果。
  —————————————————
  啥帖子??给个关键字呗?。

作者:归源田居士 时间:2014-11-04 16:26:11
  马克~

楼主myron1989 时间:2014-11-26 15:49:23
  之前过来,看见要填手机验证码,之前的手机不用了,所以快一个月没过来了,看看,这就是我,没有毅力,很容易因为一些小的阻碍影响我的积极性。
楼主myron1989 时间:2014-11-26 15:53:10
  最近生活的很不规律,因为月经不知什么原因推迟了几天,之前几天还都有深色的血流出来,很担心,很烦躁。上周末去杭州参加笔试,希望有个好的结果。最近因为钱的事情有点不愉快,还是父母对我好,希望有朝一日我能好好报答她们。
楼主myron1989 时间:2014-11-26 15:55:46
  其实看待事情都要从积极的方面。
  像我之前流血,我一直怀疑有什么病,但是我生活不会有这方面的问题,很苦恼。
  后来换个角度,差了些资料,可能是我用红花泡脚的缘故,有些活血化瘀的功效,这是再帮我排除脏东西呢。这个月红花泡脚要继续坚持,因为这次刚开始都不怎么痛了。加油!
楼主myron1989 时间:2014-11-26 16:00:44
  因为觉得自己这个年纪应该有些社会功能了,但我还没工作,很苦恼。
楼主myron1989 时间:2014-11-30 13:11:32
  今天一天考试,希望有好的运气。加油,good luck~
作者:默契却词不达意 时间:2014-11-30 14:37:13
  楼主啊,那个额头和下巴后缩怎么改骨相啊

作者:累死爱情 时间:2014-11-30 15:26:47
  欢迎加入 奔跑吧兄弟天涯群,一起讨论,一起爆笑,期待周五,群号:295507523

楼主myron1989 时间:2014-11-30 18:07:32
  参加了传说中的国考,虽然是纯裸考,但是感觉在裸考的前提下答得还不错。
  是啊,机会是留给有准备的人,我没有准备,但是我也没有放弃机会。至于为什么没准备,最近精力不支,一直有其他的事情占据着,我已经连续三个周末都在考试了。

之前栽了不少果苗,希望下周能收获果子。自信美丽起来吧!
楼主myron1989 时间:2014-11-30 18:12:52
  对了今天吃了一整天的面条,,中午牛肉面条,下午热干面,其实多吃面条养胃啊,哈哈。
楼主myron1989 时间:2014-11-30 18:27:55
  距离我开贴已经一个月了,30天过去了。我有哪些改变吗?除了我的体重减轻了零点几千克,下巴上长了两个痘痘貌似就再无其他了。现在我手里有三个机会,我一定要好好把握他们。说起购物,到后期总是变成了为买而买。比如我这个月买了六件大衣,
  一件宝蓝牛角扣 和喜欢精灵蓝,很喜欢微微A line的形状
  一件貂绒焦糖色长针织105cm 今天穿这件,感觉特别好,很好看,很暖和
  一件黑色西装大衣107cm 100%wool 这件有点多余,而且比较粘毛,好在比较轻软,面试穿比较合适
  一件条纹的长款大衣107cm 很喜欢,很文艺
  一件23区羊毛小香风 %其实有点多余,已经比较薄了
  一件动物纹大衣 100%wool 这件比较贵,可以买以上的三件了。但是比较厚重,冬天可以吧,其实没有特别惊艳。人总是善于想象呢,这件的设计师品牌我还是不够能驾驭。

还有一些有的没的,不过已经很克制了。慢慢来吧。
楼主myron1989 时间:2014-11-30 18:36:04
  对啊,我昨天又喜欢了一个31的皮毛一体,薰衣草紫色很好看,今年很多大牌都在做。
  比较贵,比较超支,但是留在心底作为一个小小的梦想吧。答应自己,要是12月有好消息(关于工作)就送给自己这个礼物。犒劳自己的努力。
  最近看了一个微博大V的情感类书籍,总的来说比较世俗。但是有的经验还是可以借鉴,比如不断提升自己,比如怎么去和异性相处,虽说很多地方我不甚同意,我骨子里是单纯美好的世界信奉者,但是不得不说人就是这么样,一些规律还是可以寻找的。

