于麻麻毁灭地球,圣诞快乐!——《八卦来了》于麻麻号

楼主:八卦来了 时间:2014-12-24 15:29:43 点击:6326 回复:69
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:18次 发图:6张 | 添加到话题 |
作者:烟熏包 时间:2014-12-24 15:30:07
  莫非我是沙花~~
楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:30:43

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:32:11

热帖一:被买家秀吓尿了好吗?!某宝可以改行做小黄网了
  楼主:茶罐子里的喵 时间:2014-12-14 01:03:54 点击:962074 回复:1387
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6049851-1.shtml

点评:淘宝的买家秀已经从拔草秀变成了真我秀。还秀的那么无情,那么无理,那么的让人没法接受。自从有了淘宝买家秀,都不需要黄色小网页了呢!不仅有图,还有小黄文,网友真

是任性呀!

[版友回复]:
  1.作者:一澄三布丁 时间:2014-12-14 01:37:34
  毁三观,是故意的吧,那有人那么糟践自己的。
  2.作者:小萌猫o猫小萌 时间:2014-12-14 01:54:22
  娃在肚子里太闹腾睡不着。结果去某宝一搜瞎掉了。。。
  3.作者:马甲只敢窝里横 时间:2014-12-14 02:09:16
  楼主你去tb搜拉丁天后 店的名砸…绝对刷新你的三观,我先捂脸跑了

作者:只蔚蓝 时间:2014-12-24 15:33:14
  前排~~
楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:33:15

热帖一:说说我家隔壁熊孩子的光辉事迹,以及昨天被狠揍出血的下场!!!
  楼主:楼主:a萝莉a 时间:2014-12-14 20:08:49 点击:1003992 回复:2949
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6051135-1.shtml" target="_blank" _stat="/stat/bbs/post/贴内链接">http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6051135-1.shtml

点评:熊孩子都是熊大人惯出来的。重男轻女的家庭,娇惯的儿子,蛮横的老人。凑成了一幅美丽的画卷。保证可以让你看到戏剧化的人生。不知道什么时候他们才能碰到项羽给他们一

个足够记住的教训。

[版友回复]:
  1.作者:酱酱Sama 时间:2014-12-15 14:39:33
  只有我一个人觉得这熊姐也好不到哪儿去吗。。。敲门敲个半小时,开了之后还高兴的说我就知道有人。。。。
  这一家人都很恐怖哎。。。不过像楼主这种一栋楼都有来往的真的蛮少的了。

2.作者:沈弋冉_Aries 时间:2014-12-15 14:56:20
  奇葩的一家,这家迟早得出事。

3.作者:我想我是路过的 时间:2014-12-15 15:00:39
  不管是熊姐还是什么人,我都觉得应该远离!!楼主说熊姐只是性格软弱了点,可是有没有想过常期在这种变态的家庭生活,楼主你怎么就知道她的性格是不是也会不会变态,好当然好

!可万一呢,她一直亲近你女儿,万一她想干嘛分分钟的事!

远离!!!!!

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:35:11

热帖三:男友的哥们借别墅给我和男友住了几个月,越住越觉得寒心……
  楼主:楼主:我和公马有个约会 时间:2014-12-13 20:19:16 点击:871831 回复:2426
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6049368-1.shtml" target="_blank" _stat="/stat/bbs/post/贴内链接">http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6049368-1.shtml

点评:所谓贫贱夫妻百事哀,虽然这个帖子楼主只是借涯叔的地儿唠唠嗑,发泄下,但是字里行间能体会到楼主的心酸和无奈。姑娘,加油!

[版友回复]:
  作者:爱恋BL 时间:2014-12-13 20:31:20
  1.我觉得是楼主和男朋友掏不起今年的取暖费(普通三十平米小开间一年取暖费还得一千多呢,这大别墅住着,一年取暖费不得八九千一万块呀?)。
  但是别墅那么大,不开暖气,就根本没法活了。

2.作者:_小念_ 时间:2014-12-13 20:44:08
  然后咧?

情侣在国贸租房子还好吧

住朋友别墅那人情不是比一个月几千房租要贵多了

3.作者:sw1006 时间:2014-12-13 20:55:11
  其实就是没有那么大的头就别戴那么大的帽子
  以为住别野是多好的事儿啊,哈哈
  还有就是有些话感觉就是你男友的朋友随口说的
  因为他的经济条件允许他那么做
  他只是没有考虑到你们无法像他那样生活
  你们也是属于打肿脸充胖子
  赶快搬走吧,找个小区两室一厅一室一厅过自己舒心的小日子多好啊

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:41:20

热帖四:还痴迷韩剧?来八卦揭开韩国娱乐圈的内幕!带你深八那些韩流偶像真实的生活。
  楼主:我是资深小吃货 时间:2014-12-14 12:55:56 点击:697354 回复:2039
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6050400-1.shtml" target="_blank" _stat="/stat/bbs/post/贴内链接">http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6050400-1.shtml

