图解《深夜前的五分钟》,刘诗诗演技最好的一部电影

楼主:wsygnf 时间:2014-12-14 10:43:08 点击:158558 回复:594
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
作者:寒雪奕博 时间:2014-12-14 19:20:16
  加油,这部片子真的是上乘之作,表示一姐在这部片子里表现的很好

楼主wsygnf 时间:2014-12-14 19:26:10
  如枚有些吃惊,因为她们俩本来都不会游泳,但若蓝却特意去学了游泳。若蓝不想再继续这个话题了,天伦也说今天很晚了,就到此为止吧。但若枚觉得四个人好不容易在一起,应该多玩一会儿。

• 荷清莲香: 举报  2016-04-21 22:00:07  评论

若兰不高兴,因为她发现阿良至少最开始是被如玫吸引,她很郁闷,而如玫很得意,自己游泳吸引了阿良
我要评论
楼主wsygnf 时间:2014-12-14 19:31:55
  如枚去放了音乐,随着音乐摇摆。天伦解释说如枚的酒品差一些,不好意思

作者:花开花未眠 时间:2014-12-14 19:43:57
  楼主加油,工程浩大啊

楼主wsygnf 时间:2014-12-14 19:46:03
  如枚邀请天伦跳舞,天伦走了过去,搂住如枚的腰和她一起跳了起来。若蓝一直看着他们跳舞,阿良看了几眼若蓝,又默默的喝酒

楼主wsygnf 时间:2014-12-14 19:51:20
  阿良回头看两人,如枚也看着他。如枚一个旋转后,放开天伦的手,来邀请阿良跳舞

作者:我是一颗小菠菜 时间:2014-12-14 19:53:26
  刚看到,我们竟然差不多的时间点里都扒了这个影片,好惊奇,加油

楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:11:30
  阿良本不愿意但被如枚拉去了

楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:22:15
  若蓝独自坐在那里,天伦走过来邀请她跳舞。

她一开始答应了却又拒绝了
作者:阿龅 时间:2014-12-14 20:36:16
  楼主不要弃坑哦
楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:38:14

若蓝坐了下来,阿良看着她

楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:39:32
  今晚米有了,如果还有人看的话,明天再更新
楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:43:43
  推荐一个豆瓣影评,有兴趣的话可以看一看
  【搬运工】五分钟教你看懂《深夜前的五分钟》——你不知道的33个细节解读
作者:我是你错过的风景 时间:2014-12-14 20:48:22
  @小兔子1122 2014-12-14 19:09:19.0
  楼主继续呀,还蛮喜欢这种电影的,大陆确实除了刘诗诗没有女星适合这种电影了,台湾像桂纶镁还是可以的。

—————————————
  作为她的粉丝,她的其它剧我完全看不下去啊,除了回到爱开始的地方 她只适合这种小清新吧

楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:53:09
  @阿龅 2014-12-14 20:36:16
  楼主不要弃坑哦
  -----------------------------
  我尽量 但好像都没有人看啊
楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:54:03
  @我是一颗小菠菜 2014-12-14 19:53:26
  刚看到,我们竟然差不多的时间点里都扒了这个影片,好惊奇,加油
  推荐你看看豆瓣的影评哦【搬运工】五分钟教你看懂《深夜前的五分钟》——你不知道的33个细节解读
楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:54:41
  @花开花未眠 2014-12-14 19:43:57
  楼主加油,工程浩大啊
  谢谢~
楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:55:14
  @寒雪奕博 2014-12-14 19:20:16
  加油,这部片子真的是上乘之作,表示一姐在这部片子里表现的很好
  谢谢~~
楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:56:13
  @公马0617 2014-12-14 11:11:50
  楼主求种,想看很久了,我这里所有电影院都只有半夜的场,而且没多会儿就下线了
  楼主就是在暴风上看的,你搜一搜应该很容易找到
作者:秋素锦兮 时间:2014-12-14 20:56:23
  马克,当时和朋友为了一姐和必怀去看的
  我们都觉得一姐还是有演技的
  路人粉表示之前看一点的电视剧都会有不忍直视的时候,
  2355完全沉浸了
楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:56:39
  @难胖三姐 2014-12-14 16:34:12
  加油加油!!!
  谢谢~~~
作者:做番我噶凉心 时间:2014-12-14 20:57:19
  @wsygnf 我偷偷告诉你 我自己一个人去看了这电影 不过好少人哦
楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:57:47
  @下晴川 2014-12-14 16:40:12
  其实我觉得如玫这段略碧池,特别是说若蓝比她更适合当演员的时候
  动图更能表现这一段吧。
  其实剧情片那种更适合图解 = =
  我觉得很多地方还是看电影好,截图截不出来细节啊
作者:竟然也要相亲了 时间:2014-12-14 20:58:28
  Mark下~

