带你装逼带你飞——《八卦来了》2014电影特辑号

楼主:八卦来了 时间:2014-12-09 12:37:50 点击:47568 回复:194
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:19次 发图:20张 | 添加到话题 |
作者:木棉花的背影 时间:2014-12-09 12:47:09
  ( ?д?)

作者:倔强的仙人 时间:2014-12-09 12:55:05
  我们还未知道那天见到的版主的名字
作者:流离月 时间:2014-12-09 13:04:43
  前排
作者:小叮当的多啦 时间:2014-12-09 13:05:25
  前排占座

作者:江亚桐 时间:2014-12-09 13:05:29
  今天抢个早的,目前只能看到乱码,不知道今天的主要内容是啥,我猜难道是因为近期的小包子龙女太火了,八卦也为之折服?
作者:bernice_wu 时间:2014-12-09 13:12:15
  第一次前排,哈哈哈哈哈
作者:殇璃幽忧 时间:2014-12-09 13:12:48
  留名
作者:yiyiren0718 时间:2014-12-09 13:13:11
  一环妥妥的,都不用抢了…
作者:duolan5 时间:2014-12-09 13:13:39
  一环
作者:YITING0923 时间:2014-12-09 13:14:02
  首页、沙发

作者:闹太套happy 时间:2014-12-09 13:14:49
  这么靠前
作者:YITING0923 时间:2014-12-09 13:15:18
  一环、占座

作者:贴创可贴也过敏 时间:2014-12-09 13:16:55
  下面呢。没啦?
作者:第一个被偷了 时间:2014-12-09 13:17:35
  没的命 ,难得这么靠前啊!
  可惜啥都没看见。
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 13:23:44

作者:憨番茄 时间:2014-12-09 13:25:08
  一环
作者:在尘世中漂浮 时间:2014-12-09 13:25:51
  很久不看,八卦来了改周二发行了吗?
作者:无处觅箫声 时间:2014-12-09 13:26:05
  一环占座。这是赶上直播了吗
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 13:29:00
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 13:29:33

热帖一: 高圆圆北京回门宴的造型真心美,发型比婚礼上的美多了
  楼主:CNSCOM 时间:2014-11-30 21:06:13 点击:496409 回复:1610
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5996611-1.shtml
  点评:虽然那么多人蹦出来说高圆圆不美还比不上我看过的谁谁谁,但是一个人的容貌能引
  起这么大的讨论只有两个原因——要么极美要么极丑,而人们讨论高圆圆显然不是因
  为她长得像凤姐。。。

[版友回复]:
  1.作者:小孔和小马 时间:2014-11-30 23:45:02
  华语娱乐圈颜值最高的一对,太好看了,只是年龄差异好象还是看得出来

2.作者:小白是两个娃 时间:2014-11-30 21:55:05
  我一直想知道明星结婚圈内人随礼随多少?

3.作者:水绿流苏 时间:2014-12-01 16:16:03
  当年高圆圆演周芷若一堆人说她不好看,几年过去,这两年间突然被捧上了神坛。真心
  感到莫名其妙。当年觉得她漂亮,现在仍觉得她漂亮。但也不至于像现在被捧到的这个程
  度吧
  还有,老听到有人叫她惯三,我只知夏雨那对,还有哪些??求科普~

4. 作者:在那灯火阑珊处 时间:2014-12-06 23:03:40
  这内场设计的好美、好浪漫、有情调;好似童话森林一般,明显比弯弯那场高出好几个
  档次,还是我首都高端大气上档次!

图片:

?

作者:很好很强大哟 时间:2014-12-09 13:29:45
  前排!
作者:吊带裙和耳环 时间:2014-12-09 13:35:20
  来~早~啦~~
作者:明日依然有阳光 时间:2014-12-09 13:36:10
  某人的发型,我承认我喜欢。。虽然我不喜欢这个人
作者:噼里啪啦噗嗤 时间:2014-12-09 13:42:30
  我居然在一环,八卦来了彻底糊了
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 13:42:53

热帖二: 大家说高圆圆结婚AB穿成这样是什么意思?性感露背啊
  楼主:白菜炒油条 时间:2014-11-29 00:44:39 点击:350700 回复:1346
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5992227-1.shtml
  点评:确实挺性感

[版友回复]:
  1.作者:秋刀鱼的紫薇 时间:2014-11-29 01:08:42
  哈哈 楼上有人说大家嫉妒AB美貌
  话说 我嫉妒也是嫉妒她有钱外加够狠
  说实话 大多数人的底子都比她好吧 要是有辣么多钱加上心也够狠谁还理她长啥样
  不过 正常人有钱了也不会舍得对自己辣么狠心

2. 作者:窝在沙发吃荔枝 时间:2014-11-29 04:55:32
  鞋跟蛮高的,腿的比例真的不长哎……

3.作者:我爱吃猪扒包 时间:2014-11-29 14:00:49
  不是换衣服,看了她和圆圆的合照是有穿一件白色外套……可能只有给记者拍照的时候脱了外套吧,和圆圆还有赵马克合照时都有穿外套的,别酸人家这婊那婊了……

4.作者:手可摘星辰c 时间:2014-12-01 11:22:49
  赵薇和刘嘉玲这么丑的衣服都有人说好看 真是醉了
  且不说太像丧服了

5. 作者:阿呆同桌 时间:2014-12-02 03:37:54
  海波能赶上婚礼踢馆吗

图片:

?
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2014-12-09 13:43:57
  首页
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 13:47:45

热帖三:楼主回来啦,一部一步作品开扒那些年在唐人剧里惊艳过楼主的配角们~~~
  楼主:贫道真是想不出来 时间:2014-11-30 19:55:21 点击:336980 回复:1358
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5996475-1.shtml
  点评:因为观众审美的滞后性,多少代配角的美貌就这么一年一年的熬没了,痛心!

