朱一龙:像雾像雨又像风,85后轻熟男花痴资讯专属楼

楼主:李小木520 时间:2014-12-09 09:28:42 点击:6178790 回复:260051
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 113 14 15 16 17701 下页  到页 
楼主李小木520 时间:2015-01-01 00:57:12
  我翻个页就睡了。
楼主李小木520 时间:2015-01-01 09:11:34
  新图共享。真好!

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-01 09:16:38
  @李小木520 2015-01-01 09:11:34.0
  新图共享。真好!

—————————————
  少爷帅!换新衣服了终于!

作者:Dido20011003 时间:2015-01-01 11:45:20
  @猝不及防遇见你 2015-01-01 09:16:38
  @李小木520 2015-01-01 09:11:34.0
  新图共享。真好!

少爷帅!换新衣服了终于!
  -----------------------------
  怨念的短指甲,剪得太深了吧
作者:道轮子 时间:2015-01-01 11:51:12
  长得不错,演技不错,就是看不出是88年的,好吧,就是显老~~o(╯□╰)o
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-01 12:18:00
  @道轮子 2015-01-01 11:51:12
  长得不错,演技不错,就是看不出是88年的,好吧,就是显老~~o(╯□╰)o
  太瘦的缘故!这样也好,小言男主可以演20年。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-01 12:20:03
  我意思是20-40岁一个样,小言男主可以演20年。
作者:Camille721 时间:2015-01-01 12:41:51
  @李小木520 2014-12-09 10:25:50.0
  放两张《新萧十一郎》的剧照。朱一龙饰演男二号连城璧。期待不一样的连城璧。

他咋老演绿帽男,

作者:Camille721 时间:2015-01-01 12:48:20
  @李小木520 2014-12-09 21:47:09.0
  毕业于北京电影学院2006届的朱龙龙。同班学生有翟天临,彭冠英,王迪。还有一些和他一样的36线,不,我还发现了一个72线女同学。呜呜呜~希望06北影大发!

翟天临有点小帅,我还关注他微博了,嘿嘿

作者:lucky曼陀罗9 时间:2015-01-01 14:15:56
  大家2015快乐,希望龙哥今年大发。不奢求什么大红大紫,只希望已经拍完的剧都能顺利上星播出。取得不错的反响。积累一定的人气和人脉。
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 15:22:53
  @御用炮灰一号 2014-12-31 19:37:03
  他是五五身 不显个。。。。。
  你怎么可以这么说。。。55555555555555555555555555
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 15:24:14
  @李小木520 2014-12-29 21:19:12

@御用炮灰一号 2014-12-31 19:37:50
  说实话 他比杨蓉漂亮
  以耳朵为界 粉底断层。。。
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 15:26:08
  @timid卯撒飒 2014-12-31 10:49:10
  好像没人传这图 我来一发~ 毛驴子这装扮老让我感觉再看皮特和阿汤哥演的《夜访吸血鬼》。。。

@Dido20011003 2014-12-31 23:53:18
  来个中国版的惊情四百年,剪刀手爱德华 ,朱朱也可以驾御
  嗯嗯 你说出了我没说出的这两部戏 就是这感觉呢 龙龙长得周正古典 就是这种古代贵族气质~~~
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 15:26:48
  @没穿裤子的马甲 2015-01-01 00:43:42
  @timid卯撒飒 2014-12-31 10:31:48
  是哒 最爱少爷磕巴 忽闪睫毛 柔情似水
  我在玩配音秀APP 情定的素材不少 我昨晚给少爷配音迟来的表白那段(爱的左右为难 不顾一切 不要男人尊严。。。)把自己都 感动 了呢
  ———————————————
  艾玛 配音的妹子竟然是你!
  还不快去补点个赞!!!哼~
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 15:29:08
  @猝不及防遇见你 2015-01-01 12:20:03
  我意思是20-40岁一个样,小言男主可以演20年。
  。。。。。。简直补刀。。。。。。
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 15:33:56
  早上补看了何以笙箫默的片花,之前不看好糖,期待小哇,看了后,觉得糖竟然比小哇感觉要好点。。。啊,要拍成电视剧,怎么都合不了原著党的意,不过现在我正在脑补迟夏版的何以,特别是龙龙演何大律师,应该不错~
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 15:41:25
  @李小木520 2015-01-01 09:11:34
  新图共享。真好!