楼主wsygnf 时间:2014-12-14 20:59:39
  @做番我噶凉心 2014-12-14 20:57:19
  @wsygnf 我偷偷告诉你 我自己一个人去看了这电影 不过好少人哦
  我偷偷告诉你,我都没去电影院看,不想一个人去啊~
楼主wsygnf 时间:2014-12-14 21:00:52
  @我是你错过的风景 2014-12-14 20:48:22
  @小兔子1122 2014-12-14 19:09:19.0
  楼主继续呀,还蛮喜欢这种电影的,大陆确实除了刘诗诗没有女星适合这种电影了,台湾像桂纶镁还是可以的。
  作为她的粉丝,她的其它剧我完全看不下去啊,除了回到爱开始的地方 她只适合这种小清新吧
  其实这个不错啦,我觉得比回到爱开始的地方 好
作者:wozhuanle 时间:2014-12-14 21:01:03
  片子挺好看的,就是票房不好

作者:2L我老婆 时间:2014-12-14 21:20:36
  前面一堆瞎比比的干嘛呢,LZ截图不容易,爱看看不看滚别打扰其他人OK ?
作者:下晴川 时间:2014-12-14 21:20:40
  @做番我噶凉心 2014-12-14 20:57:19
  @wsygnf 2014-12-14 20:59:39
  我偷偷告诉你,我都没去电影院看,不想一个人去啊~
  我会告诉你们我一个去看结果还特么包场了么

抱了桶爆米花吃吃吃
作者:心个 时间:2014-12-14 21:22:16
  马

作者:06101169 时间:2014-12-14 21:23:21
  m
作者:天天天天天天笑笑 时间:2014-12-14 21:39:52
  有人在看,楼主不要弃哦
作者:iyuan811 时间:2014-12-14 22:09:01
  楼主,我要看,我喜欢这样图解电影

作者:毒蕈赫 时间:2014-12-14 22:43:18
  @wsygnf 楼主截图很棒呀,加油更贴支持一下~~~
作者:奥特曼岁岁 时间:2014-12-15 01:08:22
  上映的时候去影院看了一次,我是比较喜欢这种类型的电影
  感觉电影的伏笔和暗线很多,看一遍有些地方没懂
  想网上片子出来后等人给细扒扒
楼主wsygnf 时间:2014-12-15 10:18:03
  楼主回来了
楼主wsygnf 时间:2014-12-15 10:28:15
  这时,如枚对阿良说"虽然看上去任性自我,但若蓝才是那个自由随性的人。她心灵手巧,也很惹人怜惜。我很羡慕若蓝,就算是当演员也是若蓝比我更合适"若蓝打断了她“你说什么”

楼主wsygnf 时间:2014-12-15 10:37:52
  如枚走过来安慰若蓝说我们偶尔换换角色不就好了这样就可以享受双倍的人生啊,若蓝拉开如枚的手,冲了出去,阿良赶紧追了出去

楼主wsygnf 时间:2014-12-15 10:49:54
  在屋外,若蓝告诉阿良,她和如枚小时候的事情。若蓝说“有一天,我在荡秋千,如枚在背后用力地推我,我吓得从秋千上跳下来。结果,我在空中头朝下掉下来,出了好多血,长大以后再和如枚聊起这件事,她却说掉下来的是自己,可是掉下来的真的是我,这里还有伤疤呢

”
楼主wsygnf 时间:2014-12-15 11:06:20
  若蓝接着说“我所选择的人生,总是被她抢走,每当这个时候我就不再是我自己了。喜欢演戏,也是我先开始的。还有,遇到天伦。我想过很多次,希望如枚消失!我讨厌自己这样!是不是,我消失了,就好了?阿良给了若蓝一个拥抱”

