明确表明了拒绝赡养父母,一分钱都不出,让他们疼爱的儿子去养吧。

楼主:只为一人而活 时间:2014-12-20 20:11:43 点击:233442 回复:3649
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 335 下页  到页 
  发工资了,父母要我拿钱回家

明确拒绝了,一分钱也不出,爱儿子就让他们的儿子去养吧。

被骂白眼狼,不孝女,翅膀长硬了就忘了爹娘

楼主明确表示,一分钱也不给父母,他们要是要告就去告,看看法律会怎么判。

。。。。。

。。。。

。。。。

打赏

12 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:224次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:随便的马甲 时间:2014-12-20 20:13:37
  前因后果,前因呢?
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 20:16:50
  没有太复杂的故事,农村人,父母重男轻女,从小爱儿子,女儿是多出来的,养这个女儿,是投资各种花费的,时时刻刻告诉楼主,赚钱了要回报。

惩罚这种父母最好的办法,就是让他们投资打水,一场空。
  • 微笑的鱼5210: 举报  2016-04-11 18:41:24  评论

同样重男轻女家庭的 小时候过的很不好 奇怪的是我们家默认的一样以后不用我管
  • 我就是庞庞: 举报  2016-04-13 02:37:29  评论

我跟楼主一样,同样不管他们,已经跟他们没有任何来往,算是彻底断掉亲情,我觉得我爸好猥琐,如果你不明白,自行联想一下公交车上的那些猥琐大叔,我感觉我爸就是这样的人,所以,根本不跟他们来往,就当没有父母。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:摩羯米兰 时间:2014-12-20 20:17:09
  讲讲啊

作者:乌哩丹都 时间:2014-12-20 20:18:40
  基本赡养还是要的吧

楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 20:29:32
  很恶心母亲,从来不知道为什么世界上一个母亲可以这么没脸没皮,可以这么无耻,为什么这样的母亲会被自己摊上,真是倒了八辈子霉。
作者:生吃小白鼠 时间:2014-12-20 20:36:12
  我支持楼主,最好和这样的父母在法律上断绝关系,断绝不了就让他们找不到你,好好过自己的生活
  • 奏是要这样: 举报  2016-01-19 18:25:02  评论

法律上是没法断绝关系的,不过lz可以一个月给他们100块,权当投资的利息咯~
  • 东海骑鳌客2015: 举报  2016-05-30 17:26:02  评论

评论 奏是要这样:这样父母还是可以告楼主的,如果父母没有收入,子女要提供基本的赡养费用,而且光给钱还不行,老是不回家看望好像也会被高。
我要评论
作者:傲寒雪梅 时间:2014-12-20 20:37:27
  楼主还在气头上,别急
作者:闲的没事儿了 时间:2014-12-20 20:44:42
  楼主性格不错

作者:马甲20180412 时间:2014-12-20 20:47:29
  @乌哩丹都 4楼 2014-12-20 20:18:00
  基本赡养还是要的吧
  —————————————————
  +1

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:黑色的狮子 时间:2014-12-20 20:49:47
  签个协议一次性买断吧,一分钱都不给太过了

作者:曼弗雷多尼亚 时间:2014-12-20 20:50:42
  MK
作者:温柔盟主 时间:2014-12-20 20:52:26
  生气的时候什么想法都会有,什么话都说得出来,等他们真正躺在病床上动不了的时候,多么大的仇恨可能都会放下来了吧?

楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 20:53:57
  @黑色的狮子 2014-12-20 20:49:47

-----------------------------
  不是口口声声女儿是赔钱货吗,儿子才是他们的根,给他们养老传宗接代的,女儿是外人的,那就让他们的儿子给他们养老送终去。

要钱,门都没有。
我要评论
作者:紫色未名 时间:2014-12-20 20:55:14
  支持楼主,万分支持你。
作者:丫头骑白马 时间:2014-12-20 20:55:14
  具体情况细说一下呗

楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 20:56:28
  楼主既然是翅膀张硬了,那肯定是要飞的,才不会让这种猥琐父母拖累一辈子,让他们爱的儿子去拖累,看看他们心爱的儿子是不是甘愿拖累这两个累赘一辈子。
作者:一头绝望的女孩 时间:2014-12-20 21:00:23
  很支持楼主,但是楼主这么做,一分遗产都要不到啦

