朱一龙:像雾像雨又像风,85后轻熟男花痴资讯专属楼

楼主:李小木520 时间:2014-12-09 09:28:42 点击:6016956 回复:254243
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 115 16 17 18 19679 下页  到页 
作者:medea3 时间:2015-01-06 14:11:36
  醉了,安公主的粉居然和cp粉在制片人微博下掐起来吧(好吧,我也没想到公主还有不少粉~)掐吧,掐散了最好,不过估计是不可能的了,唯一的希望就是换一个没那么惊悚的剧名,光淀请你守住你的节操,不改名不要发证。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-06 14:33:33
  娃今天好像毛开心的,在微博里跟大家调侃呢!看他心情好我就想微笑,他不高兴,我就揪心,往后这有牵挂的日子怎么过?

作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 14:40:25
  @medea3 2015-01-06 14:11:36
  醉了,安公主的粉居然和cp粉在制片人微博下掐起来吧(好吧,我也没想到公主还有不少粉~)掐吧,掐散了最好,不过估计是不可能的了,唯一的希望就是换一个没那么惊悚的剧名,光淀请你守住你的节操,不改名不要发证。
  -----------------------------
  我就不懂大家干嘛老说人家安公主嘛 人家好歹还是有名气的 她这些年不火主要是剧不好看 这个要看运气啊 怎么说 目前她和少爷搭戏 咱少爷不算亏吧 这些个人啊 杨蓉也不火呀
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-06 14:40:53
  @猝不及防遇见你 2015-01-06 14:33:33
  娃今天好像毛开心的,在微博里跟大家调侃呢!看他心情好我就想微笑,他不高兴,我就揪心,往后这有牵挂的日子怎么过?
  他干嘛了 说啥了 拷过来看看
作者:女屌丝的爱情观 时间:2015-01-06 14:57:47
  @medea3 1601楼 2015-01-06 14:11:00
  —————————————————
  哈哈哈哈哈,我看到你说就去看评论了。简直笑死了。cp还没怎么说话,就被安家粉给咩了,我家的粉丝一个劲的道歉。这种事发生在36线身上,也算好事啊。不然都没人记得我们脸大过。

作者:女屌丝的爱情观 时间:2015-01-06 14:58:20
  @畅游文海的鱼 1604楼 2015-01-06 14:40:00
  @猝不及防遇见你 2015-01-06 14:33:33
  他干嘛了 说啥了 拷过来看看
  他每次都调戏评论的前几条。。。。。发一个表情啥的。

作者:Dido20011003 时间:2015-01-06 15:34:22
  长睫毛,小嘟嘴

作者:medea3 时间:2015-01-06 15:36:37
  @畅游文海的鱼 2015-01-06 14:40:25
  我就不懂大家干嘛老说人家安公主嘛 人家好歹还是有名气的 她这些年不火主要是剧不好看 这个要看运气啊 怎么说 目前她和少爷搭戏 咱少爷不算亏吧 这些个人啊 杨蓉也不火呀
  主要一直以来我对她演技的观感。。。算了,不说了,免得把战火引到这栋楼。看看这次到底演个什么样的角色吧,也算是36线在正儿八经的电视剧里第一个男一,期待一下??。
作者:若夜静语 时间:2015-01-06 16:01:04
  @浮夸夸2014 2015-01-06 10:01:49
  @若夜静语 1576楼 2015-01-06 09:49:00
  还没爬楼,我的新墙头嘤嘤嘤,85后小生里一朵奇葩的男纸,戏路必须宽宽宽!!!
  为啥奇葩啊?是因为不像85后么?哈哈哈哈哈
  如果我说长得不像85后会被打shi吗。。。真的,因为在我印象里85后这一批外形基本都属于演偶像剧那挂的,但是迟少的感觉就特别像80初那一批~所以我觉得如果公司给力的话,他的戏路会很宽,青春款的长相限制戏路啊,他这种就不会。
作者:猪的马甲2014 时间:2015-01-06 16:09:44
  看着怎么有点像巫迪文啊
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-06 16:14:30
  真确定了我娃演男主吗?那支持起来必须滴!

