现在打字手都在抖,说一下今天发生在楼主身上的恐怖经历!真实!

楼主:virginieee 时间:2014-11-17 21:52:52 点击:94141 回复:433
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 13 4 5 下页  到页 
作者:风雨寒一路行 时间:2014-11-21 10:05:43
  @u_96451826 2014-11-20 11:54:03
  楼主不会弃楼了吧?
  -----------------------------
  @virginieee 2014-11-20 17:54:50
  现在事情已经告一段落,就等警察抓捕了,现在楼主家里正全楼做安防措施,老人孩子已经转移。
  世界真的好复杂···楼主注意安全···
作者:W137137137 时间:2014-11-21 10:20:13
  钟点工清白不清白你查了没
作者:本宫鄙视你 时间:2014-11-21 11:57:45
  一定要抓住坏蛋!!!
作者:君孑坦蛋蛋 时间:2014-11-21 12:22:15
  这个时候如果你找机会当场捅死劫匪可以不用负责。

作者:特地注册来发言 时间:2014-11-21 12:46:46
  大白天在小区里入室抢劫,这些劫匪胆子真大,说不定是惯犯留有案底的

幸亏你家人机智,好言好语的劝了劫匪只拿钱,面对这些穷凶极恶的劫匪能平安无事
作者:31255 时间:2014-11-21 12:46:53
  @fixedstars 2014-11-18 14:34:06
  都绑票住别野的了,一个ATM就打发了?把ATM砸了都不够吧。银行柜台超过20W要预约,有的5W都要,黑卡白金卡都一样。
  楼主去过银行吗?
  写手都是穷B,骗子一生穷B

------------

总有些傻逼觉得其中一些情节和自己平时遇到的不一样就大声嚷嚷
作者:himiko_ 时间:2014-11-21 12:53:48
  楼主能不能说一下警察怎么取证的?

楼主你住的是城中村那种别墅吗。。。发生这么大事保安当时都在干嘛。。。我家有次进了大盗,保安发现之后把前后左右都包围了,一直等我们回家==

当时好无语,因为保安看起来好兴奋的样子。。。
作者:又凉了一夜春风 时间:2014-11-21 14:05:36
  @virginieee 2014-11-17 22:41:05
  还有楼主家住在小区最边上,就在围墙那边,是治安死角,大中午也没有保安在。
  -----------------------
  这就神了 楼主家那么有钱 住的别墅 本来遭抢劫的几率就比别人大 有钱人家肯定会做好安保措施的啊 加上你自己都知道一楼厕所的窗是危险之地 怎么不早早修理好 用不锈钢网防盗的?最后一点 有钱人买房子肯定会考察房子安全性 处于安保死角的话 楼主怎么还买呢?
楼主virginieee 时间:2014-11-21 14:10:23
  @himiko_ 2014-11-21 12:53:48
  楼主你住的是城中村那种别墅吗。。。发生这么大事保安当时都在干嘛。。。我家有次进了大盗,保安发现之后把前后左右都包围了,一直等我们回家==
  当时好无语,因为保安看起来好兴奋的
  什么是城中村?不懂

作者:雪之血 时间:2014-11-21 14:10:36
  露珠,除了报警,自己家里做好防护之外,等罪犯落网,整的公安局联系之后,马上通知电视台做采访。 在采访之前,联系你们小区的业主,一同观看。造势好了炒掉现有的物业,重新招聘。
楼主virginieee 时间:2014-11-21 14:13:55
  @又凉了一夜春风 2014-11-21 14:05:36
  @virginieee 2014-11-17 22:41:05
  还有楼主家住在小区最边上,就在围墙那边,是治安死角,大中午也没有保安在。
  -----------------------
  这就神了 楼主
  我后面说了,那扇窗户坏了我们全家都不知道,之前装了防盗系统但是因为白天进出不方便就关了,加之家里一直养着只大狗,这几年也没有遇过这个事情所以也大意了,最大意的就是没有想到会大白天登门入室。买房子的时候这个小区还是很好的后面换了物业就很差了,买靠围墙是因为靠围墙的院子很大,当时我父母看中那个大院子就买了。

作者:himiko_ 时间:2014-11-21 15:40:37
  当时好无语,因为保安看起来好兴奋的
  @virginieee 2014-11-21 14:10:23
  什么是城中村?不懂
  我也不知怎么形容。。。那种别墅是没保安没监控也没有物业的,感觉比较容易发生你说的这种事。。。你百度下就知道啦

如果你住的是别墅区,那你们那的保安真的太差劲了,你可以投诉物业的。。
  既然已经开始做防盗措施就别太担心报复什么的啦,要还是不放心也可以要求保安在你那块24小时巡逻

你家这次JC没有分别录口供吗?我家那次JC取证+清点财物折腾好久,从傍晚到夜里。。。家里到处都弄的黑黑的。。。
楼主virginieee 时间:2014-11-21 16:22:41
  @himiko_ 2014-11-21 15:40:37
  楼主你住的是城中村那种别墅吗。。。发生这么大事保安当时都在干嘛。。。我家有次进了大盗,保安发现之后把前后左右都包围
  有啊 我爸妈凌晨3点才回来,因为我不在场所以没有找我录口供,我一直在楼上带孩子,家里都被jc弄了黑黑的东西采集脚印吧。我家就是一般的别墅区,开发商还是比较有名的,就是物业太差了!