龙龙不抿嘴行吗。。。楼主在谁的微博下搞的这图?右边田导?
  说实话,这张龙龙比较路人。。。
  唉 昨晚的微博还那么官方 怪不得热评里一条是你个呆头鹅。。。
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 15:44:34
  @李小木520 2014-12-31 20:12:47
  天涯楼元旦活动【《情定三生》中最喜爱的迟瑞造型top3】投票活动在朱一龙天涯粉丝团微博里正在进行。欢迎天涯姐姐也去投票,玩耍~附上投票地址:http://vote.weibo.com/vid=2893464

我不知道可以投三票 超级艰难纠结地只选了第三个藕色绣花马甲 我想是因为我第一眼看到少爷是穿这身的一集吧~~
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 15:47:31
  @李小木520 2014-12-31 20:14:28

不管怎样 服装设计给少爷的衣服真是良心制作啊 这几套浅色西服 一般人穿上估计会比较俗套 一龙的气质的确好 驾驭自如 特别那水蓝衬衫银马甲 哈哈哈 每次穿上去见知夏 哈哈哈
楼主李小木520 时间:2015-01-01 16:19:32
  @timid卯撒飒 1419楼 2015-01-01 15:47:00
  @李小木520 2014-12-31 20:14:28

不管怎样 服装设计给少爷的衣服真是良心制作啊 这几套浅色西服 一般人穿上估计会比较俗套 一龙的气质的确好 驾驭自如 特别那水蓝衬衫银马甲 哈哈哈 每次穿上去见知夏 哈哈哈
  —————————————————
  哈哈哈哈哈,你这么说我才记得。见喜欢的人穿好看的衣。。。。。

楼主李小木520 时间:2015-01-01 16:19:55
  @timid卯撒飒 1418楼 2015-01-01 15:44:00
  @李小木520 2014-12-31 20:12:47
  天涯楼元旦活动【《情定三生》中最喜爱的迟瑞造型top3】投票活动在朱一龙天涯粉丝团微博里正在进行。欢迎天涯姐姐也去投票,玩耍~附上投票地址:http://vote.weibo.com/vid=2893464

我不知道可以投三票 超级艰难纠结地只选了第三个藕色绣花马...
  我也是第一次见他穿这个。

楼主李小木520 时间:2015-01-01 16:21:07
  @lucky曼陀罗9 1410楼 2015-01-01 14:15:00
  大家2015快乐,希望龙哥今年大发。不奢求什么大红大紫,只希望已经拍完的剧都能顺利上星播出。取得不错的反响。积累一定的人气和人脉。

赞一个。

楼主李小木520 时间:2015-01-01 16:21:41
  @Camille721 1408楼 2015-01-01 12:41:00
  放两张《新萧十一郎》的剧照。朱一龙饰演男二号连城璧。期待不一样的连城璧。

他咋老演绿帽男,
  必绿必绿嘛。

作者:Dido20011003 时间:2015-01-01 18:51:23
  @timid卯撒飒 2015-01-01 15:33:56
  早上补看了何以笙箫默的片花,之前不看好糖,期待小哇,看了后,觉得糖竟然比小哇感觉要好点。。。啊,要拍成电视剧,怎么都合不了原著党的意,不过现在我正在脑补迟夏版的何以,特别是龙龙演何大律师,应该不错~
  钟汉良过了他的颠峰时期,男人到四十衰老得快,早五六年绝对感觉对,但他的演技不怎么样,以前因为颜正本色出演都可以把人迷死,现在脸残了,就不行了,俺迷过他流向巴黎时期
作者:Dido20011003 时间:2015-01-01 18:59:54
  新图共享。真好!

