谷壳币中国未来的比特币,升值空间巨大!早屯币,早发财!

楼主:幸运的地藏王 时间:2014-12-12 20:43:43 点击:1377 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  目前仅限安卓用户,IOS正在开发

  安装登录APP账号。输入一个幸运词,点击开始即可挖矿。

  在手机后台运行,只要没有关闭,一样产出。用WIFI挖噢!

  虚拟币的价值是无法预估的,目前此项目刚刚出现,挖矿人数也不多。有闲暇时间的来挖一挖,如果等到开市时,你可能就赚到钱了。

  在以后人多,如果价格也涨的时候,不会如此简单出币,也许就是一天才出一个币了。最出名的比特币涨到如今,一年你也挖不出一个。虚拟币项目,前期的囤积才是大财富。当然,我们也需要运气,并不可能每种虚拟币都能发大财。挖与不挖看你的感觉。

  每30秒创造出1个谷壳(GooCoin),每个人获得谷壳(GooCoin)的概率是1/8。


  首次登录后,在钱包中,导出秘钥。此操作是必须的,可防止换手机和刷机后的问题。否则换机刷机后是无法找回原先币的。

  注册地址:
  http://203.195.214.147/m/register.html?ref=1EfszfYnVk4nHr6FFFX19VSLVvegHhHDDA

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主幸运的地藏王 时间:2014-12-15 01:15:57
  现在谷壳币已经上线交易,4分钱一个,还在升值中,目标可能是1元以上!现在挖矿多多益善,1000个就是40元,现在一天能挖200以上不成问题!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规