单薄的一句承诺,终其一生的等待,图解韩国电影《狼族少年》

楼主:偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-16 11:03:46 点击:18020 回复:304
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-20 00:13:12

纯伊去医院了,警察们和教授留在纯伊家观察哲秀,胖警察觉得很奇怪,哲秀一动不动的趴在桌子上在干嘛?纯子告诉他们哲秀在学字,一些简单的音节

教授也同情哲秀,本来作为实验的牺牲品就很可怜了,教授不想哲秀被射杀,说的话也都是对哲秀有利的

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-20 00:15:32

胖警察说了只要发现一点点反常的情况,就会动手杀了他

听到胖警察的话,油头男眼珠子一转,想到什么鬼主意了
作者:燊燊神神 时间:2014-11-20 00:16:28
  马克

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-20 00:25:48

晚上警察都睡着了,教授的助理在跟教授汇报哲秀的检查情况,确实跟常人不一样,身体素质很好,反正不是个普通正常人

教授跟助理交代,对其他人都说哲秀一切正常

因为如果别人知道哲秀的不同,哲秀就死定了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-20 00:27:31

第二天,小伙伴们来找哲秀和纯子出去玩

哲秀很想出去,当听到纯子说不能出去时眼神很落寞,也许哲秀是想出去找他的纯伊的
作者:我是7鼠 时间:2014-11-20 00:28:35
  楼主加油 我没看过 等着看你的图解
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-20 00:31:12

医院里,纯伊的检查结果出来了,显示纯伊的身体好转了不少。知道自己身体没事,纯伊催着妈妈快点回家,怕别人伤害哲秀

教授在给胖警察说哲秀的检查情况,他隐瞒了那些结果,说哲秀一切都很正常,其实胖警察心底也是可怜哲秀的,射杀他也是听上面的指令,听到教授说哲秀跟普通人没有区别很开心的
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-20 00:31:41
  睡觉去了,明天继续吧
作者:记忆1012 时间:2014-11-20 12:53:06
  .
作者:不要看ID 时间:2014-11-20 18:48:06

@偷懒的爱辣厨子 2014-11-19 22:15:45
  不是狼,也不是人了,应该是战争时的孤儿,被之前住这个屋子的人拿去做实验,把他变成这么怪的
  -----------------------------
  后来。哲秀学会了说话,学会了写字。当苍老的女孩出现在他面前,他还是你眼认出了她。他说“他还是那么漂亮”。。。。
  我再去哭会儿。。。
作者:不要看ID 时间:2014-11-20 18:51:42
  上面那悲催的盲打啊。。狼族少年,在我的生命中是最悲伤的故事。人类的诺言好苍白,。。47年。。。那是怎样孤单的的岁月啊。。
作者:进击的老人家 时间:2014-11-20 23:07:48
  当时也是看哭了

作者:吃雪糕的阿童木 时间:2014-11-20 23:29:44
  楼主!我是你的脑残粉!

作者:我是7鼠 时间:2014-11-21 00:13:05
  楼主快更

作者:三只眼小仙女 时间:2014-11-21 14:02:38
  为什么看不到更新了?

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 11:46:34
  我来啦
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 11:47:21
  @吃雪糕的阿童木 2014-11-20 23:29:44
  楼主!我是你的脑残粉!

╭(╯3╰)╮
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 11:54:07

教授说了哲秀是个正常的人类,胖警察和纯子都松了口气,很开心

可是油头男郁闷了,本来是等着哲秀被杀死的,现在哲秀不用死了,他暴走了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 12:06:15

油头男很郁闷,他说哲秀是怪物是魔鬼没有一个人听他的,除了他没有一个人想杀哲秀,都觉得哲秀不过是个可怜的孤儿而已,而且他爱学习爱卫生长得还帅,是个好孩子啊!

