终于知道angelababy的真实身高了!有图有真相!别再争了!

楼主:逝去的时光18 时间:2014-11-01 03:40:46 点击:873161 回复:1599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 下页  到页 
作者:躲在树后看不见 时间:2015-01-28 11:29:16
  脸都是假的,报身高能是真的吗?

作者:夏末也要微笑 时间:2015-01-28 11:51:09
  @sol_song 2014-11-01 09:42:47
  @葡萄粒粒粒 2014-11-01 09:15:48
  168cm身高飘过,目测ab162不能再多,那些天天嚷嚷ab165往上的筒子身高绝逼不超过160。不要 @我
  —————————————
  167飘过。排你。不要 @我
  -----------------------------
  168飘过 强排
作者:披着马甲的小灰狼 时间:2015-01-28 12:42:32
  你拿明星的身高去对比另一个的身高 就等于拿谎言去验证谎言 结果还是他么的狗屁·~我的意思就是他根本连159都没有~
作者:我是来消灭你们的 时间:2015-03-30 01:53:59
  @梦想B天堂 107楼 2014-11-02 03:44:00
  @lost539539 2014-11-02 02:40:03.0
  (*^__^*) 嘻嘻……

太半夜的,看到这个161cm居然笑出翔
  —————————————————
  王宝强好老实…

作者:菠菜也很牛 时间:2015-03-30 10:41:20
  好奇为什么娱乐圈平均身高那么矮

作者:晨雾皑皑 时间:2015-03-30 11:52:26
  作者:小Zita 时间:2014-11-02 15:59:10
  @银八三三的神乐 94楼 2014-11-02 02:47:21
  话说回来啊,黄晓明的身高真的是一个谜啊,他有次穿凉鞋,范冰冰穿恨天高都没他高……我也是醉了
  那是因为范冰冰也蛮矮的。。
  ----------------------------------------
  范冰冰光脚应该也有165以上,我姐姐公司有一年年会请过她,穿的恨天高,看起来快1.8的样子了,恨天高通常是14公分左右吧。赵薇也挺高的,也有167了
  • 倾城only: 举报  2019-01-28 20:36:52  评论

评论 晨雾皑皑:首先赵薇绝对绝对没有167,还珠格格里赵薇明显比林心如矮很多,林心如才报的167。赵薇应该162,163的样子。范冰冰净身高应该是165,166的样子
我要评论
作者:晨雾皑皑 时间:2015-03-30 11:55:38
  大s看起来蛮高的,不知道实际有多高。感觉东北和青岛的女孩子,身高普遍都高,好像170以上都很常见的
作者:人想发福猪想红 时间:2015-04-06 23:40:05
  @永远的爱是我 2014-11-03 15:15:37.0

看这张,教主好可怜

黄教主的鞋子好像也有点水分
  管baby多高 配教主够了

作者:花大包 时间:2015-04-13 16:23:33
  1945年,一位非藉少女LATUALATUKA,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国?一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了 "LATUALATUKA"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示: 将此讯息贴在其他三个留言版的回应内
  对不起,不小心看到的,没办法

作者:annsuewxx 时间:2015-04-14 13:19:51
  @张小凡24 2014-11-01 07:57:58.0
  不要搞笑了,楼主。她多高我是不知道,但是不到160能有那么条大长腿么,她绝对不止160的。

其实腿长看比例…比例好?ps腿就长了…

作者:Sakitama幸魂 时间:2015-04-14 15:16:54
  @不会游泳的鱼1989 2014-11-01 08:40:27.0
  就算没168也不可能159的好吧,顺带还黑一下黄晓明身高,172?你是有多羡慕嫉妒恨才觉得他172,真是醉了

华宜写的她报的…不知道你激动个啥

作者:Sakitama幸魂 时间:2015-04-14 15:22:17
  @大屁眼想亲亲 2014-11-01 16:43:48.0
  AB整得美不承认是整容 个子矮说自己168 不过整不整容 ab也是个大美女
  你还是回去亲PY吧

作者:Sakitama幸魂 时间:2015-04-14 15:24:15
  @chongzi_1978 2014-11-01 18:20:55.0
  嬴政你快来,统一了度量衡再睡。。
  这个梗太好!

