我身边认识的一个LES居然和一个GAY结婚了,不是形婚,这世界肿么了

楼主:骂贱人专用号2014 时间:2014-12-23 16:42:56 点击:6380 回复:25
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

LES,我们叫她T哥吧,因为她从来都觉得她是男的,我也完全无法把她当女的看。
  GAY,就叫小Y吧,其实外表不是很娘,但是眼尖的人大概能看出来,不过,周围都是一群妹子跟他做姐妹淘。

然后T哥跟小Y关系很好,,,,,但是他们居然擦出火花了。。。。
  T哥当男人的感觉,很照顾小Y啊啊啊啊啊·.....

听到他们扯证的消息,我跟我老婆下巴吃惊都快掉了、尼玛完全无法想象他们的夫妻生活啊。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:梯云纵之九天飞仙 时间:2014-12-23 16:57:18
  正好一对嘛!

作者:甜甜圈丶 时间:2014-12-23 16:59:36
  挺好的
作者:Rody2190 时间:2014-12-23 17:01:00
  很好啊!
作者:欧阳何成旭 时间:2014-12-23 17:02:44
  祝幸福

作者:晟夏诗舞 时间:2014-12-23 17:04:24
  楼主你也挺娘的,这么八卦还跑到天涯妇女聚集的论坛说
作者:公马生不出小马 时间:2014-12-23 17:29:12
  这样的性格正好互补啊,女的把男的当老婆看,男的把女的当老公看,多和谐!
  再说,LES和GAY如果不是天生的同性恋,只因为有些特殊的原因使ta对同性更感兴趣,那么如果遇到一个心动的异性从而恢复正常的性取向可能性还是很大的~
作者:知不知知 时间:2014-12-23 17:30:51
  能爆料点细节吗

作者:我懒我腐我宅 时间:2014-12-23 20:09:40
  楼主,他们的夫妻生活不用你想像啊!!!!!!!!!!好担心我不婚且对异性的兴趣不大的事不小心被认识的一个八卦男知道啊!!!不知道他会在背后怎么跟别人说我。。。。
作者:挥着手流泪 时间:2014-12-23 20:34:36
  你老婆是男的还是女的???
作者:我是的苍茫的马甲 时间:2014-12-23 20:39:45
  酷炫啊
作者:lion728 时间:2014-12-24 01:03:58
  非常幸运里有一段对话:
  ——这样完美的男人通常都是弯的。
  ——没关系,船到桥头自然直。
作者:乐乐乐啊呜 时间:2014-12-24 01:25:47
  是因为彼此更懂自己吗。。。
  我认识的最脑残的GAY,是我闺蜜的男闺蜜,他恋爱时把他男朋友(攻)的名字纹在身上,我朋友问他分手怎么办,男闺蜜说是真爱不会分手,准备毕业出柜之类的。现在都毕业几年了,两人早分了,攻早就找了女朋友了,受还在GAY的道路上狂奔

作者:可是坑啊 时间:2014-12-24 01:27:12
  @我懒我腐我宅 2014-12-23 20:09:40
  楼主,他们的夫妻生活不用你想像啊!!!!!!!!!!好担心我不婚且对异性的兴趣不大的事不小心被认识的一个八卦男知道啊!!!不知道他会在背后怎么跟别人说我。。。。
  -----------------------------
  我直接把自己不婚还对异性不感兴趣的事告知天下了~
作者:我懒我腐我宅 时间:2014-12-24 12:09:52
  @可是坑啊 2014-12-24 01:27:12
  不婚的事不会特意隐瞒,有人问为什么还不结婚我会说不婚,没人问不会主动跟别人说不婚,至于性向只有要好的两个朋友知道。不想被那八卦男知道是因为生活中还没碰到如此八卦的八卦男,单单八卦还没什么,问题是他有点话说得让不相干的人都想一巴掌甩过去。。。
作者:可是坑啊 时间:2014-12-24 16:32:19
  @可是坑啊 2014-12-24 01:27:12
  @我懒我腐我宅 2014-12-24 12:09:52
  不婚的事不会特意隐瞒,有人问为什么还不结婚我会说不婚,没人问不会主动跟别人说不婚,至于性向只有要好的两个朋友知道。不想被那八卦男知道是因为生活中还没碰到如此八卦的八卦男,单单八卦还没什么,问题是他有点话说得让不相干的人都想一巴掌甩过去。。。
  那就找个机会一巴掌甩过去吧,真的,这种必须这样
作者:ty_静612 时间:2018-04-14 20:20:53
  哪个les或者gay都可以爱上特定日柱的对方,有需要帮助的点击http://tieba.baidu.com/p/5637519099?share=9105&fr=share&unique=42C5B3797D1E295DF8F09A6BB5374E9A&st=1523708448&client_type=1&client_version=9.3.7&sfc=copy
作者:雨天微露 时间:2018-04-19 21:46:56
  证明这2个都是双性恋,真正的单性恋是不可能的,我一个朋友是gay,他说铁T很不屑他这种受,正常的女生更喜欢和他玩。
  • 天麻行空2015: 举报  2020-02-17 23:23:19  评论

男同和女同,我觉得男同更悲惨,特别现在的时代,物质金钱时代,现在跟女人都不能谈感情,只能谈钱,而且女的到了更年期,性欲都没了,如果一个直男找到另一半是弯的女人,整个家庭是分散的,因为女的弯的,整个家庭就不会有温暖,吃喝拉撒都不管你任你自生自灭
  • 天麻行空2015: 举报  2020-02-17 23:26:27  评论

如果男的gay,我到觉得女同该不会那么悲惨,你每个月给女的钱花,一般女的都不会顾你,因为她后脚就跟别的男人去约会了,但你给女的钱花了,她又愿意给你家庭的温暖,年代不一样,以前比较穷,现在大部分生活条件都好了,而且思想越来越开放
我要评论
作者:hd721 时间:2020-02-18 20:29:31
  鹿妹妹和春哥结婚??
作者:拉姆茜 时间:2020-02-18 20:31:21
  可是这还是形婚啊
  因为t个没有jj
  小y是0号啊。。。。。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规