娱乐中有个圈 没事咱就818 好不容易休个假

楼主:我披着皮 时间:2014-12-18 17:57:22 点击:543126 回复:1537
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 316 下页  到页 
  楼主家里有个搞媒体的亲戚知道点料 来说说!!!你们问我答!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:224次 发图:1张 | 添加到话题 |
楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:01:11
  其实圈里虽然乱但是也没有娱乐号讲的那么过分啦 工作是工作 生活是生活 但是工作中不认真的人还是不在少数 当然这种人很容易在剧组被看不上的 上到导演下到小助理 有金主的也就算了 有些人是没金主 不知道傲什么啊

作者:你想知道答案吗 时间:2014-12-18 18:05:06
  杨幂

作者:桃无心 时间:2014-12-18 18:07:05
  还有吗

作者:陌上花开醉 时间:2014-12-18 18:08:06
  @我披着皮 陈建峰
楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:12:15
  大幂幂微博团队打理的啦 人怎么说呢 好听点是率真 不好听说太直 脸容易黑 而且感觉有点看人下碟 不是说不好 圈里都这样 只是有人表现出来有人不表现出来而已

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:15:00
  陈键锋现在有点吃不开 像港台那里的明星内地都不会很待见 资源更愿意给内地一些

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:19:18
  @我披着皮 2014-12-18 18:15:00.0
  陈键锋现在有点吃不开 像港台那里的明星内地都不会很待见 资源更愿意给内地一些

—————————————
  楼主曾经喜欢过他的 后来……咖位不是很高唉

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:20:55
  @我披着皮 2014-12-18 18:19:18.0

片约肯定不断 但是爆不爆就另说了

(楼主太傻逼了 话都不会讲完)

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:27:04
  看到有个楼说LSS和576炒恋情…微醺……两个人可以说是真爱了……576给女方带了不少资源啊不少啊 看看刘现在去的那些活动啊!!!虽说576岁数大了点……唉圈里没有白莲花的谁没点手段呢 关于576粉丝骂刘这事吧…只能说粉丝看不清好歹还有天天在女方下面催分手的也是醉啊……长久在TR混没有好下场的!!!跟了576之后你看看刘已经慢慢摆脱TR了!

怎么说呢其实粉丝还是不要太管这些比较好 有些事叫粉丝行为 偶像买单啊!本来相安无事惹出事也不少的

作者:瞳之世界 时间:2014-12-18 18:27:06
  郭碧婷~~楼主说说她!

作者:丧失连着寻找 时间:2014-12-18 18:33:57
  来的早,占个位置

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:34:00
  @瞳之世界 2014-12-18 18:27:06.0
  郭碧婷~~楼主说说她!

不是白莲花 一开始的小时代是没她的 后来据说是背景有人领来的 郭除了捧陈 其余他其实都不关心是谁演 郭碧婷刚出道那个广告是真蛮惊艳的!后来一直半火不火 她搞LES这事基本可以认定是真的 但是性取向不应该影响对她的喜欢

作者:丧失连着寻找 时间:2014-12-18 18:34:54
  我要看李易峰,楼主看到我啊!!!

作者:梅子1m 时间:2014-12-18 18:37:49
  八八欢瑞这个公司吧,这家公司艺人的话题度比较高

一直有人说欢瑞LOW,但从它支持成名的艺人成立工作室这点看,觉得运作机制还是比较灵活的
作者:只看爆料贴 时间:2014-12-18 18:37:51
  杨蓉杨蓉杨蓉!!!
  她男友是圈内还是圈外?
楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:41:32
  @丧失连着寻找 2014-12-18 18:34:54.0
  我要看李易峰,楼主看到我啊!!!