点评:嗨,你看韩剧么,那么,你得来楼里看看,楼主对韩国的娱乐圈进行了一番乱七八糟的梳理,可以学到你曾经知道的或者你不知道的韩国娱乐圈的知识哟!【最新消息,本楼内容为转豆瓣的帖子】

[版友回复]:
  1.作者:我是一只菜包 时间:2014-12-14 13:31:40
  刘在石应该算是我唯一喜欢的明星了,算是尊敬和崇拜那种,他默默无闻努力了八年的时间才能有如今的人气,他对后辈也很提携,对喜欢他的人都很亲切,他为了工作也超级拼的,他

就是有本事能把跟自己一同主持的MC也带火,他做节目的时候不是一味的只让镜头集中在自己这儿,会把话题带到别的嘉宾或者主持人身上,我记得很清楚Gary说自己当初刚主持RM的时候什

么都不会,也没有艺能感,很担心自己做不好,但是池石镇对他说别担心,有在石在,他会帮你,后来才诞生了初期的平和Gary。我一直觉得国内没有一个主持人能比得上他,也一直觉得他

没有任何黑点,大概除了长的难看之外?

2.作者:只吃馒头不喝粥 时间:2014-12-14 13:41:55
  金泰西人品不错,但颜残了,这一两年人气不如之前。
  双宋在韩国胡罗卜太厉害了,女宋好点。
  张东健电影演一部胡一部
  姜东元玄彬河正宇忠武路中生代代表
  朴海日票房硬伤

3.作者:明显是马甲啦 时间:2014-12-14 14:14:36
  我天!!!!三观尽毁啊!!!!
  我一直觉得车胜元是好男人代表啊!!!
  还很喜欢金承佑来着……我天!!!!
  都是真的咩都是真的咩!!!真的好伤心啊!!!!
  一直好喜欢车叔来着,觉得他真是顾家的好男人啊!!!这样看来真的好恐怖啊!!
  不过刘在石真不是盖的!!!超喜欢running man!!
  成员里面最喜欢金钟国~~~求科普钟国偶吧的地位!~~~~

作者:yeeryeer 时间:2014-12-24 15:42:43
  mm
楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:43:52

热帖五:都是香奈儿惹得祸,直播两同事撕逼大战
  楼主: 楼主:这是公马好吗 时间:2014-12-18 09:14:15 点击:604288 回复:2181
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6058651-1.shtml

点评:打雁总会被雁啄。不论啥样同事,相处的之后人情留一线才是正道。不过楼主,你为啥后面去跟楼里的人吵架去了!我们还想听故事呢!

[版友回复]:
  1.作者:FMWan111025 时间:2014-12-18 10:07:43
  所以我一般不仇富,富是别人自己家庭创造的。而且从生活实际接触来说,一般家庭环境比较好的整体素质比例确实高一些,当然暴发户什么的就不类比的。

2.作者:我说我是公马 时间:2014-12-18 10:08:54
  有大龄女这样的同事也真是醉了
  估计她这样也没什么好人缘。。。

3.作者:袁苏ys 时间:2014-12-18 10:17:11
  不明白为什么总有人,怨人有,笑人无~~~过好自己的日子就好了,那么容易嫉妒怎么能开心呢?我们单位也有那么个极品,我总是无视她。

作者:素心以默 时间:2014-12-24 15:44:39
  居然在前位

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:44:45

热帖六:上周末 我大姑子偷了钥匙进入我家 砸了我化妆品剪了我衣服 我报警了!
  楼主: 楼主:吃包子不吃馅儿 时间:2014-12-16 11:02:46 点击:410760 回复:2878
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6054345-1.shtml
  点评:家长里短总有奇葩,这家庭的关系处的也真叫烂的。反正,总觉得半斤八两的事儿,不过总算不是包子配狗了!PS,这一周,从热帖内容上看,真是撕逼的一周……

[版友回复]:
  1.作者:轻羽醉风 时间:2014-12-16 11:11:42
  好恐怖。。。。这人是心理有病么?

赶紧换锁吧。。。。再好好检查下。。说不定还在你衣柜啥的拉个屎啥的呢。。

以后也不要把钥匙放婆婆家了。。。

对了。。你大姑子多大呀?

2.作者:抽你个小表砸 时间:2014-12-16 11:15:15
  好期待大姑子发帖(☆_☆)

话说回来,无论你们有什么仇什么怨,医生有没有说过你大姑子身体不好要多砸点你家东西,这种入室打砸行为够拘留了吧?

