朱一龙:像雾像雨又像风,85后轻熟男花痴资讯专属楼

楼主:李小木520 时间:2014-12-09 09:28:42 点击:6023966 回复:254478
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 15 16679 下页  到页 
作者:鱼塘打鱼 时间:2014-12-29 11:38:21
  踩踩踩,他真心很有味道好吧,等红
楼主李小木520 时间:2014-12-29 11:44:38
  翻页了,那我占个板凳吧。

作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-29 11:52:13
  @solive317 2014-12-29 11:34:10.0
  少爷现在是27岁吧。1988年的
  —————————————
  27也是小男孩,现在男人不上35岁都是男孩

我要评论
作者:QQ_YY_LL 时间:2014-12-29 11:58:53
  喜欢迟瑞,帅帅的

作者:肥脚兔 时间:2014-12-29 12:05:09
  他这么小没什么阅历就能把迟瑞演成这样开始我以为他现实生活中也是迟瑞这一挂的,肯定角色有限制,结果看完《家宴》里他演的渣男 震惊了……
楼主李小木520 时间:2014-12-29 12:49:14
  @肥脚兔 1306楼 2014-12-29 12:05:00
  他这么小没什么阅历就能把迟瑞演成这样开始我以为他现实生活中也是迟瑞这一挂的,肯定角色有限制,结果看完《家宴》里他演的渣男 震惊了……
  —————————————————
  哈哈哈,看完豆子,是不是又觉得他现实里和豆子一样了!

楼主李小木520 时间:2014-12-29 12:49:34

作者:萧卷卷 时间:2014-12-29 12:51:35
  @李小木520 1308楼 2014-12-29 12:49:00

这是啥 帅!!!!

作者:萧卷卷 时间:2014-12-29 12:52:49
  @李小木520 1308楼 2014-12-29 12:49:00

鬓发发蜡忘打了

作者:许顾苏999 时间:2014-12-29 12:59:16
  @李小木520 2014-12-29 12:49:34

-----------------------------
  帅,戏外还自带民国少爷范儿
作者:绿番茄3313 时间:2014-12-29 13:11:12
  打卡,少爷我是你的颜粉,等你变成十八线那一天哦么么哒
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-29 15:21:35
  @许顾苏999 2014-12-29 12:59:16.0

少爷眼睛真好看!

作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-29 15:22:21
  @2_4_3_9 2014-12-29 14:30:39.0
  少爷的演技说不定是小电影锻炼出来的2333333
  那么多狗血人生,受尽世间百态,捶地
  肯定的了!

楼主李小木520 时间:2014-12-29 16:47:44
  豆子,豆子,冯豆子。

作者:许顾苏999 时间:2014-12-29 16:53:34
  说到小电影,昨天看了《白狐仙》里面龙龙朱饰演的书生余一鸿,坐在石桥的台阶上弹琴,突然暴雨骤至,龙龙还在雨中执着地抚琴,发型也被雨淋塌咯(参见淋了雨的迟瑞),然后被雨淋晕了,缓缓地向后仰倒,我以为他就这么躺下去了,可他缓缓地起来了,估计是身后的石头台阶太硌人了,躺不下去,然后他又缓缓地向侧面趴下去了……恩,这下是真的躺倒了,看了这段笑死了,演员也不容易,要随机应变呀
我要评论
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-29 16:55:48
  老是不能把冯豆子,迟瑞,还有龙龙本人联系到一块儿,老觉得是豪不相干的三个人。

我要评论
作者:公元多少年的我 时间:2014-12-29 17:37:07
  @2_4_3_9 2014-12-09 15:54:23
  天涯终于可以满足我的贴图欲了嘤嘤嘤嘤
  06表演本科,上毕业照

只认识一个彭冠英 还有一个演过x女特工女三的那个王笛?朱一龙在哪儿 看不清 是后排那个吗?
作者:Dido20011003 时间:2014-12-29 17:45:17
  06表演本科,上毕业照

