单薄的一句承诺,终其一生的等待,图解韩国电影《狼族少年》

楼主:偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-16 11:03:46 点击:18020 回复:304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 11:08:20

纯伊拿出第二个土豆,眼冒绿光的哲秀直接扑了上去,根本听不到纯伊说的话

纯伊死抓着不松手,哲秀急了就用牙齿咬,看到纯伊手上出血的牙印哲秀也觉得这样不对停了下来

咬这一口,哲秀学会听等待的口令了,怕再伤到人,不敢再上前吃土豆。纯伊说出吃的口令,好像哲秀也听不懂,纯伊只要硬塞给他吃了。
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 11:18:33

刚刚训练哲秀的时候哲秀抢土豆,纯伊便很用力的扯了他的头发,现在哲秀能听懂她的口令了,再温柔地摸他几下头以示鼓励

不过纯伊也说了,我不是因为疼你喜欢你才这么做的

是因为受不了哲秀吃饭时的架势才要训练好他的
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 11:32:47

回到家吃饭的时候,妈妈很惊讶,说过不跟哲秀同桌吃饭的纯伊居然坐在餐桌旁了

纯伊说没关系,可以叫他出来吃饭了,等在门口的纯子准备开门放哲秀出来

怕哲秀出来又是一阵大扫荡,妈妈护住了自己的饭碗,也提醒来家里蹭饭的纯子小伙伴们护住自己的饭碗
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 11:39:58

哲秀风一样的速度冲到餐桌旁,抓起米饭就打算往嘴巴里塞,纯伊简单的说一句等等,哲秀便停下来听下一个口令

纯伊说可以吃了哲秀才真的开口吃,虽然吃相还是很不雅观 ,但是比之前已经好了很多。还能听懂少拿一点,吃一点点的意思了,以前他都是吃掉桌上所有的食物,现在纯伊叫他吃一点点,他就真的只拿一根了
作者:加菲爱猪肉卷U 时间:2014-11-17 13:11:05
  马克
作者:不要看ID 时间:2014-11-17 21:00:39
  哭成狗。。差点哭死啊。楼主。
作者:吃雪糕的阿童木 时间:2014-11-17 21:01:44
  楼主快回来填坑

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 22:04:33
  @不要看ID 2014-11-17 21:00:39
  哭成狗。。差点哭死啊。楼主。
  -----------------------------
  是啊,韩国的很多电影都不错,感觉他们是用心拍的,虽然肯定也在乎商业价值,但是至少拍出来能撼动我们的心灵而不仅仅是视觉,我们会跟着哭跟着笑。
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 22:05:55
  @吃雪糕的阿童木 2014-11-17 21:01:44
  楼主快回来填坑

就回来填坑了,今天又有朋友来吃饭,撑成猪了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 22:17:26

当哲秀做得对的时候,纯伊都会给他摸摸头以示奖励了,显然哲秀非常喜欢这种被认同的感觉

晚上纯伊一个人在房间的时候总是会很悲伤,每晚都会拿出她的月光日记,写下的都是些绝望的话语

不过今晚纯伊的心情有所不同了,因为训练哲秀让她有了新的寄托,被鼓励和认同而开心的不止是哲秀,纯伊也通过这些训练获得了快乐
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 22:23:05

次日早上,纯伊开始教哲秀刷牙,这个大男孩学得很认真

当然做的好,纯伊都是会给他摸摸头作为奖励的
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 22:39:44

纯伊教哲秀吐漱口水,可是晚了一点,哲秀已经吞进去了

纯伊教会了哲秀叠被子

这次纯伊给哲秀奖励的时候,哲秀的表情感觉很幸福又害羞,给人初恋一般的感觉
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 22:51:32

纯伊在教哲秀系鞋带,连纯子都还不会哲秀就学会了,很棒哦!

哲秀等着纯伊摸头,可是纯伊忘了,哲秀主动把头伸到纯伊面前,纯伊的表情好像在说这么大了怎么还跟个孩子一样。开玩笑,被纯伊摸头发是哲秀最幸福的时刻怎么能忘了呢?