[版友回复]:
  1. 作者:u_95645116 时间:2014-11-30 20:20:11
  都是帅哥美女…

2.作者:静夕若水 时间:2014-11-30 21:46:47
  咳咳。马克。说明我小时候审美还是正常的,不过三观有些不正常……因为就算坏人怎么坏,只要他的脸不错,我都觉得萌萌哒Orz
  没错,我说的就是鱼美人里的郑嘉颖,还有江玉郎。
  孙莉其实并非倾国倾城,不够她的脸太博好感了,我被她的巫后惊艳了好多年。

3.作者:missormissing 时间:2014-12-03 11:15:31
  一直很赞同直到我看到林更新……
  袁弘没有红到胡歌那个程度一直觉得很可惜,但他俩关系是真好啊!

4.作者:打酱油的常胤 时间:2014-12-03 11:53:50
  这样看来唐人真的是在走下坡路啊……

5.作者:蓝蓝猫0 时间:2014-12-04 16:33:51
  楼主,我喜欢你的审美!!!深得我心!!!
  楼主很喜欢孙莉啊,贴了她的好多角色!
  当年看仙剑的时候,觉得灵儿她妈怎么就那么漂亮呢,当时觉得是剧里最漂亮的!!
  还有啊,袁弘在少年杨家将里的耶律斜也是帅帅哒,以前看的时候就觉得这个反角好帅,其实那部剧里个个都是帅哥!!!导演真会找演员啊!!!
  还有啊,袁弘演的杨康是继苗侨伟之后最帅的杨康了啊!!!翩翩公子的气质啊!!!
  袁弘当年怎么可以那么帅的啊,现在胡子拉渣的走大叔路线- -!

图片:

作者:tiashanshan 时间:2014-12-09 13:53:19
  占位
作者:sunnywwss 时间:2014-12-09 13:57:08
  a a a a 啊啊啊啊 一环!
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 13:58:18

热帖四:街拍上那些穿得像坐台小姐的女生,你们到底什么职业
  楼主:楼主:离生不远 时间:2014-11-30 08:13:27 点击:323018 回复:2598
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5995391-1.shtml
  点评:西方有一项研究说女人的裙子越短经济越差,看来研究员没来过中国

[版友回复]:
  1. 作者:只回一次 时间:2014-11-30 08:21:20
  淫者见淫

2.作者:花花蘼蘼 时间:2014-11-30 08:41:09
  一楼身材好好,男人喜欢

3.作者:甜心朵朵 时间:2014-11-30 08:49:15
  就正常工作,她们觉得这样很美很性感呗!我见过当小姐的平时生活装还真就穿得很乖很保守!可能就是“都想尝试跟自己职业风格相反的着装吧”

4.作者:markeverywhere 时间:2014-12-02 11:16:09
  翻了几张图片,顶多是搭配不好看,想走时尚路线结果用力过猛而已,氮素,就算人家穿黑丝配运动鞋,也不能说人家坐台吧?内心恶毒刻薄的人注定一生薄命哦。

另外,黑丝本来是女性正式着装,国内乱穿,但是不表示穿黑丝就是妓女哦。

5. 作者:阿猫调戏母猪 时间:2014-12-02 11:56:33
  确实低俗,难看,没气质。

图片:

作者:最暗的夜 时间:2014-12-09 14:01:22
  前排
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 14:16:16

热帖五:孕妇老公骂了妇产科大夫后的严重后果,不作就不死
  楼主:你很002 时间:2014-12-03 00:59:00 点击:364245 回复:2518
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6002255-1.shtml
  点评:医患矛盾总是在家属和医生你横我也横中诞生,受苦的永远是躺在病床上那个

[版友回复]:
  1.作者:小逗逗与小豆豆 时间:2014-12-03 01:27:43
  男的人渣傻逼毋庸置疑,你们医院的医生也太没职业素质,得罪他们的是那sb男他们拿孕妇开刷?任由一个无辜的人痛得嗷嗷叫,要真出意外了谁负责?还必须道歉才继续做手术,人命关天好嘛?实在生气不能动完手术再跟sb男打一架?

2. 作者:晶晶欢欢永不分离 时间:2014-12-03 01:35:52
  呵呵,又有人喷医生,说医生没素质,人家让剖腹傻逼心疼钱,万一人家给做了孕妇身体差死了怎么办。谁赔钱。我觉得没错,自己做初一就别怪人家做十五,别说产妇无辜,如果出事医生最无辜,傻逼男人不解释,活该,看个病生个孩子以为自己是上帝了,以后我生孩子,医生怎么说就怎么做,生孩子不听医生的本身就是最大的作死

3. 作者:tiany2013abc 时间:2014-12-03 01:52:19
  都是傻B!家属为了钱!医生为了气,更可恨!损人不利已,整个社会都这样,都tm玩完

4. 作者:鹤顶红红红 时间:2014-12-03 12:26:04
  为什么产妇生产娘家人不过来?还真有那么多男的不管老婆疼死非要顺产

5. 作者:盛夏灿烂 时间:2014-12-03 16:35:58
  还好后来没事。否则医院肯定要负责任的吧。
  我觉得应该给医生跟银行柜员一样,设立一个“您对我的服务满意吗”这样的键盘,来作为考核依据。
  当然这件事里面,如果楼主说的没有夸大,那肯定是这男的不对在先。

楼主八卦来了 时间:2014-12-09 14:22:27

热帖六:被室友嫌弃炫富,生日不欢而散,跪求助
  楼主:大草原上的小马甲 时间:2014-12-03 13:46:15 点击:283670 回复:4038
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6004127-1.shtml
  点评:奇葩室友不解释~只能说上大学能遇到一窝三观一致的好室友是个低概率事件,每个有好室友的同学请珍惜!