作者:Sakitama幸魂 时间:2015-04-14 15:26:38
  @空中阁楼588 2014-11-01 20:03:41.0

捏下巴有屁用,她做的是正颌手术。从嘴里下刀,外面是没疤痕的。
  真的没人在意下巴是骨头不可能艰难的完成弯折任务的…

作者:Sakitama幸魂 时间:2015-04-14 15:28:02
  @夺锦楼 2014-11-01 20:06:01.0

这个很靠谱,有些二逼看人家长得美,就想把人家的身高报得越矮越好。不能更恶心
  发布了图片

作者:Sakitama幸魂 时间:2015-04-14 15:33:27
  @伸手的幻觉 2014-11-02 08:02:55.0
  还有人说教主180!!!不是天涯儿吧!!!谁都知道黄海波170,教主跟他差不多高,上海滩的照片随便搜。。这新闻不是上了各大头条么??难道我们不是一个世界的???baby和张韶涵的照片满天涯都是,还168勒!!!一堆水军好卖力洗白。。

帮你补锤

作者:Coala2015 时间:2015-04-14 16:04:21
  @葡萄粒粒粒 2014-11-01 12:37:29
  @sol_song 20楼 2014-11-01 09:42:00
  @葡萄粒粒粒 2014-11-01 09:15:48
  168cm身高飘过,目测ab162不能再多,那些天天嚷嚷ab165往上的筒子身高绝逼不超过160。不要 @我
  167飘过。排你。不要 @我
  悄悄 @你
  我也赞同
作者:Coala2015 时间:2015-04-14 16:07:43
  @小红中2014 2014-11-02 09:55:21
  她多高整没整过我还真不关心啊,一天到晚这样你们累不
  累你还来这里干嘛,不如睡觉比较好
作者:Coala2015 时间:2015-04-14 16:11:33
  回复第5楼, @逝去的时光18

172cm小明,159Ab.
  嗯 it really make sense.
  --------------------------
  @卷卷卷卷福呢 2014-11-02 14:27:33
  哈哈哈,被那句头发五公分炸出来了
  180的小明,旁边那个人两米了吧
作者:Coala2015 时间:2015-04-14 16:14:21
  @杜甫很忙的 2014-11-02 16:21:21
  不管她多高,都改变不了她男朋友数亿身家,顶级帅,年纪不大,且交往数年感情稳定的事实,至少从侧面证明她魅力大。以教主的条件,他选择BABY这个家境普通,没什么钱和影响力的对象,说明他择偶侧重点是性格和长相身材。。。黑们硬要黑BABY个子矮身材差,整容脸。。。意思是BABY性格超好吗?还是教主眼瞎?
  不管她了她男朋友数亿身家.帅不帅,年纪大不大,感情稳不稳定!有些事实就是事实,怎么也改变不了
作者:Coala2015 时间:2015-04-14 16:15:05
  @灌水第八年 2014-11-02 18:34:50

182的张梓琳和180的黄教主。一对谎话精,两个电影里演技都麻麻地,生活中倒是演技爆棚的。说嫉妒的也是醉了,普通人用得着嫉妒 明星 吗?
  人家把头发和鞋子都算进去了吧
作者:贾凌兰 时间:2015-04-14 16:19:31
  1.60和1.63的差距都是很明显的。。。。。。
作者:小红中2014 时间:2015-04-15 08:41:28
  @小红中2014 2014-11-02 09:55:21
  她多高整没整过我还真不关心啊,一天到晚这样你们累不
  @Coala2015 2015-04-14 16:07:43
  累你还来这里干嘛,不如睡觉比较好
  所以现在都不爱来啦,老是这种话题,哎。。各种黑各种水
作者:大wing 时间:2015-04-15 08:52:56
  @花大包 1501楼 2015-04-13 16:23
  1945年,一位非藉少女LATUALATUKA,乘坐一艘灰色小船由非洲漂到美国?一位神秘男人杀死了她,而且在背脊割了 "LATUALATUKA"几个字母。一星期后, 这消息传到亚洲.现在你已看完这篇讯息, 她会在一星期后飘到你家中夺取你最重要的家人性命。解咒方法只有完成以下指示: 将此讯息贴在其他三个留言版的回应内
  对不起,不小心看到的,没办法
  [来自UC浏览器]

作者:jpzhjfy 时间:2015-05-23 08:02:49
  你吗的嘴到头有20厘米 更何况邓超还不是个长脸 真尼玛扯犊子 ab163往上绝对有 一点空间概念思维都没 在这扯淡

