因为扣眼剪开了就影响二次销售???这个逻辑真是醉了。。。

楼主:偌染染 时间:2014-12-05 11:06:32 点击:34343 回复:236
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
  11月24日时在天猫格娅蒂旗舰店,买了条裤子,他家的码数不正确,但是没有注明,楼主就按平常码数来的,结果有点紧,楼主就想看看能不能赛进去,然后就剪开了扣眼(当时发货来时是扣眼没剪开的),结果就悲剧了,开了扣眼还是勒的喘不过来气,然后楼主就问客服能不能换货,人家答应的一个欢快啊,说衣服不影响二次销售,包装袋、吊牌、领标都在就行。完了楼主想,其他东西都在的,裤子也没破啊,就自己掏邮费退回去换货,结果,几天后快递说对方拒绝,因为扣眼剪开了,影响二次销售。楼主就去找客服哇,结果人家就沉默了。。。。心塞,你们穿裤子扣眼不剪开的么????楼主纵横淘宝7年了,第一次遇到这个理由,也怪自己买的时候没有看,他家的货物描述什么都都是低。哎倒霉。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:1次 发图:4张 | 更多 |
作者:乐下弦 时间:2014-12-05 11:07:51
  啊?淘宝天猫不是自动垫付的吗

作者:义海豪胖 时间:2014-12-05 11:09:32
  确实影响人家二次销售啊。扣眼剪开了。一看就是卖过的。
我要评论
作者:冬天只吃草 时间:2014-12-05 11:10:40
  扣眼剪开肯定影响第二次销售啊
作者:不吃藥就萌萌哒 时间:2014-12-05 11:11:11
  你穿不上剪什么扣眼啊。剪了别人就知道是穿过的了。
作者:穿皮草的小马甲 时间:2014-12-05 11:11:46
  扣眼开了当时影响二次销售啊

作者:金牌茶几 时间:2014-12-05 11:13:44
  楼主纵横淘宝7年 剪了多少个扣眼子再退货呢?这应该是第一次吧?
作者:千岁妃 时间:2014-12-05 11:13:49
  当然影响了

作者:愤怒的毛毛 时间:2014-12-05 11:14:23
  第一次见楼主这样的奇葩,楼主你都被别人搞穿了那个洞了'还叫处么~~~

作者:豆子爱耍赖 时间:2014-12-05 11:18:00
  楼主才是奇葩。。。。。
作者:她比爆竹寂寞 时间:2014-12-05 11:22:14
  看到大家都在骂楼主,我就放心了

作者:郁闷的时候说说话 时间:2014-12-05 11:22:36

给楼主的逻辑跪了 穿不上的裤子以为剪开扣眼就能穿上。。。。。。

我要评论
作者:毛线毛线啊啊啊 时间:2014-12-05 11:24:09
  如果你去买裤子,新裤子全是没开扣眼的,给你个开了的你要不要?

作者:仲胺催化硝基烷烃 时间:2014-12-05 11:27:25
  为什么会觉得剪开扣眼就能穿的下呢?

作者:喵喵猫星人 时间:2014-12-05 11:29:17
  …… 都知道穿不上了 还剪扣眼

作者:淡定很好很强大 时间:2014-12-05 11:29:27
  这扣眼开了人家一看就知道是穿过的啊 卖家没错
作者:谭小咪tx 时间:2014-12-05 11:29:28
  ?扣眼剪开了的确影响二次销售丫。。。
  这条裤子就得退回厂子做残次品了
  • ty_126757867: 举报  2017-03-28 18:59:02  评论

哈哈哈 我不知道怎么评价 不过看到这个人我真的是笑了 说楼主不是说层主的 我是做电商的 那些说什么实体店都是开扣眼的我只一句 这是实体店吗 这是网店 你实体店开扣眼了别人可能还是会买 你
  • 18659408019: 举报  2018-07-02 09:29:56  评论

今天就遇到一位客户因为扣眼没开的,说是怕自己剪坏让我们商家补钱去改下,简直什么人都有,奇葩!
我要评论
作者:我辜负青春了 时间:2014-12-05 11:30:35
  扑哧 哈哈哈哈 楼主你真是。。。。算了那么多人说你了 就不说啥了 扣眼开不开和胖瘦都是木有关系的 给自己一个理由减肥吧
作者:晚上吃饺子吧 时间:2014-12-05 11:35:16
  为什么会认为剪开扣眼就能穿上了呢?

