任重张铎王阳做客天涯娱乐,访谈问题征集!

楼主:天涯娱乐社区 时间:2014-12-16 14:10:30 点击:55251 回复:1363
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:鸢语慕君年 时间:2014-12-16 15:01:02
  沙发啊

作者:鸢语慕君年 时间:2014-12-16 15:01:32
  任重会跟姚笛在一起吗

作者:花花草草叶叶树树 时间:2014-12-16 15:13:07
  我是第一个么?看了超级访问觉得你们学生时代好有意思!可不可以再聊一些你们读书时候的趣事呢?像被交警追或者在草坪上围一圈师妹什么的哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:重点生洋薯 时间:2014-12-16 15:16:53
  仨兄弟平时会因意见不和而争执吗?还有假如兄弟仨都有结婚对象会一起办婚礼?
作者:水恋透明 时间:2014-12-16 15:18:29
  张铎和松松什么时候要小孩啊。。
作者:weinikuaileww 时间:2014-12-16 15:18:42
  我想帮室友我问下任重,平时生活中的你和电视剧中的你有什么不同?
《青年医生》这部电视剧应该是三位同窗首次合作吧!这次的合作中你们有什么可以再次互相爆料的吗?
作者:不穿鞋去远航 时间:2014-12-16 15:26:00
  在我想着问什么问题的时候,我发现该问的别人都问了……
作者:锦殇不离 时间:2014-12-16 15:26:56
  你们想过把16年间的故事拍成电视剧吗?共同的友情,各自的爱情,还有所有共同经历过的所有
作者:悠游811101 时间:2014-12-16 15:27:35
  我也问,任重现在恋爱中么?
作者:suanai 时间:2014-12-16 15:30:54
  松松还好吗?我爱松松

作者:孤单芭蕾0304 时间:2014-12-16 15:33:48
  请问三位,现在在同一间公司,又是同一位经纪人,后边的宣传是不是会一直走“三剑客”的路线?
作者:不穿鞋去远航 时间:2014-12-16 15:35:32
  你们心中的女神都是谁?(不能说妈妈、姐姐之类的)
作者:任重大美手牵手 时间:2014-12-16 15:35:49
  老大@任重,为了你特意申请了天涯号,明天要是不回我,你好意思么?你说你好意思么?让你说,我让你说,,,,,
作者:孤单芭蕾0304 时间:2014-12-16 15:36:24
  请问王阳(老王),任重(老大难)看到兄弟张铎都已婚,请问什么时候能听到你们俩的喜讯呢?之前王阳之前在接受访问说到有交往三年的圈内女友,请问能透露给大家吗?
作者:钱钱钱速来 时间:2014-12-16 15:37:16
  王阳什么时候公开女友是谁呢?大家都很好奇!
作者:luluida 时间:2014-12-16 15:41:45
  喜欢@张铎 冒个泡

作者:luluida 时间:2014-12-16 15:42:53
  @suanai 2014-12-16 15:30:54.0
  松松还好吗?我爱松松

—————————————
  我也爱松松

作者:luluida 时间:2014-12-16 15:43:31
  @水恋透明 2014-12-16 15:18:29.0
  张铎和松松什么时候要小孩啊。。
  —————————————
  有了吗?

作者:重点生Fer 时间:2014-12-16 15:49:45
  像任重哥提问:我们重点生都一直想见你一面,我们有机会么?
作者:luluida 时间:2014-12-16 15:50:13
  张铎,虽然很多人都因为青春里的高齐喜欢人,但最近的热播剧中,你喜欢哪个角色多一些?老有所依的吕希还是青年医生的沈青川?哪个角色接近你本人?

作者:淡若清风很快乐 时间:2014-12-16 15:50:28
  你们3个谁最爱臭美??????????
作者:淡若清风很快乐 时间:2014-12-16 15:51:21
  表哥,,,,什么时候有表嫂啊,,,
作者:任重大美手牵手 时间:2014-12-16 15:51:41
  做一次娱记,请问任先生你心目中的女朋友,除了长发飘飘,能够带你看世界,还有什么要求?你所谓的有个性是什么个性?(老大,重点生给你介绍女朋友,哈哈)
作者:luluida 时间:2014-12-16 15:52:05
  楼主,哪里可以看到他们的回复?