峰峰萌萌哒!家教很好 家里属于小富吧 欢瑞是土豪啊!资源不错啊!但是峰峰最近和杨洋飙着劲 看谁能踩着谁当欢瑞一哥咯盗墓其实不怎么靠谱 网上再混脸熟其实现实你懂得 但是古剑圈了很多粉 这些粉很要命的! 有些估计真的是年纪小唯恐天下不乱啊!峰峰会被她们害的

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:41:53
  @我披着皮 2014-12-18 18:41:32.0

峰峰萌萌哒!家教很好 家里属于小富吧 欢瑞是土豪啊!资源不错啊!但是峰峰最近和杨洋飙着劲 看谁能踩着谁当欢瑞一哥咯盗墓其实不怎么靠谱 网上再混脸熟其实现实你懂得 但是古剑圈了很多粉 这些粉很要命的! 有些估计真的是年纪小唯恐天下不乱啊!峰峰会被她们害的

那个经纪人事件不好多谈 但是多少影响到他了 峰峰自己也是很有野心 这么多年不红啊!才红啊!经纪人那个事里他自己也掺和了

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:42:40
  @梅子1m 2014-12-18 18:37:49.0
  八八欢瑞这个公司吧,这家公司艺人的话题度比较高
  一直有人说欢瑞LOW,但从它支持成名的艺人成立工作室这点看,觉得运作机制还是比较灵活的
  欢瑞是土豪 资源不会少 但出精品剧还是差一截水准

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:43:31
  @只看爆料贴 2014-12-18 18:37:51.0
  杨蓉杨蓉杨蓉!!!
  她男友是圈内还是圈外?
  杨蓉是真不容易啊!!!性格也不错!!!没被于麻麻荼毒太不容易了!!!男友是圈外

作者:只看爆料贴 时间:2014-12-18 18:44:28
  @我披着皮 2014-12-18 18:43:31
  @只看爆料贴 2014-12-18 18:37:51.0
  杨蓉杨蓉杨蓉!!!
  她男友是圈内还是圈外?
  杨蓉是真不容易啊!!!性格也不错!!!没被于麻麻荼毒太不容易了!!!男友是圈外
  -----------------------------
  男友做什么的?能不能多透露一点杨蓉的料啊?
作者:养只狗专门咬人 时间:2014-12-18 18:44:36
  倪妮的料

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:44:38
  @gummybeargreen 2014-12-18 18:39:01.0
  有没有人勾搭华晨宇?

不太了解 勾搭什么的哈哈哈哈看怎么定义了 总感觉他家路子不太稳 而且黑粉多影响形象导致被黑 当然他自己其实也不太成熟

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:45:47
  @养只狗专门咬人 2014-12-18 18:44:36.0
  倪妮的料

南广的 唉你懂得 不白莲花 现在咖位很尴尬 看着高大上实则定位找不准啊 匆匆那年绝不是她该走的路 反则我想和你好好的倒是不错

作者:养只狗专门咬人 时间:2014-12-18 18:47:59
  楼主看到我,说些倪妮的,真的很不待见她啊

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:53:16
  @养只狗专门咬人 2014-12-18 18:47:59.0
  楼主看到我,说些倪妮的,真的很不待见她啊

说了啊 楼上 谋女郎其实都蛮尴尬的 一上来就给了不小的咖位 但是定位却一直找不准 要黑料的话 她是南广出身 南广这个学校被包的不在少数 倪妮据说在学校蛮风骚的

作者:鸢语慕君年 时间:2014-12-18 18:54:39
  胡歌.袁弘 现在怎么不一起出现啦!!!想听他俩的料

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 18:59:13
  @鸢语慕君年 2014-12-18 18:54:39.0
  胡歌.袁弘 现在怎么不一起出现啦!!!想听他俩的料

唉胡歌啊胡歌袁弘啊袁弘 他俩其实虽然也会利用什么CP啊之类的开玩笑但是说实话袁弘情商比胡歌高 袁不太屑于炒这种东西火 而且袁已经很久不怎么动了 他会接本子 但是正因如此接的少 胡歌反而被TR在消费名气 TR对袁一直憋着气的 胡是TR的 难免……

