朱一龙:像雾像雨又像风,85后轻熟男花痴资讯专属楼

楼主:李小木520 时间:2014-12-09 09:28:42 点击:6024041 回复:254480
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 111 12 13 14 15679 下页  到页 
楼主李小木520 时间:2014-12-25 23:44:57
  我翻个页,就睡了哈。晚安~
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-25 23:59:31
  坐个沙发
楼主李小木520 时间:2014-12-26 07:31:11
  早安,打卡

楼主李小木520 时间:2014-12-26 09:50:49
  龙儿的私服真是直男癌晚期。为什么为什么为什么。

我要评论
作者:萧卷卷 时间:2014-12-26 09:57:50
  @李小木520 1205楼 2014-12-26 09:50:00

—————————————————
  长的好的好像很多都不怎么在乎穿着,大概是颜好任性吧,摊手,

楼主李小木520 时间:2014-12-26 10:07:00
  刘海是越来越厚。照片是越来越模糊。

我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-26 10:19:50
  @2_4_3_9 1208楼 2014-12-26 10:18:00
  @李小木520 2014-12-26 09:50:49
  -----------------------------
  也还好吧,冬天也就那么穿了。。。龙龙肯定觉得很冤枉哈哈哈哈哈
  都不知道捯饬一下么。浪费颜是要被关监狱的。没事,我本命也是那副德行。

我要评论
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 10:25:50
  太瘦了,脸都快比那小姑娘小了,再吃胖十几斤就好了

作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 10:31:20
  @2_4_3_9 2014-12-26 08:53:42.0

同学有没有他高中的照片啊(*@ο@*) 网上有爆出来过,看上去。。。。感觉就是一般的小男生啊哈哈哈哈~当然仔细看还是浓眉大眼挺帅的哇~
  —————————————
  估计不上照,要看真人,看动态,哈哈。话说着学校可够开放的,高中就可以在校园形影不离了啊

作者:Dido20011003 时间:2014-12-26 11:06:38
  @猝不及防遇见你 2014-12-26 10:31:20

估计不上照,要看真人,看动态,哈哈。话说着学校可够开放的,高中就可以在校园形影不离了啊
  他高中女朋友会不会跟他们几个中更高富帅的走了,哈哈

作者:萧卷卷 时间:2014-12-26 12:27:57
  @猝不及防遇见你 1211楼 2014-12-26 10:31:00
  @2_4_3_9 2014-12-26 08:53:42.0
  同学有没有他高中的照片啊(*@ο@*) 网上有爆出来过,看上去。。。。感觉就是一般的小男生啊哈哈哈哈~当然仔细看还是浓眉大眼挺帅的哇~
  我们高中也很普遍,重点中学呢,老师基本不管,

作者:萧卷卷 时间:2014-12-26 13:49:35
  礼拜五的下午真呀真开心

作者:我很纠结纠结啊 时间:2014-12-26 14:17:39
  每次看情定三生的时候只要我阿姨在就一直说他眼睫毛好长好长,好帅。。。
楼主李小木520 时间:2014-12-26 14:38:41
  @我很纠结纠结啊 1215楼 2014-12-26 14:17:00
  每次看情定三生的时候只要我阿姨在就一直说他眼睫毛好长好长,好帅。。。
  睫毛逆天。

楼主李小木520 时间:2014-12-26 17:18:47
  #朱一龙# 2014.12.26,北京风尚榜样颁奖典礼。最佳男演员。是我们与你一起分享的第一个奖项。感恩《情定三生》,感恩迟瑞,感恩演员朱一龙。期待更多的大奖,分享更多的荣耀。我们共同进步。@朱一龙

作者:萧卷卷 时间:2014-12-26 17:29:30
  获奖了,鼓掌,期待更多的奖

作者:御用炮灰一号 时间:2014-12-26 17:32:07
  @李小木520 2014-12-26 17:18:47
  #朱一龙# 2014.12.26,北京风尚榜样颁奖典礼。最佳男演员。是我们与你一起分享的第一个奖项。感恩《情定三生》,感恩迟瑞,感恩演员朱一龙。期待更多的大奖,分享更多的荣耀。我们共同进步。 @朱一龙

额头是漏出来了 这发型毛扎扎的 不过颜真是太正了
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 17:34:41
  #朱一龙# 2014.12.26,北京风尚榜样颁奖典礼。最佳男演员。是我们与你一起分享的第一个奖项。感恩《情定三生》,感恩迟瑞,感恩演员朱一龙。期待更多的大奖,分享更多的荣耀。我们共同进步。 @朱一龙

