朱一龙:像雾像雨又像风,85后轻熟男花痴资讯专属楼

楼主:李小木520 时间:2014-12-09 09:28:42 点击:2284783 回复:95591
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4273 下页  到页 
  朱一龙,1988年4月16日出生于湖北武汉,中国内地男演员,毕业于北京电影学院2006级表演系本科。

2009年出演电影《再生缘》;2010年主演亚洲首部IMAX3D电影《大明宫传奇》,在剧中饰演君实将军,同年,出演明朝宫廷剧《大明嫔妃》;2012年主演电视剧《家宴》,饰演冯豆子。

2013年主演民国情感剧《情定三生》,在剧中饰演迟瑞。2014年3月出演都市青春剧《我的爱对你说》,饰演樊伟;9月出演古装武侠巨制《新萧十一郎》,饰演连城璧;10月出演大型古装历史剧《芈月传》,饰演秦王赢稷。

打赏

403 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:620次 发图:331张 | 更多 |
楼主李小木520 时间:2014-12-09 09:34:27
  所有图片出自微博,有水印。

剩余 24 条评论  点击查看  我要评论
作者:1257355436 时间:2014-12-09 09:36:52
  我的新男神啊~~

剩余 8 条评论  点击查看  我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 09:37:04
  首先小木同学表明属性:微博:小墙头飞起来。如果你喜欢朱一龙,可以加关注一起愉快的玩耍。因为电视剧《情定三生》圈粉。此楼是花痴舔屏楼。不抹黑不造谣。希望大家能理性花痴,勿喷别的演员。谢谢你来这里,我们一起建楼!

• ty_小骨97: 举报  2018-09-02 20:35:34  评论

1.纯粉专楼禁止聊其它艺人 2.禁止贴尺度过于敏感的图片及与其它艺人相关图片 3.禁止传播负面情绪 4.禁止掐架 单层事单层毕 当日事当日毕 5.有不和谐言论迅速举报 6.请对自己的言论负责 谨言慎行 7.本楼第一且唯一正主朱一龙 底线朱一龙
  • 风晓2014: 举报  2018-10-20 21:27:11  评论

哈哈哈,以前的造型真的年代感
我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 09:37:29
  @1257355436 2楼 2014-12-09 09:36:00
  我的新男神啊~~

—————————————————
  么么哒→_→

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:vayne0517 时间:2014-12-09 09:38:53
  迟瑞少爷QAQ

• ty_小骨97: 举报  2018-09-02 20:34:18  评论

1.纯粉专楼禁止聊其它艺人 2.禁止贴尺度过于敏感的图片及与其它艺人相关图片 3.禁止传播负面情绪 4.禁止掐架 单层事单层毕 当日事当日毕 5.有不和谐言论迅速举报 6.请对自己的言论负责 谨言慎行 7.本楼第一且唯一正主朱一龙 底线朱一龙
  • 陈密欧的小小号: 举报  2018-09-19 00:23:36  评论

评论 ty_小骨97
我要评论
作者:我只是一个注册名 时间:2014-12-09 09:40:31
  好生疏的面孔,像崔始源像刘恺威又像聂远
楼主李小木520 时间:2014-12-09 09:46:11
  楼楼第一次见朱一龙。就是《情定三生》里的迟瑞。知夏土匪窝里出来验身那里。一看一个油头少爷穿着白衫,坐在那里眉头紧皱。卧槽,你谁啊?马雪阳?眼睫毛好长?我晕,这戏十几年前拍的吧?画面好老。ktv歌词。。。。。。咦,这个少爷有点帅!

• Manly77: 举报  2016-02-17 20:26:37  评论

第一次见朱一龙也是情定。“我去,这头发梳得够蹭亮的了,这男主没配音是原音吧,怎么听起来那么奇怪,嗯普通话蛮标准的,但是声音带有南方人糯糯的口音,应该是南方人吧”后面就是越看越帅……然后无法自拔
  • ty_Eternally674: 举报  2017-07-01 10:52:57  评论

评论 李小木520:同感,我一开始也是觉得龙龙像雪阳……但渐渐熟悉他以后发现,他的眉眼更加的温柔好看……笑起来无比的可爱英俊
我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 09:50:15
  是的,就是这样!就是这个酷炫屌的少爷!

我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 09:59:25
  发两张感情写真。话说,我也越来越不认识了。因为!我是脸盲。

我要评论
作者:1257355436 时间:2014-12-09 10:11:24
  我看了情定迷他迷得不行 ,我老公和哥哥说他不好看已经被我批死了 ,?? 再放一张龙哥的帅照

楼主李小木520 时间:2014-12-09 10:22:08
  @1257355436 10楼 2014-12-09 10:11:00
  我看了情定迷他迷得不行 ,我老公和哥哥说他不好看已经被我批死了 ,?? 再放一张龙哥的帅照

龙龙好帅!