作者:淡若清风很快乐 时间:2014-12-16 15:53:43
  王阳,,,,,,,,,,,,,你怎么越看越像个坏人????????
作者:重点生Fer 时间:2014-12-16 15:54:05
  相信老大会有机会和我们见面了
作者:交通烦扰梦 时间:2014-12-16 15:56:02
  老王,你的英文这么棒,有什么技巧传授吗?
作者:淡若清风很快乐 时间:2014-12-16 15:58:33
  王阳,任重,2个逗比男神,,,,,快说你们是不是在一起啦,,,,要不快些说表嫂是谁
作者:蒙萌雨 时间:2014-12-16 16:00:06
  任重和姚笛有发展的可能吗?

作者:佳轩暧 时间:2014-12-16 16:03:04
  生活中的老王说话也是那种贱兮兮的吗
作者:洋芋家的缪缪祯 时间:2014-12-16 16:08:59
  @王阳0313 老王大表哥,17号下午三点我正在三尺讲台讲高大上的经济学基础,你看到了要回我哟。我只想知道你在微博评论里面见过我吗?我有一个洋气的名字叫洋芋家的缪缪祯??哈哈哈,问题有点逗比,我晓得你不会介意哒!

作者:李可濯 时间:2014-12-16 16:11:16
  老王,王医生,王老师,表哥等你最喜欢我们叫你什么呢???男神爱豆可好?
作者:未完待续HO 时间:2014-12-16 16:11:22
  铎铎,我是第一个关注你哒【我是说这里】,希望你以后能拍更多的好剧,演绎不一样的角色,我最想关心的是,你演绎了那么多次医生,每一次给你的感受是不是都是不同的,最希望能演一个怎么样的角色,还有,还有,最最最关心的是,新神探什么时候有后续啊,第一季已经坑了我好久了,希望你和凯凯【王凯】能够一起演出。
作者:洋芋家的缪缪祯 时间:2014-12-16 16:13:06
  我要问一个正常的问题,@王阳0313 我们都是双鱼座哒,请问你听歌唱歌看电视剧会经常感动吗?我老被同学笑话,不过我觉得我很善良我骄傲哇!嘿嘿嘿
作者:李可濯 时间:2014-12-16 16:17:22
  王阳同学啊,怎么发现你最近走逗比路线了呢,是不是演了青年医生被任重同学给带坏了啊,以前更博都是正正经经中略带萌,最近是萌萌哒中略带逗比啊啊,还有你的博客还会更不?????????
作者:洋芋家的缪缪祯 时间:2014-12-16 16:19:35
  请问@张铎 @任重 ,偶们滴老王同志在平时会有害羞的时候不?还是脸皮厚厚厚.....哈哈哈
作者:chaij827 时间:2014-12-16 16:22:31
  老王,是已婚人事麽??
作者:暗落琉璃 时间:2014-12-16 16:29:01
  学生时期最令你感到遗憾的一件事@任重 艾玛 你太是我的菜了,任重小伙真不错!!!

作者:蝶衣凤箫 时间:2014-12-16 16:42:36
  张铎,新神探联盟第二季你还拍吗?跪求原班人马, 、探长哥、小玩命一个都不能少啊!

作者:淡若清风很快乐 时间:2014-12-16 16:46:18
  老王这么坑你们,,,你们要说点啥????????

作者:森森要多多多 时间:2014-12-16 16:46:35
  To张铎:新神探联盟第二季什么时候出来啊???

作者:信妤 时间:2014-12-16 16:51:33
  老大 好喜欢你
作者:x雪雪爱任重 时间:2014-12-16 16:51:33
  任重和姚笛会在一起么?