这个头发咋毛毛燥燥的,就不能搞好点吗?
作者:萧卷卷 时间:2014-12-26 17:38:17
  @御用炮灰一号 1219楼 2014-12-26 17:32:00

嗤,这头毛是卷过吗?不过能露出额头我就心满意足了哈哈,

作者:御用炮灰一号 时间:2014-12-26 17:46:55
  @御用炮灰一号 1219楼 2014-12-26 17:32:00

@萧卷卷 2014-12-26 17:38:17
  多抹点发油 梳个光溜溜的大背头也是极好的
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 17:49:44

@萧卷卷 2014-12-26 17:38:17
  妈的,卷也卷质量高点,这一看咋是三流理发店搞出来的,一堆小卷,一堆小黄毛,可惜我少爷又黑又亮的头发了,话说家宴采访那个发型不是挺好的啊。
作者:萧卷卷 时间:2014-12-26 18:17:33
  @御用炮灰一号 1222楼 2014-12-26 17:46:00
  光溜溜的大背头是最好的

作者:萧卷卷 时间:2014-12-26 18:18:29
  @御用炮灰一号 1222楼 2014-12-26 17:46:00
  光溜溜的大背头是最好的

作者:萧卷卷 时间:2014-12-26 18:20:56
  @猝不及防遇见你 1223楼 2014-12-26 17:49:00
  妈的,卷也卷质量高点,这一看咋是三流理发店搞出来的,一堆小卷,一堆小黄毛,可惜我少爷又黑又亮的头发了,话说家宴采访那个发型不是挺好的啊。
  搞不好还只是助理用电卷棒卷卷就去了呢,

作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 18:23:48
  @Dido20011003 2014-12-26 11:06:38
  @猝不及防遇见你 2014-12-26 10:31:20
  他高中女朋友会不会跟他们几个中更高富帅的走了,哈哈
  真想知道他女朋友现在电视上看到他是啥感觉。一想到这女孩估计是他初恋,一辈子深刻地藏在他记忆里,好心塞。
作者:lemon吃不饱 时间:2014-12-26 18:27:27
  在变成高楼之前为少爷占个座~
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 18:31:22
  @猝不及防遇见你 1223楼 2014-12-26 17:49:00
  @萧卷卷 2014-12-26 18:20:56
  话说,少爷有助理吗?不是一堆姑娘担心少爷没助理,衣服还要自己洗,哭着喊着要到横店帮少爷洗衣服的嘛,哈哈。
我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-26 18:32:16
  @猝不及防遇见你 1229楼 2014-12-26 18:31:00
  话说,少爷有助理吗?不是一堆姑娘担心少爷没助理,衣服还要自己洗,哭着喊着要到横店帮少爷洗衣服的嘛,哈哈。
  有助理。估计他还给助理洗衣服。哈哈哈哈哈哈

我要评论
作者:莲藕土豆 时间:2014-12-26 18:37:55
  所以说快点给少爷找个靠谱的造型师!!!!!活动啊私服啊啥的!!!长的帅也不能任性到随心所欲!!!

作者:没穿裤子的马甲 时间:2014-12-26 18:41:48
  我没看错吧,颁奖这衣服是不是绿的~!!!!!!!!!!!!!!!!
我要评论
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 18:45:56
  这姑娘们又要求请发型师,又要求请助理的,少爷公司无奈宣布:我们破产了!
我要评论
作者:御用炮灰一号 时间:2014-12-26 18:54:46
  这属性看着不像白羊座的 倒像是巨蟹座的

我要评论
作者:御用炮灰一号 时间:2014-12-26 18:55:45
  是想做个安静的美男子是吧

作者:萧卷卷 时间:2014-12-26 19:09:10
  @猝不及防遇见你 1233楼 2014-12-26 18:45:00
  这姑娘们又要求请发型师,又要求请助理的,少爷公司无奈宣布:我们破产了!
  少爷打扮帅了,人气高了,公司也赚钱嘛,舍不得孩子套不住狼啊。好吧,我只是希望公司能往少爷身上多砸钱啊,砸钱啊,钱啊,别辜负这好皮囊啊