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-06 18:31:26
  我靠,叶青微博吵成那样也是醉了,至于吗?

作者:深海chen 时间:2015-01-06 18:34:00
  有戏演就好,能多看到一些他的戏就好呀!很开心啊!

作者:女屌丝的爱情观 时间:2015-01-06 18:42:06
  @猝不及防遇见你 1611楼 2015-01-06 16:14:00
  确定是你娃了。哈哈哈哈哈哈。吵也正常,反正就是期待啦。

作者:女屌丝的爱情观 时间:2015-01-06 19:17:52

作者:女屌丝的爱情观 时间:2015-01-06 19:18:14
  病娇在我这里最深的记忆。

作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-06 20:31:59

涯总做的新剧海报~完爆官方出品货
作者:女屌丝的爱情观 时间:2015-01-06 21:01:10
  @没穿裤子的马甲 1617楼 2015-01-06 20:31:00

涯总做的新剧海报~完爆官方出品货
  真好看啊。天涯怎么这么棒啊!完爆其他后援了都。每次最积极!

作者:白流书 时间:2015-01-06 22:54:00
  为少爷顶一个。

作者:Ange_N 时间:2015-01-06 23:03:40
  @畅游文海的鱼 2015-01-06 14:40:25
  @medea3 2015-01-06 15:36:37
  主要一直以来我对她演技的观感。。。算了,不说了,免得把战火引到这栋楼。看看这次到底演个什么样的角色吧,也算是36线在正儿八经的电视剧里第一个男一,期待一下??。
  小时候看的斗鱼对安姑娘印象挺好的,直到看到天涯上关于她的不少黑料,顿时~ 演技神马的先放一边了,好歹她和HY王总关系好,对大裂谷公司来说是大咖。
作者:女屌丝的爱情观 时间:2015-01-06 23:41:34
  晚安,打卡

作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-06 23:43:02
  本来无感,现在觉得有戏拍就好。不要每天在家待着就行!

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-06 23:59:27
  @浮夸夸2014 2015-01-06 23:43:02
  哎,大家真是底线都越来越低了。。。。。。
作者:pangyl0716 时间:2015-01-07 00:20:17
  最近也特迷他,觉得他好帅,演技也不错,看样子应该能红…

作者:Ange_N 时间:2015-01-07 00:56:20
  回复第1623楼,@猝不及防遇见你

--------------------------

谁让东非大裂谷公司穷呢~给不起好资源

作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-07 09:00:10
  早起打卡
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 09:11:10
  被窝里的打个卡

作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 09:20:47
  这几天挺冷的,天阴沉沉的,昨天一天小雨,今天预告还有雨加雪呢,估计横店也差不多,娃千万不要受凉生病了,多穿点衣服多吃点饭。

作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 09:47:38
  @女屌丝的爱情观 2015-01-06 11:36:53
  @猝不及防遇见你 1591楼 2015-01-06 11:34:00
  @你好呀abc 2015-01-06 11:33:08.0
  姐从道上来吧。哥应该不来。哥也许是宠物系的,喵喵脸。
  —————————————
  小说里不是女的是警察,男的是黑老大吗?
  果然没有看小说。原来这样!
  想起好看的泰剧《卧底警花》《霹雳儿媳》啦 233333333333333
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 09:53:11
  @猝不及防遇见你 2015-01-06 16:14:30
  看了叶青的几张自拍 被她下巴戳瞎了眼 。。。 不过那个自拍下就几条说她漂亮的评论 再无他言 估计都和我一样不敢说真话吧 233333333333
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 09:56:21
  你们这些家伙七嘴八舌的 搞得姐竟然很期待安公主和龙龙的《姐从道上来》 2333333333333
  连海报看着都CP感浓浓 哇哈哈哈哈哈
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 10:03:56
  @timid卯撒飒 2015-01-07 09:56:21.0
  你们这些家伙七嘴八舌的 搞得姐竟然很期待安公主和龙龙的《姐从道上来》 2333333333333
  CP感我真没看出来,大家不能改变什么,就只好接受了,某种意义上的苦中作乐罢了!

