朱一龙:像雾像雨又像风,85后轻熟男花痴资讯专属楼

楼主:李小木520 时间:2014-12-09 09:28:42 点击:6016956 回复:254243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 114 15 16 17 18679 下页  到页 
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 10:52:50
  芈月传第8分钟少爷出现 呃 。。。

作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 10:57:46
  @一桶江湖的江湖 2015-01-04 22:43:16
  想看龙少演古装。头发飘逸,干干净净。一袭白衣,绝世而独立。
  -----------------------------
  应该是头发油腻 2333333 我也喜互虐的剧情 后面反倒没前面苏~~~~
作者:medea3 时间:2015-01-05 10:59:24
  搞错了,是叫叶青,去她博里看了下,看来是真的了,不求别的,只求换个剧名吧,这个剧名真的是无力吐槽。。。。。。。
  其实她的《我的爱对你说》能请到余文乐咖位还是不错的啊,实在搞不懂为啥要请安公主,看评论小LOLI粉太真爱了,只要有龙哥啥也不管了。我还是期待《我的爱对你说》吧,就那5分多钟的片花,看了十几遍了,虽然我龙那发型有点一言难尽,显的脸大,片花里镜头也不多,但看得出来,演的还是非常好的,而且在镜头前的气场也很强,一点都不输给余文乐这个比他早出道早成名那么多年的演员,真是棒棒哒~~~~~~加油哦!芈月传这个没什么好心塞的,本来就只是里面的一个小角色,但能参与这么大的制作,又能和孙俪彪戏,肯定收获不小。
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 11:03:17
  @猝不及防遇见你 2015-01-04 23:50:14
  貌似有新戏了,不过感觉好乡土 %>_<%
  @朦胧的阳光 2015-01-05 00:00:46
  什么剧啊?是那什么《姐从道上来》吗?
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 00:41:13
  难道真的是安XX和少爷?我靠!
  听这剧名就醉了。
  我可以说我看《我的爱对你说》片花里少爷出场 遮眉刘海 戴着个墨镜 挂着个耳机 我也觉得有点土。。。 我就觉得在情定里各种高大上 2333333333333333333333333
作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-05 11:05:09
  诶哟,我去~
  他的脸从当中凹进去了~看着40+有了吧。是怎么做到造型不同就判若两人的。

作者:leylja 时间:2015-01-05 11:11:00
  情定瞄了几眼,觉得帅(≧▽≦)
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 11:12:08
  @朦胧的阳光 2015-01-05 11:05:09
  诶哟,我去~
  他的脸从当中凹进去了~看着40+有了吧。是怎么做到造型不同就判若两人的。
  是凹啊 呃 顶锅盖说一句 我想起了雪村。。。
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 11:16:40
  哈哈哈 原谅这里我竟然跳戏到了知夏扮小尼姑逃跑,少爷气疯对凌雪大吼。。。

团长好给力 秒出GIF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 11:25:21
  @timid卯撒飒 2015-01-05 11:12:08.0

—————————————
  雪村喷了,造型心塞,少爷美颜哪了?不过还是期待动态和演技能苏,最好还用原音,话说小眼神还是挺犹豫的嘛

作者:想钱的胖胖熊 时间:2015-01-05 11:26:22
  @timid卯撒飒 2015-01-05 11:16:40
  哈哈哈 原谅这里我竟然跳戏到了知夏扮小尼姑逃跑,少爷气疯对凌雪大吼。。。

团长好给力 秒出GIF~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
  这什么破造型,看着比对面的高云翔还老,5555555555555
作者:Dido20011003 时间:2015-01-05 11:26:56
  @timid卯撒飒 2015-01-05 10:52:50
  芈月传第8分钟少爷出现 呃 。。。

哈哈,他适合走演员路线的,造型一变就换个人一样,不需要也不适合走明星偶像,踏踏实实做好好演员就够了,反正俺喜欢
作者:旧金山夏天 时间:2015-01-05 11:27:03
  脸是够的,毁在窄肩> <
  非黑路过..
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 11:28:43
  @timid卯撒飒 2015-01-05 11:16:40.0

少爷好白,眼睛红了好评,旁边那位演得过了点吧?

