2014年天涯娱人榜结果公布!赵薇黄晓明李易峰夺冠!

楼主:天涯娱乐社区 时间:2014-12-09 10:38:02 点击:142376 回复:287
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 下页  到页 
作者:好帖子呢 时间:2014-12-15 05:32:22
  @灌水专用小马甲 74楼 2014-12-13 13:41:00
  @好帖子呢 21楼 2014-12-09 21:51
  最受欢迎女艺人 刘诗诗
  -----------------------------
  都被黑出翔了好吧
  —————————————————
  哪黑 明明你们心黑 我觉得她是黑点最少的女明星了

作者:188520gy 时间:2014-12-15 05:51:34
  天涯最受欢迎男明星:乔振宇

天涯最受欢迎女明星:无

年度娱乐新人奖:李易峰

年度给力粉丝团:乔振宇(参考JY)

年度爆米花奖:星际穿越

年度遥控器奖:古剑

年度欢乐综艺 :无

年度流行神曲:小苹果
作者:王凡 时间:2014-12-15 10:45:21
  天涯最受欢迎男明星:冯绍峰。《后会无期》还不错,明年好像还有《狼图腾》吧看过原著,还挺期待。
  天涯最受欢迎女明星:
  小宋佳。

年度娱乐新人奖
  郑凯。圈粉不少。

年度给力粉丝团
  这个真的得给李易峰粉丝了。天涯无处不是他们的身影。

年度爆米花奖
  美国队长2。不要问我原因,我是颜控。

年度遥控器奖
  四十九日祭

年度欢乐综艺
  爸哪2

年度流行神曲
作者:路过不留名歪 时间:2014-12-15 13:36:44
  天涯最受欢迎男明星:李易峰
  话题够,作品有,一部古剑一部盗笔,人气飞涨,吸粉无数
  天涯最受欢迎女明星:杨幂
  结婚生娃后运势大变,多少人黑转粉,演技作品先不说,作为艺人很成功了
  年度娱乐新人奖:郑恺
  跑男一屁而红,算出道时间不能说是新人,但是让人注意到以后大放异彩,综艺感强,万能男二演技还不错
  年度给力粉丝团 :tfboys
  内部其实很动荡,但是不管是人数,架势还是话题性,脑残事也作,整体还是给力吧
  年度爆米花奖:超凡蜘蛛侠2
  翻了一年的票根,发现自己也没看几部,一些叫好的觉得一般,还有很多没兴趣没时间,就一直没看了。挑这个完全私心,说不出多好,让我认识了戴涵涵,总比空着好吧
  年度遥控器奖:古剑
  不追剧啊,播的那段时间,空着就守一下电视咯
  年度欢乐综艺:跑男
  每周五必看,虽说是引进版权,用自己的明星自己的语言,带自己的笑点和话题,别有一番风味
  单位对面一家店大减价,全天单曲循环听了半个多月,火火火火火……………

作者:王凡 时间:2014-12-18 15:03:59
  天涯最受欢迎男明星
  黄晓明
  天涯最受欢迎女明星
  范冰冰

年度娱乐新人奖

年度给力粉丝团

年度爆米花奖
  超体

年度遥控器奖

年度欢乐综艺
  一年级

年度流行神曲
  小鸡哔哔
作者:Jackie咧 时间:2014-12-18 15:39:08
  为啥没有我家小哇…

作者:王凡 时间:2014-12-22 10:32:50
  @天涯娱乐社区 up
作者:灼伤的泪水 时间:2014-12-25 15:15:27
  我是来前排占座的
作者:我的JJ我自己割 时间:2014-12-25 16:22:10
  @云子期 2014-12-09 16:08:01
  天涯最受欢迎男 明星 : 乔振宇
  天涯最受欢迎女 明星 :杨幂
  年度娱乐新人奖: 李易峰
  年度给力粉丝团:TF
  年度遥控器奖:古剑(好),新神雕(差)
  年度欢乐综艺 :极速前进
  我为乔振宇顶一票
作者:白五爷好帅 时间:2014-12-25 16:27:07
  天涯最受欢迎男明星:钟汉良
  天涯最受欢迎女明星:刘亦菲
  年度娱乐新人奖:。。。
  年度遥控器奖:红色!!!!!
作者:夜夜夜夜行 时间:2014-12-25 17:57:03
  怎么连颁奖词都没有啊
  无语
作者:夜夜夜夜行 时间:2014-12-25 17:58:29