我家也是偏心我妹,因为她学习好漂亮性格乖巧。我之前也想的成年了不管父母,但是想想这个世界上就这么几个亲人这样孤孤单单的真的好么?所以少付出就是,还是会窜窜关系的。

作者:迷糊的小鱼yf 时间:2014-12-20 21:01:05
  想法有点偏激,以后自己有孩子就知道了,老话说的好,养儿才知父母恩
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 21:02:15
  @一头绝望的女孩 2014-12-20 21:00:23
  我家也是偏心我妹,因为她学习好漂亮性格乖巧。我之前也想的成年了不管父母,但是想想这个世界上就这么几个亲人这样孤孤单单的真的好么?所以少付出就是,还是会窜窜关系的。

农村人有什么破财产的,就老家那栋破砖瓦房,送我也不要,就给他们的宝贝儿子,让他们的宝贝儿子给他们送终去。
  • rain小小213: 举报  2016-04-13 21:41:55  评论

这种重男轻女的家庭就算养了父母父母不会把房子财产留给女儿的好么。。
我要评论
作者:十三吉祥1987 时间:2014-12-20 21:03:17
  我能感受到楼主的愤怒和无奈,但是,该你做的还是要做,做自己力所能及,对得起自己的良心就好。

作者:kittymao2010 时间:2014-12-20 21:03:57
  是的 就应该这么做 楼主 我支持你! 把攒着 等他们老了啊不能动了再去赡养 让他们看看到底是女儿好还是儿子好

我要评论
作者:嗦肉 时间:2014-12-20 21:04:05
  我对亲情也很淡薄,昨天我妈才说要我拿钱给弟弟结婚,呵呵,今天说想去做个检查,可能1千多吧,以后我妈要花多少会和我姐弟他们平分,生活费另给,不然我妈知道我有存款一用到钱就找到我

楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 21:09:21
  @迷糊的小鱼yf 2014-12-20 21:01:05
  想法有点偏激,以后自己有孩子就知道了,老话说的好,养儿才知父母恩
  我只知道,养儿女才是对不起儿女,可不是儿女求我生他的,是我自己要生他们的。
作者:牙嫂子 时间:2014-12-20 21:09:39
  没有弟弟的姐姐路过一个~
  家族里重男轻女到无法理喻了,还好我爸是受过高等教育的,没那歪思想。小时候我奶奶各种手段想卖了我和妹妹,甚至和人贩子到家里要拿我们两个女娃娃换一个拐卖的男娃娃。还好我爸拦住了。
  比楼主幸运。但能体会到那种被轻视的感觉。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:sayaangla 时间:2014-12-20 21:10:00
  坐等圣母喷楼主,送顶锅盖给楼主哈
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 21:11:59
  @kittymao2010 2014-12-20 21:03:57
  是的 就应该这么做 楼主 我支持你! 把攒着 等他们老了啊不能动了再去赡养 让他们看看到底是女儿好还是儿子好

老了不能动了我也不去给他们把屎把尿,让他们的乖儿子去给他们把屎把尿,养老送终
作者:嗦肉 时间:2014-12-20 21:14:04
  @只为一人而活 2014-12-20 21:11:59

老了不能动了我也不去给他们把屎把尿,让他们的乖儿子去给他们把屎把尿,养老送终
  是楼主玻璃心还是你父母真的很过分

• 的狐狸: 举报  2016-03-15 10:28:46  评论

我觉得楼主说到现在他父母也没对她做什么恶毒的事,就是父母比较惯弟弟吧,不管怎样父母毕竟把我们养这么大,也没虐待,楼主那句我又没让他们生我出来,他们生我出来是对不起我的言论听了还蛮让人心寒的
  • 丘玄阳: 举报  2016-03-15 19:51:19  评论