我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 10:25:50
  放两张《新萧十一郎》的剧照。朱一龙饰演男二号连城璧。期待不一样的连城璧。

楼主李小木520 时间:2014-12-09 10:33:29
  果然36线。都没有人来踩。嘤嘤→_→够!要坚强的等36线成18线,好吗?好的!

剩余 29 条评论  点击查看  我要评论
作者:喵咪爱吃玉米 时间:2014-12-09 10:43:04
  06年就毕业了 (⊙o⊙)
我要评论
作者:nikita的衣帽间 时间:2014-12-09 10:45:13
  很少回复,超粉迟瑞,太帅了,赞赞赞!

楼主李小木520 时间:2014-12-09 10:50:16
  @喵咪爱吃玉米 15楼 2014-12-09 10:43:00
  不是。是06年考的。??

楼主李小木520 时间:2014-12-09 10:51:03
  @nikita的衣帽间 16楼 2014-12-09 10:45:00
  很少回复,超粉迟瑞,太帅了,赞赞赞!
  谢谢,送你一张图。

作者:喵咪爱吃玉米 时间:2014-12-09 10:59:51
  @李小木520 2014-12-09 10:50:16
  @喵咪爱吃玉米 15楼 2014-12-09 10:43:00
  不是。是06年考的。??
  -----------------------------
  那就对了 哈哈哈 脑子糊涂了
作者:喵咪爱吃玉米 时间:2014-12-09 11:08:21
  来来 卤煮 我帮你盖楼

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:检讨青春的人 时间:2014-12-09 11:30:49
  最近迷他迷的不行,最喜欢他眉头微皱或微微一笑的样子,深情忧郁,不过他为什么老是演这种被虐到不行的角色,喜欢迟瑞,喜欢朱一龙,期待连城璧,已经好久好久没喜欢过一个男演员了!
楼主李小木520 时间:2014-12-09 12:00:33
  @喵咪爱吃玉米 20楼 2014-12-09 11:08:00
  来来 卤煮 我帮你盖楼

谢谢你。一起玩耍

楼主李小木520 时间:2014-12-09 12:00:53
  @检讨青春的人 21楼 2014-12-09 11:30:00
  最近迷他迷的不行,最喜欢他眉头微皱或微微一笑的样子,深情忧郁,不过他为什么老是演这种被虐到不行的角色,喜欢迟瑞,喜欢朱一龙,期待连城璧,已经好久好久没喜欢过一个男演员了!
  我也是。很喜欢啊!!!!

作者:至死不y 时间:2014-12-09 13:04:43
  喜欢迟少爷

作者:春暖花开的日子里 时间:2014-12-09 13:42:43
  喜欢看他蹙眉的样子,喜欢看他穿民国长衫,一举一动都那么的迷人
我要评论
作者:Lora镜 时间:2014-12-09 14:12:28
  回复第23楼,@李小木520

@检讨青春的人 21楼 2014-12-09 11:30:00
  我也是。很喜欢啊!!!!

--------------------------
  喜欢喜欢 龙少爷有前途哦,少爷被虐的样子真的让人好心疼的说,不过少爷腹黑起来也真是有点黑黑滴

作者:Lora镜 时间:2014-12-09 14:13:57
  回复第13楼,@李小木520

放两张《新萧十一郎》的剧照。朱一龙饰演男二号连城璧。期待不一样的连城璧。

少爷搂的是甘婷婷吗?她的下巴怎的如此奇怪?!

作者:Lora镜 时间:2014-12-09 14:16:39
  回复第3楼,@李小木520

首先小木同学表明属性:微博:小墙头飞起来。如果你喜欢朱一龙,可以加关注一起愉快的玩耍。因为电视剧《情定三生》圈粉。此楼是花痴舔屏楼。不抹黑不造谣。希望大家能理性花痴,勿喷别的演员。谢谢你来这里,我们一起建楼!

支持龙少爷!弱弱的问一句,话说怎么盖楼滴

楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:17:39
  @Lora镜 28楼 2014-12-09 14:16:00
  回复第3楼,@李小木520

支持龙少爷!弱弱的问一句,话说怎么盖楼滴
  就是说话。哈哈哈,加花痴!

楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:18:02
  @Lora镜 27楼 2014-12-09 14:13:00
  回复第13楼,@李小木520

少爷搂的是甘婷婷吗?她的下巴怎的如此奇怪?!
  是的。是她。

楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:18:39
  @春暖花开的日子里 25楼 2014-12-09 13:42:00
  喜欢看他蹙眉的样子,喜欢看他穿民国长衫,一举一动都那么的迷人
  送你一张图。

楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:30:19
  今天在网上搜朱一龙。就看到一条虐die的消息。芈月传的竞选真是虐,36线小生得这样拼资源。还有什么比这更心塞的!送唔起机场

剩余 9 条评论  点击查看  我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:33:57
  明年上星的电视剧。期待《萧十一郎》《芈月传》《我的爱对你说》

作者:慕荣明珠 时间:2014-12-09 15:42:23
  马克,我喜欢这小伙子
作者:慕荣明珠 时间:2014-12-09 15:42:43
  马克上了么?
楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:45:34
  @2_4_3_9 36楼 2014-12-09 15:42:00
  听说天涯有楼了搜了一搜,有几个楼,感觉楼主比较顺眼~蹲了
  谢谢!想盖专属楼。不是单一的情定少爷楼。以后一直会刷的。

楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:45:54
  @慕荣明珠 35楼 2014-12-09 15:42:00
  马克上了么?
  是的!

作者:一棵大梧桐 时间:2014-12-09 15:48:47
  @李小木520 13楼 2014-12-09 10:25:00

这才叫连城璧,想想以前吴奇隆那一版的连城璧-_-||

我要评论
作者:遥哪都是雷 时间:2014-12-09 15:51:07
  迟少爷的帖子!!觉得有朝一日一定会大红
剩余 11 条评论  点击查看  我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:51:39
  @一棵大梧桐 40楼 2014-12-09 15:48:00
  这才叫连城璧,想想以前吴奇隆那一版的连城璧-_-||
  哦,于波版的?我觉得还好啊,人颜挺好,只是造型不行。那个是我童年里的阴影啊,记得最后走火入魔了。

楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:54:19
  因为我最近在舔屏《家宴》。所以等会贴一些截图。《家宴》是一部以冯家菜为主线索的家庭情感剧。讲冯家一家姐弟几个为生活所奔波的故事。朱一龙在里面饰演不靠谱小弟冯豆子。名字和人一样不靠谱。但最后以中国式喜剧为结局。挺好看的!

我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:55:08

我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 15:55:55
  @2_4_3_9 44楼 2014-12-09 15:54:00
  天涯终于可以满足我的贴图欲了嘤嘤嘤嘤
  06表演本科,上毕业照

啊啊啊。我都没有见过!欢迎你可劲的贴!

我要评论
作者:小哈哈哈哈ABC 时间:2014-12-09 15:58:22
  @李小木520 2014-12-09 15:33:57.0
  明年上星的电视剧。期待《萧十一郎》《芈月传》《我的爱对你说》

—————————————
  军装这张有无水印大图吗?略帅啊~背景画风水平高于剧中所有场景啊~

作者:认认真真活着 时间:2014-12-09 16:00:06
  哈哈哈 原来有这么多人喜欢啊 情定我就扫了几眼 真是帅啊 比那个什么蒲巴甲好看多了!
作者:微笑的斑点点 时间:2014-12-09 16:01:14
  被少爷圈粉了啊,眼睛实在太漂亮了,有颜有演技,不知道何时能出头啊
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:159987753 时间:2014-12-09 16:03:23
  很帅,相信会红的。
  当年他演一个鬼门关的宫医生,我就很有印象,长的很帅,当时还想这么帅居然没什么名气
  身板要练练
我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 16:03:24

作者:xyang214 时间:2014-12-09 16:03:51
  居然在天涯看到了新墙头36线男演员的专楼!
楼主李小木520 时间:2014-12-09 16:04:04
  @微笑的斑点点 49楼 2014-12-09 16:01:00
  被少爷圈粉了啊,眼睛实在太漂亮了,有颜有演技,不知道何时能出头啊
  哈哈哈哈哈,还早呢!先刷点存在

我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 16:04:48
  @xyang214 52楼 2014-12-09 16:03:00
  对,您没有看错!是专属楼!只要36。不要一十八!

作者:雪五 时间:2014-12-09 16:07:34
  超帅,喜欢啊

作者:xyang214 时间:2014-12-09 16:09:42
  @李小木520 2014-12-09 16:04:48
  @xyang214 52楼 2014-12-09 16:03:00
  对,您没有看错!是专属楼!只要36。不要一十八!
  LZ多贴点少爷军装图,简直帅DIE!
楼主李小木520 时间:2014-12-09 16:15:28
  居然没有人喜欢冯豆子!差评!

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-09 16:15:58
  所有图片出处见水印。嘤嘤→_→够

作者:暖被窝热咖啡 时间:2014-12-09 16:16:17
  mark
作者:温蘅 时间:2014-12-09 16:26:48
  顶

作者:薰衣草小MOU 时间:2014-12-09 16:29:59
  少爷黑历史系列(图渣慎)—表演课

作者:微笑的斑点点 时间:2014-12-09 16:34:49
  楼主:李小木520 时间:2014-12-09 16:04:04
  @微笑的斑点点 49楼 2014-12-09 16:01:00
  哈哈哈哈哈,还早呢!先刷点存在
  -----------------------------------
  不知道下一次看到少爷是啥时候啊 不会要等到萧十一郎和芈月传播吧。。。心塞
楼主李小木520 时间:2014-12-09 17:19:29
  2011年时尚先生。朱一龙,杨静如。

楼主李小木520 时间:2014-12-09 17:29:35
  2011年拍的戏《绅士大盗》,不过不知道最后播了没?

