818这些登上国际舞台的三流巨星——《八卦来了》国际巨星号

楼主:八卦来了 时间:2014-12-02 09:54:28 点击:134472 回复:342
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 

八卦来了干活群招新啦!

如果你热爱八卦热爱生活,只要你空余时间大过忙碌时间,多读书多看报,八卦来了欢迎你!

八卦来了图文热贴期待你的到来,群号:247339406

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:22次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:怪盗叫KID 时间:2014-12-02 09:55:51
  一环
作者:墨小媚 时间:2014-12-02 09:58:19
  Y(^_^)Y

作者:很怂很可爱的猫 时间:2014-12-02 09:58:46
  前排

作者:青漪_Nina 时间:2014-12-02 09:59:05
  前排

作者:鸳鸯茶和英龙华 时间:2014-12-02 10:02:46
  卖瓜子!!!!!!!!!!!!!!
作者:大言言言 时间:2014-12-02 10:03:46
  前排
作者:香葱土豆饼 时间:2014-12-02 10:03:50
  一环
作者:残忍的小番茄 时间:2014-12-02 10:05:09
  哦也
作者:tinax1987 时间:2014-12-02 10:06:16
  一环
作者:紫薇开飞机 时间:2014-12-02 10:06:29
  第一个就想到时代上的春哥
作者:tinax1987 时间:2014-12-02 10:06:40
  闰土必火
作者:被寂寞追着跑 时间:2014-12-02 10:06:56
  马克£

作者:ID之父 时间:2014-12-02 10:07:05
  我来了, 小伙伴赶紧顶我, 把我顶到沙发!
作者:我爱芋头头头 时间:2014-12-02 10:07:24
  第一个想到闰土
作者:就是想做地主婆 时间:2014-12-02 10:07:32
  占座
作者:密码又忘了所 时间:2014-12-02 10:07:57
  这么近,留个名

作者:烈羽冰翼 时间:2014-12-02 10:08:41
  就这么点啊
楼主八卦来了 时间:2014-12-02 10:09:35

" width=900>

热帖一:林妙可和杨沛宜七年之后差距好大

作者:杨惜歌 时间:2014-11-24 21:26:15 点击:623405 回复:1548
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5979220-1.shtml

点评:曾经是北京奥运的争议人物,都是萌妹子,不知道林妹妹是否是历史上假唱年龄最小的。。。不管怎样,都是为了奥运做出贡献的好孩子

「版友回复」

1、作者:小女子自天上来 时间:2014-11-24 21:34:00

杨沛宜唱歌真的好听,专门去找过,被张艺谋毁了人生的小朋友,不懂张艺谋这种人怎么能现在接官活了

2、作者:0麻理惠0 时间:2014-11-24 21:36:22

= =杨沛宜不是挺可爱的吗,有哪里比不上林妙可(没有人参公鸡的意思),当年为什么不让杨沛宜露脸呢

3、作者:画秋丝 时间:2014-11-24 21:42:08

火了林妙可,好多人其实不知道杨沛宜是谁,其实我也不知道。。。。。看了贴才知道的

4、作者:君已成陌 时间:2014-11-24 21:53:39

客观来说,当时杨正在换牙,确实会不大好看,但中国人确实有一点面子工程,对形象的事情吹毛求疵,人文关怀方面就显得弱了,假唱比换牙难看多了吧,不知道咋想的。话说,当时我一眼就看出来不是林唱的,太不自然了,不过当时以为是一个大人唱的,因为确实唱的非常好。

5、作者:蟹粉炒年糕 时间:2014-11-24 21:53:55

那个年纪的林妙可看起来我觉得真的算好看的小孩子,而杨沛宜一般般。假唱的事情要怪就只能怪张导。小孩子莫名躺枪。杨,小姑娘还蛮可怜的,因为自身没有别的小姑娘好看,就不能公然露面,在后面唱,小孩子不知道会怎么想。不过也可能小孩子思想觉悟比较高。

作者:samantha_xjh 时间:2014-12-02 10:10:42
  一环,我还以为这期没有了
作者:啥子仔仔 时间:2014-12-02 10:12:34
  果然是张杰打头阵ww
作者:小白兔乖乖2333 时间:2014-12-02 10:13:20
  前排留名。