作者:2014专用马甲 时间:2015-01-07 10:20:24
  试了试账号,居然登上来了~支持少爷!楼主加油!继续安利!!!~~~
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 10:23:55
  @猝不及防遇见你 2015-01-07 10:03:56
  @timid卯撒飒 2015-01-07 09:56:21.0
  CP感我真没看出来,大家不能改变什么,就只好接受了,某种意义上的苦中作乐罢了!
  其实我也不知道我在说啥 2333333 少爷官方男一已让我很满足了 。。。 对于安以轩 不黑也不粉 没看过啥电视剧 近年颜值有下降 但的确红过 以前卧薪尝胆电视剧(陈道明、胡军) 安演西施 我和爸妈对她印象挺好的
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 10:30:42
  @timid卯撒飒 2015-01-07 10:23:55.0

其实我也不知道我在说啥 2333333 少爷官方男一已让我很满足了 。。。 对于安以轩 不黑也不粉 没看过啥电视剧 近年颜值有下降 但的确红过 以前卧薪尝胆电视剧(陈道明、胡军) 安演西施 我和爸妈对她印象挺好的
  我也没看过她演的剧,不评论她了。虽不是CP粉,也觉得羊绒和龙无论剧里剧外都浓浓的CP感,也实在少见了。不过总要跟不同女演员配戏的,无论怎样的,无论是谁都接受。也只有跟不同人合作,龙才能被更多人知道嘛!

作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 10:53:09
  龙龙OS:本少终于官方男一终于不绿帽我容易嘛我 你们还唠唠叨叨不好好支持 我哭给你们看 555555555555

作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-07 10:53:33
  还好吧。我已经不想看蓉龙了怎么办?期待新的搭档。安公主就可以,我龙哥搭谁都没有违和感。

作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 10:59:15
  致给龙龙、蓉蓉招黑的入戏太深不能自拔极端CP粉 哼~

我是豆子亮瞎眼的耳钉~

以上所转俩图均来自涯总微博良心出品~~
作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-07 11:09:54
  那个情定的图文楼现在都没人顶啦,沉了好可惜的,大工程啊,安利作用还挺强的。

作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-07 11:21:35
  é?£??a??…??????????–??¥???°??¨é???2??ooé????|????2‰?o??¥???ˉ??????????¤§?·¥?¨?????????‰???????”¨è????o??o?????

作者:Dido20011003 时间:2015-01-07 11:24:52
  @猝不及防遇见你 2015-01-06 23:59:27
  现实就这样残酷,23333333,好歹男一了
作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-07 11:25:09
  @timid卯撒飒 1638楼 2015-01-07 10:59
  致给龙龙、蓉蓉招黑的入戏太深不能自拔极端CP粉 哼~

我是豆子亮瞎眼的耳钉~
  以上所转俩图均来自涯总微博良心出品~~
  他好像没耳洞吧,戴的是不是一个耳夹啊?感觉像是整洁听话的好孩子样,不过以前照片里戒指挂件低胸拉链的又有大当家的审美风范。

