朱一龙:像雾像雨又像风,85后轻熟男花痴资讯专属楼

楼主:李小木520 时间:2014-12-09 09:28:42 点击:6112516 回复:257698
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5691 下页  到页 
作者:浮夸夸2014 时间:2014-12-11 15:16:01
  我是来贡献 美图的!蓝衣少爷是我的最爱。

作者:浮夸夸2014 时间:2014-12-11 15:28:10

扬子!这张确定不是扬子吗?
我要评论
作者:一桶江湖的江湖 时间:2014-12-11 15:35:50
  微博来的。看见说有专楼。就来了。
作者:十四chully 时间:2014-12-11 15:53:49
  试试动图

楼主李小木520 时间:2014-12-11 15:58:38
  已经不想承认,这是我第几次因为看剧熬夜了。睡了两个小时,就起身往殡仪馆跑。因为熬夜加被撒狗血的剧情虐成狗。在车上还在想:迟瑞最后到底放下了没?
  第一次看《情定三生》,正在播第六集。知夏从土匪窝里跑出来到迟家解除婚约,迟瑞因为不知道他要休的妻子正是他朝思暮想的姑娘。所以在祠堂里看见知夏的时候眼神里放出光茫,他的惊喜就在那一瞬间在我心里炸开成一朵绚烂的烟花。boom~这种小光芒就在一瞬间又被按压了下去。他是一个不善于表达自己情绪的人,当即反悔休妻。所以等知夏问起为什么不休了她之后,迟瑞也是一如既往的平淡。说我心情不好。
楼主李小木520 时间:2014-12-11 15:59:22
  我以为他对知夏的爱没有多深,所以,我又小瞧了这个男人的自尊心。于是他开始变态了,这种变态的唯一表达方式就是:我不会放你走的,你想都别想。这个时候的迟瑞开始以生无可恋面瘫状在对待身边每一个人。你以为这种每天面瘫状的变态模样就能打动女主角么?想都不用想,女主逃了。居然是打扮成尼姑模样逃跑,oh~天空开始下起了雨。迟瑞油油的头发开始散了下来,在雨中任性的飘来荡去。
楼主李小木520 时间:2014-12-11 16:12:03
  前面的铺垫太长,如果你看到了这里。要么对迟瑞是真爱,要么对我是真爱。因为,真正的狗血才要开始了!
  女主逃出去居然和土匪滚床单了。不能接受!甚至还怀孕了,少爷的头上一朵绿油油的西兰花。更不能接受的剧情发展,是土匪把女主又送回来了。喂!你以为女主是爱情买卖啊,想买就能买!迟瑞就这样喜当爹了。可怜的迟瑞!
  中间又是狗血满满。土匪被抓之后在监狱嘲笑迟瑞。说迟瑞没有让女人满足,啊啊啊啊,死变态,竟然在嘲笑少爷是性无能!所以,迟瑞一枪蹦了土匪!干的漂亮!
  不过,以迟瑞这种变态设定,不可能轻而易举的对女主说:没关系,我爱你,我会和你跟孩子一起长大!所以他软禁了萌妻。以各种我爱你,你不要以为我爱你的剧情往下发展。在中间剧集部分,重复台词:我不会放你走的!你想都别想。
楼主李小木520 时间:2014-12-11 16:25:51
  这部分的戏还是蛮有看点的,在这里特别提出表扬朱一龙同志。演技以及台词把控都十分到位,即使十分狗血的剧情因为朱同学的眼睫毛陷入其中不能自拔!所以,孩子要生了,迟瑞大婚了。中间貌似没有多大关系,可是编剧就是这样的任性。生孩子唯一的亮点就是迟瑞的脸部表情。这段戏充分证明了迟瑞不是一个面瘫,不是!
  孩子艰难的到了世上,所以也要艰难的活下去。所以,变态被奶奶逼迫要摔死孩子,所以,他把一个假孩子扔到了井里。这不重要,重要的是看女主如何和他撕逼。相信不是我一个喜欢这段!因为这段简直就是在彪戏,什么叫做过瘾!就是看两只小白兔突然变成两只豹子。这里不仅要给朱同学点赞,也要给杨蓉姑娘点赞!当然,后来女主发现孩子还活着后,她就把这段不愉快忘到了脑后,从此记忆删除。
楼主李小木520 时间:2014-12-11 16:33:31
  到了这里,我好怕迟瑞想明白,好怕他听了那首大家都会唱的《有一种爱叫做放手》。可惜,他已经听了。他只是不知道他放走了女主后。才发现童话里都是骗人的。后面的剧情我实在看不下去了。
  因为迟瑞开始能文能武,所向无敌,成了一个神一般的军装美男子。而且成了标准男二号:男一号是女主的,男二号是大家的。对不起,我就是这样任性,我就是不喜欢你们喜欢的男二号!我仍旧喜欢着我的病娇变态!
  最后,迟瑞和女主的孩子在一起了。
我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-11 16:34:44
  (ps:这部剧支撑我看下去的唯一理由就是朱一龙的颜了。所以,我在他撩起长衫走下台阶的那一瞬间。决定做一次三月粉。希望他能够红起来,和我的本命白举纲、墙头杨洋一样。能被小姑娘记住。能扛起大旗唱大戏。)
  • lucky曼陀罗9: 举报  2016-03-02 16:20:01  评论