@公元多少年的我 2014-12-29 17:37:07
  只认识一个彭冠英 还有一个演过x女特工女三的那个王笛?朱一龙在哪儿 看不清 是后排那个吗?
  彭右手边就是朱了
楼主李小木520 时间:2014-12-29 18:37:38
  @许顾苏999 1317楼 2014-12-29 16:53:00
  说到小电影,昨天看了《白狐仙》里面龙龙朱饰演的书生余一鸿,坐在石桥的台阶上弹琴,突然暴雨骤至,龙龙还在雨中执着地抚琴,发型也被雨淋塌咯(参见淋了雨的迟瑞),然后被雨淋晕了,缓缓地向后仰倒,我以为他就这么躺下去了,可他缓缓地起来了,估计是身后的石头台阶太硌人了,躺不下去,然后他又缓缓地向侧面趴下去了……恩,这下是真的躺倒了,看了这段笑死了,演员也不容易,要随机应变呀
  哈哈哈哈哈,我要去看!

楼主李小木520 时间:2014-12-29 20:05:08
  正在看白狐仙,余一鸿真是又聪明又好看。他的脖子有点短,显得不精神,还是书生就是那种感觉啊,看着看着就不自觉的笑,好傻又好帅。哈哈哈哈哈哈

作者:没穿裤子的马甲 时间:2014-12-29 20:33:09
  @李小木520 2014-12-29 20:05:08
  正在看白狐仙,余一鸿真是又聪明又好看。他的脖子有点短,显得不精神,还是书生就是那种感觉啊,看着看着就不自觉的笑,好傻又好帅。哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈 这么呆能演宁采臣
楼主李小木520 时间:2014-12-29 20:34:49
  完了,刚夸完他聪明。就瞬间智商下线了,为什么就对白狐仙突然产生感情了呢?我漏掉了?
楼主李小木520 时间:2014-12-29 20:36:44
  完了,刚夸完他聪明。就瞬间智商下线了,为什么就对白狐仙突然产生感情了呢?我漏掉了?
作者:再重名我咬死你 时间:2014-12-29 20:37:58
  @公元多少年的我 1319楼 2014-12-29 17:37
  06表演本科,上毕业照

后排头发比较长的那个。。他们班出名的太少了,见过的就4个,一个一龙,一个翟天临(心术里演一个年轻医生),一个彭冠英(裸婚时代里的杜毅),女孩子只有一个(甄嬛传里果郡王侧福晋孟静娴)。。可见演艺圈有多残酷,科班出身的能出名的也是寥寥无几

作者:再重名我咬死你 时间:2014-12-29 20:38:56
  @再重名我咬死你 1327楼 2014-12-29 20:37
  @公元多少年的我 1319楼 2014-12-29 17:37
  06表演本科,上毕业照
  后排头发比较长的那个。。他们班出名的太少了,见过的就4个,一个一龙,……
  王笛也算一个吧

作者:再重名我咬死你 时间:2014-12-29 20:39:55
  @Dido20011003 1320楼 2014-12-29 17:45
  06表演本科,上毕业照

@公元多少年的我 2014-12-29 17:37:07
  彭右手边就是朱了
  彭是第一排坐着的那个,朱在后面站着了

楼主李小木520 时间:2014-12-29 20:50:55

看完了,放张片尾。期待更多的电视剧上打出你的名字。
  (为什么余一鸿没有死!不科学!鬼结局!)
楼主李小木520 时间:2014-12-29 21:16:46

楼里姐姐截图。两个人都好美!
楼主李小木520 时间:2014-12-29 21:17:28
  哎呀,我发错了,怎么把美人儿给糊了。等会我发没糊的!
楼主李小木520 时间:2014-12-29 21:18:34

无水印自取!
楼主李小木520 时间:2014-12-29 21:18:53
  怎么还有水印!我都取消水印了啊。
楼主李小木520 时间:2014-12-29 21:19:12

作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-29 22:00:50
  哦~上面好帅~~~
作者:sdfghj2013 时间:2014-12-29 22:12:04
  马克,小笼包路过

