终于知道angelababy的真实身高了!有图有真相!别再争了!

楼主:逝去的时光18 时间:2014-11-01 03:40:46 点击:873161 回复:1599
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
作者:你是我的蠢狗啊 时间:2014-11-02 09:42:19
  @狂奔小马家 172楼 2014-11-02 08:16
  @大屁眼想亲亲 48楼 2014-11-01 16:43:00
  AB整得美不承认是整容 个子矮说自己168 不过整不整容 ab也是个大美女
  —————————————————
  不整容她绝对不是大美女。
  ------------------------------
  +1
  不整容前就是个印度啊三,是美女???
  那你的审美观太NB了
我要评论
作者:哭泣的大海r 时间:2014-11-02 09:44:30
  正在格式化你的硬盘,请稍候......

作者:礼部尚書 时间:2014-11-02 09:53:32
  都是弹簧人

作者:小红中2014 时间:2014-11-02 09:55:21
  她多高整没整过我还真不关心啊,一天到晚这样你们累不
作者:好命滴登里格登 时间:2014-11-02 09:57:42
  @小梨涡oq 15楼 2014-11-01 08:31:24
  不说baby。邓超才175?那楼主你算算林更新和郑恺多少?
  -----------------------------
  我见过邓超,确实最多就175,看着比电视上瘦,肩也不宽。
作者:Solo诺凉 时间:2014-11-02 10:05:06
  ab是公认的腿短腰长。身材不好。光看腿也是醉了。身高不是看整个么。她应该有。163+。看十二道锋味,她穿平底鞋跟谢霆锋差不多高。

作者:死吃货 时间:2014-11-02 10:05:24
  @不会游泳的鱼1989 2014-11-01 08:40:27
  就算没168也不可能159的好吧,顺带还黑一下黄晓明身高,172?你是有多羡慕嫉妒恨才觉得他172,真是醉了
  唉,动不动就说人家羡慕嫉妒恨我也是醉了

作者:这是坑死我的节奏 时间:2014-11-02 10:09:35
  161-162之间,身材和我有点像。我只想说163-165之间的人不是这个样子的,我和AB身材差不多,所以我觉得应该是这个身高段。
作者:飞奔的嘴 时间:2014-11-02 10:27:06
  @chongzi_1978 58楼 2014-11-01 18:20:55
  嬴政你快来,统一了度量衡再睡。。
  哈哈。。。
作者:哆来咪依 时间:2014-11-02 10:32:05
  @sol_song 20楼 2014-11-01 09:42:47
  @葡萄粒粒粒 2014-11-01 09:15:48
  168cm身高飘过,目测ab162不能再多,那些天天嚷嚷ab165往上的筒子身高绝逼不超过160。不要 @我
  —————————————
  167飘过。排你。不要 @我
  就@你俩!
作者:anlatu 时间:2014-11-02 10:33:42
  觉得她看着不矮阿

作者:哆来咪依 时间:2014-11-02 10:34:18
  @我是jingrock 81楼 2014-11-01 21:48:00
  @hujk99 76楼 2014-11-01 20:19:00
  傻.逼,看看王丽坤多高再说杨颖多高.159,睁眼说瞎话
  邓超身高180+
  @这个也被注册了啊 84楼 2014-11-01 22:26:06
  邓超绝对没有180+。。。。。。178差不多啦
  178也玄乎啊
  178应该差不多吧。。上次看着他牵着古力娜扎跑,明显高6cm左右,古力娜扎172,那邓超178差不多,ab那个比例跟我差不多,应该164左右
作者:米eyew 时间:2014-11-02 10:42:19
  士隐于网络兮,以待美女;

作者:村口谭铁蛋 时间:2014-11-02 10:44:37
  @张小凡24 2014-11-01 07:57:58.0
  不要搞笑了,楼主。她多高我是不知道,但是不到160能有那么条大长腿么,她绝对不止160的。

我一朋友155 腿真的好看。不比ab的差

作者:村口谭铁蛋 时间:2014-11-02 10:44:56
  @暖暖de王子麺 2014-11-01 08:02:48.0

55身材哪里来大长腿了
  而且 她腿长么

作者:骑白马披马甲 时间:2014-11-02 10:45:57
  @cnljsl 42楼 2014-11-01 16:26:36
  看到baby和郑恺对比想到一张赵丽颖和郑恺一张合照,赵穿着带3、4公分的鞋比郑恺矮不少,那按楼主的说法那赵岂不是连155都没有?其实纠结来纠结去干嘛,就是比人家高80米有什么用,脸没有人家三分之一美。

作者:比尔盖赐ksls 时间:2014-11-02 10:48:11
  我去吃饭了,如果你是帅哥,请一会联系我,如果你是美女。。。。。。就算你是美女,我也要先吃饱肚子啊

作者:周穆王侯jwez 时间:2014-11-02 10:50:04
  你呼叫的人现在不在,当你听到硬盘“咔”的一声,请对着鼠标留言,谢谢......

