小花老师宋佳:我也是小鲜肉

楼主:天涯娱乐社区 时间:2014-12-09 17:08:21 点击:54970 回复:435
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 35 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:月影独行者 时间:2014-12-09 17:10:05
  好喜欢她

作者:嫁衣ting 时间:2014-12-09 17:11:08
  !

作者:甲醇装无辜 时间:2014-12-09 17:42:19
  在大家印象里,东北女人都是很大大咧咧的女汉子形象,你觉得自己是不是也这样?
作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-12-09 17:51:18
  一年级的录制中,最让你难忘的点是什么?
作者:晴妹白毛好基友 时间:2014-12-09 18:42:21
  看过宋佳老师的 逆水寒 悬崖 等作品,基本各种类型的剧都演过,想问问您在未来接戏或者选择角色的时候有怎样的创新和突破?
作者:王一削TG 时间:2014-12-09 19:49:39
  你觉得陈老师怎么样,他要是直男你会和他在一起吗?
作者:王一削TG 时间:2014-12-09 19:51:25
  小花老师为什么那么漂亮
作者:王一削TG 时间:2014-12-09 19:52:48
  小花老师,像你那么有厚重沉淀感,哪怕漂亮也很有韵味的人为什么会想来参加一档综艺真人秀。你有看过芒果家的其他综艺吗?
作者:长忆雪 时间:2014-12-09 20:02:46
  印象最深的还是那年的顾惜朝和傅晚晴。PS小花老师皮肤真的超好啊
我要评论
作者:gooeyforms 时间:2014-12-09 20:05:42
  《洗澡歌》到底是你写的还是学校本来就有的还是有词你谱的曲。。。好晕= =
作者:gooeyforms 时间:2014-12-09 20:11:39
  如果要去一个荒岛,只能带三本书,请问你会带哪三本,为什么。。不一定是一本一本的一个系列也行【自己捂脸
作者:gooeyforms 时间:2014-12-09 20:16:48
  看到一个访谈说你在演《四十九日祭》的时候,第一次见书娟的演员就给了她了一个白眼,因为你想在戏外也保持这种状态,可是之前你说自己是方法派演员。。这不是体验派的做法吗。。。。【再捂脸 而且看你一贯的作品的表演感觉你确实是把自己装入到那个角色里面。
作者:gooeyforms 时间:2014-12-09 20:21:23
  你一直在说对自己的艺术追求的方向很明确。很好奇,你在选择角色的时候是首先考虑哪一点:整个作品的价值(剧本的“厚重”,作品的社会价值,整体的艺术性,团队的追求。。),还是这个角色表演的挑战性本身? 或者简单一点说,你对于自己作为演员的身份有什么定位?
作者:gooeyforms 时间:2014-12-09 20:25:30
  如果以后不当演员,像美剧的很多演员最后转作幕后,你是会当编剧还是导演还是什么,或者有什么其他的方向考虑?
作者:gooeyforms 时间:2014-12-09 20:34:49
  如果要去一个荒岛,只能带三本书,请问你会带哪三本,为什么。。不一定是一本一本的一个系列也行【自己捂脸
作者:gooeyforms 时间:2014-12-09 20:35:55
  看到一个访谈说你在演《四十九日祭》的时候,第一次见书娟的演员就给了她了一个白眼,因为你想在戏外也保持这种状态,可是之前你说自己是方法派演员。。这不是体验派的做法吗。。。。【再捂脸 而且看你一贯的作品的表演感觉你确实是把自己装入到那个角色里面。
作者:gooeyforms 时间:2014-12-09 20:37:47
  别人都在表白我在一本正经的记者提问。。。。
作者:gooeyforms 时间:2014-12-09 20:38:45
  如果以后不当演员,像美剧的很多演员最后转作幕后,你是会当编剧还是导演还是什么,或者有什么其他的方向考虑?
作者:u_93672147 时间:2014-12-09 20:44:07
  马大宝和陈老师你更喜欢谁呢?
作者:瘦尽灯花w 时间:2014-12-09 20:49:19
  我喜欢你的顾晚晴~
  和钟汉良合作的感觉怎么样~如何评价这个搭档~
作者:HeyRrrrae 时间:2014-12-09 20:55:49
  花大宝花大宝花大宝花大宝花大宝 超级爱你啊啊啊啊
作者:HeyRrrrae 时间:2014-12-09 20:58:14
  亲爱的花大宝 你的活动大多数都在北京 其他地方的亲福利好少好少 你明年会来深圳吗 我在深圳等你好不好 实在不行广州也行啊 一定要过来啊 好想看到你啊
作者:HeyRrrrae 时间:2014-12-09 21:00:37
  花大宝有没有考虑收马大宝为干儿子 哈哈哈 你们离开学校后 孩子们要是哭着闹着想你们了怎么办 还会经常回学校看他们吗
作者:益州百里缳 时间:2014-12-09 21:04:06
  看着傅晚晴变成影后视后,好感慨啊 ,当年最喜欢顾晚了,你觉得钟汉良怎么样
作者:益州百里缳 时间:2014-12-09 21:05:32
  喜欢你的萧红,真的有民国女文青神经质般的苍凉美感,你觉得你像萧红么
作者:干枯的马尾 时间:2014-12-09 21:05:38
  很好奇小花老师最喜欢一年级哪个孩子

