现在打字手都在抖,说一下今天发生在楼主身上的恐怖经历!真实!

楼主:virginieee 时间:2014-11-17 21:52:52 点击:94141 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
作者:清茶LOVE晨晨 时间:2014-11-17 22:44:32
  直播啊,楼主加油更啊

作者:笑起来特美 时间:2014-11-17 22:48:36
  首先父母带宝宝转移
  同时联系物业维修窗子加固铁栏,另外必须派驻安保24小时巡逻
  然后家里全方位加监控设备

最后我想问钟点工可靠吗
作者:7023125 时间:2014-11-17 22:50:16
  太吓人了,要马上安装监控报警设备

作者:1493842442 时间:2014-11-17 22:51:25
  赶快在家里四周装监控

作者:偶尔遇见他 时间:2014-11-17 22:51:40
  真够吓人的,拿了多少钱给那两个抢劫的?

楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:52:26
  @笑起来特美 2014-11-17 22:48:36
  首先父母带宝宝转移
  同时联系物业维修窗子加固铁栏,另外必须派驻安保24小时巡逻
  然后家里全方位加监控设备
  最后我想问钟点工可靠吗
  -----------------------------
  我们也怀疑钟点工,但是之前我们家都没人去旅游她也知道,如果要偷东西难道那时候不是更好?

作者:窝在沙发吃荔枝 时间:2014-11-17 22:52:39
  真的,好多事发生在身边时都让人不敢相信,我相信楼主

作者:yantilc 时间:2014-11-17 22:52:46
  哪个城市?
楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:55:05
  @嫁衣ting 2014-11-17 22:11:04
  看样子应该是没事儿了… 楼主先喝口水,平复下心情吧…
  家人有没有受伤?

楼主virginieee 时间:2014-11-17 22:56:16
  @尾戒的诅咒 2014-11-17 22:18:06
  钟点工带来的人?前年我家不干了的保姆也带人回来入室抢劫
  我们也怀疑钟点工,因为这窗户坏了,连我们自己家人都不知道。

作者:sunny092988 时间:2014-11-17 22:57:34
  别墅区各个角落不装监控~?我家很小的小区都是电网加监控,这样的别墅真是醉了

楼主virginieee 时间:2014-11-17 23:01:02
  @sunny092988 2014-11-17 22:57:34
  别墅区各个角落不装监控~?我家很小的小区都是电网加监控,这样的别墅真是醉了
  是的,这个小区的物业一直是我们不满意的地方,非常差!这也是我们一直不想住在这里的原因,我们小区已经被偷过很多次了!

作者:看13真欢乐 时间:2014-11-17 23:02:57
  祝大家都平安!

作者:绝世风魔 时间:2014-11-17 23:03:35
  劫匪拿了多少钱哦
  如果不是团伙犯罪,抓住他呀,不敢来报复的
  看样子就是一个流窜的业余犯罪者,不然不会那么轻易拿了钱就走了
作者:酸辣土豆丝小小酥 时间:2014-11-17 23:05:07
  我的天,看到一家平安宝宝没事松了一口气。近年关了,大家都要防贼防盗防抢劫阿。LZ还是好好想想应对措施

作者:hewei8606 时间:2014-11-17 23:07:50
  感觉是熟人作案啊 还是报警啊 坏人知道报警了会对他们有威慑作用吧
作者:鱼小胖123 时间:2014-11-17 23:08:15
  多少钱

作者:狂奔小马家 时间:2014-11-17 23:11:35
  @virginieee 199楼 2014-11-17 22:44:00
  @请叫我喵星人 2014-11-17 22:43:47
  劫匪跟着去取钱有被监控拍到么。。。
  没有,他们控制楼主爸爸和宝宝叫妈妈去atm取的

—————————————————
  atm也有摄像头的。但是,说真的知道你家在哪里了真的好怕报复。

作者:没事做真的好无聊 时间:2014-11-17 23:16:18

作者:sunny092988 时间:2014-11-17 23:24:00
  @virginieee 2014-11-17 23:01:02.0

是的,这个小区的物业一直是我们不满意的地方,非常差!这也是我们一直不想住在这里的原因,我们小区已经被偷过很多次了!