纯伊又教会了哲秀一些基本的生活技能,哲秀都学得很认真,像对孩子的无奈一样,纯伊不能忘记给哲秀奖励。可能这些训练后的奖励对于此时的纯伊来讲没什么特殊意义,但对于哲秀来说这很重要,是属于他的幸福
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 23:17:00

院子里,阳光下,纯伊在给哲秀剪头,哲秀却坐着睡着了

纯伊妈妈说要去市场了,可是纯伊给哲秀剪的头还没剪好,妈妈说没事了,差不多久行了

妈妈打算留哲秀在家里

纯伊想带哲秀一起去市场,征求妈妈的同意

妈妈同意后,纯伊和哲秀开心得飞奔进屋收拾东西
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 23:30:10

来到市场了,纯子很开心啊,眼睛里看到的都是吃的,想吃糖了

来张韩国市场上的零食图,纯子眼里只有这些东西O(∩_∩)O

本来哲秀也是被各种新奇的东西吸引,突然他看到一头牛,眼神不一样了,目光跟着牛一起移动
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 23:36:34

纯伊她们并没有发觉哲秀没跟上来,妈妈还兴致勃勃的在给哲秀挑衣服,纯伊觉得衣服太老气了,妈妈想听听哲秀的意见,这时候才发现哲秀根本没在旁边

大家都很着急,焦急的寻找着哲秀

原来哲秀跟着牛的方向又发现了烙饼,定在摊子前不动了
作者:吸毒是不对的 时间:2014-11-17 23:41:35
  嗯。最后老人跟男主角抱在一起的画面我出戏了。。。不能忍如果她们还相爱,女主角变老但是男主角还是如此帅气是怎样的情景

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 23:42:00

哲秀忍不住把手伸向了烙饼,被老板发现骂了

这时候纯伊她们走过来了,妈妈说付钱就是了,骂别人孩子干什么?(纯伊的妈妈真的是很善良的,已经把哲秀当成家里的一份子了)

纯伊很着急的告诉哲秀以后去哪里要让她知道。这里可以看出哲秀对于纯伊来讲也是很重要的了,也许慢慢的心里也在发生些微妙的变化

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 23:45:27
  @吸毒是不对的 2014-11-17 23:41:35
  嗯。最后老人跟男主角抱在一起的画面我出戏了。。。不能忍如果她们还相爱,女主角变老但是男主角还是如此帅气是怎样的情景

严格来讲男主并不是真正意义的人类了,所以这注定是没有结局的爱情,就算女主当年没有离开,这种爱情也不被接受,最后也是会有遗憾的吧?
作者:nuage1113 时间:2014-11-17 23:50:21
  看过,哭死了

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 23:50:32

突然,城墙上的工作人员不小心让铁板掉落下来

被吓到的纯伊和纯子还没反应过来,又一个铁板掉了下来,眼疾手快的哲秀将纯伊和纯子护在怀里,让铁板砸在他背上
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 23:52:55
  @nuage1113 2014-11-17 23:50:21
  看过,哭死了

我发现进我这个贴的人都看过这电影了%>_<%,那我还截图不,真是纠结啊
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-17 23:55:49
  好困,原来图解是这么累人的,一个小时长的电影两天了我才更了三分之二,我要去睡觉了,明天继续(反正也没多少人在看,我就以这样的龟速前进吧O(∩_∩)O~)
作者:心情Tea 时间:2014-11-17 23:56:36
  马克,等楼主继续,男主很帅哦

作者:春田花花的校长 时间:2014-11-17 23:57:35
  前几天刚看了,让人欷歔不已

作者:春田花花的校长 时间:2014-11-17 23:59:13
  最后求摸头那里简直要哭死!!