作者:jpzhjfy 时间:2015-05-23 08:05:28
  把高跟鞋截掉在这比有意思?@Coala2015 1513楼 2015-04-14 16:15
  @灌水第八年 2014-11-02 18:34:50

182的张梓琳和180的黄教主。一对谎话精,两个电影里演技都麻麻地,生活中倒是演技爆棚的。说嫉妒的也是醉了,普通人用得着嫉妒 明星 吗?
  人家把头发和鞋子都算进去了吧

作者:大越爱饭碗 时间:2015-05-23 08:34:25
  @仙境梦游爱丽丝 2014-11-01 08:03:03.0
  大家别争了,前几天录跑男我近距离的看过她,穿着运动鞋,绝对没有160,我160的室友天天和我在一起,感觉明显比我室友矮

终于有人也是真的看到了!我也是亲眼看到过而且很近的距离,我165看她很小一只。我这样在别处评论,竟然有人回复我说“半米的距离也是有误差的好吗”……我也真真是无语了

作者:大越爱饭碗 时间:2015-05-23 08:37:46
  @gallisa 2014-11-01 15:39:14.0
  165是有的 就是腿不长不显高

真的没有165,信我,我165,在机场很近的看过她,她真的很娇小的身材,很矮很矮,绝对比我矮

作者:2b是我介绍来的 时间:2015-05-23 08:40:19
  @张小凡24 9楼 2014-11-01 07:57:00
  不要搞笑了,楼主。她多高我是不知道,但是不到160能有那么条大长腿么,她绝对不止160的。
  大长腿开玩笑吧

作者:joseyc 时间:2015-05-23 08:46:15
  @落水有意 430楼 2014-11-02 14:43
  今天在海口国际机场贵宾厅 终于见到女神啦,不要羡慕我哦~baby人真的很好,刚睡醒本来经纪人和助理是不允许照相的,我好失望,但baby轻盈走到跟前小声说:待会走到人少的地方给你照啊。 女神太好了,上机前祝愿baby大红大紫(#哈哈)(#哈哈)
  baby 个子不矮的 本人身高183,打家目测吧

一个工作人员发的AB合照,BABY165以上妥妥的,又不是没见过真人
  ------------------------------
  你183的话小明该有2米!
我要评论
作者:2885831qaz 时间:2015-05-23 08:47:05
  @有点骨气长点心吧 2014-11-01 16:20:46
  楼主,鼻子到头顶绝对没有20厘米,谁的粉也不是,只说事实
  差不多了 我量了一下 18-19左右 就算误差2厘米也有16-17了 我的脸算小的了 男生的头大差不多了 还不算上脸长的 哈哈哈哈
作者:u_102618250 时间:2015-06-08 00:26:06

说她159的你们自己看喽,她要是159那舒淇刚160?
作者:装凉水的热水瓶 时间:2015-06-08 01:58:26
  那看上去郑恺才165左右啊。。好吓人

作者:fgyhj2014 时间:2015-06-08 02:02:38
  她有168那么绿小明确实有180
作者:黑眼圈凉凉 时间:2015-06-09 13:21:10
  @小宇宙525 2014-11-01 19:56:33
  大。。。长。。。腿。。。。
作者:jnny黑中介 时间:2015-07-16 16:27:25
  guize规则
作者:jnny黑中介 时间:2015-07-16 16:28:34
  guize规则22222222222222222222222
作者:西瓜好甜2 时间:2015-07-16 16:42:46
  就是不知道争论他们身高有啥意思。。

作者:corena染 时间:2015-09-06 09:13:49
  @银八三三的神乐 2014-11-02 02:47:21
  话说回来啊,黄晓明的身高真的是一个谜啊,他有次穿凉鞋,范冰冰穿恨天高都没他高……我也是醉了
  那只能证明范冰冰虚报了,呵呵
作者:BblytheLJ 时间:2015-09-06 09:37:30
  也只能说比例好

作者:瞄小喵 时间:2015-09-06 18:24:17
  @不会游泳的鱼1989 17楼 2014-11-01 08:40:27
  就算没168也不可能159的好吧,顺带还黑一下黄晓明身高,172?你是有多羡慕嫉妒恨才觉得他172,真是醉了
  @米国小马甲儿 108楼 2014-11-02 03:49
  我有同学见过黄晓明本人。真的不高。说他172都是抬举他。
  ------------------------------
  我一个183的朋友见过黄晓明,说目测他177左右。
作者:u花花u 时间:2015-11-26 12:16:48
  我是不信她有168,还有上面说她腿长的,看机场拍的那些图,汗颜

