11月24日金池作客娱乐八卦

楼主:天涯娱乐社区 时间:2014-11-20 13:41:24 点击:12173 回复:64
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:sweetree997 时间:2014-11-20 14:01:22
  mark,支持支持
作者:做个乖乖的ID 时间:2014-11-20 14:01:32
  很欣赏金池,不炒作不做作,期待你出专辑
作者:江户时代的大娘 时间:2014-11-20 14:02:26
  请问你对同期的李代沫怎么看
作者:米勒田 时间:2014-11-20 14:03:34
  想问天你在哪里
  我又想问问我自己
  一开始我聪明结束我聪明
  聪明得几乎的毁掉了我自己

来首《夜夜夜夜》
作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-21 10:37:27
  看了今年的好声音吗?最喜欢哪个歌手?
作者:光亮王道 时间:2014-11-21 10:38:24
  新专辑里自己觉得最满意的歌是哪首?
作者:光亮王道 时间:2014-11-21 10:39:07
  如今唱片市场整体不大好,坚持出片压力大吗?
作者:虫虫冲冲ABC 时间:2014-11-21 10:42:40
  你私底下喜欢什么样的音乐?你最喜欢的歌手是谁?最想挑战的高难度歌曲是什么?
作者:杨大文 时间:2014-11-21 10:44:01
  《默认》这首歌是对自己十年歌路的一个纪念吗?十年前的好朋友们现在还密切联系吗?
作者:江户时代的大娘 时间:2014-11-21 10:45:55
  《好好过》这张单曲碟里只有两首歌,它们风格一样吗?
作者:邱莎 时间:2014-11-21 10:48:04
  跟中国好声音的同期学员们目前还有联系吗?跟谁最投契?
作者:邱莎 时间:2014-11-21 10:48:56
  很多歌手都慢慢转型成演员,你以后也会不会有其他的影视作品呢?
作者:迷失海底的鱼 时间:2014-11-21 10:55:37
  《我的青春高八度》今年夏天在浙江台播出了,歌手出身演电视剧,会有什么不一样的体验吗?
作者:八卦疑云 时间:2014-11-21 10:57:47
  单曲碟的设计蛮漂亮的,有什么寓意吗?
作者:农苯乌青 时间:2014-11-21 11:00:34
  看了爸爸去哪儿吗?最喜欢谁家的宝贝呢?打算什么时候也要个宝宝呀?
作者:yes616 时间:2014-11-21 11:00:43
  你专辑的歌曲想要传递怎样的生活状态?目前你的生活状态是你最理想的生活了吗?
作者:yes616 时间:2014-11-21 11:01:31
  你专辑的歌曲想要传递怎样的生活状态?目前你的生活状态是你最理想的生活了吗?
作者:超级强帖 时间:2014-11-21 11:02:24
  你是怎么解读“暖心情感歌者”的呢?
作者:吾是肥肥 时间:2014-11-21 11:03:15
  平时会逛天涯吗?来这之前觉得天涯是个什么样的地方?
作者:5170www 时间:2014-11-21 11:26:26
  今年的好声音你看了吗?觉得魏雪漫怎么样呢?
作者:欧木心 时间:2014-11-24 11:37:04
  支持~
作者:漂洋过海来雷你 时间:2014-11-24 12:16:36
  有幸听过金池的现场,非常棒。喜欢金池那首痴心不改,词曲好,金池唱的感情也非常饱满。就是不知道那句“世界太精彩,让爱各自的存在”,你怎么理解?!
作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 15:41:24
   天涯娱乐:  

大家下午好,首先欢迎一下金池做客八卦和大家聊聊。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 15:42:31
   金池:  

天涯的网友大家好。

作者:尔尔_ 时间:2014-11-24 15:44:53
  下午好~
作者:君者i 时间:2014-11-24 15:45:48
  很喜欢很喜欢金池老师啊,声线唱功都很对味,还有你的努力
  期待你更新更好的作品,加油
作者:被上帝抛弃的女孩 时间:2014-11-24 15:46:41
  人来?
作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 15:47:24
   天涯娱乐:  