作者:Herchimer 时间:2014-11-18 00:16:34
  @偷懒的爱辣厨子

mark,楼主继续
作者:樱桃七七七 时间:2014-11-18 00:18:04
  等
作者:吸毒是不对的 时间:2014-11-18 00:28:02
  @偷懒的爱辣厨子 119楼 2014-11-17 23:45:00
  @吸毒是不对的 2014-11-17 23:41:35

严格来讲男主并不是真正意义的人类了,所以这注定是没有结局的爱情,就算女主当年没有离开,这种爱情也不被接受,最后也是会有遗憾的吧?
  —————————————————
  电影一开头就奠定结局是遗憾的。看那个老人的眼神就知道了。

作者:潜水换口气 时间:2014-11-18 03:20:44
  @偷懒的爱辣厨子 123楼 2014-11-17 23:55:00
  好困,原来图解是这么累人的,一个小时长的电影两天了我才更了三分之二,我要去睡觉了,明天继续(反正也没多少人在看,我就以这样的龟速前进吧O(∩_∩)O~)
  不要啊,楼主~我没看过,虽然结局一目了然~还是想看图解,自己去看电影肯定看不下去

作者:奔跑的小马甲ABC 时间:2014-11-18 06:49:01
  楼主加油哈!当初看过,不过边玩边看的,好多细节没看到呢

作者:土豆不是洋芋c 时间:2014-11-18 07:54:53
  我爱宋仲基

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 10:36:32
  @潜水换口气 2014-11-18 03:20:44
  @偷懒的爱辣厨子 123楼 2014-11-17 23:55:00
  不要啊,楼主~我没看过,虽然结局一目了然~还是想看图解,自己去看电影肯定看不下去

恩,那我就抓紧时间更完O(∩_∩)O~,本来想更完这个电影再去图解另一部的,现在想想得我有充足的时间的,不然这速度进贴的人得郁闷死
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 10:56:03

铁板掉下来砸在哲秀背上,旁边的人都吓傻了,纯伊妈妈吓到瘫软在地上

纯伊她们带哲秀到市场附近的医馆,看起来哲秀的伤势并不严重只是背部有些发红,纯伊妈妈不太放心想带哲秀去大医院检查检查

医馆的老先生很气愤,这不明摆着不相信他的能力吗?老先生说自己行医三十年,信心满满的样子

给哲秀把完脉后,老先生的表情很奇怪,大概是哲秀的脉象很奇怪吧?老先生跟纯伊妈妈说还是去大医院吧!
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 10:58:50

市场附近没有大医院,纯伊她们回家了,院子里纯伊在给大家发焦糖,也给了哲秀两颗
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 11:16:03

纯子他们要出去玩,叫纯伊一起去,纯伊很想去来着,但是要装作很勉强的样子

原来纯子他们是要去看山羊,给山羊喂纸。纯子送给哲秀的两块糖,哲秀想给纯伊吃,现在哲秀看纯伊的眼神里满满都是爱,但是哲秀不会讲话,刚要开始送糖的动作就被旁边的小女孩打断了

原来是小女孩有礼物要送给哲秀,一个小小的盆栽,她告诉哲秀给它浇水就会长大

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 11:21:07

小伙伴们都奔跑着去看山羊了,哲秀也跟着跑起来

把纯伊落下怎么可以,哲秀又返回来想跟纯伊一块走,纯伊没理他一脸傲娇的跟随小伙伴去了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 11:31:14

来到羊圈,纯子把自己的作业本撕了分给大家喂羊

送盆栽给哲秀的小女孩在学羊叫,纯子跟小伙伴觉得她学得不像,都示范起羊的叫声。纯子也让姐姐学羊加,纯伊有些害羞不想叫的,看哲秀一脸期待的表情,纯伊学着叫了两声

纯伊学的羊叫被小伙伴们笑话了,哲秀也跟着笑了下,纯伊问哲秀笑什么?暧昧期的男女不就是这个样子的吗?
作者:不要看ID 时间:2014-11-18 16:34:43
  昨晚看了。。哭得今天还没有缓过神来。。这是我的个人史上遇到的最悲伤的电影。。我今天一整天都在莫名哽咽。。。。
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 20:49:31

纯子他们发现邻居大叔回来了,不敢继续喂羊于是跑到草地上踢球去了,以前都是病恹恹待在家里养病的纯伊也跟着愉快的玩耍起来

黄昏时,纯伊妈妈在家里做好了晚饭

邻居奶奶也做好了晚饭叫自己家的小孩回去吃饭了

纯伊妈妈冲着远处的草地喊纯伊他们回家吃饭。整个电影最喜欢这一段,给人感觉最美好最温暖最回味,这里的截图看下来是不是有世外桃源的感觉?
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 20:50:52

黄昏下,小伙伴们相互告别准备回家吃饭了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 20:57:30

吃饭时,纯子说想要一颗半球,自己的被哲秀弄丢了

上次打棒球的时候,哲秀把球投到邻居大叔的羊圈那边去了

纯伊妈妈听说哲秀能把球扔那么远,夸哲秀的运动细胞好,没准能当运动员呢?