作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 11:52:49
  才知道 少爷在这部电视剧中不是演黑帮老大
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 11:54:34
  我还是挺满足的 毕竟这是正式男一号 虽说迟瑞是男一号 但不明显 搞得收收掩掩的 那时候他不出名啊 公司想让他演男一号 怕对剧宣传不好
  现在可是正儿八经的
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 11:55:56
  另外 我觉得这个才是新的开始 后面会越来越好的
  古装剧大家都在观望 他的古装造型不确定 有时候扮演的人物也减分
  要等 萧十一郎 出来的效果才知道
  现代戏还不错的
  至少 我的爱对你说 片花里的扮相不错
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 11:57:17
  少爷的相貌不错 但要好好保养 有时候眼袋看起来真大呀
  身板得再练练
  要练得魁梧些 现代戏才好看
  这次可能是演卧底
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 12:00:18
  今天看了点儿新神雕 哎呀 杨蓉的演技真的很赞啊 演个狼女很带感 我真的还是希望她能演楚玉 一龙演容止 这两人演技都很好 又很有默契 如果演好了 会是部精品呢
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 12:08:50
  @浮夸夸2014 2015-01-07 10:53:33
  还好吧。我已经不想看蓉龙了怎么办?期待新的搭档。安公主就可以,我龙哥搭谁都没有违和感。
  也是,也不能老搭在一起演,大家会审美疲劳的,合作两位也将丧失激情和火花。
作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-07 13:09:24
  @畅游文海的鱼 1647楼 2015-01-07 12:00:00
  今天看了点儿新神雕 哎呀 杨蓉的演技真的很赞啊 演个狼女很带感 我真的还是希望她能演楚玉 一龙演容止 这两人演技都很好 又很有默契 如果演好了 会是部精品呢
  这戏没希望了,别盼着了,不如期待别的。比如。姐从道上来。。。。。

作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 13:40:40
  @浮夸夸2014 2015-01-07 13:09:24
  @畅游文海的鱼 1647楼 2015-01-07 12:00:00
  这戏没希望了,别盼着了,不如期待别的。比如。姐从道上来。。。。。
  我心里也知道希望渺茫 于妈这个人不靠谱 再说了 他现在打官司都忙不过来 哈哈
作者:medea3 时间:2015-01-07 13:56:17
  @Dido20011003 2015-01-07 11:24:52
  没事,眼光放长远一点,不要只看眼前,他的演艺之路还长着呢,现在资源不好不代表将来不会好。他之前用三、四年的时间,从小电影的草台班子,100个人里大概都没有一个认识他的人,发展到现在起码是正儿八经电视剧的男一了,10个人里面可能也有一两个认识他的了;虽然有人说现在这个是LOW剧,那么,也许再用三、四年,他可以由LOW剧的男一,变成中等档次剧的男一;然后再用三、四年,变成电视圈的一线。因为他还年轻,年轻就有很多可能性,即使到那个时候,他也没多大,演艺圈男艺人里面,到三十多岁事业才有点起色的多了去了,要举例的话可以列出一大排,他也绝对有这样的潜力。再说句白二哥可能不爱听的话,等他演技、知名度、作品、人脉都积累到一定的阶段,估计跟东方飞云的合约也快到期了,有更多的选择权了,那么,可能性就更多了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:medea3 时间:2015-01-07 14:00:45
  @timid卯撒飒 2015-01-07 10:53:09
  龙龙OS:本少终于官方男一终于不绿帽我容易嘛我 你们还唠唠叨叨不好好支持 我哭给你们看 555555555555

笑死我了,这个太搞笑了,哈哈哈哈哈
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 14:04:46
  @Dido20011003 2015-01-07 11:24:52
  @medea3 2015-01-07 13:56:17
  没事,眼光放长远一点,不要只看眼前,他的演艺之路还长着呢,现在资源不好不代表将来不会好。他之前用三、四年的时间,从小电影的草台班子,100个人里大概都没有一个认识他的人,发展到现在起码是正儿八经电视剧的男一了,10个人里面可能也有一两个认识他的了;虽然有人说现在这个是LOW剧,那么,也许再用三、四年,他可以由LOW剧的男一,变成中等档次剧的男一;然后再用三、四年,变成电视圈的一线。因为他还年轻,年轻就......
  的确 如果这几年东方飞云没起来 他可能以后会走 但这家公司的小言调调十足 如果把那些数字电影的狗血都发挥出来 能爆的电视剧不止两三部啊 什么地狱天使啦 杀机四伏啊 魔鬼的温柔啦 很多部 这种相爱相杀的不就是现在流行的那种? 要看他们怎么发挥了 于青斌也不错 不得不夸夸 这家公司的演员演技都很好 我差不多把他们好看的电影都看完了 少爷的魅力安利了这整家公司 哈哈
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 14:11:32
  楼主你肿么得罪涯叔了 注册个小号来啊 怪想你的~~~