作者:萧卷卷 时间:2014-12-26 19:12:28
  确实是个好名哈哈哈

我要评论
作者:御用炮灰一号 时间:2014-12-26 19:13:49
  @萧卷卷 2014-12-26 19:12:28
  确实是个好名哈哈哈

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:lucky曼陀罗9 时间:2014-12-26 20:17:49
  获奖了撒花!!不管啥奖,难得出席次活动!鼓励奖,继续加油!
作者:ctxzi 时间:2014-12-26 20:30:20
  迟瑞这个角色确实很好,各方面参数都属于内向型人格当中的高配,能够欣赏这种人格的人会觉得他对爱人就象南太平洋的暖风一样,无声无息,却又柔软安定的将你全方位包裹在掌心胸口,十分安全。这个演员有点象原来包三里的演公孙策的赵阳,有一双很漂亮的眼睛,眼神似怨还期,瘦削偏长的脸和身材,是那种不是很饱满的漂亮,并不是很凌厉的英俊和阳刚,一不小心还会觉得不起眼。他这种类型演柔中带刚的儒侠角色会比较好看,内在的爆发力还是不错,而且他似乎可以演出那种老实人不要命的执着劲。要真正的红,还是要挑几个认真的剧本,靠谱的角色。希望他能更进一步吧,能演个真正的历史人物就好了,他的眼睛应该可以表演那种岁月抹不去的悲剧感。
楼主李小木520 时间:2014-12-26 20:46:44
  @ctxzi 2014-12-26 20:30:20
  迟瑞这个角色确实很好,各方面参数都属于内向型人格当中的高配,能够欣赏这种人格的人会觉得他对爱人就象南太平洋的暖风一样,无声无息,却又柔软安定的将你全方位包裹在掌心胸口,十分安全。这个演员有点象原来包三里的演公孙策的赵阳,有一双很漂亮的眼睛,眼神似怨还期,瘦削偏长的脸和身材,是那种不是很饱满的漂亮,并不是很凌厉的英俊和阳刚,一不小心还会觉得不起眼。他这种类型演柔中带刚的儒侠角色会比较好看,内在......
  赞一个~
作者:psvic 时间:2014-12-26 21:25:25
  怎么像梁朝伟又像周渝民
作者:御用炮灰一号 时间:2014-12-26 21:39:34
  迟瑞这个角色确实很好,各方面参数都属于内向型人格当中的高配,能够欣赏这种人格的人会觉得他对爱人就象南太平洋的暖风一样,无声无息,却又柔软安定的将你全方位包裹在掌心胸口,十分安全。这个演员有点象原来包三里的演公孙策的赵阳,有一双很漂亮的眼睛,眼神似怨还期,瘦削偏长的脸和身材,是那种不是很饱满的漂亮,并不是很凌厉的英俊和阳刚,一不小心还会觉得不起眼。他这种类型演柔中带刚的儒侠角色会比较好看,内在......
  亲分析的真好啊 他这种由内而外的气质会让人初次相见便觉信赖 温柔却有力量 令人舒服 给人以踏实
作者:lucky曼陀罗9 时间:2014-12-26 21:58:12
  分析的好对啊!!!
  我也觉得有点神似赵阳!我觉得赵阳有点可惜。不希望一龙也可惜。希望他能好好发展。
作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-26 22:04:51
  矮油,上面的评价真是越来越高级了

楼主李小木520 时间:2014-12-26 22:22:35
  我家龙儿的图太丑,就不发了。
楼主李小木520 时间:2014-12-26 22:24:05
  @lucky曼陀罗9 2014-12-26 21:58:12
  分析的好对啊!!!
  我也觉得有点神似赵阳!我觉得赵阳有点可惜。不希望一龙也可惜。希望他能好好发展。
  不认识赵阳啊,姐姐。
楼主李小木520 时间:2014-12-26 22:42:38
  @solive317 2014-12-26 22:39:15
  少爷不是微博群出现说晚上 上图 么?难道就是东方飞云国际影视 那发的几张照片就算?%>_<%
  那图。。。。。。
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 22:49:48
  我去!那是些什么鬼图!
作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-26 22:54:38
  那样子感觉怎么又和印象中不一样了,化了什么妆么?光溜溜的,好像化了眉毛眼线,像《2012》那个男主哦,晕
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 22:55:12
  少爷自己也是,太不讲究了,长得好就该如此任性吗?明明捯饬捯饬,明媚清俊的大帅哥一枚,愣往丑里折腾,而且也不锻炼,也不适当增点肥,估计还熬夜透支,26岁的人搞得老十岁的样子,呀呀呀,气得我一口老血都喷出来了。
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 23:26:55
  这一前一后更博的样子,难道是去吃了火锅?
楼主李小木520 时间:2014-12-26 23:30:50
  @猝不及防遇见你 2014-12-26 23:26:55
  这一前一后更博的样子,难道是去吃了火锅?
  想太多~
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-26 23:33:56
  洗白白前打个卡,希望明早一睁眼粉丝破百万!
楼主李小木520 时间:2014-12-26 23:47:12
  睡前打卡~