—————————————
  反映上去!不要做包子!

作者:7yn蒋_ 时间:2014-11-17 23:24:59
  只是留个记号

作者:果汁先生2 时间:2014-11-17 23:36:25
  没事就好,破财消灾

作者:你移不移 时间:2014-11-17 23:48:56
  太可怕了

作者:咖喱鱼蛋兽 时间:2014-11-17 23:52:44
  一家人平安就好了,绑匪拿了多少……

作者:天蓝色小甲 时间:2014-11-17 23:54:35
  马上重新找房子!

作者:梧桐叶生 时间:2014-11-17 23:56:39
  最好赶紧搬家。。。

作者:tyx1204 时间:2014-11-18 00:03:21
  好恐怖。幸好都平安无事。
  这治安确实不好

作者:粉红色的血蓝 时间:2014-11-18 00:15:00
  @hewei8606 2014-11-17 23:07:50
  感觉是熟人作案啊 还是报警啊 坏人知道报警了会对他们有威慑作用吧
作者:Winwin222 时间:2014-11-18 00:25:58
  好恐怖

作者:楚恩4 时间:2014-11-18 00:26:44
  年尾了,要小心一点,每年年尾总是最多这样的事情发生。还好人没事就好了,就当破财挡灾

作者:心碎碎女孩 时间:2014-11-18 00:31:10
  如果你们刚出去旅游,家里就被偷了,你们肯定马上会想到是钟点工泄漏了你们家的情况,她不会这么傻的。倒不如配合劫匪演一场戏,即能堂而皇之的脱离这件事与她的干系,又能顺利拿到大笔财物。
  各位遇到这样的事果断报警不要妄想凭一己之力能救出至亲。毕竟警察处理应对这种案件的经验要比我们老百姓多得多。如果你报警后随警力回家,包抄他们,不会损失这么大,也避免了再遭报复的可能。另外小区物业担有责任,最好能协商拿出行之有效的解决方案。

作者:小短要吃肉 时间:2014-11-18 00:36:09
  没事就好,自己装安防设备吧。

作者:时而纯真时而邪恶 时间:2014-11-18 00:47:11
  把钟点工辞退了吧

作者:u_96376548 时间:2014-11-18 03:36:51
  东西不值钱啊,也不好销赃,主要是现金,你们家钟点工很可疑。因为这些肯定都是外地人。边找活干,当个探子,然后老乡同伙就偶尔出来敲诈一下。如果不报警,肯定还有下次。这算入室抢劫还有绑架,判的应该很重

作者:糖糖糖兔 时间:2014-11-18 08:33:05
  楼主家要提高安全措施 小区也不是那么安全的 我小区的开发商也住小区里 他家就被盗两次了→_→

作者:影如风随 时间:2014-11-18 08:39:25
  第一反应你家钟点工有问题……
作者:YeHeAE 时间:2014-11-18 09:52:01
  结果怎样

作者:谁是谁的小小马甲 时间:2014-11-18 09:52:42
  楼主看到我!我家别墅邻居之前也招贼了!我现在想起来也很后怕!家里的别墅就我父母两个人,请的小时工不住家里的,我和老公为了上班方便住在市中心的公寓。我家隔壁那栋业主是澳籍华人,前一段回澳洲了,好几个月不在家,家里的车都拿防尘套套好了,一看就知道出了远门。然后我爸妈前两个礼拜突然看见他家窗户开着,他们就觉得很奇怪,家里明明没人,天气现在也挺凉的,怎么就大开着窗户呢?然后觉得不对劲就打电话给物业。物业给这家人打电话,都没当回事,过了两天邻居才叫他家在国内的亲戚来看看房子,结果里面翻的一片狼藉,最吓人的是屋子里还扔了几把菜刀。让我最后怕的是,盗窃团伙还试图翻到我家来,因为我爸把家里的院子检查了一遍,发现后面的园子都被踩踏过,阳光房最靠邻居那边的门还被拉坏了!之前因为小区治安一直很好,外墙都有电网,小区里面和外面都有保安24小时巡逻,所以住户警惕性都不高。我爸有时候经常睡觉忘记关一楼大门,另一边隔壁的老外也是大门经常大敞着。现在也不知道是不是小区里有保安之类的内鬼,因为明显是知道隔壁这户人好久不在家了,但又不是空置没东西可偷的状态。然后被偷的那户邻居之前自己在院里各个方位都架了摄像头,结果后来跟他们家聊,居然因为回澳洲了,走之前把摄像头全都关闭了。。。
作者:小太阳最温柔 时间:2014-11-18 10:06:11
  平安就好 太吓人了