作者:HeyRrrrae 时间:2014-12-09 21:07:47
  花大宝 很喜欢你的性格 因为你而对东北有了极大的兴趣 我以后有机会一定要去看看你曾经生活过的地方 那在你家乡 有没有一些特别好吃的好玩的地方推荐我去的 希望花大宝能告诉我哦~ 么么哒
作者:咸鱼飞过 时间:2014-12-09 21:40:05
  啊啊啊啊啊啊~好喜欢她,问题我先想想
作者:公子御风 时间:2014-12-09 22:10:03
  合作的男演员从俊美少年到儒雅大叔,有没有让你心动的款?
作者:我爱你的陈奕迅 时间:2014-12-09 22:27:39
  看一年级时 你跟陈学冬好亲密,而且感觉是那种gay蜜的感觉。你造吗!
作者:pirahna69 时间:2014-12-09 23:00:58
  一年级变路人粉 然后看了雾里看花 越来越喜欢 长相好对我胃口啊 身材也超好
作者:腹黑的圣母 时间:2014-12-09 23:09:50
  对花大宝路人转粉呀!萌萌哒 但是《洗澡歌》的旋律每次你唱都让我怀疑是不是走调走到天安门了 强迫症表示听得好难受 。。。 是你自己谱的曲子吗?(但愿是学校标配阿弥托佛)
作者:jetaime521 时间:2014-12-09 23:23:00
  喜欢小花老师的率真! 想知道录制一年级的时候 最让你情绪失控的是什么事情 是否真的是之前播出的飞机晚点那次呢 求爆料!! 小花老师zzang!!
作者:请叫我毛啊毛 时间:2014-12-10 01:31:36
  关注你竟然是看大女当嫁,当时就觉得这姑娘很容易被人记住,后来看逆水寒的时候觉得哇好萌萌哒,嫩嫩哒,美美哒,演技好好哒哈哈哈哈我被自己肉麻到了,反正我觉得你全身都是正能量各种好嘿嘿
作者:情系poldi 时间:2014-12-10 02:03:11
  楼里一堆水军……

作者:mimisusu 时间:2014-12-10 02:35:13
  终于找回密码
作者:mimisusu 时间:2014-12-10 02:36:12
  小花还记不记得我呢。
作者:咔嗞卡兹 时间:2014-12-10 03:31:36
  看你热爱岛里跟吴镇宇的对戏 以为你就是戏里那样清冷的女生 看了综艺才发现是一大剌剌的女生 顿时觉得你演技真不赖! 看了你写的那篇关于演玉墨的长微博 好佩服你

作者:芝蜘 时间:2014-12-10 05:55:29
  看大家似乎都是粉丝,问题问的比记者会还要正经,我想问个犀利点的。一直以为做演员不简单,戏里戏外都挺辛苦的,但是你参加节目之初就崩溃了,让我很不解。请问触发你崩溃的点是什么?还有,你会觉得你对马浩轩小朋友的偏爱是对其他小朋友的不公平吗?
作者:w411n 时间:2014-12-10 07:40:21
  能不偏心马皓轩吗?
作者:lilith1314 时间:2014-12-10 08:32:49
  我只想问,上面这张图片里面马浩轩马爷在干嘛,哈哈哈
我真得好喜欢马爷啊,简直太可爱了!
马爷思维方式和行为模式跟其他小孩都不太一样,所以教育方法应该也不能太一样
那么,问题来了,你这次当老师之行,最大的收获是什么?有没有想过以后有一天真的去当幼儿园老师?
作者:曼曼姜 时间:2014-12-10 08:59:00
  会考虑姐弟恋吗
作者:幼儿园的多 时间:2014-12-10 09:04:23
  哎呀实在太喜欢你了
作者:vintage233 时间:2014-12-10 09:19:46
  虽然和陈学冬挺配的 也看不出10岁年龄差 但不太希望他俩在一起
作者:尔尔_ 时间:2014-12-10 09:28:16
  我好小的时候就在电视上看过你演的戏~~看到你哭也会跟着哭。不知道为啥。
现在知道是你演的好了哈哈哈哈~
啥时候结婚啊?
作者:譬如米可 时间:2014-12-10 09:44:10
  《四十九日祭》拍摄的时候,会有一些心理包袱吗?毕竟里面很多故事和画面都很血腥残酷。
作者:草木阅历 时间:2014-12-10 09:50:09
  看到你在一年级号啕大哭的样子笑得喘不过气来,没见过哭成这样的,好象掏心掏肺结果人家不领情受到到严重打击的委屈全给眼泪发泄出来了~~(咳咳咳好象有点不厚道)