作者:小鱼仙的乌苏拉 时间:2014-12-29 22:25:02
  来打卡~~
作者:暮暮爱着你 时间:2014-12-29 23:27:27
  @猝不及防遇见你 1140楼 2014-12-24 23:33
  @Dido20011003 2014-12-24 10:12:45
  @timid卯撒飒 2014-12-24 08:57:48
  话说这是湿吻还是舌吻,很有感觉啊啊啊啊!比情定里少爷误认知夏的吻要有欲望,23333
  动图盗自羊哥 新浪: @我们农场有羊

我在优酷上看的,是舌吻,至少拍的时候肯定是,后面剪辑,有些电视台这个镜头都剪了,呵呵
  妈呀,见了生人就脸红的人……
  什么戏阿?我要围观

作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-29 23:29:35
  @猝不及防遇见你 1140楼 2014-12-24 23:33
  @Dido20011003 2014-12-24 10:12:45
  话说这是湿吻还是舌吻,很有感觉啊啊啊啊!比情定里少爷误认知夏的吻要有欲望,23333
  我在优酷上看的,是舌吻,至少拍的时候肯定是,后面剪辑,有些电视台这个镜头都剪了,呵呵
  妈呀,见了生人就脸红的人……
  @暮暮爱着你 2014-12-29 23:27:27
  什么戏阿?我要围观
  朱一龙,杨静如---《战地情天》
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-30 01:11:25
  今晚上粉涨太快了,1小时涨了1万多,一刷新就是好几百,就因为火锅?
作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-30 01:34:32
  僵尸粉啦~其实真没必要
楼主李小木520 时间:2014-12-30 08:44:12
  @猝不及防遇见你 1340楼 2014-12-29 23:29:00
  我在优酷上看的,是舌
  啊。全程盯着脖子里的小鱼。晃来晃去~

楼主李小木520 时间:2014-12-30 09:10:25
  有点想念傻白甜。

作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-30 10:59:31
  昨晚又复习了一遍情定到早上四点我也是醉了。话说发现前期少爷温润儒雅的时候,叫“奶奶”那个声音真是苏透了,像要吃奶的小朋友,好想抱过来给他喂奶奶吃,哈哈哈。

我要评论
作者:暮暮爱着你 时间:2014-12-30 11:59:22
  @猝不及防遇见你 1340楼 2014-12-29 23:29
  -------……
  谢谢

作者:Ange_N 时间:2014-12-30 14:53:47

@许顾苏999 2014-12-29 12:59:16
  旁边那个女生是谁啊?
作者:跃然2013 时间:2014-12-30 15:51:11
  @许顾苏999 2014-12-29 16:53:34
  哈哈哈,这段我也看了,我看到他淋着雨弹古琴也是醉了。最后躺下去又挣扎起来我估计还有一个原因就是:仰面躺下去,那自来水管人造雨太大了,直接灌倒口鼻里,他受不了所以侧躺了。可是耳朵进了水也是很遭罪的啊。哎,心疼少爷。
  他那一系列醉人的数字小电影系列我觉得最帅的就是《鬼门关》和《战地情天》,嫩的掐出水啊~~~
楼主李小木520 时间:2014-12-30 15:51:48