年度欢乐综艺:奔跑吧兄弟!(太欢乐了,嘉宾都很放得开并且素质都比较高)
作者:来世为猫 时间:2014-12-26 00:13:43
  @渣叔不渣 2014-12-12 13:41:21
  天涯最受欢迎男 明星 : 钟汉良 (极速前进很拼!)
  天涯最受欢迎女 明星 :杨幂(生完宝宝更漂亮了)
  年度娱乐新人奖: 李易峰 !!!
  年度给力粉丝团:王思聪太太团,tfboys粉丝团,女皇团,喋喋团!
  年度爆米花奖:《星际穿越》
  年度遥控器奖:北平无战事
  年度欢乐综艺 :极速前进!!!!!
  年度流行神曲:小苹果 (满大街都是比较烦)
  排一个
作者:我刚发的精神病 时间:2014-12-26 10:04:09
  无语,涯叔你自己都想好提名谁了。。。之前还让我们说什么,我们说完你也没听。。。
作者:辰洛Hannah 时间:2014-12-26 10:08:12
  天涯最受欢迎男明星:没想出
  天涯最受欢迎女明星:刘亦菲(私心投一票)
  年度娱乐新人奖:李易峰(一部古剑的推动力,加7年沉淀爆发,其实戏外比戏里更吸粉,后势看好)
  年度给力粉丝团:TF?
  年度爆米花奖:星际穿越(力推!!)
  年度遥控器奖:古剑奇谭(想起追这周播剧的日子 不是有多好看 追着追着就成一种习惯了==)
  年度欢乐综艺 :我们都爱笑(每期都有不一样的新意 挺好看)
  年度流行神曲:小苹果 (无处不在的播放 都快听神叨了 不喜欢 但真的很红)
作者:姚大单 时间:2014-12-26 11:14:47

只看电影,不约
作者:也当的赤小豆 时间:2014-12-26 15:02:20
  天涯最受欢迎男明星:乔振宇——颜正条顺
  天涯最受欢迎女明星:刘亦菲——颜值真的太赞,人品听说也不错
  年度娱情飞跃奖:似乎是李易峰了,太火了——古剑几乎火了一整年
  年度给力粉丝团:乔家人(乔振宇粉丝)——这个是个人私心~
  年度爆米花奖:心花路放/智取威虎山——口碑票房都不错
  年度遥控器奖:北平无战事——算的上是良心剧
  年度欢乐综艺:一年级——剪辑和剧情都还不错,教育意义也是有的
  年度流行神曲 :我的滑板鞋——我是庞麦郎的粉丝我会说么……~~~~~~~
作者:闲闲素手2012 时间:2014-12-26 15:18:02
  天涯最受欢迎男明星:不确定
  天涯最受欢迎女明星:杨幂 (今年路人转路人粉)
  年度娱乐新人奖:李易峰 (存在感杠杠的)
  年度给力粉丝团:李易峰粉丝(不解释)
  年度遥控器奖: 古剑(2014年夏天的回忆)
  年度欢乐综艺 : 跑男(虽然我没看过)
  年度流行神曲:小苹果 (洗脑循环~~~)
作者:我在不在这儿 时间:2014-12-26 15:20:34
  天涯最受欢迎男明星:吴镇宇,钟汉良,李易峰(卧槽我觉得男明星这里很多啊)
  年度爆米花奖:星际穿越,银河护卫队
  年度遥控器奖:红色,古剑,金玉
  年度欢乐综艺 :极速前进 爸爸2
  年度流行神曲:LET IT GO
作者:中文包子 时间:2014-12-26 15:22:10
  天涯最受欢迎男明星:陈伟霆  
  年度娱乐新人奖:陈赫 李晨
  年度给力粉丝团 :刘亦菲(排位事件)
  年度爆米花奖:心花怒放
  年度遥控器奖:古剑奇谭
  年度欢乐综艺:奔跑吧 兄弟