哦。
  • 好吃的小年糕: 举报  2018-07-13 01:12:33  评论

评论 李小木520:这剧情不是人能写出来的??
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-11 16:37:18

《芈月传》朱一龙路透图
楼主李小木520 时间:2014-12-11 16:49:05

天涯楼姐姐自制情定三生立场九宫格
楼主李小木520 时间:2014-12-11 17:06:37

警察哥哥,下班!
我要评论
作者:u_95470873 时间:2014-12-11 17:09:02
  ,

作者:藇時廣擕荖 时间:2014-12-11 17:25:30
  我来了,帮盖楼!

作者:藇時廣擕荖 时间:2014-12-11 17:27:28
  萧十一郎路透照,高糊,任性!

作者:一桶江湖的江湖 时间:2014-12-11 17:29:24
  那个图确实像扬子啊!

作者:递归好难 时间:2014-12-11 17:48:53
  为啥感觉他好矮!
作者:yunyun被盗号了 时间:2014-12-11 17:50:51
  @递归好难 2014-12-11 17:48:53
  为啥感觉他好矮!
  -----------------------------身板很瘦小,他考北电的时候介绍自己有180,这个应该不会掺假吧。
作者:遥哪都是雷 时间:2014-12-11 18:24:26
  像样子也能那么帅!!我要@眼科
作者:一桶江湖的江湖 时间:2014-12-11 20:31:17
  没有网也是醉了!

作者:咚咚不是浮云的说 时间:2014-12-11 20:54:23
  为了少爷特地下载app的颜技粉也是醉了,最近迷恋得不行啊!

作者:小鱼仙的乌苏拉 时间:2014-12-11 21:02:56
  我的新男神~~~~~
作者:一桶江湖的江湖 时间:2014-12-11 21:12:26
  连城璧为什么每天都一样的造型!像一朵盛开的菊花!!!

作者:慕荣明珠 时间:2014-12-11 21:21:27
  @一桶江湖的江湖 2014-12-11 21:12:26
  -----------------------------
  菊花什么鬼呀,泥垢哈哈哈哈哈哈哈撒
作者:嘟嘟哎呦喂 时间:2014-12-11 21:25:26
  @屋顶上长了旗杆 2014-12-09 20:31:19

———————————————
  他看杨蓉的眼神好有爱??

作者:嘟嘟哎呦喂 时间:2014-12-11 21:29:13
  @女屌丝的爱情观 2014-12-10 16:26:40

我也是听别人说的。
  ———————————————
  洗剪吹,哈哈

作者:一桶江湖的江湖 时间:2014-12-11 21:34:01
  23333333。我要少爷和樊伟水仙!

作者:一桶江湖的江湖 时间:2014-12-11 21:35:39
  @konxville1 228楼 2014-12-11 21:28:00
  @李小木520
  我的初中校友 怎么几年没见长成这样了
  —————————————————
  谁是你初中校友?朱一龙?

作者:你好呀abc 时间:2014-12-11 21:41:30
  楼上啊!!!!!求爆料!!!!!!

作者:你好呀abc 时间:2014-12-11 21:43:04
  打篮球会不会很帅!!!!!!!!!