作者:一桶江湖的江湖 时间:2015-01-05 11:30:32
  @旧金山夏天 1512楼 2015-01-05 11:27:00
  脸是够的,毁在窄肩> <
  非黑路过..
  —————————————————
  我一直觉得肩窄。也没办法弥补。嘤嘤~

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 11:34:35
  期待我龙好好表现,给郑导留个好印象,下次还可以上郑导的戏。

作者:medea3 时间:2015-01-05 11:37:26
  靠,片花里还能有个镜头,不错不错,哈哈
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 11:41:01
  @medea3 2015-01-05 11:37:26
  靠,片花里还能有个镜头,不错不错,哈哈
  我是少爷的睫毛!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 11:46:38
  现在只求那姐从道上来中造型好一些,像情定似的,把少爷往各种美里搞,即便扑街的剧,能舔颜也行。我的底线一直一直掉怎么破?

作者:一桶江湖的江湖 时间:2015-01-05 11:48:24
  @猝不及防遇见你 1518楼 2015-01-05 11:46:00
  现在只求那姐从道上来中造型好一些,像情定似的,把少爷往各种美里搞,即便扑街的剧,能舔颜也行。我的底线一直一直掉怎么破?
  姐从道上来一看就low剧。和我的爱对你说一样。

作者:藇時廣擕荖 时间:2015-01-05 11:49:36
  真是醉了。小胡子要飞起来了。

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 11:51:06
  @一桶江湖的江湖 2015-01-05 11:48:24.0

哎,老泪纵横......只能安慰自己先混个脸儿熟再说,我勒个去------

作者:我家男神张十一 时间:2015-01-05 11:51:17
  啊啊啊,盖楼盖楼,好一点

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 11:54:49
  最后的一丝丝小侥幸:少爷你用你的牛逼演技扭转这一切low吧!阿弥陀佛.......

作者:莲藕土豆 时间:2015-01-05 12:28:15
  那句放肆真是霸气侧漏啊!!!!希望戏份要多多多多多!!!!
  为毛好多人纠结造型,我觉得很好啊!!!!这个剧走的又不是偶像风。。。。
  少爷一激动眼睛就红!哈哈

作者:medea3 时间:2015-01-05 13:29:54
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 11:51:06
  @一桶江湖的江湖 2015-01-05 11:48:24.0
  哎,老泪纵横......只能安慰自己先混个脸儿熟再说,我勒个去------
  我的爱对你说很LOW吗?不觉得LOW啊,不挺好一生活剧吗,又不是偶像剧,造型没偶像剧那么精致罢了,但看预告觉得剧情还不错的说,也挺撕的,我还挺期待的。
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 13:34:36
  看到赢稷有似曾相识的感觉 像大明嫔妃里的龙少吧 造型都不错 我龙少的漂亮额头露出来啦 就是有点心疼龙少在芈月传里又瘦了 也许正好符合剧中人设吧

作者:medea3 时间:2015-01-05 13:35:55
  上面的截图简直像黑图,哈哈,不过我看动态倒还好,作为演技脑残粉表示演得不错啊~~~~~~~~
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 13:36:21
  赢稷的眉毛相对淡一点~~~~~~
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 13:39:54
  题外话 其实我挺看好张萌、东方飞云的王艺曈、陈一诺、包括那个桂儿 要是也能在芈月传里演个神马夫人的撕一撕 嘿嘿
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 13:42:27
  @medea3 2015-01-05 13:35:55
  上面的截图简直像黑图,哈哈,不过我看动态倒还好,作为演技脑残粉表示演得不错啊~~~~~~~~
  ----------------------------
  呃 那图是团长截的6图中最好的一张了 我也就盗来这一张。。。 一动起来就魔性 23333333
  话说楼主还在关小黑屋吗?
作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-05 13:46:57
  我觉得他的脸本来就有当中往下陷的缺点,所以鼻子虽然挺,也不显得高,一瘦脸就凹得很明显,影响气质。