现在在追赵玉墨了!!!这戏是不是拍得挺受罪的???感觉看得都挺压抑的,当时拍戏的情绪也很压抑吧???不过演得蛮好的,希望加油继续啊!!!
作者:825032999 时间:2014-12-10 11:00:06
  和钟汉良合作一部戏啊
作者:linying913 时间:2014-12-10 11:56:14
  从逆水寒开始喜欢你,特别喜欢你的古装扮相~请问最近有古装戏的安排吗?或者有没有特别想演的古装角色?
作者:donahuetor 时间:2014-12-10 12:58:12
  和张黎导演啥时候结婚。。。
作者:shenping611 时间:2014-12-10 13:30:19
  喜欢你的每个角色,更喜欢真实的你!喜欢你就是这么任性!
作者:shenping611 时间:2014-12-10 13:31:17
  我要是男人,我就要娶你这样的女人,没什么问的,就是直接来支持你的,喜欢就是这样任性
作者:比赛是五个人的 时间:2014-12-10 14:05:56
  为啥每次天涯访谈都有一帮非天涯口气的网友在底下提问
  而真正天涯风格的提问却从来不会反馈给明星,当然有的问题比较过火可以屏蔽,但是真心觉得这个问题征集没多大意义
  另:宋佳很美,气质上佳
作者:青春有点茫 时间:2014-12-10 14:18:48
  感觉你挺装的,你是张黎和刘蓓的小三吗
作者:安静de听海 时间:2014-12-10 14:47:51
  花花老师 我也好喜欢马皓轩啊 你做完节目还会回去看他不
作者:张鹏敏 时间:2014-12-10 14:51:33
  拍了一年级,有没有想要生一个宝宝啊
作者:752563198 时间:2014-12-10 15:16:12
  好喜欢你 你的性格太好了 加油
作者:gooeyforms 时间:2014-12-10 15:32:03
  @比赛是五个人的 55楼 2014-12-10 14:05
  为啥每次天涯访谈都有一帮非天涯口气的网友在底下提问
  而真正天涯风格的提问却从来不会反馈给明星,当然有的问题比较过火可以屏蔽,但是真心觉得这个问题征集没多大意义
  另:宋佳很美,气质上佳
  ------------------------------
  很多人比如我是从微博链接过来的,平常不用天涯,对你们来说这次访谈面向的是天涯混娱乐杂谈专栏的人,对于微博以及贴吧的粉丝来说就是一个类似见面会茶话会聊天会之类的活动,粉丝会注意自己的行为,不会问过于私人的问题。
作者:七色话语 时间:2014-12-10 15:35:53
  除了近期的作品外,天涯网友对你印象最深刻的角色就是《逆水寒》里的晚晴,顾惜朝06年那阵完全席卷天涯,作为他背后的女人,能用晚晴的语气再跟大家打个招呼吗?
作者:gooeyforms 时间:2014-12-10 15:38:14
  【啊啊貌似被人质疑水军了桑心。。就是话唠停不下来而且喜欢正经的问题不行吗。。宋小花我是你的粉丝 +影迷~~所以很多基础问题不用问都差不多知道答案~~好了表白结束】【来犀利的问题可以啊】继续提问:你对湖南卫视芒果台把时间线和前因后果打乱剪辑节目的方式怎么看?难道综艺观众不应当被诚意地对待吗?
作者:Jamie1974 时间:2014-12-10 15:54:43
  晚晴的楼要进来留个爪

转眼顾晚已经十年了,还是念念难忘
  • 235958272: 举报  2019-09-13 00:53:53  评论

有顾晚必须进来看看,距离你说的十年过去了又过去了五年啊。我才入坑
我要评论
作者:光亮王道 时间:2014-12-10 16:19:49
  很多天涯网友都调侃陈学冬和郭敬明,你怎么看?
作者:光亮王道 时间:2014-12-10 16:20:37
  你觉得《四十九日祭》跟张导的《金陵十三钗》差别最大的地方在哪里呢?
作者:光亮王道 时间:2014-12-10 16:25:26
  张黎的作品经常较好不叫座,这部又是他的戏,担不担心没那么多人看?
作者:深爱暴饮暴食 时间:2014-12-10 16:27:39
  假如四十九日祭和一年级之间只能选一个推荐,你会推荐哪个?
作者:鱼大鱼鱼鱼鱼 时间:2014-12-10 16:32:43
  还不来

