朱一龙:像雾像雨又像风,85后轻熟男花痴资讯专属楼

楼主:李小木520 时间:2014-12-09 09:28:42 点击:6122570 回复:258085
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4693 下页  到页 
楼主李小木520 时间:2014-12-10 10:52:38
  军装杀!

楼主李小木520 时间:2014-12-10 11:08:46
楼主李小木520 时间:2014-12-10 11:17:15

楼主李小木520 时间:2014-12-10 11:34:14
  以上两张动图出自小粉红动图姑娘。
作者:慕荣明珠 时间:2014-12-10 12:54:29
  @xyang214 2014-12-10 09:29:32
  LZ外面那个安利情定三生的楼,底下一水少爷水军,我这个自干五也是醉了,太羞耻。
  -----------------------------
  我看到那水楼了,哈哈哈
作者:慕荣明珠 时间:2014-12-10 12:55:46
  @李小木520 2014-12-10 09:57:21
  早期写真。拍照姿势和衣服极具代表性。

露胸的那张照好有年代感,好土。。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:慕荣明珠 时间:2014-12-10 12:57:12
  @李小木520 2014-12-09 10:51:03
  @nikita的衣帽间 16楼 2014-12-09 10:45:00
  很少回复,超粉迟瑞,太帅了,赞赞赞!
  —————————————————
  谢谢,送你一张图。

这张好好,惊艳
作者:男神经病1 时间:2014-12-10 13:39:13
  花痴中

作者:yunyun被盗号了 时间:2014-12-10 13:42:47
  为少爷来马克,等以后少爷大红了来挖坟。能够出演芈月传演孙俪的儿子,这是个很好的机会。少爷的眼睛实在很好看,阳光下睫毛还有影子。
剩余 18 条评论  点击查看  我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-10 15:20:42

出现在别人微薄里的少堡主。
楼主李小木520 时间:2014-12-10 15:30:16

楼主李小木520 时间:2014-12-10 15:32:04

我要评论
作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 15:36:15
  啊呀
作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 15:38:27
  朱一龙红到都有专属楼了啊。我很喜欢啊,楼主有什么爆料没啊?
作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 15:38:49

我要评论
作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 16:03:31
  woqu,少爷已经被按压下去了哇,都没人来水。
我要评论
作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 16:08:11
  据说他家很有钱,是隐形土豪?楼主扒一扒
我要评论
作者:yunyun被盗号了 时间:2014-12-10 16:18:18
  @女屌丝的爱情观 2014-12-10 16:08:11
  据说他家很有钱,是隐形土豪?楼主扒一扒
  真的吗?我只知道少爷爸爸说散打冠军,天天向上说的。
作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 16:26:40

我也是听别人说的。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 16:43:30

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-10 17:02:11

和杨老师的微博互动
作者:可是坑啊 时间:2014-12-10 17:04:14
  表个白~然后离开~
楼主李小木520 时间:2014-12-10 17:09:36
  @可是坑啊 2014-12-10 17:04:14
  表个白~然后离开~
  抱住 别走!
作者:浮夸夸2014 时间:2014-12-10 17:16:02
  前两天刚看完这部剧。原来男二名字叫朱一龙啊。不错不错,很喜欢,演技不错。颜也不错。希望能红,会关注的!
作者:浮夸夸2014 时间:2014-12-10 17:19:49

作者:浮夸夸2014 时间:2014-12-10 17:25:40
  候场无聊时,自拍有三人;不闻棚外事,归来月影深;月影何处寻,梦里遇知音;

作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 17:33:41
  都没有人啊。嘤嘤~

作者:yunyun被盗号了 时间:2014-12-10 17:38:21
  @女屌丝的爱情观 2014-12-10 17:33:41
  都没有人啊。嘤嘤~
  我来支持你,希望能早点看到少爷的新戏,尤其是芈月传。
作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 17:51:28
  @yunyun被盗号了 128楼 2014-12-10 17:38:00
  @女屌丝的爱情观 2014-12-10 17:33:41
  都没有人啊。嘤嘤~
  我来支持你,希望能早点看到少爷的新戏,尤其是芈月传。
  嗯啊。不过戏都到明年后半年了。不知道前半年有什么戏。真是心塞!

