终于知道angelababy的真实身高了!有图有真相!别再争了!

楼主:逝去的时光18 时间:2014-11-01 03:40:46 点击:873066 回复:1599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 416 下页  到页 
作者:勇敢幸福cmup 时间:2014-11-02 02:54:04
作者:穿裙子的大爺儿 时间:2014-11-02 02:56:49
  哈哈哈 居然有看到说ab大长腿的 太赞。

作者:穿裙子的大爺儿 时间:2014-11-02 02:58:53
  不过话说回来,之前蛮喜欢ab的颜的 ,在我看来确实美。受不了都什么年代了连我身边的人都有整容的,承认一下有多困难呀 这几天天涯都是ab占据的

作者:米eyew 时间:2014-11-02 03:14:25
  抢银行中...你快来,记得头上套上袜子,最好买浪沙牌的...

作者:蘑菇甜甜 时间:2014-11-02 03:23:11
  见过,158左右,绝对不到160的~

作者:春天的早晨你好 时间:2014-11-02 03:34:47
  晕 这也行 虽然我觉得她没168 但是这样算 郑凯那天梳那么高的头 这还不到170啊

作者:梦想B天堂 时间:2014-11-02 03:44:20
  @lost539539 2014-11-02 02:40:03.0
  (*^__^*) 嘻嘻……

—————————————
  太半夜的,看到这个161cm居然笑出翔

作者:米国小马甲儿 时间:2014-11-02 03:49:50
  @不会游泳的鱼1989 17楼 2014-11-01 08:40:27
  就算没168也不可能159的好吧,顺带还黑一下黄晓明身高,172?你是有多羡慕嫉妒恨才觉得他172,真是醉了
  -----------------------------
  我有同学见过黄晓明本人。真的不高。说他172都是抬举他。
我要评论
作者:村口小红花 时间:2014-11-02 03:51:03
  @葡萄粒粒粒 18楼 2014-11-01 09:15
  168cm身高飘过,目测ab162不能再多,那些天天嚷嚷ab165往上的筒子身高绝逼不超过160。不要@我绝逼最多159

作者:我记住你的笑脸咯 时间:2014-11-02 03:57:38
  @吐槽马甲铁打的 2014-11-01 14:48:50.0
  林更新百度身高写186cm,哈哈哈,额,这个穿黄t的是林更新吧
  天,如果林不到一米八,那周冬雨得多矮啊,看 同桌的你 ,她比林矮一大截呢~

作者:小小梦雪儿 时间:2014-11-02 04:00:14
  @不会游泳的鱼1989 17楼 2014-11-01 08:40
  就算没168也不可能159的好吧,顺带还黑一下黄晓明身高,172?你是有多羡慕嫉妒恨才觉得他172,真是醉了
  黄晓明是真的只有那么高 的 绝对不超过175的 我是做家具的 黄晓明帝标家居的代言人 去年 7月份成都开国际家具展 各个家具品牌的代言人都来了 李嘉欣 林心如 释小龙 黄晓明等一系列明星 我同事还从旁边走过比了一下 哈哈??

作者:永远的爱是我 时间:2014-11-02 04:00:44
  @既来之则滚之 2014-11-01 16:06:18.0

→_→

百度百科你也信

那个又不是她本人写的

估计她自己都没看过

别说明星

就是其他的人

你把他们叫过来现在就量净身高

跟百度百科能有一个一毫一厘都不差的我都服气了

你这是跟AB较劲呢

还是自己跟自己较劲呢?

百度百科经纪公司写的,我就写过啊,每有变更,我们都是知道的,每天要看的

作者:讨厌自己2011 时间:2014-11-02 04:07:08
  就算人家148 人家也是好看的

作者:大7777 时间:2014-11-02 04:07:22
  那些说她168的人,是不是见多了158谎报165的,对身高'没有概念?假设邓超180,168的站他跟前也不是这个效果……
作者:nefertari830 时间:2014-11-02 04:17:43
  看以前baby和张韶涵一起拍的美特斯邦威好像那个海报 张韶涵不到一米六吧 baby跟她差不多
  我自己163 看小腿腿长 丫应该不会比我高

作者:Encumbrance 时间:2014-11-02 04:23:20
  为什么大家都好关注明星的身高……

作者:米eyew 时间:2014-11-02 04:35:11
  正在格式化你的硬盘,请稍候......

作者:哭泣的大海r 时间:2014-11-02 04:52:21
  广告之后,马上回来!

作者:enchocolat13 时间:2014-11-02 05:03:08
  @chongzi_1978 58楼 2014-11-01 18:20:55
  嬴政你快来,统一了度量衡再睡。。
  笑喷了。。。
  小心始皇帝晚上查你水表
作者:米eyew 时间:2014-11-02 05:10:07
  正在格式化你的硬盘,请稍候……

作者:开心joyce 时间:2014-11-02 05:14:17
  @葡萄粒粒粒 23楼 2014-11-01 12:37:29
  @sol_song 20楼 2014-11-01 09:42:00
  @葡萄粒粒粒 2014-11-01 09:15:48
  168cm身高飘过,目测ab162不能再多,那些天天嚷嚷ab165往上的筒子身高绝逼不超过160。不要 @我
  167飘过。排你。不要 @我
  —————————————————
  悄悄 @你
  168顶你,AB真是160上下,不知道为啥大家都说她是大长腿,不解
作者:孟染赞 时间:2014-11-02 05:48:06
  我学美术的,画过无数人体结构,第一次看她时看她那个肩宽就觉得不是高个。后来知道她资料有168时还想这姑娘骨骼比例很不正常啊。
  我始终觉得她除了有一张日本vivi杂志里随处可见的混血模特脸外,整体根本就没有大美女的气势。就因为那身小骨架。
  小家子气的感觉,除了硬照,放人堆里并不亮眼。
  她和古力娜扎比矮很多,去武汉有黄灿灿170的身高做对比,她也比人家矮。。。

作者:哭泣的大海r 时间:2014-11-02 06:11:15
  士隐于网络兮,以待美女;

作者:Christina_Christ 时间:2014-11-02 06:12:26
  @yezizhangzhen 2014-11-01 14:18:41.0
  哈哈哈哈哈居然有人说ab是大长腿这是第一天来天涯?