@的狐狸 加一,时代真是变了
我要评论
作者:一头绝望的女孩 时间:2014-12-20 21:14:12
  @只为一人而活 2014-12-20 21:02:15
  农村人有什么破财产的,就老家那栋破砖瓦房,送我也不要,就给他们的宝贝儿子,让他们的宝贝儿子给他们送终去。
  那就好,你家没财产你就可以撕逼。我家还是有些财产的,我不撕逼了。
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 21:16:02
  @嗦肉 2014-12-20 21:14:04
  @只为一人而活 2014-12-20 21:11:59
  是楼主玻璃心还是你父母真的很过分

两个不要脸的,想要A我的钱给他们儿子,做梦去,要不要脸。
  • 君五寸新: 举报  2016-03-15 14:33:16  评论

不管怎么说,也是你父母,不需要这么骂他们吧?不喜欢就少回去,你可以不多拿钱,但是基本的赡养,是义务。再者,你怨念太重了,思想消极,不如好好工作,过好自己的日子,该尽的衣物必须尽。
我要评论
作者:teatime1224 时间:2014-12-20 21:18:15
  等你有了孩子就知道养儿不易,等你老了就会想念父母了。先消消气。。。
我要评论
作者:嗦肉 时间:2014-12-20 21:20:24
  @只为一人而活 2014-12-20 21:16:02

两个不要脸的,想要A我的钱给他们儿子,做梦去,要不要脸。
  我也是,但我依然照顾我妈,气是气,还好我妈对我还挺好,就是一直想套我的钱补弟弟,但给不给是我的事

作者:u_97477824 时间:2014-12-20 21:22:15
  @生吃小白鼠 2014-12-20 20:36:12
  我支持楼主,最好和这样的父母在法律上断绝关系,断绝不了就让他们找不到你,好好过自己的生活
  好像法律是断绝不了关系的。上次有看到一个节目在说。是子女就有义务赡养。只要是父母就有义务要抚养到18岁。
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 21:25:12
  @生吃小白鼠 2014-12-20 20:36:12
  @u_97477824 2014-12-20 21:22:15
  好像法律是断绝不了关系的。上次有看到一个节目在说。是子女就有义务赡养。只要是父母就有义务要抚养到18岁。
  我不给,我就不信他们还能硬抢了。
  • 惯看秋月春风2012: 举报  2016-04-13 21:45:42  评论

他们可以到法院起诉,到时候你依然要给赡养费,这是法律规定的子女的义务,因为他们抚养你成年了,亲子关系在法律上是断不了,生活中倒是可以完全不往来。
我要评论
作者:elsaguo 时间:2014-12-20 21:26:53
  不过要是真起诉你,你还真有可能败诉。
作者:图伦加利亚 时间:2014-12-20 21:29:48
  @elsaguo 2014-12-20 21:26:53
  不过要是真起诉你,你还真有可能败诉。
  中国的法律

民事诉讼执行难。

呵呵呵。

不过,如果楼主父母确实很过分的话

能理解楼主。

• 蝴蝶于是: 举报  2019-05-05 10:27:32  评论

现在网络化,容易了。不给你上飞机上高铁。不能出国,家属也受连累不能出去,不能买房,逢年过节还去问候你,时不时带你回去吃两天饭。不大好办。
我要评论
作者:如约而来 时间:2014-12-20 21:33:52
  在楼主身上到底发生了什么事,让楼主这么愤恨,以至于说出绝情的话。
  不过,从法律上来看,楼主的确应该给基本的赡养费啊, 你这个不给,到法院判也是你输,如果你父母跟你真的已经闹得那么僵,他们到处一宣扬,这个女儿不养父母,养你大,你不养老,舆论对你不利啊,你的老板怎么知道你不孝顺是有原因的呢?你同事,你同事,你身边的亲戚朋友如何理解你,我们这群网友说什么都无所谓,你也不长块肉,也不掉块肉,你还是讲讲具体情况吧。
作者:冬日里的轻歌 时间:2014-12-20 21:36:01
  好像赡养也不能狮子大开口的,也就一个月100、200的,国家给困难人群的最低生活保障才每月多少钱啊~
  再说也不能光女儿出儿子不出呀,相对的,如果女儿儿子都出同样的赡养费,那么留下来的房子田地又怎么分呢?如果楼主说要钱可以,房子和地全给女儿,估计父母不敢要了
作者:朱紫幂 时间:2014-12-20 21:38:02
  @迷糊的小鱼yf 18楼 2014-12-20 21:01
  放狗p,养儿才更知父母的对与错,好的父母更好,差的父母更差