作者:梨大果 时间:2014-11-02 10:52:07
  我当时看了张微博觉得AB和王祖蓝差不多高。。。我也不明白AB的粉丝干嘛跳脚,阿娇也矮啊,这又不是一个看身高的世界,是看脸。。。

作者:络绎十字 时间:2014-11-02 11:02:06
  可以求地址吗!
作者:jiujiu987654 时间:2014-11-02 11:18:15
  @逝去的时光18 5楼 2014-11-01 04:08:00

172cm小明,159Ab.
  嗯 it really make sense.

完全同意

作者:woseven1982 时间:2014-11-02 11:22:27
  @逝去的时光18 楼主 2014-11-01 03:40:00
  邓超已经自曝过自己身高175cm。嘴巴到头顶算20cm不过分吧?
  看图,假设邓超拖鞋为2cm,那么他一共为177cm。
  AB的头歪了一点点,假设这样使她矮了2cm吧。
  那么邓超就是177+2cm=179cm
  再减去差距20cm 179-20=159cm
  AB身高鉴定完毕。
  我算上其中的各种误差 可尼玛的168....太扯了吧。。。。上...
  额,就只觉得孙丽不会158吧,当兵的怎么会这么矮,就算年少入伍,跳舞的矮个也不行的吧?

作者:jiujiu987654 时间:2014-11-02 11:23:15
  @虫二呆呆 67楼 2014-11-01 19:58:00
  黄晓明 175或 176。  
  AB :162或163。 其他的说什么黄晓明不足170, AB不足160的,权当放屁
  黄晓明要是有175,头割下来给你

作者:jiujiu987654 时间:2014-11-02 11:24:21
  @hujk99 76楼 2014-11-01 20:19:00
  傻.逼,看看王丽坤多高再说杨颖多高.159,睁眼说瞎话

邓超身高180+
  哈哈哈哈哈!又来了一个 傻 逼

作者:dongzhii 时间:2014-11-02 11:26:26
  首先,邓超的175是准确的吗,其次,如果距离镜头远近不同,看起来也会有很大差距。

作者:stonekingll 时间:2014-11-02 11:26:27
  啊啊啊啊啊啊啊留名傻逼楼主 有用吗

作者:雾中馨儿axc 时间:2014-11-02 11:26:37
  您所呼叫的用户先不再服务区内……可能是网络不通…想解决此类问题…请您将头用力撞向显示器……以保证网络通畅……

作者:有天会懂得 时间:2014-11-02 11:28:13
  邓超175差不多,小明...
作者:x2009720 时间:2014-11-02 11:29:32
  AB就一不要脸的谎话精

作者:艳财隆儿益 时间:2014-11-02 11:29:53
  嘴巴到头顶二十公分,会不会太长了一点……

作者:周穆王侯jwez 时间:2014-11-02 11:31:40
  有事找我请大叫!

作者:田同之 时间:2014-11-02 11:39:32
  @逝去的时光18 6楼 2014-11-01 04:10:06

JM百度也只敢说自己167cm
  AB你哪来168的勇气?
  这个虽然看不到腿,但左边这个手臂比ab长一大截诶,明显高挺多的吧
作者:_CocHOn 时间:2014-11-02 11:39:48
  @张小凡24 2014-11-01 07:57:58
  不要搞笑了,楼主。她多高我是不知道,但是不到160能有那么条大长腿么,她绝对不止160的。
  就你瞎,她腿短难看那么多照片,就你说得出大长腿三个字。

作者:哭泣的大海r 时间:2014-11-02 11:40:24
  本人现在位置:WC; 姿势:下蹲; 脸部:抽搐; 状态:用力中。。。。 !