今天考试,昨天下午考试,他总共送了我九趟来回,对我很好,人要懂得感恩,别人没有义务来接送你。既然他做了,就要感谢他,对他更好更温柔更体贴。
楼主myron1989 时间:2014-11-30 18:43:24
  亲爱的自己,你羡慕别人可以用自己的收入为自己买VCA几万块的项链吗?你羡慕当你想买东西的时候自己有收入支撑的她们吗?你喜欢奢侈品,你喜欢各种包包鞋子华服珠宝,就要自己努力。虽然他以后可以给我,但是自己最靠谱。红高粱里,周迅出嫁前回过头淡淡的说,别靠别人,靠自己。人时时刻刻都要有自己立于坚实大地的东西。
楼主myron1989 时间:2014-11-30 18:43:55
  下周应该就有些回音了,期待上天可以眷顾我这个努力的人
楼主myron1989 时间:2014-12-01 10:03:22
  十二月的第一天,希望这个月的我是幸运的。发现一个小秘密,晚上早点做护肤流程比临睡前效果要好很多!!!
  我一般是十一点左右睡觉,一般的洗脸啊,精华啊都是在这个阶段,其实早晨有时候醒来没有特别好的感觉,护肤品也都sk2 EL Fresh了。所以是方法有问题啊

晚上9-11是人体临睡前的代谢高峰,并且对应三焦经当令,这个时候泡脚护肤确实吸收比较好。记住了,下次八点半去洗脸。这样累了困了也能倒头就睡,还能刷了牙抑制食欲。哈哈,一箭双雕哦~~

今天真是美好的一天,首先,早晨我的裸重是50.6kg,我很快就可以回到两位数体重的时代了。也没有刻意节食,就是没有放开了吃宵夜而已哈哈。
楼主myron1989 时间:2014-12-01 10:12:29
  刚才看到了面试通知。周三注定 血战啊 。加油!!等我有好消息再来!
楼主myron1989 时间:2014-12-01 18:52:53
  下午查了些项目资料,大概了解了资料
  等明天把自己的那部分提炼出来,自我介绍再润色一下,周三加油!
楼主myron1989 时间:2014-12-03 12:09:14
  完成了今天早上的面试,很不幸,我觉得我的表现并不好。哎,等通知吧
  刚看了看上上周末的笔试结果,应该是没有进入面试,哎,白跑了一趟啊。
  找份工作真是好难。累哭,我就不信了!我就不信了!
楼主myron1989 时间:2014-12-03 17:20:43
  下午的面试也结束了,看着那些北大的都跑来跑去不辞劳苦,可想在今天的中国找份称心的工作确实难啊。
楼主myron1989 时间:2014-12-03 17:21:09
  攒人品,希望有好的结果。
楼主myron1989 时间:2014-12-03 18:58:43
  其实一直以来,我都不愿意用一种思维思考问题,就是建立在别人苦难上的自我安慰。比如,当你嫌弃你的鞋不好看时,你没发现还有很多人没有脚之类的。
  我觉得这种思维是无稽的,建立在比较上的自我满足和自我宽恕都是不能持久的,除非你自己真的经受了如此磨难。