作者:一桶江湖的江湖 时间:2014-12-26 23:48:24
  少爷今天的发型发际线为什么这么高?是因为拍戏剃的?

作者:你好呀abc 时间:2014-12-26 23:49:23
  @猝不及防遇见你 1253楼 2014-12-26 22:55:00
  少爷自己也是,太不讲究了,长得好就该如此任性吗?明明捯饬捯饬,明媚清俊的大帅哥一枚,愣往丑里折腾,而且也不锻炼,也不适当增点肥,估计还熬夜透支,26岁的人搞得老十岁的样子,呀呀呀,气得我一口老血都喷出来了。
  别气,摸摸。

作者:你好呀abc 时间:2014-12-26 23:49:46
  @朦胧的阳光 1252楼 2014-12-26 22:54:00
  那样子感觉怎么又和印象中不一样了,化了什么妆么?光溜溜的,好像化了眉毛眼线,像《2012》那个男主哦,晕
  2012。。。。又一个加入豪华套餐。

作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-26 23:50:41
  @solive317 1254楼 2014-12-26 23:12:00
  等到了,果然是能转发就转发!洗洗睡!
  转发无爱,脱粉五分钟。

作者:lucky曼陀罗9 时间:2014-12-27 00:41:47
  @lucky曼陀罗9 2014-12-26 21:58:12
  分析的好对啊!!!
  @李小木520 2014-12-26 22:24:05
  不认识赵阳啊,姐姐。
  赵阳是和杨蓉合作演少年包青天三的公孙策的。温润如玉,博学多才的公孙公子。虽然任泉版先入为主。但是我更爱赵阳的公孙策,很有感觉。而且也是他自己的原音,声音在古装剧里显得有点怪,不够古风,但是台词功底很不错。
  我个人觉得少包三比前两部好看。。。额第二部最不好看,第一部比较经典。但是第三部案子感觉更加好,也有寓意,环环相扣。最后结局还来个总结和反转,哈哈哈
  感觉古风圈的大多数人应该都是更喜欢赵阳的公孙策,有一首翻唱大神的歌就是专门写赵阳版公孙公子的,叫《束竹令》,非常喜欢歌词,特适合。
作者:啥都不知道233 时间:2014-12-27 00:47:10
  最近比较忙吧,毕竟在拍郑晓龙的戏,肯定不能懈怠了,又飞回北京参加活动,有转发也不错了,咱们也要心疼他嘛!比起以前的年更,我已经很满足啦啦啦啦啦

楼主李小木520 时间:2014-12-27 09:02:55
  @lucky曼陀罗9 1263楼 2014-12-27 00:41:00
  迟瑞这个角色确实很好,各方面参数都属于内向型人格当中的高配,能够欣赏这种人格的人会觉得他对爱人就象南太平洋的暖风一样,无声无息,却又柔软安定的将你全方位包裹在掌心胸口,十分安全。这个演员有点象原来包三里的演公孙策的赵阳,有一双很漂亮的眼睛,眼神似怨还期,瘦削偏长的脸和身材,是那种不是很饱满的漂亮,并不是很凌厉的英俊和阳刚,一不小心还会觉得
  有印象!原来是他。

作者:Dido20011003 时间:2014-12-27 09:35:15
  啥时上那部现代戏啊,很期待也,喜欢里面那件黑色有一颗大星的衣服,里面的扮相年轻点,得等多久,以前的小电影质感差,不想看啊
作者:肆景 时间:2014-12-27 09:35:58
  颜控已经打算为他任性地追完最雷的狗血言情了~