作者:兜兜小Baby 时间:2014-11-18 10:15:35
  报警是明智的选择,希望有监控能拍到,一般不敢再来,做贼都心虚

作者:月掩轻寒 时间:2014-11-18 10:28:36
  @sunny092988 2014-11-17 22:57:34
  @virginieee 2014-11-17 23:01:02
  还好人没事。楼主应该做一套安保系统,这么大的房间不做安保系统很不安全。
作者:洛洛洛一丝 时间:2014-11-18 10:32:53
  楼主家的小区物管有点差啊。。

作者:猫de马甲 时间:2014-11-18 10:49:39
  m
作者:轻飘普过 时间:2014-11-18 10:53:35
  无语,既然住别墅,肯定有监控,看下不就知道谁了

而且憋尿一样每次都这么少,写手贴
作者:从王一到王八 时间:2014-11-18 10:57:51
  入室抢劫本来就是重罪,而且光天化日还把人拐走了,情节严重罪加一等。警察局肯定会立案调查的!

在大白天家里还有人的情况下来抢劫的,十有八九都是惯犯,他们就算不害命,也绝对不会在拐走你爹妈的前提下留一个阿婆在家,给她通知你和报警的机会。
  你家阿婆能被排除在外,说明这群罪犯不专业。而且最后他们拿了钱就放了你家人,说明只为求财。初次犯案就敢选择这么一个不合时宜的时间,只能说明有人在你家给他们做内应。
  楼主你家的钟点工嫌疑很重哦!!
作者:从王一到王八 时间:2014-11-18 10:58:38
  要么就是写手贴!
作者:卜卜象 时间:2014-11-18 10:59:28
  马克。不知道怎么安慰楼主好,幸好平安了。

作者:兜兜麦_sy 时间:2014-11-18 11:04:58
  看得出楼主家别墅区比较有钱,所以更要注意安全,一般这类人,专挑高档小区啊,别墅区啊,顺便说一下,你这个可以去告物管,是否管理有问题。
作者:dzh212 时间:2014-11-18 11:08:12
  然后呢
作者:我爱了了小乖乖 时间:2014-11-18 11:10:20
  给了多少

作者:IAM凯蒂猫 时间:2014-11-18 11:16:10
  内鬼啊
  以前深圳福田一个豪宅,一个女人被杀了好像就是送水工还是以前的装修工来做得

女主人29岁,保姆才17岁,是他们原来的装修工借口检查装修质量骗入室给掐脖子捏死的。盗走了约25万元。
作者:煮肉的猫 时间:2014-11-18 11:18:14
  @我爱了了小乖乖 251楼 2014-11-18 11:10:00
  给了多少

—————————————————
  Atm最多不就两万?劫匪弄这么大动静就为了这些吗?
  楼主最好马上搬家

作者:寂寞鹏举 时间:2014-11-18 11:18:17
  这样的事情一定要报警,要不还会来的。
  要是绑架了一定要报警,因为能干出绑架的一般智商比较高,你不报警拿到钱立马撕票,因为不撕票会留下很多线索的。警察处理绑架案件一般比较有经验,而且被害人家庭一般比较有钱,事后会有点小福利,也会乐于处理。
  要是当地警察特别无能,可以考虑花钱去北京请那些几处几处的地方请专家,那些专家很乐意用公家的技术揽私活,他们的技术和经验决定被绑架者的生还几率
作者:hermionewang 时间:2014-11-18 11:20:25
  天涯里这么多有钱人 都是楼上楼下
作者:这货绝对是马甲 时间:2014-11-18 11:20:27
  好恐怖!楼主暂时搬出这个房子吧,安保措施好好加强一下,防盗门窗这些。
  至于报警这个,个人认为是劫匪恐吓你们的,这种情况肯定会报警啊,报警是正确的,他们来报复的可能性极小。

