图解《深夜前的五分钟》,刘诗诗演技最好的一部电影

楼主:wsygnf 时间:2014-12-14 10:43:08 点击:158558 回复:594
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
作者:weizhongabc 时间:2014-12-16 16:25:53
  马碧怀啊! 下次有机会看看
作者:花田田miyoko 时间:2014-12-16 16:33:26
  求继续8 围观中
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 16:35:36
  “如枚”和天伦要去和“如枚”的父母吃饭。“如枚”在镜子前试衣服,打开衣柜里面有之前天伦送给如枚(实际上是若蓝)的衣服。“如枚”拿了出来,这时天伦走了进来,天伦问“如枚”你不喜欢吗,“如枚”说“嗯”。天伦紧接着说“不是我买给你的吗”“如枚”又嗯了一声。天伦说“不记得了?”“不是”“如枚”说。天伦没说什么转身走了

作者:洗出一代好掌门 时间:2014-12-16 16:41:22
  然后呢然后呢....

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 16:43:47
  “如枚”和爸妈还有天伦一起吃饭。席间,说起天伦的新电影,爸爸觉得很好,并觉得要是“如枚”演就更好了。爸爸问“如枚”是不是这样。“如枚”说“我还没看过这部电影呢”。天伦惊异的看着她说你不记得了,这是在你去毛里求斯之前,我们一起在首映式上看的。“如枚”有些惊讶地望着他,天伦丢下餐巾说“果然是”,并走了出去

作者:我是一颗小菠菜 时间:2014-12-16 16:48:26
  截图还是不行啊,很多细节都没有展现,还是推荐看电影,楼主你也不容易,加油

作者:u_94833705 时间:2014-12-16 16:49:21
  楼主,不要弃坑啊,加油!

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 16:50:25
  天伦站在门外,爸爸走出去问他怎么了,天伦说出了自己的疑惑“坐在那里的,真的是若蓝吗”爸爸觉得有些荒谬,说“我做父亲的还认不出自己的女儿吗”天伦什么都没说,转身走了

作者:幼儿园学霸 时间:2014-12-16 16:54:26
  这部电影很挑人啊,喜欢的会很喜欢,不喜欢的一点都看不下去,非常小众的一部电影,但还是要诚恳的说是个佳作

作者:樱桃大人c 时间:2014-12-16 16:59:12
  mark
  楼主加油八
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 17:00:33
  爸爸回到房间突然对着“如枚”叫了一声若蓝,妈妈惊讶的说“你说什么呢”“如枚”抬起头说“你们是不是都希望活下来的是若蓝”爸爸连忙道歉。妈妈似有感触的说道“前些天整理若蓝的东西时,发现了一件和你这一样的衣服。你们俩还真是爱买一样的呢

”
作者:阿龅 时间:2014-12-16 17:00:45
  楼主加油啊
作者:注册个号逛TY 时间:2014-12-16 17:07:30
  看了两遍,最终也没猜出来回来的是谁,但是倾向于是如美
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 17:08:36
  天伦独自一人在家看“如枚”拍摄的电影,镜头往后拉,有一张“如枚”遮住一半脸的照片

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 17:15:57
  “如枚”追着天伦说她们约会时吃饭的细节,天伦却说她说的像蹩脚的台词

作者:Rebecca_ye2012 时间:2014-12-16 17:18:42
  一直挺想看这电影的,楼主更得很好,加油~
作者:laraCC 时间:2014-12-16 17:24:51
  马克~
作者:你死在我怀里 时间:2014-12-16 17:42:33
  @wsygnf 2014-12-14 15:03:37.0
  女孩表示要去一下洗手间