作者:mxw200906 时间:2014-12-05 11:37:55
  @郁闷的时候说说话 2014-12-05 11:22:36
  给楼主的逻辑跪了 穿不上的裤子以为剪开扣眼就能穿上。。。。。。
  -----------------------------
  所以他还觉得不影响第二次销售。
作者:菲菲菲菲乖 时间:2014-12-05 11:44:50
  哎。。奇葩楼主

作者:浅夏景年 时间:2014-12-05 11:47:55
  只有我觉得剪开扣眼也没啥吗?
  很多店的牛仔裤也是已经剪好扣眼的。
作者:反正不关我的事 时间:2014-12-05 11:50:38
  果然极品8极品很容易把自己坑了
作者:kjljhgk 时间:2014-12-05 11:58:08
  @浅夏景年 2014-12-05 11:47:55
  本来就都是剪开的的确没什么啊,但这家全新的是都不减的。如果有一个人之前在这家买了一次,是需要自己剪,之后又买了一条,发现是剪开的,就有去找店家的可能,就会影响店家的二次销售了啊。
作者:偷喝咖啡的猫 时间:2014-12-05 11:59:38
  @我辜负青春了 2014-12-05 11:30:35
  扑哧 哈哈哈哈 楼主你真是。。。。算了那么多人说你了 就不说啥了 扣眼开不开和胖瘦都是木有关系的 给自己一个理由减肥吧
  楼主估计是打算剪开扣眼,强行穿上去把扣子扣上,就这么勒着。。。
作者:breakfastlu 时间:2014-12-05 11:59:59
  绝对影响啊
作者:偷喝咖啡的猫 时间:2014-12-05 12:00:16
  @kjljhgk 2014-12-05 11:58:08
  本来就都是剪开的的确没什么啊,但这家全新的是都不减的。如果有一个人之前在这家买了一次,是需要自己剪,之后又买了一条,发现是剪开的,就有去找店家的可能,就会影响店家的二次销售了啊。
  不是吧,别说淘宝了,现在实体店里面的裤子扣眼都是不剪的,就算是挂在外面给人家试穿的也不剪啊。
作者:狐狸在旅途 时间:2014-12-05 12:02:25
  裤眼剪开 如果卖给别人肯定就知道是二手的了 确实影响二次出售 我每次试裤子也不会剪开 试完没问题才会剪开 卖家没什么错

作者:你到底烦不烦啊 时间:2014-12-05 12:09:12
  @彩虹果汁姐 2014-12-05 11:24:32.0

+1
  —————————————
  我进来就是想骂的,还好有人替我说了

作者:轩凌101120 时间:2014-12-05 12:15:21
  扣眼剪开确实影响人家二次销售了
作者:咩咩小清新 时间:2014-12-05 12:23:09
  楼主被你们骂跑了...
作者:生活的很草根 时间:2014-12-05 12:27:28
  会啊,如果我拿到手了我会想这个是别人穿过的,心里肯定膈应。
作者:牛仔裤的夏天2013 时间:2014-12-05 12:28:42
  这还不影响二次销售啊
  楼主个大极品
作者:可爱的尾巴 时间:2014-12-05 12:33:35
  当然影响了…