@许顾苏999 2014-12-29 12:59:16
  @Ange_N 2014-12-30 14:53:47
  旁边那个女生是谁啊?
  毛林林
作者:跃然2013 时间:2014-12-30 15:57:05
  @猝不及防遇见你 1229楼 2014-12-26 18:31:00
  搞不好还只是助理用电卷棒卷卷就去了呢,
  @李小木520 2014-12-26 18:32:16
  话说,少爷有助理吗?不是一堆姑娘担心少爷没助理,衣服还要自己洗,哭着喊着要到横店帮少爷洗衣服的嘛,哈哈。
  有助理。估计他还给助理洗衣服。哈哈哈哈哈哈
  哈哈哈哈,LZ听你这么一说我脑补一下,可不可以不要这么乖这么萌啊
作者:跃然2013 时间:2014-12-30 16:00:08
  @ctxzi 2014-12-27 11:19:47
  连城壁这个角色还是蛮期待的,感觉有点象周芷若,都是本来清白人家的子弟,水晶玻璃一样的干净人物。但他们遇到的“对手”都是尘世里的好人,比他们更通“人”性,虽说不一定被他们瞧上眼,但偏就赢了他们。这一下子就搭通了天地线,一根筋不成佛就成魔了,坏起来都跟好的时候属性类似,不掺合别的想法,没什么可商量的余地,挡路的人直接碾压。
  朱一龙本身气质有点蔫,出场画质属于哑光型,稳重素雅有余,明亮华丽略欠......
  咱们都为龙龙的事业操碎了心............
作者:跃然2013 时间:2014-12-30 16:03:55
  @猝不及防遇见你 2014-12-26 22:55:12
  少爷自己也是,太不讲究了,长得好就该如此任性吗?明明捯饬捯饬,明媚清俊的大帅哥一枚,愣往丑里折腾,而且也不锻炼,也不适当增点肥,估计还熬夜透支,26岁的人搞得老十岁的样子,呀呀呀,气得我一口老血都喷出来了。
  -------------------------
  直男癌晚期都这样。
作者:Dido20011003 时间:2014-12-30 16:13:21
  刷屏来了
  现实生活中的朱一龙是个十分简单的人,因此在感情也并不会像迟瑞一样固执,他表示虽然会像迟瑞一样对女生好,但如果对方无心回应便会放手。剧中迟瑞与知夏纠葛的感情戏让观众们直呼操碎了心,朱一龙的感情生活也成为观众关注的对象。在接受采访过程中朱一龙大方表示,自己喜欢的女孩子类型也会与知夏有些相像,是那种平平淡淡懂得生活的姑娘,并隔空喊话,“只要我觉得她好,别人怎么说并不重要。”颇有迟瑞的痴情风范。
作者:金鑫愿 时间:2014-12-30 16:15:43
  @H红莲绽放 1027楼 2014-12-21 11:11
  @李小木520 2014-12-09 10:25:50
  放两张《新萧十一郎》的剧照。朱一龙饰演男二号连城璧。期待不一样的连城璧。

有刘海,小孩子家气,气场太弱 ;无刘海,显得太老,88年的看着像78年的!
  有无刘海像两个人,这就是可塑性啊

作者:Dido20011003 时间:2014-12-30 16:30:26
  @H红莲绽放 1027楼 2014-12-21 11:11
  @李小木520 2014-12-09 10:25:50
  放两张《新萧十一郎》的剧照。朱一龙饰演男二号连城璧。期待不一样的连城璧。
  有刘海,小孩子家气,气场太弱 ;无刘海,显得太老,88年的看着像78年的!
  @金鑫愿 2014-12-30 16:15:43
  有无刘海像两个人,这就是可塑性啊

他属于耐看型,第一眼如果角度不好很可能都被忽略掉,然后盯着看啊看啊,觉得不错哎,有味道,有时他的颧骨显了点,但瑕不掩瑜,最重要的是有演技有眼神,看久了就觉得很有魅力,如果人设好的话,更加明显,比如迟瑞。
作者:timid卯撒飒 时间:2014-12-30 16:44:31
  @猝不及防遇见你 2014-12-30 10:59:31
  昨晚又复习了一遍情定到早上四点我也是醉了。话说发现前期少爷温润儒雅的时候,叫“奶奶”那个声音真是苏透了,像要吃奶的小朋友,好想抱过来给他喂奶奶吃,哈哈哈。
  昨晚B站复习情定迟夏cut到1点 之前就发现叫奶奶很萌 但你后面的比喻我接受不鸟。。。。。。
作者:timid卯撒飒 时间:2014-12-30 16:49:23