作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 14:21:51
  @畅游文海的鱼 2015-01-07 14:04:46
  的确 如果这几年东方飞云没起来 他可能以后会走 但这家公司的小言调调十足 如果把那些数字电影的狗血都发挥出来 能爆的电视剧不止两三部啊 什么地狱天使啦 杀机四伏啊 魔鬼的温柔啦 很多部 这种相爱相杀的不就是现在流行的那种? 要看他们怎么发挥了 于青斌也不错 不得不夸夸 这家公司的演员演技都很好 我差不多把他们好看的电影都看完了 少爷的魅力安利了这整家公司 哈哈
  姐从道上来 《美人三嫁》里的沈虎侯京健好像是男二 哈哈哈 这家伙演技也很不错
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 14:24:22

真好看,一个男生怎么长得这么好看啊?
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 14:24:24
  @朦胧的阳光 2015-01-07 11:09:54
  那个情定的图文楼现在都没人顶啦,沉了好可惜的,大工程啊,安利作用还挺强的。
  但毕竟是情定的专楼 不知该咋顶了 比较可惜~
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 14:25:53
  @timid卯撒飒 2015-01-07 14:11:32
  楼主你肿么得罪涯叔了 注册个小号来啊 怪想你的~~~

楼主,你辛辛苦苦盖了这么宏伟一幢大楼,可不能弃楼啊。。。。。。
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 14:27:17

@猝不及防遇见你 2015-01-07 14:24:22
  其实他是个渣豆 怎么那么渣 。。。 这图是渣豆在为毛毛(三姨太)哭~ 。。。
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 14:27:24
  @timid卯撒飒 2015-01-07 14:21:51
  姐从道上来 《美人三嫁》里的沈虎侯京健好像是男二 哈哈哈 这家伙演技也很不错
  是的哦 我今天中午才看完 末路皇妃 他好像总是演霸道鲁莽的少帅呀 个子挺魁梧的 演技也不错 长得也不错 其实于青斌也很好的 他演主角也很赞 魔鬼的温柔 地狱天使 哈哈 就是吻戏不给力 没有候爷和瑶瑶那么放得开
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 14:30:03