作者:龟十二 时间:2014-12-05 12:39:31
  你在商场是裤子也非要剪扣眼啊,不剪试不了啊?
作者:kjljhgk 时间:2014-12-05 12:53:10
  @偷喝咖啡的猫 2014-12-05 12:00:16
  不是吧,别说淘宝了,现在实体店里面的裤子扣眼都是不剪的,就算是挂在外面给人家试穿的也不剪啊。
  有很多实体店都是剪的啊。。。毕竟剪扣眼也是技术活,我就不爱自己剪,我剪不平整。
作者:傲娇女疯子糯米 时间:2014-12-05 13:07:15
  你也说了,人家发给你的时候是完好的…

作者:无聊十号 时间:2014-12-05 13:09:36
  @她比爆竹寂寞 2014-12-05 11:22:14
  @彩虹果汁姐 2014-12-05 11:24:32
  +1
  +1
作者:ssqxvt 时间:2014-12-05 13:11:17
  楼主神经病
作者:糖醋丽姬 时间:2014-12-05 13:25:51
  一般只有小店和淘宝货才给客人不剪扣眼的裤子
  在品牌店和商场从来没见过这种裤子
  要客人自己剪扣眼真的很丢档次,而且客人也往往剪不好,毛毛糙糙、歪歪斜斜,稍微大点的牌子都不会这样砸招牌的
作者:正义的朋友来了 时间:2014-12-05 13:33:31
  裤子小了,剪开扣眼扣上不是更紧?

作者:baaboy 时间:2014-12-05 13:35:10
  @偷喝咖啡的猫 2014-12-05 12:00:16
  @kjljhgk 2014-12-05 12:53:10
  有很多实体店都是剪的啊。。。毕竟剪扣眼也是技术活,我就不爱自己剪,我剪不平整。
  那都是买完单了再剪的
作者:hobbithole 时间:2014-12-05 13:38:35
  这不废话么,极品果然不分事件,这种楼主也正是人厂家现在担心的另外一面的同一种人,真让你再买到扣眼剪开的你又来跳脚说某某旗舰店扣眼都被剪开的货品还当新品发,你又要醉了

作者:我的神仙鱼 时间:2014-12-05 13:40:32
  回复第43楼,@糖醋丽姬

要客人自己剪扣眼真的很丢档次,而且客人也往往剪不好,毛毛糙糙、歪歪斜斜,稍微大点的牌子都不会这样砸招牌的
  --------------------------

剪也好不剪也好,和楼主的情况
  是两码事好吗
  楼主拿到的新裤子是没剪的,然后给人剪开退回去这合适吗
  难道剪开扣眼这裤子就变高大上了?你的意思是店家还得感谢楼主喽?

作者:是个神马 时间:2014-12-05 13:43:08

楼猪不敢回复了

作者:透明传说 时间:2014-12-05 13:44:15
  楼主大奇葩
作者:多情勿自娆 时间:2014-12-05 13:49:56
  确实影响二次销售了啊,一看就是穿过的了。这个不关卖家的事啊,买家有什么问题...
作者:阳阳猫 时间:2014-12-05 13:53:20
  难道楼主去买到一条扣眼被剪开的裤子觉得很无所谓吗?卖家做法没有不妥啊,楼主要是觉得裤子小了,为什么还要剪开扣眼?难道不剪开扣眼不能试出裤子的大小么?
作者:香子兰兰 时间:2014-12-05 14:12:06
  没见过需要自己剪扣眼的裤子,商场里都是剪开的啊,倒是大衣口袋什么的需要自己剪

作者:落败的唯美603 时间:2014-12-05 14:13:29
  纵横淘宝7年,剪了扣眼还不觉得影响卖家二次销售,我也真是醉了
作者:糖醋丽姬 时间:2014-12-05 15:56:00
  回复第43楼, @糖醋丽姬
  @我的神仙鱼 2014-12-05 13:40:32
  是两码事好吗
  难道剪开扣眼这裤子就变高大上了?你的意思是店家还得感谢楼主喽?