作者:x雪雪爱任重 时间:2014-12-16 17:04:06
  超喜欢任重的,就是怎么想见你一面比登天都难,其实你每次有活动我都会想方设法的去,可是就是没有跟你的一张合影,我想可以跟你和个影么?或者你回复一下我也可以的……

作者:重点生雪儿 时间:2014-12-16 17:15:38
  任重每天有这么多的粉丝给你发私信 发评论你会都给回复吗
作者:hui_hui_1015 时间:2014-12-16 17:17:09
  任重你会和姚笛在一起吗
作者:13919098117 时间:2014-12-16 17:48:19
  @张铎 铎铎想问你,你演的哪个角色最贴近生活中的你?你最喜欢你演的哪部戏?将来最想挑战什么样的角色?@张铎。 想知道王阳表哥希望自己另一半像@舒畅 类型的还是@周放是个小欢喜 类型的?她们俩你更喜欢谁?@王阳0313

作者:小小小小小樱桃儿 时间:2014-12-16 18:16:16
  任重,加油,相信你
作者:淡若清风很快乐 时间:2014-12-16 18:59:53
  生活中你们和青年医生里性格差不多,??????????
作者:淡若清风很快乐 时间:2014-12-16 19:06:20

王大阳,你这么说小伙伴们不怕他们合起伙来嘛
作者:淡若清风很快乐 时间:2014-12-16 19:08:24
  明天上课,,,不能提问,,,,你们三个越来越像个逗比啦,,,嘿嘿,
作者:Fanaisong1314 时间:2014-12-16 19:09:42
  只认识任重,没话聊

作者:嚯嚯是个重点生 时间:2014-12-16 19:22:24
  @任重 心目中的女朋友是什么样子的?有没有想过在圈外找呢?
作者:嚯嚯是个重点生 时间:2014-12-16 19:23:56
  @任重 心目中的女朋友是什么样子的?有没有想过在圈外找呢?
作者:you好好爱自己 时间:2014-12-16 19:50:29
  我很喜欢老大任重。我希望能收到他的一张签名照片还有刻有他视频的光盘。希望能看到我给他留的私信然后回我一下。
作者:you好好爱自己 时间:2014-12-16 19:51:24
  我很喜欢老大任重。我希望能收到他的一张签名照片还有刻有他视频的光盘。希望能看到我给他留的私信然后回我一下。
作者:you好好爱自己 时间:2014-12-16 19:51:50
作者:you好好爱自己 时间:2014-12-16 19:53:00
  希望老大能教会我如何改变心态。看待我的私信就明白了
作者:xmkittyoyo 时间:2014-12-16 19:57:28
  任重,第一次看你的演出,喜欢你塑造的人物个性。演技好棒,就像是每个人梦想中的好医生
作者:路人甲或乙或丙 时间:2014-12-16 20:08:24
  老王,你觉得恋爱多久适合结婚,是否考虑过要结婚呢?
作者:路人甲或乙或丙 时间:2014-12-16 20:10:41
  老王,能不能搞个见面会之类的,大家可以在一起聚聚
作者:雨点儿雨滴 时间:2014-12-16 20:12:47
  沈大夫~~青川哥哥~~铎哥!那个,就是想问,包检察官什么时候能再和我们见面啊。虽然知道遥遥无期~~唉。。。明天访谈的时候我应该是在上课,所以无法围观直播了。希望铎哥能看到啊,不要被刷过去。你说演过的角色里包正最像你,是真的么?
作者:路人甲或乙或丙 时间:2014-12-16 20:22:47
  希望老王多上些综艺节目
作者:六八老太 时间:2014-12-16 20:46:40
  @任重
  ======
  您好。几年前在上海话剧艺术中心看过您主演的话剧《无人生还》,您饰演隆巴德上校。您的舞台功底和台词功底很棒,您是否考虑过以后回归话剧舞台呢?
作者:13919098117 时间:2014-12-16 20:53:03
  @张铎 铎铎想问你,你演的哪个角色最贴近生活中的你?你最喜欢你演的哪部戏?将来最想挑战什么样的角色?