@timid卯撒飒 2015-01-01 15:41:25
  唉 昨晚的微博还那么官方 怪不得热评里一条是你个呆头鹅。。。
  他的抿嘴动作不是一开始就有的,估计后来很多人都觉得他有点象梁朝伟,感觉他自己也有意识去模仿,久而久成习惯了,他在家应该把梁的片子都看了吧,哈哈
我要评论
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-01 19:31:21
  新图共享。真好!

@timid卯撒飒 2015-01-01 15:41:25
  @Dido20011003 2015-01-01 18:59:54
  他的抿嘴动作不是一开始就有的,估计后来很多人都觉得他有点象梁朝伟,感觉他自己也有意识去模仿,久而久成习惯了,他在家应该把梁的片子都看了吧,哈哈
  以他的性格,不会刻意模仿别人吧?
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 21:07:15
  @timid卯撒飒 2015-01-01 15:33:56
  @Dido20011003 2015-01-01 18:51:23
  钟汉良 过了他的颠峰时期,男人到四十衰老得快,早五六年绝对感觉对,但他的演技不怎么样,以前因为颜正本色出演都可以把人迷死,现在脸残了,就不行了,俺迷过他流向巴黎时期
  话说我曾经一度喜欢浓眉小眼或单眼皮非小眼帅哥 现在发现 还是喜欢浓眉大眼的啊啊啊啊啊 钟汉良的剧我没咋看过 俺属于路人粉 这里不做评论 不然给龙龙招黑 嘿嘿
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 21:09:07
  刚在唱吧录恒星 全程闭着眼 不看词(没词)唱下来 发现逐渐唱慢了一拍。。。
楼主李小木520 时间:2015-01-01 21:18:45
  @timid卯撒飒 2015-01-01 21:09:07
  刚在唱吧录恒星 全程闭着眼 不看词(没词)唱下来 发现逐渐唱慢了一拍。。。
  要听要听。
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-01 21:43:18
  总结:长脸的汉纸,请把你们的额头不要大意地露出来,如果额头没有高得丧心病狂并且发际线没有非常不好看,那就连着发际线一块儿露,反之就在露额头的基础上挡一挡发际线——@墨离非殷 《被陈晓以前的剧照丑哭了,开个帖讨论造型对男演员颜值的影响》http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5939665-1.shtml#ty_vip_look[%E5%A2%A8%E7%A6%BB%E9%9D%9E%E6%AE%B7]

看了隔壁帖大神分析,我就知道为啥龙龙脸长的前提下迟瑞的发型还这么成功 233333333
作者:Ange_N 时间:2015-01-01 23:10:03

楼主李小木520 时间:2015-01-01 23:15:26

作者:medea3 时间:2015-01-01 23:27:06
  楼主,我来支持你!本来之前就想来了,但发现我那个n年没有的账号居然被注销了。。只有等放假有空了又申请了一个。我是潜水天涯十余年的老人了,只为两个人发过言,上次还是05超女大混战时期呢(好吧,那是偶中二时期),现在是事隔这么多年之后的第二次,所以号都被注销了,对我这个懒人来说是多么地不容易啊!足见我多喜欢看他演戏,加油!
作者:xiaojiaxx 时间:2015-01-01 23:28:50
  太帅拉拉

作者:Ange_N 时间:2015-01-01 23:54:44

作者:Ange_N 时间:2015-01-01 23:55:49

楼主李小木520 时间:2015-01-02 08:37:57
  @medea3 1433楼 2015-01-01 23:27:00
  楼主,我来支持你!本来之前就想来了,但发现我那个n年没有的账号居然被注销了。。只有等放假有空了又申请了一个。我是潜水天涯十余年的老人了,只为两个人发过言,上次还是05超女大混战时期呢(好吧,那是偶中二时期),现在是事隔这么多年之后的第二次,所以号都被注销了,对我这个懒人来说是多么地不容易啊!足见我多喜欢看他演戏,加油!
  哈哈哈,你也是蛮拼的哈。谢谢,给你发5毛,愉快的玩耍哈。

作者:藇時廣擕荖 时间:2015-01-02 09:22:31
  早安,打卡!