但是我你下午看了一个肿瘤转移到脑补的姑娘的帖子,我还是深深了鄙视了自己。

我看过很多病中人写的帖子,从余娟到熊顿,从那个甲癌到肝衰竭的,我都看过。但是这位姑娘却是非常打动我的一位。

我了解人的求生欲望,了解当人听到有治愈的好消息时的兴奋和激动不已,也了解人因为病痛而折磨的暗无天日。

而我呢,我在经受什么呢?我除了没有工作,其他一切都很好,我有爱我的父母,健康的身体,疼我男朋友,我身高170走出去比大半的姑娘高,我体重100比很多人苗条,我有几柜子的漂亮衣服一天一件也换不完
楼主myron1989 时间:2014-12-03 19:04:22
  但是作为一个独立的个体,作为一个完整人,我没有社会角色,其实也是一件挺糟糕的事情。我相信不急不躁,慢慢来,一切都会好起来的
楼主myron1989 时间:2014-12-05 11:08:53
  又是新的一天。
  今天早晨收到妈妈微信发来的贺卡,很感动。妈妈对电子产品一向不那么灵敏的,不知道发出这个贺卡用了多少心思呢。爱你,我的母亲。
  爸爸的生日快到了,年过半百了。希望我的父母都健康快乐。
楼主myron1989 时间:2014-12-05 11:12:14
  人有时候不能活得太计较,太明白。有的事情要达到目的,方法有很多。而我本来打算用的,就是最伤人伤感情最会达不到目的的方法。而柔和一点,委婉一点也许更好呢。
  原谅我误到这个道理的时候已经25岁
楼主myron1989 时间:2014-12-05 11:16:31
  微博上关注了一个中医,介绍了粥油的方法。我打算试试。我觉得我就是肾阴虚体质,然后肾精不足,打算用这个方法补补。
作者:就是好吃嘴 时间:2014-12-05 11:19:34
  楼主加油

楼主myron1989 时间:2014-12-05 16:49:04
  我现在处于极度的失望和无助中
  刚才看到群里有人已经收到通知了,那就意味我失去这个非常适合我的机会了。
楼主myron1989 时间:2014-12-05 16:51:01
  非常的痛心,真是非常的痛心!
楼主myron1989 时间:2014-12-05 16:58:43
  真的好痛,你说我到底哪里有问题,为什么到处都碰壁。
楼主myron1989 时间:2014-12-05 17:14:06
  真的好难过,有种欲哭无泪的感觉,想哭但是哭不出来。但是心里又非常难过
楼主myron1989 时间:2014-12-05 17:15:35
  前一段工作经历难道变成了我的伤疤和痛苦的印记了么
作者:青瓜兽兽 时间:2014-12-05 17:30:47
  楼主抱抱,很漂亮而且是我梦想的身高啊,加油,也为明年25年华的我也要继续努力

楼主myron1989 时间:2014-12-05 17:58:11
  只是觉得好讽刺,为什么我的人生总是多舛

高考第一年,我失败了,我复读了一年上了某前十的985,211,那一年我的皮肤彻底的毁了,之后再也没有回去当初的白皙

大四那年,我谈了两年半的男朋友劈腿了,毫不留情的,留下蒙在原地的我

大四,大三为了考雅思,托福,复习了不知道多少个日日夜夜,不知道煎熬了多少个夜晚。知道大学毕业才真正定了下来。

我人生的每一步,从上大学,到读研,到找男朋友都受过挫折。
楼主myron1989 时间:2014-12-05 17:59:38
  但是结果呢,我上了不错的大学,但是因此伤了皮肤
  我读了不错的硕士学位,但是我养成了挥霍无度的毛病
  我找到了爱我的男朋友,但是我逝去的光阴呢
楼主myron1989 时间:2014-12-05 18:00:20
  我的人生每走一步都很艰难,但是最后都能有不错的结局,但这个结局却是我牺牲了很多美好的东西换来的。这就是我的人生
作者:好奇心害死受 时间:2014-12-05 18:44:48
  一切都还来得及

楼主myron1989 时间:2014-12-05 18:47:58
  我只能这样安慰自己了
  我有手有脚有疼我我的父母和男朋友
  我有双手,我能用它来创造生活
  也许是老天觉得我性格棱角太多在打磨我的心性呢
  也许是老天觉得以我的心性无法承受生命之重,正在给我锻炼呢
  确实,人生在世,不如意之事十之八九。这些不如意怎么咽下去怎么再继续努力呢