我朋友就是做淘宝的,现在已经有自己的品牌,直接在厂里下订单了
  我给他们当过裤子的麻豆
  他们一开始卖的裤子是在批发市场拿货,还得他们自己剪扣眼,因为他们是本科和硕士毕业,懂得那些追求品质的客户的需求,所以他们从几万元开店,一年后就开始有工商注册的品牌了。
  剪开扣眼不是什么高大上的问题,而是一条裤子的卖相和这个品牌的服务质量的问题。
  扣眼都不剪就卖给顾客是种很不负责的行为,做这种服装的都是家庭作坊,因为他们不需要竖立品牌,也没有品牌会找他们,所以剪扣眼这种细活他们就能省则省。同样的设计、同样的材料,没有考虑到顾客反而给顾客增加麻烦的永远只能当小卖家,主动去想顾客所需、提前服务到位的才能创立自己的事业。
  这就叫:细节决定成败
  懂?
作者:踏海思燕 时间:2014-12-05 17:12:08
  奇葩楼主 剪了扣眼的裤子你要吗
作者:蔷薇花开啊开 时间:2014-12-05 17:17:05
  看到有人发这种帖子我也是醉了。
作者:theoffspring 时间:2014-12-05 17:20:12
  不明白试裤子为什么要把扣眼剪开

作者:开心微笑就好 时间:2014-12-05 17:28:04
  +1
  @无聊十号 2014-12-05 13:09:36
  +1
  +1
作者:theoffspring 时间:2014-12-05 17:28:40
  @浅夏景年 23楼 2014-12-05 11:47:00
  —————————————————
  裤子本身扣眼是开的和需要自己剪开的其实是不一样的。本身是开的那种边是包着的。你看看你的扣眼就能明白。
  而且一般人正常试穿都不会把扣眼剪开。如果是我收到一条剪开的裤子,我会认为这条裤子是穿过的(不仅仅是试穿)

作者:热水袋不给力 时间:2014-12-05 17:30:27
  扣眼剪开了肯定不能退啊。店家有什么错。
作者:IAM凯蒂猫 时间:2014-12-05 18:12:32
  是两码事好吗
  @糖醋丽姬 2014-12-05 15:56:00
  我朋友就是做淘宝的,现在已经有自己的品牌,直接在厂里下订单了
  我给他们当过裤子的麻豆
  他们一开始卖的裤子是在批发市场拿货,还得他们自己剪扣眼,因为他们是本科和硕士毕业,懂得那些追求品质的客户的需求,所以他们从几万元开店,一年后就开始有工商注册的品牌了。
  剪开扣眼不是什么高大上的问题,而是一条裤子的卖相和这个品牌的服务质量的问题。
  扣眼都不剪就卖给顾客是种很不负责的行为,做这种服......
  +1
  层主我们出口的裤子都剪开扣眼的啊
  我们网店里卖的衣服也都是剪开扣子眼的

一般人还真不太能把扣眼剪好呢

另外你们的朋友做的男装吗?
  可以私个店名看看嘛?

我做女装,才学习
作者:满嘴跑大牛 时间:2014-12-05 18:49:20
  你穿不上还穿。要是你买到开了扣眼的裤子 你要吗?

作者:love晓晓917 时间:2014-12-05 19:20:38
  当然不行,啊,你会买一条别人剪开扣眼的裤子来穿吗

作者:小清新有大智慧 时间:2014-12-05 19:28:53
  肯定会影响的 常识啊 虽然你觉得没什么 但是店家可不这么认为
作者:枫藤清清 时间:2014-12-05 19:30:40
  是两码事好吗
  我给他们当过裤子的麻豆
  扣眼都不剪就卖给顾客是种很不负责的行为,做这种服......
  那又如何,偏偏这家店就是不剪的,这个楼主买了剪了,人家客服不乐意了,影响了二次交易,你说这么多,想说明什么,完全和楼主的情况不符合
作者:这个也被注册了啊 时间:2014-12-05 19:55:26
  @仲胺催化硝基烷烃 15楼 2014-12-05 11:27:00
  为什么会觉得剪开扣眼就能穿的下呢?
  +1