3.作者:暴力血腥猫女王 时间:2014-12-16 11:39:38
  他姐姐就有病!!
  楼主你千万别姑息
  就该报警。抓她。别把她当自家人,千万别手软
  饶了她一回。下二回她会更加过分的!!!
  就给她来狠的。

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:45:36

热帖七:娱乐中有个圈 没事咱就818 好不容易休个假
  楼主:我披着皮 时间:2014-12-18 17:57:22 点击:323811 回复:1267
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6059951-1.shtml
  点评:每月总有的娱乐圈大爆料小爆料又来了!看看这次的楼主爆料里有没有你中意的那款呀!不过匿名爆料这玩意,真假不定,大家看热闹就好了~

[版友回复]:
  1.作者:红雨芳径 时间:2014-12-18 19:30:40
  我对大家说欢瑞是土豪表示深深地怀疑。。。这是欢瑞自己吹出来的吧。。。
  尼玛剧拍得什么鸟样啊!!!五分钱特效不能再多了!
  看唐人新出的秦时明月片花,剧的质感好多了。

2.作者:予疯 时间:2014-12-18 20:45:10
  李易峰前经纪人真是我见过的最傻逼的人 当时看那个repo我那个震惊啊 她一走李易峰活动马上多起来了 虽然肯定有粉不理智 但是这件事粉丝做的对 该撕

3.作者:jewel165 时间:2014-12-18 22:42:25
  国内90后小生里就只看好杨洋,那些二棒滚吧

楼主我比较想知道陈伟霆的,他现在算是英皇力捧的吧?

作者:梦梦mo 时间:2014-12-24 15:45:52
  这么靠前

作者:掉进浅窝窝 时间:2014-12-24 15:47:02
  先占座在说 哈哈一环
楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:47:12

热帖八:是我间接害死了女儿 ,我可怜的女儿和孙女。
  楼主:莹炫莉 时间:2014-12-19 21:54:19 点击:327255 回复:6144
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6062595-1.shtml
  点评:宁肯让姑娘霸气一点,也不能让她受这份罪。如果可以,给这位老人一份关注吧。
  [版友回复]:
  1.作者:没心情ON 时间:2014-12-21 19:54:42
  给楼主一个建议,和事件有关的人打给你的电话你通通开始“手机录音功能”,最好身上也备个录音笔,如果他们来找你谈的话。不能放过杀人犯!!!

2.作者:紫色烟灰 时间:2014-12-21 20:03:50
  过过日子生过孩子,怎么能那么狠!不管真假都帮顶,真的就请秉公办事,杀人犯偿命,假的就请相关部门澄清!去微博,去找媒体!

话说回来,无论你们有什么仇什么怨,医生有没有说过你大姑子身体不好要多砸点你家东西,这种入室打砸行为够拘留了吧?

3.作者:wapqj789 时间:2014-12-21 20:24:31
  看到老人家说的 如果没有公正的判决 愿意以命相博 我心很酸 没有能力能帮忙 期望早日严惩凶手!严惩!严惩以职权阻碍司法公正的姓赵的那个人渣!老人家保重!!!我们会一直关注 直到枪毙凶手那天!!

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:49:40

热帖九:大家一起来818甄嬛传里的细节~
  楼主:highhaha 时间:2014-12-16 20:49:44 点击:272352 回复:2691
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6055686-1.shtml
  点评:不论什么书籍和电视剧,常看常新,细节里藏有大天地哟!
  [版友回复]:
  1.作者:不想长大的小丸子 时间:2014-12-16 21:22:10
  至今不明白皇帝不喜欢丽嫔的原因,电视里说的是没孩子,可是静嫔也没有啊,如果不是因为这个而不喜欢她,那是因为什么呢?可既然不喜欢,又怎么进的嫔位啊?欣常在有孩子也没她位份高啊,仅凭她依靠华妃?不足以,否则曹贵人怎么没她位份高?她也有孩子啊,家世上也没交代丽嫔的背景,看了一二十回电视剧了,唯这个问题想不明白。

2.作者:张小坏不坏 时间:2014-12-16 22:06:18
  我才看到雍正灭了吨亲王,把甄嬛接回来拉着手诉相思那里。
  我一直不明白的是,欣常在啥时候入了甄嬛党的,而且曹贵人跑来和甄嬛说事时欣常在也在,看着这仨女人一起说事感觉好怪。。。曹贵人暗中投靠甄嬛不应该是保密的吗?她们仨就这么成一派了。。。
  话说我有点脸盲,那些打酱油的什么嫔什么妃我一直都没太搞清= =。。。

3.作者:fgyhj2014 时间:2014-12-16 22:17:59
  安陵容那个皇后杀了皇后真的很费解啊,跟她有一毛钱关系吗,为什么从她嘴里说出来?
  果郡王和环环的感情也很奇怪,她以为果郡王死了为啥就想回宫,后来果郡王回来了她为什么还坚持回去

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 15:50:30

热帖十:八一八我知道的新浪微博段子手那点破事
  楼主:不爽就开扒啊 时间:2014-12-15 20:05:44 点击:253361 回复:1412
  地址:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6053368-1.shtml
  点评:生活有江湖,网络更有江湖,段子手中江湖风云起!你知道多少背后的故事!
  [版友回复]:
  1.作者:噗噗噗12345 时间:2014-12-15 20:29:05
  楼主说的这些我大多数都关注了..
  不过现在微博确实没以前好玩啦..
  广告多了 段子也没以前好玩了 还时不时撕逼