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 14:12:20
  @timid卯撒飒 2015-01-05 13:39:54
  题外话 其实我挺看好张萌、东方飞云的王艺曈、陈一诺、包括那个桂儿 要是也能在芈月传里演个神马夫人的撕一撕 嘿嘿
  同感,情定的配角像吴九、蔷薇、三姨太、几个丫鬟。。。。。其实都演得挺好的,正因为大家都不错,才决定了一部戏好,虽然狗血撒得多了点
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 14:17:11
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 11:51:06
  @medea3 2015-01-05 13:29:54
  我的爱对你说很LOW吗?不觉得LOW啊,不挺好一生活剧吗,又不是偶像剧,造型没偶像剧那么精致罢了,但看预告觉得剧情还不错的说,也挺撕的,我还挺期待的。
  撕得不够,要狠狠地撕,撕成情定那样的,情定后来少爷军装了,人变温柔大暖男了,吸引力反而减少了,我甚至看他对知夏唯唯诺诺的,觉得好羞耻。。。。。。我是不是变态?。。。。。。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 14:24:21
  我在人家微博里看到新图了,也是嬴稷的,那个造型很帅啊,是和博主合影的,我不好拿过来,少爷微博评论里可以找到ID,大家去看看嘛
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-05 14:57:09
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 14:24:21
  我在人家微博里看到新图了,也是嬴稷的,那个造型很帅啊,是和博主合影的,我不好拿过来,少爷微博评论里可以找到ID,大家去看看嘛
  同感啦 你不变态啦 23333333333 好羞耻这个词形容贴切~
  我单截图过来 希望嘟嘟博主不要介意啦 我王这里的确帅 帅过片花剧照 帅过连城璧的剧照路透合影啥的

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 15:04:43
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 14:24:21
  @timid卯撒飒 2015-01-05 14:57:09
  同感啦 你不变态啦 23333333333 好羞耻这个词形容贴切~
  我单截图过来 希望嘟嘟博主不要介意啦 我王这里的确帅 帅过片花剧照 帅过连城璧的剧照路透合影啥的

帅帅帅!美美美!要是从十几岁演到老,从没胡子到有胡子再到花白胡子,那就更好了,不过貌似一出场即使有胡子的?
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 15:29:16
  刚刚才看了《芈月传》的片花,好好看哦,不为我少爷,也会超级期待,SL的演技比以前好太多了,LT也不错啊。好导演才会调引演员。快点播吧,好想看的。。。
作者:一桶江湖的江湖 时间:2015-01-05 15:44:14
  @朦胧的阳光 1531楼 2015-01-05 13:46:00
  我觉得他的脸本来就有当中往下陷的缺点,所以鼻子虽然挺,也不显得高,一瘦脸就凹得很明显,影响气质。
  把朱一龙瘦成这样了。

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 15:45:41
  我觉得少爷目前出镜率少是因为后半部分还没拍完的缘故,后面少爷戏份应该比较重的吧?
作者:端木乔 时间:2015-01-05 16:02:36
  听这剧名就醉了。
  这种都市剧拍出来一般很乡土,不伦不类,不看好,他的资源也就这样了,不能买部热门古言拍吗?现在什么剧容易火还不明白吗?搜了下是小说改编的,但毫无名气
作者:Ange_N 时间:2015-01-05 16:05:28
  @timid卯撒飒 2015-01-05 11:16:40