作者:藇時廣擕荖 时间:2015-01-02 09:22:51
  @Ange_N 1435楼 2015-01-01 23:54:00

我的伊克赛。那时候真年轻啊。

作者:藇時廣擕荖 时间:2015-01-02 09:24:06
  @timid卯撒飒 1417楼 2015-01-01 15:41:00
  新图共享。真好!

太官方。分分钟脱粉。他就发自拍也是好的啊。太难了。

作者:怯懦的包子 时间:2015-01-02 10:31:34

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-02 11:02:50
  @timid卯撒飒 1417楼 2015-01-01 15:41:00
  新图共享。真好!
  @藇時廣擕荖 2015-01-02 09:24:06
  哎,谁说不是呢,一把辛酸泪啊。。。。。。
作者:medea3 时间:2015-01-02 15:38:13
  新图共享。真好!
  @猝不及防遇见你 2015-01-02 11:02:50
  看他以前的微博倒是挺真实的,估计是现在关注度高了,公司给管理起来了,其实很想去给他们公司建议一下,以后活动之类的都放到公司的或者官方后援会的微博上发,不要用他私人的微博发,他私人的微博就应该纯属于他自己,发自己的所思所感所想所悟,有想跟大家分享的则发,没有就不发,用不着因为粉丝每天催着发就非得发,有时候距离反而产生美。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-02 16:19:09
  新图共享。真好!
  @medea3 2015-01-02 15:38:13
  看他以前的微博倒是挺真实的,估计是现在关注度高了,公司给管理起来了,其实很想去给他们公司建议一下,以后活动之类的都放到公司的或者官方后援会的微博上发,不要用他私人的微博发,他私人的微博就应该纯属于他自己,发自己的所思所感所想所悟,有想跟大家分享的则发,没有就不发,用不着因为粉丝每天催着发就非得发,有时候距离反而产生美。
  我也觉得你的想法好,去建议下吧。
作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-02 21:30:55
  什么情况?
作者:suxiss 时间:2015-01-02 21:33:17
  test

作者:lucky曼陀罗9 时间:2015-01-02 21:33:28
  哈哈哈哈哈哈,听说楼主被关小黑屋了,我来嘲笑下
作者:许顾苏999 时间:2015-01-02 22:03:36
  哟,这拉链可以拉得再下点吗?哈哈。准备把龙龙朱的小电影按照年份先后顺序看起来,想看看他在这一部部的作品里是如何变化成长的,就是有些画质实在太渣了!

作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-02 23:21:02
  @lucky曼陀罗9 2015-01-02 21:33:28
  hahhaahahahhaa
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-03 00:05:04
  @许顾苏999 2015-01-02 22:03:36
  哟,这拉链可以拉得再下点吗?哈哈。准备把龙龙朱的小电影按照年份先后顺序看起来,想看看他在这一部部的作品里是如何变化成长的,就是有些画质实在太渣了!
  你厉害的,一看见跟他配戏的那些个女演员,完全看不下去,脑子里老是跟羊绒对比,越对比越觉得那些跟他没CP感,没法继续。这直接导致了一个问题让我最近很忧伤,以后他跟别人演戏,我还要不要看?
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-03 11:05:54
  少爷微博都吵起来了,都是他不更博闹得。
作者:medea3 时间:2015-01-03 11:29:29
  @猝不及防遇见你 2015-01-03 11:05:54
  哎嘛,粉丝对这微博问题也太纠结了,我把他以前的微博和博客都翻遍了,感觉他就是一个安静的美男子性格,基本就三件事:吃饭、睡觉、拍戏。。。虽然也有点呆萌,但他不属于那种逗比段子手风格。每个人的性格是不一样的,不是所有人都适合在微博上博存在感,粉丝一个劲催着他更博,我要是他的话感觉压力好大啊,都不能跟以前一样完全做自己了。我对他微博要求很低的,只要不出像之前HG那种微博上乱发一气的幺蛾子事就行了。况且实际上微博的影响力是很有限的,还是多关注他的作品吧,只有作品是王道,只要持续不断的有作品出来,微博上的事都不是事,你看即使像HG这次闹那么大打脸粉丝,但今年的琅琊棒、伪装者等等一出来,照样人气杠杠的。
作者:金鑫愿 时间:2015-01-03 11:31:37
  @李小木520 1423楼 2015-01-01 16:21
  @Camille721 1408楼 2015-01-01 12:41:00