2.作者:6子非鱼9 时间:2014-12-15 20:38:28
  啊,段子手现在不讨人厌的太少了,练使徒子那样的都抱团,发些不着边的广告

3.作者:啊喵啊苗啊妙 时间:2014-12-15 22:15:17
  小野妹子不是说是个女生么?我还看过照片。。。段子里面就天才小熊猫打广告不讨厌。其他的什么赤道少女之流,这种水平的月收入六位数还真是讽刺

作者:smiaojian 时间:2014-12-24 15:53:06
  前排?
作者:yousangenaodai 时间:2014-12-24 15:58:35
  一环
作者:trans__form 时间:2014-12-24 16:06:45
  哇哇哇 好激动 好激动 第一次这么前排!!
作者:不会游泳的鱼1989 时间:2014-12-24 16:08:06
  马克

作者:黑铁烙大饼 时间:2014-12-24 16:14:50
  一环占位

作者:九尾红狐王 时间:2014-12-24 16:23:01
  凑热闹,占一环。
作者:肥嘟嘟香肠嘴 时间:2014-12-24 16:23:33
  哇我是一环吗?

作者:柏家媳妇r 时间:2014-12-24 16:43:16

占座
作者:流离月 时间:2014-12-24 16:58:33
  马克
作者:ying131127 时间:2014-12-24 17:03:46
  马克
作者:专注闷骚三十年 时间:2014-12-24 17:22:17
  前!

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 20:43:38
  于妈妈的少女心
  BY光脚走天Y
  于妈妈的少女心从我们对他的称呼可见一斑。我得承认,于妈妈能在四十多的高龄依然保有一颗天真烂漫的少女心,并用这颗心来赚取无数人的关注,成功推销自己的作品,让自己赚的盘满钵满,可见于妈妈也是一个厉害的人物。从这一点上来说,我真是佩服的五体投地再加两头牛三个鼎呢。你们千万不要看我一口一个于妈妈的叫着,觉得我对他进行人身攻击,心里伤害,其实是你们没有看到人家一颗永远爱着于妈妈的心啦,讨厌。
  我一直觉得于妈妈小时候一定是被人冷落太久了,于是他就用他现在的笔来弥补,他的一个戏里男男女女反正是越多越好,红黄橙绿,环肥燕瘦,帅气阳光,邪魅狷狂,总有一款适合你。你说你不喜欢小白兔型的,来来来,客官,这里有真腹黑,伪腹黑,装御姐,扮洛丽,十八少女豆蔻花开,公子您看您喜欢哪一款,想要哪一款,量大从优哦。对不起,对不起,一不小心走了于妈妈最喜欢的青楼风,看,我就说我对于妈妈是真爱,这下你们信了不,你们这群凡人,是永远无法体会我们这种精英的心思的!
  于妈妈小时候估计穿衣服就从来只有暗淡的颜色,长大了做为一个男人又不能穿太亮的颜色,你还问为什么,当然是因为我们于妈妈不喜欢招摇啊。但是,我们于妈妈之所以成为于妈妈,那是因为他有一颗无处安放的少女心啊。以前我们于妈妈不红,说话人微言轻,没人听,但是现在不同了啊,现在我们于妈妈红啦,有资格要求别人啦,于妈妈那颗无处安放的少女心有地方放啦。所以,于妈妈电视中的男男女女都一定要穿的花枝招展,必须要穿出元宵节大灯笼的效果才算达到要求。你觉得闪瞎你的眼?没见过世面!你觉得俗透你的心?那是因为你太村!你说像鹦鹉?知道什么是时尚不,知道不知道不,问你呢,就是你,跑什么啊跑。看看,把我们于妈妈气出好歹来找你说事儿啊。以后小心点,哪天被拍一巴掌那绝对不是我们干的,我们于妈妈是斯文人,被打了都不带还手的。瞧我们这份大气。
  要我说,于妈妈还是一个不善于勾心斗角玩心计的人。你不信?你看看于妈妈笔下的人物,就是那种最善于玩心计的人,他玩出来的心计都让人捉急。于妈妈所有的女主角,注意是所有的,都是从小白兔开始的,天真善良,单纯无邪,那真是人见人爱花见花开,车见爆胎。然后邪恶的后妈婆婆好姐妹就要出现了,顶着那张除了小白兔女主角别人都知道是坏人的脸,开始对小白兔的单方面屠杀,因为这会的小白兔是软弱无力的,她总是打不还手,骂不还口的。再然后,小白兔要雄起了,她要开始打怪升级了,于是所有的后妈婆婆好姐妹就在小白兔升级成大黑兔的路上成为垫脚石了。而同样的打杀,后妈婆婆好姐妹做那就是十恶不赦,人人喊打的,而换成小白兔女主角那就是逼不得以,众心所向的。即使在升级的途中有个三长两短你也不要担心,要知道,小白兔是有主角光环的,她一定会回来的!!!于妈妈的几部主打心计的电视剧,我敢保证,你看过后只记得其中的狗血,让你再回想几个剧中不错的心计,你肯定一个都不记得。因为于妈妈所有的心计都是为他的狗血剧情服务的,而那些有关心计的宣传,只不过是他炒作的一个噱头而已,认真你就输了。
  说起于妈妈,我永远不敢说“他的作品”这几个字,因为你真不知道哪个算是他的作品,你永远能从“他的作品”里面看到无数人的影子。这就又是于妈妈一个硬伤,抄袭。永远十八的于妈妈,连写东西都带着那个时候写作文的习惯,从这里找一点,在那里抄一点,就能成功的搞定一篇还算不错的作文,可以拿个不错的分数。反正天下文章一大抄嘛,现在你们说于抄抄,前面不是还有郭抄抄,韩抄抄,姚抄抄。。。反正江山代有人才出,你能记我几年,等你忘了,我还会再回来的!或者你还没忘的时候我重操旧业,那又怎样,能赚钱就行,有钱是大爷,你能耐我何。说到这些,还真是沉重的话题呢,我们是八卦,还是轻松些好啦。