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:05:18
  没有人是全是黑点的 哦除了杜汶泽

作者:梦璃纱 时间:2014-12-18 19:05:40
  @我披着皮 郭采洁

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:11:17
  @梦璃纱 2014-12-18 19:05:40.0
  @我披着皮 郭采洁

顾里一开始被争得很厉害 戚薇差一点拿到手 郭采洁是老板带来的 一直走女王路线实际上觉得不是很适合她 偶尔走点小清新路线反而更容易吸粉!据说为人还不错

作者:乌鸦1993 时间:2014-12-18 19:12:46
  乔振宇
作者:梅子1m 时间:2014-12-18 19:19:43
  唐嫣
楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:20:39
  @我披着皮 2014-12-18 19:11:17.0

顾里一开始被争得很厉害 戚薇差一点拿到手 郭采洁是老板带来的 一直走女王路线实际上觉得不是很适合她 偶尔走点小清新路线反而更容易吸粉!据说为人还不错

但是毕竟是湾湾人不是很待见她 她片约不少的 但接的很谨慎 而且她现在有点路线固定死了 也就是大家觉得她就只能走女王这种 对她不全是好处

作者:梦璃纱 时间:2014-12-18 19:21:07
  @我披着皮 2014-12-18 19:11:17
  @我披着皮 郭采洁
  顾里一开始被争得很厉害 戚薇差一点拿到手 郭采洁是老板带来的 一直走女王路线实际上觉得不是很适合她 偶尔
  哈哈,我知道她是柴智屏的人。最近看了小时代很喜欢她演的顾里所以问问。其实我对ww那边的艺人没什么期待…趁着帖子人不多,再问几个:杨洋(演盗墓笔记那个),杨明娜(新神雕的黄容)不太火的凤小岳(小时代12的宫洺)

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:22:50
  @乌鸦1993 2014-12-18 19:12:46.0
  乔振宇
  乔老板真是恨铁不成钢 情商低没得救 吃老本不是长久之计啊 他的现代剧总是不出挑而且暴露自己的弱点 现在没有老板愿意捧他的 乔老板可能自己也明白所以有点不争的意思 以后可能就这样了

作者:小布丁的西瓜 时间:2014-12-18 19:23:12
  前排!!楼主看过来看过来,求黄宗泽的料。

作者:面目非全非非 时间:2014-12-18 19:23:23
  。

作者:鸢语慕君年 时间:2014-12-18 19:23:42
  @我披着皮 2014-12-18 19:22:50.0

乔老板真是恨铁不成钢 情商低没得救 吃老本不是长久之计啊 他的现代剧总是不出挑而且暴露自己的弱点 现在没有老板愿意捧他的 乔老板可能自己也明白所以有点不争的意思 以后可能就这样了

以前有个贴.说老乔是特型演员....就古装能看...

作者:鸢语慕君年 时间:2014-12-18 19:24:25
  楼主辛苦啦!!!

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:27:39
  @梅子1m 2014-12-18 19:19:43.0
  唐嫣
  唐嫣咋老认不清自己的定位呢!少女风不适合你啊!御姐风才会爆啊!不是什么白莲花其实玩的蛮开的!而且太会和媒体打太极!演一部炒一部CP 偶像派花期短啊 她老了总不能还演偶像剧啊 演技不是偶像剧磨的啊 找个好本子好导演磨演技才是真啊 她又不是缺本子 但是一些好本子确实也看不上她…

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:30:27
  @梦璃纱 2014-12-18 19:21:07.0

哈哈,我知道她是柴智屏的人。最近看了小时代很喜欢她演的顾里所以问问。其实我对ww那边的艺人没什么期待…趁着帖子人不多,再问几个:杨洋(演盗墓笔记那个),杨明娜(新神雕的黄容)不太火的凤小岳(小时代12的宫洺)