作者:好想吃小草的嘴 时间:2014-12-26 15:30:44
  最受欢迎男明星:李易峰
  给力粉丝团:李易峰蜜蜂
  其他:无
作者:月承影 时间:2014-12-26 15:38:05
  年度给力粉丝团 :AB的粉丝(单看ab能在天涯洗白就看出来了)
  年度爆米花奖:亲爱的
  年度遥控器奖:古剑奇谭(除了古剑,再也不想追这种坑爹的周播剧了)
  年度欢乐综艺:极速前进
  年度流行神曲:小苹果(很雷,但是真的很红,普及率和传唱度都够)
作者:西湖小白龙 时间:2014-12-26 15:55:18
  年度给力粉丝团 :tf
  年度遥控器奖:??
  年度欢乐综艺:一年级
作者:木子曰勿山夆 时间:2014-12-26 15:58:58
  年度给力粉丝团 :蜜蜂 (李易峰粉丝)
  年度遥控器奖:无
作者:aw19741130 时间:2014-12-26 16:04:00
  投钟汉良,极速前进,其他随便
作者:马甲穿马甲牌马甲 时间:2014-12-26 16:32:42
  年度遥控器奖:电视剧《红色》

其它的不关心,也不喜欢
作者:边边边小鸡 时间:2014-12-26 16:49:12
作者:倚修 时间:2014-12-26 16:52:29
作者:0501释0504 时间:2014-12-26 17:40:13
  年度给力粉丝团 :TFboys
  年度爆米花奖:美国队长2
  年度欢乐综艺:奔跑吧兄弟
  年度流行神曲:滑板鞋
作者:水编shuibian 时间:2014-12-26 18:27:44
  @weiyi_13 2014-12-26 17:58:36
  男 明星 提名张鲁一啊~~
  +1
  有演技
作者:再见少侠 时间:2014-12-26 19:14:05
作者:佶子_ 时间:2014-12-26 19:27:27
  天涯最受欢迎男明星:在天涯有受欢迎的明星吗?不是一入天涯深似海,从此明星是贱人吗?在天涯里面明星都是酱紫的——韩国明星怂棒子,内地明星土包子,弯弯明星娘炮LOW,香港明星是港灿。女的漂亮的是整容的,不漂亮的是来搞笑的不配当明星。

天涯最受欢迎女明星:无(理由同上)

年度给力粉丝团:李易峰家的

年度爆米花奖:绣春刀

年度遥控器奖:战长沙

年度欢乐综艺 :天天向上

年度流行神曲:我的滑板鞋
作者:Ms_Wallflower 时间:2014-12-26 21:35:35
  天涯最受欢迎男明星:周杰伦
作者:naruto蕊 时间:2014-12-27 04:03:40
  现在的天涯简直是湖南台大本营

作者:ftislandpri 时间:2014-12-27 05:08:56
  年度爆米花奖:亲爱的【今年在电影院看的里面唯一一个打动我的电影】
  年度遥控器奖:红色【看过的电视剧中心中排位第一,人设很赞,电影画质特效赞给力演出良心制作,没有狗血纠结你听我说我不听,说的多了期待多也就不说啥了,总之让人看完忍不住刷经典情书段子愿现世安稳岁月静好的片子。。。第一集因演员问题删的内容有点多显得逻辑混乱,可结合b站官播发布的被删减前段来看】

其他无推荐。。。。。。
作者:完美主义327 时间:2014-12-27 09:31:38
  想知道这个投出来有神马含金量?
作者:未不良 时间:2014-12-27 10:42:05
  没看过几个。。。
作者:深深白白色 时间:2014-12-27 10:42:06
  年度爆米花奖
  后会无期