作者:bellayan123 时间:2014-11-18 11:21:57
  这么要紧的事情还有空上天涯实况报道。。。也是朵奇葩了
楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:25:22
  @bellayan123 2014-11-18 11:21:57
  已经平安了,现在公安在家里取证。这周家里开始装防盗网和红外线

楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:26:46
  @轻飘普过 2014-11-18 10:53:35
  一次写那么少是因为手机打字不快,加上手抖不想一下打那么多字,你见过这样一下把事情说完的写手么

作者:为啥你要的是现在 时间:2014-11-18 11:26:58
  抓住!!。。。死啦死啦的。。。。
  这句话很耳熟,从哪里听来的←_←

@wenjohn 138楼 2014-11-17 22:17
  真的假的?这事不多,抓住直接死刑的,死啦死啦的,

楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:31:08
  @轻飘普过 2014-11-18 10:53:35
  说到监控,本来马上就要装的,还没装,小区监控根本是摆设,还有那两个劫匪中的一个根本不怕,连面罩都没带!

楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:32:42
  @从王一到王八 2014-11-18 10:57:51
  入室抢劫本来就是重罪,而且光天化日还把人拐走了,情节严重罪加一等。警察局肯定会立案调查的!
  在大白天家里还有人的情况下来抢劫的,十有八九都是惯犯,他们就算不害命,也绝对不会在拐走你爹妈的前提下留一个阿婆在家,给她通
  是的,公安说很严重,一定要抓到劫匪。

作者:草莓牛牛奶 时间:2014-11-18 11:32:45
  感觉钟点工是一伙的
作者:Skyrose2014 时间:2014-11-18 11:34:43
  @bellayan123 2014-11-18 11:21:57
  @virginieee 2014-11-18 11:25:22
  已经平安了,现在公安在家里取证。这周家里开始装防盗网和红外线
  怎么现在才装防盗网,心也是太大了?我家没搬的时候,一到三楼每个窗都装了防盗网。
  你家那窗户搞不好也是钟点工故意弄坏的。
作者:韦式微 时间:2014-11-18 11:36:11

可以装一种叫门窗传感器(好像是这个名字,还是门窗防盗器?)貌似某宝就有卖,安装很简单的。我们家住的一楼,还有一个大的院子。每年过年我们都回老家一个多月。只要有外力打开窗子,门口,就会自动报警。声音很大。我们的是朋友的公司帮弄得。貌似还可以连接手机报警。装个监控也行。现在小区也不安全。昨天同个小区就有人被盗了,从窗子爬进去,15楼啊,实在太牛了。还好只偷了几万块。被偷的那户和我们平时挺熟悉的,当时我老公还问他干嘛没装防盗窗,他说:谁想到住那么高还能偷得到?年关到了,小偷也要过年的。
楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:43:20
  @Skyrose2014 2014-11-18 11:34:43
  @virgi
  之前每个门窗都装了报警系统,但是白天都没开一般都是晚上开没有想到白天也会有人入室抢劫

作者:韦式微 时间:2014-11-18 11:43:33
  在大白天家里还有人的情况下来抢劫的,十有八九都是惯犯,他们就算不害命,也绝对不会在拐走你爹妈的前提下留一个阿婆在家,给她通
  @virginieee 2014-11-18 11:32:42
  是的,公安说很严重,一定要抓到劫匪。
  如果抓不到
  楼主你得小心了
  那些人知道你家的情况,你几点上班,你孩子多大,长什么样,平时都有那些人在家,你们一家的生活规律。说实话,防不胜防。万一哪天他们缺钱了再来一票?以后得小心点了。
楼主virginieee 时间:2014-11-18 11:45:32
  @韦式微 2014-11-18 11:43:33
  在大白天家里还有人的情况下来抢劫的,十有八九都是惯犯,他们就算不害
  是的这是我最担心的一点!