[版友回复]:
  1. 作者:灵狐白衣若雪 时间:2014-12-03 13:56:42
  楼主 不用理她。我看A 就是心理不平衡。可能平时 你吃的 穿的 都比她好。A 妒忌你 。

2. 作者:修复方法许菲菲 时间:2014-12-03 13:58:16
  楼主有责任
  这样以后其他人过生日怎么办
  这样容易形成攀比

3. 作者:凹凸慢的逆袭 时间:2014-12-03 14:01:40
  楼主啊,你有没有平时在A面前炫耀衣服首饰化妆品之类的。如果没有,就是A的问题咯,她大姨妈来了。

还有,就是我觉得,你最后吃火锅,应该吧BC也叫上,她们心里也明白谁对谁错,只是都是室友不好夸一个骂一个,你撇了她们去吃火锅,好像连她们也怪进去。如果她们也是小心眼,三人一线孤立你,你不闹心?

这种事情,你明明就占据了道德上的优势,应该带着BC去D那里吃火锅,让A一个人气死才对啊。

4. 作者:小豆芽or小豆丁 时间:2014-12-03 14:31:08
  最近看一文章:不是别人炫富,而是你自己太low!A估计就是这种人!

5. 作者:熊熊火懒懒烧 时间:2014-12-03 14:47:13
  虽然觉得B是有点作,但LZ做人好像很有问题,你过生日只叫A吃火锅吗,东西到了感觉很不在乎的才叫BC一起吃,还说不够再送送,摆明就是没预备他们一起吃吧,等A发了脾气不吃了,拖了东西就去楼下了,也不和BC打招呼,说明你和BC关系也不好,你这么做,等于把BC往A那里推,让他们合着伙的排挤你,不过你的确不会做事儿,要么就是太傻太天真要么就是脾气本来就不怎么好,一般情况下,被排挤的那个人问题会比较大。

作者:起程0 时间:2014-12-09 14:27:09
  赶个一环看看。
  八卦来了好像大姨妈呀,以前是一段时间是没有了,这段时间虽然有了吧,但越来越少了。。。。还得找老中医看看呀!!!!
作者:轩与123 时间:2014-12-09 14:28:02
  还在一环么么么么么么
作者:永远的扬大乖 时间:2014-12-09 14:29:03
  第一环

就是这么任性
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 14:35:11

热帖七:哎,儿子成娘炮了,真心后悔,大家引以为戒啊
  楼主:cijixyz 时间:2014-12-02 09:32:00 点击:246702 回复:1881
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6000175-1.shtml
  点评:扔军队里去,一个月后就给你造出个糙汉子

[版友回复]:
  1. 作者:为我叔换账号 时间:2014-12-02 09:44:07
  母亲带大的男孩子性格总有点娘兮兮的。。观察身边总结。。。。

2. 作者:LaGoupil 时间:2014-12-02 09:46:11
  额……只有我觉得听楼主描述没感觉和娘炮联系起来么……
  感觉是类似交际障碍吧,楼楼是不是在他该多见人的年龄没怎么见人,交际能力没好好培养啊。这跟父亲还是母亲带没关系吧。
  隐约觉得楼主挺宠您儿子的,保护过度的感觉。

3. 作者:小糖喵 时间:2014-12-02 09:48:42
  少带儿子往女人堆里去 我tm竟然见当妈的带孩子去做美甲 她儿子咋看都17了 还尼玛涂亮油 听店员聊天那母子还是常客 给我恶心透顶了.... 还有带十多岁男孩美容院的 现在孩子早熟 十多岁完全明白什么是女人什么是男人了好不好 这对孩子以后成长好吗? 当家长的长点心吧!

4. 作者:落寞青衫721 时间:2014-12-02 11:17:28
  不是娘炮的问题啊,是遇到挫折太少,太娇气了,扔出去别管,告诉他自己的事情自己解决,适当的给出意见但是千万不要代替他,融入不了环境就哭诉,你换哪个环境也不行啊,想想你们以后老了帮不了他他找谁去哭,现在不狠心点以后更麻烦!

5. 作者:流浪不等寒酸 时间:2014-12-02 11:40:45
  当娘的,别管太多,估计从小就教育孩子要懂事,别和别人打架,努力学习,这些原来都是优点的东西,长大了进入了社会,全部都会变成缺点,如果大了再搞成男同,一不留神得个爱滋,那就一辈子玩完。不管谁带,都一样,现在还不晚,找个时间带小孩去次西藏,或者暑假骑着山地车,从北京到海南,只有在艰苦的环境里长大的孩子,才是真正的男子汉,

6. 作者:娑婆生莲华 时间:2014-12-02 12:12:21
  楼主,你自己看看,你的回复,有多少句"希望老公不要再骂我,不要再责备我了"。你自己看看,能不能勇敢点,不要那么懦弱?你老公又不会和你离婚,他要骂就让他骂好了,让他发泄了脾气,再和他讨论,怎样夫妻一心战胜困难。其实我看了你所有回复,你对于儿子的担心远远不如担心过你自己被老公骂。你把自己放在了最前面,你能不能勇敢地为儿子考虑一下,不要总担心自己被骂,你老公又不会不要你,骂你几句生个气,你都受不了吗?你已经懦弱成这样了吗?不管儿子的事,是不是你的错,为了儿子,为了团结,你就背个黑锅能委屈死你?怎么这么不担事?遇事就躲?我对你的忠告是:生得起娃,就当得起妈。勇敢面对所有指责,为了儿子,为了家,被骂也甘愿!先治好你自己的病吧,因为你儿子完全继承了你的懦弱,不敢于听到责吗。

作者:金牌茶几 时间:2014-12-09 14:37:13
  前排留名
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 14:39:59

热帖八:大家来吐槽跑男的文化水平吧
  楼主:蓝莲花life 时间:2014-11-29 23:53:15 点击:228205 回复:1215
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5994890-1.shtml
  点评:这是不是再次证明了事业成不成功其实和文化水平真的关系不大。。。

[版友回复]:
  1. 作者:鹞子翻身驴打挺 时间:2014-11-30 00:12:13
  这个就不用吐槽了
  国内的艺人就算是艺术院校毕业的
  当年也是艺术生
  艺术生的文化底子都差