作者:你好呀abc 时间:2014-12-11 21:46:39
  @konxville1 234楼 2014-12-11 21:41:00
  @konxville1 228楼 2014-12-11 21:28
  @李小木520
  ------------------------------
  @2_4_3_9 2014-12-11 21:38:44
  哦哦哦哦哦,确定是同一个人不是同名同姓?求爆料
  确定是同
  同学,你和他是同班还是同校?他家庭情况怎么样啊?

作者:suxiss 时间:2014-12-11 21:46:47
  @konxville1 228楼 2014-12-11 21:28
  @李小木520
  ------------------------------
  长成这样意思是长好了还是长坏了23333
作者:lucky曼陀罗9 时间:2014-12-11 21:47:22
  @一桶江湖的江湖 2014-12-11 21:12:26
  hhhhhhh,捶地!
作者:你好呀abc 时间:2014-12-11 21:49:58
  2333333.长歪了!同学你好!先别走!还有问题!他属于乖学生还是坏学生!

作者:一年天下 时间:2014-12-11 21:54:12
  @konxville1 234楼 2014-12-11 21:41:00

以前在学院。。有没有女孩子追他。。。
楼主李小木520 时间:2014-12-11 21:55:02
  @konxville1 228楼 2014-12-11 21:28:00
  @李小木520
  同学你好,欢迎来天涯粉丝楼。有空常来玩。姑娘们招待好啊~2333333333

作者:一年天下 时间:2014-12-11 21:55:28
  @konxville1 2014-12-11 21:28:47

迟少太帅了。。。好想去横店探班。。。。
作者:jaejoongCC 时间:2014-12-11 21:58:18
  少爷的咬唇妆,恍恍惚惚哈哈火火~

作者:瑞瑞416814 时间:2014-12-11 21:59:57
  那个我只想说我也是4月16的生日

作者:想念的念 时间:2014-12-11 22:00:24
  看隔壁图文直播楼,被少爷萌哭了好吗,还完全没有看过他的任何作品,仅仅看了图而已
  嘤嘤婴嘤嘤····
楼主李小木520 时间:2014-12-11 22:01:21
  @瑞瑞416814 249楼 2014-12-11 21:59:00
  那个我只想说我也是4月16的生日
  恭喜妹子!

楼主李小木520 时间:2014-12-11 22:01:57
  @想念的念 250楼 2014-12-11 22:00:00
  看隔壁图文直播楼,被少爷萌哭了好吗,还完全没有看过他的任何作品,仅仅看了图而已
  嘤嘤婴嘤嘤····
  233333。一起来看剧,一起萌哭!

作者:爱喝粥的老姑娘 时间:2014-12-11 22:03:34
  @李小木520 45楼 2014-12-09 15:55:00
  啊啊啊。我都没有见过!欢迎你可劲的贴!
  为毛俺硬是没认出哪个是龙少.

楼主李小木520 时间:2014-12-11 22:07:34
  @konxville1 256楼 2014-12-11 22:04:00
  谁是你初中校友?朱一龙?
  @konxville1 232楼 2014-12-11 21:38
  是阿 朱一龙
  @2_4_3_9 2014-12-11 22:01:50
  谢谢亲,常来玩哦~他最近的 情定三生 还蛮好看的~
  -------
  谢谢同学的爆料。真心感谢!以后常来玩啊!

作者:一年天下 时间:2014-12-11 22:17:28
  @konxville1
  他本人性格是属于哪种的。。。
作者:鱼菀卿 时间:2014-12-11 22:19:46
  楼主我是不会告诉你我喜欢他好几年了

从大明嫔妃的朱常洵开始就喜欢的不得了啊,真是太帅太有型了,而且是那种帅的精致又不娘的类型

15年感觉小伙要翻身啊
作者:一年天下 时间:2014-12-11 22:21:46
  希望他能大红。。。我想看他当男一号的剧。。。
楼主李小木520 时间:2014-12-11 22:26:23
  @konxville1 260楼 2014-12-11 22:19:00