@想钱的胖胖熊 2015-01-05 11:26:22
  这什么破造型,看着比对面的高云翔还老,5555555555555
  为嘛我觉得他跟高云翔很像,从片花上看。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 16:07:23
  听这剧名就醉了。
  @端木乔 2015-01-05 16:02:36
  这种 都市 剧拍出来一般很乡土,不伦不类,不看好,他的资源也就这样了,不能买部热门古言拍吗?现在什么剧容易火还不明白吗?搜了下是小说改编的,但毫无名气
  关仁山是不是还算比较有名的编剧啊?我似乎经常听到这个人的名字哎
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 16:11:30
  听这剧名就醉了。
  这种 都市 剧拍出来一般很乡土,不伦不类,不看好,他的资源也就这样了,不能买部热门古言拍吗?现在什么剧容易火还不明白吗?搜了下是小说改编的,但毫无名气
  总比一直拍小电影好一些,至少能有点曝光率。
作者:端木乔 时间:2015-01-05 16:16:13
  听这剧名就醉了。
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 16:11:30
  总比一直拍小电影好一些,至少能有点曝光率。
  比小电影好点粉丝就满足了,粉他真心不易,除非他能跳槽,这种资源下是红不了,安心做个小演员吧
作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-05 16:32:02
  @端木乔 1540楼 2015-01-05 16:02:00
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 00:41:
  对啊。纯粹是玩票啊。看看人家大制作的现代剧都有可能扑。这剧能上星。我就觉得奇怪了。

作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-05 16:33:58
  不知道他的粉丝都在高兴什么。一副15年要红的样子。情定爆了也是运气。刚开始弃剧的人多了去了。芈月的戏份也难说。连城璧能爆也是好的。可惜还要等啊。真是操碎了心。

作者:端木乔 时间:2015-01-05 16:44:28
  @浮夸夸2014 2015-01-05 16:33:58
  不知道他的粉丝都在高兴什么。一副15年要红的样子。情定爆了也是运气。刚开始弃剧的人多了去了。芈月的戏份也难说。连城璧能爆也是好的。可惜还要等啊。真是操碎了心。
  只有一些loli粉觉得他资质好会红,其他理智粉都知道他资源虐,没什么红的希望啊
  新戏如果是那个《姐从道上来》,男主ms是明道,他是男二,明道扑了一部又一部,也不怕卖不出去,和lss的一部现偶还没卖出去,这制作人眼光太烂了,少爷前途堪忧
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 17:13:22
  谁高兴了,都觉得好虐不是,白瞎了这么好的颜,这么牛叉的演技,大家觉得前途实在渺茫,心塞死了都不是?
作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-05 17:17:11
  @猝不及防遇见你 1548楼 2015-01-05 17:13:00
  谁高兴了,都觉得好虐不是,白瞎了这么好的颜,这么牛叉的演技,大家觉得前途实在渺茫,心塞死了都不是?
  都说龙哥的所有戏都支持,等今年大爆,脸大的我好丢人,说了一句要认清现实,被萝莉粉攻击了。真是气炸我了,有猪一样的队友,真是一粉顶十黑。

我要评论
作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-05 17:17:49
  @端木乔 1547楼 2015-01-05 16:44:00
  只有一些loli粉觉得他资质好会红,其他理智粉都知道他资源虐,没什么红的希望啊
  新戏如果是那个《姐
  也别这么说。关键是剧拍了不播。就够虐了。龙哥粉再这样我真的要脱粉了。

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 17:22:52
  @猝不及防遇见你 1548楼 2015-01-05 17:13:00
  @浮夸夸2014 2015-01-05 17:17:11
  都说龙哥的所有戏都支持,等今年大爆,脸大的我好丢人,说了一句要认清现实,被萝莉粉攻击了。真是气炸我了,有猪一样的队友,真是一粉顶十黑。
  你来这里玩儿就是了,不要到微博那些地方玩儿,那里LOLI多啊,不过都是小孩子嘛,想得美好点也能理解,我们也从小时候过来的,经历的事情多了才容易思考的嘛。
  关注我龙本人就是了,我龙自己还是挺低调本分的不是?希望他踏踏实实走,红不红有运气的,真不能太奢望了,哎。。。。。。
作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-05 17:23:15
  @端木乔 1547楼 2015-01-05 16:44
  新戏如果是那个《姐从道上来》,男主ms是明道,他是男二,明道扑了一部又一部,也不怕卖不出去,和lss的一部现偶还没卖出去,……
  神马~还是男二?明道做男一?干嘛老给一些赶客的男一做配啊?
  不过明道参与的话会不会服化好一些。