振作起来吧,我想如果25岁的人生的失败分成十级的话,我应该到了六级。但是我还在,我还有机会,上天没有给我判了死刑。我还有机会。我还会努力。我相信否极泰来,不要再流泪了。眼睛哭肿了不好看了。继续努力。我相信上帝会给我机会。
楼主myron1989 时间:2014-12-05 18:49:33
  在这里谢谢我亲爱的父母永远宽慰我,支持我
  谢谢我的亲爱的男朋友永远感同身受我的境遇,
楼主myron1989 时间:2014-12-08 13:02:11
  人不够成熟就表现在,在我写完我要感谢陪伴我的男朋友这段文字不到一个小时,我就和男朋友大吵一架。起因是我心情不好,不好回答有关工作的问题。我妈妈也说了我脾气得改。哎,说的好听,做起来真是难。
楼主myron1989 时间:2014-12-08 13:02:33
  在这里跟他说对不起。
楼主myron1989 时间:2014-12-08 13:06:05
  周末很开心,去了公园。两个人去划船,还遇到钓鱼的大爷钓上好大的鱼。帮我拍了些照片。看起来气色还不错。然后去吃了火锅和冰淇淋,周末就这样愉快的结束了。
楼主myron1989 时间:2014-12-08 13:07:30
  周一早晨,我整理了东西之后我发现。我就是十年不买衣服,我的衣服也不会缺,也不会过时,真是各种风格都有。。。我整理了去年的毛衫,大概有三十件,今年新入的大概也有十几件。哎。有几个身子也穿不完。
楼主myron1989 时间:2014-12-08 13:08:26
  看到我那些堆积如山的衣服,我赶紧关掉了我拍了还没付款的羊绒毛衫。好东西永远也买不完,等明年再说吧。
楼主myron1989 时间:2014-12-08 13:15:47
  现在愿望清单上还有一件皮毛一体,一件短的羊绒大衣。完成了估计今年冬天都不想再买了。
楼主myron1989 时间:2014-12-08 13:19:01
  今天脸上长了个痘痘,而且我照镜子发现我的身材远不如夏天时候了。冬天不运动真是作死。我要给自己制定一个计划动起来了。3-4下午是最佳运动时间。加油~
楼主myron1989 时间:2014-12-09 11:27:13
  我的帖子真是绝了,完全没人。哈哈
  今天是心情好的一天。早晨起来喝了粥油,咖啡。感觉代谢好快,打扫了卫生。心情棒棒的
楼主myron1989 时间:2014-12-09 11:27:55
  关于粥油,是跟一个中医学的,滋阴补肾精的。已经喝了两天了,会坚持,有效果回来说。
作者:xuexuexueyii 时间:2014-12-09 11:40:05
  m
楼主myron1989 时间:2014-12-09 14:43:07
  中午突然在想一个问题,如果时间可以回到我想去的地方,我回回去哪里
  首先我想回去初中,虽然那时无忧无虑,但是我那会儿太过于消极,过于敏感
  其次我想回去高中,我绝对不会在大好的年华里谈恋爱,也不会破罐子破摔不好好学习让自己去复读,也会好好保养自己,那时候真的谈不上保养啊,天天吃垃圾食品。
楼主myron1989 时间:2014-12-09 14:51:07
  人生没有永远的前进,也不会有永远的后退,虽然现在的我和去年这时候的我回到一样的起点,但是已经的螺旋式上升回到同一地点罢了。加油!
作者:应该打碎的是梦 时间:2014-12-09 15:14:32
  在我看来,能上985这样的高校已是莫大的福分了
楼主myron1989 时间:2014-12-09 16:38:48
  @应该打碎的是梦 2014-12-09 15:14:32
  在我看来,能上985这样的高校已是莫大的福分了
  -----------------------------
  其实学校好固然好,但是也会成为障碍,因为我觉得已经不错了,所以根本没有用功努力充实度过大学生活。很多资源没有利用到。
楼主myron1989 时间:2014-12-09 16:39:10
  今天下午发出去十几分简历,希望有好消息。
楼主myron1989 时间:2014-12-09 23:17:52
  哎,今晚有点不愉快。
楼主myron1989 时间:2014-12-10 13:26:43
  昨天收到面试通知了~开心
楼主myron1989 时间:2014-12-10 13:27:51
  今天淘宝做了些链接转让闲置,竟然卖的还不错~~卖出去七八件。可能我的这种风格年轻姑娘都还喜欢的。哈哈哈开心在家也能致富。吼吼吼吼
楼主myron1989 时间:2014-12-10 20:11:22
  刚看了VS的大秀,心里感慨万千啊。
  你说维秘model是老天赏饭吃嘛,也不全是,虽然有180+的大高个儿,大长腿 ,小骨架
  但是更仔细些说呢,她们没有人是完美的,有人腰线稍微不明显一点,就拼命练长腿和翘臀。何穗也说过自己身高没有优势,就拼命提臀显得腿长。你看,没有十全十美的事,但是有十全十美的方法。再者,很多VS model也是方脸大骨头啊,就不举例了哈哈。但是她们很自信,皮肤很健康,金发妩媚看起来照样很好看。所以啊,姑娘们去整容去无所不用其极的弥补自己的缺憾,哪知道最简单的方法就是健康的生活,自信的微笑呢。
楼主myron1989 时间:2014-12-11 11:38:06
  嘎,我转让的22件闲置,已经转出去9件了。40%真是不错的战绩啊。哈哈。