2. 作者:cheriehero 时间:2014-11-30 00:21:41
  王祖蓝可以原谅吧,他本来就不大会说国语,粤语中巷念hang,港念hong,对于初学国语的人难免会以为它们在国语中发音也相似,另外莅临的话,他也是以为读偏旁音吧,起码我刚学国语的时候也是以为读位的。

3. 作者:胡亥小祸害 时间:2014-11-30 00:46:39
  看到楼上说邓超演过那么多古装戏不可能不知道半个时辰是一小时。
  我想起,小时候深深迷过陈浩民,大概06年的时候,陈浩民参加一档类似答题的节目,题目是商朝的首都在哪?陈浩民居然不知道。。。要知道陈浩民是演过封神榜的。。。我清楚的记得当时出题小学生眼神中鄙夷。。。
  我的意思,有些演员演戏根本不走心。。不知道也不奇怪。。。

4. 作者:我是小莞 时间:2014-11-30 01:12:39
  今天才知道一个时辰是两个钟头的路过 可惜不是明星也不是小学生 周围挺多人也不知道的 他们也不是明星也不是小学生 而且我们都参加过高考

5. 作者:langa499a 时间:2014-11-30 01:20:47
  你看韩国版的runningman,不也有这种,怎么韩国版的没人上升到批评的高度,自己国家的就一个劲说人没文化,一边又吐槽中国跑男放不开。这又不是知识竞赛节目-_-|||

作者:samantha_xjh 时间:2014-12-09 14:42:01
  一环???
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 14:55:01

热帖九:未婚妻想让我平分家务我不同意,为什么女人又让男人养家又让男人做家务?
  楼主:未名之花 时间:2014-12-03 07:04:59 点击:212271 回复:6804
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6003384-1.shtml
  点评:男女双方一样计较,谁也没比谁高尚。。。

[版友回复]:
  1. 作者:小点子飘啊飘 时间:2014-12-03 07:11:49
  让你养家希望,让你做家务是基于现实。如果你有足够的养家本领,那么就可以不做家务劳动了。
  真相是~你挣钱太少了

2. 作者:才不说我叫什么呢 时间:2014-12-03 07:40:41
  楼主,我还没结婚哈。我的话你可以仅供参考。我觉得你如果真爱她就不要在意这些毕竟你是男人啊。何况你女朋友又不是懒到啥都不做,她自己也挣钱养活自己,你俩就平分一下嘛,特殊情况再特殊对待噶。别因为这种事显得自己太计较~~

3. 作者:诚越 时间:2014-12-03 08:02:52
  其实我觉得不能硬性的按工资比例做家务。差不多就谁有空谁做,或者谁做的好谁做吧。我老公比我赚的多很多,可是相应的,他比我忙很多,常常加班7、8点才回家,周末就没有休息两天的时候。我不可能留一半家务给老公做啊,等他做饭还不饿死。不过我老公也没lz这么计较,有空的时候我让他干活他就去干,洗衣服做饭刷碗。从来没觉得赚的多就得当大爷什么的。
  其实按lz的说法,我老公完全一点活不用干的。我家房子装修家具都是我老公出的(当然没我名字),车也是他出的我天天开(写的我名字),我就拎着行李入住。

4. 作者:我就傻了呀 时间:2014-12-03 08:13:28
  我觉得我理解楼主,传统上认为应该男方在经济上付出多,女人做家务多,可是毕竟都是普通人都会有凭什么我付出多的心态,楼主可以改变一下和女票商量一下家务么大家有空看见了就干,经济上楼主可以拿出一部分作为家庭基金用在花的多的地方,女票可以拿出一部分用在买菜啊的小地方。

5. 作者:啫喱咖喱胡椒粉 时间:2014-12-03 08:34:07
  一个月挣6000,老婆还上班,就一点家务不想干了,就是因为房子是你家出的。两口子算得真精细呀,这样做夫妻有意思吗?不是互相扶持,是互相算计,生怕我吃亏你占便宜的,你俩有爱情?

6. 作者:zjl加减乘除 时间:2014-12-03 08:38:02
  我理解楼主的心情,楼主在经济方面对女友毫无保留地付出,但女友却在家务上分得如此之清,没那么心疼楼主,楼主自然心理失衡。或许楼主女友是受家庭影响,没认识到她的行为略自私。楼主和女友好好沟通一下。

作者:面瘫将军 时间:2014-12-09 14:58:07
  前排!!!!!!!

作者:绿色时钟 时间:2014-12-09 15:02:54
  一环留名
作者:桃桃爱美 时间:2014-12-09 15:10:13
  一环吗?
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 15:10:33

热帖十:昨天跟朋友的女友为了一碗醋撕逼了,今天朋友跟我友尽了,是我太刻薄了吗
  楼主:饮归 时间:2014-12-04 11:18:51 点击:226533 回复:2572
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6007319-1.shtml
  点评:前人可以为朋友两肋插刀,今人却能为了一碗醋友尽。。。朋友这个词已经便宜到9块9包邮了么?

[版友回复]:
  1. 作者:小心0U 时间:2014-12-04 11:24:18
  只想问楼主是男是女,如果你是女的,能不能告诉我为什么黑长直的头发就叫很绿茶的打扮

2. 作者:风中的那个臭婊子 2014-12-04 11:38:33
  楼主的逼都撕烂了赶紧去医院缝针啊,怎么还在逛天涯,小心感染流脓,到时候整个逼都要切除,留下个小洞上洗手间用,不能结婚生孩子,不说了楼主赶紧去医院吧

3. 作者:瓜皮瓜皮瓜皮酱 时间:2014-12-04 11:58:08
  人家带女朋友给你们认识,你说人家分手了别找你哭诉。。。
  可能那个妹纸说陈醋是乡下人吃的是说话不经大脑。。。但是我感觉楼主你说话是根本没带脑子- -。。。
  4. 作者:Akwep1025 时间:2014-12-04 12:08:48
  对方说错了一次,你呛了人家3次,人家还是给你道歉...后面难道你还是没完没了的才惹出撕逼的?