白二哥发的龙龙 终于露齿笑了 简直是近期最成功的皂片~
作者:timid卯撒飒 时间:2014-12-30 16:50:53
  不好意思 我和楼主发重了 就当我带图回复了楼主吧~~~ 2333333333333333
楼主李小木520 时间:2014-12-30 16:56:28
  @timid卯撒飒 2014-12-30 16:50:53
  不好意思 我和楼主发重了 就当我带图回复了楼主吧~~~ 2333333333333333
  没事。有好图就贴上来。
作者:没穿裤子的马甲 时间:2014-12-30 18:32:29
  @猝不及防遇见你 2014-12-26 22:55:12
  少爷自己也是,太不讲究了,长得好就该如此任性吗?明明捯饬捯饬,明媚清俊的大帅哥一枚,愣往丑里折腾,而且也不锻炼,也不适当增点肥,估计还熬夜透支,26岁的人搞得老十岁的样子,呀呀呀,气得我一口老血都喷出来了。
  -------------------------
  @跃然2013 2014-12-30 16:03:55
  直男癌晚期都这样。
  这要看跟谁出去啊,跟杨蓉吃火锅不是也捯饬的挺利索的吗
作者:u_96286753 时间:2014-12-30 20:27:01
  @李小木520 2014-12-09 10:33:29.0
  果然36线。都没有人来踩。嘤嘤→_→够!要坚强的等36线成18线,好吗?好的!

楼楼加油,我就硬生生的守着吴秀波从别人都不知道的时候到人人皆知,为心中的男神加油

楼主李小木520 时间:2014-12-30 20:46:52
  @u_96286753 1361楼 2014-12-30 20:27:00
  @李小木520 2014-12-09 10:33:29.0
  果然36线。都没有人来踩。嘤嘤→_→够!要坚强的等36线成18线,好吗?好的!
  楼楼加油,我就硬生生的守着吴秀波从别人都不知道的时候到人人皆知,为心中的男神加油
  哇。真的咩,波叔啊

作者:Ange_N 时间:2014-12-30 22:06:58

楼主李小木520 时间:2014-12-30 22:17:24
  @Ange_N 2014-12-30 22:06:58

真好看,嘤嘤~
楼主李小木520 时间:2014-12-30 22:52:16
  牛仔外套好评。

我要评论
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-31 00:20:05
  @李小木520 2014-12-30 22:52:16
  牛仔外套好评。

太瘦差评!
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-31 01:19:42
  牛仔外套好评。

@猝不及防遇见你 2014-12-31 00:20:05
  太瘦差评!
  啊!啊!啊!旁边的居然是白二哥!!! 借用微博某筒子一句话:很搭很配很销魂,有型有款有基情!!!
作者:josi2011 时间:2014-12-31 04:56:54

= = 最近是不是在炒他啊 昨天还有一个专门图解他新剧的帖子
  他有180我就跟他姓
  @yunyun被盗号了 2014-12-12 20:52:14
  他考北电的时候自我介绍是180,这个网上有视频的,应该不会掺假的。
  他就是个很小众的公司出来的,只是情定三生里面少爷这个角色很有魅力,其实他离火还差得远呢,毕竟就一部上星的作品。
  @芒果过敏患者 2014-12-12 22:02:17
  我就是看情定这部剧才觉得他看起来很矮的样子= = 也就比杨蓉高了一点 杨蓉娇小型的啊 这个角色是挺讨喜的 但是直愣愣略粗糙啊 那个布景啊衣服啊 啊 有点无力吐槽
  最最不能接受的是 少爷居然在剧里放屁了 哦No !!!减脂不能理解编剧的脑回路 这个剧情到底想表达什么啊啊 抓狂
  关于身高,那个就这页,前几楼,就有一张萧十一郎的图,女主站在厚石板上跟他对戏。
  杨蓉在情定里穿的是增高鞋子吧。
  看家宴里,豆子在里面跟185高的高虎和182高的朱铁在一起很多全身的场景,看身高差应该180差不多。

估计他是因为人太瘦了,又是小骨架子,所以不显个儿吧。这个真是挺吃亏的说。看他和杨蓉在情定里的背影,他那个小肩膀跟杨蓉的差不多窄。话说男人还是要肩膀宽大才会显得人壮实个儿高呀!
作者:josi2011 时间:2014-12-31 04:58:40
  @李小木520 2014-12-13 13:40:36
  重温第六集重逢,是这部剧最美的片段之一。少爷的小眼神里放烟花,转瞬即逝。美美美