年度遥控器奖
  新神雕

年度欢乐综艺
  奔跑吧,兄弟

年度流行神曲
  小苹果

天涯最受欢迎男明星:胡歌

天涯最受欢迎女明星:刘诗诗(应该是最不待见了吧)
作者:陆邓小周范 时间:2014-12-27 12:53:49
作者:wyczbzzy 时间:2014-12-27 13:27:00

年度遥控器奖:战长沙

年度欢乐综艺 :天天向上

年度流行神曲:我的滑板鞋
作者:Yui酱_ 时间:2014-12-27 18:17:17
  天涯最受欢迎男明星:李易峰(感觉挺暖的一个人)
  天涯最受欢迎女明星:杨幂(人生赢家,一切挺过来不容易,黑也黑不倒)
  年度娱乐新人奖:tfboys(感觉如此。。)
  年度给力粉丝团 :644的粉丝(不是脑残简直凶残= =)
  年度爆米花奖:无
  年度遥控器奖:《古剑奇谭》吧,(毕竟收视和点击都很高,而且捧红那么多男星)
  年度欢乐综艺:《奔跑吧兄弟》(虽然我没看过几期)
  年度流行神曲:《小苹果》(这不需要理由)
作者:归雁狂倒 时间:2014-12-28 02:12:07
  天涯最受欢迎男明星:【钟汉良】 一直觉得他两眼无神,看不到美的点在哪里,从极速前进观察所得,钟汉良其人很讨喜,记忆力好,学习领悟能力强,港台音Q软,有点小家子气,总体来说还算喜欢他,其他后起之秀的小鲜肉们还到不了最受欢迎的层级,多点时间历练检验吧

天涯最受欢迎女明星:【杨幂】 选她的很大理由是杨幂的处世态度,自黑黑人一个不落,开得起玩笑经得起褒贬,非常符合天涯的定位,虽然演技实在没法恭维

年度娱乐新人奖:【李易峰】 他在这个夏天的横空出世简直让2014年的娱乐圈都热爆了,个性像端午一样的高冷喵,在圈里也算独树一帜了,真应了他的座右铭:拽而有礼拽而不狂,内地能出这样有潜质有性格的演员,支持一下

年度给力粉丝团:【TF男孩粉丝】 给力粉丝团肯定是妈妈姐姐饭们,虽然现在也不理解大妈大姐们怎么就这么母爱泛滥,每条微博转发量惊人,热情高涨不断拿小男孩们刷屏。天天向上最新期,易烊千玺写得一手扎实的漂亮毛笔字,虽然颜艺不是很突出,但一技之长特别加分

年度爆米花奖:【后会无期】 音乐不错,其他了了

年度遥控器奖:【北平无战事】 各大编剧都在争相赞誉此剧的奇思妙想惊人架构,实际观感:有点装逼有点乏味,廖凡的演技真不错,祖峰没看出什么花来,也不知道角色设定还是演员问题,刘烨那飞行大队队长看着就想抽他。

年度欢乐综艺 :【爸爸去哪儿2】 爸爸去哪儿都忘干净了,2期活在1期的阴影下苟延残喘,曹格的教育理念口头说的倒挺不错,实际出来的成果可不敢恭维,对黄磊的好印象都被他闺女给败光了,陆毅他宝贝是放在城堡里与世隔绝养大的吧,心思也忒简单粗暴了,有好有坏的一面,杨威小儿子的拗性子对不起他的卡哇伊萌太颜值,完全无法理解为什么那么多人喜欢费曼,自我中心自由主义过剩。有时很萌,有时很烦,“孩子的错都是大人的错”

年度流行神曲:【小苹果】 “你是我的小丫小苹果,怎么爱你都不嫌多”
作者:专宁 时间:2014-12-28 12:15:59
  年度遥控器奖:【红色】
  民国纯爱亲情美食侦探剧。编剧给力,总体是个非常好看的故事。各位演员(不用说主演了,包括巷口炒菜的阿姨都在飚演技)给力,整个故事被他们的用心演绎得更好看。导演、视效给力,有电影的效果,几乎每帧画面都赏心悦目,都可以截下来当桌面。声效极佳,可大气磅礴可温婉甜蜜。本剧中演员都是现场收音的,各位演员的台词功力极佳。每集都有好吃的,满足吃货的视觉需求。