这两天过多的关注这个,都忘记正事了么。哎哎
楼主myron1989 时间:2014-12-12 13:57:34
  今天天气不错,解决了衣柜的问题
  冲回去看了那个帖子,重新强化了一个概念,我们的人生三分之一在上帝手里,三分之一在别人手里,三分之一在自己手里。
  首先,我在自己手里的那三分之一真的过得很糟糕,有种暴殄天物的感觉。其实我条件不差,个子高,大眼睛双眼皮,身材比例也不错。但是我过分的完美主义让自己很不愉快。一直盯着自己的劣势。昨天看了一个头发快掉完的姑娘得抑郁症的帖子,她说如果头发好起来,躲起来,一切都美好了。我想说如果是我,就算我头发多起来,我还是会被其他的烦恼占据,我一直都开心不起来。父母把我视为明珠,但是我自己却自信不起来,坚强不起来。
  其次,我在别人手里的拿三分之一命运,真的挺不好的。我似乎很招小人惦记,不讨别人喜欢。
  最后,上帝还是待我不薄的,总是在命垂一线的时候救我于水火,给我很不错的机会。
  我相信我的命。只是我时运不济是真的。

如果,自己那部分掌握好的话,三分之二的人生就可以过好。所以说最大的问题还是在于自己,道理懂得那么多,书看的那么多,还是过不好这一生。最大的问题在哪里呢,我不是一个有自制力的人。我不是一个有规划和目标的人。我不是一个很清楚知道自己想要什么的人。就像谈恋爱,我似乎很容易进入状态,但是我的心门有两道,第一道特别容易打开,也可以发展,最多到身体接触的时候我就会醒过来。而第二道非常不容易打开,要来来回回的折腾,确定很多次我才会接纳一个人,这个时间可能会一两年。我的两个男朋友都是这样,第一个我虽然很快接受,也就一个月。但是我心底里真的爱他为他过去了一年多吧。第二个也用了大半年时间。这就是我总是在命垂一线的时候才醒悟,我没有生而知之的智慧,只是命运眷顾我。
楼主myron1989 时间:2014-12-12 14:06:32
  而我现在经受的挫折,和我大四时期的比,到底哪个痛苦呢。
  大四,第一个男朋友劈腿,语言考试不理想,身体也不好,皮肤不好
  现在,没有工作
  到底哪个更痛苦,我真是说不出来。貌似还是大四更难走出来,打针还晕了。
  现在还是不要自怨自艾了。加油!命数难逃!加油!
楼主myron1989 时间:2014-12-12 14:07:19
  苦其心志,劳其筋骨,这对于我这个性格真的有好处的。
楼主myron1989 时间:2014-12-14 14:08:41
  今天周末,挺开心的。最近阳光明媚。
  昨天去了meet in 吃火焰鸡和羊排。好油啊,体重昨天刚下50,又破功了。
楼主myron1989 时间:2014-12-14 14:18:36
  最近好冷,从小在暖气房间长大的我真的好不适应哦。
楼主myron1989 时间:2014-12-14 14:26:04
  说说我最近为了身体做的良好的习惯吧
  泡脚-上个月泡脚流了淤血出来,这个月继续泡,主要是晚上太冷了吼吼,泡了能稍微暖和点。
  喝粥油-虽然也就一个礼拜吧,但是粥油每次喝了都很舒服,身体感觉很轻盈。希望能继续坚持。