他咋老演绿帽男,
  必绿必绿嘛。
  为什么不是必红?抠鼻

作者:medea3 时间:2015-01-03 11:49:07
  新作品赶紧出来吧,等的好心焦啊~~~~~~~~本来能让我看下去的片子就少之又少,现在更是没什么有点进去欲望的了,都舍IPAD换KINDLE看书去了。实在无聊的时候回B站复习下情定,每次弹幕都能笑地胃抽筋,想当初刚看情定的时候只是觉得他演技不错,还没觉得演技特别好,看下去还是因为剧情紧凑呢,是后来看到冯豆子的时候惊住了,如此截然相反大相径庭的两个角色居然一点违和感都没有,完全看不出另一个角色的痕迹,塑造地都很有整体感、立体感,看迟瑞想象不出能演冯豆子,看冯豆子想象不出这斯还能演迟瑞,当时就感慨正规北影本科培养出来的果然是功底扎实啊,哈哈。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-03 11:58:17
  @猝不及防遇见你 2015-01-03 11:05:54
  @medea3 2015-01-03 11:29:29
  哎嘛,粉丝对这微博问题也太纠结了,我把他以前的微博和博客都翻遍了,感觉他就是一个安静的美男子性格,基本就三件事:吃饭、 睡觉 、拍戏。。。虽然也有点呆萌,但他不属于那种逗比段子手风格。每个人的性格是不一样的,不是所有人都适合在微博上博存在感,粉丝一个劲催着他更博,我要是他的话感觉压力好大啊,都不能跟以前一样完全做自己了。我对他微博要求很低的,只要不出像之前HG那种微博上乱发一气的幺蛾子事......
  你说的对,但一些LOLI粉天天刷微博没办法的,那种粉又很多,不是谁都理解他啊,哎。。。
我要评论
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-03 12:16:08
  @medea3 2015-01-03 11:49:07
  新作品赶紧出来吧,等的好心焦啊~~~~~~~~本来能让我看下去的片子就少之又少,现在更是没什么有点进去欲望的了,都舍IPAD换KINDLE看书去了。实在无聊的时候回B站复习下情定,每次弹幕都能笑地胃抽筋,想当初刚看情定的时候只是觉得他演技不错,还没觉得演技特别好,看下去还是因为剧情紧凑呢,是后来看到冯豆子的时候惊住了,如此截然相反大相径庭的两个角色居然一点违和感都没有,完全看不出另一个角色的痕迹,塑造地都很有......
  情定这部剧早就注意到了,但看到简介是杨蓉和蒲巴甲演得,一直没兴趣打开看。还是天涯上看到一个帖子说情定男二逆袭男主妥妥的,于是决定打开看看男二到底怎么个美法儿。结果马丹,少爷妓院一出场就一眼万年了,那个病娇范儿,爱死了,一开始就是少爷党,从未动摇过,而且一开始就觉得少爷演技杠杠的,甩一干小鲜肉n条街,查了下居然是88年的,震惊了。。。。。。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-03 13:07:17
  话说当年看《心术》的时候,对翟天临也很有好感,他演技也不错,将初恋的美好、纯真和失去初恋的刻骨诠释的很好,希望06本成为明星班,哈哈
作者:李之尘 时间:2015-01-03 13:48:09
  @猝不及防遇见你 2015-01-02 16:19:09.0

赞??