作者:思弦歌 时间:2014-12-02 10:15:57
  前排☆*:.?. o(≧▽≦)o .?.:*☆出售瓜子仁卤鸡腿啤酒饮料香干牛肉干咯

作者:添碗饭 时间:2014-12-02 10:16:29
  太瘦,牙缝都不够塞,留肥

作者:多情勿自娆 时间:2014-12-02 10:19:51
  咦,前排
作者:嫣旒歆 时间:2014-12-02 10:20:58
  抢位置
作者:春暖花开遍野香 时间:2014-12-02 10:21:11
  太瘦
作者:991308 时间:2014-12-02 10:24:50
  咦,前排
作者:风吹毛凉 时间:2014-12-02 10:26:11
  前排就坐
  啤酒香烟方便面,瓜子花生泡鸡爪喽~~
作者:leonaxu 时间:2014-12-02 10:26:33
  还在一环么?
作者:草木阅历 时间:2014-12-02 10:27:13
  终于等到了,估计这期会出关于国际奖像的内容,果然!!!

筷子兄弟其实还不错,小苹果唱到人神共振也说明有强大的群众基础;
  闰土就算了吧!偏要到外国找存在感,还被安排在广告时间,真不知道是咋回事???

PS:上期的真正NOZUONODAI,果然是不可说啊!!!强烈唾弃可恶的总菊!!!唾弃!!!

楼主八卦来了 时间:2014-12-02 10:27:50

热帖二:深八老公圈子里的女神如何被一女王撕个干净!婊子还得恶人制啊

作者:天天甜甜haha 时间:2014-11-27 09:03:21 点击:559529 回复:2305

地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5987277-1.shtml#ty_vip_look[%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E7%94%9C%E7%94%9Chaha]

点评:离了婚的女神各种能玩,和圈子里的人都是发小,能喝能打打牌,对圈子里的男人们各种作,圈子里的人都是男人,女王的老公C和女神发短信的时候,女神语言内容过线,女王发现后没有出声,等下一次群体聚会,女王拿手机截图出来给大家看,直接砸女神,还上传C的朋友圈,真是大战精彩!

男女之间有没有纯粹的友情不好说,但玩暧昧的人,是一定不纯粹的。

「版友回复」

1.作者:蒹葭公主 时间:2014-11-27 11:02:21

一堆男人圈子里的一个离异美女。。。。引人遐想无限啊。。。为神马这些男人的老婆能够容忍自己的男人宠着另一个女人???要是我分分钟四壁的节奏啊

2.作者:鬼君 时间:2014-11-27 11:20:52

女王要是不能把c调成自个的忠犬,我就不认她是女王!那些人的老婆怎么能忍,换我分分钟和老公比划下!

3.作者:youyouhahaha 时间:2014-11-27 11:21:10

表示楼主那句“婊子还得恶人治”说得太好了!认识一个假女神真绿婊就是被撕得干净,可惜人家楚楚可怜后来还让一堆男人觉得她可怜是被诋毁,所以担心事情结局啊……

作者:就试一试 时间:2014-12-02 10:28:24
  试试在不在一环~~~~
作者:就试一试 时间:2014-12-02 10:29:04
  尼玛,还真在一环!!!
作者:colorfulopal 时间:2014-12-02 10:32:53
  一环
作者:DC释放_c忧郁 时间:2014-12-02 10:36:35
  @怪盗叫KID 2014-12-02 09:55:51
  一环
  -----------------------------
  额http://user5256413.blog.ifeng.com
作者:yyn5566 时间:2014-12-02 10:36:55
  五十六个闰土,五十六只渣,
  五十六个闰土和渣是一家,
  五十六种语言,汇成一句话,
  请你扎我请你扎我请你扎我,
  嘿罗嘿罗嘿罗嘿
  嘿罗嘿罗嘿罗嘿
  请你扎我,
  闰土奋起步伐,
  请你扎我,
  变成你们的呕像,
  请你扎我