我要评论
作者:谭天赐 时间:2014-12-20 21:43:52
  @只为一人而活 13楼 2014-12-20 20:53
  不是口口声声女儿是赔钱货吗,儿子才是他们的根,给他们养老传宗接代的,女儿是外人的,那就让他们的儿子给他们养老送终去。
  要钱,门都没有。

作者:谭天赐 时间:2014-12-20 21:44:40
  要钱,门都没有。
  这招才能治重男轻女的病。

作者:马甲马甲不要掉 时间:2014-12-20 21:46:37
  @只为一人而活 19楼 2014-12-20 21:02:00
  @一头绝望的女孩2014-12-2021:00:23

农村人有什么破财产的,就老家那栋破砖瓦房,送我也不要,就给他们的宝
  你父母很偏儿子吗?

作者:朵儿猫小妞 时间:2014-12-20 21:47:05
  唉,不知道怎么说!也许你父母看到你这样说会很难过的,他们或许对你的关怀和爱没有你的弟弟多!造成了你今天对待他们这样的局面!

按照我这偏激的思想,我的父母也是一儿一女,我是老大女儿!父母今年满腊月满50,我现在除掉房租和公交卡外一个月只花300块,努力的存钱,希望在他们生日的时候给他们!他们要不要是他们的决定,我给不给是我这个为人子女的心意!我做好我当子女的本份就好!
  我想过,如果弟弟不争气以后对父母不好,我会接父母跟我一起生活让他们养老!
  人,老了,子女不在身边,唯一能说说话的就是老伴,所以,为人子女应该多给予父母关爱!虽然每次打电话给母亲都是一顿骂声,我也坚持每个星期打给他们一次!

楼主,你是成年人吧!很多事情不要意气用事!凡事多看开一些!想法不要偏激!父母不是陌生人!不能用你对我好我才对你好,你对我不好我也不会对你好的思想去对待!连古文里都说“滴水之恩当涌泉相报”!更何况对你有血亲养育的亲生父母恩呢?建议看看《弟子规》吧!

我很诚心的打了这么多字!某些人,求别喷!

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 21:57:55
  谁爱做孝子贤孙谁去,反正我决不养这两累赘父母,看着就恶心,让他们的心肝宝贝儿子去给他们养老送终。
我要评论
作者:清清又爽爽 时间:2014-12-20 21:58:10
  @teatime1224 2014-12-20 21:18:15
  等你有了孩子就知道养儿不易,等你老了就会想念父母了。先消消气。。。
  养儿是不易,养女儿就是糊弄,给口饭饿不死就行,这样的家庭真不少。
  楼主,你特么---
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  -
  做得对!

作者:Echo牧小木 时间:2014-12-20 21:58:31
  @只为一人而活 23楼 2014-12-20 21:09:00
  @迷糊的小鱼yf2014-12-2021:01:05

我只知道,养儿女才是对不起儿女,可不是儿女求我生他的,是我自己要生他们的。
  楼主说的对,不经过你的同意就把你生出来,急眼把这条命还回去,哼!

作者:wowowo_hehe 时间:2014-12-20 21:59:29
  感情上支持楼主,但真要搞到法院去,应该是楼主输哦,没办法赡养父母还是强制规定的 。

楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:00:32
  @只为一人而活 23楼 2014-12-20 21:09:00
  @迷糊的小鱼yf2014-12-2 021:01:05
  @Echo牧小木 2014-12-20 21:58:31
  楼主说的对,不经过你的同意就把你生出来,急眼把这条命还回去,哼!