《红色》真是一部各方面都好看的良心电视剧。可满足画面控、剧情控、演技控、声控、颜控(一开始不要只看剧照,要看动起来的)、手控(男女主那手啊,真是赏心悦目啊)等需求。

本来第一眼看剧照给我的感觉是这男主脸长又显老,小桃红年龄也大了点吧,整个中年人谈恋爱有啥好看的。可是,当我去看剧后……天哥,你是我男神!丹姐你好甜!你俩谈恋爱怎么这么甜啊!眼睛里都有星星了,空气中都是粉红泡泡啦!快点在一起吧!居然被这两个大龄青年整得我少女心都复活了,看男女主相处就对着屏幕痴笑。还有霸气的柳爷和可爱的铁蛋上演的霸道总裁纯巡捕的恋爱类型可供选择。

现在掉坑两个多月还没爬上来。良心建议:最好放假了才看,看了会停不下来的。
作者:willow0716 时间:2014-12-28 13:38:37
  天涯最受欢迎男明星:霍建华

理由:华哥这种老大爷性格真是太好玩了。

年度遥控器奖:电视剧《红色》

理由:抗战剧与娱乐性的完美结合,看了不会后悔。今年内地荧屏的佳作几乎都是抗战剧,什么情况?好过审,一堆烂片里面总能憋出几个好的?

理由: “世界上只有两样东西是值得我们深深景仰的,一个是我们头上的灿烂星空,另一个是我们内心的崇高道德法则。” ---- 康德

作者:陌雪媣 时间:2014-12-29 12:52:32
  为什么我总投票失败啊!

作者:fkvesh 时间:2014-12-29 15:07:46

作者:晴雪甜心糕 时间:2015-01-03 23:16:45
  年度遥控器奖:战长沙 (这是近年来我唯一一部完整看完的电视剧了)

年度流行神曲:我的滑板鞋 (bgm太魔性了忍不住Orz)
作者:如影8888随行 时间:2015-01-03 23:16:52
  @天涯娱乐社区

年度遥控器奖
  《红色》
作者:夭夭归鱼 时间:2015-01-03 23:25:12
  不能投了吗现在

作者:5ymphony 时间:2015-01-04 00:07:18
  投了华哥~周杰伦~吴三岁~~
  最喜欢的电视!必须是红色!!
作者:小玛和俊雄 时间:2015-01-04 00:13:22
  年度遥控器奖:红色

作者:ahlaleidolc 时间:2015-01-04 05:12:42
  天涯最受欢迎男明星:张鲁一
  天涯最受欢迎女明星:小陶虹
  年度娱乐新人奖:张鲁一
  年度给力粉丝团 :have no idea
  年度爆米花奖:have no idea
  年度遥控器奖:<红色>
作者:_寒烟_ 时间:2015-01-04 08:24:20
  单纯为了投《红色》。
作者:老鹿斑比LL 时间:2015-01-04 08:51:57
  红色男神张鲁一
作者:开心刘姥姥 时间:2015-01-04 09:57:13
  为了国剧良心之作红色
作者:rachelsweety 时间:2015-01-04 10:19:24
  N多年没上天涯了,特意找回账号只为红色~~~
作者:Ameko928U 时间:2015-01-04 10:36:13
  年度遥控器奖:《红色》业良啊业良^^
作者:Ameko928U 时间:2015-01-04 13:08:42
  @开心刘姥姥 2015-01-04 09:57:13
  为了国剧良心之作红色
  同支持!!!