作者:13919098117 时间:2014-12-16 20:54:04
  想知道王阳表哥希望自己另一半像@舒畅 类型的还是@周放是个小欢喜 类型的?她们俩你更喜欢谁?@王阳0313

作者:13919098117 时间:2014-12-16 20:55:34
  [哈哈],点击[ http://pinyin.cn/e1515 ]查看表情想问王阳 张铎初恋是是什么时候???

作者:qunzhongyiming 时间:2014-12-16 21:00:41
  三位帅哥,你们平时爱看的影片的类型一样吗?你们都喜欢什么电影?能给大家推荐几部片子看吗?
  还有,你们三个的口味一样吗?吃饭会有分歧吗?分别爱吃的菜都是哪一个?
  你们喜欢的服装风格一样吗?都喜欢那种衣服?
作者:丫丫9898 时间:2014-12-16 21:07:13
  任重哥哥,你们最近都各自忙些什么啊
作者:安晓瑾0914 时间:2014-12-16 21:17:36
  任重我想问一下你塑造这么多角色哪个是你本色出演,或者哪个很接近你真实的性格?人家现在看你的电视剧作品看的连个对象都找不到了~~o(>_<)o ~~
作者:爱老大爱生活 时间:2014-12-16 21:17:58
  @任重 重点生们都想和您见个面。。好想见你。。
作者:爱老大爱生活 时间:2014-12-16 21:22:13
  很喜欢任老大。。希望可以收到老大的签名照。。很想很想要。。希望你能在私信上回我哦,,
作者:淡若清风很快乐 时间:2014-12-16 21:33:17
  越看越喜欢你青年医生里那王博,,,不过发现你演坏人演的特别好,
作者:wtcvirous 时间:2014-12-16 21:46:25
  感觉你们三个都是偏丑帅的。。。你们是怎么看的
作者:洋芋月 时间:2014-12-16 21:58:39
  明天访谈应该快到高数下课了吧……想问王阳大表哥以后想尝试演绎什么类型题材的电视剧?还有啊,你微博给网上追《青年医生》的福利签名呢?还不揭晓?是不是最近很忙加感冒忘了这回事了?我可是天天去发评论,每天都认认真真给你写评论啊!还去翻看你上次给福利时得到签名的网友的评论,看你为什么会选中他们、、、看在我这么努力喜欢你的份上回答下吧,也在微博把福利给我
作者:锦殇不离 时间:2014-12-16 22:05:38
  张铎,在众多角色中,有高冷,暖男,也有幽默搞怪,哪一个更接近真实的你?
作者:qunzhongyiming 时间:2014-12-16 22:07:48
  @wtcvirous 2014-12-16 21:46:25
  感觉你们三个都是偏丑帅的。。。你们是怎么看的
  -----------------------------
  这种感觉挺奇怪的~
作者:ymdxsy 时间:2014-12-16 22:20:41
  看完青年医生,然后找了任重,王阳,张铎的所有访谈,觉得太有爱了,同班的情谊,同寝的关怀,祝福你们,王阳加油,虽然之前你因为脸上伤口的问题耽误了,但是厚积薄发一定会好的!
作者:锦殇不离 时间:2014-12-16 22:23:41
  手机进这个界面太费劲,上电脑就好多了!张铎,你觉得在演戏方面,你比他们两个有的优势是什么?或者说你在哪方面更有自己的特点?
作者:冷语小新 时间:2014-12-16 22:24:37
  很喜欢你们仨的感觉!虽说同行竞争强,但是你们依旧感情深厚!重哥近几年来事业发展迅速,他的付出我们看在眼里!铎哥和阳哥出名早点,但是近年好作品也是不断蹦出!你们仨能互相送对方一句话吗?针对未来事业或者感情的发展,都可以!

作者:我可以申请马甲么 时间:2014-12-16 22:24:49
  居然看成了王重阳。。。。祖师婆婆还好吧?