作者:fly_轻轻 时间:2014-12-02 10:37:26
  还没有翻页
楼主八卦来了 时间:2014-12-02 10:41:42

热帖三 字母女星整容天价索赔,坐等庭审直播

作者:是宝不是贝 时间:2014-11-26 18:52:13 点击:557989 回复:459

地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5985037-1.shtml

点评;娱乐圈话题多的数一数二的女明星,最近参加跑男的字母女星最近真是话题多啊

「版友回复」

1 作者:蚊子血2013 时间:2014-11-26 19:52:28

像这样的作女很多的,只能说字母的运气真是好到爆棚啊

2 作者:倾丫丫 时间:2014-11-26 21:59:45

其实整容真的没什么 作为女明星更不足为奇 但是非要这么不要B脸睁眼说瞎话实在是惹人厌

3 作者:kenligz 时间:2014-11-26 23:21:02

看不出来脸部有整容,挺自然的;如果整容那么多,为什么次次都那么成功,运气太好了吧

4 作者:苏家大女儿 时间:2014-11-27 00:56:45

人家根本就没整好吗 我带过牙套真的会变化很大 唉! 有些人真是无聊 自以为找几张角度不同的照片就能判定别人整没整 可笑

楼主八卦来了 时间:2014-12-02 10:43:44

热帖四 开扒身边那些穿得各种城乡结合部,还自以为很时尚的装扮,附加点评

作者:momoleier069 时间:2014-11-27 08:18:47 点击:463196 回复:3613

地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5987223-1.shtml

点评:彩色衣服是否合适,也是见人见智的事……

「版友回复」

1 作者:诅祝使 时间:2014-11-27 08:24:00

黑丝黑裙加红衣,她们还以为红配黑是永恒的经典呢

2 作者:cookie烘焙屋 时间:2014-11-27 08:28:17

白色长筒靴,没见过一个穿的好看的

3 作者:猫脸无常 时间:2014-11-27 08:59:52

正红和黑配起来比较好看,玫红和黑如果不是非常白气质好,就很容易俗气……楼上既然说了白色长筒靴,我就来跟个黑色漆皮长筒靴吧,也是特别特别挑人。

4 作者:相里夕 时间:2014-11-27 09:04:49

讨厌一切带蕾丝边的东西,就是那种很廉价的蕾丝。。

5 作者:okino212 时间:2014-11-27 09:19:27

执着追求心中最美的自我,执着认为这么打扮最美,已经到了无法破的地步。旁人说什么都是白费了。加油,蕾丝,加油,长筒鞋。咯噔,咯噔,在时尚的舞台上咯噔,咯----噔。

作者:samantha_xjh 时间:2014-12-02 10:45:05
  还在一环吗?
楼主八卦来了 时间:2014-12-02 10:50:48

热帖五 男友和人打架受伤,他同事居然打电话叫男友前任来照顾,我打了他同事之后

作者:公用马甲用完送 时间:2014-11-22 16:29:54 点击:358385 回复:4968

地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5973925-1.shtml

点评:男友在外聚会,和隔壁桌发生冲突,闹到公安局,楼主第二天找不到男友,被男友母亲打电话才知道此事。楼主到男友寝室发现男友前女孩也在。。。年底了,大家都沉不住气了。。。。

「版友回复」

1 作者:刘凡凡烦烦烦 时间:2014-11-22 16:41:30

关同事什么事,明明是你男友说谎,不只骗你,还骗自己妈妈说你在照顾他

2 作者:QQ858501703豆角 时间:2014-11-22 16:45:40

把打石膏的胳膊直接拧几圈 ,再骂死他,最后直接掰了吧 通话记录都删了已经很明显了

3 作者:女仆兔美 时间:2014-11-22 16:55:33

打得好,真是渣男,正常男友不是应该耐心沟通吗?头痛什么我也是醉了,看他们是要复合咯,还好楼主没结婚,结婚后可能还要为前女友操心呢

4 作者:苍云之君 时间:2014-11-22 17:00:13

只有我觉得楼主过分在这种事情找男友算账就好了 不管是找同事还是前女友算账都很失策
  找同事 以后他的朋友可能都知道你很过分了

你男友也是挺渣的 前女友来了还有脸笑 还不解释不道歉
  别急着说前女友婊 虽然婊 但是心里指定嘲笑你 做的太不得体太失民心了
  在前女友面前闹的同事男友都不好看 真的很打脸
  关起门来把你男友打成猪头都成

5 作者:尤心95 时间:2014-11-22 17:01:35

这样的男友你还留着过年?
  把分手原因告诉他妈妈:阿姨 你儿子为了挽回前任 故意打架受伤 所以分手了

楼主八卦来了 时间:2014-12-02 10:52:13
  刚刚看见帖子,有人又在微博自杀了,真是无语。
作者:仔仔1仔仔 时间:2014-12-02 10:53:55
  一天了吧,几环了???
楼主八卦来了 时间:2014-12-02 10:55:37