作者:绿枝桑暖A 时间:2014-11-18 11:54:26
  如果报警就会报复这句话很可疑,要么是单纯吓唬你妈妈,让你们不敢报警。否则你们事后报了警他又怎么知道呢,都拿了钱了不可能没事回来你在家附近观察有没有警察来吧。除非这家里有内应。再加上那么个小窗坏了自己家人都不知道,这种问题就算是在附近踩点很久也是不可能就知道的,从外面哪里看得出来?不过我也就是猜测,我能想到的警察肯定也能想到,楼主也不要在钟点工和阿婆面前表现出来对任何一个人的怀疑,让警察去查吧,他们肯定比你专业。
作者:宋淮南 时间:2014-11-18 12:00:37
  熟人作案?

作者:洋葱不唱歌 时间:2014-11-18 12:12:38
  楼主他们抢了多少钱啊
作者:洋葱不唱歌 时间:2014-11-18 12:14:45
  怎么我的回复不见了,损失了多少钱啊LZ
作者:庚你一辈子love 时间:2014-11-18 12:21:27
  好可怕!!人没事就好!!希望尽早抓到劫匪
作者:锦瑟如婳如懜 时间:2014-11-18 12:27:14
  aa

作者:夏日小老鼠 时间:2014-11-18 12:30:39
  atm一天只能取两万以下
作者:墨染朱砂 时间:2014-11-18 12:40:17
  @virginieee 2014-11-17 22:41:05
  还有楼主家住在小区最边上,就在围墙那边,是治安死角,大中午也没有保安在。

可以起诉物业 保安失职 物业失职
作者:abc1220ABC 时间:2014-11-18 12:52:26
  是不是快过年了啊?怎么那么多入室抢劫的,大家都小心点

作者:彼此相爱爱是忍耐 时间:2014-11-18 13:03:19
  应该就是钟点工带人回来干的,或者是阿婆,
作者:飞马精神 时间:2014-11-18 13:04:18
  公安有没有劝你们不要报案啊?因为如果报案后没有破案会影响他们的破案率的。以前就有女同事被抢劫,报了110后来了个治安仔,随便开着摩托车带着女同事兜一圈就说你不要报案了,啊SIR很忙,不要烦阿SIR了。
作者:qingqing2001 时间:2014-11-18 13:06:42
  @virginieee 2014-11-17 22:36:37
  说真的,到现在楼主都心有余悸,如果劫匪伤害他们怎么办,楼主真的不敢想,回到家看到宝宝毫不知情开心的脸,让楼主更加后怕!现在这样的社会居然还有这样的事情发生,这样在电视上才看得到的事情居然就发生在楼主身上实在让人觉得像做了个噩梦!后来楼主还是请警察到家里来取证了,但是楼主心里一直在担心这样会不会遭来劫匪的报复?真的很恐怖!这个家让楼主没有半点安全感!还在一切平安!万幸万幸!
  我估计是抓不着的。你们这也算没出大事,警察不一定会费心破案。而且就算真的去查了,万一被他们知晓,小心他们回来报复。
  你们家经济条件挺好,移民吧。
作者:nonoz2003 时间:2014-11-18 13:10:32
  哪里啊?大白天的入室抢劫?赶紧搬家吧,还敢住嘛?

作者:为马甲而生2011 时间:2014-11-18 13:15:07
  抢了多少钱呢

作者:84222690 时间:2014-11-18 13:32:37
  劫匪的威胁,确实让人恐怖

作者:御风行2012 时间:2014-11-18 13:45:23
  ?

作者:mlmlmlml1 时间:2014-11-18 13:48:20
  楼主真欢乐,家里出这么大事了,还有心情上来发贴!还手抖,抖你妹啊!
作者:花恋蝶OR蝶恋花 时间:2014-11-18 13:51:34
  哇,太惊险了,家人没事就好了,平安是福
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规