作者:锦殇不离 时间:2014-12-16 22:24:51
  张铎,在今后的影视剧中,你更像尝试哪方面的角色?想过演反派吗?
作者:雨点儿雨滴 时间:2014-12-16 22:25:17
  想问问铎哥~~新戏拍的咋样了。以及,这么多角色里,哪个最像你?还有就是,我们想包检察官了~~~
作者:冷语小新 时间:2014-12-16 22:25:26
  重哥,你会参加国剧盛典的吧??

作者:雨点儿雨滴 时间:2014-12-16 22:25:40
  想问问铎哥~~新戏拍的咋样了。以及,这么多角色里,哪个最像你?还有就是,我们想包检察官了~~~
作者:锦殇不离 时间:2014-12-16 22:26:06
  王阳,前几天用一个晚上的时间看了你的博客,你拍完每一部戏都会写个总结,为什么不坚持了?
作者:锦殇不离 时间:2014-12-16 22:28:17
  张铎,有没有想过写一部戏,然后自己来演?
作者:重点生雪儿 时间:2014-12-16 22:32:59
  说实话老大 有木有心仪的女生啊
作者:洋芋如初见 时间:2014-12-16 22:46:18
  王阳,一直很喜欢你,喜欢你的角色。其实从司青到王博,这么多年了,你并没有所谓的大火,也许换做别人会采取炒作来提升名气,而你没有,但你也没有放弃,一直认真演好每一个角色,是什么力量一直支撑着你前进呢?
作者:不二_安度_放下 时间:2014-12-16 22:53:02
  明天访谈时间大概在上课,悲伤,只能现在提问了,to王阳表哥第一次喜欢上你吧还是因为李南北这个角色,这一晃一年多了,今年又看了青年医生,表哥咱能不这么帅吗演医生演的太有范了!!
  好了说正题,希望被翻牌啊!请问表哥你比较喜欢接哪种类型的剧本,还会接医疗剧吗?有没有哪个角色很像真实生活中的你自己,或者换句话说那个角色给你触动最大?
作者:洋芋如初见 时间:2014-12-16 23:00:07
  王阳,我特别欣赏你的为人,你处事的态度,你的气质和修养,我喜欢你的每一个角色,也很喜欢你优美而富有思想的文字,我想知道身处娱乐群,你如何做到不忘初心,坚持自我,坚持演好自己的角色的。
作者:永爱重老大love 时间:2014-12-16 23:11:07
  @任重,自从看了你的北京青年就已经喜欢你了,后来又看了你的新恋爱时代在再到现在的青年医生,我就发现我是越来越喜欢你了,我很想加入你的重点生行列,来关注你的生活和你的点点滴滴,因为我喜欢你演戏时的憨厚,也喜欢你生活中的欢乐,那么我想问:你在生活中最喜欢做什么事?如果你在生活中遇到了你的那个欧阳你会以程俊的性格去追他吗? 最后我想说你要照顾好自己,我期待我所喜欢的重哥会在下一部戏中发挥的更好~爱你~任重
作者:quning890123 时间:2014-12-16 23:15:33
  我很喜欢你们三个哥哥,希望你们工作顺利
作者:李施施施施施施 时间:2014-12-16 23:15:38
  你们三个谁比较适合当老公???
作者:蔷薇花开200408 时间:2014-12-16 23:58:19
  青年医生很好看,三位主演把医生的这个职业的喜、苦都演活啦,其实作为观众对你们生活中是什么样的性格很好奇
作者:放开内位姑娘儿 时间:2014-12-16 23:59:28
  张铎,新神探第二季还演不演了_(:зゝ∠)_
作者:淡了尘浮 时间:2014-12-17 07:45:18
  荧屏上光鲜的你们,背后的辛苦应该是我们无法想象的吧!在你们人生的低谷是什么一直让你们如此的执着。。。
作者:雨季悠然 时间:2014-12-17 07:50:23
  @放开内位姑娘儿 2014-12-16 23:59:28
  张铎,新神探第二季还演不演了_(:зゝ∠)_
  -----------------------------
  同问 到底还有没有。。。
作者:有脾气的魏魏 时间:2014-12-17 08:19:28
  超级喜欢任重,@任重能跟我说句生日快乐吗?,我今天生日~
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规