作者:日喀则__ 时间:2014-12-05 19:56:53
  ———————————————
  淘宝专门卖过牛仔裤 还是个不小的店干过。厂家发来都是没剪开的,如果你收到的剪开了。基本百分九十九 都是别人退回来的。有人就是手贱。退回来十条裤子 估计八条都剪开。没办法就再发出去了呗 一般网店都这样。除非裤子有毛病才会退回厂家

作者:温柔小马甲不2 时间:2014-12-05 21:17:56
  楼主啊 你换个号,不是退货,人家就不嫌弃你剪裤眼了。

作者:我就是小乔 时间:2014-12-05 21:55:41
  摸摸楼主,下次吸取经验!剪开了一般是不给退换的

作者:好帖子呢 时间:2014-12-06 03:59:54
  sb楼主

作者:阴霾不2 时间:2014-12-06 15:18:52
  当然影响了
作者:小纸在上班 时间:2014-12-06 15:26:25
  看大家都骂楼主证明我不是一个人了,我要是买到扣眼开的裤子,立马退货。。还要骂死那个卖家,顺便宣传给大家知道

作者:子ka非鱼 时间:2014-12-06 16:22:41
  是两码事好吗
  我给他们当过裤子的麻豆
  扣眼都不剪就卖给顾客是种很不负责的行为

居然还有这么奇葩的观点。。。真当开眼界了
作者:爱吃肉的大Z 时间:2014-12-06 17:00:06
  真是逗,LZ你自己愿意收到一条扣眼被剪开的裤子么????
作者:不爱茶靡 时间:2014-12-06 17:02:54
  海澜之家的裤子是剪过才卖的
作者:meowmeo 时间:2014-12-06 20:14:37
  是两码事好吗
  我给他们当过裤子的麻豆
  @子ka非鱼 2014-12-06 16:22:41
  扣眼都不剪就卖给顾客是种很不负责的行为
  居然还有这么奇葩的观点。。。真当开眼界了
  所以层主不当麻豆专职给店家剪扣眼嘛?
  呵呵呵呵
  这么奇葩的观点我也是醉了
作者:三门轻轻 时间:2014-12-06 22:20:32
  @baaboy 2014-12-05 13:35:10
  @kjljhgk
  在实体店没见过没剪扣眼的…

作者:小睫毛1108 时间:2014-12-06 22:42:58
  扣眼都剪开了一看就是别人穿过的啊!换了你你乐意穿别人穿过的裤子?这肯定影响二次销售。

作者:小睫毛1108 时间:2014-12-06 22:43:24
  @愤怒的毛毛 2014-12-05 11:14:23.0
  第一次见楼主这样的奇葩,楼主你都被别人搞穿了那个洞了'还叫处么~~~

—————————————
  神回复

作者:心上人在ty 时间:2014-12-06 22:44:51
  @三门轻轻 77楼 2014-12-06 22:20
  @baaboy 2014-12-05 13:35:10
  @kjljhgk
  在实体店没见过没剪扣眼的…
  去过的实体店大多数是剪开的呀 没买过特别贵的 一般就是小魔鱼这种四五百价位的 店里都是剪开的
  问题是楼主说的店是不剪开的 他给人剪开了 还要退货 确实奇葩

作者:小睫毛1108 时间:2014-12-06 22:49:04
  很多人都说很多店都是剪开才卖的,可是这家店不是啊!买家看到别的都是没剪过的只有自己的剪了,那不是退货是什么?!

作者:要买很多东西 时间:2014-12-07 01:45:14
  当然影响啦. 估计楼主是那种收到裤子开了扣眼又会嫌,说裤子被穿过的那种人

作者:哈哈的大太阳 时间:2014-12-07 14:52:21
  如果楼主收到是一件剪了扣眼的裤子楼主会怎么办呢?是不是照样会投诉卖家卖二手货给你?
作者:乐下弦 时间:2014-12-07 16:38:42
  ····我就没买过 没剪过扣眼的衣服裤子···········
作者:乐下弦 时间:2014-12-07 16:40:49
  是两码事好吗
  我给他们当过裤子的麻豆
  这样啊,,,怪不得,是小作坊的所以还要剪扣眼。
作者:乐下弦 时间:2014-12-07 16:42:00
  @糖醋丽姬 2014-12-05 13:25:51
  顶一个,,我在实体真心很少见要自己剪扣眼,,修线头的衣服裤子。
作者:薄荷网要减肥 时间:2014-12-07 17:13:03
  扣眼剪开了卖别人别人一看就不是新的,怎么可能会要