作者:瘦瘦10斤 时间:2016-01-08 08:12:53
  都说杨颖瘦 他只是上身瘦 在机场偷拍的照片 腿并不细 一会90斤 又被爆奔跑兄弟删减了 他说自己94近 我看他不止94 根本身材都不像
作者:瘦瘦10斤 时间:2016-01-08 08:18:40
  杨颖机场偷拍感觉不是很瘦 也不胖 正合适
作者:兜兜里有棉花糖 时间:2016-01-08 08:26:10
  只是吐槽一句,虚报身高很正常。我身边有个认识的,去相亲,都说自己160,其实只有155 = =
作者:Doing妖 时间:2016-01-08 10:35:27
  @逝去的时光18 跟旁边王丽坤比一看就知道
作者:跳舞D冰咖啡 时间:2016-01-08 11:53:05
  一直都说她157-158哦,跑男都说了。
作者:喵喵7777777 时间:2016-01-08 11:57:54
  @晨雾皑皑 2015-03-30 11:55:38.0
  大s看起来蛮高的,不知道实际有多高。感觉东北和青岛的女孩子,身高普遍都高,好像170以上都很常见的

大s看起来高?

作者:YUAN__LIU 时间:2016-07-21 20:29:33
  @大虎是只喵 2014-11-01 15:17:15
  你不要搞笑了你要说ab脸好看我还是同意的,她一直穿恨天高还有尽量把上衣往上扎的原因就是矮。
  她哪儿来的什么大长腿,就是个小短腿,说腿长那是郑爽唐嫣好嘛?ab的细长腿都是穿着15cm的恨天高拍照修图可以打造出来了
作者:YUAN__LIU 时间:2016-07-21 20:37:10
  @小宇宙525 2014-11-01 19:56:33
  大。。。长。。。腿。。。。
  上面那张图片 换做任何一个超短腿的妹子,利用服装拉高腰线,超短裙多露腿再加上9cm有余的细高跟都可以打造出这样优质比例的效果,,,姐认识的妹子多,原来有一个身材比例6.5/3.5分的超差比例的罗圈短歪腿妹子,出门丝袜高腰裙配9CM+的高跟 那腿看上去也是优美了n个档 就觉得细细长长
作者:一个路人ttty 时间:2016-08-24 14:30:55
  @琪琪是胖胖 2014-11-04 00:46:51
  @hujk99 2014-11-01 20:19:00.0
  傻.逼,看看王丽坤多高再说杨颖多高.159,睁眼说瞎话
  邓超身高180+
  跑男里,林更新比邓超高出多少你再看看去。。说他180你也信。。邓超180林更新得190多了
  林更新186,
我要评论
作者:伴颖永生如颖随行 时间:2016-10-05 11:16:04
  有病吗?你多好看,你长得多高啊,baby整容的证据呢,人家到做整容鉴定,做好了你们又说买通,不可理喻,你TM多屌啊,美女就是整容,妈的一群智障去吃100年屎好吧,别他妈来这BB
作者:苏打绿夏了夏天 时间:2016-10-05 12:48:39
  她刚出道的时候百度身高就是159啊,不是还有人截屏保留着么,我以为这个是公开的事了!
作者:戴王冠的小鸟 时间:2016-10-05 13:09:58
  很多明星看上去矮是因为骨架小和窄好吗?
  我也见过ab真人,感觉165差不多
  有些人一天到晚瞎bb什么呢
  身高说明什么问题了?
  奇了怪了!
  你高也没人看上你捧你啊

作者:这个画手很Rock 时间:2016-10-05 13:21:16
  她脖子长 显高 但没有168

作者:ty_121107419 时间:2016-11-11 21:57:17
  哈哈
作者:天宏朱 时间:2017-05-14 00:13:46
  以朋友165,真的看上去很高,比例比AB看上去长一些,很难想象AB会是168?
作者:荷潭焦影 时间:2017-10-21 09:43:27

最新活动照,赵丽颖官方身高165,杨颖168。
  虽说杨颖168可能有点高,只是可能,因为明星为了好听身高会凑个比较好听的整数,但是她165绝对是有的,如果她160,那很多女星都是一米五几了。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规