因为哲秀只是暂时住在这里,以后育幼院有空缺了他还是会去育幼院的,所以纯子问哲秀哥会在家待到什么时候
作者:qlxx2010 时间:2014-11-18 20:59:56
  这个剧仲基演的好棒啊!!催泪!!

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 21:05:42

纯伊妈妈说那边的人应该很快能办好了,没多长时间哲秀可能就要过去了(纯伊妈妈其实负担也挺大的,一个人工作要养两个女儿,加上她以为育幼院是个不错的地方吧?所以还是想把哲秀送过去的)

纯子说他们班有个同学也住在育幼院,那里并不是个好地方

每天都没有便当,衣服也只有那一套,感觉很可怜的

听纯子这么说,纯伊妈妈的语气有点沮丧,确实不是个好地方,可是有什么办法呢?纯伊妈妈心是善良的,这段时间哲秀在她们家住着,大家也有了感情舍不得啊
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 21:22:15

晚上,纨绔子弟油头男喝醉酒开着车载着租住在养羊大叔家的女孩回别墅

边开车边说话不小心撞到了羊圈上

原来在餐桌上说的话哲秀都听懂了,知道纯子想要个棒球,晚上哲秀一个人跑到羊圈找之前被他投过来的球,刚好看到了油头男撞坏羊圈的这一幕

其他的羊跑出了羊圈,有一只有被撞伤了还是死了?哲秀抱着它盯着车里的油头男

车里的女孩挺害怕的,油头男觉得哲秀不会说话不会告诉别人是他撞到的,开车溜了

听到声音出来的邻居大叔发现羊圈坏了羊都跑了,只有哲秀抱着一只羊站在羊圈里,大叔想问发生了什么也没问出口,因为确实哲秀不会说话,哲秀把羊放在大叔面前拿着棒球回家了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 21:32:28

早上太阳刚升起来,哲秀就起来给他的小盆栽浇水了。哲秀是个做事很认真的人,别人跟他说的话他都记在心里,小女孩说每天给盆栽浇水它就会长大,他真的很认真的照顾它

纯伊也起床了,看到窗外浇花的哲秀,把他叫进屋教他写字

纯伊觉得哲秀也该学会讲话,教他些简单的音节

第一次学习讲话,哲秀始终没有发出声,认真的看着纯伊的表情,给纯伊看害羞了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 21:38:04

纯伊害羞了,学讲话的计划先停下,还是继续学写字吧

可是这对于第一次学写字的哲秀来讲也很难,学得歪歪扭扭的,纯伊看不下去了

着急的纯伊抓着哲秀的手教他怎么写

一会纯伊又有些害羞了,哲秀的手很温暖,其实哲秀的身体本身就异于常人的
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 21:52:06

写了几笔的哲秀注意力转移到吉他身上了,纯伊发现他盯着吉他,准备小小演奏一曲

纯伊说自己很久没有弹吉他了,现在要给哲秀弹奏的是自己以前写的歌,不能笑话她

吉他一响,哲秀的眼神都变了,冒着光。很喜欢纯伊弹奏的这首曲子,歌词刚好描述了她现在的心情。整夜期待着

窗外太阳升起

就可以见到那个人

谢谢你凝视我

谢谢你,我所思念的王子

像这样出现在我面前
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 21:56:42

一曲毕,窗外的阳光洒进来照在纯伊身上美呆了!她含情脉脉的看着哲秀,这就是她歌中的王子了

哲秀忍不住伸手摸了摸纯伊的头,在他看来,纯伊喜欢他就会摸他的头,现在摸头就是他表达喜欢纯伊的一种方式
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 22:02:00