作者:善善善善善 时间:2014-12-10 18:26:00
  新生代女演员中 最喜欢小宋佳
作者:阿笙的夏天 时间:2014-12-10 18:47:24
  小花老师好

作者:之之不洗脚 时间:2014-12-10 19:15:52
  佳佳,那你到底多高?
作者:小FFFF 时间:2014-12-10 20:32:24
  小花欣赏的同性女演员有哪些?
作者:小FFFF 时间:2014-12-10 20:34:35
  个人认为小花老师在几部作品比如悬崖、萧红、四十九日的表演有些时候很有相似性,有没有自己最想挑战的角色类别呢?还有下一步的演绎计划是什么?
作者:小FFFF 时间:2014-12-10 20:36:35
  喜欢你的性格 喜欢你对表演的态度 喜欢你的手还有你的丸子头【这只是一条表白的
作者:小FFFF 时间:2014-12-10 20:42:40
  平时没有戏拍的时候喜欢干什么?有没有自己特别钟爱的影视剧和音乐的类别?最近在看什么剧/书?
作者:杨音邦达 时间:2014-12-10 21:26:16
  小花老师,你造不~你的身高在天涯可是个大谜团呢!小花老师可否现场测量一下身高???
作者:唉米粒呦 时间:2014-12-10 21:29:06
  花大宝!!!原来好喜欢你的傅晚晴啊啊啊啊啊啊!!!!!颜值巅峰!!!!!!︿( ̄︶ ̄)︿
作者:孔靖清 时间:2014-12-10 21:39:13
  冬冬跟你表白了嘛?!阿阿阿阿阿,求剧透!!!
作者:一生浮华半世浮夸 时间:2014-12-10 21:44:01
  请问玉墨童鞋,可以小小的透露下下部戏的类型吗?最近一直在追你和胡歌、张嘉译的《四十九日祭》,觉得你也很能HOLD住民国美人啊!!!求回复!!!
作者:沈宁茹羽 时间:2014-12-10 22:00:14
  对于冬花老师CP粉,你想说点什么?
作者:时革徽健 时间:2014-12-10 22:23:11
  最近看了《四十九日祭》,感觉好震撼!!特别喜欢你和老胡的搭档!求爆料幕后细节!!
作者:卢桓国 时间:2014-12-10 22:36:12
  花大宝经常素颜出镜哈哈哈,美美哒,痘痘肌求包养秘诀!!!
作者:医学院的女流氓 时间:2014-12-10 22:37:33
  特喜欢她啊啊啊啊啊

作者:鲁永应山 时间:2014-12-10 23:02:09
  小花老师每天看陈老师吃那么多却那么瘦心里是怎么想的?

作者:李宇嘉 时间:2014-12-10 23:17:14
  出演玉墨感觉压力大嘛??看四十九日祭感觉好可怕,拍的时候是不是也很jinzhang???
作者:yexuv 时间:2014-12-11 08:24:00
  一直在追四十九日祭,不过是网上追,很喜欢
作者:疯狂的食欲 时间:2014-12-11 09:46:44
  挺喜欢你的加油↖(^ω^)↗

作者:月下神秘人岛 时间:2014-12-11 10:19:41
  大家都说小花老师是一个聪明的成长中的巨婴,小花老师生活中是一个什么样的人?

作者:春光乍泻驳 时间:2014-12-11 10:35:10
  小花有没有意向演一个偏男性化的角色,因为你太爷们儿了!我不是黑不是黑..

作者:袁笑冉 时间:2014-12-11 10:50:09
  小花老师你知道你自己很逗比吗,你知道你和冬冬老师配一脸吗???

作者:康京俩 时间:2014-12-11 11:09:13
  花花拍的戏很多都是比较沉重的社会话题,以后可不可以多拍一些轻松愉快,展现自己逗逼本性的戏?
作者:牟东恒 时间:2014-12-11 11:26:14
  陈老师和胡歌选做男朋友,你选谁?为什么?
作者:郜明闰 时间:2014-12-11 11:46:10
  四十九日祭里小花是素颜,皮肤那么好,有没有保养秘诀!

作者:喝粥的树熊 时间:2014-12-11 12:18:32
  @天涯娱乐社区 一直在追49日祭,太好看了,看的心情沉甸甸的的。没看过原著,觉得电视演出了好多看电影的时候没看出来的暗线。就是跟电影比,仨主要男性角色都喜欢赵玉墨,这也太玛丽苏了,有点跳戏。

拍摄的时候心情也会很沉重吗?看的真想手撕鬼子去!然后,同求保养秘笈。。
作者:侯睿勳宇 时间:2014-12-11 12:21:10
  小花老师喜欢什么样子的男声捏。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 35 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规