那么现在把时间交给金池,大家愉快的聊起来吧。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 15:49:46
   金池:  

没有很完整的看,印象最深刻的是老帕和魏雪漫

深爱暴饮暴食:10:37:27

看了今年的好声音吗?最喜欢哪个歌手?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 15:54:08
   金池:  

这次态度碟收录了两首歌曲,可以说我对这两首都很喜欢,一首是用了十年的成长诠释的《默认》见证金池的历程,另一首《好好过》有一丝无奈的情愫在里面,但想通过这首歌告诉大家好好爱自己才是对所有爱你的人最好的回馈。

光亮王道:10:38:24

新专辑里自己觉得最满意的歌是哪首?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 15:58:39
   金池:  

平时各种曲风都有在听,个人会比较偏向乡村摇滚,喜欢的歌手:shania twain。《i will always love you》一直都属于我自己的挑战歌曲,它可以在每个阶段检验自己的不足之处。

虫虫冲冲ABC:10:42:40

你私底下喜欢什么样的音乐?你最喜欢的歌手是谁?最想挑战的高难度歌曲是什么?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:05:03
   天涯娱乐:  

大致上是一样的,都是属于很打动人的抒情歌,我希望它们可以成为很多人住在心里的那首歌。

江户时代的大娘:10:45:55

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:07:44
   天涯娱乐:  

算是我和小伙伴的成长见证吧,大家都在各自的音乐道路上做了很多的努力,我们生活中都有保持联系,无论谁出了新作品或有新动向我们都会鼎力支持。

杨大文:10:44:1

《默认》这首歌是对自己十年歌路的一个纪念吗?十年前的好朋友们现在还密切联系吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:09:28
   天涯娱乐:  

算是我和小伙伴的成长见证吧,大家都在各自的音乐道路上做了很多的努力,我们生活中都有保持联系,无论谁出了新作品或有新动向我们都会鼎力支持

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:10:13
   金池:  

算是我和小伙伴的成长见证吧,大家都在各自的音乐道路上做了很多的努力,我们生活中都有保持联系,无论谁出了新作品或有新动向我们都会鼎力支持。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:12:59
   金池:  

大致上是一样的,都是属于很打动人的抒情歌,我希望它们可以成为很多人住在心里的那首歌。

江户时代的大娘:10:45:55

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:16:30
   金池:  

都有在联系,最密切的还是哈林组的小伙伴们,我们私底下也会相互交流。

邱莎:10:48:56

很多歌手都慢慢转型成演员,你以后也会不会有其他的影视作品呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:19:20
   金池:  

无论市场好或不好,最重要是诠释属于自己的音乐态度,相信最低谷的时候就是最有希望的时候。

光亮王道:10:39:7

如今唱片市场整体不大好,坚持出片压力大吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:20:42
   天涯娱乐:  

都有在联系,最密切的还是哈林组的小伙伴们,我们私底下也会相互交流。

邱莎:10:48:4

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:21:50
   金池:  

邱莎:10:48:4

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:22:50
   金池:  

辛霏角色实际上也一直没有离开歌手这个身份,跟我的经历有些相似,而且剧中也演唱了很多歌曲,在歌手这一块儿有很大的突破,吴秀波老师也给了我很多指导和建议,让我对演戏这件事从排斥到接受再到感兴趣。

迷失海底的鱼:10:55:38

《我的青春高八度》今年夏天在浙江台播出了,歌手出身演电视剧,会有什么不一样的体验吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:23:47
   金池:  
还是以歌手身份为主,如果有适合的角色也不会排斥去做新的尝试。

邱莎:10:48:56

作者:congrong1689 时间:2014-11-24 16:24:06
  希望你坚持梦想,and,加油,别的就不八卦了。
作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:25:48
   金池:  

吴秀波老师给我更多的是指点和帮助,我是把他当做我的前辈来看待,所以不存在什么压力,更多的是虚心学习。

迷失海底的鱼:10:56:11

这个剧的主演吴秀波在天涯有很多大叔粉,也是实力派演员,跟他对戏会给你很大压力吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:26:38
   金池:  

《好好过》这次的封面是邀请台湾的设计师设计的,自然是透着一种小清新的风格,这次单曲碟的整体包装设计成了一个日记本,希望大家听着音乐的同时,也能用日记本记录着自己的生活,好好过每一天,生活其实很简单,你回馈它什么,它也同样馈赠你什么样的生活。希望大家都能好好过!