结果回来就换了一个人,但呆萌的阿良还是没有发现诶

—————————————
  这。。。衣服都不一样哇还没发现我去!当然可能女生爱美喜欢换衣服。那个刘诗诗黑好烦,虽然发的有点好笑但是还是不喜欢黑子出现

作者:依洋1980 时间:2014-12-16 17:45:18
  一直想看

作者:轩筱虞伊 时间:2014-12-16 17:46:41
  三浦春马太帅!
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 17:48:12
  再更一小段就不能更了,楼主晚上要上课,明天一定更完!!!
楼主wsygnf 时间:2014-12-16 18:00:15
  “如枚”和天伦回到家中,“如枚”抱着天伦说“你怎么了”。天伦去捧着“如枚”的脸有些疯狂的说“你是谁”,“你是若蓝吧”并把“如枚”推倒在地。“如枚”倒在地上质问天伦“你怎么能,能说这样的话”天伦疯狂的说“你说的那些话,都是从如枚那里听来的对不对,”他疯狂的砸着身边的东西。“如枚”喊道“你从一开始就没有爱国如枚”天伦迟疑了一会儿说“我,我是爱如枚的。可你不是”。说完天伦快步走了出去。“如枚”抬起头看着地上被砸碎的那个钟

楼主wsygnf 时间:2014-12-16 18:01:13

作者:clnuyasha鱼骨头 时间:2014-12-16 18:42:57
  m
作者:Amulet是笨蛋 时间:2014-12-16 18:43:52
  mamama
作者:xdwz1988 时间:2014-12-16 19:04:23
作者:好猫不一样 时间:2014-12-16 19:07:37
  。。。
作者:0点TIME 时间:2014-12-16 19:10:50
  马克
作者:我爱LATIN 时间:2014-12-16 19:41:37
  -
作者:来自芙蓉沟 时间:2014-12-16 21:21:56
  楼主 够昂
作者:a497367941 时间:2014-12-16 21:32:50
  楼主快更啊~~
作者:浅浅浅深蓝 时间:2014-12-16 21:51:10
  马

作者:小马甲嘿2011 时间:2014-12-16 22:40:50
  楼主快!!快!!!!快!!!!快!!!!快!!!
作者:mintcone 时间:2014-12-16 23:19:39
  mk
作者:幸福未遂_ 时间:2014-12-17 03:02:49
  。。。

作者:u_97372783 时间:2014-12-17 03:04:44
  快更新啊楼主!!!

作者:苏湛清 时间:2014-12-17 03:20:20
  马克

作者:厉兮影 时间:2014-12-17 08:40:57
  嗯嗯,一姐演技进步很大!!!!

作者:laraCC 时间:2014-12-17 09:22:20
  楼主快继续啊
作者:暖心暖肺小马甲 时间:2014-12-17 09:41:28
  好像悬疑片啊……
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 09:44:33
  阿良在游泳馆里游泳,突然看见“如枚”站在池边。“如枚”跳了下去,直接沉了下去。阿良赶紧将“如枚”救起,“如枚”躺在地上很高兴地说“太好了,太好了,我不会游泳”阿良说“你真傻”“如枚”伤心地说“他搬出去了,对他来说,我好像不再是如枚了

”
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 09:45:41

作者:SerapHS9 时间:2014-12-17 09:51:37
  还有呢~~~~~~~~~~~~~~
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 09:52:47
  阿良把“如枚”带回了家,第二天早晨“如枚”被钟声吵醒。她来到楼下,静静的听着钟走动的声音。老爷爷出来向她问好说“早晨好”“如枚”也回以“早晨好”。阿良来到楼下看见她和老爷爷在准备早饭。“如枚”对阿良说“早”阿良有些不自然也回以“早”(这段情景和当初若蓝那段一样的)

楼主wsygnf 时间:2014-12-17 09:55:58
  两人在外面散步,路过一个报亭,看见一份报纸上写着“陈如枚”与柯天伦离婚,影片(神女2014)主角换人