胖警察说自己很忙不可能一直在这盯着哲秀,而且哲秀明明就是个正常的好孩子,胖警察打算写份报告回去了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 12:14:55

镜头到仓库里,听到动静的哲秀一下就坐起来了,紧紧的盯着门口

原来是纯伊看病回来了,好好的站在门口,这时候哲秀很激动很开心,很想冲到纯伊身边的吧?可是纯伊走之前给他下了“等等”的命令,所以他控制住自己,想起身又紧紧抓着床沿

这应该是哲秀和纯伊第一个拥抱吧!
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 12:20:59

屋内,教授他们透过监视器看到了仓库里刚发生的一切,再次证明哲秀只是跟动物一块长大所以不会说话不会写字,但是没有暴力倾向,胖警察也说了射杀哲秀的行动可以终止了

油头男怎么甘心一切就这样皆大欢喜的结束,他的终极目标是要哲秀死,开始栽赃了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 12:27:40

油头男找来了自己的炮友来一起栽赃嫁祸,话说这个女的的打扮是要多复古?

这女的说看到哲秀大晚上的在生吃邻居大叔的羊,说话的时候明显很心虚,就没有一个人看出来?
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 12:32:52

胖警察开始怀疑了,听说油头男也在场,为什么之前不说现在才说呢?

邻居大叔是个很老实的人,他讨厌油头男可是也害怕油头男,面对警察邻居大叔说的也是实话,当天晚上他见到了哲秀

不过,羊不是被野兽咬死的
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 12:41:29

油头男一看邻居大叔快要说出真相了,急得跳脚,死咬说哲秀就是像狼一样生吃了羊,纯伊很着急,油头男睁眼说瞎话一定要哲秀死

以前纯伊的妈妈总是怕得罪油头男,毕竟自己家住的房子和女儿的医药费都是这个男人出的,现在连纯伊的妈妈都看不下去站出来反对油头男了,油头男不是更气得跳脚?

别人都疯了?要不是你这个疯子,大家都活得不知道多开心

终于教授说道点子上了,在这吵有什么用?明天去看看现场后再做定论
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 12:50:29

晚上,油头男正在火炉前想着歪点子怎么才能弄死哲秀呢,突然有人来了

原来是邻居大叔,明显油头男阴笑了一下,估计是想到了好主意了啊

邻居大叔来是告诉油头男,羊是怎么死的他知道得一清二楚,哲秀要吃羊根本不用破坏羊圈直接跳进去就可以了,而且死的羊身上根本就每有撕咬的伤口,只有被你的车撞断的肋骨
作者:雨龙之子 时间:2014-11-23 12:54:26
  好看好看,宋仲基帅爆了,跟朴宝英也很有cp感啊~

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 13:04:02

撞坏的羊圈木板上有轮胎印,大叔把那些证据藏起来了,明显这附近只有这个油头男有车,不是他是谁?邻居大叔心知肚明之说以不说是怕破坏宁静的生活,现在油头男要用这个为借口弄死哲秀,大叔看不下去了,说这些给油头男听,只是想让他就此罢手

这地方安静,美丽,这里的人虽然少但是都很纯朴,相互间的关系也非常好,只要这个油头男离开这里让一切归于平静,这里又会恢复往日的幸福生活的。大叔以为他说的那些话可以震慑住油头男,让他乖乖滚蛋,可是油头男看到他的那一瞬间就想好歪主意了吧?

大叔说完那些准备回去了,突然油头男在后面叫住他,一回头被油头男一棒打倒
作者:卷毛小熊1992 时间:2014-11-23 13:08:59
  这剧的颜值简直了,女主的妈妈就是匹诺曹的男主的漂亮妈妈嘛
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 13:15:32

虽然也不相信是哲秀生吃了山羊,但亲眼看过哲秀变身的纯伊还是害怕是哲秀做的,来到仓库外想亲自跟哲秀确认,哲秀看到纯伊来了,伸手要摸纯伊的头,可是纯伊躲开了,哲秀的眼神很心痛,自己深爱的人都不信任自己吗?