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 20:45:28
  于妈《笑傲江湖》之——我们无处安放的任盈盈

“飞雪连天射白鹿,笑书神侠倚碧鸳”,可以说有华人的地方就有金老先生的fans,老先生这一生的十五部作品,最大程度的诠释了中国古典的侠义江湖,有恩怨、有情仇、有绝世神功、有国家大义、有风云迭起、有聚散分离,总之,古往今来,江湖从来都裹挟着七尺男儿和妙嗔少女,复而又复的一直在讲述着别人的故事,“今人不见古时月,今月曾经照古人。古人今人若流水,共看明月皆如此”但表达的,却从来都是你我的情怀。

江湖,是中国特有的概念,金老先生的第十三部作品《笑傲江湖》,以作品名称直抒胸臆,为我们展开了一幅风流倜傥、豪放不羁的江湖画卷,而这开宗明义的“笑傲江湖”四字,来源于中国四大名著之一的《西游记》,是不是有点意外?《西》第九回里,渔夫的“西江月”词中一句 “得来烹煮味偏浓,笑傲江湖打哄。”

等等,画风不对?

抱歉,忒殿堂了,八卦君忘了本期是于妈的Thema了,我打开的方式不对。我们从新开始……

3、
  2、
  Action

如果说,金庸先生的小说被数地、数代导演改了又改,拍了又拍,可以理解为这是N多场文学和影视的爱恋,那么这些纷纷繁繁的爱恋有很多种结局,有的是“此情可待成追忆”,有的是“除却巫山不是云”,有的是“过尽千帆皆不是”,有的是“便胜却人间无数”等等等等,那么于妈的就是“相顾无言,惟有泪千行”,当然,我们也可以用今天的句子来表达“现在眼睛流出的泪,就是当初脑子进的水”。

如果说,金庸先生是在现实世界里,臆造出了一个充满古典美学、至阳至刚、大开大合、具有诗意化侠义的成人童话,那么香港导演楚原就做到了美学,导演张彻做到了男人的粗砺和阳刚,胡金铨、徐克做到了古典侠义的诗意化,徐克程小东做到了大开大合,张纪中做到了现实世界,然后,于妈……做到了臆造。

有人说,“关于金庸剧,每个人都有自己的解读,于妈那是拍出了新意”= =,我都不好意思写这段。那句著名的话怎么说的来着?一千个读者眼里有一千个哈姆雷特,自然,关于笑傲江湖的绝对女主任盈盈,每个导演也都有自己的解读,看下图:

美人如花隔云端,陈秀珠和梁佩玲是TVB的眼光,刘雪华是老帅哥刘德凯(刘叔版的费云帆啊,我的少女梦~~)的眼光,张敏是星爷和向老大的眼光,关乒乓是富豪的眼光,靓靓是全香港人的眼光,范文芳是新加坡人民的眼光,许姐姐是行长们的眼光,然后呢,袁姑娘是于妈的眼光…………

于妈,这就是你的新意吗?

你确定这是容貌秀丽绝伦、娇美不可方物的盈盈吗?

你确定盈盈还是第一女主角吗?

珊珊姑娘的香肠嘴,我们不笑话她,珊珊姑娘叫人着急的演技(演技,对不起,不该提到你俩),我们也不笑话她,可于妈你怎么能背后捅了自家姑娘一刀呢?你给她穿些红花绿毛、乱七八糟的衣裳也就算了,可你不能把人从绝对女主生生搓成个小三!既不给人好样貌、也不给人好人品,在这个看脸的世界里,连东方教主都人比花娇,你叫袁姑娘的盈盈怎么活?你叫帅帅的霍哥哥版令狐冲怎么万绿丛中一点红,对着盈盈呐喊“偏偏喜欢你”?你又叫我们这些看热闹不怕事大的观众们,怎么在这场三角恋里,不迷茫不错乱的看见盈盈姑娘的位置?