是个女人都会对男朋友矫情,对男朋友撒娇,人家就是低声跟自个男朋友绿茶了一下,矫情了一下,你听个墙角你至于冷嘲热讽N次吗?人家俩人一个愿挨一个愿打的事儿,你这句“你别分手以后天天找我哭诉就好了”,你把自己和人家男朋友的关系放在高于一饭桌子上所有人了,你到底算啥???

这酸爽......我猜A跟你友尽不是因为你那莫名其妙三番两次的刻薄话,而是看出来啥啥啥了吧......

5. 作者:牡蛎少年 时间:2014-12-04 12:45:03
  看完帖子 我已经不认识醋字了...

6. 作者:夜寂静2014 时间:2014-12-04 23:59:11
  楼主觉得你是一个正直直接性格爽的人,
  但你这个性格注定要吃很多亏的,我的性格可能跟你差不多!有时候看开就好

作者:胖蚊子的小蛮腰 时间:2014-12-09 15:21:59
  这次竟然赶上一环了,是不是大家都去看小龙女了呀
楼主八卦来了 时间:2014-12-09 15:27:39
作者:巴拉拉小八卦 时间:2014-12-09 15:27:43
  温柔的马克
作者:转不动的陀螺 时间:2014-12-09 15:28:17
  一环?
作者:风吹毛凉 时间:2014-12-09 16:23:36
  啤酒香烟方便面,饮料瓜子巧克力拉~~
  来楼上楼下的,脚收一下
作者:wswcga2 时间:2014-12-09 16:28:43
  m
作者:从屋到友 时间:2014-12-09 16:30:45
  前排占座
作者:缘浅奈何情深2014 时间:2014-12-09 16:31:03
  mark
作者:ying131127 时间:2014-12-09 16:51:09
  马克
作者:长情无心休 时间:2014-12-09 19:42:05
  八卦你怎么了,是我跟帖跟错人了吗?质量越来越木有保障,连热帖都格式不对了?
作者:joshualea 时间:2014-12-09 20:07:08
  我来得早?
作者:叶鲁果卡西大王 时间:2014-12-09 20:23:11
作者:zuiqiangxiaobei 时间:2014-12-09 20:26:47
  @长情无心休 2014-12-09 19:42:05
  八卦你怎么了,是我跟帖跟错人了吗?质量越来越木有保障,连热帖都格式不对了?
  -----------------------------
  不能更同意
  好久不看八卦来了,水平下降如此厉害
  最近最新最热应该是,于麻麻的鸡腿包子小龙女
  和四姑娘抛弃上海绝恋与金丝雀热恋
  但看热贴没发现呢
作者:爱吃土豆的小猪 时间:2014-12-09 20:37:59
  占位

作者:凝神草 时间:2014-12-09 23:16:18
  make 太瘦了
作者:蔷薇21 时间:2014-12-10 10:14:13
  mark
作者:月的奋斗史 时间:2014-12-10 10:37:40
  为什么回复这么少啊
作者:yeeryeer 时间:2014-12-10 10:46:13
  M
作者:仿似你欢喜的歌 时间:2014-12-10 11:00:53
  马

作者:ancather 时间:2014-12-10 13:17:28
  后面貌似没有显示出来啊。
  现在天涯八卦帖子老是在撕逼、出轨、友尽,就没有点正能量的帖子吗。感觉朋友和闺蜜这两个词真是被毁了,放过他俩吧,还只是孩子啊
作者:北极螳螂 时间:2014-12-10 13:22:10
  上首页了哎~~@乌鸡白凤肉丸子,求合影~
作者:funnyhoney 时间:2014-12-10 13:28:27
  这是怎么回事?还在一环?
作者:讨厌的756 时间:2014-12-10 14:00:31
  居然还在一环?
作者:姐姐求拉小手 时间:2014-12-10 15:41:14
  话说这有审稿的吗?
  错别字强迫症啊!!!输入法坑爹你也有责任啊!!!
  什么叫现行啊,现形现形现形现形现形
作者:精神病又发作了 时间:2014-12-10 15:41:48
  一环竟然有两个小广告~!

已举报,不谢

作者:林琪琛 时间:2014-12-10 16:34:12
  一环占座
作者:经常性脸红 时间:2014-12-10 16:38:28
  竟然在一环啊,第一次赶上大部队
作者:zml9923 时间:2014-12-10 16:50:09
  占座
作者:著名马甲123 时间:2014-12-10 17:05:29
  第一页居然可以留名,哇卡卡卡
作者:碎碎念念念念念碎 时间:2014-12-10 20:28:07
  留个名
楼主八卦来了 时间:2014-12-10 20:51:34