后两个不清楚 杨洋的话在和李易峰争欢瑞一哥 飙着劲呢 他也是熬了不少年啊 他是那个团里出来的 是有真本事的 楼主一个老师也是那个团里出来的 当初本来想问问的 想起来的时候那老师已经跳槽了

作者:红雨芳径 时间:2014-12-18 19:30:40
  我对大家说欢瑞是土豪表示深深地怀疑。。。这是欢瑞自己吹出来的吧。。。
  尼玛剧拍得什么鸟样啊!!!五分钱特效不能再多了!
  看唐人新出的秦时明月片花,剧的质感好多了。
作者:鸢语慕君年 时间:2014-12-18 19:32:29
  我想听于正的料...他现在有没有被广电封杀啊!何时给我们带来解放双眼.拒绝雷剧的福音.......

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:32:48
  @小布丁的西瓜 2014-12-18 19:23:12.0
  前排!!楼主看过来看过来,求黄宗泽的料。

挺花的 本来和胡也只是玩玩结果搞出真感情 和陈伟霆的男人不可以穷就快上了 现在香港缺小生啊 挑大梁的 黄宗泽还够不上格但他已经年纪大了 现在英皇捧陈伟霆

作者:u_97421175 时间:2014-12-18 19:33:16
  楼楼楼楼楼楼主 李敏镐的有没有

作者:七月飘雨2009 时间:2014-12-18 19:33:37
  张睿

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:34:08
  @红雨芳径 2014-12-18 19:30:40.0
  我对大家说欢瑞是土豪表示深深地怀疑。。。这是欢瑞自己吹出来的吧。。。
  尼玛剧拍得什么鸟样啊!!!五分钱特效不能再多了!
  看唐人新出的秦时明月片花,剧的质感好多了。
  欢瑞真的是土豪!但是团队不怎么专业……TR删除拍古装 但TR的高层……我总怀疑TR高层脑子很跳脱啊 他们的管理模式有问题

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:35:17
  @鸢语慕君年 2014-12-18 19:32:29.0
  我想听于正的料...他现在有没有被广电封杀啊!何时给我们带来解放双眼.拒绝雷剧的福音.......

于麻有难 八方点赞。他炒作方面真是屌 太屌了 人贱至无敌

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:35:40
  @u_97421175 2014-12-18 19:33:16.0
  楼楼楼楼楼楼主 李敏镐的有没有

不好意思 韩国方面不知道……

作者:长相思兮长相亿 时间:2014-12-18 19:36:11
  @我披着皮 郭采洁
  那个郭演的一路惊喜的导演来我们学校讲座,爆料说她是个很懂表演的,知道自己想要什么的。说她以后的地位不限于此。
楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:36:15
  @七月飘雨2009 2014-12-18 19:33:37.0
  张睿

不清楚……咖位低(实话…

作者:乌鸦1993 时间:2014-12-18 19:38:27
  @我披着皮 37楼 2014-12-18 19:22
  @乌鸦1993 2014-12-18 19:12:46.0
  乔振宇
  ------------------------------
  ……
楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:38:29
  @长相思兮长相亿 2014-12-18 19:36:11.0

那个郭演的一路惊喜的导演来我们学校讲座,爆料说她是个很懂表演的,知道自己想要什么的。说她以后的地位不限于此。
  顾里这个角色于她 是把双刃剑

作者:长相思兮长相亿 时间:2014-12-18 19:38:30
  我想问问小宋佳。陈学冬 露珠看到我
作者:喵喵猫星人 时间:2014-12-18 19:39:01
  李宇春的料

作者:小葱素破孩 时间:2014-12-18 19:39:42
  最近又看了下仙剑 对刘亦菲有点路人转粉啊。也不知道问什么呃。

作者:单单西西 时间:2014-12-18 19:39:46
  576644会结婚吗?