虽然心痛,纯伊还是问出了她的问题,哲秀不会讲话,当然不能辩驳,只是伸出去的手明显失望的往下垂了垂
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 13:25:08

油头男在抓紧时间做好栽赃陷害的准备工作,不知道大叔是被打昏了还是被打死了,被油头男拖到了羊圈里

突然纯伊家停电了,油头男搞了破坏,想要陷害哲秀,他已经做好了现场,只等哲秀去当杀人魔了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 13:32:53

油头男偷偷来到仓库,看到桌子上哲秀画的吉他

油头男一步步引导哲秀去羊圈,骗哲秀说吉他在邻居大叔那里

本来刚才纯伊来仓库的时候哲秀就很心痛,现在油头男来了说纯伊没有吉他不能唱歌病情越来越严重,而且纯伊不喜欢你哲秀,只要你找到吉他纯伊就会喜欢你了,单纯的哲秀就进了油头男的圈套了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 13:56:21

来电了,可是监视器里看到哲秀不见了

这时候油头男来了,说哲秀在羊圈里

不管怎样,油头男今天是不达目的誓不罢休了,一定要让大家看看变身的哲秀,一定要哲秀死,还不忘记提醒警察带上真枪
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 13:57:29

哲秀真的以为纯伊的吉他在大叔家,一步步走进了圈套,来到大叔家翻箱倒柜找吉他
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 14:07:05

大家来到羊圈,发现邻居大叔倒在地上,哲秀把大叔家翻得乱七八糟,警察们架好了真枪但是没有射杀哲秀,油头男等不了了,再等下去大家都发现是他设的圈套了不仅哲秀不会死,油头男自己却跑不了所以他抢过了警察的枪想要亲手杀了哲秀(这男的是疯了吧?)

其实油头男不是爱纯伊,是觉得纯伊不爱他却喜欢哲秀是瞧不起他伤了他的自尊,所以为了他的自尊要杀了哲秀,纯伊是死是活都没关系了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 14:36:34

纯伊走过去想抢走油头男的枪,被油头男推到在地,看到纯伊被欺负了,愤怒的哲秀开始变身成狼了

看到变身这一幕,大家都惊呆了,警察们也真的开枪了,哲秀冲油头男扑了过去,油头男拿枪对准了哲秀等的就是这一刻吧?只不过他的枪不够厉害,还没打死哲秀,自己就快遭殃了

以前哲秀没有吃过羊,也没有吃过人,油头男非要嫁祸他非要让他死,现在哲秀看到他欺负纯伊愤怒变身成狼,对准油头男的脖子开咬了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 14:46:53

nozuonodie啊,油头男over了

看到哲秀咬人的这一幕,大家都吓傻了

对于哲秀来讲,他不过是想保护纯伊,看到她被打所以愤怒了,兽性出来所以咬人了,哲秀抱起地上的纯伊跑向森林
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 14:58:22

哲秀带纯伊来到了一个山洞里

亲眼见到刚才咬人的哲秀,纯伊很伤心,可能哲秀真的是怪物,不过是怪物也没关系了,在她心里他始终是原来可爱疼她的哲秀
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 15:02:52

山洞里,哲秀用树叶铺成被子,静静的睡在纯伊旁边

第二天早上,纯伊被呼喊声吵醒,大家就快要找到山洞来了

纯伊在山洞外看到了哲秀,要是被别人发现了哲秀,他肯定得死的,纯伊不想让他死很着急,要哲秀躲起来
  下边就是催泪大戏了,可是我觉得截图看不出感觉
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 15:07:32

呼喊声越来越近,纯伊怕哲秀被发现,打算主动离开不要让大家发现哲秀

可是哲秀一步步跟着纯伊,就像以前一样,纯伊去哪哲秀就跟到哪的,哲秀怕纯伊走了以后就不会再见面了吧

纯伊告诉哲秀别人发现他他就会死的,可是哲秀还是那样看着她,舍不得她离开啊
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 15:14:33

哲秀没有动,任纯伊说什么哲秀都是跟着纯伊不离开,纯伊说讨厌他所以叫他走

听到纯伊说讨厌他,哲秀把头伸到纯伊面前求摸摸,纯伊摸他头就是喜欢他,可是纯伊没有摸,一巴掌打在哲秀脸上,纯伊哭了,大哭起来,呼叫她的声音越来越近,马上就要找到这边了,哲秀却不肯离开,被发现的下场就只有死了,所以纯伊很着急