你没有经过你女儿的同意让她来到这个世界受苦,她可不可以找你算账
作者:jimmy刘 时间:2014-12-20 22:01:58
  支持你。只能希望你父母不懂法,不然告你他们很可能会胜诉
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:04:37
  @jimmy刘 2014-12-20 22:01:58
  支持你。只能希望你父母不懂法,不然告你他们很可能会胜诉
  农村父母都怕家丑外扬,他们才不会去做这种事,做了我也不养,让他们的儿子给他们送终去。
作者:爱在佐佑 时间:2014-12-20 22:09:09
  一报还一报,等着你的孩子这么骂你吧。

作者:青岛辫子 时间:2014-12-20 22:10:08
  说说为啥不养啊
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:10:52
  @爱在佐佑 2014-12-20 22:09:09

笑话,楼主不打算结婚,结个屁婚,我的孩子要是骂我,我只会反思自己哪里做错了,让子女这么瞧不起。
作者:爱在佐佑 时间:2014-12-20 22:12:25
  @只为一人而活 53楼 2014-12-20 22:10:00
  @爱在佐佑2014-12-2022:09:09

笑话,楼主不打算结婚,结个屁婚,我的孩子要是骂我,我只会反思自己哪里做错了,让子女这么瞧不起。
  楼主你真是个偏激的人

我要评论
作者:一只傲南 时间:2014-12-20 22:13:28
  支持楼主,别怕打官司,就算判输,法院规定的赡养费也肯定比你父母狮子大开口要的价码低多了,好好生活

作者:魔镜魔镜2013 时间:2014-12-20 22:17:37
  也许一直以来,你受过很多委屈,甚至是屈辱,才会有这么极端的想法。
  这里谁也不认识谁,你说出来,就当倾诉一下,我们都可以做你的听众。
  我不想先劝你尽孝,也不想骂你没良心,尤其是在不了解情况的前提下。
  凡事必有因。你愿不愿意把这个因说给我们听听呢?
  • 的狐狸: 举报  2016-03-15 10:36:04  评论

她说不清爽,说来说去就是他父母重男轻女问她要钱要养弟弟她不想出就抱怨呗,其实不想出就别出,干吗这么骂自己父母呢,毕竟养你这么大呢
  • jingjingy8484: 举报  2016-03-15 18:43:57  评论

虽然我没经历过,但我觉得楼主这样的人生让她觉得不如没出生到世上,痛苦远远超过感激
作者:萧远山95 时间:2014-12-20 22:19:03
  @迷糊的小鱼yf 2014-12-20 21:01:05
  @只为一人而活 2014-12-20 21:09:21
  “养儿才知父母恩”,我是有了孩子才知道自己的父母都是什么样的,我是绝不会像他们那样对待自己的孩子。他们是我在养育孩子过程的反面典型。下辈子,做块石头,都不愿投胎为人,特别要投到这种父母家里,还是自杀痛快点。
作者:夏至未殇 时间:2014-12-20 22:19:20
  @teatime1224 2014-12-20 21:18:15
  LZ家养儿当然不易了,养女容易的要死
作者:再见爱情2012 时间:2014-12-20 22:19:27
  @温柔盟主 12楼 2014-12-20 20:52:00
  生气的时候什么想法都会有,什么话都说得出来,等他们真正躺在病床上动不了的时候,多么大的仇恨可能都会放下来了吧?
  冷静下来再说吧,楼主,别一时图嘴快!

作者:不说话的大叔 时间:2014-12-20 22:21:17
  @谭天赐 41楼 2014-12-20 21:44
  要钱,门都没有。
  [来自UC浏览器]
  真的这样,重男轻女会越来越严重

作者:桃花枝上 时间:2014-12-20 22:21:29
  @teatime1224 2014-12-20 21:18:15.0
  —————————————
  我是独生子女,和父母关系融洽。但还是想说,“天下无不是的父母”就是放屁!简直是道德绑架。有些父母真不是东西。这种父母不慈凭什么要求子女孝顺!

作者:心肝宝贝猫 时间:2014-12-20 22:21:57
  他们告了也没用 根本执行不了 指望法院去找楼主要钱吗 那么多大案呢

支持楼主 不过不一定不结婚呀 结婚生个女儿好好疼爱她 把自己的缺失补在孩子身上
作者:绝怼领域 时间:2014-12-20 22:24:59
  真心不理解女人为什么会重男轻女,难道她自己不是女人吗?

