图解令人费脑的科幻电影《前目的地》,原著《你们这些回魂尸》!~

楼主:想到名字了吗 时间:2014-12-04 09:38:49 点击:129998 回复:446
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
  楼主今天给大家图文解说一部在我看来那是相当费脑筋的科幻片,叫《前目的地》。
  说这个名字应该蛮陌生的,但是说它原著的名字,很多爱看科幻小说的亲们应该熟悉,那就是罗伯特·A·海因莱恩在1959年写的短篇小说《你们这些回魂尸》!
  别误会,不是恐怖片,也不是讲僵尸的。楼主说不清楚就是看完后那个乱,不怕你们笑话,楼主看的时候还拿个笔顺顺他们的关系~不然还真是头疼~有位看客评价说,这部电影就旨在问你,“先有鸡还是先有蛋”!额,好吧。先不剧透!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:178次 发图:910张 | 更多 |
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 09:40:04
  啊~我先上俩海报~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 09:41:34
  擦~有木有人看呢~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 09:42:23
  楼主光截图就截的半天呢~乃们给点面子嘛~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 09:47:40
  一个人来人往的大楼里,一个身着风衣头戴帽子的男人进入俺们的视角~左右手都拿了东西~请注意右手的箱子~记住它哟~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 09:53:51
  那么这个男人要去哪呢,好吧,他去了地下室,他去地下室看么事呢?

啥,难道他要。。。投放炸弹?

专注于炸弹的时候,忽然感到后面有人溜过~男人迅速转过掏枪...和后面的激战...

作者:漏断人初静V 时间:2014-12-04 09:58:46
  楼主下面还有吗?
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:03:45
  这个时候炸弹显示的时间只剩几秒了。。。

男人赶紧回头,迅速把炸弹拔出来塞到他自己带的其中一个箱子中(咦,原来他不是放炸弹是要拆炸弹啊!好人啊~)

但已经来不及了,炸弹就在那一瞬间爆炸了!!!!把我们的拆弹男人炸了弹出去了!脸给烧着了!(话说烧啥也不能烧脸啊,脸是用来泡妞的知道咩~开玩笑哈哈)

烧到脸的男人似乎忍痛伸手想拿什么~

哦,原来是那个右手边的箱子~(我去你脸都烧了你还要什么箱子啊亲,箱子里有500万啊?)那个和他激战的神秘人很好心的把箱子给他推过去。

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:04:49
  哎,都没人看啊~桑心~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:06:56
  是不是都不爱看这类片子啊,哎,没动力了,感觉楼主像个小丑自说自话啊~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:09:10
  拆弹男人拿到箱子赶紧抱在怀里在调着什么。。。难道是要打开吗?

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:15:47
  唰~镜头一换~ 得,也不知道箱子里有啥。男人,嗯,还是那个拆弹的男人,从医院醒来,脸是毁了!

他看到两排字~什么意思呢?

管他什么意思。男人摸摸自己的脸,似乎不能接受!!!

这时候进来俩人,拿了块勋章给男人(你妹啊,脸毁了,就换了个破勋章,能当饭吃吗?能泡妞吗?)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:22:26
  看样子,似乎男人似乎是在完成什么任务,阻止一个炸弹狂人的疯狂行动。。。

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:26:12
  既然没人看,那我就先休息下下~
作者:querro 时间:2014-12-04 10:27:47
  楼主加油,我喜欢啦啦啦

作者:蘑菇头儿 时间:2014-12-04 10:29:30
  我来支持你,这部电影前天才看过,有点儿烧脑。
作者:偶尔遇见他 时间:2014-12-04 10:31:48
  有人啊,楼主狗昂!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:36:53
  我继续啊~
  这时候医生告诉男人,已经给你整过容啦!亲,你已经跟以前完全不一样啦~虽然声带有损伤,但没事儿!

作者:吃生梨不吐生梨皮 时间:2014-12-04 10:37:03
  记号~~
作者:汗哒哒777 时间:2014-12-04 10:37:48
  楼主,你快回来
作者:右眼琉璃左眼翡翠 时间:2014-12-04 10:38:28
  自己和自己生下自己。。。我晕死
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:38:50
  男人来找镜子~我去~果然。。。。亲妈都不认识了吧!(头顶上那缝好可怕啊~换脸啊~)

作者:少女的小胡子 时间:2014-12-04 10:41:41
  来!早!了!
作者:新神 时间:2014-12-04 10:43:57
  还好还好,幸亏我来了,否则这个贴就要沉了。

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:47:04
  唰~镜头又是一换,男人都长出头发啦?不错,蛮帅!似乎已经回到他所服务的公司准备接受新的任务!录音~记录自己的生活?