作者:筱凡_ 时间:2014-11-02 11:51:17
  整容都敢不承认身高算个屁阿-_-||

作者:喵喵咪咪Sylvie 时间:2014-11-02 11:57:17
  @sol_song 20楼 2014-11-01 09:42:47
  @葡萄粒粒粒 2014-11-01 09:15:48
  168cm身高飘过,目测ab162不能再多,那些天天嚷嚷ab165往上的筒子身高绝逼不超过160。不要 @我
  167飘过。排你。不要 @我
  我看她小腿长度就知道她应该是160左右的
作者:勤巧 时间:2014-11-02 11:57:43
  我同事164高,她近距离见过ab,ab大概162左右。误差正负1公分。
作者:宅宅猫716 时间:2014-11-02 12:00:55
  最多160上下。。。要比得比张蓝心那期。。。蓝心174,ab矮太多

作者:宅宅猫716 时间:2014-11-02 12:01:56
  @904391426426 24楼 2014-11-01 13:02:00
  @张小凡24 2014-11-01 07:57:58.0

哈哈哈哈哈哈,大长腿?哪儿看出来的?
  是呀,,,因为她瘦小,会穿衣服,晚会穿恨天高,所以容易有错觉

作者:普罗旺斯女巫 时间:2014-11-02 12:03:12
  AB撑死160,不会再多。天涯上还是明白人多!
作者:普罗旺斯女巫 时间:2014-11-02 12:06:01
  +10086
作者:雾中馨儿axc 时间:2014-11-02 12:07:35
  嘀,这里是自动应答,MM请再发一次,我就与你联系;JJ请再发两次,我就与你联系;GG、DD就不要再发了,因为发了也不和你联系!

作者:大肥黑的老婆 时间:2014-11-02 12:08:39
  @逝去的时光18 2014-11-01 04:08:13

还没旁边保镖帅啊,土鳖一个,跟他换头怪女友绝配了

我要评论
作者:周穆王侯jwez 时间:2014-11-02 12:13:07
  如果我死了,别忘了在我棺材里安个空调,格力的。

作者:哭泣的大海r 时间:2014-11-02 12:22:03
  由于大气电离层影响,与该用户的卫星连接已中断,请稍后再试。

作者:忆橙子 时间:2014-11-02 12:22:29
  160肯定有,不过应该最多163,168肯定没有

作者:我来就是说真话 时间:2014-11-02 12:24:48
  @逝去的时光18 5楼 2014-11-01 04:08:13

这保镖太抢镜了,帅
作者:呦呦呦兔 时间:2014-11-02 12:24:50
  相信我,她就160左右,一同学证实过,具体不八。。。。

作者:总悟的忽方十四悠 时间:2014-11-02 12:31:55
  @张小凡24 9楼 2014-11-01 07:57:58
  你们都没看过华谊的宣传片吗?就是那个大明猩之明日巨猩,22秒这样的时候出AB的资料
作者:tutustone821 时间:2014-11-02 12:37:49
  袁弘和张歆艺来武汉录跑男前天我在酒吧碰到过他们,我161到袁弘的鼻子,他肯定有180,张歆艺也有170,如果ab有168,她应该只比张歆艺矮一点,但从武汉录制爆出的照片看,她比张歆艺矮了不止一点点,也只到袁弘的鼻子,估计跟我差不多高,上下浮动1-2cm,不会更高了。我对ab无感,只说了个事实,ab粉别喷我!
作者:天崖疯女 时间:2014-11-02 12:39:10
  我仔细看了图,应该是到嘴这里,嘴到头的距离正常是16cm,按照楼主的推理,Ab的身高应该在161-163之间

作者:大王派我去巡山哟 时间:2014-11-02 12:43:59
  @逝去的时光18 4楼 2014-11-01 04:06:25

天然的AB姐。。。干嘛删视频?
  @懷舊的小馬甲 61楼 2014-11-01 19:34:10
  林志玲乱入?????
  @空中阁楼588 70楼 2014-11-01 20:03:41
  捏下巴有屁用,她做的是正颌手术。从嘴里下刀,外面是没疤痕的。
  如果她敢把摄像头放进嘴巴里上颚那里扫一下,我把我的膝盖给她!!!
作者:大王派我去巡山哟 时间:2014-11-02 12:45:11
  ab160左右是很靠谱的说法。。。。
作者:落水有意 时间:2014-11-02 12:47:19

天天黑她160以下我也是醉了,为了黑她一个人,所有娱乐圈的男女明星自动缩小5公分
作者:一朵小百合儿014 时间:2014-11-02 12:47:42
  @逝去的时光18 21楼 2014-11-01 11:42:13
  好贴竟然要沉
  AB自己团队人员说过她159厘米,很准确啦。我们在这里说啥都没用啦,说她高的人她也不可能真的高啦,整容可以整,整高可咋整啊。而且只是明星,说说就算啦。咱都是来看热闹的。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 516 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规