第一张图,《爱而不得,辗转反侧》,其实它是东方不败和令狐冲。
  第二张图,《818被捉奸的垂头丧气的渣男和不忿的小三,直播中!》,其实它是原著里真爱。

唉……我们无处安放的任盈盈

围观群众们,你们以为这就是结局了吗?错!你们太天真了,网上有人总结了,这是场错综复杂的江湖年度系列爱情大戏,集数分别为《三角恋之令狐冲岳灵珊林平之》、《三角恋之令狐冲东方不败任盈盈》 、《三角恋之令狐冲田伯光仪琳》 、《三角恋之令狐冲东方不败杨莲亭》,就这样,令狐大哥参与出演了所有的三角恋,充分体现了爱情、系列以及江湖儿女的不拘。就这样一个在红尘里已经滚的都紫了的令狐哥哥,在面对盈盈时,都一幅这样的嘴脸:

“我c,你要对我干什么?!”

盈盈姑娘,你该当如何自处?这换一般人,可能就自挂东南枝了吧,可袁姑娘怎么会气馁?

然后,就这样了

如果忽略新郎那张不情不愿的脸的话,王子和公主就可以从此过上了幸福的生活。

可是,如果这是结局,那笑傲江湖里的“天下风云出我辈,一入江湖岁月催, 皇图霸业谈笑中,不胜人生一场醉。”呢?几十集的长篇剧集,就是为了讲一堆糊糊喳喳的处对象吗?你的沧海一声笑、滔滔两岸潮呢?你的红尘多可笑、痴情最无聊呢?你的少年子弟江湖老呢?于妈,真心说一句,“江湖”,我们中国人共同的情怀,求别糟蹋了。

最后,放《沧海一声笑》词,以慰江湖笑傲,以慰我辈寂寥

“沧海笑 滔滔两岸潮
  浮沉随浪记今朝
  苍天笑 纷纷世上潮
  谁负谁胜出天知晓
  江山笑 烟雨遥
  涛浪淘尽红尘俗世知多少
  清风笑 竟惹寂寥
  豪情还剩了衣襟晚照
  苍生笑 不再寂寥
  豪情仍在痴痴笑笑”

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 20:48:07
  一起来逛御花园--反人类的清穿之耻
  宫刚出来的时候,大家一直在吐槽说,宫是古装版的流星花园。
  于抄抄那时候就澄清说,自己很喜欢流星花园,所以创作中难免会受到影响。
  呵呵。
  于抄抄这部剧,是让历史本来就不好的人,彻底歇菜了。当然事实也证明,芒果台花了好几个月的时间打造的古装穿越宫廷大戏再次把雷剧成功的推向了高潮。
  来,我们先来角色定位一下:晴川是杉菜,八阿哥是道明寺,四阿哥是花泽类,九,十阿哥是西门,美作,素言是李真。
  好,角色定位完,我们来稍微核对一下两部剧。
  流星花园里的杉菜是怎么得罪道明寺的呢?是李真不小心撞到道明寺而被F4欺负,杉菜正义感爆发,看不过去就去理论,后来F4欺负了杉菜。但是李真却没有像杉菜一样挺身而出,只是送了个录音娃娃,录了对不起给她。
  宫里晴川是怎么得罪八阿哥的呢?是因为帮素言得罪八阿哥,但是后来八阿哥欺负晴川的时候,素言只是偷偷送了个馒头。
  杉菜被道明寺欺负跑到楼顶骂道明寺被花泽类听到,给了杉菜一方手帕。晴川偷偷骂八阿哥的时候四阿哥出现了,并安慰她。
  杉菜差点被人强暴是花泽类出手相救,说只要倒立的话眼泪就流不出来了什么的。宫是九阿哥看不惯晴川想找人毁了她的清白,晴川被四阿哥所救,四阿哥告诉晴川,想哭的时候抬头就可以不让眼泪流出来了。
  花泽类拉小提琴的时候杉菜想对他说谢谢,四阿哥弹古筝的时候晴川想对他说谢谢。
  …算了于抄抄的名字不是浪得虚名。

我们再来看看人设。女主的现代形象看着就是一没大脑的,对婚姻大事吊儿郎当,见长辈挂着耳机,满大街追着一张纸乱跑,那张纸居然飘呀飘呀飘到了野外…女主穿到清代唱那首穿越必唱曲目,居然成了花魁送给太子!好了反正女主是虚构的我们不必计较太多。太子这个人设吧,也被于妈毁的一塌糊涂。在于妈的剧中,康熙亲手带大的太子,是个需要到民间寻找花魁来满足欲望饥渴的淫棍,企图扑倒女主的手法我也是醉了,先把女主逼到死角企图强吻,再转移到床上企图扑倒,最后被女主唬住居然称她为仙姑…捂脸,写出这么一脑残,也太看不起我们康师傅带娃的手段了…太子被废的理由也是让我等大开眼界,因为太子要纳妾,十八阿哥想闹洞房躲在桌子底下被烧死了,然后太子就被废了…如果真是这么废材太子,你废我也废!
  然后是八爷。想到他类似于道明寺的人设就几近无语。在后宫中跟女主拉拉扯扯,强抱强吻,还拉着女主私奔…唉…简直是霸道总裁爱上我!你告诉我,一个辛者库宫女生出的阿哥,没有庞大家族做靠山,也没有一母同胞的兄弟,他是吃错了什么药才能有胆子做混世魔王?八爷在众多清穿文字捧出的温润如玉的形象轰然倒塌。
  唉…也许抄袭是于妈炒作的商业推销手段吧,毕竟因抄袭而火起来的栗子也是一抓一大把。