突然电话响起,纯伊走过去接电话的时候还不时转过来娇羞的看看哲秀,很浓的初恋味道。电话是公所的人打来的,说虽然育幼院没有空缺,但是收留残障人士的地方可以收留哲秀

停顿几秒,纯伊说她们家没有这个人,哲秀可以继续跟她们待在一起了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 22:07:26

挂完电话纯伊发现哲秀蹲在地上在翻沙发,问哲秀是不是又把吃的藏起来了,大概哲秀总是把好吃的藏起来给纯伊吧?

纯伊不想吃哲秀藏在沙发里的东西,突然闻到哲秀身上的味道,由于上次去市场上没有给哲秀买回来衣服,哲秀这段时间都是穿这同一套,肯定有股味道的

纯伊打开衣柜给哲秀找衣服,妈妈说过要给哲秀买衣服的,可是衣服还没买回来,没找到什么适合哲秀的
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 22:17:23

纯伊从衣柜里找到一件韩服,大小比较适合哲秀的感觉

哲秀换好衣服了,纯伊开门看到哲秀的样子忍不住笑喷

纯伊围着哲秀转了一圈,大笑着说这件衣服很适合哲秀,开始心里想鬼点子了

看她把哲秀化成这个鬼样子O(∩_∩)O~,还叫他照镜子看看

突然,纯伊妈妈回来了,惊呆了的纯伊和沉浸在被自己喜欢的人摆弄的幸福中的哲秀
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 22:28:57

不想让大家发现他们化成这个样子,纯伊带着哲秀藏了起来

邻居奶奶送来了红薯,大家一起坐在客厅吃起来了,大家以为纯伊和哲秀出去玩了,突然送给哲秀小盆栽的小女孩发现了哲秀

虽然纯伊拼命让小女孩不要过去,但是小女孩不懂纯伊的意思还是把红薯送到了哲秀手上,哲秀忍不住大口吃起来(之前哲秀抱起摔倒在地的小女孩一起跑,小女孩已经认定哲秀是好朋友了,自己认为的好东西都要送给哲秀),遮挡的衣架倒了,纯伊转过去面对墙壁不想大家看到她画花的脸

大口啃着红薯的哲秀还不忘给纯伊留点,哲秀认为的好东西总是要留给纯伊的
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 22:38:00

纯伊尴尬的去自己房间了,留哲秀在客厅吃红薯

晚上,纯伊在卫生间洗漱,妈妈和纯子在客厅走来走去收拾着东西,哲秀则坐在沙发上等纯伊出来

虽然很困都打瞌睡了,但哲秀还是坐在沙发上没动继续努力睁开眼睛盯着卫生间的门,生怕纯伊出来自己没看到吧?

终于纯伊从卫生间出来了,哲秀马上起身眼睛冒光

纯伊也是期待看到哲秀的,表情很开心啊
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 22:51:50

纯伊回房间睡觉,哲秀也一步不离的跟着纯伊走到房间门口,被纯伊挡在门外了

哲秀在门口踱步几下,干脆直接睡在门口的地上守护着纯伊

其实纯伊也想离哲秀更近一点,她把被子拖到靠近门的地方安心的睡下了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 22:57:02
  原来这个电影是两个小时的,我就说怎么都快到时间了还没到高潮部分呢?原来我才截了上部分,还有下部分%>_<%
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-18 22:58:16
  又饿又困,先去睡觉了,每天更一点吧,越想快点完工越是发现离目标太远啊
作者:阳光之香 时间:2014-11-18 23:09:28
  mark感谢楼楼辛苦的和大家分享好剧啊,加油!