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 17:27:09
  新戏如果是那个《姐从道上来》,男主ms是明道,他是男二,明道扑了一部又一部,也不怕卖不出去,和lss的一部现偶还没卖出去,……
  @朦胧的阳光 2015-01-05 17:23:15
  叶青没说是男主还是男二,也没说明道要演,我们等公布答案好了,天要下雨,娘要嫁人,我娃要拍,我们能怎样?操心死我了,比我粉了10年的偶像叫人操心太多太多了,好累的说
作者:端木乔 时间:2015-01-05 17:47:06
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 17:27:09
  叶青没说是男主还是男二,也没说明道要演,我们等公布答案好了,天要下雨,娘要嫁人,我娃要拍,我们能怎样?操心死我了,比我粉了10年的偶像叫人操心太多太多了,好累的说
  叶青前一条关于这部剧的微博提了,有个明道粉问,她回说在和明道谈,如果有明道,难道是少爷男一,他做配,想也不可能,明道在内地的剧都扑街,但一直有男一演,也是奇怪
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 17:51:20
  粗略看了下《姐从道上来》的小说,妈呀,是我最不喜欢的类型,相信应该不止我一个人吧?
  这部剧是这个小说改编的吧?完全没兴趣了~~~
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 17:55:25
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 17:27:09
  @端木乔 2015-01-05 17:47:06
  叶青前一条关于这部剧的微博提了,有个明道粉问,她回说在和明道谈,如果有明道,难道是少爷男一,他做配,想也不可能,明道在内地的剧都扑街,但一直有男一演,也是奇怪
  期待谈不成,最后由我少爷接手了,我不要看那个谁演戏,虽然做厨师的时候看着还不错的样子。
作者:端木乔 时间:2015-01-05 18:02:15
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 17:51:20
  粗略看了下《姐从道上来》的小说,妈呀,是我最不喜欢的类型,相信应该不止我一个人吧?
  这种剧一看就红不了,和那个家宴差不多吧,制作单位认为剧好,但播完毫无水花,少爷不演才好,最近不是很多古偶要开吗,宁可去古偶里演个男二,效果好得多,可惜少爷和他公司都没这个眼光,情定的水花是个意外,这种狗血剧能搏点存在感但红不到哪里去
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 18:06:38
  @端木乔 2015-01-05 18:02:15
  这种剧一看就红不了,和那个家宴差不多吧,制作单位认为剧好,但播完毫无水花,少爷不演才好,最近不是很多古偶要开吗,宁可去古偶里演个男二,效果好得多,可惜少爷和他公司都没这个眼光,情定的水花是个意外,这种狗血剧能搏点存在感但红不到哪里去
  是不是因为田导的原因少爷不能不演啊?少爷某种意义上来说,也是田导御用了。
作者:端木乔 时间:2015-01-05 18:17:58
  @猝不及防遇见你 2015-01-05 18:06:38
  是不是因为田导的原因少爷不能不演啊?少爷某种意义上来说,也是田导御用了。
  没有什么不能不演的,一是他没资源啊,没有好的戏找他,二是他对市场的需求也不 一定了解,认为这种都市剧比偶像剧好,三是没人脉,要演热门古偶,得自己去牵线搭桥认识制片人才有可能,他现在又不是多大的咖,很多业内不知道他吧
  在他现在的圈子里选择只能演这种low剧了,和杨蓉合作的那部档次差不多
作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-05 18:48:47
  @猝不及防遇见你 1555楼 2015-01-05 17:51:00
  小说什么类型的?好看不