我要评论
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:29:14
  要钱,门都没有。
  @二货东东枪 2014-12-20 22:26:10
  楼主先别生气 冷静一下 好好想该怎么处理
  重男轻女天天说女儿是赔钱货的父母确实很烦人 估计放我身上我也生气
  就怕做太绝了将来你父母找你麻烦啊 不如就像前边筒子说的一样,签协议,一次性付钱,就当还了他们养你花的钱,也省的后患无穷了

签个屁协议有用才有鬼,我才不干这麻烦事,反正我一毛钱都不给,我不信他们还能来抢。
作者:香辣虾虾虾 时间:2014-12-20 22:35:45
  原因呢?楼主来说说,就一句父母重男轻女就一笔带过了?你父母养到你成年有工作,至少20年吧,来说说具体事情啊
  万一是楼主读书不好三等院校父母根本供不上不给读,留着钱打算指望儿子有出息这种狗屁的事的话,还不至于要这样恨死父母吧

看楼主这偏激的语言加从头到脚毫无逻辑和组织的语言,我倒想听听你父母到底怎么你了???
作者:轻衫薄扇 时间:2014-12-20 22:40:03
  楼主能说详细么

楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:43:57
  在我很小的时候,我就有预感我的父母想我死,我知道他们痛恨我是个女儿,家里的第四个女儿,因为养了五个子女,他们养不起我这么多的孩子,我还记得我母亲在我很小的时候,把我带到很远的地方, 我知道他们是故意要让我在外面自生自灭的,因为一个五六岁的小孩子根本记不得回家的路,但是他们把我扔在那里,我虽然那个时候还小,但是我还是记得那么的清清楚楚的一切。
作者:爷剥你皮 时间:2014-12-20 22:46:30
  @只为一人而活 2014-12-20 20:16:50
  没有太复杂的故事,农村人,父母重男轻女,从小爱儿子,女儿是多出来的,养这个女儿,是投资各种花费的,时时刻刻告诉楼主,赚钱了要回报。
  这个故事告诉我们重男轻女是正确的
  贱人就是矫情
作者:爷剥你皮 时间:2014-12-20 22:48:19
  @谭天赐 41楼 2014-12-20 21:44
  要钱,门都没有。
  [来自UC浏览器]
  @不说话的大叔 2014-12-20 22:21:17
  真的这样,重男轻女会越来越严重
  果然重男轻女有道理啊
  贱人自有天收拾
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:48:58
  我是家里的第四个女儿,前面还有三个姐姐,一个弟弟,三个姐姐都辍学打工,我从出生的时候开始,就知道我的奶奶,我的母亲,我的父亲,他们都想让我死。

我知道他们恨我,究竟我是做错了什么,让他们这么恨我,恨不得我消失,恨不得让我死掉,要是没有我,只有他们的宝贝儿子,也许他们是很幸福很融洽的一家,可是爱儿子成痴的他们,偏偏没有生儿子的命,非得生了四个女儿后,才千辛万苦得到一个宝贝儿子,一根独苗。
  • o0泡果奶: 举报  2016-03-15 07:23:14  评论

哎啊明显重男轻女
  • 我是快乐的小查查: 举报  2016-04-11 11:44:37  评论

没事,这种情况下养的儿子多数是废物、吸血鬼,他们会有报应的。
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:50:00
  @只为一人而活 2014-12-20 20:16:50
  @爷剥你皮 2014-12-20 22:46:30
  这个故事告诉我们重男轻女是正确的
  贱人就是矫情
  重男轻女的父母,就是被女儿弄死,那也是报应,你说是吗。
作者:爷剥你皮 时间:2014-12-20 22:50:24
  @只为一人而活 2014-12-20 22:00:32
  你没有经过你女儿的同意让她来到这个世界受苦,她可不可以找你算账
  你抢占你4亿多兄弟姐妹的位置让你来到这个世界
  然后你说你父母没有经过你的同意就生下来
  你有够恶心的
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:51:50
  @爷剥你皮 2014-12-20 22:50:24
  你抢占你4亿多 兄弟 姐妹的位置让你来到这个世界
  你有够恶心的
  你的子女如果生下来是个海豹婴儿,没有手脚,是个残疾,请问是他跑的快的缘故吗
  • 奏是要这样: 举报  2016-01-19 18:31:24  评论