一美女工作人员给整容男(以后就这么叫吧)拿来一个箱子,有没有很眼熟?没错,就是那个烧了脸也要抱紧的箱子!这么神秘到底作何用处?

好深奥的一句话

美女在调箱子上的按钮~干啥用呢?

酷啊,整容男~什么职业?

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:48:38
  电影片名~放了这么久才是正式开始~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:49:25
  @右眼琉璃左眼翡翠 2014-12-04 10:38:28
  -----------------------------
  不要剧透嘛~亲~
作者:刀刀刀刀道 时间:2014-12-04 10:50:22
  LZ继续哈,等着呢
作者:闪开你胖到我了 时间:2014-12-04 10:50:24
  继续 喜欢
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 10:56:33
  这么多人看啊,好激动哦~楼主有动力了,继续!!

镜头回到某小镇的酒吧~

整容男在此打工~

这时候,进来一个人~整容男看看此人,又看看自己表,什么意思。。。。绝对有深意(请记住此时的伏笔!)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:00:51
  整容男招待憔悴男(姑且先这么叫吧)~你看整容男都看出他不怎么高兴了么~

上憔悴男正脸~是不是能看出点什么?

俩人闲聊~

又提到炸弹狂人

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:03:31

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:05:10
  憔悴男提出要整容男给他讲个笑话~

艾玛,好冷的笑话~

作者:pazzing 时间:2014-12-04 11:11:02
  mark一下。LZ继续啊
作者:刀刀刀刀道 时间:2014-12-04 11:11:32
  憔悴男看着咋像女的呢??
作者:Lisa____ 时间:2014-12-04 11:11:47
  LZ好巧!!我前几天看完正想开个帖图解呢!!结果今天就看到你的帖了!!正好我再回顾一遍!!
作者:didi9850610 时间:2014-12-04 11:13:08
  楼主加油
作者:我爱豌豆尖儿 时间:2014-12-04 11:13:38
  昨晚才看了 哈哈
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:13:50
  憔悴男不高兴了,你丫的耍我啊?好吧,整容男又讲了一个他觉得是笑话的~嗯,这个值得深思啊!!!

不过整容男似乎很执着这个先有鸡还是先有蛋的问题~可惜憔悴男不感兴趣~

憔悴男是个写小说滴~

这笔名~有点意思~

噔噔噔~噔!整容男得瑟,原来他看过憔悴男的专栏~

憔悴男对自己不太自信啊~

作者:高梧魁 时间:2014-12-04 11:17:37
  只看楼主的表示,楼主不回复我根本看不到剧透!!!!!!

作者:右眼琉璃左眼翡翠 时间:2014-12-04 11:18:42
  @想到名字了吗 2014-12-04 10:49:25
  不要剧透嘛~亲~
  哈哈,我是前几天看的,没地方吐槽憋坏了,索瑞啊
作者:西米露89 时间:2014-12-04 11:18:58
  马
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:20:10
  憔悴男擅长从女性视角来写文~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:21:06
  我了个擦,怎么老是传错图~上楼最后两张位置调换下哈~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:24:41
  一般以女性视角写作的男人应该都是家中有女性,很了解女性心理吧,不过,憔悴男似乎不是这个原因,另有隐情?还是那种匪夷所思的?

整容来貌似像听听憔悴男的故事啊~

作者:要不披个小马甲吧 时间:2014-12-04 11:28:29
  正好昨晚刚看了这个电影~结局还是挺让人诧异的~没有想到啊~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:29:17
  憔悴男犹豫,不知道该不该告诉整容男~

两人打赌,故事好听,整容男送一瓶酒给憔悴男,故事不好听憔悴男给整容男20块当小费,咦,憔悴男觉得不亏呀~成交啦~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:30:31
  @高梧魁 2014-12-04 11:17:37
  只看楼主的表示,楼主不回复我根本看不到剧透!!!!!!
  啊~对不起对不起嘛~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:31:36
  我认真图解,就不回复了,我对不起那个没看过的~~坚决不能剧透~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:39:24
  电视里又在播报炸弹狂人的最新消息了~

俩男人发表 一下对于这个炸弹狂人疯狂行为的见解

憔悴男自嘲~真的有那么糟糕吗?整容男催着憔悴男讲故事~

作者:milopan 时间:2014-12-04 11:39:41
  @想到名字了吗 2014-12-04 11:31:36
  我认真图解,就不回复了,我对不起那个没看过的~~坚决不能剧透~
  看到了剧透,隐约记起那个令人蛋疼的故事内容。。
  but,楼主够昂吧!好好八哦!
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:42:09
  好~开讲!