热帖六 闲来无事,来818这些年我们被娱乐圈带偏的审美,从锥子脸开始

作者:哈蛤蟆君 时间:2014-11-24 20:03:54 点击:443681 回复:1192

地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5979031-1.shtml

点评:锥子最大的问题其实不是锥子,而是很多锥子美女们自拍的时候,都是同一个角度妆容,整形也参考范冰冰,才导致大家都长一个样,被人鄙视的原因。

「版友回复」

1 作者:旋翎春天 时间:2014-11-24 21:31:38

我觉得韩剧总在灌输一种一切看脸的思想,不是一次两次了,星你里面全女神一副有脸在手天下我有,最近美女的诞生也不能再醉了,综艺什么的也是,对美丽的人各种跪舔,对不好看的各种嘲讽,绝壁不仅仅是开玩笑。。。搞到现在处处是类似的慨叹,这是一个看脸的世界啊。。。。我想说脸重要不假,但是才华,能力,家境,都同等重要啊,现实生活真没见谁仅仅靠脸赢来一切的,都是被娱乐圈带坏了啊~

2 作者:木子希x 时间:2014-11-24 21:42:31

除了锥子脸各种美瞳,直径太大的真心不好看

3 作者:雨辰2006149 时间:2014-11-24 22:10:12

我妈说:脸上没肉,没福相

4 作者:亲爱的我你好 时间:2014-11-24 23:09:34

漂亮就是漂亮
  锥不锥的都有漂亮和不漂亮的

作者:淡淡风逝 时间:2014-12-02 10:55:42
  还有一环吗
楼主八卦来了 时间:2014-12-02 10:58:35

热帖七 51界金马奖颁奖典礼聊天图楼,巩俐章子怡汤唯陈建斌。。。咱们悄悄玩耍

作者:要穿个马甲 时间:2014-11-22 17:26:43 点击:322034 回复:1294

地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5974064-1.shtml

点评:本届金马奖因为一部媚日的电影在媒体上半封杀状态,这么紧张的时候,今年内地出席的名单却相当强大。不谈政治,咱们老百姓还是看看明星的红毯吐吐槽吧。PS巩俐阿姨吐槽金马好给力。

【版友回复】

1 作者:zhimalajiao 时间:2014-11-22 18:33:39

巩俐真太有范儿了跟我们一领导是同学。。但完全两代人的赶脚

2 作者:诺诺爱睡觉啊 时间:2014-11-22 18:45:06

许玮宁好正,看到朴树很亲切

3作者:酱油V 时间:2014-11-22 19:04:31

蒋勤勤看到就想到纯元……也是醉了……

4作者:tyloo 时间:2014-11-22 19:04:51

汤唯密集恐惧症

作者:起程0 时间:2014-12-02 10:59:57
  抢个首页,哈哈
楼主八卦来了 时间:2014-12-02 11:01:41

热帖八 开8张杰和筷子兄弟得的所谓的全美音乐奖

作者:文思武战 时间:2014-11-24 21:56:31 点击:312561 回复:2456

地址http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5979298-1.shtml

点评: 最近大家吐槽太多,就不多讲了

【版友回复】

1 作者:豌豆不豌豆 时间:2014-11-24 22:00:33

2014AMA官网获奖名单:http://t.cn/R7zgveY “international artist of the year”未在其中,而且,惠特尼、MJ、麦当娜等获的是“international artist award of excellence”,相当于一个终身成就大奖,两者有天壤之别。这样的“后台奖”今年开苞,以后可能颁给更多广告时段歌手,但不列入官方名单。
  恶心死粉丝啦,吹吹吹。

2 作者:木耳街 时间:2014-11-24 22:07:41

筷子兄弟的演唱应该是类似表演嘉宾吧,据说现场反应很冷淡。不过我还挺喜欢这俩逗比的

3作者:ok绷小怪物 时间:2014-11-24 22:49:16

自己很开心吧,如果不是走后门那就还好,走后门就完全丢脸得不行了

闰土的金链好闪亮!