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 15:18:40

虽然舍不得,但是纯伊要走了,只有她安全的出现在大家面前,才有可能就哲秀一条命

看纯伊马上要离开了,哲秀很着急,动了动嘴唇,终于说出来人生中的第一句话“不要走”

纯伊听到哭得很伤心,她不得不走的,走了才可以救他的命
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 15:25:02

为了让哲秀离开不要跟着她,纯伊捡起一块石头扔向哲秀,刚好打在脸上,有了个小伤口往外冒着血,看到纯伊边哭边离开,哲秀不舍,心痛,两行眼泪流了下来,可是除了那一句“不要走”哲秀不会讲别的话,就算会将话会辩驳也无法改变现实的,始终是他在众人面前咬死了人,警察也不会再给机会,见到哲秀肯定会射杀他的
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 15:36:20

纯伊走出来找到大家,教授始终是不想哲秀被杀死的

胖警察问纯伊哲秀在哪里,昨晚见到那一幕,胖警察决定要射杀哲秀以免以后他再伤人。教授把胖警察拉倒一边,跟他讲不要杀哲秀就这样算了,而且急着马上要来了,用活人做实验的事情要是传出去,政府也不好交代

被教授说服的胖警察带着大家离开了森林
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 15:38:20

胖警察知道要是哲秀还活着肯定会回来找纯伊,哲秀是有狼性的,胖警察还是不想把他留下来伤人

可是纯伊说以后他们不会再见面了,她们一家要搬走了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 15:43:08

屋内,纯子和妈妈在收拾行李,纯子找到一件刚发现哲秀时他穿的衣服,都破掉了

妈妈看到衣服也伤感起来,那时候他们一家多开心啊!本来说要给哲秀买新衣服的,可是还没有买就发生了这些事情,她们也要搬离这里了,以后肯定也不会再见到了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 15:45:25

离开前,纯伊到哲秀的小屋留下了一张字条

纯伊哭得很伤心,虽然不舍,可是是离开的时候了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 16:30:58

镜头到现在,原来油头男爸爸破产后房子归纯伊妈妈了,纯伊妈妈过世后又把房子给了纯伊

这里要开发成旅游度假村,所以联系纯伊回来把这个房子卖了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 16:34:24

看了看锁着的仓库,纯伊想留下来住一晚

晚上,纯伊和恩珠睡在老房子里,恩珠拿出手机,给奶奶看男朋友的照片
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 16:37:21

听恩珠说男朋友很善良,纯伊让她好对他,男人都想小孩一样,只要称赞他,就会很开心的

纯伊开始感慨起来,一生中只有那么一次刻骨铭心的爱情

错过了,失去了就不会再有的
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 16:44:57

恩珠在外面院子里给男朋友打电话,突然发现好像有点动静

去车上拿上电击棒,恩珠回到屋内睡下了,纯伊睡不着,坐在沙发上

纯伊看了看沙发,想起来些什么,在沙发的缝里找到了47年前哲秀藏在里面准备给她吃的焦糖
作者:迷茶小姐 时间:2014-11-23 16:47:22
  狼族少年
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 16:53:46

纯伊看着这房子里的一切,她们离开后,应该没有人来过吧?还是以前的样子

突然纯伊听到一些声响

外面下雪了,纯伊来到仓库门口,犹豫了一下

仓库内是另一番景象了,里面摆满了植物,郁郁葱葱
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 16:58:56

穿过这些植物的走廊就是以前哲秀小房间的门了,现在居然还有灯光透出来

此时的纯伊已经老了,不再是以前漂亮的模样,期待见到他又害怕见到他吧?纯伊在门口整理了下头发,想开门又犹豫了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 17:06:09

纯伊转身准备离开

又再走回来打开了门。想要见到昔日爱人,又害怕爱人见到自己苍老的容颜,更害怕门打开里面根本没有人无法接受吧

门开了,纯伊看着眼前的人,不是惊讶是难过

原来哲秀一直在这里,在这里等了她47年,期待的眼神还如当年一样,纯伊已老,可是哲秀却没有半点变化
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 17:09:06