作者:寒_蕊_冷_香 时间:2014-12-17 10:03:49
  @viphym1992 2014-12-14 10:58:05
  不怎么喜欢刘诗诗...
  我会被喷么
  -----------------------------
  会的。虽然我也不喜欢644但从来不敢说。
作者:光脚走天Y 时间:2014-12-17 10:07:25
  从故事里苏醒,在真爱里着迷。当时没有去电影院看,现在想来很是遗憾。昨晚一个偶然的机会看了这部电影,深深为他着迷。我是谁,简单的三个字,却是这世上最高深的哲学难题。我是我想成为的我还是你想要的我?不管怎样,就做现在的自己吧。做自己想做的,成为自己想成为的。
作者:feixuan16 时间:2014-12-17 10:09:59
  马克,楼主很厉害
作者:有一天呀宝宝 时间:2014-12-17 10:10:15
  这是我看过的历时最长的图解贴

作者:未皑 时间:2014-12-17 10:11:13
  不想看电影 看楼主的图解不错 楼主加油
作者:公马203344 时间:2014-12-17 10:11:22
  没看出来,俩个演的都混淆了,这片拍的没什么意义
作者:千鹤幻 时间:2014-12-17 10:14:06

应该挺好看的
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 10:21:57
  晚上阿良在修表,“如枚”走过来看着阿良修表说“还在修啊?”阿良说“嗯,明天来去”。“如枚”说“我喜欢听表的动静”。阿良抬起头说“那个,若蓝也说过同样的话”。“是啊,我们两个一起在妈妈的肚子里,一起听心脏跳动的声音,一定是跟妈妈的心跳声很像。”如枚回头看了一下阿良,阿良对她笑了笑“小时候,妈妈总给我们穿不同颜色的衣服,有一天,若蓝说要跟我换衣服,我觉得很有意思,就跟若蓝换了,结果被妈妈骂了一顿,说我用小石子砸碎了窗户。我没有,所以一定是若蓝,但若蓝也说不是她,所以我在想,是不是从那天开始,如枚和若蓝交换过来了。”如枚若有所思的说“不只是那一天,我们两个小时候应该交换过很多次。我,从什么时候开始,是如枚呢?” 阿良说“嗯”

楼主wsygnf 时间:2014-12-17 10:23:10

作者:mifour 时间:2014-12-17 10:23:11
  m

楼主wsygnf 时间:2014-12-17 10:24:56

作者:令狐大灯的桃子 时间:2014-12-17 10:25:18
  楼主加油 。。。
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 10:25:56

作者:君锁秋意 时间:2014-12-17 10:26:41
  回复第73楼,@wsygnf

如枚表示钟很美,谢谢阿良。若蓝告诉阿良那是给如枚的订婚礼物。

--------------------------

感觉很好看阿!

作者:阙小七 时间:2014-12-17 10:32:27
  快更!~
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 10:41:12
  阿良问“如枚”,“从秋千上掉下来的是谁?”“如枚”肯定的说“是我。这里还有伤疤呢”阿良走过去看了“如枚”的伤疤

楼主wsygnf 时间:2014-12-17 10:45:46
  阿良骑电动车,带“如枚”去看露天电影(1948年费穆执导的电影《小城之春》)。阿良想牵“如枚”的手,犹豫好久,还是没有牵

楼主wsygnf 时间:2014-12-17 10:47:48

作者:亭子vean 时间:2014-12-17 10:52:17
  没看过,但喜欢诗诗

作者:桔子橙子柚子3 时间:2014-12-17 11:08:35
  楼主加油,我在看。。
作者:给您添2喵了 时间:2014-12-17 11:10:05
  马一下。
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 11:13:38
  晚上,“如枚”在阿良的床上睡觉,阿良坐在床边,阿良看了看“如枚”,起身要走的时候,“如枚”醒了。叫了一声阿良。“如枚”坐起来说“不要留下我一个人”。阿良的眼里有泪光。他转身亲了亲“如枚”,然后抱住“如枚”。“如枚”在阿良的肩头哭了。阿良疑惑地问了一句“如枚”,“如枚”说“我,不是如枚吗?