楼主wsygnf 时间:2014-12-15 11:15:47
  @wsygnf 2014-12-15 11:06:20
  若蓝接着说“我所选择的人生,总是被她抢走,每当这个时候我就不再是我自己了。喜欢演戏,也是我先开始的。还有,遇到天伦。我想过很多次,希望如枚消失!我讨厌自己这样!是不是,我消失了,就好了?阿良给了若蓝一个拥抱”

为什么顺序错了呢,重发一下

作者:玻璃心你咬我啊 时间:2014-12-15 13:16:19
  @wsygnf

两个神经病折磨两个大好青年

必怀你为什么看不开!!!
作者:一丈丝纶一雨钩 时间:2014-12-15 13:20:38
  @viphym1992 2014-12-14 10:58:05
  不怎么喜欢刘诗诗...
  我会被喷么
  @TY账号我又忘了 2014-12-14 12:36:31
  只有喜欢刘诗诗的才会被喷吧
  我也觉得是这样。。。
作者:一丈丝纶一雨钩 时间:2014-12-15 13:39:40
  LZ 你不要弃坑啊~加油更~
作者:碎靥 时间:2014-12-15 14:05:46
  作为粉丝不得不说这片不算太烂 看得出所有人都在用心演 可是是啥玩意儿啊!若兰和如玫有啥区别啊!那个上气不接下气的念台词!刘诗诗最好的演技应该是给了步步惊情,蓝兰和张晓天差地别,可惜被剪辑的乱七八糟

楼主wsygnf 时间:2014-12-15 17:09:12
  阿良抱着若蓝说“不要,不要消失”若蓝在阿良的肩头哭了出来。他们开着天伦的车回到阿良工作和生活的钟表店里。

楼主wsygnf 时间:2014-12-15 17:17:11
  若蓝在阿良的床上睡觉,阿良睡在沙发上。第二天,若蓝被钟声吵醒,来到楼下,发现阿良房间里的钟实际上慢了五分钟

作者:爱上双鱼座的你 时间:2014-12-15 17:22:03
楼主wsygnf 时间:2014-12-15 17:28:51
  若蓝闭着眼睛听着钟声,老爷爷出来和若蓝打招呼“早晨好”,若蓝也回以“早晨好”。阿良来到楼下,看见若蓝和老爷爷在准备早餐。若蓝对他说“早”,他也回以“早

楼主wsygnf 时间:2014-12-15 17:48:09
  三人坐在一起吃早饭,若蓝问起阿良房间的钟为什么晚了五分钟,阿良说“晚五分钟,我喜欢,嗯,感觉好像占了点便宜,还追得上这个世界的五分钟”。若蓝笑着说“你很贪婪”阿良说“不是我,是我以前的女朋友”若蓝放下碗说“你还不能忘了她呀?”阿良露出追忆的神色“怎么说呢,她已经不在这个世界上了(日语)”随着又向若蓝解释了一遍。若蓝有些吃惊。阿良笑着说她曾经很享受这个时间,随即又黯淡下来“所以受到了惩罚

”
楼主wsygnf 时间:2014-12-15 17:58:30
  阿良在修表若蓝陪着他,若蓝提出了一个疑问,东京和上海有一个小时的时差,她晚了五分钟的世界在上海是快了55分钟,那怎么办,阿良想了一会儿说“就这样吧”若蓝若有所思的说“那在着五分钟的世界里,我是不是也能进入跟如枚不一样的世界”

楼主wsygnf 时间:2014-12-15 18:02:56
  @wsygnf 2014-12-15 17:48:09
  三人坐在一起吃早饭,若蓝问起阿良房间的钟为什么晚了五分钟,阿良说“晚五分钟,我喜欢,嗯,感觉好像占了点便宜,还追得上这个世界的五分钟”。若蓝笑着说“你很贪婪”阿良说“不是我,是我以前的女朋友”若蓝放下碗说“你还不能忘了她呀?”阿良露出追忆的神色“怎么说呢,她已经不在这个世界上了(日语)”随着又向若蓝解释了一遍。若蓝有些吃惊。阿良笑着说她曾经很享受这个时间,随即又黯淡下来“所以受到了惩罚