作者:Herchimer 时间:2014-11-19 00:40:06
  @不要看ID 2014-11-18 16:34:43
  昨晚看了。。哭得今天还没有缓过神来。。这是我的个人史上遇到的最悲伤的电影。。我今天一整天都在莫名哽咽。。。。
  哪里可以看啊?我网络上搜索了,找不到啊。能告诉我观看地址吗?
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 09:04:53
  @Herchimer 159楼 2014-11-19 00:40:00
  @不要看ID 2014-11-18 16:34:43
  哪里可以看啊?我网络上搜索了,找不到啊。能告诉我观看地址吗?
  pptv和暴风影音上就有得看,不过两个地方的字幕翻译稍微有点不一样,但总体意思是一样的

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 09:08:14
  @阳光之香 158楼 2014-11-18 23:09:00
  mark感谢楼楼辛苦的和大家分享好剧啊,加油!
  (*^ω^*)谢谢你,因为你温暖的话让我又有了动力

作者:张9O 时间:2014-11-19 14:04:23
  @偷懒的爱辣厨子 等不来LZ慢更-0 -,上午在办公室偷偷看完了,诶,还哭了捏~
作者:qianyu777 时间:2014-11-19 14:12:11
  超级感人,哭惨了

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 21:11:12

油头男大晚上的喝醉酒来纯伊家,图谋不轨

哲秀紧紧的盯着油头男的一举一动

纯伊听到响动开门刚好撞见油头男,两个人到院子里谈判,纯伊想赶走油头男,油头男却跟无赖一样想带纯伊出去happy

看到油头男拉扯着纯伊,待在角落注视着这一切的哲秀生气了,开始发生些变化,发出的声音像是野兽生气时的低吼声

作者:不要看ID 时间:2014-11-19 21:18:52
  @偷懒的爱辣厨子 2014-11-19 09:08:14

楼主。我想问一下。哲秀到底是人还是狼啊???他是怎么变成这样的?我都不敢去看第二遍啊。
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 21:19:26

油头男不是一个人来这儿的,还带了几个小混混,看到哲秀生气的样子,油头男有了小混混壮胆打算收拾收拾哲秀

纯伊怕哲秀受到伤害,咬了一口抓着她不放的油头男的手,结果被油头男推到在地,这更加激怒了哲秀,彻底变身,所有人都惊呆了
作者:不要看ID 时间:2014-11-19 21:24:48

@偷懒的爱辣厨子 2014-11-17 22:04:33
  是啊,韩国的很多电影都不错,感觉他们是用心拍的,虽然肯定也在乎商业价值,但是至少拍出来能撼动我们的心灵而不仅仅是视觉,我们会跟着哭跟着笑。
  我是从不看韩剧的啊。以前我都爱取笑看韩剧的是脑残。但这部电影惊到我了。我的泪点一直都很高。就是《太坦尼克号》我也没有掉一滴泪啊。
  我怀疑我要患抑郁症了。。就因为这部电影。
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 21:25:15

刚开始油头男还以为小混混们可以收拾得了哲秀,后来分分钟被发飙的哲秀击败了,被愤怒冲昏头脑的哲秀有要撕碎油头男的架势

哲秀已经将变身后的爪子伸进油头男的嘴里准备开撕了,吓呆的纯伊阻止了哲秀,听到纯伊“等等”的口令,哲秀松开了油头男,恢复正常模样
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 21:26:40
  上图漏发了一张变身后的照片,补上

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 21:35:32

应该是油头男报警的吧?想把哲秀抓起来

油头男跟警察说了刚刚的事情,想送哲秀去警局,纯伊也是目击证人,当然也要有她的证词

纯伊当然不想让哲秀有危险,没有承认
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 21:43:28

这里的警察也是维护弱小,站在纯伊这边的,人家说了你油头男是私闯民宅企图施暴

可是油头男有这个房子的钥匙,房子是他买给纯伊她们一家的

明显大家都不待见油头男,油头男气愤了,就想逼着警察抓哲秀
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 21:55:26

油头男觉得纯伊不知好歹,他帮她买房给她付医药费还不懂得乖乖投入他的怀抱,真是没有良心啊!纯伊也怒了,这些钱本来就是她们家的。原来纯伊的爸爸是开公司的,后来油头男的爸爸才加入了公司合伙,可是纯伊爸爸去世后,油头男的爸爸侵吞了财产