作者:Dido20011003 时间:2015-01-05 19:16:15
  情定能有水花真当是靠几位主演的颜和演技争气啊,当然土匪除外,他真当是来衬托的
作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-05 19:49:44
  古偶也不一定好吧。他已经搞两部了,明年古装剧限得厉害,一大波拍完的热门古偶都还没放,准备挤破15年的门槛呢。古装如果预算不多,花红柳绿的窗帘布加塑料珠钗也是low爆。一年能有点水花的有多少。
  要不还是拍拍民国的吧,为什么很多人不喜欢民国呢?我觉得那是个神奇的时代,跨在古今交界,造型上可传统可西式,思维有封建有现代,有军阀土皇帝,有土匪豪杰,也可以有霸道总裁,有纸醉金迷也有战乱,什么都可能发生,不要太妙。东方飞云也擅长,朱一龙也合适,那再来几部吧,干脆把民国第一帅坐实算了。

作者:medea3 时间:2015-01-05 19:52:03
  我觉得上面有两位那说话口吻真是难听,红不红对于你们来说那么重要的话大把当红明星给你们喜欢啊,那么多资源好的小鲜肉可以去喜欢他们啊,虽然我也老说LOLI粉,但我觉得LOLI粉比你们纯粹,比你们可爱,他们单纯地就是喜欢他这个人。我们希望他红,是希望更多人能认识他,他能拍更优秀的作品出来给我们看,但现在他的确还是在18线,的确资源还挺虐,有的时候能拍什么戏,不能拍什么戏不是他能决定的,那就陪他慢慢熬呗,演了什么就看什么呗,反正我只想看他演戏,那么多当红明星的热播剧我连点开的欲望都没有呢。以前在他微博底下无意中看过一个粉丝的留言,一直印象深刻,很让我感动,那个人说她都喜欢他六年了,从他还在读书的时候就认识他了,好久没来看他了,没想到现在这么多人喜欢他,很高兴。那些从小电影时期就能注意到他的人,真是佩服之至啊,那时候才叫真虐。。。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-05 20:02:01
  @medea3 2015-01-05 19:52:03
  我觉得上面有两位那说话口吻真是难听,红不红对于你们来说那么重要的话大把当红 明星 给你们喜欢啊,那么多资源好的小鲜肉可以去喜欢他们啊,虽然我也老说LOLI粉,但我觉得LOLI粉比你们纯粹,比你们可爱,他们单纯地就是喜欢他这个人。我们希望他红,是希望更多人能认识他,他能拍更优秀的作品出来给我们看,但现在他的确还是在18线,的确资源还挺虐,有的时候能拍什么戏,不能拍什么戏不是他能决定的,那就陪他慢慢熬......
  --------------------------
  大家都是操心的命嘛,粉了他,当然不希望他默默无闻,所以跟着着急嘛,但真心帮不上什么忙,私下里还不是得慢慢等着,他等,我们熬。。。。。。
作者:Dido20011003 时间:2015-01-05 20:07:38
  @medea3 2015-01-05 19:52:03
  我觉得上面有两位那说话口吻真是难听,红不红对于你们来说那么重要的话大把当红 明星 给你们喜欢啊,那么多资源好的小鲜肉可以去喜欢他们啊,虽然我也老说LOLI粉,但我觉得LOLI粉比你们纯粹,比你们可爱,他们单纯地就是喜欢他这个人。我们希望他红,是希望更多人能认识他,他能拍更优秀的作品出来给我们看,但现在他的确还是在18线,的确资源还挺虐,有的时候能拍什么戏,不能拍什么戏不是他能决定的,那就陪他慢......
  --------------------------
  说得很好,感觉很温暖。我想朱也知道 自家公司的定位,现在也算熬成这家的一哥,慢慢来贝,他还年轻。
作者:u_97936121 时间:2015-01-05 20:11:03
  真的很喜欢他,觉得他超帅。