作者:深海chen 时间:2014-12-27 09:59:22
  顶~

楼主李小木520 时间:2014-12-27 10:35:12
  @肆景 2014-12-27 09:35:58
  颜控已经打算为他任性地追完最雷的狗血言情了~
  加油!挺过去
楼主李小木520 时间:2014-12-27 10:35:57
  @Dido20011003 2014-12-27 09:35:15
  啥时上那部现代戏啊,很期待也,喜欢里面那件黑色有一颗大星的衣服,里面的扮相年轻点,得等多久,以前的小电影质感差,不想看啊
  你确定那个现代剧就质感强?
作者:ctxzi 时间:2014-12-27 11:19:47
  连城壁这个角色还是蛮期待的,感觉有点象周芷若,都是本来清白人家的子弟,水晶玻璃一样的干净人物。但他们遇到的“对手”都是尘世里的好人,比他们更通“人”性,虽说不一定被他们瞧上眼,但偏就赢了他们。这一下子就搭通了天地线,一根筋不成佛就成魔了,坏起来都跟好的时候属性类似,不掺合别的想法,没什么可商量的余地,挡路的人直接碾压。
  朱一龙本身气质有点蔫,出场画质属于哑光型,稳重素雅有余,明亮华丽略欠。你会觉得他的表演稠稠的,他要演那种内爆的人物,时不时就会有点小性感,正好补上他缓慢的气场。不过他的连城壁也要看打光和妆容,好象他的肤色不算太亮那种,民国病娇少爷还能说得过去;但江湖世家无垢山庄庄主,练武之人精气溢旺,英气勃发那是必需的,希望他前期能亮晶晶点,后面暗黑起来才比较酸爽。
作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-27 13:25:12
  @ctxzi 2014-12-27 11:19:47
  连城壁这个角色还是蛮期待的,感觉有点象周芷若,都是本来清白人家的子弟,水晶玻璃一样的干净人物。但他们遇到的“对手”都是尘世里的好人,比他们更通“人”性,虽说不一定被他们瞧上眼,但偏就赢了他们。这一下子就搭通了天地线,一根筋不成佛就成魔了,坏起来都跟好的时候属性类似,不掺合别的想法,没什么可商量的余地,挡路的人直接碾压。
  朱一龙本身气质有点蔫,出场画质属于哑光型,稳重素雅有余,明亮华丽略欠......
  这位评价总是好高级的赶脚。
  连城璧要看编剧怎么编了,要按这个思路肯定有看头,朱一龙也绝对能演得十二分带感。就怕成了简单的虚伪贵公子,然后越变越坏。
  说他哑光、稳重素雅那只是迟少爷这个角色的调子吧,冯豆子就和这些描述完全不搭界啊。还是演技啊演技~造型啊造型~不过之前角色偏内爆的多一些,本人也许也是偏前者多一点。
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-27 18:10:47
  朱一龙本身气质有点蔫,出场画质属于哑光型,稳重素雅有余,明亮华丽略欠......
  @朦胧的阳光 2014-12-27 13:25:12
  这位评价总是好高级的赶脚。
  连城璧要看编剧怎么编了,要按这个思路肯定有看头,朱一龙也绝对能演得十二分带感。就怕成了简单的虚伪贵公子,然后越变越坏。
  说他哑光、稳重素雅那只是迟少爷这个角色的调子吧,冯豆子就和这些描述完全不搭界啊。还是演技啊演技~造型啊造型~不过之前角色偏内爆的多一些,本人也许也是偏前者多一点。
  同意,稳重素雅是迟瑞,冯豆子就是另一番景象:叛逆、渣、浮躁、混世、油滑。。。。。。完全跟少爷本人蔫儿、害羞、低调、沉稳的个性南辕北撤。只从两个人物,便可看出少爷演技那是相当相当牛×的!
作者:御用炮灰一号 时间:2014-12-27 18:34:37
  哇 这酸爽 嘿嘿 真好
楼主李小木520 时间:2014-12-27 20:54:52

作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-27 22:53:43
  @李小木520 2014-12-27 20:54:52

马甲君!
楼主李小木520 时间:2014-12-28 11:06:14
  早安呢 打卡
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-28 12:32:14
  打卡
楼主李小木520 时间:2014-12-28 13:13:38

作者:lucky曼陀罗9 时间:2014-12-28 17:47:11
  不管是什么事情,坚持就是胜利吧,龙哥只要一如既往拍好戏,该支持他的还是会支持,毕竟看演技进步,才是最开心的。有演技那么他的眼睛才能发挥最大魅力。不然就是个花瓶,还是个越来越老的瓶,不一定美。
  龙哥加油,大家加油=v=
我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-28 19:26:24
  @lucky曼陀罗9 1280楼 2014-12-28 17:47:00
  不管是什么事情,坚持就是胜利吧,龙哥只要一如既往拍好戏,该支持他的还是会支持,毕竟看演技进步,才是最开心的。有演技那么他的眼睛才能发挥最大魅力。不然就是个花瓶,还是个越来越老的瓶,不一定美。
  龙哥加油,大家加油=v=
  越来越老的凭。那是古董!哈哈哈哈哈哈

作者:明日葉雨 时间:2014-12-28 19:41:52
  啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊迟瑞!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  我的新墙头!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!帅哭了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:大盐258 时间:2014-12-28 20:21:49
  情定三生里面帅哭了!!!!!