说实话 作为同学我真心不觉得他适合做演员,或者说不适合混娱乐圈
  记得几年前 有次和同学一起吃饭聊到电老子,有人插嘴说朱一龙也参演了,
  我就深深的震惊了我杂没看出来哪个是他呢,
  不过我和他也不太熟 也不太了解他 不过以我自己肤浅的眼光看来
  以他这种小白的情商,现在也没红起来 也正常,.不过还是真心的祝福他 希望他能事业成功 毕竟有个明星是同学也不错,
  不过我
  谢谢同学的考虑。因为我们都是因为《情定三生》圈粉的新粉。所以对他不是很了解,唯一知道的就是北影毕业后签的公司,拍了什么戏。也不了解他的个人生活。看过他上天天向上。看得出来是一个不爱出风头的人。我们也希望他能红起来。能陪伴他走过一段路程。都好!谢谢你!

作者:yunyun被盗号了 时间:2014-12-11 22:27:06
  @konxville1 2014-12-11 22:19:09
  说实话 作为同学我真心不觉得他适合做演员,或者说不适合混娱乐圈
  记得几年前 有次和同学一起吃饭聊到电老子,有人插嘴说朱一龙也参演了,
  我就深深的震惊了我杂没看出来哪个是他呢,
  不过我和他也不太熟 也不太了解他 不过以我自己肤浅的眼光看来
  以他这种小白的情商,现在也没红起来 也正常,.不过还是真心的祝福他 希望他能事业成功 毕竟有个 明星 是同学也不错,
  不过我本人觉得,,真心觉得......
  哈哈哈,看他签的公司就知道了,呆头鹅啊。
楼主李小木520 时间:2014-12-11 22:27:50
  @鱼菀卿 261楼 2014-12-11 22:19:00
  楼主我是不会告诉你我喜欢他好几年了
  从大明嫔妃的朱常洵开始就喜欢的不得了啊,真是太帅太有型了,而且是那种帅的精致又不娘的类型
  15年感觉小伙要翻身啊
  15年的戏只有萧十一郎和芈月传。前景听起来挺好。不知道真实怎样,一起喜欢,一起陪伴!

作者:相对已忘言0622 时间:2014-12-11 22:31:07
  @李小木520 2014-12-09 16:03:24

---------------------------
  少爷演的不错,最近办公室的人没少谈论他。但是有两点必须注意:一、造型尽量避免刘海,从楼里发的图就能看出来,有刘海的造型颜值至少下降一半,还容易脸盲,一定要露出额头。二、好好保养。帅是帅的,但是他真的看起来比实际年龄大。别还没火起来就残了,毕竟对演员来说这张脸还是很重要的,都没兴趣看你怎么发现你的优点啊。
我要评论
作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-11 22:35:06
  隔壁图文直播楼和这个楼两边跑着看,好爽啊。想当初7,8月份地面台刚播,发现这么一只带感的帅哥好激动的,可是网上基本没什么讨论,上星播出时讨论的帖子也爬升缓慢。现在后劲终于要来了嘛~来得再猛烈些吧~~实在不容错过的一只~
楼主李小木520 时间:2014-12-11 22:35:40
  @相对已忘言0622 267楼 2014-12-11 22:31:00
  @李小木520 2014-12-09 16:03:24

---------------------------
  少爷演的不错,最近办公室的人没少谈论他。但是有两点必须注意:一、造型尽量避免刘海,从楼里发的图就能看出来,有刘海的造型颜值至少下降一半,还容易脸盲,一定要露出额头。二、好好保养。帅是帅的,但是他真的看起来比实际年龄大。别还没火起来就残了,毕竟对演员来说这张脸还是很重要的,都...
  严重同意!你看看十一郎那大波浪卷,再看看我的菊花郎!心塞不是一两天!

楼主李小木520 时间:2014-12-11 22:37:06
  @朦胧的阳光 268楼 2014-12-11 22:35:00
  隔壁图文直播楼和这个楼两边跑着看,好爽啊。想当初7,8月份地面台刚播,发现这么一只带感的帅哥好激动的,可是网上基本没什么讨论,上星播出时讨论的帖子也爬升缓慢。现在后劲终于要来了嘛~来得再猛烈些吧~~实在不容错过的一只~
  谢谢!一边看剧一边建楼!不要太爽!