BY SB的另外一种说法

比逼格更有逼格——《穿越星际》
  如果有人问你你最喜欢的电影是哪一部?你应该毫不犹豫地脱口而出《星际穿越》。
  为什么呢?
  因为体现你高贵大气上档次的品味时刻到了!
  接下来你可以这样回答对方:
  其实克里斯托弗.诺兰导演的作品还算可以,但是我喜欢《星际》是因为它的编剧Kip Stephen Thorne。基普.索恩是我最喜欢的一位天体物理学理论学家。你知道基普.索恩吗?他是世界上研究广义相对论下的天体物理学领域的领导者之一,还是霍金的好朋友呢。索恩教授的著作《黑洞与时间弯曲》中关于的空间计算的近似法和拓扑理论在空间计算中的应用写的真是太好了,他简直就是我的男神!他是我在物理理论学上最崇拜的一个人呢。
  当你说完这句话,YOU WIN。
  而你此刻终于知道,《星际穿越》不过是你装逼的跳板,当你侃侃而谈出它的编剧的时候,你的目的就达成了。你此刻是站在巨人的肩膀上装逼。其间的档次比你跟别人脸红脖子粗地争论诺兰的哪一部作品好、史上最佳科幻电影是哪一部、《星际》里五维空间设定的到底准不准确、黑洞的模型足不足够屌要强大的多。
  在这样的编剧衬托下,你还会觉得这部片子逼格不高吗!
  接下来你就便可以顺理成章的八卦一些跟《星际》有关的周边新闻了。
  你知道卡尔.萨根吧,美国的天文学家、世界有名的科幻小说作家啊!当年还是卡尔介绍了诺兰的老婆琳达和索恩教授见的面呢。那可真是一场历史性的约会啊。斯皮尔伯格因为这个事情甚至看中了乔纳森.诺兰。不过老伯格不争气,还是乔纳森的哥哥克里斯托弗比较争气,愣是把这个关于黑洞与虫洞神秘的故事拍了出来了呢。
  你知道诺兰拍《星际》的时候种了500亩玉米地吗?拍完电影的时候他把玉米都卖掉了,还赚了一笔钱呢。你说诺兰的脑袋激不激灵……不但当的了好导演还能当个好商人……
  这时候谁还敢质疑你没有看过《星际穿越》呢。如果他们质疑你的水平,这时候你只要淡淡地说一句:跟物理不好的人我没法解释剧情里的内容。你觉得你的物理厉害的过基普.索恩吗?
  呵呵。

基普索恩,你必须认识的一个老头,因为你要告诉别人,索恩教授白花花的胡子看起来好可爱。

在这里你可以讲:哎~马修·麦康纳的演技简直太棒了。果然是影帝。当我看到他离开家打算去太空的时候,习惯性的翻开副驾驶座上的毛毯,以为女儿还会躲在那里。那一幕看得我好心酸啊嘤嘤嘤~~~

在这里你可以说:安妮海瑟薇和马修麦康纳的对手戏实在太精彩了,好几幕都看得我揪心。影帝和影后果然不是盖的!

在这你可以说:飞船的设计好棒,你知道它为什么设计成圆形的吗?
  当你问完这个问题,我猜你的对手就无趣的走了。
  恭喜你,你又一次站在了高逼格的顶峰。

楼主八卦来了 时间:2014-12-10 20:52:37

因为他甩了韩寒一脸——《心花怒放》

BY SB的另外一种说法

作为公路片,我觉得宁浩拍这部电影的时候是有心机的。
  我现在仿佛还能感觉的到《心花路放》中的迷之寓意:文艺婊韩寒,让你装逼。
  《心花怒放》讲述了几段爱情。这几段爱情一点也惊心动魄,也不高贵奢华。他就是把一个24K纯屌丝的爱情悲剧拍成 了喜剧。重点是,这喜剧让人看着确实挺开心!《心花怒放》,他是把一颗屌丝的心完整的、搞笑的、缺心眼地解剖给所有人看了。
  其实《心花怒放》不算一部有逼格的片子。甚至它连逼都不是。
  你不可能因为你吃着爆米花,喝着可乐,摸着男盆友或女盆友的小手,加上一个半小时的痴汉微笑就说它是一部装逼电影。恰恰相反,它是把装逼的都给捯饬了一把。
  云南洱海,多么美好的地方,多少文艺青年扎破脑袋想去。“洱海,遇见爱情的地方”,唱的比现实实际。在这,文艺青年们可以满街捡炮友。咸水妹站街打一炮还要20块,在洱海打炮你可以披着爱情的名义免费搞。炮友可以炮出爱情,难道这就是文艺青年眼里所谓的爱情?够装逼。
  文艺少女大喊,我才不要什么男人,我要一辈子单身。那你滚去洱海干嘛?那你看相亲网站干嘛?嘴上说着不要,身体却很诚实呢。所谓的坚强独立自主的文艺型女汉子也是足够装逼。
  现在我才发现,《心花怒放》的中心思想竟然与本期《八卦来了》主题截然相反!
  其实,《心花怒放》这片子一点也不装逼,但是你能在这一点也不装逼的电影里找到许多“反装逼”的证据,这已经足够说明,你已经装逼成功!
  毕竟普通人看的只是一部爆米花片,你可是看到了精髓啊。
  你的逼格一下子跃至众人之上。
  装逼成功!

楼主八卦来了 时间:2014-12-10 20:55:01

求而不得 现世落寞——《绣春刀》

BY 裴雯

听说这是部评价不错的片,反正闲着也是闲着,来看看啊。

在开始看之前,八卦君以为这是部爱情+动作片(不许笑,请严肃,咳咳),有那么迷人的张震,有那么清新爽口的诗诗姑娘,坚毅的汉子+软萌的妹子,多少故事可以讲啊?来,思维发散一下,看下图:

但看完之后,八卦君晓得自己错了哇,这tm是热血激荡男人片啊,国家、民族、政治、阴谋、厮杀、复仇、兄弟、命运等等,一切往大了说的词都可以往上套啊,而且不违和啊,有木有?来,感受下:

总之呢,网上说这是部有诚意的、叫好不叫座的电影,而且从这部电影衍生出了一个大家谁也不认识的新导演,鉴于不认识,就没法从导演这边梳理脉络了,所以,今r就单纯的吐点电影的小槽,说点电影的小好。

估摸有人可能还没看这片,所以先放一段度娘那里的文案,“明朝崇祯皇帝登基后,权倾天下的大太监魏忠贤被弹劾辞官,阉党覆灭。锦衣卫授命追捕阉党。锦衣卫卢剑星、沈炼、靳一川三人是结拜的兄弟,感情非常好。大哥卢剑星非常希望自己能够升到百户的职位,二哥沈炼暗恋着教坊司的女子周妙彤,三弟靳一川则有着不可告人的过去被人攒在手里。一天,内宫太监赵靖忠秘密找到三兄弟,要他们奉皇命去追杀要出京流放的大太监魏忠贤。一场追杀之后,三人带回了大太监魏忠贤的尸首,本以为凭此大功,三人的夙愿皆可实现。没想到这一切只不过是一个阴谋的开始,三人即将落入更加危险的境地。”