这死孩子长得太好了!
作者:josi2011 时间:2014-12-31 05:04:01
  @李小木520 2014-12-12 22:52:48

@朦胧的阳光 2014-12-13 20:39:43
  感觉他这个时段不好看啊,很像扬子,照理那时候还年轻,好明显的眼袋,是怎么进化到现在迟少爷的样子的,是动了哪儿嘛?好奇怪。
  其实青春期后阶段的男孩子的样子大多都是灰土灰土的,当然年少成名的除外。可参见其它著名男星成名前的图图,比如黄晓明儿
  • Manly77: 举报  2016-02-17 22:13:08  评论

可能刚出道的时候拍戏比较忙比较憔悴,后面适应了才慢慢变好吧
我要评论
作者:timid卯撒飒 时间:2014-12-31 08:14:27
  @josi2011 2014-12-31 04:58:40
  这死孩子长得太好了!
  死孩子 笑死 2333333
作者:timid卯撒飒 时间:2014-12-31 08:15:11
  牛仔外套好评。

@猝不及防遇见你 2014-12-31 00:20:05
  太瘦差评!
  @猝不及防遇见你 2014-12-31 01:19:42
  啊!啊!啊!旁边的居然是白二哥!!! 借用微博某筒子一句话:很搭很配很销魂,有型有款有 基情 !!!
  又抿嘴 差评!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:跃然2013 时间:2014-12-31 08:34:45
  = = 最近是不是在炒他啊 昨天还有一个专门图解他新剧的帖子
  他有180我就跟他姓
  @yunyun被盗号了 2014-12-12 20:52:14
  他考北电的时候自我介绍是180,这个网上有视频的,应该不会掺假的。
  他就是个很小众的公司出来的,只是情定三生里面少爷这个角色很有魅力,其实他离火还差得远呢,毕竟就一部上星的作品。
  我就是看情定这部剧才觉得他看起来很矮的样子= = 也就比杨蓉高了一点 杨蓉娇小型的啊 这个角色是挺讨喜的 但是直愣愣略粗糙啊 那个布景啊衣服啊 啊 有点无力吐槽
  最最不能接受的是 少爷居然在剧里放屁了 哦No !!!减脂不能理解编剧的脑回路 这个剧情到底想表达什么啊啊 抓狂
  ————————————————————
  说少爷放屁的那个没有好好看剧哦。是大蓉吃坏了肚子,连连放屁。刚开始少爷还想替她遮掩,说自己吃坏了肚子。可是没一会儿大蓉又闹肚子,只能撇下知夏和少爷上厕所去了。留下他俩单独在一起,所以大蓉是神助攻么
楼主李小木520 时间:2014-12-31 09:42:53
  哈哈哈哈哈哈。我要看楼上说的萧十一郎的剧照。哪里看!
作者:timid卯撒飒 时间:2014-12-31 10:31:48
  @josi2011 2014-12-31 04:58:40
  这死孩子长得太好了!
  @timid卯撒飒 2014-12-31 08:14:27
  死孩子 笑死 2333333
  @2_4_3_9 2014-12-31 10:27:52
  死孩子哈哈哈哈哈~~这段重逢相认我们天涯粉丝团微博有音频截取,整个儿就是个广播剧一样的,又美又苏><
  是哒 最爱少爷磕巴 忽闪睫毛 柔情似水
  我在玩配音秀APP 情定的素材不少 我昨晚给少爷配音迟来的表白那段(爱的左右为难 不顾一切 不要男人尊严。。。)把自己都感动了呢
作者:timid卯撒飒 时间:2014-12-31 10:49:10
  好像没人传这图 我来一发~ 毛驴子这装扮老让我感觉再看皮特和阿汤哥演的《夜访吸血鬼》。。。

我要评论
作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-31 10:52:09
  楼上的妆太浓了,都说像话剧后台整装照。
作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-31 10:54:46
  那一绺销魂的鬓角~
作者:追赶我自己 时间:2014-12-31 15:29:30
  本来是冲着杨蓉看的《情定三生》,后面发现朱一龙只是帅到呆了!
作者:御用炮灰一号 时间:2014-12-31 19:37:03