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:39:56
  @长相思兮长相亿 2014-12-18 19:38:30.0

小宋佳应该一路走正剧 陈其实情商也不高

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:40:23
  @喵喵猫星人 2014-12-18 19:39:01.0
  李宇春的料

靠谱!就这俩字!偶像靠谱粉丝也靠谱!

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:40:51
  @单单西西 2014-12-18 19:39:46.0
  576644会结婚吗?

这个…是他们俩的事 外人怎么会知道

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:41:25
  @小葱素破孩 2014-12-18 19:39:42.0
  最近又看了下仙剑 对刘亦菲有点路人转粉啊。也不知道问什么呃。

天仙其实有点呆呆的

作者:单单西西 时间:2014-12-18 19:41:55
  罗仲谦、梁烈唯、黄智雯、岑丽香以后的发展好不?

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:43:04
  @单单西西 2014-12-18 19:41:55.0
  罗仲谦、梁烈唯、黄智雯、岑丽香以后的发展好不?

不好意思……不知道这几个人

作者:冬日里的轻歌 时间:2014-12-18 19:44:07
  林更新和思聪的料,还有李宇春到底有没有男朋友

作者:长相思兮长相亿 时间:2014-12-18 19:45:29
  @我披着皮 2014-12-18 19:39:56
  @长相思兮长相亿 2014-12-18 19:38:30.0
  还有露珠,陈真的是弯的吗,还是是双。最近和小宋佳的那个纯炒作吗,谢露珠。
作者:我是小坨的0008 时间:2014-12-18 19:45:52
  @我披着皮 8楼 2014-12-18 18:20
  @我披着皮 2014-12-18 18:19:18.0
  片约肯定不断 但是爆不爆就另说了
  (楼主太傻逼了 话都不会讲完)
  我觉得他选戏有问题啊,美人心计之后很看好他结果又去接那种比较low的戏了。。

作者:放浪形骸的马甲 时间:2014-12-18 19:46:54
  周杰伦!!!!楼主看到我!!有关周杰伦的一切!!谢谢

作者:冬日里的轻歌 时间:2014-12-18 19:47:20
  本山大叔真的要出事?

作者:梦璃纱 时间:2014-12-18 19:47:55
  @长相思兮长相亿 2014-12-18 19:36:11
  @我披着皮 郭采洁
  顾里一开始被争得很厉害 戚薇差一点拿到手
  谢谢这位童鞋的补充,对ww真没什么好感,大部分都是了解了之后很幻灭…

作者:冬日里的轻歌 时间:2014-12-18 19:48:16
  @长相思兮长相亿 68楼 2014-12-18 19:45
  还有露珠,陈真的是弯的吗,还是是双。最近和小宋佳的那个纯炒作吗,谢露珠。
  陈的男人不是四娘么,这个我信的真真的,还有假么

作者:你看不到我诶 时间:2014-12-18 19:48:18
  @我披着皮 18楼 2014-12-18 18:41:00
  @我披着皮2014-12-1818:41:32.0

峰峰萌萌哒!家教很好家里属于小富吧欢瑞是土豪啊!资源不错啊!但是峰峰最近和杨洋飙着劲看谁能踩着谁当欢瑞一哥咯盗墓其实不怎么靠谱网上再混脸熟其实现实你懂得但是古剑圈了很多粉这些粉很要命的!有些估计真的是年纪小唯恐天下不乱啊!峰峰会被她们害的

那个经纪人事件不好多谈但是多少影响到他了峰峰自己也是很有野心这么多年不红啊
  —————————————————
  其他的不说,另一个还没从原东家解约呢,不是一个公司的还争个ball ,粉丝为什么会害他?粉丝不过买买买,啊啊啊还能怎样.

作者:小末happy 时间:2014-12-18 19:49:09
  马克

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:50:10
  @你看不到我诶 2014-12-18 19:48:18.0

其他的不说,另一个还没从原东家解约呢,不是一个公司的还争个ball ,粉丝为什么会害他?粉丝不过买买买,啊啊啊还能怎样.