作者:薄荷与白鹿 时间:2014-12-07 17:18:19
  在h?m阿f21试的都是剪开的

作者:地久天长9982 时间:2014-12-07 17:20:57
  表示刚买了一条裤子没管扣眼已经开了的这个事实

作者:Dorothy我是小do 时间:2014-12-07 17:38:12
  @IAM凯蒂猫 61楼 2014-12-05 18:12:00
  是两码事
  我家开服装厂的呀。我虽然不爱去车间也见过那个机器,不是人手剪的,很平整的。锁好扣边然后有一个刀片一样的往下一切的感觉。我自己手动剪不出那种效果的。

作者:Dorothy我是小do 时间:2014-12-07 17:42:08
  @IAM凯蒂猫 61楼 2014-12-05 18:12:00
  是两码事
  然后,这个和楼主这个事情完全是不一样的。她买的裤就是扣眼不开的。她剪开了就是破坏了裤子最初的样子。已经是违反了退货的要求了。

作者:静小离 时间:2014-12-07 18:26:53
  我好多次买裤子都是剪开的。

作者:静小离 时间:2014-12-07 18:28:31
  @静小离 92楼 2014-12-07 18:26:00
  我好多次买裤子都是剪开的。
  不过楼主你不剪都不合适剪开就合适了?

作者:夫子予 时间:2014-12-07 20:38:18
  +1
  真是什么人都有,不扣就不知道自己穿不了吗?
作者:夫子予 时间:2014-12-07 20:41:41
  @Dorothy我是小do 2014-12-07 17:42:08
  是两码事
  然后,这个和楼主这个事情完全是不一样的。她买的裤就是扣眼不开的。她剪开了就是破坏了裤子最初的样子。已经是违反了退货的要求了。
  噗嗤,居然扯到小店和商场砸招牌这种理论,你有钱别去淘宝、小店买哇,多丢你的档次呢。高大上的你还是去高大上的地方卖弄吧。
作者:改马甲密码的去死 时间:2014-12-07 23:29:52
  排。。我还没买到过不剪扣眼的裤子。。只有大衣口袋是半缝

作者:改马甲密码的去死 时间:2014-12-07 23:32:05
  @香子兰兰 2014-12-05 14:12:06
  没见过需要自己剪扣眼的裤子,商场里都是剪开的啊,倒是大衣口袋什么的需要自己剪
  对!我看了楼上那些开了扣眼的裤子绝壁不能买的言论感觉我和他们完全不在一个世界。。吓得我都不敢看帖了

作者:yelshow 时间:2014-12-07 23:55:19
  回复第59楼,@theoffspring

@浅夏景年 23楼 2014-12-05 11:47:00
  裤子本身扣眼是开的和需要自己剪开的其实是不一样的。本身是开的那种边是包着的。你看看你的扣眼就能明白。
  而且一般人正常试穿都不会把扣眼剪开。如果是我收到一条剪开的裤子,我会认为这条裤子是穿过的(不仅仅是试穿)

+1 扣眼没开的就是一整块布,出厂就剪过的扣眼周围有线做包边,两者对比很明显

作者:密码又忘了所 时间:2014-12-07 23:56:32
  不管你们买的裤子剪没剪扣眼…楼主剪了人家没剪的肯定是不符合退货条件了啊…况且手工剪的,和你们说的开好了的扣眼两码事啊,会很毛躁的……

作者:qsxtqsxt 时间:2014-12-08 00:41:04
  对呀 ,不合适还剪开扣眼干嘛。

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规