他有180我就跟他姓
  @josi2011 2014-12-31 04:56:54
  关于身高,那个就这页,前几楼,就有一张萧十一郎的图,女主站在厚石板上跟他对戏。
  杨蓉在情定里穿的是增高鞋子吧。
  看家宴里,豆子在里面跟185高的高虎和182高的朱铁在一起很多全身的场景,看身高差应该180差不多。
  估计他是因为人太瘦了,又是小骨架子,所以不显个儿吧。这个真是挺吃亏的说。看他和杨蓉在情定里的背影,他那个小肩膀跟杨蓉的差不多窄。话说男人还是要肩膀宽大才会显得人壮实个儿高呀!
  他是五五身 不显个。。。。。
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-31 19:37:36
  刚看到制片人叶青发的少爷和安以轩的照片问这样配行不行?难道要拍新戏?但是不久就删了。
作者:御用炮灰一号 时间:2014-12-31 19:37:50
  @李小木520 2014-12-29 21:19:12

说实话 他比杨蓉漂亮
楼主李小木520 时间:2014-12-31 20:12:47
  天涯楼元旦活动【《情定三生》中最喜爱的迟瑞造型top3】投票活动在朱一龙天涯粉丝团微博里正在进行。欢迎天涯姐姐也去投票,玩耍~附上投票地址:http://vote.weibo.com/vid=2893464

楼主李小木520 时间:2014-12-31 20:13:24

楼主李小木520 时间:2014-12-31 20:14:28

楼主李小木520 时间:2014-12-31 20:15:20

作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-31 21:27:37
  @猝不及防遇见你 1382楼 2014-12-31 19:37
  刚看到制片人叶青发的少爷和安以轩的照片问这样配行不行?难道要拍新戏?但是不久就删了。
  不配。安以轩很小家子气很过气了吧。千万别。

作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-31 21:52:07
  @猝不及防遇见你 1382楼 2014-12-31 19:37
  @朦胧的阳光 2014-12-31 21:27:37
  我在微博上回了说不配,吼吼,但那篇微博后来删掉了。
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-31 21:53:46
  我估摸着是准备拍一部少爷男主的戏了,期待啊,希望我少爷从此一飞冲天,
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-31 21:55:11
  我才不要低调类,红,红,红。。。。。。红遍中国,红遍亚洲,乃至全世界,靠!
我要评论
作者:想钱的胖胖熊 时间:2014-12-31 22:59:12
  也是看情定三生才认识迟瑞的,太帅!演技也很好!
作者:猝不及防遇见你 时间:2014-12-31 23:45:34
  洗白白前打卡,楼主及各位妹子新年快乐,大家努力至少做足三月粉哦,嘿嘿嘿。。。。。。
作者:Dido20011003 时间:2014-12-31 23:53:18
  @timid卯撒飒 2014-12-31 10:49:10
  好像没人传这图 我来一发~ 毛驴子这装扮老让我感觉再看皮特和阿汤哥演的《夜访吸血鬼》。。。

来个中国版的惊情四百年,剪刀手爱德华 ,朱朱也可以驾御
作者:Dido20011003 时间:2014-12-31 23:55:25

安的演技真心惨不忍睹,绝对不能搭
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-01 00:01:19
  @Dido20011003 2014-12-31 23:55:25
  安的演技真心惨不忍睹,绝对不能搭
  当时回复大概不到40个人,大部分说只要少爷是男主就行,对方是谁没关系,还有的说安是大美女的,表示很开心。我擦,心塞死~~~
楼主李小木520 时间:2015-01-01 00:21:07
  楼里姐姐群抱。新年快乐!希望龙哥羊年大发。。。。。。。
楼主李小木520 时间:2015-01-01 00:26:41

作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-01 00:43:42
  @timid卯撒飒 2014-12-31 10:31:48

是哒 最爱少爷磕巴 忽闪睫毛 柔情似水
  我在玩配音秀APP 情定的素材不少 我昨晚给少爷配音迟来的表白那段(爱的左右为难 不顾一切 不要男人尊严。。。)把自己都感动了呢
  ———————————————
  艾玛 配音的妹子竟然是你!

使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 15 16679 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规