@猝不及防遇见你 2015-01-07 14:24:22
  @timid卯撒飒 2015-01-07 14:27:17
  其实他是个渣豆 怎么那么渣 。。。 这图是渣豆在为毛毛(三姨太)哭~ 。。。
  其实也还好了,就是太娇惯,刚开始不懂事而已,这剧能看出豆子在逐渐成长,以后是个好男人是一定的。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 14:33:08
  @畅游文海的鱼 2015-01-07 14:27:24
  是的哦 我今天中午才看完 末路皇妃 他好像总是演霸道鲁莽的少帅呀 个子挺魁梧的 演技也不错 长得也不错 其实于青斌也很好的 他演主角也很赞 魔鬼的温柔 地狱天使 哈哈 就是吻戏不给力 没有候爷和瑶瑶那么放得开
  大裂谷公司的演员,演技其实都挺好的,情定里,除了某个主角,基本上每个人物都个性丰满,演员演技功不可没啊
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 14:35:50
  @猝不及防遇见你 2015-01-07 14:33:08
  大裂谷公司的演员,演技其实都挺好的,情定里,除了某个主角,基本上每个人物都个性丰满,演员演技功不可没啊
  是的哦 不过 你干嘛叫它们大裂谷公司啊? 哈哈
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 14:47:07
  @畅游文海的鱼 2015-01-07 14:35:50
  这个。。。。。。不是我叫的哈,晋江上大家都这么叫,我想应该是两个原因吧:1.东方飞云简称东非,东非有世界上最大的大裂谷;2.大裂谷就是指断裂带嘛,用到这里可能暗示这公司自己不足,说不定哪天就没钱了吧?这是我自己猜的啊,不知道叫起来的姐妹是不是因为这个原因,哈哈哈
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 14:48:10
  楼上是资金不足,写成自己了
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 15:38:11
  @畅游文海的鱼 2015-01-07 14:35:50
  @猝不及防遇见你 2015-01-07 14:47:07
  这个。。。。。。不是我叫的哈,晋江上大家都这么叫,我想应该是两个原因吧:1.东方飞云简称东非,东非有世界上最大的大裂谷;2.大裂谷就是指断裂带嘛,用到这里可能暗示这公司自己不足,说不定哪天就没钱了吧?这是我自己猜的啊,不知道叫起来的姐妹是不是因为这个原因,哈哈哈
  哈哈 太有才了 对了 我一直找晋江上少爷的楼 都没找到 发个链接给我呗 我瞅瞅去
作者:bythecathedral 时间:2015-01-07 16:00:54
  @timid卯撒飒 1657楼 2015-01-07 14:24
  想说其实只要那楼的楼主没意见,随便聊点什么都可以啊,那楼弃了可惜,我就是被那楼安利的~

作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 16:02:04
  @畅游文海的鱼 2015-01-07 15:38:11
  哈哈 太有才了 对了 我一直找晋江上少爷的楼 都没找到 发个链接给我呗 我瞅瞅去
  ----------------------------
  大裂谷公司 233333333333333333 链接私信 或者自己慢慢在晋江网友交流区慢慢找楼最高的 不能发出来啊 不然后果很严重哒 当时我自己找了一晚上找到啦 然后看了通宵 2333333
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 16:03:33
  @timid卯撒飒 1657楼 2015-01-07 14:24
  @bythecathedral 2015-01-07 16:00:54
  想说其实只要那楼的楼主没意见,随便聊点什么都可以啊,那楼弃了可惜,我就是被那楼安利的~
  23333333 那楼的楼主肯定没意见的啦 2333333333333 @没穿裤子的马甲
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 16:05:09
  @朦胧的阳光 2014-12-19 16:15:37
  在晋江论坛找到一栋四千多楼的少爷楼啊,一群亲妈为他操心操的~还给他起的绰号叫毛驴子,说东方飞云有他就像老农得到了一头毛驴子,早晚拉出来溜溜~哈哈
  @猝不及防遇见你 2014-12-19 16:17:06
  晋江楼请层主甩个地址,谢谢!
  @timid卯撒飒 2014-12-19 16:40:46
  虽然我也想知道 但是晋江的地址不让外贴 否则后果严重。。。
  所以朦胧告诉我们帖子标题吧 2333333
  @注册个马甲好了 2014-12-19 17:20:59
  可以站短嘛~~~!!!
  @朦胧的阳光 2014-12-19 18:21:54
  这样摸门:晋江论坛--交流区--网友留言区--搜索:朱一龙--然后一大串帖子,其中一个有4000多留言的最高楼。
  还有个搞笑的帖子,楼主说最近炸出个叫情定三生的剧,哪儿哪儿都在讨论,是个什么鬼,不就一大妈剧。然后后面一群安利,结果等快翻页的时候楼主出现说已入坑,自己感觉被打脸打的好爽,哈哈哈
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 16:07:42