油头男也知道他爸爸做的那些事情,纯伊踩到油头男的尾巴了,油头男越来越愤怒,下最后通牒了,如果还收留哲秀,纯伊她们一家就搬出这个房子

纯伊也被彻底激怒,要么一起去警察局,要么叫你油头男的爸爸来讲清楚侵吞公司的事,要么安静的滚
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:01:02

纯伊说完那些就往自己房间走去,身后油头男疯了一样的砸东西,纯伊的吉他被他杂碎了

哲秀一步不离的跟着纯伊走到房门口,终于纯伊问出了她的疑问“哲秀,你刚才是怎么了?”
作者:高蛋白久 时间:2014-11-19 22:09:26
  看过,感人至深

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:10:04

哲秀不会说话,没办法解释刚才的一切都是因为想要保护她才让自己不受控制,警察上楼把哲秀带到警局例行公事

油头男很恼火,很想把哲秀送去坐牢,睁眼说瞎话,那几个混混死了?

在警局,警察明显讨厌油头男,认定是油头男挑事,本来喝酒的油头男就很讨人厌,再加上找的几个混混都是警局的常客,警察更加愿意相信油头男不是好人了,而且这几个混混只是有点皮外伤,根本没死啊

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:12:27

警察也想大事化小,小事化了,不想闹出什么大阵仗,建议私了,说着去给哲秀解开了手铐

看这油头男的眼神,是下定了决心要弄死哲秀了啊
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:15:45
  @偷懒的爱辣厨子 2014-11-19 09:08:14
  @不要看ID 2014-11-19 21:18:52
  楼主。我想问一下。哲秀到底是人还是狼啊???他是怎么变成这样的?我都不敢去看第二遍啊。
  不是狼,也不是人了,应该是战争时的孤儿,被之前住这个屋子的人拿去做实验,把他变成这么怪的
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:29:46

第二天,纯伊她们一家人在打扫那个破旧的仓库

哲秀被安排住进了仓库最里面的房间,也是以前关他的地方。跟他一起的只有属于他的那么一点点东西

原来纯伊妈妈跟油头男私了的办法是把哲秀关在那个仓库,不让他出来伤人,也不跟油头男的爸爸说起这些事情。
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:31:36

纯伊妈妈将仓库里收拾出来的东西扔到一推,油头男从里面发现了些什么东西
作者:唠叨汤圆晓晓 时间:2014-11-19 22:36:17
  加油啊!等着你啊!

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:43:46

油头男根据找到的线索找到了一个教授,对于哲秀与常人的不同,这个教授应该知道是怎么回事,他说的话就是油头男用来对付哲秀的武器

哲秀的屋子里,他的小盆栽都要蔫了

纯伊现在看书都是搬到院子里在哲秀房间外边看了,用这种方式陪伴着哲秀
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:47:17

哲秀则趴在这个小小的窗子上看着纯伊,目光一刻也不想离开

虽然纯伊妈妈觉得纯伊在院子里看书挺怪的,但是也没说什么,跟纯伊说着话就把仓库钥匙放在花盆下了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:49:35

等妈妈不注意,纯伊偷偷打开了哲秀的门,进入到这个小小的房间

哲秀不会讲话和写字,但是他学会了画画。可以用简单的画来表达他的意思了

哲秀想听纯伊弹吉他了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:53:37

纯伊说吉他坏了,但是给哲秀带了新的好东西哦

原来是纯伊爸爸送给她的书,她从来没看过,以后她也不会自己看,要哲秀学会写字和说话了读给她听

纯伊要哲秀以后跟着她学写字学说话

如果哲秀学会了,纯伊就会抚摸哲秀的头一百次,这对于哲秀来讲是超级大的奖励啊
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 22:57:49

说起将来,纯伊很兴奋,她勾勒的未来很美好,哲秀学会了写字和说话,冬天下雪了,可以一起去堆雪人,以前去踢球的那片草地,是堆雪人的最佳场所呢!肯定美极了

听着纯伊描绘的那些美好,哲秀眼里满满都是幸福,纯伊还教会了哲秀拉钩钩
作者:未名之花 时间:2014-11-19 23:04:10
  光看标题我就笑出来了

这哪是狼族少年 分明是狗族啊……
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 23:08:34

在哲秀小小的房间里,纯伊在看书,哲秀则乖乖的学写字

纯伊看书看闷了,打算带哲秀出去透透气

他们来到以前一起玩耍的那片草地,纯伊生出很多感慨,这么多年哲秀连话都不会讲是怎么生活的,到底在他身上发生了什么呢?