不要理这个爷剥你皮,他是个键盘侠,或者接盘侠吧,见不得女孩好的。别理他,让他自生自灭吧哈
我要评论
作者:爷剥你皮 时间:2014-12-20 22:52:42
  所以咯养楼主这样的女儿确实是赔钱货啊
  法律规定子女有赡养父母的义务
  一句重男轻女就可以推脱了
  呵呵
  只能说楼主父母有先见之明
  疼爱儿子是正确的做法
  • 守望的距离1001: 举报  2016-01-17 20:10:54  评论

越是落后的地方越是重男轻女,楼主哪怕对父母以德报怨,父母也只当作理所应当。让他们的儿子去养吧,楼主赶紧跳出来,成立自己的家庭,生个女儿好好爱她。
我要评论
作者:在山小草 时间:2014-12-20 22:53:37
  谁都没经历过楼主的过去
  谁都没资格劝楼主尽孝
  我只能说
  支持楼主~!
  • 你主治大夫: 举报  2016-04-12 20:21:38  评论

不是叫楼主尽孝。 单看楼主的发言,纯粹是一个从小被欺凌被忽视导致现在成了一个心智不健全的疯婆子╮(╯_╰)╭太可怜
我要评论
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:54:33
  @爷剥你皮 2014-12-20 22:52:42
  呵呵
  疼爱儿子是正确的做法

所以咯,我就让他们付出的钱财打水,一辈子肉疼到底,一辈子肝疼到底,后悔生了我这个女儿。
作者:等待真爱的傻瓜 时间:2014-12-20 22:54:39
  感觉楼主也挺不是东西的!
  再坏也给你吃穿了,养大你了,难道你一出生就这么大吗?
  现在这么恨自己父母也够奇葩了!就算父母再极品,基本的赡养还是要的。
  就是告到法院,你说的那些理由也不够的,照样你得赡养,那是你的义务和责任!

• 飞梦到狼编: 举报  2016-01-19 14:57:08  评论

你太天真了 法院最多判200 楼主家五个孩子 一人40,呵呵,还有可能不执行 所以啊,做父母的没能力还是不要生太多了
  • 冲矢昴1314: 举报  2016-03-14 22:46:51  评论

不好意思,有的父母太混账生儿不养,跟养条狗一样对待自己女儿,非打即骂,一点亲情都不给,只给了个自己都不想要的命,凭什么要赡养
作者:爷剥你皮 时间:2014-12-20 22:54:43
  你有够恶心的
  @只为一人而活 2014-12-20 22:51:50
  你的子女如果生下来是个海豹婴儿,没有手脚,是个残疾,请问是他跑的快的缘故吗
  请问你不抢占你4亿多兄弟姐妹的位置能生下来吗
我要评论
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:55:42
  你有够恶心的
  @只为一人而活 2014-12-20 22:51:50
  @爷剥你皮 2014-12-20 22:54:43
  请问你不抢占你4亿多 兄弟 姐妹的位置能生下来吗
  你的子女没有手脚,是个残疾,请问她怎么占的
楼主只为一人而活 时间:2014-12-20 22:56:20
  @等待真爱的傻瓜 2014-12-20 22:54:39
  现在这么恨自己父母也够奇葩了!就算父母再极品,基本的赡养还是要的。
  就是告到法院,你说的那些理由也不够的,照样你得赡养,那是你的义务和责任!

那就让他们去告呗,我看看法律怎办判
作者:等待真爱的傻瓜 时间:2014-12-20 22:56:31
  回复第43楼,@朵儿猫小妞

唉,不知道怎么说!也许你父母看到你这样说会很难过的,他们或许对你的关怀和爱没有你的弟弟多!造成了你今天对待他们这样的局面!

按照我这偏激的思想,我的父母也是一儿一女,我是老大女儿!父母今年满腊月满50,我现在除掉房租和公交卡外一个月只花300块,努力的存钱,希望在他们生日的时候给他们!他们要不要是他们的决定,我给不给是我这个为人子女的心意!我做好我当子女的本份就好!
  我想过,如果弟弟不争气以后对父母不好,我会接父母跟我一起生活让他们养老!
  人,老了,子女不在身边,唯一能说说话的就是老伴,所以,为人子女应该多给予父母关爱!虽然每次打电话给母亲都是一顿骂声,我也坚持每个星期打给他们一次!