作者:良三不二 时间:2015-01-04 13:57:11
  @水编shuibian 2014-12-26 18:27:44
  +1
  有演技
  别闹,让天哥安静的当个美男子好吗?
作者:落星陨月 时间:2015-01-04 15:04:39

年度给力粉丝团:哈韩族

年度爆米花奖:无

年度流行神曲 :我的滑板鞋

作者:天丹脑残粉 时间:2015-01-04 15:51:59
  @水编shuibian 131楼 2014-12-26 18:27
  +1
  有演技
  ------------------------------
  终于看到鱼旦了
作者:天丹脑残粉 时间:2015-01-04 15:54:23
  @专宁 144楼 2014-12-28 12:15
  年度遥控器奖:【红色】
  民国纯爱亲情美食侦探剧。编剧给力,总体是个非常好看的故事。各位演员(不用说主演了,包括巷口炒菜的阿姨都在飚演技)给力,整个故事被他们的用心演绎得更好看。导演、视效给力,有电影的效果,几乎每帧画面都赏心悦目,都可以截下来当桌面。声效极佳,可大气磅礴可温婉甜蜜。本剧中演员都是现场收音的,各位演员的台词功力极佳。每集都有好吃的,满足吃货的视觉需求。
  《红色》真是一部各........
  ------------------------------
  天哥也是我男神
作者:小麦家的咖啡 时间:2015-01-04 16:00:11
  年度遥控器奖
  红色!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
  国产良心 值得一看
  张鲁一 逼格太高 !!!!!!!!!!!
作者:葵花向阳亦倾城 时间:2015-01-04 18:24:53
  必须支持钟汉良~~~
作者:JasmineTse7 时间:2015-01-04 20:36:36
  为红色特此注册此帐号

天涯最受欢迎女明星:小陶虹
  年度给力粉丝团:红糖粉、鱼旦粉
  年度欢乐综艺:红色影迷答谢会
作者:期待等待中 时间:2015-01-04 21:22:45
  提名红色,张鲁一
作者:冬日随风 时间:2015-01-04 21:27:42
  年度给力粉丝团 :无
  年度爆米花奖:不知道
  年度遥控器奖:新神雕(因为姑姑不是最美,结局会不会改变)
  年度欢乐综艺:没关注

作者:阅过红颜梦 时间:2015-01-04 21:50:07
  天涯最受欢迎男明星:乔振宇

作者:我只是是皮 时间:2015-01-04 22:21:28
  天涯最受欢迎男明星 李易峰

天涯最受欢迎女明星 刘亦菲

年度娱乐新人奖 杨洋

年度给力粉丝团 TFboys

年度爆米花奖 智取威虎山

年度遥控器奖 古剑奇谭

年度欢乐综艺 奔跑吧兄弟

年度流行歌曲 小苹果,我的滑板鞋
作者:我只是是皮 时间:2015-01-04 22:22:14
  天涯最受欢迎男明星: 李易峰

天涯最受欢迎女明星: 刘亦菲

年度娱乐新人奖 : 杨洋

年度给力粉丝团 : TFboys

年度爆米花奖 : 智取威虎山

年度遥控器奖 : 古剑奇谭

年度欢乐综艺 : 奔跑吧兄弟

年度流行歌曲 : 小苹果,我的滑板鞋
作者:我只是是皮 时间:2015-01-04 22:32:09
  投完票发现楼上都在说《红色》,我准备去看看,这颗安利我吃下
作者:u_97896384 时间:2015-01-04 22:34:56
  力荐男神:张鲁一

作者:JasmineTse7 时间:2015-01-05 00:06:46
  红色3票,顶起
作者:JasmineTse7 时间:2015-01-05 00:09:57
  @我只是是皮 2015-01-04 22:32:09
  投完票发现楼上都在说《红色》,我准备去看看,这颗安利我吃下
  到B站观看,佐以粉丝弹幕和评论,风味更加,另外还有很多粉丝自制的MV
作者:阿喃啊啊 时间:2015-01-05 01:04:20

作者:天上的鸟蛋 时间:2015-01-05 01:56:07
  红色三票其他无感
作者:世子佩瑜玉 时间:2015-01-05 02:27:14
  这投票不靠谱,刷新了下,每位明星投票有二位数,再刷新下变成了四位数了
作者:我在那边走边看 时间:2015-01-05 04:47:09
  m