作者:一鹭图 时间:2014-12-02 11:03:56
  一环啊啊啊!!!!!!!!!!!
楼主八卦来了 时间:2014-12-02 11:04:12

热帖九 长得不错就可以任性?从杨幂开扒演员们在同一个作品中的正反例发型

作者实在想不出来拉 时间:2014-11-22 15:01:00 点击:317822 回复:1072

地址http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5973754-1.shtml

点评 遇到发挥水平不稳定的发型师,明星们也是醉了

【版友回复】

1 作者:Daisy98098 时间:2014-11-22 15:26:52

董洁的齐刘海才丑,显得龅牙, 真心觉得齐刘海好矬。

2 作者:尐麦秆 时间:2014-11-22 15:29:42

有时候还要看打光

3 作者:熊熊催我去战斗 时间:2014-11-22 15:56:24

我觉得像她们这些五官明丽的明星都比较适合中分头,像杨幂就十分适合中分头但是如果换成齐刘海这种分分钟气质low掉。郭碧婷也是

楼主八卦来了 时间:2014-12-02 11:06:54

热帖十 是我错了么,问男同事中日开战他要不要上战场他说坚决不去,然后打起来了

作者:马甲君密码8个1 时间:2014-11-23 13:42:53 点击:264167 回复:9992

地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5975801-1.shtml

点评:午休时同事间的闲聊,热血的楼主朝不想去战场的男同事扔了杯子,这种事情个人价值观不同,难有统一答案。

【版友回复】

1 作者:雾里看花小香梨 时间:2014-11-23 13:50:36

厌恶没有血性只会拨自己小算盘的男人,还自以为聪明看得透,一旦开战这种人就是当汉奸的料,当然汉奸也不会有什么好下场

2 作者:姗姗爱梦 时间:2014-11-23 14:05:36

我觉得你同事没啥错,个人观点不同,有人爱国有人愤青有人麻木,楼主也太激动了

3 作者:内米的森林 时间:2014-11-23 14:12:34

我去,打仗多苦逼,为什么一定要去,死了的话你赔人家的命?不要上纲上线了

楼主八卦来了 时间:2014-12-02 11:12:14
作者:游荡的戒指 时间:2014-12-02 11:17:25
  赶紧
作者:马马654321 时间:2014-12-02 11:23:45
  还在一环?八卦现在越来越冷清了
作者:好可怕hkp 时间:2014-12-02 11:31:26
  一环
作者:寻找珍珠奶茶 时间:2014-12-02 11:32:08
  小皮鞭抽起来 速度更~~~~~
作者:何时过完的夏天 时间:2014-12-02 11:32:56
  还能赶上一环吗?

作者:穷折腾的毛兔子 时间:2014-12-02 11:44:18
  一环么?
作者:ying131127 时间:2014-12-02 11:46:56
  马克
作者:你赋予的唯一 时间:2014-12-02 11:51:20
  还在一环嘛?!
作者:注册一个来看贴 时间:2014-12-02 11:53:14
  前排
作者:专注闷骚三十年 时间:2014-12-02 11:54:04
  哇一环 上一贴好像没看到过
作者:阿拉斯加的神灯 时间:2014-12-02 11:57:08
  一环哦
作者:中中45 时间:2014-12-02 11:58:37
  M
作者:婧婧ma 时间:2014-12-02 12:01:51
  前排~~~~
作者:一颗豆芽 时间:2014-12-02 12:09:11
  不准时的八卦君等得奴家好心焦...
作者:金牌茶几 时间:2014-12-02 12:12:15
  前排
作者:橼君 时间:2014-12-02 12:17:07
  一环
作者:流离月 时间:2014-12-02 12:25:13
  还在前排吗
作者:贺景舜颜 时间:2014-12-02 12:25:56
  一环!!!
作者:七月迁陌 时间:2014-12-02 12:28:32
  前排

作者:七月迁陌 时间:2014-12-02 12:36:05
  卖点瓜子

作者:七月迁陌 时间:2014-12-02 12:36:55
  瓜子五毛一把 自来水免费呀

作者:青蛙小马甲 时间:2014-12-02 12:48:50
  1111111111111111111111111111111111111环~OY~
作者:小兔乖白又白 时间:2014-12-02 12:49:56
  @八卦来了 2014-12-02 10:27:50
  热帖二:深八老公圈子里的女神如何被一女王撕个干净!婊子还得恶人制啊
  作者:天天甜甜haha 时间:2014-11-27 09:03:21 点击:559529 回复:2305
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5987277-1.shtml#ty_vip_look[%E5%A4%A9%E5%A4%A9%E7%94%9C%E7%94%9Chaha]
  点评:离了婚的女神各种能玩,和圈子里的人都是发小,能喝能打打牌,对圈子里的男人们各种作,圈子里的人都是男人,女王的老公C和女神发短信的时候,女神语言内容过线,女王发现后没有出声,等下一次群体聚会,女王拿手机截图出来给大家看,直接砸女神,还上传C的朋友圈,真是大战精彩!
  男女之间有没有纯粹的友情不好说,但玩暧昧的人,是一定不纯粹的。
  「版友回复」
  1.作者:蒹葭公主 时间:2014-11-27 11:02:21
  一堆男人圈子里的一个离异美女。。。。引人遐想无限啊。。。为神马这些男人的老婆能够容忍自己的男人宠着另一个女人???要是我分分钟四壁的节奏啊
  2.作者:鬼君 时间:2014-11-27 11:20:52
  女王要是不能把c调成自个的忠犬,我就不认她是女王!那些人的老婆怎么能忍,换我分分钟和老公比划下!
  3.作者:youyouhahaha 时间:2014-11-27 11:21:10
  表示楼主那句“婊子还得恶人治”说得太好了!认识一个假女神真绿婊就是被撕得干净,可惜人家楚楚可怜后来还让一堆男人觉得她可怜是被诋毁,所以担心事情结局啊……
  ———————————————
  马克,貌似很精彩的样子