电影一开篇,时代背景是天启年间(1621-1627),崇祯帝即位(1628)。

因大太监魏忠贤祸乱朝廷,新登大宝的崇祯帝赐老魏守陵凤阳,这是官方说法啊,私底下谁信啊,一朝天子一朝臣,老魏手握重金-可资国好吗,手握重臣-可乱政好吗,万一百足之虫死而不僵呢?年轻但不傻的新皇帝崇祯gg密令锦衣卫,务必途中截杀老魏,还我朝政一统。这种情况下,我们的男主出现了哦,撒花~~鼓掌~~~尖叫~~~泪水~~~~~~

作者:你继续看我 时间:2014-12-10 23:33:43
  一环
作者:仔仔1仔仔 时间:2014-12-11 09:44:21
  马克!目前为止我只看了心花路放,还是因为某个时间间歇没事做,其它的我会慢慢补上的。。
作者:无以复嘉 时间:2014-12-11 09:53:48
  最近八卦真是越来越不用心了
作者:圆橙绿 时间:2014-12-11 11:09:55
  好多乱马....遇冷水变小便
作者:小肥和小胖 时间:2014-12-11 11:12:11
  还在一环吗?

作者:xiaobhedad 时间:2014-12-11 11:41:32
  一环
作者:穷折腾的毛兔子 时间:2014-12-11 11:54:07
  小编们恁们这么对付真的好么!
楼主八卦来了 时间:2014-12-11 12:20:54

张震

男神饰锦衣卫沈炼。

沈炼此人是有史可考的,明史载,此人刚正不阿,秉性耿直,嘉靖十七年进士出身,历任溧阳、荏平、清丰县令,后入锦衣卫职,嫉恶如仇,每饮酒辄箕踞笑傲(听起来好颠覆锦衣卫的形象,有木有?),后得罪内阁首辅严嵩,被诬杀。至穆宗隆庆元年,被平反昭雪、追谥忠愍。天下士人皆推崇其德。

至于为什么改朝换代,把嘉靖的一个忠良,挪到了崇祯时候来演绎,到底有什么深遂的寓意?(就是导演到底是咋想的?)八卦君也木有从网上查到比较靠谱的说明,不过也无所谓了,反正明朝后期本来就乱七八糟一锅粥的,于是,八卦君自己猜了下,沈炼在片里,他们哥三就是背黑锅的,然后,暗喻崇祯本人其实也是一背大黑锅的?《明史》有载“论者谓明之亡,实亡于神宗”,也就咱们今天总说的,明之亡、亡于万历。老爷子后期20年不上朝啊,“上班?不高兴!当皇帝,任性!”你能怎么着?到了崇祯,大明积重难返、无力回天,最终新青年好皇帝崇祯把自己吊死在了煤山,还成了亡国皇帝,冤不冤?

奥,对,就上面那个嘉靖,真实沈炼所处的年代,皇帝啥也不干,后来玩修炼,天天炼丹、祷天的,完的还不升级,搞得一圈大臣,谁的天书写得好,谁就升官,后称“青词宰相”。这不算完呢,老皇帝不仅搞前朝,还乱后宫,终于逼得是几个宫女想拿绳子活活勒死这老头,历史上,被谋杀未遂或遂的皇帝也不少,但被宫女谋杀的皇帝还真就这一个,你得多坏啊?!所以,沈炼其实就算活在哪一段年间,都无所谓了,反正是个死。

回到片中的沈炼,大奸角赵靖忠最后对他说,“当你们三奉命追杀魏忠贤时,你们已经是死人了,魏阉活,你们得死,魏阉死,你们还是死“,看,反正是个死。

这真是一个解不开的死局吗?

崇祯想要魏忠贤的钱和命;赵靖忠想脱离无间道的身份(拜托,给我一个做好人的机会……),受赏于新帝;韩旷想以东林党首的身份,打压掉以赵为首的阉党;魏忠贤想逃出生天且报仇(老子今天是落魄了,但不代表竖子可欺,好伐),每个势力都有自己的谋划,于是,就下了一盘很大的棋,在这场落棋不能悔的赌局中,一个小人物的命运又有谁会在乎?

可是,小人物就没有诉求吗?“I have a dream……”
  小人物1号张震(沈炼),相中了教坊司的诗诗姑娘,想赎回家面朝大海、春暖花开;小人物2号王千源(卢剑星)兢兢业业很多年,就想从基层公务员提个小领导当当,以承父志、以慰家慈;小人物3号李东学(靳一川)想安稳的捧个铁饭碗,当初冒名顶替的事情不要被揭穿。看吧,都不是大事,但,一文钱难倒英雄汉,就这么平安喜乐的俗世念想,在”没有钱“三个字面前都白扯了……

所以,整个故事的原罪就是,男主在面临片中第一个选择时,拿了不该拿的钱。(等等,八卦君忽然觉得这是反腐倡廉片啊?安?)

张震哥三奉命追杀魏阉,历尽厮杀,将其堵在了一小楼,月满西天,黄金熠眼,怀揣梦想却困于窘境的男主和老魏做了笔交易,受贿、放老魏一条生路。下图是老魏的扮演者,台湾老戏骨金士杰,八卦君私心以为,此片最大的戏眼不是男主,是这个老太监啊,浑身都是戏,耐看,真!