妹子看楼上,摸着那个道走走看,我就是那样找到的,不过最近基本没人聊了
作者:timid卯撒飒 时间:2015-01-07 16:11:31
  猝不及防 已从同期小白变资深技术党啦。。。
作者:medea3 时间:2015-01-07 16:15:47
  这个我也非常赞同,情定里那些丫鬟、吴九之类的演的都超好的,印象深刻啊,所以我也觉得这个穷逼公司还是有她良心的地方,剧情、演员演技等等,希望也能慢慢发展起来吧。这次的萧十一郎应该投资不小,不知道在古装剧限制那么死的情况下能不能卖个好价钱。
作者:medea3 时间:2015-01-07 16:17:47
  @畅游文海的鱼 2015-01-07 15:38:11
  ----------------------------
  @timid卯撒飒 2015-01-07 16:02:04
  大裂谷公司 233333333333333333 链接私信 或者自己慢慢在晋江网友交流区慢慢找楼最高的 不能发出来啊 不然后果很严重哒 当时我自己找了一晚上找到啦 然后看了通宵 2333333
  连接也给我私信一个,亲。
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 16:20:19
  @timid卯撒飒 2015-01-07 16:11:31
  猝不及防 已从同期小白变资深技术党啦。。。
  夸赞地俺好羞射。。。。。。
作者:Dido20011003 时间:2015-01-07 16:54:23
  俺去看姐从道上来的小说了,很言情啊,男猪脚叫陆野,老是调戏女猪脚,很吸粉的呀
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 17:08:45
  @Dido20011003 2015-01-07 16:54:23
  俺去看姐从道上来的小说了,很言情啊,男猪脚叫陆野,老是调戏女猪脚,很吸粉的呀
  叶青不是说不是那书改编的吗?
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 17:13:17
  叶青原话:小说和本剧的内容无关;最后肯定是经过苦虐后的大团圆
作者:宁笑珊 时间:2015-01-07 17:13:49
  @李小木520
作者:浮夸夸2014 时间:2015-01-07 17:34:58
  @猝不及防遇见你 1678楼 2015-01-07 17:13:00
  叶青原话:小说和本剧的内容无关;最后肯定是经过苦虐后的大团圆
  哎。好吧

作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-07 17:58:45
  @timid卯撒飒 1669楼 2015-01-07 16:03
  @bythecathedral 2015-01-07 16:00:54
  想说其实只要那楼的楼主……
  大家分流一点去那个帖子聊聊天么,顺便顶顶帖。多好的楼,都是超清晰大图,点评也精彩,再多安利点人。。。

作者:朦胧的阳光 时间:2015-01-07 18:02:34
  @猝不及防遇见你 1678楼 2015-01-07 17:13
  无关用这个名字干嘛。苦虐,也不知道那位编剧大叔找得到虐点嘛?看着真是淳朴,以前的作品也淳朴。

作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-07 18:11:52
  隔壁楼楼主来了

那个剧情贴没办法 直播完了就不知道该贴什么好了
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 18:44:28
  @没穿裤子的马甲 2015-01-07 18:11:52
  隔壁楼楼主来了
  那个剧情贴没办法 直播完了就不知道该贴什么好了
  这也是没办法的事
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 18:45:33
  谢谢楼上的提示,我去晋江找去
作者:畅游文海的鱼 时间:2015-01-07 18:47:28
  @猝不及防遇见你 1678楼 2015-01-07 17:13
  @朦胧的阳光 2015-01-07 18:02:34
  无关用这个名字干嘛。苦虐,也不知道那位编剧大叔找得到虐点嘛?看着真是淳朴,以前的作品也淳朴。
  他以前有什么代表作哬,好奇这剧到底讲什么
作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-07 19:17:14
  都知道东非5月要开边城浪子的事了吧~

讨论下这个吧
作者:medea3 时间:2015-01-07 19:38:07
  @没穿裤子的马甲 2015-01-07 19:17:14

讨论下这个吧
  剧情那个帖毕竟结束了,顶下去挺难,还是集中在这个吧。边城我还挺有兴趣的,不知道小毛驴能演男一不?
作者:Ange_N 时间:2015-01-07 19:50:50