税前捏捏小腿,这两天感觉腿瘦了点,可能跟我按摩有关系,要坚持啊。快过年了,可不能变成胖子啊。
作者:应该打碎的是梦 时间:2014-12-15 11:47:15
  加油啊,会一直关注这个帖子的
楼主myron1989 时间:2014-12-15 12:38:35
  刚面试回来!
  我有了初恋的感觉!因为我对这家公司的氛围真的动心了!对公司高大上的环境也动心了!
  我真的非常想进这家公司,非常想得到这个职位!这种想念甚至向刚到初恋那般茶饭不思,上天你对我的惩罚已经够多,我也有收敛自己的脾性,我这段时间真的是非常痛苦。我反省了自己,如果非要苦其心志,我觉得我受的苦难已经够多了。
  我甚至愿意用自己的福报来换取这个职位,我真的很喜欢。
  老天,求你让我得到它吧,我一定会好好表现的!如果说我命悬一线的时候上天总会祝我一臂之力,总会眷顾我给我最好的最合适,我觉得这次时机真的到了。

阿门,如果实现了愿望,我会来还愿的!
楼主myron1989 时间:2014-12-15 18:09:09
  今天一直心烦意乱,我真是太喜欢这个公司,太喜欢这个职位了。
  我今天一天都心烦意乱,我仔细回忆就觉得可能被我搞砸了。
  真是万抓挠心,好难受!
  请给我一个机会吧。我会努力珍惜的。
楼主myron1989 时间:2014-12-16 11:23:40
  抱着一丝希望生活。希望一切都会好起来。
楼主myron1989 时间:2014-12-16 14:42:46
  今天得到了三个好消息,真的太高兴了。虽然还没到最后的一步,但是机会放在面前,我真的很开心。
  希望她们都能开出好的果实。
楼主myron1989 时间:2014-12-16 14:43:58
  我想,上天总是对不不薄的,谢谢!我不会辜负了自己的命格。
楼主myron1989 时间:2014-12-16 20:38:45
  后天去北京!希望有好结果!
楼主myron1989 时间:2014-12-16 20:40:21
  有好结果会来写的!
作者:木木花浅浅 时间:2014-12-16 22:11:52
  加油

楼主myron1989 时间:2014-12-17 10:06:08
  明天就要出门啦,好久没出远门了。希望一切顺利。大方自然些。
楼主myron1989 时间:2014-12-17 12:01:34
  今天早晨准备了很久,也了解了一些。真的花这么些时间准备如此好的一个机会,又何妨呢。机灵点,为什么很多人都说我有灵性,但是我的情商就是高不起来呢。最主要的还是我内心的清高,不肯放下姿态吧。
  其实灵活一点,招人喜欢一点又能怎样,谁是天生大家都喜欢的呢?慢慢改变吧,主动一些,我相信我可以被打磨的更剔透。

真丝衬衫和项链真是好喜欢啊。啊啊啊啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规