这次经纪人事情里还真的是粉丝帮倒忙 不是所有粉丝都只会买买买的 很多低龄粉根本不会看形势去人家微博下骂

作者:苏银纸 时间:2014-12-18 19:50:50
  万火留!

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:52:53
  @冬日里的轻歌 2014-12-18 19:44:07.0
  林更新和思聪的料,还有李宇春到底有没有男朋友

聪聪和林狗开玩笑的 据说是有男友 圈外的

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:53:28
  @长相思兮长相亿 2014-12-18 19:45:29.0

炒作是真的 弯不弯还要我说吗!!!

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:54:12
  @放浪形骸的马甲 2014-12-18 19:46:54.0
  周杰伦!!!!楼主看到我!!有关周杰伦的一切!!谢谢

我们经常笑谈 除了男女关系上他人是真不错

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:54:34
  @冬日里的轻歌 2014-12-18 19:47:20.0
  本山大叔真的要出事?

涉及水表啦 不能说

作者:梦璃纱 时间:2014-12-18 19:54:48
  @我披着皮 郭采洁
  不过我不太看好郭和她男朋友啊,就是普普通通的台湾演员。按照你老师的话以后郭的地位越来越高啊,两人不太可能会走到一起啊。不过人家的事外人也没资格评头论足,也学人家是真爱呢,也可能杨能大红呢…

作者:长相思兮长相亿 时间:2014-12-18 19:56:02
  @我披着皮 2014-12-18 19:53:28
  @长相思兮长相亿 2014-12-18 19:45:29.0
  炒作是真的 弯不弯还要我说吗!!!
  好吧。弯了,希望以后还能直。
楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:56:31
  @我是小坨的0008 2014-12-18 19:45:52.0

我觉得他选戏有问题啊,美人心计之后很看好他结果又去接那种比较low的戏了。。

内地现在比较排挤港台的 几个公司自己出的剧肯定给自己人 其余资源还抢不来呢哪里轮到港台的

作者:初音5563 时间:2014-12-18 19:56:40
  求扒于正
作者:你看不到我诶 时间:2014-12-18 19:57:30
  @我披着皮 75楼 2014-12-18 19:50:00
  @你看不到我诶2014-12-1819:48:18.0

其他的不说,另一个还没从原东家解约呢,不是一个公司的还争个ball,粉丝为什么会害他?粉丝不过买买买,啊啊啊还能怎样.

这次经纪人事情里还真的是粉丝帮倒忙不是所有粉丝都只会买买买的很多低龄粉根本不会看形势去人家微博下骂
  帮倒忙?我只看到前经纪人走了,站台代言全起来了

作者:梦璃纱 时间:2014-12-18 19:57:52
  @冬日里的轻歌 2014-12-18 19:48:16
  我想问问小宋佳。陈学冬 露珠
  是真的啊~~~怎么还会有人怀疑…微博有篇转帖就是说他俩啊,是四娘公司员工写的啊,可信度很高。王思聪都转了呢。我能说有点萌这对了吗23333

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:58:18
  @初音5563 2014-12-18 19:56:40.0
  求扒于正
  天涯里有更仔细八他的 筒子可以去看看 于麻麻就是炒作手段很高明但是人品很差啦 人至贱则无敌

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 19:59:20
  @你看不到我诶 2014-12-18 19:57:30.0

前经纪人的资源很多 比他现在这个厉害多了

作者:长相思兮长相亿 时间:2014-12-18 20:00:46
  @我披着皮 郭采洁
  @梦璃纱 2014-12-18 19:54:48
  不过我不太看好郭和她男朋友啊,就是普普通通的台湾演员。按照你 老师 的话以后郭的地位越来越高啊,两人不太可能会走到一起啊。不过人家的事外人也没资格评头论足,也学人家是真爱呢,也可能杨能大红呢…
  不知道啊。那个导演说的头头是道的,不知道是不是跟她合作的原因这么说的。不过她说她很会看人。
作者:鸢语慕君年 时间:2014-12-18 20:01:29
  扒胡歌...有人说他和薛佳凝复合啦!?真的吗??楼主....自曝个隐婚的呗!!!嘿嘿!!还有雷佳音!超搞笑的