“只留下我一个人在这里”(加上一句话,我简直是强迫症)
楼主wsygnf 时间:2014-12-15 18:10:27
  晚上,阿良和若蓝去看露天电影,(放的是1959年长春电影制片厂的爱情电影《五朵金花》),阿良悄悄的牵起了若蓝的手

楼主wsygnf 时间:2014-12-15 18:19:06
  晚上在阿良的房间里,阿良想吻若蓝,不小心碰到了鼻子,两人都笑了。阿良教若蓝说日语的鼻子。两人从床上掉到地上玩的很开心

楼主wsygnf 时间:2014-12-15 18:21:55
  阿良对若蓝说“我喜欢你”若蓝也说了日语的“喜欢

”
作者:我为名字伤透脑筋 时间:2014-12-15 18:47:38
  呀,直播啊
楼主wsygnf 时间:2014-12-15 18:58:21
  好像没有人看呀,明天再更新吧
作者:阿番2014 时间:2014-12-15 19:16:05
  带了好几个闺蜜去看的,片子整体的感觉挺特别,可是剧情实在不吸引人,在努力营造氛围,可是缺乏爆发的点,有点可惜。客观评价下,诗诗演的还好,不功不过吧,有一些进步了,小花旦做这样的尝试挺好的。抛开这部戏,真心觉得诗诗应该打开自己,她的表演偏内敛,保守,细微,豁不出去永远没办法成为好演员。喜欢诗诗的个性和长相,但是在某些作品中的表演不认同,她演技不稳定,若曦,十四娘,燕三娘很好,风中奇缘里不好。这部片子最生动的就是春马,唇红齿白,相当美貌。。。

作者:lynn88222 时间:2014-12-15 19:31:26
  @wsygnf 2014-12-15 18:58:21
  有人看

作者:lynn88222 时间:2014-12-15 19:34:16
  @wsygnf 2014-12-15 18:58:21
  有人看

作者:a1005708229 时间:2014-12-15 19:51:24
  挺喜欢lss的 不觉得她面瘫觉得多好看的

作者:白草包子 时间:2014-12-15 20:07:18
  我同意lz 这个片子我有去影院看

作者:来自芙蓉沟 时间:2014-12-15 20:47:03
  有人看啊,加油啊
作者:能沸腾的也会冷 时间:2014-12-15 23:46:01
  快更快更

作者:iyuan811 时间:2014-12-16 05:59:38
  一直在追看,楼主快发呀

作者:梦枷锁 时间:2014-12-16 11:18:28
  当时一个人去电影院看的,其实看完了我都没弄明白最后活着的那个是姐姐还是妹妹
  不过我觉得一姐演的不错,后面那段本身就是想让观众分不清到底是姐姐还是妹妹的,前面姐妹的差别还是很大的
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 12:35:57
  阿良做了一只表送给若蓝,并把时间调慢了五分钟,若蓝很高兴

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 12:43:08
  若蓝和阿良去看电影,因为表慢了五分钟他们错过了电影。他们决定看下个场次的电影,阿良去买吃的东西,若蓝被粉丝误认为是如枚,被粉丝包围了。正好天伦路过,将若蓝带了出来

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 12:50:00
  天伦也误认为若蓝是如枚,并把原来准备送给如枚,让她搭配新剪的短发的衣服送给了若蓝。若蓝没有解释,收下了衣服

作者:猪肉还在涨价 时间:2014-12-16 12:55:39
  昨天终于下载了

作者:猪肉还在涨价 时间:2014-12-16 12:57:32
  @wsygnf 75楼 2014-12-14 15:25:00
  @玲珑安红豆呀嘿2014-12-1415:15:16

楼主加油~楼上已经出现黑了你要扛住!

千万不要弃楼呀这部电影我还蛮喜欢的

@wsygnf2014-12-1415:19:03

其实我真的很想弃楼呀,文艺片很难截图呀,楼主技术也不好

@玲珑安红豆呀嘿2014-12
  —————————————————
  怎么说呢 这个导演的片子以前还不错 但是中国市场貌似不欣赏这样的片子 更喜欢姜文那种 要是在日本放映可能好一点

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 13:04:44
  若蓝告诉阿良,她要和如枚两个人去毛里求斯旅行