作者:没人注册58 时间:2014-11-21 20:43:33
  手机赚钱软件,
  惠锁屏,邀请码822458519,
  酷划,邀请码81983649,
  红包锁屏,邀请码87607176。
  任装一款月赚100元,三款月赚300元。好心人推荐,无任何风险。从今不用交话费,一试便知。

作者:我是你的小阿菁 时间:2014-11-21 21:02:26
  幸亏没有伤到老人和孩子

作者:DEFINIT 时间:2014-11-21 22:01:27
  一切平安就好

作者:绿衣剑侠 时间:2014-11-21 22:05:31
  实际上报警是正确的。因为你并不能肯定劫匪拿了钱就不会杀人。

劫匪为了绝后患,把见过他们的人杀掉是很正常的。报警就撕票是劫匪的一贯说辞,但警察对付的就是他们。
作者:木香花湿雨 时间:2014-11-21 22:21:18
  说人家骗贴的估计是没真遇到过。我前几天一个朋友是被胁持。
  她家也是住别墅区,哪个别墅区都不算太偏僻的其实,她晚上去接孩子下自习,刚出小区门口不远,一个女的就站在路中间,她就下意识的就踩刹车,车减速的过程中,车两边一边冲出一个男人,拉开车门就上去了(所以以后上车必须要有锁车门的意识)。然后二男一女就在她车上,打她,问她要钱,她身边没有什么现金,这三人就胁持她开车回家拿银行卡,然后开到一个很偏僻的ATM去取钱,据她说是歹徒就在ATM外边守着她,不跟进去……最后把她扔到一个偏僻的山上~我听听都吓死了。
  真心是一个朋友的经历。我觉得这个社会太疯狂了。后面听另一个朋友说,哪个山上早前就死过一个女的,估计也是抢劫之类的。
作者:曾爱过你妈 时间:2014-11-21 23:59:08
  就怕抓到坐牢出来后报复

作者:胡哥的小小弟弟 时间:2014-11-23 05:31:49

作者:帅哥是用来看滴 时间:2014-11-23 06:00:06
  楼主案子没破前你不该发到网上的,尤其警方现在一些行动的细节更不该说。如果绑匪或者帮凶也上天涯提前打草惊蛇了怎么办?或者他们不上天涯,这帖子一旦现在挺热一旦上首页了被更多人看到了你怎么办?即使都不会发生,你能保证不会有人好事把帖子转出去么?看到帖子后一般大家的反应是会互相讨论的,这种事传得更快。天涯水深,楼主对自家别墅以及改建细节、换物业细节等等的描述,住在你们那的人如果有心会轻易知道你家住哪的。。。不信你可以试着跟警方或者家人透露下你已把这件事发到网上,(包括警方对此事的态度和行动、怀疑对象、家里现在的布置、小区的监控盲点等等,)你看到时警方和家人什么态度。。。。唉楼主你啊。。。。

作者:小睫毛1108 时间:2014-11-23 07:09:26
  漏洞百出。难怪那么多人质疑是写手

作者:愤怒的毛毛 时间:2014-11-23 10:59:10
  人没事就好,当破财挡灾~~~
作者:Huanaer2014 时间:2014-11-23 12:46:49
  对于住豪宅的人家,以后这种事会成为常态!这是社会贫富差距的必然结果。楼主妈妈是明白人,以后家里多留些现金,来了就痛快的给他们,没有事的!用不着麻烦警察,其实警察那点收入也挺艰难……

作者:天军 时间:2014-11-23 13:19:27
  必须报警,不然难免有下次。
  如果我是劫匪,见到你家这么老实,肯定会再来弄钱

作者:u_96252059 时间:2014-11-23 15:02:19
  没写完招人恨啊

作者:微风自语 时间:2014-11-23 15:31:17
  希望抓住罪犯

作者:溢满酒杯 时间:2014-11-23 17:10:08
  物业真的很重要,我家院子物业服务态度挺好,就是监控差,我也打算把房子租出去搬万科了

楼主virginieee 时间:2014-11-23 22:26:35
  @帅哥是用来看滴 2014-11-23 06:00:06
  楼主案子没破前你不该发到网上的,尤其警方现在一些行动的细节更不该说。如果绑匪或者帮凶也上天涯提前打草惊蛇了怎么办?或者他们不上天涯,这帖子一旦现在挺热一旦上首页了被更多人看到了你怎么办?即使都不会发生,你能保证不会有人
  谢谢提醒,怎么删贴呢?

使用“←”“→”快捷翻页 上页 13 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规