纯伊想让哲秀做个正常的人,像上次变身打人那样的事,不要再发生了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 23:12:54

纯伊说要跟哲秀比赛,谁先跑到目的地谁就要完成另外一个人的愿望

纯伊先跑起来了,哲秀紧紧的跟着

由于剧烈的运动,纯伊的肺病犯了,晕倒在地上
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 23:18:31

哲秀背着纯伊跑回家,可是家里没有人

纯伊继续背着纯伊跑到邻居家,想要寻求帮助,可是邻居家也没有大人在

焦急的哲秀不知道该怎么办,他不想失去纯伊,但是他又不会讲话找不到人来帮纯伊,最后哲秀背着纯伊走向了森林,也许他觉得那里是安全的吧,他可以静静的陪着她
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 23:31:23

晚上,大家在森林里找到了纯伊和哲秀,哲秀静静的待在纯伊身边,守着她,油头男还带来了警察和那个教授

警察打算用麻醉枪射哲秀

回去后,警察给哲秀打了一条粗粗的铁链子锁着他,教授的话说明哲秀是个狼孩,狼族非常的执着,而且非常专一

作者:记忆1012 时间:2014-11-19 23:37:06
  .
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 23:42:02

教授说以前住在这里的人和他是朋友,研究着同一个领域,大概就是把人变成狼人成为攻击性超强的军人,拿人做实验,是非常有违伦理道德的,所以这些事情都是秘密进行的,不能让外界知道

教授想带哲秀去做些详细的检查,看看他跟常人有哪些不同

胖警察接到了上头的命令,不能让哲秀出去,只能关在这里
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 23:45:30

胖警察接到指令,如果哲秀的检查结果异于常人,就要受命射杀他,因为ZF不能让外界知道他们拿活人做这样没有人性的实验

不管他们跟哲秀妈妈讲了什么,她都只认为哲秀是个不会讲话的好孩子

油头男又开始挑唆了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 23:50:13

第二天,纯伊要去医院检查身体了

妈妈准备了饭菜让纯子送给哲秀吃,纯伊不舍得哲秀,也怕哲秀做出什么吓人的事情来,从纯子手上拿过饭菜送进去给哲秀

纯伊叮嘱哲秀好好吃饭,好好睡觉

看着纯伊的背影,哲秀的眼里满是悲伤与不舍
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-19 23:53:54
  @未名之花 2014-11-19 23:04:10
  光看标题我就笑出来了
  这哪是狼族少年 分明是狗族啊……
  应该是拍电影不能用真正的狼吧,所以里面的狼都是用狗扮演的,话说风中传奇里的狼不也是狗吗?我们自己想象下就行了,总不至于让演员跟真的狼在一块演戏那么危险吧?
作者:Herchimer 时间:2014-11-19 23:54:28
  @偷懒的爱辣厨子

楼主辛苦了
作者:偷偷偷个懒 时间:2014-11-20 00:05:08
  楼主继续啊 我也看过了 不过还是很喜欢看你的图解

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-20 00:05:12

不舍得纯伊离开,哲秀想要冲出去跟着纯伊,这些行为被警察视为危险行为,拿枪对着哲秀

纯伊下口令了“等等”,听到口令的哲秀停了下来

胖警察说只要哲秀再有一次激动的行为,就要射杀他,纯伊含着眼泪目光坚定的警告胖警察在她回来之前谁也不许动他
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-20 00:06:31
  @Herchimer 2014-11-19 23:54:28
  @偷懒的爱辣厨子
  楼主辛苦了
  有人看,我就不觉得辛苦了O(∩_∩)O哈哈~
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-20 00:06:58
  @偷偷偷个懒 2014-11-20 00:05:08
  楼主继续啊 我也看过了 不过还是很喜欢看你的图解

谢谢(>^ω^<)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规