作者:事实搜神记 时间:2014-12-10 17:52:11

悠悠~
  @屋顶上长了旗杆 2014-12-09 20:31:19

如此深情的对望,让人好心动啊
作者:事实搜神记 时间:2014-12-10 17:53:32
  好喜欢迟瑞啊
作者:事实搜神记 时间:2014-12-10 17:58:15
  36线啥意思
作者:上班专迟到 时间:2014-12-10 17:59:11
  迟瑞,么么哒(^з^),迷的不行了!

作者:就喜中国范 时间:2014-12-10 18:29:05
  我只喜欢他和杨蓉拍的戏,冯豆子太讨厌了

我要评论
作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 19:15:56
  @事实搜神记 132楼 2014-12-10 17:58:00
  36线啥意思
  娱乐圈第36线

作者:女屌丝的爱情观 时间:2014-12-10 19:16:43
  @就喜中国范 134楼 2014-12-10 18:29:00
  我只喜欢他和杨蓉拍的戏,冯豆子太讨厌了
  冯豆子不讨厌啊。哈哈哈哈哈哈

作者:浮夸夸2014 时间:2014-12-10 19:25:17
  芈月传的戏份不知道有几集。千万不要两集杀啊。我还指望着它翻身呢!

作者:可是坑啊 时间:2014-12-10 19:29:40
  @可是坑啊 2014-12-10 17:04:14
  表个白~然后离开~
  @李小木520 2014-12-10 17:09:36
  抱住 别走!
  我还要去给少爷撸视频呢~放我去吧~
作者:yunyun被盗号了 时间:2014-12-10 19:31:20
  芈月传演的是孙俪的亲儿子,对少爷是很好的机会。实在太希望他能红了。
作者:浮夸夸2014 时间:2014-12-10 19:45:33
  红是都希望。可是等他出现都到后面了。不知道后面还有多少观众等着买账呢!嘤嘤~

作者:你好呀abc 时间:2014-12-10 19:50:36
  芈月传能像当年甄嬛那样么?感觉悬啊!还不如指望着萧十一郎呢,起码是男二。

作者:yunyun被盗号了 时间:2014-12-10 19:57:38
  大家快去看杨蓉最新微博,我上个文字版。
  来看看我拍的MV:“#火锅夫妻# 是什么意思?我就真的是吃货的命吗 有人说我把你拍丑了,你自己觉得呢??@朱一龙~”,点此播放>>|美拍(通过 #美拍# 录制)
作者:你好呀abc 时间:2014-12-10 19:57:45
  话说他以前拍什么剧的?没见过。是谁的人?

楼主李小木520 时间:2014-12-10 20:02:19
  放一张我心爱的小毛驴。也是萌萌哒~

我要评论
作者:呀哒哟 时间:2014-12-10 20:04:25
  少爷我爱你!!

作者:呀哒哟 时间:2014-12-10 20:05:26
  前排,给我少爷盖砖添瓦

楼主李小木520 时间:2014-12-10 20:07:55
  @呀哒哟 146楼 2014-12-10 20:05:00
  前排,给我少爷盖砖添瓦
  抱住。以后多来!

作者:大大小小是是非非 时间:2014-12-10 20:13:10
  楼主加群要输什么验证信息啊
楼主李小木520 时间:2014-12-10 20:29:21
  朱一龙在《情定三生》里的迟瑞少爷是一个忧郁且对爱执着的人。因为从小对母亲的怨恨,导致自己对女人的亲近感只有来自奶奶。所以是对爱情不是特别理解的人。所以整部戏在中间部分就显得他自私,软禁知夏。用自己的方式去表达,他也不会听别人说教。

楼主李小木520 时间:2014-12-10 20:31:42
  @大大小小是是非非 150楼 2014-12-10 20:13:00
  楼主加群要输什么验证信息啊
  天涯来的!就可以加。

作者:馨儿女装牛仔裤 时间:2014-12-10 20:33:09
  非常同意
作者:挠墙吐血中 时间:2014-12-10 20:38:57
  刚在B站看了他的《杀机四伏》,演个特务头子,穿黑风衣和白大褂帅死了=3=
作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-10 21:14:51
  @李小木520 32楼 2014-12-09 15:30
  今天在网上搜朱一龙。就看到一条虐die的消息。芈月传的竞选真是虐,36线小生得这样拼资源。还有什么比这更心塞的!送唔起机场