楼主,你是成年人吧!很多事情不要意气用事!凡事多看开一些!想法不要偏激!父母不是陌生人!不能用你对我好我才对你好,你对我不好我也不会对你好的思想去对待!连古文里都说“滴水之恩当...
  --------------------------

就是楼主冷血的父母,生了楼主这么冷血的孩子……好可怕!

• 你主治大夫: 举报  2016-04-12 20:24:18  评论

神经病遗传一样→_→就算再怎么恨,楼主身上还不是流着他父母给的血,哈哈哈
我要评论
作者:保监会妹妹 时间:2014-12-20 22:56:51
  支持你!

作者:芬芳留给年华 时间:2014-12-20 22:58:21
  马克

作者:理智夫人 时间:2014-12-20 22:59:10
  楼主想怎么做就怎么做吧

作者:亲亲圆又白 时间:2014-12-20 22:59:37
  @等待真爱的傻瓜 2014-12-20 22:54:39
  @只为一人而活 2014-12-20 22:56:20
  那就让他们去告呗,我看看法律怎办判
  支持楼主。圣父圣母圣阴阳人等让他们滚。
  楼主的精神很对头,不当包子、不愚孝。虽说貌似违法,但自己也知道,并且愿意承担责任。
  就算败诉又如何,法律判该赡养到什么程度就怎么办。
  至少比那些逆来顺受,甚至当男尊女卑帮凶的村姑强百倍。
作者:空白格跳动的猫 时间:2014-12-20 22:59:41
  @香辣虾虾虾 2014-12-20 22:35:45.0
  原因呢?楼主来说说,就一句父母重男轻女就一笔带过了?你父母养到你成年有工作,至少20年吧,来说说具体事情啊
  万一是楼主读书不好三等院校父母根本供不上不给读,留着钱打算指望儿子有出息这种狗屁的事的话,还不至于要这样恨死父母吧
  看楼主这偏激的语言加从头到脚毫无逻辑和组织的语言,我倒想听听你父母到底怎么你了???
  你不懂
  有的时候被伤的很深
  根本不想解释那么多,有的时候仅仅想把痛恨讲出来
  伤痛的原因都留到自己躲起来慢慢哭

作者:善才童子IQK 时间:2014-12-20 22:59:48
  @只为一人而活 2楼 2014-12-20 20:16
  ------------------------------
  干的好,支持你,重男轻女最讨厌了
作者:爷剥你皮 时间:2014-12-20 22:59:53
  @爷剥你皮 2014-12-20 22:52:42
  呵呵
  疼爱儿子是正确的做法
  @只为一人而活 2014-12-20 22:54:33
  所以咯,我就让他们付出的钱财打水,一辈子肉疼到底,一辈子肝疼到底,后悔生了我这个女儿。
  所以咯楼主父母怎样虐待你都是正确的
作者:弟弟爱肉肉 时间:2014-12-20 23:00:00
  支持~

作者:独自去旅行的猫 时间:2014-12-20 23:00:24
  楼里好多站着说话不腰疼的人,每个人有不同的经历,你幸福不代表别人就幸福。楼主不用理他们,我觉得你心里憋着很多的怨气
  • 守望的距离1001: 举报  2016-01-17 20:14:33  评论

就是,这种人把别人的痛苦当矫情,他们自己遇到难事的时候也没有人会理解他们。我相信楼主不是嫌父母待她不好,而主要是不公。长期在这样的家庭,楼主也只是上天涯来倒倒垃圾,心态已经很好了!
我要评论
作者:空白格跳动的猫 时间:2014-12-20 23:00:54
  @等待真爱的傻瓜 2014-12-20 22:54:39.0

精神上的折磨你懂么

作者:理智夫人 时间:2014-12-20 23:01:57
  你不给钱,他们哪怕去告也没用,赢了官司你也可以不执行

我要评论
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 335 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规