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-03 17:08:14
  放张美图

作者:medea3 时间:2015-01-03 17:18:59
  @猝不及防遇见你 2015-01-03 13:07:17
  话说当年看《心术》的时候,对翟天临也很有好感,他演技也不错,将初恋的美好、纯真和失去初恋的刻骨诠释的很好,希望06本成为 明星 班,哈哈
  恩,我也觉得翟天临演技很好啊,以前也很喜欢阿拉平平这个角色,所以我感慨他们表本的功底扎实阿!看他们以前互动还满多的,关系还挺好的,现在这种私人联系估计都转微信里去了吧,希望他们都能出来,明星班,呵呵。
作者:Dido20011003 时间:2015-01-03 18:32:22
  话说当年看《心术》的时候,对翟天临也很有好感,他演技也不错,将初恋的美好、纯真和失去初恋的刻骨诠释的很好,希望06本成为 明星 班,哈哈
  跟96赵薇、陈坤、黄晓明本科班主任同一个,06是她带的最后一届,素质不错的
作者:medea3 时间:2015-01-03 19:55:32
  @Dido20011003 2015-01-03 18:32:22
  跟96赵薇、陈坤、黄晓明本科班主任同一个,06是她带的最后一届,素质不错的
  的确素质不错,看天天向上里面临时现场表演的那个女生都很不错,不过女生里面好像还没谁出来了。
作者:Dido20011003 时间:2015-01-03 20:36:21
  @Dido20011003 2015-01-03 18:32:22
  @medea3 2015-01-03 19:55:32
  的确素质不错,看天天向上里面临时现场表演的那个女生都很不错,不过女生里面好像还没谁出来了。
  ---------------------------
  那期天天向上最后把崔老师对朱一龙的一句话给剪了,帖吧里说那句话是台词有进步,对其他同学几乎都是指出不足,把唯一一句肯定的评价给删了
作者:medea3 时间:2015-01-03 21:44:10
  @medea3 2015-01-03 19:55:32
  ---------------------------
  @Dido20011003 2015-01-03 20:36:21
  那期天天向上最后把崔 老师 对朱一龙的一句话给剪了,帖吧里说那句话是台词有进步,对其他同学几乎都是指出不足,把唯一一句肯定的评价给删了
  啊,原来说的是这个啊,我还一直很想知道说的是什么呢,呵呵。看的时候就在骂,该死的天天向上,偏剪这一句!
作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-03 21:59:57
  为什么不更博!为什么!

作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-03 22:00:17
  好无聊。。。。。。

作者:女屌丝的爱情观 时间:2015-01-03 22:01:57
  @浮夸夸2014 1465楼 2015-01-03 21:59:00
  为什么不更博!为什么!

因为他不想。。。。。。

作者:josi2011 时间:2015-01-03 22:47:23
  很想他快快红,又怕他太快红
作者:小鱼仙的乌苏拉 时间:2015-01-03 23:09:08
  临睡前来看看~~~
作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-04 00:01:21
  楼主还没被放出来呢?

作者:女屌丝的爱情观 时间:2015-01-04 07:33:44
  @josi2011 1468楼 2015-01-03 22:47:00
  很想他快快红,又怕他太快红
  还早呢,别担心。