作者:Dido20011003 时间:2014-12-28 21:07:59
  @李小木520 2014-12-28 13:13:38

俺说的带星星的衣服就是这一件,我的爱对你说里面也有穿的,这是私服了,晕
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-28 21:30:39
  我就知道要吃火锅的,那谁还说我想多了,哼哼哼。。。。。。
楼主李小木520 时间:2014-12-28 21:50:19
  吃火锅了。

楼主李小木520 时间:2014-12-28 21:51:21
  @猝不及防遇见你 1285楼 2014-12-28 21:30:00
  我就知道要吃火锅的,那谁还说我想多了,哼哼哼。。。。。。
  哈哈哈哈哈,泥垢!

楼主李小木520 时间:2014-12-28 21:52:41
  @Dido20011003 1284楼 2014-12-28 21:07:00
  @李小木520 2014-12-28 13:13:38

俺说的带星星的衣服就是这一件,我的爱对你说里面也有穿的,这是私服了,晕
  嗯。喜欢星星的男人。

作者:一桶江湖的江湖 时间:2014-12-28 21:54:17
  @李小木520 1286楼 2014-12-28 21:50:00
  吃火锅了。

带围裙。像两口子。

作者:一桶江湖的江湖 时间:2014-12-28 21:55:01
  @李小木520 1279楼 2014-12-28 13:13:00

好看,有点像梁家辉。

作者:你好呀abc 时间:2014-12-28 21:55:53
  @李小木520 1275楼 2014-12-27 20:54:00

这个好看。

作者:藇時廣擕荖 时间:2014-12-28 21:56:56
  微博都一顿痛哭。笑死我了!哈哈哈哈啊哈

作者:0011892012 时间:2014-12-28 22:04:44
  @萧卷卷 2014-12-26 19:09:10
  @猝不及防遇见你 1233楼 2014-12-26 18:45:00
  少爷打扮帅了,人气高了,公司也赚钱嘛,舍不得孩子套不住狼啊。好吧,我只是希望公司能往少爷身上多砸钱啊,砸钱啊,钱啊,别辜负这好皮囊啊
作者:Dido20011003 时间:2014-12-28 22:22:00
  @一桶江湖的江湖 2014-12-28 21:54:17
  @李小木520 1286楼 2014-12-28 21:50:00
  吃火锅了。

带围裙。像两口子。

---------------------------
  两人太有CP感了,互相成就了对方,根本看不出来相差7岁哎
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-28 23:37:12
  @一桶江湖的江湖 2014-12-28 21:54:17
  吃火锅了。

带围裙。像两口子。
  ---------------------------
  @Dido20011003 2014-12-28 22:22:00
  两人太有CP感了,互相成就了对方,根本看不出来相差7岁哎
  活脱脱一对日常小夫妻。
我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-28 23:46:26
  晚安,打卡。

楼主李小木520 时间:2014-12-29 08:35:36
  早安,被胡歌刷屏了。心情有点不美好。

• murongpeiling: 举报  2018-08-24 12:12:54  评论

只能说,楼主,你太有眼光了,2014年盖楼,到2018年,终于火了,开心不?
我要评论
作者:马阿拉伯人 时间:2014-12-29 10:39:47
  眼神中摸不去的悲剧感……
  排
  排
  排
  一个20出头的小伙子咋能有这样的眼神!!!!
  那病娇范真是迷死人
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-29 11:20:42
  胡歌咋啦?俺只关心少爷。

作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-29 11:26:23
  对的,我看剧的时候也一直在想这个问题,26岁,小男孩一个,怎么能演出那么多内容?有些东西,是经历过才能表现出来的,少爷这么小,又这么单纯,经历过啥?只能说随着岁月增长,演技还不要了人命?

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 111 12 13 14 15679 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规