交易完毕又瞒住了兄弟的张震,携着秘密和大笔银子,带了一具号称魏阉的烧焦的尸体,就此踏上了交差这条不归路。以下是剧情梗概:
  1.交尸于赵靖忠和韩旷,当然这两人都不信这是魏阉尸,开玩笑,高层都有政治敏感性的好吗。
  2.张震打算拿钱给诗诗姑娘,为其赎身,诗诗姑娘不care。
  3.张震出银300两替王千源买官,均拉一下,明朝一两银合今天600元多点(朱棣乱发货币那会忽略不计),300两就是将近20万,买一相当于现在市里正局级的百户,对一个月薪才1千多的基层公务员来说,男主很够兄弟!也很大手笔!!也为后面作死埋下伏笔!!!
  4.张震出钱替李东学打发掉死要钱的师兄(这人是个奇怪的bug,后面详聊)。
  5.李东学去治自己那视情况发作的咳病,过程中倾慕青春懵懂的医家女,顺便说一句,片里所有女演员的声音,都听的人好想死= =
  6.在1——5的过程里循环播放各种遭遇阴谋诡异,但必定化险为夷的桥段。

啊,对啊,为啥会有这么多打斗桥段啊?从剧情来说,赵阉人发现自己的ex干爹魏阉没死,这不要老命了嘛,于是基于魏阉命令+自己泄愤,打算弄死张震哥三。从现实来说,他们明明就是为了秀姿势的好伐?!张震的八极拳,连八卦君都知道这是以刚烈见长的,一个本就帅的万箭穿心的男神还会打拳!还这么刚强!叫人怎么活?“放爱一条生路,不要频频回顾……”(请自行配那英的声音)奥,继续说,李东学的蝴蝶双刀。王千源的斩马刀,看网上有人说当年岳家军战敌”拐子马“时就用这种刀斩马腿的。魏婷用的欧洲骑兵轻剑。丁修用的是长戚家刀,也是网上所说,戚家刀的创始人戚继光将军根据当时倭寇的武士刀为原型创新而制。还有赵靖忠的长枪,每当赵太监拿着枪扎我男神时,我就心痛的想,前人说“近身搏斗,一寸长、一寸强”tm的真是真理啊,求表扎我男神!!!也许呢,每种兵器背后都有它所代表的含义和暗喻,但八卦君只看出了“看,我们家帅哥们人人都会打,还人人都打得很帅哦~~~么么哒”

楼主八卦来了 时间:2014-12-11 12:31:12

八卦君忽然发现自己话多,说秃噜嘴了,接下来打算言简意赅一下,嗯。

花开两朵,各表一枝,我晓得片中还有蛮多亮点撒,但你们不觉得笑点也很萌吗?张震、赵靖忠决战暖香阁(怎么听着好没气势的?),赵一枪扎向诗诗,诗诗果然是又美又木的坐在那里,说时迟那时快,千钧一发,嗒(惊堂木)张震挡在了诗诗面前,挨下了这一枪,本来呢,下面该哀感顽艳了对吧,该生死面前迸发真爱了对吧,可诗诗给你的表情是“噢噗呦,被扎拉?扎一下?”如图:

截图实在不得诗诗真髓,请观影1小时19分位置起,以观其详。(八卦君我又想替男神说“我待诗诗如初恋,诗诗虐我千百遍”)

张震拼死救了诗诗姑娘,踉踉跄跄的背着美女前行,漫天大雪中,一身红衣的诗诗,流血的锦衣男神,绝世而凄艳,画面太美我不敢看,突然?诗诗掏啊掏、掏啊掏,掏出了一条大白手巾?!给男神捂伤口……八卦君顿时一阵无力感……先不说美不美,你以前大家闺秀、现在美妓,不管从哪说理,你不都得有锦帕吗?锦帕!好吗?而且,你的背景是明朝啊,纺织业那么发达啊,你用条超大的白手巾,明十三陵一起哭给你看啊,老子好想喷血~~

顺便说句,那塑料泡沫一样的雪花,是没有钱,是能力问题,大白手巾是态度问题,哼。

除了诗诗外,另一萌点是相爱相杀的师兄丁修(周一围),前面无数死要钱+人身攻击,包括物理攻击和意念攻击,后面还收钱灭同门,杀着杀着,忽然“你死了,这天底下就剩我一个人了”,我好想替躺在地上咳血的李东学问一句“师兄,你几个意思?” 一副浪人情歌的样子,到处“我不是个好人,不要爱上我”的表情,顶着片中武功第一的名号,净不干些好事,结果最后又替师弟报仇,又替国家灭敌,又替师弟的兄弟(张震)安排后路。对我来说,张震是男神,对你来说,只是路人甲好伐,你这么费心费力,你要干嘛?落地为兄弟,何必骨肉亲?还是你和反转是真爱,你其实是天涯出品?奥,还有,你说你那啥了医家女,我读书少,你别骗我,张嫣不是历史上出了名的处女皇后吗?哼

亮点说了、槽点也吐了(其实是太长,不想写了),最后八卦君想说,这片里,能死的差不多都死了,网上有人评价,这是近年来难得的一部悲剧佳作,于是,我们在片子的最后也看到了本片最大的悲剧,崇祯帝。

他在本片里是个青春年少俊皇帝,可现世凄惶里只有一句“朕非亡国之君,然事事皆亡国之事”,看,连皇帝都身不由己、求而不得,何况他人?也许片中每个人的一生都该珍重无双,可在历史滔天巨浪里,人人都是那一沙一尘,不足为道。人世现实,片子也荒凉,怎么办?那就看“八卦来了”吧,我们下期见。

PS:据说下图是历史上绣春刀的真貌

作者:先生不知何许人 时间:2014-12-11 13:20:50
  绣春刀是个好片!
作者:柏家媳妇r 时间:2014-12-11 15:54:26
  好伤心 居然只有一页……
作者:白金小葵 时间:2014-12-11 16:40:42
  Mark
作者:没规矩才漂亮 时间:2014-12-11 20:34:53
  居然还在一环??
作者:sb的另外一种说法 时间:2014-12-11 21:21:45
  什么!才一页!要逼死我吗!我这么热爱八卦来了,给不给面子了撸!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规