作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-05 22:53:43
  晚安。忙碌的一天

作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-06 08:46:23
  早安,打卡

作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-06 09:27:24
  LZ还没放出来呢 ?
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 09:41:15
  我要发帖
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 09:42:24
  大家没什么好心塞的 只要他能演《姐从道上来》男一号 我还是能接收的 安以轩虽然不是那么红 但还是很美的 如果这个电视剧是根据小说改编的 那他不是要演黑社会老大?
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 09:42:54
  扮相不是帅呆了 酷毙了 希望剧情虐虐虐
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 09:43:37
  只是不知道什么时候才有确切的消息啊 等着好着急
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 09:44:40
  我从来不玩天涯 为了回复 我弄了一早上 又是注册 又是验证 又是激活的 我容易嘛我
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 09:46:09
  另外 看到大家说 我的爱对你说 很土 我觉得里面造型还可以啊 貌似这部剧已经卖出去了 今年上半年不是要播了吗 而且 姐从道上来 好像说也定了播出平台
作者:若夜静语 时间:2015-01-06 09:49:56
  还没爬楼,我的新墙头嘤嘤嘤,85后小生里一朵奇葩的男纸,戏路必须宽宽宽!!!
作者:我是李麻麻 时间:2015-01-06 09:57:12
  就为了迟瑞硬是追完了这部狗血剧!!!太尼马帅了...看的时候一边看,一边感慨,太帅了太帅了,关健是:坐一旁的老公居然不吃醋 也大赞,确实帅!!哈哈
作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-06 10:01:22
  @畅游文海的鱼 1574楼 2015-01-06 09:44:00
  我从来不玩天涯 为了回复 我弄了一早上 又是注册 又是验证 又是激活的 我容易嘛我
  我见过你的微博,就是那个翻译工作者。哈哈哈哈哈哈

作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-06 10:01:49
  @若夜静语 1576楼 2015-01-06 09:49:00
  还没爬楼,我的新墙头嘤嘤嘤,85后小生里一朵奇葩的男纸,戏路必须宽宽宽!!!
  为啥奇葩啊?是因为不像85后么?哈哈哈哈哈

作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-06 10:02:17
  @畅游文海的鱼 2015-01-06 09:42:24
  大家没什么好心塞的 只要他能演《姐从道上来》男一号 我还是能接收的 安以轩虽然不是那么红 但还是很美的 如果这个电视剧是根据小说改编的 那他不是要演黑社会老大?
  广电哪允许黑道男一啊
作者:hj1992sghex 时间:2015-01-06 10:41:36
  @李小木520 2014-12-12 23:06:13
  带你游武汉十四中,感受朱一龙高中母校。

图片来自百度贴吧
  什么鬼 不会吧?校友???。。。。。。。。。
作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-06 11:24:05
  @hj1992sghex 1581楼 2015-01-06 10:41:00

图片来自百度贴吧
  你也是十四中的?

作者:藇時廣擕荖 时间:2015-01-06 11:26:52
  叶青的微博。说一龙是男一啊。这部剧是小说改编的吗?

作者:藇時廣擕荖 时间:2015-01-06 11:27:27
  那要开始补小说了啊!安以轩挺美的,林月如记忆犹新。希望不要扑街。

作者:藇時廣擕荖 时间:2015-01-06 11:27:58
  @没穿裤子的马甲 1580楼 2015-01-06 10:02:00
  广电哪允许黑道男一啊
  那女一黑道也不允许吧?

作者:你好呀abc 时间:2015-01-06 11:31:06
  @timid卯撒飒 1507楼 2015-01-05 11:12:00
  @朦胧的阳光 2015-01-05 11:05:09
  诶哟,我去~
  少爷怎么突然变的这么瘦了。脸上没有二两肉,多希望回到豆子时期啊。他不会在吸毒吧!不要打我,我的脑洞。。。。。

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-06 11:31:38
  是我龙演黑道老大的节奏吗?一定要虐要撕,要腹黑,要霸道,要有强吻强上,虽然超不喜欢什么警察和黑道的题材,但为我龙一定支持到底没话说!话说编剧为毛不是王婕,王婕?王脑洞够大,可以撕得狠一些。