当我还是个~小!女!孩!??

整容男震惊~挖特?小女孩?

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:44:50
  有故事,绝对有故事啊~憔悴男问整容男知道不知道这俩人~变性人!

谢特,别打断我~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:47:01
  那是一个春暖花开的日子(我瞎扯的!)。憔悴男开始回忆他的前半生~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 11:47:49
  抱歉啊,楼主要去吃饭了,很快的,回来再继续哈~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 12:21:04
  楼主回来鸟~
作者:高梧魁 时间:2014-12-04 12:21:47
  手动抠鼻,打算看着下饭的说哈哈哈哈哈~

作者:坠入人间的烟火 时间:2014-12-04 12:23:53
  对对对 就是这个 我是在内涵上面看到过 当时还搜了电影来着 不过只有预告 什么时候上映的?

作者:aion天堂3 时间:2014-12-04 12:24:17
  马克刘明,昨晚刚看了开头还没看完
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 12:27:24
  继续哈~
  孤儿院的美女阿姨接了个电话(我脚得这电话就是那个丢弃者打的吧~)~然后就发现被丢在大门口的小女婴也就是憔悴男~额,变性前的他~

多可爱的小宝宝啊,怎么舍得扔的啊~

医生来给小女婴体检,嗯,很健康~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 12:33:53
  小女婴有了名字~叫 简~

美女阿姨好温油啊~给小女婴简洗澡澡~

这么多可爱的小宝宝~哎,为什么要抛弃捏~

作者:右眼琉璃左眼翡翠 时间:2014-12-04 12:36:25
  @坠入人间的烟火 2014-12-04 12:23:53
  对对对 就是这个 我是在内涵上面看到过 当时还搜了电影来着 不过只有预告 什么时候上映的?
  没有上映,在网上下载的。。。
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 12:41:47
  简从来没生病,所以自然也就从没去过医院~为什么要特别交代这个呢~后面就知道了~总之记住这个特别的伏笔~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 12:48:49
  简看着这个床顶的小玩具地球看着看着~。。。。唰~就长大了~(电视剧电影就爱用这个拍摄手法~)

这揍是咱们的女主~男主?(汗,凌乱了)总之现在还是女主~蛮清秀的一小姑娘

小姑娘还是个小调皮~蜘蛛你也敢玩?是很无聊吧?

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 12:56:57
  玩着玩着,看到了栅栏外面的世界~

简孤独,向往外面的世界,也羡慕那些有父母的孩子~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:03:02
  我擦,上楼又传重复了~失误啊。看官们不要介意啊,我网比较卡~

简扒开栅栏走到外面差点被一辆车撞到~

司机老头不爽骂了简,简怒了~砸了车灯~,这熊孩子~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:11:02
  熊孩子简忧桑了~发觉了自己的不对劲~

一天半夜,简似乎听到了什么声音,出来察看~于是她看到.....

擦~少儿不宜~一直很照顾她的美女阿姨和她的情人在啪啪啪~

憔悴男。。。额,简?我擦,我不知道该怎么称呼她?他?了,干脆这里还是叫憔悴男吧,憔悴男发誓要让自己的孩子有个完整的家!好忧桑怎么办~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:14:59
  回忆的时候,小女孩还是叫简哈~
  简很强壮,能打架,不管和女孩还是男孩~熊孩子就是熊孩子啊~

作者:无语墨凝 时间:2014-12-04 13:17:10
  下了还没看,楼主你画质不错啊
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:19:32
  她也很聪明,擅长理科~

看着一个个被领养的孩纸,简意识到自己不会被领养亦不会结婚~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:20:28
  @无语墨凝 2014-12-04 13:17:10
  下了还没看,楼主你画质不错啊
  同事传给我的,高清的~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:25:53
  简悲观桑心,讨厌所有看见的,于是拒绝照镜子~也没有自己的照片

甚至不记得自己长什么样子 (又见伏笔,尼玛这么多伏笔看着好累~)

作者:卡卡罗特_2014 时间:2014-12-04 13:30:16
  看过这个 的确很费脑 楼主加油 顶
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:31:52
  唰~女主简长大了,还不错嘛~
  一天一个叫萝卜丝的男人来到孤儿院,他要干嘛呢?