作者:medea3 时间:2015-01-04 12:03:31
  哈哈,龙少几天都不更博,一群小LOLI粉都急死了,O(∩_∩)O,我一点都不急,好好拍戏去吧。小毛驴现在只是水花初露,但我觉得这样也挺好的,一炮而红固然令人瞩目,但会面临着众多的商业活动,被不断开发商业价值,容易浮躁,很难再静下心来继续磨练演技,我还是希望他能厚积而薄发的那种红,慢慢积累作品,慢慢刷脸,等国民度和演技都得到了普遍的认可,影视圈就总有他的一席之地,而且不容易被偶像的更新换代所影响,我更希望他成为一个优秀的演员,而不是明星,因为我超喜欢看他演戏,哈哈。
我要评论
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-04 14:21:20
  @medea3 2015-01-04 12:03:31
  哈哈,龙少几天都不更博,一群小LOLI粉都急死了,O(∩_∩)O,我一点都不急,好好拍戏去吧。小毛驴现在只是水花初露,但我觉得这样也挺好的,一炮而红固然令人瞩目,但会面临着众多的商业活动,被不断开发商业价值,容易浮躁,很难再静下心来继续磨练演技,我还是希望他能厚积而薄发的那种红,慢慢积累作品,慢慢刷脸,等国民度和演技都得到了普遍的认可,影视圈就总有他的一席之地,而且不容易被偶像的更新换代所影响,我更......
  好像有的都写休书了,如果我没看错的话,笑死了。
  层主说的太好了,我也希望他要有自己的想法和主见,像我粉了多年的偶像一样,自己能掌控自己,把精力放在自己想做的事情上,不浮躁、不短时间过度消费人气和自身,慢慢奠定和积累,有一天自然会令人仰望!
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-04 14:24:32
  更不更博无所谓,能来点美图就好,无论自拍还是趁拍。。。~
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-04 14:59:01
  @lucky曼陀罗9 2015-01-02 21:33:28
  @浮夸夸2014 2015-01-02 23:21:02
  hahhaahahahhaa
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-04 15:00:05
  新图共享。真好!
  @medea3 2015-01-02 15:38:13
  @猝不及防遇见你 2015-01-02 16:19:09
  嗯 把这话转给白二哥听 话说白二哥长得有点像任程伟~
作者:大头儿子我爱你 时间:2015-01-04 15:08:53
  个人感觉情定就是给朱一龙铺路的

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-04 15:12:55
  不过话说回来了,这娃可真够呆的,LOLI粉也是粉啊,有时候投票、刷排行榜啥的全靠这些人了,怎样吸粉和固粉,也是一门学问啊,随着越来越红,我娃要学的东西还多着呢。
作者:给您添2喵了 时间:2015-01-04 15:27:13
  我也是看情定觉得他挺不错的,很适合那种长衫,翩翩公子的。。穿军装也挺拔
  • 居然0416: 举报  2019-07-08 20:27:23  评论

来自很多年后的回复:18年的龙哥生爹穿着长衫出场,那副模样令人动容垂涎啊,看起来想上又好扑倒,一副书生,想……
我要评论
作者:min55555 时间:2015-01-04 15:31:01
  池瑞好帅
作者:medea3 时间:2015-01-04 16:43:10
  @猝不及防遇见你 2015-01-04 15:12:55
  不过话说回来了,这娃可真够呆的,LOLI粉也是粉啊,有时候投票、刷排行榜啥的全靠这些人了,怎样吸粉和固粉,也是一门学问啊,随着越来越红,我娃要学的东西还多着呢。
  嗯,他从以前的毫无存在感,到现在通过情定突然来了这么一大波粉丝,自己也在调整中吧,他的公司更是毫无经验,手底下好不容易第一次有了个稍微有点人气的演员,都需要学习适应吧。所以只祈祷不要出幺蛾子就行,潜水天涯十来年,看过微博出幺蛾子被拎出来抡的明星前前后后真不少,各种粉转路人,路人转黑,额。。。
  不过微博始终不是我最关心的,我龙主要是资源太虐,不能指望小公司每部戏都爆的跟情定一样吧,所以我希望他趁年轻这几年就累一点,不停地试镜不停地拍戏吧,发现我是后妈粉,一点也不心疼他累,哈哈。
作者:眼睛里有星星_ 时间:2015-01-04 17:23:51
  冲杨蓉看情定,没想到发现少爷不错,后面的剧情靠他撑完。
作者:medea3 时间:2015-01-04 18:52:01
  去他微博下面看了看,小LOLI粉们太可爱了,各种怨妇情绪,果然LOLI少奶奶们多了不好对付啊,不过看她们的发言真心觉得挺可爱的O(∩_∩)O,我觉得那些当明星的,不管红与不红,有那么一群真心对他们的粉丝们,也都是幸运的。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-04 21:17:50
  @medea3 2015-01-04 18:52:01
  去他微博下面看了看,小LOLI粉们太可爱了,各种怨妇情绪,果然LOLI少奶奶们多了不好对付啊,不过看她们的发言真心觉得挺可爱的O(∩_∩)O,我觉得那些当 明星 的,不管红与不红,有那么一群真心对他们的粉丝们,也都是幸运的。
  是哦,是真写了休书,让二哥带给我龙,好有爱,好搞笑~~~
作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-04 22:38:46
  明天芈月传发布会龙哥去不了!