作者:梦璃纱 时间:2014-12-18 20:03:54
  @我披着皮 2014-12-18 19:56:31
  @我是小坨的0008 2014-12-18 19:45:52.0
  内地现在比较排挤港台的 几个公司自
  看到楼主这么说我觉得很高兴呢!总算内地公司用本土小生了,不像前几年捧港台人厉害。什么阿猫阿狗都能演主角。惯的他们都不知道自己是谁?!要是能少用点棒子更好~毕竟还是更喜欢看本土小生花旦~~~

作者:长相思兮长相亿 时间:2014-12-18 20:04:31
  @冬日里的轻歌 2014-12-18 19:48:16
  我想问问小宋佳。陈学冬 露珠
  @梦璃纱 2014-12-18 19:57:52
  是真的啊~~~怎么还会有人怀疑…微博有篇转帖就是说他俩啊,是四娘公司员工写的啊,可信度很高。王思聪都转了呢。我能说有点萌这对了吗23333
  那个帖子我也看了。感觉有点像写手贴。不过他跟小四肯定是有猫腻不假。我就是不愿相信,单纯看了一年级后有点小萌陈学冬。虽然是腐女,但不喜欢他跟小四。可能我是身高控,还是希望陈能找个女孩子。或者找个大帅锅。好吧,可能是我想太多。
楼主我披着皮 时间:2014-12-18 20:05:55
  @鸢语慕君年 2014-12-18 20:01:29.0
  扒胡歌...有人说他和薛佳凝复合啦!?真的吗??楼主....自曝个隐婚的呗!!!嘿嘿!!还有雷佳音!超搞笑的

复合这种事当事人才知道 外人不清楚的 雷影帝演技杠杠的

作者:一口吃掉月亮 时间:2014-12-18 20:06:23
  没有人问天涯四大难题吗?
  1.范冰冰的儿子
  2.陈坤孩子的妈
  3.王力宏的性向
  4.王力宏和李云迪真假

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 20:06:32
  @梦璃纱 2014-12-18 20:03:54.0

看到楼主这么说我觉得很高兴呢!总算内地公司用本土小生了,不像前几年捧港台人厉害。什么阿猫阿狗都能演主角。惯的他们都不知道自己是谁?!要是能少用点棒子更好~毕竟还是更喜欢看本土小生花旦~~~

现在内地对港台和日韩都是踩踩踩啦

作者:你看不到我诶 时间:2014-12-18 20:06:54
  @我披着皮 88楼 2014-12-18 19:59:00
  @你看不到我诶2014-12-1819:57:30.0

前经纪人的资源很多比他现在这个厉害多了
  但是他前经纪人并没有带给他什么,经纪人走了两个月明显比之前好,事实在这里,这个经纪人走的正确

作者:梦璃纱 时间:2014-12-18 20:07:48
  @长相思兮长相亿 2014-12-18 20:00:46
  @我披着皮 郭采洁
  —————
  这个圈子的人都势利眼,ww尤甚。只喜欢她的顾里。对她本人了解一下就够。

楼主我披着皮 时间:2014-12-18 20:07:54
  @一口吃掉月亮 2014-12-18 20:06:23.0
  没有人问天涯四大难题吗?
  1.范冰冰的儿子
  2.陈坤孩子的妈
  3.王力宏的性向
  4.王力宏和李云迪真假

那不是她儿子…真的是弟弟
  妈是圈外的
  全世界都造他是弯的
  假 炒作 但是后面撕破脸了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 316 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规