哦,原来是来招聘的~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:33:16
  原来是家为政府服务的航空公司,难道是招空姐?

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:37:56
  不太像是招空姐啊~招宇航员啊?

轮到简去面试~

长大以后的简还是很美的啊~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:43:38
  培训的内容很~诡异~

看四维画面啊有木有~,有意思啊~

一姑娘看吐了,不用说,肯定被OUT了~

测试耐力~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:44:24
  啊,上图接上

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:47:06
  简姑娘你这么出众是会找来嫉妒的知道嘛~

测试心理~撒谎被看出来了吧~

作者:一只沉默的小怪兽 时间:2014-12-04 13:47:19
  养肥了再看
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 13:50:50
  简姑娘很自豪,“俺是最优秀滴!”

但同时她也有自己的烦恼~姑娘哎,你那么高贵冷艳那么拔尖人家喜欢你才怪~

作者:fangxun2002 时间:2014-12-04 13:57:47
  等肥,谢谢楼主

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:02:59
  打架,又打架~那些姑娘们终于看不惯简姑娘要揍她了~

简很担忧~,打架不是件好事~

果然!简似乎被剥夺了竞争的资格~她很委屈~!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:08:20
  说了不能那么得瑟的吧~好吧,只能自己靠自己了~萝卜丝先生的话靠不靠谱谁知道挖!

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:17:11
  就是在哪个时候~简遇见了他!!!

简感慨了一句,这个男人说出了她心里的下一句~好巧~(巧你妹~)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:22:58
  他帅气,好吧!他富有,你从哪看出的?因为这个男人对她好,从小缺爱的简爱上了他。(筒子们,富养女很重要啊很重要!)

这个男人给了简最美好的回忆~美好到矜持都忘记了~(你懂的)

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:27:18
  但是~

然后?然后就没有然后了~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:31:37
  简姑娘大受打击,寄希望于工作~

这时候,萝卜丝先生才对简说了实话~(你个大骗子!)

作者:面粉007 时间:2014-12-04 14:33:50
  马克!楼主继续

作者:周公马 时间:2014-12-04 14:33:56
  马了马了,一直在找还好~~~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:37:09
  什么!不是太空旅行你找我干嘛啊?看我好欺负啊!

萝卜丝先生隐晦的描述并没有使简理解这份工作的意义~简姑娘觉得这将会使她出任CEO迎娶高富帅从此走上人生的巅峰~想想还有点小激动呢。

作者:不得不申 时间:2014-12-04 14:37:14
  楼主在哪里找到的双字幕电影

现在人人影视都木有了
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:44:59
  但是,好吧又但是了~

没错~简怀了~还能谁的?那个突然消失的渣男的呗~

工作也没了~谁会要一个孕妇入职呢?

可怜的简姑娘只能去一家福利诊所生下孩子~

生完,医生来看简~

简剖腹产下了个小姑娘~!她好开心~

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:49:48
  接着医生问了个奇怪的问题~

似乎有什么不对劲~

擦~医生啊~你说这些干么事啊?

作者:rollow 时间:2014-12-04 14:55:40
  男主是爱在系列的男主吧。这个片子最近在微博上看人提到,说的好绕的感觉
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:56:18
  有很大的关系!

然后~居然~

我去~晴天霹雳啊!!!双性也就罢了,现在还切了人家的女性器官~切了就算了,还要人家准备走上白富美道路的简姑娘变男人!!!要死要死要死!!

作者:一万匹脱缰的马 时间:2014-12-04 14:58:40
  马

楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:59:04
  @不得不申 2014-12-04 14:37:14
  楼主在哪里找到的双字幕电影
  现在人人影视都木有了
  不是我下的,同事下好传给我滴~
楼主想到名字了吗 时间:2014-12-04 14:59:59
  为了更快的上传图~楼主重启下电脑,卡死了~
作者:阳光灿烂我很好 时间:2014-12-04 15:03:22
  马一下
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规