作者:天使米米爱 时间:2014-12-16 13:04:58
  快更

作者:奏凯喂 时间:2014-12-16 13:08:32
  好奇怪啊 我先去看看那个豆瓣的

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 13:10:26
  若蓝站在镜子前,看着镜子中的自己,回忆起小时候荡秋千的事。开始是蓝衣服的小女孩(若蓝)在秋千上说秋千太高了,接着又变成红衣服的小女孩(如枚)说秋千太高了,两个女孩交替出现。若蓝伸出手遮住自己的脸,闭上了眼睛

作者:第五朵墙花 时间:2014-12-16 13:19:48
  醉了。九块九都觉得亏的电影好吗,看到一半好多人离场好吗!!
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 13:21:04
  阿良一边听着音乐一边修表,突然收音机插播了一条新闻,一艘从毛里求斯出发的游艇与渔船发生碰撞事故,已确认的遇难游客中有一名中国女性,中国驻毛里求斯大使馆的人员正在确认这名女性的身份。这时一只蝴蝶飞来绕着收音机飞舞,阿良望着它,它越飞越高最后飞到窗边,在一片白光中消失了

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 13:29:04
  一年后

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 13:40:05
  回来的“如枚”在拍摄电影(神女2014)。导演对天伦说“如枚”变了,更以前不一样了,变得更自由了,好像换了一个人。天伦重复导演的话“换了一个人”

作者:田心雨文的小窝 时间:2014-12-16 13:54:19
  马克
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 14:02:06
  夜晚阿良在修表,突然接到天伦的电话。天伦请阿良去看看“如枚”,并问他知不知道如何区分如枚和若蓝,想让阿良帮他确认回来的是如枚还是若蓝

作者:燕儿yyan 时间:2014-12-16 14:13:58
  马克
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 14:14:43
  阿良来到如枚家,恭喜“如枚”新婚快乐,原来“如枚”已经和天伦结婚了。“如枚”说她好几次想打电话给阿良,但顾虑到阿良的心情最终还是没有打。“如枚”拿出一个十字架项链,说这是在上船前若蓝给她,她认为是若蓝保佑了她

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 14:15:40
  “如枚”猜到阿良是天伦叫来的。她知道天伦怀疑自己不是如枚而是若蓝。“如枚”说她自己也很疑惑,她说她有如枚的记忆,也有若蓝的记忆。会不会她真的是如蓝,会不会只有她自己认为自己是如枚

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 14:18:39
  “如枚”起身给阿良重新倒咖啡。阿良来到以前他和若蓝送给如枚的钟前,发现这个钟上的时间是正确的,并不像他自己的表那样慢了五分钟

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 14:21:52

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 14:30:16
  阿良离开了“如枚”的家,在楼道里遇见了天伦。天伦追问阿良回来后的是如枚还是若蓝,阿良说是如枚,天伦不相信,他说“如枚”叙述若蓝的事情时会用“我”,叙述如枚(她自己)的事情时又会用“如枚”。天伦苦恼的要疯了,阿良说那你为什么选择了如枚而不是若蓝呢,在毛里求斯的医院时,她醒过来抓住了你的手,那就是一切

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 14:31:31

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 14:33:49
  阿良走了,房间里“如枚”站在那个钟的面前,此时钟的时间,已经慢了五分钟

作者:小马甲vip 时间:2014-12-16 14:36:07
  lz快更~~~~~~~~~~~~~坐等!好看
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 14:48:48
  @小马甲vip 2014-12-16 14:36:07
  lz快更~~~~~~~~~~~~~坐等!好看
  等一会,行么,我最迟明天一定更完
作者:_小_米_ 时间:2014-12-16 14:55:45
  楼主加油!本来想看的,但是以为是恐怖片所以没敢看,而且电影院排期好少~
作者:兔子说的谎 时间:2014-12-16 15:04:02
  这个电影比较清淡,我只记得刘诗诗去游泳的一个景 ,还有,我想知道最后活着的到底是谁。。。

作者:鱼真晕1203 时间:2014-12-16 15:29:05
  好看!等更

作者:浪漫伽莎YLL 时间:2014-12-16 16:06:55
  感觉活下来的是若蓝
作者:ornboshsky 时间:2014-12-16 16:13:58
  楼主加油更
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 16:21:31
  阿良回到家中,从抽屉里拿出一封信,这是若蓝在毛里求斯寄给他的。阿良回忆起在毛里求斯医院里“如枚”醒来抓住天伦手的场景

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规