看到纯伊,哲秀递给她一张纸条

原来是47年前纯伊离开时留下来的纸条,曾经她留下纸条说会回来的,可是她自己都忘记了吧?一晃就是47年了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 17:26:57

看到这一切,纯伊再也忍不住哭出来

哲秀拿出缝好的吉他想要听纯伊给他谈吉他唱歌

纯伊问“你一直在等我吗?”47年来哲秀每天都盼着见到纯伊,见到的这一刻没有惊讶,而是期待的拿出等待了她那么久的吉他,想要她像那年温暖的午后一样弹琴唱歌给他听

想要她像当年一样喜欢他就摸摸他的头奖励他
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 17:35:32

纯伊和哲秀的第二次拥抱

纯伊痛苦,当年她留下字条走了,可是走了那么久都没再回来,跟别人结婚生孩子去了,字条留给了哲秀希望,让他傻傻在这里等了这么多年

纯伊感叹自己老了,头发白了

可是在哲秀的眼里,一切都没有变,纯伊还是那么美,现在哲秀可以流畅的说话了

看着纯伊的眼睛,不管她变得有多老,还是那个他日夜思念的人。
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 17:39:01

灯光下,哲秀和纯伊的第三次拥抱

当年纯伊要交哲秀写字说话时说,她爸爸买给她的那本雪人故事书她从来没有看过,以后也不会靠自己看的,要哲秀学会了写字和说话后念给她听。现在纯伊躺在床上,哲秀坐在床边给她读书里的故事
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 17:45:17

哲秀读故事书的时候,纯伊表扬他了

看他幸福的笑容
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 17:48:21

第二天早上

纯伊醒来发现哲秀不在,书桌上放着她以前给他的作业本

还有一张哲秀画的画,我看不清楚,是不是画的一个人站在山坡上看着远方?
作者:暖暖mylove 时间:2014-11-23 17:51:42
  马克

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 17:58:01

纯伊和恩珠回去的路上,恩珠跟奶奶说昨晚见到了一个很奇怪的人,那个人一直盯着她,她一点不害怕很奇怪的感觉。

那个叫纯伊回来卖房子的公务员来的电话,纯伊没有卖掉房子,留着那些记忆陪伴哲秀
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 18:01:59

哲秀早早的就来到了山坡上吧?远远的看着纯伊离开

纯伊说过下第一场雪的时候会陪哲秀推雪人的,可是现在仍然只有哲秀一个人了
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 18:04:03
  好了,大结局了,终于赶在今天有时间一次更完了。第一次图解,很粗糙,看我的图解是看不到泪流满面的,对这个电影感兴趣的小伙伴可以去看看电影哦,非常虐的,绝对哭红你的眼睛。
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 18:08:31
  @三只眼小仙女 2014-11-21 14:02:38
  为什么看不到更新了?

来了,前几天木有时间,刚已经彻底更新完了哦O(∩_∩)O~
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 18:11:06
  @我是7鼠 2014-11-21 00:13:05
  楼主快更

楼主更完了,虽然晚了几天%>_<%
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 18:14:16
  @进击的老人家 2014-11-20 23:07:48
  当时也是看哭了

我看的时候哭了,可是图解我真没办法让别人一起哭,技术有限,我得好好练
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 18:17:00
  累死,我要去吃饭了,希望下一补图解的电影能进步点,速度能快点O(∩_∩)O哈哈~
作者:月小邑不伤悲 时间:2014-11-23 18:21:24
  居然真的泪流满面了
作者:你大爷的账号 时间:2014-11-23 18:48:33
  其实这部片子 还真是剪刀手爱德华+暮光之城,但男女主演绎的还是蛮好,分别时女主说的狠话 打一巴掌 都真是让人哭的不行,看图解我都能回忆起电影,还是跟着哭一遍。
  俊美的宋钟基 这样子的狼少年 女人都会想养一只吧~~~
作者:吃雪糕的阿童木 时间:2014-11-23 18:51:07
  楼主么么哒