确实虐die,当时看乐视网站上专门有竞选这个角色的讨论版,谁想上都可以发帖贴照片写自荐,诶哟一群群歪瓜裂枣的路人啊,迟少爷就混在其中,当然能选上啦!这角色也不知道能有多少戏份,希望能引人注目。

楼主李小木520 时间:2014-12-10 21:25:58
  火锅夫妻开火锅店,请楼里姐妹嗨一下。23333333

作者:慕荣明珠 时间:2014-12-10 21:33:51
  小毛驴并不是那么呆惹,哈哈哈哈
作者:藇時廣擕荖 时间:2014-12-10 21:34:07
  233333333。听说有天涯楼了,特地来看看。加油,小透明赶紧红起来。

作者:藇時廣擕荖 时间:2014-12-10 21:38:21
  对了,芈月传朱一龙演的叫什么名字?我都不会读!

作者:yunyun被盗号了 时间:2014-12-10 21:42:12
  @藇時廣擕荖 2014-12-10 21:38:21
  对了,芈月传朱一龙演的叫什么名字?我都不会读!
  赢稷([jì])我以前也不认识这个字
作者:藇時廣擕荖 时间:2014-12-10 21:47:32
  江山社稷,soga。谢谢妹子!

作者:欲穷十里目 时间:2014-12-10 21:54:20
  今天不小心看了眼情定三生然后就停不下来了。迟大少好帅,没有被女主喜欢心疼哭哭

作者:欲穷十里目 时间:2014-12-10 21:55:17
  就是。。他有多高?

我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-10 21:56:53
  谢谢帮忙盖楼的姐妹们。因为是一个36线小透明,没有各路消息,尽我所能的帮贴小透明。眼缘是一件莫名其妙的事,喜欢过很多明星,饭过很多偶像。能为他们做任何一件小事我都觉得是赚到。所以,很多时候,我一个人在这里刷屏。希望他能和我的所有墙头一样,努力成为18线。毕竟,喜欢他,是年轻时候最不后悔的事!

剩余 20 条评论  点击查看  我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-10 21:58:06
  @欲穷十里目 164楼 2014-12-10 21:55:00
  就是。。他有多高?
  233333。百度百科180。不过我是真爱,忽略了他的三厘米鞋跟。

我要评论
作者:yunyun被盗号了 时间:2014-12-10 22:03:57
  @藇時廣擕荖 2014-12-10 21:47:32
  江山社稷,soga。谢谢妹子!
  看到江山社稷四个字顿时觉得自己是sb,我是百度找到的读音,鄙视自己一下。
楼主李小木520 时间:2014-12-10 22:29:35
  萌少爷,睡前来一发。

作者:我想出去玩玩 时间:2014-12-10 22:33:23
  最近挺喜欢他的

作者:浮夸夸2014 时间:2014-12-10 22:47:37
  听说他和杨蓉现在互动这么频繁,是因为马上要上那个现代剧了?大家多多关注炒热度吧!

作者:yunyun被盗号了 时间:2014-12-10 22:54:08
  @浮夸夸2014 2014-12-10 22:47:37
  听说他和杨蓉现在互动这么频繁,是因为马上要上那个现代剧了?大家多多关注炒热度吧!
  看了下百度,要暑假才能上了,哎,要等好久啊。
作者:浮夸夸2014 时间:2014-12-10 22:56:40
  百度那个靠谱不?不是还有《清枫传奇》么,那个戏看起来也是够醉人的啊。要永远演这种大妈狗血剧么?

作者:xiaojiaxx 时间:2014-12-10 22:56:44
  好帅,好喜欢啊

作者:浮夸夸2014 时间:2014-12-10 23:30:43
  晚安,朱一龙

楼主李小木520 时间:2014-12-11 08:01:19
  带着龙龙来早安!

楼主李小木520 时间:2014-12-11 08:34:08
  图片来自杨蓉美拍。男孩子怎么可以这么好看!