讨论下这个吧
  @medea3 2015-01-07 19:38:07
  剧情那个帖毕竟结束了,顶下去挺难,还是集中在这个吧。边城我还挺有兴趣的,不知道小毛驴能演男一不?
  大裂谷公司的二哥在群上回答过演男一。
作者:Dido20011003 时间:2015-01-07 20:15:29

讨论下这个吧
  @Ange_N 2015-01-07 19:50:50
  男一是傅红雪还是叶开
作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-07 20:26:51

讨论下这个吧
  @Dido20011003 2015-01-07 20:15:29
  男一是傅红雪还是叶开
  小说是叶开,不过91版电视剧傅红雪是男主

双主角肯定是了,就是不知道偏向谁

反正我觉得他傅叶都能演,演谁我都支持~!
作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-07 20:30:06

讨论下这个吧
  那他说没说男一是谁啊!!

作者:格里高利的风月 时间:2015-01-07 20:42:38
  好不容易把密码想起来了。。。回贴支持一个。希望少爷2014年拍的戏都能在2015年顺利播出。
  另外,飞云家2哥是谁啊?
作者:哥哥and娘娘 时间:2015-01-07 21:01:52
  @李小木520 看了三生觉得挺帅的一百度 原来就是当年野猴子 还是什么野人?的那个野人啊。。。。当时是在江西卫视十一点还是十二点会有个小电影的节目看到的,觉得听帅的还百度了一下 结果什么消息都没有。。。一年时间吧也就 已经这么红了。。。。
作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-07 21:02:51
  @格里高利的风月 2015-01-07 20:42:38
  好不容易把密码想起来了。。。回贴支持一个。希望少爷2014年拍的戏都能在2015年顺利播出。
  情定三生里的龙天泽~于清斌啊

我就怕东非觉得自己红了,让于清斌和龙哥演双男主……
  妈的我不想看小电影啊

反正我个人意见是如果龙哥演傅红雪,就找蒋劲夫这种阳光型的演叶开
  如果能找陈晓演傅红雪,龙哥也叶开也行~!

势均力敌颜值的双男主才有爆像
  就怕东非智商捉急想找个丑男来衬托龙哥,那傅叶就真没个坎了

不过以上终归是脑补,东非请得起陈晓吗……
我要评论
作者:猝不及防遇见你 时间:2015-01-07 21:09:13
  @没穿裤子的马甲 2015-01-07 21:02:51
  妈的我不想看小电影啊
  反正我个人意见是如果龙哥演傅红雪,就找蒋劲夫这种阳光型的演叶开
  如果能找 陈晓 演傅红雪,龙哥也叶开也行~!
  不过以上终归是脑补,东非请得起 陈晓 吗……
  你的担忧不是没有道理的啊,大裂谷。。。。。。眼光真的一言难尽。。。。。。
作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-07 21:10:43
  @哥哥and娘娘 2015-01-07 21:01:52
  @李小木520 看了三生觉得挺帅的一百度 原来就是当年野猴子 还是什么野人?的那个野人啊。。。。当时是在江西卫视十一点还是十二点会有个小电影的节目看到的,觉得听帅的还百度了一下 结果什么消息都没有。。。一年时间吧也就 已经这么红了。。。。
  野猴子都能让人觉得帅也是蛮醉人的,一直觉得是黑历史= =
我要评论
作者:没穿裤子的马甲 时间:2015-01-07 21:12:08
  @没穿裤子的马甲 2015-01-07 21:02:51
  妈的我不想看小电影啊
  如果能找 陈晓 演傅红雪,龙哥也叶开也行~!
  不过以上终归是脑补,东非请得起 陈晓 吗……
  @猝不及防遇见你 2015-01-07 21:09:13
  你的担忧不是没有道理的啊,大裂谷。。。。。。眼光真的一言难尽。。。。。。
  反正我觉得萧十一郎能找严宽已经算质的飞跃了
  他家之前合作过的男演员颜值一向一言难尽
使用“←”“→”快捷翻页 上页 115 16 17 18 19679 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规