八卦疑云:10:57:47

单曲碟的设计蛮漂亮的,有什么寓意吗?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:27:29
   金池:  

《好好过》其实是一首情感暖心风格的歌曲,我想唱给大家听得《好好过》是对感情也好,生活也好的另一种状态,好好过不是比谁好过,是既然已经做出了选择,那么就要好好的过,好好的面对自己的生活,过好自己的每一天,不辜负自己,只有自己过好了,你身边的家人朋友,爱人才会因为自己而更加幸福快乐。目前我对自己的生活很满意,能做自己喜欢的事情就是最幸福的。

yes616:11:0:43

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:28:22
   金池:  

当有一首歌能得到很多人的共鸣,或者这首歌在每个人的脑海中都能产生很多画面感能引起很多的共鸣,她的音乐可以成为很多人抒发情绪的一种方式,每个人的心里都住着这样的一个歌手和一首歌,我希望可以成为这样的歌手。

超级强帖:11:2:24

你是怎么解读“暖心情感歌者”的呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:29:20
   金池:  

她是我的师姐,她能带给我很多音乐上的感悟,她的实力远不止在好声音舞台上的那两首歌而已,她是能带给我们所有师弟师妹能量的榜样,又是一个对音乐有着自己独到见解,可以为很多迷茫的年轻人解惑的导师级人物。总之很爱她。

5170www:11:26:26

今年的好声音你看了吗?觉得魏雪漫怎么样呢?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:30:25
   金池:  

看了,最喜欢曹格家的宝贝,关于我自己的宝宝我希望可以随缘。

农苯乌青:11:0:34

看了爸爸去哪儿吗?最喜欢谁家的宝贝呢?打算什么时候也要个宝宝呀?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:31:32
   金池:  

一直都忙于工作没有太多时间可以在网络上,但工作人员也会经常跟我提起天涯,说这是一个各种资讯的集中营,里面有很多有趣的东西,希望更多的人可以关注天涯。

吾是肥肥:11:3:15

平时会逛天涯吗?来这之前觉得天涯是个什么样的地方?

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:33:24
   天涯娱乐:  

由于时间的关系,今天就聊到这里,感谢金池,也感谢大家的围观。

作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-11-24 16:34:37
   金池:  

谢谢大家。

作者:我只是个小号呀 时间:2014-11-24 20:26:58
  卧槽,竟然错过了!金池,我是你的脑残粉啊!!!
作者:心里有话不得不说 时间:2014-11-24 22:25:00
  第一期好声音喜欢上了金池,第二期喜欢金润吉,希望他们能得到更多人的欣赏。
作者:安穆大写欸 时间:2014-11-24 23:03:45
  咦,还有这个
  挺喜欢金池的,【夜夜夜夜】最喜欢的版本

作者:wetiky 时间:2014-11-25 11:46:02
  卧槽,竟然错过了!大金池是我的最爱啊!!
作者:nobubu 时间:2014-11-26 03:23:26

哇
  最喜歡金池的歌声
作者:lumingjia 时间:2014-11-26 15:19:34
  能不能把你那港台腔改改,恶心
作者:lumingjia 时间:2014-11-26 15:21:12
  明明是大陆艺人为什么学台湾人讲话?
作者:lumingjia 时间:2014-11-26 15:22:21
  为什么讲话台湾口音,据我所知你是宁德的。
作者:独自的狂欢 时间:2014-11-27 08:45:27
  怎么没有内容?

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规