作者:慕荣明珠 时间:2014-12-11 09:55:25
  早安啊,毛驴少爷
作者:桌上的一枚洋别针 时间:2014-12-11 10:14:06
  潜了七年天涯的水终于忍不住第一次破例冒泡,以前只是觉得皮相不错,现在比较喜欢他塑造的角色魅力,感觉是个很会走内心戏的演员,其实除了大家推荐的容止,我莫名的觉得吉祥纹莲花楼的李莲花很适合他,感觉他以后会走出一条属于自己的路,只不过私心希望他能多些接到剧本,多演一些小言男主。
  说了这么多我还是继续默默的潜回去,做个安静的关注者
我要评论
作者:穿着马甲灌灌水 时间:2014-12-11 10:37:24
  =0=蒲巴甲好惨
  被迟瑞秒成了渣渣。。。
楼主李小木520 时间:2014-12-11 11:08:43

• 0琥珀00: 举报  2018-12-04 00:08:19  评论

18年11月才入坑的我,看到这里,泪流满面,朱一龙真的不容易,楼主这些老粉更不容易,为你们点赞
我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-11 11:27:35
  朱一龙天涯粉丝楼官方新浪微博:http://weibo.com/u/5223157577/home#!/u/5223157577/home?topnav=1&wvr=6
我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-11 14:03:09
  毕业论文答辩。朱同学头发长长。

• 陌上花开为君顾: 举报  2018-08-26 17:06:46  评论

青葱的龙哥
  • tyCecilia: 举报  2018-11-08 18:18:20  评论

讲真,我第一次看到这张照片的时候以为是答辩的老师【扶额】,后来才看出来是他,我可能是个假粉(话说不晓得天涯的规矩,这种好多年前的楼,恢复不要紧吧?)
我要评论
作者:乱花疏桐 时间:2014-12-11 14:08:07
  楼主,你让他多吃点!让他胖点!相信我,粉丝会更多的!
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:suxiss 时间:2014-12-11 14:12:19
  演戏挺招苏的,就是资源实在虐,什么时候演个男主吧
作者:suxiss 时间:2014-12-11 14:15:32
  连着刷了杀机四伏,战地情天,偷窥者,都被苏了,昨天看了猎野人,居然最后喊“雀儿”的时候又把我苏到了→_→我觉得自己的审美都不好了
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-11 14:32:52
  @乱花疏桐 2014-12-11 14:08:07
  楼主,你让他多吃点!让他胖点!相信我,粉丝会更多的!
  他已经看到很多粉丝的私信了。相信会胖起来的,到时候不要叫他再减肥。233333
楼主李小木520 时间:2014-12-11 14:33:19
  @suxiss 2014-12-11 14:15:32
  连着刷了杀机四伏,战地情天,偷窥者,都被苏了,昨天看了猎野人,居然最后喊“雀儿”的时候又把我苏到了→_→我觉得自己的审美都不好了
  你审美没有问题。相信我!
楼主李小木520 时间:2014-12-11 14:38:29
  朱一龙签名长这样。

作者:江流水 时间:2014-12-11 14:43:43
  民国装确实帅到爆,支持一个。
作者:江流水 时间:2014-12-11 14:45:07
  他和杨蓉差好几岁,竟然看着是同龄,不得不说杨蓉真是保养得当啊,眼睛尤其漂亮。
楼主李小木520 时间:2014-12-11 14:46:34
  @江流水 2014-12-11 14:45:07
  他和杨蓉差好几岁,竟然看着是同龄,不得不说杨蓉真是保养得当啊,眼睛尤其漂亮。
  233333333,应给说龙龙面相老成吧。23333333
作者:wu04275 时间:2014-12-11 15:01:28
  楼主楼主 我能说《情定三生》里看少爷的戏看得小心脏扑通扑通的跳吗。。。
楼主李小木520 时间:2014-12-11 15:06:37
  @wu04275 2014-12-11 15:01:28
  楼主楼主 我能说《情定三生》里看少爷的戏看得小心脏扑通扑通的跳吗。。。
  一颗心扑通扑通在乱跳!
作者:suxiss 时间:2014-12-11 15:10:40
  @suxiss 2014-12-11 14:15:32
  @李小木520 191楼 2014-12-11 14:33
  你审美没有问题。相信我!
  ------------------------------
  你别骗我了,那满身的毛哈哈哈哈
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4693 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规