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 19:00:42
  @你大爷的账号 2014-11-23 18:48:33
  其实这部片子 还真是剪刀手爱德华+暮光之城,但男女主演绎的还是蛮好,分别时女主说的狠话 打一巴掌 都真是让人哭的不行,看图解我都能回忆起电影,还是跟着哭一遍。
  俊美的宋钟基 这样子的狼少年 女人都会想养一只吧~~~
  是啊,这么乖,这么萌的都想要啊
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 19:02:16
  @吃雪糕的阿童木 2014-11-23 18:51:07
  楼主么么哒
  阿童木我最喜欢你了,因为你也喜欢我O(∩_∩)O哈哈~
作者:吃雪糕的阿童木 时间:2014-11-23 19:13:38
  @偷懒的爱辣厨子 2014-11-23 19:02:16

阿童木我最喜欢你了,因为你也喜欢我O(∩_∩)O哈哈~
  ———————————————
  看楼主的截图差点泪奔!

作者:爱猫咪卡萨丁 时间:2014-11-23 19:25:46
  楼主好人,看你的图解我都哭的一把鼻涕一把泪的
作者:狮子座宇宙大爆发 时间:2014-11-23 19:28:21
  @进击的老人家 2014-11-20 23:07:48
  当时也是看哭了
  @偷懒的爱辣厨子 2014-11-23 18:14:16
  我看的时候哭了,可是图解我真没办法让别人一起哭,技术有限,我得好好练
  我看到最后他们见面的时候真是泪流满面,主要是宋仲基看着太清纯了。。。。。等会去b站看看
作者:狮子座宇宙大爆发 时间:2014-11-23 19:33:37
  那个油头男不就是 回答吧1994里的七封吗
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 19:37:00
  @爱猫咪卡萨丁 2014-11-23 19:25:46
  楼主好人,看你的图解我都哭的一把鼻涕一把泪的
  真的吗?我还以为我截图很枯燥不会有人感动呢
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-23 19:38:32
  @狮子座宇宙大爆发 2014-11-23 19:33:37
  其实我一个演员都不认识,有人在楼里说男主角谁谁谁好帅,我都不好意思说我不知道男主角本名叫啥O(∩_∩)O,这个油头男的戏份也很多的,应该在韩国也蛮出名的吧
作者:给你一个飞吻 时间:2014-11-23 20:26:29
  曾经大半夜的一个人看

在影片快半个小时的时候男主开口说了第一句台词

“不要走”

艾玛那个眼泪 我了个去 直接在家里嚎啕大哭了起来

现在想起来都想哭 不忍心看第二遍
作者:夕颜如暮77 时间:2014-11-23 21:10:43
  看了一遍,哭惨了,再看图解,泪流满面??

作者:Herchimer 时间:2014-11-23 23:00:51
  阿姨我44岁了,竟然也看哭了
  其实人类把许多爱情的终极幻想寄托在动物身上,因为我们虽然向往,但都明白没人做的到
作者:师太想把你按墙上 时间:2014-11-24 00:51:31
  看到楼主的帖子特地去看的电影,当时确实看哭了,不过这电影不能仔细推敲,不合理的地方很多。当初分开时她明明可以好好和他说,让他乖,在这里等自己,等事情处理好了就来找他,为什么要说狠话还要扇他,这一段纯粹为了虐而虐,还有,47年后她回到老房子第一件事难道不是先去仓库看看吗?即使没奢望过他还会在那里,之前去看看曾经留下他们美好回忆的地方啊,到半夜看到糖才想起来,而且糖47年没化掉也没发霉?

作者:你是我男神啊 时间:2014-11-24 02:00:54
  好虐的电影
作者:狮子座宇宙大爆发 时间:2014-11-24 03:12:00
  @狮子座宇宙大爆发 2014-11-23 19:33:37
  @偷懒的爱辣厨子 2014-11-23 19:38:32
  其实我一个演员都不认识,有人在楼里说男主角谁谁谁好帅,我都不好意思说我不知道男主角本名叫啥O(∩_∩)O,这个油头男的戏份也很多的,应该在韩国也蛮出名的吧
  哈哈 楼主图解的很好 我以前看过这个海报但是没看过电影 看了你的图解很感动
作者:狮子座宇宙大爆发 时间:2014-11-24 03:17:04
  其实 我还蛮喜欢大团圆的电影