”
作者:囡雪 时间:2014-12-17 11:15:19
  等更~
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 11:15:25

作者:爱吃西瓜和苹果 时间:2014-12-17 11:15:42
  和朋友一起去看的,我看懂了,然后喜欢这电影喜欢的不得了。朋友看一半说无聊,睡着了,,,
作者:新注册的马甲2013 时间:2014-12-17 11:17:10
  @viphym1992 2014-12-14 10:58:05
  不怎么喜欢刘诗诗...
  我会被喷么
  在天涯上,大多数时候是喜欢才会被喷……
作者:爱吃西瓜和苹果 时间:2014-12-17 11:20:45
  @幼儿园学霸 209楼 2014-12-16 16:54
  这部电影很挑人啊,喜欢的会很喜欢,不喜欢的一点都看不下去,非常小众的一部电影,但还是要诚恳的说是个佳作
  ------------------------------
  挑人+1。我喜欢的不得了,看完很想讨论,但和我一起去的朋友睡着了,,,
作者:seeXM 时间:2014-12-17 11:24:09
  快更快更,不错不错!
作者:我带蜗牛qu散步 时间:2014-12-17 11:24:16
  m
作者:喵喵喵儿猫 时间:2014-12-17 11:25:45
  留名
作者:爱吃西瓜和苹果 时间:2014-12-17 11:26:31
  @安然若故 37楼 2014-12-14 12:34
  @猪肉还在涨价 30楼 2014-12-14 12:19:00
  我是为张孝全来的
  —————————————————
  默默说,这部电影里张演的不是特别好。。。
  ------------------------------
  张只是戏份少,没什么发挥,演的很好呀,尤其发火那里,把我吓一跳,,,
作者:李小狐狐狐 时间:2014-12-17 11:30:17
  @wsygnf 2014-12-14 13:40:51.0
  顺序错了

楼主你是处女座的么~

作者:糖心说唐 时间:2014-12-17 11:31:49
  LZ加油~~~好像还挺有意思的~~~
作者:爱吃西瓜和苹果 时间:2014-12-17 11:33:49
  @wsygnf 241楼 2014-12-17 09:44
  阿良在游泳馆里游泳,突然看见“如枚”站在池边。“如枚”跳了下去,直接沉了下去。阿良赶紧将“如枚”救起,“如枚”躺在地上很高兴地说“太好了,太好了,我不会游泳”阿良说“你真傻”“如枚”伤心地说“他搬出去了,对他来说,我好像不再是如枚了

”
  从这里就能看出来是谁了,如果会游泳的话,会下意识的动起来的

楼主wsygnf 时间:2014-12-17 11:50:18
  @李小狐狐狐 2014-12-17 11:30:17
  @wsygnf 2014-12-14 13:40:51.0
  顺序错了

楼主你是处女座的么~
  我是天蝎座的哦~~~
作者:公子御风 时间:2014-12-17 11:59:04
  LZ解说的真差劲,本就一部慢节奏的电影,LZ枯燥的放图加重了它的无聊
作者:akm2980 时间:2014-12-17 12:13:22
  @wsygnf 2014-12-14 11:27:33
  男主出现了,还是挺帅的,睫毛好长啊      哦 他正在修表,
  -----------------------
  哇哇~男主我喜欢的三浦大人。
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 12:24:32
  “如枚”独自坐在椅子上,老爷爷在躺椅上睡着了,他的书又掉在地上。“如枚”捡起来,念了其中的一首诗“没有人爱任何别的人 他爱 在别人的身上寻找属于自己的东西如果别人不爱你 你不要烦恼 他们感觉 你是谁 而你是一个陌生人 做你所是的人 即使从未爱过 在你的自我里是安全的 你只经受 少数的悲伤”“如枚”抬起头,望着窗外