哈哈哈哈 拍

作者:庸人自扰何时能止 时间:2014-11-02 06:17:58
  我感觉她应该在165/168之间
作者:lvluohuateng 时间:2014-11-02 06:20:04
  图片里她和王丽坤一样高,难道王也160?生活中160的人很多,看起来很矮,根本不会有镜头上高挑的感觉。我不是ab粉,但是总看到一些帖子讨论她身高,离谱的可笑。
作者:米eyew 时间:2014-11-02 06:29:25
  请问您是哪位呀?你名字显示的是乱码

作者:2010426 时间:2014-11-02 06:34:06
  @虫二呆呆 67楼 2014-11-01 19:58:00
  黄晓明 175或 176。  
  AB :162或163。 其他的说什么黄晓明不足170, AB不足160的,权当放屁
  我也感觉这个比较靠谱

作者:哭泣的大海r 时间:2014-11-02 06:45:57
  不做第三者,即使再喜欢,这个是道理。

作者:葡萄粒粒粒 时间:2014-11-02 06:47:55
  @开心joyce 138楼 2014-11-02 05:14:00
  悄悄 @你
  168顶你,AB真是160上下,不知道为啥大家都说她是大长腿,不解
  说她162都是抬举她

作者:我老婆是枕头 时间:2014-11-02 06:56:05
  很久以前有摄影师开帖爆明星身高 AB158

作者:爱吃鱼儿的喵喵儿 时间:2014-11-02 06:58:35
  绝对没有168。感觉在160/162这个样子

作者:百厮不得琪姐 时间:2014-11-02 07:16:28
  邓超175?那我岂不是一米二了?

作者:米eyew 时间:2014-11-02 07:46:23
  正在澡澡哦~~不要偷看~~~嗯~啊~~嗯~啊~~~

作者:vlsilence 时间:2014-11-02 07:58:41
  @张小凡24 9楼 2014-11-01 07:57
  不要搞笑了,楼主。她多高我是不知道,但是不到160能有那么条大长腿么,她绝对不止160的。
  你眼睛喘气的吗?她有大长腿?

作者:伸手的幻觉 时间:2014-11-02 08:02:55
  还有人说教主180!!!不是天涯儿吧!!!谁都知道黄海波170,教主跟他差不多高,上海滩的照片随便搜。。这新闻不是上了各大头条么??难道我们不是一个世界的???baby和张韶涵的照片满天涯都是,还168勒!!!一堆水军好卖力洗白。。

作者:哭泣的大海r 时间:2014-11-02 08:09:20
  该用户没有回应,可能用户忙,请稍候再试。或按Ctrl+Alt+Del返回。

作者:狂奔小马家 时间:2014-11-02 08:11:42
  @张小凡24 9楼 2014-11-01 07:57:00
  不要搞笑了,楼主。她多高我是不知道,但是不到160能有那么条大长腿么,她绝对不止160的。
  她是大长腿??她的身材比例不好的!和她同样身高的女人站一起,很多都会比她腿长。

作者:狂奔小马家 时间:2014-11-02 08:16:01
  @大屁眼想亲亲 48楼 2014-11-01 16:43:00
  AB整得美不承认是整容 个子矮说自己168 不过整不整容 ab也是个大美女
  不整容她绝对不是大美女。

作者:水木的情人 时间:2014-11-02 08:23:56
  明星虚报身高很正常了,我感觉没有168,但也不至于太矮。在香港参加活动见过一次,我165,没穿高跟鞋,她穿高跟鞋,比我高半头。超过160肯定有了。

作者:米eyew 时间:2014-11-02 08:28:45
  您所呼叫的用户正在裸奔中……请稍候再拨!

作者:IAM凯蒂猫 时间:2014-11-02 08:36:39
  AB差不多是159 160净身高的样子
  大学宿舍正好有这个高度的妹子

163净高的都看着很高很高的
  AB明显不是
作者:天边一隅2012 时间:2014-11-02 09:06:30
  @小梨涡oq 15楼 2014-11-01 08:31:00
  不说baby。邓超才175?那楼主你算算林更新和郑恺多少?
  我也觉得阿、邓超和林差不多高的、不止175吧、

作者:我的支离与破碎 时间:2014-11-02 09:11:10
  @逝去的时光18
  对外 报165,人家都说绝对不止的路过
作者:哭泣的大海r 时间:2014-11-02 09:20:57
  机主上厕所没带纸!

作者:懷舊的小馬甲 时间:2014-11-02 09:29:45
  楼上这些中文+字母的是水军吧
作者:米eyew 时间:2014-11-02 09:32:13
  主人不在。到哪儿去了?就……就是不告诉你!真要找的话,请按住电脑power

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 416 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规