以上,就是号称看过清史稿不下20遍的“金牌编剧”于正的【靠谱】(划掉)傻逼电视剧。这样的编剧也能称之为金牌,我国电视剧就不要想赶英超美了,专注于手撕鬼子其实也蛮好…
楼主八卦来了 时间:2014-12-24 20:49:37
  走进科学——古墓的后厨房

其实,于妈版新《神雕瞎驴》是一档食物节目。
  因为当你半夜打开电视,原想着回温一下古老的凄美爱情故事。突然神雕侠侣这四个字闯入你的眼帘,你情不自禁,你心神荡漾,你的双手在微微的颤抖,因为你想起了白古的杨过和李若彤的小龙女。你的眼前出现了一个白衣翩翩的优雅背剑少年和仙裙袂袂的绝色姑娘。你心潮澎湃,你渴望再次见到与之媲美的俊少美嬢!
  可是,屏幕为什么被一个巨大的小笼包占领了?发生了什么事?为什么一个包子也可以成为女主角?为什么?是这个肉馅团子潜规则了编剧吗?编剧的口味竟然这么重?食物可以和人类发生关系吗?天啊!真是想也不敢想!这社会是怎么了!道德竟沦丧至此!编剧是谁啊?哦,原来是于妈。
  于妈到底有多瞎(shabi),从各个方面都可以看出。连他的黑头都在朝着我在疯狂地呼啸着:I AM shability!shability!shability!
  新版小龙女已经这么shability了,可是于妈他竟然连这种低级的,脱离了人生趣味的、豪不优雅的小龙女设定都是抄的!(详情参考毫无被广大群众认知的夜行服版吴倩莲女汉子冷酷无情小龙女)
  小龙女被卖到妓院是什么鬼!还要拍卖初夜!马德,于妈你挑的主角这么瞎,你在侮辱嫖客知道吗!为什么我们要花钱给一个肉馅团子开苞,想什么呢!有没有道德底线了撸。亏尹志平下的了嘴,我看那赵志敬给尹志平灌的不是春药是健胃消食片啊!
  陈妍希的小龙女我已不想吐槽!我对她的一切偏见只有三个字可以形容,麻烦天涯幕后黑手给我下面的三个字加粗谢谢:
  太丑了。

也许,于妈是因为自己与她相像。一样可爱的嘟嘟脸,一样可爱的肉很多。

洗眼睛

此版是于妈的抄袭源头。吴倩莲的小龙女服装基本体现了古墓很黑的特点。但是依然不影响小龙女可以给头发盘一个南美流行小扎辩和高调亮青色眼影,而任贤齐的杨过如果不强调会让人误以为是尹志平。

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 20:50:44
  好了,今天来数一数那些或幸福或苦逼的“尹志平”。

其实尹志平历史上真有其人,关键人家确实是一代宗师级的人物。尹志平(1169~1251)为金末元初著名全真教道士,是为全真道第六代掌教宗师。据说小时候能“日记千余言”,诗歌作品貌似也蛮多的,文青一枚。

这一点来说,金庸大人还是比较写实的,不过貌似因为全真教和蒙元政权有点过于友好,金庸大人迁怒了一下,尹志平就把小龙女那啥了~~~~

后来好像是因为弟子的抗议,金庸大人拗不过,从张纪中版开始就改名叫甄志丙。因为LZ还是对尹志平熟悉一点,所以嘛,本文当中还是叫尹志平好啦,也就是甄志丙啦。

没看过书的缘故,不清楚原著里对尹志平的刻画。不过从偶像剧角度来看,尹志平应该算是逆袭失败的男二吧,标准的“你得到我的人,却得不到我的心”的践行者。不过呢,能一亲小龙女方泽,虽死,说不定他也是甘愿的啊。(当然,他的行为小朋友还是不要学习了)

扯远了,总之包含于正版在内,看看各种尹志平吧,基本上以小龙女为标准,尹志平死的到底冤不冤?

首先是香港佳视1976年版神雕侠侣,尹志平的扮演者叫陈耀林,话说实在没找到这哥们的准确图片,小龙女是李通明,小笼包应该可以在她身上找到一点安慰~~~~~不过李通明毕竟算得上祖师婆婆般的存在,那个时候第一个吃螃蟹的人,而且貌似她是个才女,所以气质上好像木有问题。
  从这个角度来说,尹志平应该也不冤。