楼主wsygnf 时间:2014-12-17 12:28:12

作者:零下丶暖色调 时间:2014-12-17 12:30:53
  @wsygnf 2014-12-14 13:23:40
  男主送女孩搭车,他们约好游泳池再见

大众。。

楼主wsygnf 时间:2014-12-17 12:43:00
  阿良来到电影的拍摄现场找天伦,询问天伦为什么认为她是若蓝而不是如枚。并且问他是否见过如枚小时候的伤疤,天伦说他见过。但当天伦问阿良她真的是如枚时,阿良沉默了一会儿说不知道,因为若蓝也跟阿良说过同样的事并且伤疤在同一个地方,但是阿良没有见过若蓝的伤疤。天伦有些挫败,他说给他看伤疤的到底是不是如枚,他都不知道。他已经受够了。不希望再被卷进来了。他对阿良说不管多么相想的双胞胎,本人应该知道她们是谁

作者:a_GossipGirl 时间:2014-12-17 12:45:59
  活下来的应该是如玫吧

作者:蕉鸭蛋 时间:2014-12-17 12:47:01
  m
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 12:47:49

楼主wsygnf 时间:2014-12-17 12:49:23
  阿良骑电动车回家,在路上看见如枚的海报被撕掉了

作者:天方乐堂 时间:2014-12-17 12:52:36
  lz,还更吗
作者:hulinmeiqi 时间:2014-12-17 12:57:54
  @三寿s 2014-12-14 11:41:19
  这电影第一次看的时候我如坐针毡,节奏慢的我这喜欢一姐的人都受不了,后来去看第二遍的时候,才发现这部电影其实确实不错。
  @wsygnf 2014-12-14 11:51:41
  我也觉得节奏慢了点,但文艺片麽,可能就是需要节奏慢点
  看了电影图解能帮读者观众找到自己吗?
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 12:58:44
  阿良回到家发现“如枚”已经不见了,不知道她去了那里,阿良又打开若蓝寄给他的那封信,信上的内容大致是我很高兴跟如玫是双胞胎;我怀念钟表店走字的声音,会珍惜属于我人生的每一刻,我明白了,下次见到你时,只需要珍惜那一刻就好“不需要快五分钟,也不需要慢五分钟,只是那一刻就好”。

作者:零下丶暖色调 时间:2014-12-17 13:00:06
  。。好纠结的剧情

楼主wsygnf 时间:2014-12-17 13:09:00
  “如枚”再一次去了毛里求斯,这里“如枚”第二次去和他们俩第一次去是交替剪辑的,这段是第一次去的情景,旁白是若蓝的信(念到落款“若蓝”的名字时,正好出现的是回来后的“如枚”在出租车上

)
作者:托马斯的小马车 时间:2014-12-17 13:11:44
  赶上直播了哈哈哈

作者:小马甲vip 时间:2014-12-17 13:12:10
  lz啊 我下载了暴风影音 app
  但是没搜到这个电影啊~~~~~~~~~~~好奇怪
作者:hulinmeiqi 时间:2014-12-17 13:15:09
  @wsygnf 2014-12-14 15:29:21
  送钟。。。。如枚表示她知道这不可能是若蓝想出来的主意

“送终'暗示两者有个会史吗?lz,我们精神上为你呐喊助威,共同把坑挖完。看图解就像和知音同看电影,而且还有精神交流
楼主wsygnf 时间:2014-12-17 13:18:51
  @wsygnf 2014-12-14 15:29:21
  送钟。。。。如枚表示她知道这不可能是若蓝想出来的主意

@hulinmeiqi 2014-12-17 13:15:09
  “送终'暗示两者有个会史吗?lz,我们精神上为你呐喊助威,共同把坑挖完。看图解就像和知音同看电影,而且还有精神交流
  我还没想到这个暗示呢,你好聪明啊,那岂不是如枚死了
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规