看楼主图解的时候,我就想女主怎么一去就不复返了 让男主等了47年

后来我又看男主会写字也会画画也会说话了 其实也释然了,如果没有遇到女主 他大概还是一个狼人吧 因为女主他变成了一个有爱有思想的人 也就没那么纠结结局了
作者:劉my 时间:2014-11-24 05:17:31
  我看的好像是改过的,有些镜头没有,最后那个女主进门 她们说话拥抱的那个镜头,女主是年轻时的样子,然后一醒来就变成了奶奶

作者:劉my 时间:2014-11-24 05:19:39
  第一次看是艺考的时候,在网吧都看哭了,前几天我又看了一遍,哭的更惨。

作者:劉my 时间:2014-11-24 05:20:38
  好像这部电影拍成电视剧 等仲基退伍后让她来演啊

作者:胭脂35 时间:2014-11-24 05:48:15
  半夜看了图解,哭的稀里哗啦的!尤其是最后那段!

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-24 08:59:53
  @Herchimer 282楼 2014-11-23 23:00:00
  阿姨我44岁了,竟然也看哭了
  其实人类把许多爱情的终极幻想寄托在动物身上,因为我们虽然向往,但都明白没人做的到
  —————————————————
  这么忠贞不渝,人类真的很难做到

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-24 09:03:44
  @师太想把你按墙上 283楼 2014-11-24 00:51:00
  看到楼主的帖子特地去看的电影,当时确实看哭了,不过这电影不能仔细推敲,不合理的地方很多。当初分开时她明明可以好好和他说,让他乖,在这里等自己,等事情处理好了就来找他,为什么要说狠话还要扇他,这一段纯粹为了虐而虐,还有,47年后她回到老房子第一件事难道不是先去仓库看看吗?即使没奢望过他还会在那里,之前去看看曾经留下他们美好回忆的地方啊,到半夜看到糖才想起来,而且糖47年没化掉也没发霉?
  看电影确实不能去细想逻辑,因为大部分的电影就不合逻辑

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-24 09:07:44
  @劉my 287楼 2014-11-24 05:17:00
  我看的好像是改过的,有些镜头没有,最后那个女主进门 她们说话拥抱的那个镜头,女主是年轻时的样子,然后一醒来就变成了奶奶
  我刚开始在pptv上看的,女主和男主47年后在仓库拥抱的时候女主是年轻的,不过pptv不好截屏,用暴风影音看就又是另一个版本了,还是老人的样子

楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-24 09:08:14
  @胭脂35 290楼 2014-11-24 05:48:00
  半夜看了图解,哭的稀里哗啦的!尤其是最后那段!
  你睡得好晚啊

作者:猫小茶2014 时间:2014-11-24 14:28:22
  。。。
作者:叮当猫在等大雄 时间:2014-11-25 17:22:27
  @偷懒的爱辣厨子 女主在森林里打了男主一巴掌,然后立马说对不起,看的瞬间掉泪。还有男主一直等她回来的地方,真的很难过
楼主偷懒的爱辣厨子 时间:2014-11-25 17:36:17
  @叮当猫在等大雄 2014-11-25 17:22:27
  @偷懒的爱辣厨子 女主在森林里打了男主一巴掌,然后立马说对不起,看的瞬间掉泪。还有男主一直等她回来的地方,真的很难过
  关键是等到了,后来有走了,估计以后女主再也不会回去那里了
作者:吃丸子的猫 时间:2014-11-26 13:51:52
  为啥我没哭啊……我1年多前看的片,楼主图解的很好。
  可能我老了,或者这个片儿童话感太强,太美好不真实了。
作者:记得念我 时间:2014-12-31 14:57:23
  又看哭了,我那次看电影的时候,哭了一个下午!!
作者:JSGRAGON 时间:2014-12-31 16:10:50
  图解看哭了,几年前看的电影了,之后一整年桌面都是纯伊给哲秀弹吉他的画面,男主叫宋仲基,女主叫朴宝英,都很有名。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规