作者:小兔乖白又白 时间:2014-12-02 12:50:24
  居然是一环,历史性的时刻

作者:bule_v 时间:2014-12-02 12:50:50
  一环吗

作者:北极螳螂 时间:2014-12-02 12:52:02
  擦,首页啊
作者:smallmini 时间:2014-12-02 12:52:07
  一环?

作者:北极螳螂 时间:2014-12-02 12:52:29
  别浪费啊,@乌鸡白凤肉丸子,粗来粗来~
作者:不吃藥就萌萌哒 时间:2014-12-02 12:53:17
  一环留名
作者:只是来回复的 时间:2014-12-02 12:53:19
  还在一环吗?!
作者:北极螳螂 时间:2014-12-02 12:55:41
  @乌鸡白凤肉丸子,粗来粗来~呼唤呼唤
作者:橙子真好吃 时间:2014-12-02 12:58:16
  耶!貌似还在一环

作者:不可一日 时间:2014-12-02 13:02:24
  一环 好激动
作者:西西与蜗牛 时间:2014-12-02 13:10:14
  到现在了还没进入正题?!

作者:西西与蜗牛 时间:2014-12-02 13:11:47
  到现在了还没进入正题?!

作者:秀满振荣贤硕 时间:2014-12-02 13:14:31
  ----------------------------------------------------------------------
  一环有神马
  ----------------------------------------------------------------------
作者:12仔仔 时间:2014-12-02 13:14:34
  @八卦来了 43楼 2014-12-02 10:52:00
  刚刚看见帖子,有人又在微博自杀了,真是无语。
  —————————————————
  我去,,不会吧

作者:12仔仔 时间:2014-12-02 13:16:11
  前排

作者:oh_my糖果 时间:2014-12-02 13:16:35
  留名。
作者:我是一国际巨星 时间:2014-12-02 13:18:25
  不回复对不住我id

作者:农民家的坑儿子 时间:2014-12-02 13:19:08
  还没翻页,有机会啊
作者:古家小七 时间:2014-12-02 13:23:14
  林妙可和杨沛宜就像白飞飞和朱七七,还能再吵五十年!
  当初的红衣女孩也没觉得惊艳,笑得假看起来也作,只惊叹那把天籁嗓子,奇怪这样的姑娘怎么会唱出这样的感觉
  后来知道演唱者是杨沛宜从此喜欢死她了
  这么多年一直关注杨沛宜,林妙可广告演戏啥都来作得老前辈们表示这娃太演的时候看着杨沛宜在另一条路上越走越稳很为她高兴
  《歌唱祖国》就算是演也不该像当初林妙可一样笑到僵硬
  不知道大家有没有看过杨沛宜《歌唱祖国》的MV,和那个小钢琴家合作的
  杨沛宜声音清静却有历史的厚重感,妹子表情庄严肃穆唱得很虔诚,MV背景是我国大好河山,妹子站在小钢琴家旁边唱歌,没有多余的动作也没有刻意的表情,用淡淡的感觉唱滚滚的历史长河,简直震惊哭
  现在杨沛宜妹子越长越沉稳,整个人看起来很有底蕴,眼神有内容有故事
  围观过他他爸爸的微博,感谢她有这样的父母

作者:毒谷马甲 时间:2014-12-02 13:24:51
  一环

作者:wswcga2 时间:2014-12-02 13:25:26
  m
作者:mmm查无此人 时间:2014-12-02 13:30:52
  一环~~~~~~~~~~~~~·
作者:春暖花开遍野香 时间:2014-12-02 13:33:47
  沙发?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规