作者:你好呀abc 时间:2015-01-06 11:31:45
  @猝不及防遇见你 1518楼 2015-01-05 11:46:00
  我也是,底线越来越低。。。。。。

作者:你好呀abc 时间:2015-01-06 11:32:22
  @猝不及防遇见你 1523楼 2015-01-05 11:54:00
  最后的一丝丝小侥幸:少爷你用你的牛逼演技扭转这一切low吧!阿弥陀佛.......
  拐皇伽叶脸,阿弥陀佛。

作者:你好呀abc 时间:2015-01-06 11:33:08
  @猝不及防遇见你 1587楼 2015-01-06 11:31:00
  是我龙演黑道老大的节奏吗?一定要虐要撕,要腹黑,要霸道,要有强吻强上,虽然超不喜欢什么警察和黑道的题材,但为我龙一定支持到底没话说!话说编剧为毛不是王婕,王婕?王脑洞够大,可以撕得狠一些。
  姐从道上来吧。哥应该不来。哥也许是宠物系的,喵喵脸。

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-06 11:34:49
  @你好呀abc 2015-01-06 11:33:08.0

小说里不是女的是警察,男的是黑老大吗?

作者:女屌丝的爱情观 时间:2015-01-06 11:36:53
  @猝不及防遇见你 1591楼 2015-01-06 11:34:00
  @你好呀abc 2015-01-06 11:33:08.0
  小说里不是女的是警察,男的是黑老大吗?
  果然没有看小说。原来这样!

作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 11:42:05
  @浮夸夸2014 2015-01-06 10:01:22
  @畅游文海的鱼 1574楼 2015-01-06 09:44:00
  我见过你的微博,就是那个翻译工作者。哈哈哈哈哈哈
  哈哈 我一看情定三生里迟瑞就粉少爷了 那个演技啊 帅啊 当时他粉丝才二十来万 后来搜了下 居然还是俺们老家湖北的 那是鼎力支持啊 湖北出了个刘亦菲 男神必须朱一龙啊
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 11:43:24
  @没穿裤子的马甲 2015-01-06 10:02:17
  广电哪允许黑道男一啊
  女警察和黑道大哥 应该积极向上的题材就行 没说黑道大哥就不行吧
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 11:44:44
  @藇時廣擕荖 2015-01-06 11:26:52
  叶青的微博。说一龙是男一啊。这部剧是小说改编的吗?
  她什么时候说过的 激动 确切吗?不是说近期公布吗 等着心急
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 11:49:42
  刚看了叶青的微博 真的是一龙和安以轩 哈哈哈 我高兴死了
作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-06 11:52:23
  广电哪允许黑道男一啊
  @畅游文海的鱼 2015-01-06 11:43:24
  女警察和黑道大哥 应该积极向上的题材就行 没说黑道大哥就不行吧
  肯定不行,除非黑道大哥是男2
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 11:55:20
  广电哪允许黑道男一啊
  @没穿裤子的马甲 2015-01-06 11:52:23
  制片人叶青:回复@F彩燕:和书不是一样的。那这剧到底讲的啥 是不是根据小说改编的?
作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-06 12:04:07
  广电哪允许黑道男一啊
  @没穿裤子的马甲 2015-01-06 11:52:23
  @畅游文海的鱼 2015-01-06 11:55:20
  制片人叶青:回复 @F彩燕 :和书不是一样的。那这剧到底讲的啥 是不是根据小说改编的?
  安以轩多少剧都压着卖不出去呢,这剧拍了17年播都是快的
作者:hj1992sghex 时间:2015-01-06 12:58:10
  @hj1992sghex 1581楼 2015-01-06 10:41:00
  图片来自百度贴吧
  @浮夸夸2014 2015-01-06 11:24:05
  你也是十四中的?
  是的啊。。。不过他比我大四岁所以我上高中的时候他应该还在读大学。。。也没听学校宣传过哪些人考了电影学院什么的。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 114 15 16 17 18679 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规