我要评论
作者:Rachelwithkris 时间:2014-12-09 17:38:20
  进来占个座,我的爱对你说明年暑期播造型很韩范又是高富帅男二应该会吸一批萝莉

作者:偶继续飘 时间:2014-12-09 18:37:44
  好久没登录回贴了,终于看到感兴趣的了,想了好久才找回密码,为了少爷我也是拼了,带上悠悠先马一个

作者:林小染1123 时间:2014-12-09 18:45:45
  喜欢喜欢

楼主李小木520 时间:2014-12-09 18:45:47
  @偶继续飘 70楼 2014-12-09 18:37:00
  好久没登录回贴了,终于看到感兴趣的了,想了好久才找回密码,为了少爷我也是拼了,带上悠悠先马一个

悠悠~

楼主李小木520 时间:2014-12-09 19:59:51
  迟瑞是一个大时代下的悲剧小人物,弃商从军。以及刚开始对母亲改嫁的不理解。都被朱一龙演的恰到好处,非常自然。他在礼教和自由里游走。一度把握的很好,在长衫底下是一个极具大男子主义的传统男人,在西服的底下又冒着新思想。开办工厂,以及能认清现实,弃商从军。过度也自然。

楼主李小木520 时间:2014-12-09 20:21:15
  出现在别人微博里的朱先生。睡眼心疼中~话说,连城璧的发型需要这么潦草?

我要评论
作者:屋顶上长了旗杆 时间:2014-12-09 20:31:19

悠悠~

楼主李小木520 时间:2014-12-09 21:47:09
  毕业于北京电影学院2006届的朱龙龙。同班学生有翟天临,彭冠英,王迪。还有一些和他一样的36线,不,我还发现了一个72线女同学。呜呜呜~希望06北影大发!

我要评论
作者:为深秋写的诗 时间:2014-12-09 22:08:12
  好帅哦

作者:偶继续飘 时间:2014-12-09 22:10:49
  这家伙微博连日更都懒,懒虫

楼主李小木520 时间:2014-12-09 22:51:16
  朱一龙更博,小时候萌die。

楼主李小木520 时间:2014-12-09 23:31:40
  晚安!

楼主李小木520 时间:2014-12-10 08:40:22
  早安,带图来问候迟少爷!

我要评论
作者:巴扎黑丶黑为狗 时间:2014-12-10 08:59:55
  帅呆了!前几年看东方云飞的电影就觉得他超帅!不过那时候好像一直捧于清斌!

楼主李小木520 时间:2014-12-10 09:22:09
  我发现取这么一个狗血的帖子名是一个天大的错误!应该以天涯的风格是:天啦,居然有这样的人,毁三观。软禁萌妻十余载!

作者:xyang214 时间:2014-12-10 09:29:32
  LZ外面那个安利情定三生的楼,底下一水少爷水军,我这个自干五也是醉了,太羞耻。
作者:小丸子的姐姐2014 时间:2014-12-10 09:29:56
  情定三生证明了男一号留着女女一号爱的,男二是留着观众爱的

作者:挂个马甲打酱油 时间:2014-12-10 09:35:02
  好久没看电视剧,为了他追完了情定三生这部狗血剧!迟少爷的一举一动都辣么迷人!我都不知道怎么表达了!我想我快要变成朱一龙的脑残粉了! \(^▽^*)
楼主李小木520 时间:2014-12-10 09:39:51
  @2_4_3_9 87楼 2014-12-10 09:27:00
  @李小木520 2014-12-10 09:22:09
  我发现取这么一个狗血的帖子名是一个天大的错误!应该以天涯的风格是:天啦,居然有这样的人,毁三观。软禁萌妻十余载!
  是的,我一直很想吐槽你这个楼名是怎么来的。。。。
  因为我吃屎了!

作者:alaguyi 时间:2014-12-10 09:44:33
  爱他爱的不行

我要评论
作者:慕荣明珠 时间:2014-12-10 09:47:40
  早安呐,搬砖
楼主李小木520 时间:2014-12-10 09:57:21
  早期写真。拍照姿势和衣服极具代表性。

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-10 09:59:36
  动图怎么发?

我要评论
作者:云歌c 时间:2014-12-10 10:24:01
  喜欢!

楼主李小木520 时间:2014-12-10 10:27:02
  http://www.tudou.com/v/_sbYLcDVW2g/&resourceId=0_04_02_99/v.swf 朱一龙天天向上。早期综艺(-)
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4273 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规