作者:陆邓小周范 时间:2015-01-05 08:44:11

作者:missyou61662015 时间:2015-01-05 09:00:18
  潜水那么多年,懒得注册,竟然为了给红色投票而注册,话说这么多,其实北平也挺好,但是因为明星重量级不一样,红色连个宣传的节目都不好找,只是希望这次网络的水花大一点,以后的续集或者演职人员的新剧能有个正常的宣传。
作者:looy005 时间:2015-01-05 09:16:25
  上面提名的可都别吓我
作者:looy005 时间:2015-01-05 09:17:02
  在天涯,爱他就别提名了。。。。。。脑子有问题么
作者:子曰一日成魔 时间:2015-01-05 09:28:42
  年度遥控器奖:北平无战事
作者:大芯快跑 时间:2015-01-05 09:37:00
  天涯最受欢迎女明星:空缺
  年度娱乐新人奖:还是李易峰
  年度给力粉丝团:TFboys
  年度爆米花奖:咦,变形金刚是今年的还是去年的
  年度遥控器奖:古剑奇谭(这个火的不要不要的)
  年度欢乐综艺 :爸爸去哪儿2(跑男的天下,但是我还是喜欢看萌娃)
  年度流行神曲:小苹果(虽然难听但是确实是大街小巷的放)
作者:tzjxbb 时间:2015-01-05 10:07:08
  年度遥控器奖:必须给红色,太好看了,48集都嫌短。
作者:zzzz2003 时间:2015-01-05 10:18:39
  男神怎么没有张鲁一可以选?
作者:淡淡的云1995 时间:2015-01-05 10:23:06
  理由:一部接地气又感人的优秀作品,画面美,从主角到配角都很出彩,一部看到最后舍不得它结束,意犹未尽,还想再看的戏,一部不靠宣传却有那么多的狂粉的好戏!
作者:挪威的冬天 时间:2015-01-05 10:25:49

作者:老鹿斑比LL 时间:2015-01-05 11:51:22
  红色最棒
作者:日光倾橙ABC 时间:2015-01-05 13:19:12
  我是专门为了来投红色的。。。虽然不知道这个投票有什么用 看完红色表示再没什么电视入的了我的眼 已经剧荒了 编剧你再不出续集我没电视可看了哦
作者:超人云淑 时间:2015-01-05 14:07:05
  选项里没有喜欢的明星啊
作者:amoon0990 时间:2015-01-05 15:18:46
  年度给力粉丝团 :??
  年度遥控器奖:??
作者:densesame 时间:2015-01-05 15:23:30
  天涯最受欢迎女明星:反正我喜欢全智贤
  年度给力粉丝团 :蜜蜂
作者:夜幕云图 时间:2015-01-05 15:40:44
  天涯最受欢迎女明星: 周迅

年度遥控器奖: 红高粱
作者:东家浴室的花洒 时间:2015-01-05 15:50:45
  @JasmineTse7 2015-01-04 20:36:36
  为红色特此注册此帐号
  天涯最受欢迎男 明星 :张鲁一
  天涯最受欢迎女 明星 :小陶虹
  年度给力粉丝团:红糖粉、鱼旦粉
  年度欢乐综艺:红色影迷答谢会
  +1
作者:东家浴室的花洒 时间:2015-01-05 16:00:44
  红色看到最后三集都舍不得看了,看了就没了哇~~~
  把剧中BGM和情书音频下载了循环听
  看剧从不跳片头片尾,所有花絮、删减片段、饭制视频每个都看
  纵使看了骑马舞,天哥你依然是我男神!
  小陶虹你笑起来怎么那么甜!

我只想说:不,看,后,悔!!!
作者:西游记前传剧组 时间:2015-01-05 16:06:59
  @天涯娱乐社区
作者:gloria666 时间:2015-01-05 16:21:53

天涯最受欢迎男明星:无
  年度娱乐新人奖:无
  年度欢乐综艺:无
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规