作者:我想出去玩玩 时间:2014-12-11 22:38:37
  呆头鹅,哈哈哈哈哈哈

楼主李小木520 时间:2014-12-11 22:41:12
  我要翻页!翻页!

楼主李小木520 时间:2014-12-11 22:42:02
  就像豆子一样无忧无虑的成长!我还在呢!

作者:金色飞贼1203 时间:2014-12-11 22:47:10
  我觉得他不留头帘露出额头更帅啊
作者:朦胧的阳光 时间:2014-12-11 22:48:33
  所以希望他上综艺的估计会虐die,看他一些活动照片都喜欢贴边站的人啊。。。早期一些自言自语般的博客以及和粉丝互动的文字都是浓浓的呆头鹅气息。但演戏确实有天赋,很细腻。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:eciladan 时间:2014-12-11 22:52:44
  必须得顶贴啊
作者:爱妃且莫勾朕 时间:2014-12-11 23:01:51
  终于天涯有楼了。。。等了好久

楼主李小木520 时间:2014-12-11 23:11:17
  睡前看看翻页没?2333333。我也是醉了!楼上说终于有天涯楼了。我突然有点感触。开楼等的就是你这句话吧!

楼主李小木520 时间:2014-12-11 23:12:22
  @朦胧的阳光 276楼 2014-12-11 22:48:00
  所以希望他上综艺的估计会虐die,看他一些活动照片都喜欢贴边站的人啊。。。早期一些自言自语般的博客以及和粉丝互动的文字都是浓浓的呆头鹅气息。但演戏确实有天赋,很细腻。
  综艺感不怎么强的人上节目会很尴尬的。就让一切顺其自然吧。

作者:没穿裤子的马甲 时间:2014-12-11 23:15:39
  串个门!!发现上面有猛料
楼主李小木520 时间:2014-12-11 23:15:50
  @爱妃且莫勾朕 278楼 2014-12-11 23:01:00
  终于天涯有楼了。。。等了好久
  谢谢,有你这句话我也会坚持下去的!

楼主李小木520 时间:2014-12-11 23:16:10
  @没穿裤子的马甲 281楼 2014-12-11 23:15:00
  串个门!!发现上面有猛料
  23333333.你难道不知道!

作者:suxiss 时间:2014-12-11 23:17:31
  @想念的念 250楼 2014-12-11 22:00
  嘤嘤婴嘤嘤····
  快去看,包苏人!不苏不要钱!
作者:猫的鱼的猫 时间:2014-12-11 23:34:23
  情定三生里面确实不错又帅又痴情,把那谁直接PK成渣了…

作者:申请无力 时间:2014-12-12 00:06:27
  少爷!!!!!

作者:呀哒哟 时间:2014-12-12 06:24:17
  早安少爷打卡

楼主李小木520 时间:2014-12-12 08:43:02
  早安,带图来打卡!

作者:咪咕咪咕狐狸 时间:2014-12-12 08:43:40
  希望他多接好剧吧,那几张脸都看腻了╭(╯ε╰)╮

作者:alaguyi 时间:2014-12-12 08:50:20
  一定要大红

我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-12 09:24:53
  专业蹭自拍20年的朱一龙出现在甘婷婷微博中。《新萧十一郎》路透一张,剧本一段。

作者:偶继续飘 时间:2014-12-12 09:46:46
  早上过来打个卡,少爷昨天没跟博害我都没睡好~23333333
楼主李小木520 时间:2014-12-12 11:06:19

作者:timid卯撒飒 时间:2014-12-12 11:09:45
  @偶继续飘 2014-12-09 18:37:44
  好久没登录回贴了,终于看到感兴趣的了,想了好久才找回密码,为了少爷我也是拼了,带上悠悠先马一个

其实细看这个悠悠 长得很像少爷 哈哈哈
楼主李小木520 时间:2014-12-12 11:11:20
  昨晚等到今天,都没有翻页!
作者:我吃饭来你喝粥 时间:2014-12-12 11:16:53
  看情定的时候总觉得哪里有点像梁朝伟……= =

我要评论
楼主李小木520 时间:2014-12-12 11:18:33
  @我吃饭来你喝粥 2014-12-12 11:16:53
  看情定的时候总觉得哪里有点像梁朝伟……= =

23333.恭喜你,你不是一个人。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5691 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规