作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-04 22:39:29
  @medea3 1484楼 2015-01-04 18:52:00
  去他微博下面看了看,小LOLI粉们太可爱了,各种怨妇情绪,果然LOLI少奶奶们多了不好对付啊,不过看她们的发言真心觉得挺可爱的O(∩_∩)O,我觉得那些当明星的,不管红与不红,有那么一群真心对他们的粉丝们,也都是幸运的。
  当明星真幸福。龙哥也算感受了一下被宠爱的感觉。

作者:一桶江湖的江湖 时间:2015-01-04 22:42:12
  @眼睛里有星星_ 1483楼 2015-01-04 17:23:00
  我觉得当兵后就不苏我了。最丧狂的时候我简直疯魔了。

作者:一桶江湖的江湖 时间:2015-01-04 22:43:16
  想看龙少演古装。头发飘逸,干干净净。一袭白衣,绝世而独立。

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-04 22:45:08
  @浮夸夸2014 2015-01-04 22:38:46
  为何?
作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-04 23:16:29
  @一桶江湖的江湖 2015-01-04 22:42:12
  @眼睛里有星星_ 1483楼 2015-01-04 17:23:00
  我觉得当兵后就不苏我了。最丧狂的时候我简直疯魔了。
  是的是的,后面变温情暖男挺无聊的,小心心被女主怎么践踏都一脸温柔忠犬的很无趣诶!最是变态病娇的时候带劲,虐人的同时也在自虐,一脸绝情心里却痛的要死,清冷又鬼魅的样子最销魂了。
作者:一桶江湖的江湖 时间:2015-01-04 23:26:18
  @猝不及防遇见你 1490楼 2015-01-04 22:45:00
  为何?
  芈月传官博说朱一龙不去。估计是咖位不够。没资格上。

作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-04 23:45:56
  @猝不及防遇见你 1490楼 2015-01-04 22:45:00
  @一桶江湖的江湖 2015-01-04 23:26:18
  为何?
  这么虐!芈月传里也没几只大咖吧~~所以心塞得博也不更了嘛~
  照理最近也没别的戏拍不会没空去的。唉~那样估计戏份也不会多了。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-04 23:48:24
  为何?
  好虐.......
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-04 23:50:14
  貌似有新戏了,不过感觉好乡土 %>_<%
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-04 23:56:02
  为何?
  @朦胧的阳光 2015-01-04 23:45:56
  这么虐!芈月传里也没几只大咖吧~~所以心塞得博也不更了嘛~
  照理最近也没别的戏拍不会没空去的。唉~那样估计戏份也不会多了。
  你这么一说我感觉更虐了,我龙想开点哦,咱慢慢来,慢慢来。。。。。。
  心塞得要心梗,55555555。。。。。。
作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-05 00:00:46
  @猝不及防遇见你 2015-01-04 23:50:14
  什么剧啊?是那什么《姐从道上来》吗?
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 00:41:13
  @猝不及防遇见你 2015-01-04 23:50:14
  @朦胧的阳光 2015-01-05 00:00:46
  什么剧啊?是那什么《姐从道上来》吗?
  难道真的是安XX和少爷?我靠!
  听这剧名就醉了。
作者:medea3 时间:2015-01-05 10:15:28
  那什么《姐从道上来》不是老早就看到那制片人李青的微博里有了吗,还没拍吗?我以为都是拍完的剧了,上次秒删的和ayx的那条微博确实让人看着心塞,以龙哥现在18线的咖位本来对女主角偶也没什么要求,但安公主近年来运气很背啊,拍的戏不是FLOP就是播不了,制片人你不怕剧卖不出去吗?
使用“←”“→”快捷翻页 上页 113 14 15 16 17701 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规