TVB1983年神雕侠侣,小龙女由陈玉莲饰演,邝佐辉演尹志平,说名字不知道,不过一看到大家应该都挺面熟的。
  邝佐辉(Kwong Chor Fai),香港无线电视艺员,毕业于天主教慈幼会九龙邓镜波学校,与立法会议员黄成智是同班同学。在1978年无线电视艺员训练班毕业后加入无线电视,长期担任妇女节目(清闲节目)的主持,在电视剧中则常饰演医生、法官、律师等专业人士。
  这哥们也是当年的尹志平专业户啊,好像在射雕里也演过尹志平,气质上也是那种文质彬彬,可惜发福太早,大叔定型了。
  私认为他算得上是最“幸运”的尹志平了,因为陈玉莲的颜值实在是太高了。貌似陈玉莲小时候是个乡下妹子,在那时候反而有了小龙女不食人家烟火的气质,而且她也饰演了“神仙姐姐”,应该说开辟了一种不成文的传统吧。况且当时的杨过是刘天王,一比之下,邝佐辉就是个凡人啊凡人~~~~死的蛮值的了。

中视1984年版神雕侠侣,台湾拍的,据说是为了保卫本土电视剧,武打很炫。赵学煌演的尹志平,曾出演《梅花三弄 鬼丈夫》、《再见,忠贞二村》等。2000年6月因车祸伤到颈椎第5,6节,胸以下半身不遂,3个月后返台治疗,是个励志哥。
  这版的小龙女是潘迎紫,当时的看法和现在差不多,美则美矣,就是太艳丽了,少了清冷之气。不过少气质归少气质,华丽丽的美貌在那里,尹志平也是不亏的。再则这版的杨过孟飞,嗯,应该说不是很出众,至少和刘天王是不能比的,珠玉在前,太耀眼,不过这哥们的生平挺传奇的,大陆长大,15岁那年一人偷渡去的香港,考到邵氏影业,又去台湾拍了电影~~~~辉煌啊~~~~

香港TVB1995年版神雕侠侣,这版的小龙女、杨过我就不说了,我知道你们都!!!很!!!!爱!!!我!!!也!!!!是!!!!。
  不过我也挺喜欢的这版的尹志平来着。老实说当年尹志平XO小龙女那段拍的太含蓄唯美了,纯洁的我(当年)没有看明白,以至于一直到后面尹志平自刎我也没搞懂为啥。等后来经过解说明白了,还是没办法厌恶起来。

1964年7月16日在香港出生,属龙巨蟹座,身高181cm,体重80kg,籍贯是广东新会,国籍是加拿大,毕业院校:加拿大渥太华卡尔顿大学经济系。小时侯家境富裕,父亲做生意,家住半山区,他就读于名校圣保罗男女中学,跟李泽楷、李泽钜是校友。后来家道中落,应该也尝了不少冷暖,能感觉到他身上那种理智性的冷漠气质。
  代表作<情陷夜中环>《我和僵尸有个约会》,话说在情陷夜中环里太帅啊,据说当年也是响当当的大妈杀手。性格非常耿直,好像叶璇当时想借他上位,分分钟就撕了。(话说叶璇的名声似乎很有问题啊)
  听说其实尹志平是他本人最不喜欢的角色。
  老实说95年版的神雕颜值实在太高,所有人~~~当初第一眼看到尹师弟就觉得很帅啊,和杨过不同的那种文质彬彬,禁欲系的帅。
  纵观95版神雕,对他也是讨厌不起来,当然做坏事是不对的,可是他自刎谢罪的时候还是有些难过啊,杨过和小龙女是可望而不可即的侠侣,对于大部分人来说,在尹志平身上更能找到影子吧。死的可惜,但不冤。

然后台视1998年新神雕侠侣也来了,(话说台湾挺喜欢迎风上的,两次都挑在经典后)。饰演尹师弟的是李志希(1964年11月8日-),台湾艺人,生于台湾台北市,台湾男艺人,祖籍河北雄县,为佛教信徒,法号为“贝玛泽旺”(贝玛是"莲花"的意思,泽旺是"心想事成")。代表作品有《乞丐皇帝朱元璋》、《七侠五义》等。

啊啊啊啊,这个尹师弟也好喜欢啊!演过白玉堂和陈友谅,LZ年少时的王子之一,挺低调的,气质型。当年他演陈友谅的时候LZ就好心疼啊!!(原来我从小就这么外貌协会了么,阿弥陀佛~~~)
  这版的小龙女是吴倩莲,怎么说呢?冷是够冷了,但总是缺点什么,后来我想是不是因为这版的小龙女有点嘿嘿的,你说一个终年不见天日的姑娘是怎么拥有那么健康的肤色来的呢?至于贤哥版的杨过~~~(捂脸)我还是选尹志平好了,小龙女你觉得呢?
  这样说来这版的尹志平有点小冤~~~~

1998年版,新加坡也来凑热闹了,估计是台版给了他们自信。这个尹志平是个叫林伟文的人扮演的,原谅我竟然无法找到关于他的情况~~~也只找到了一小张他和赵志敬一起的证件照,大体看来底子一般。挺喜欢范文芳夫妇来着,所以嘛,他这版应该也算死的不冤~~~~~~

2006年,大陆张纪中版,黄晓明饰杨过,刘亦菲饰小龙女。首先说明,就是看不了黄晓明同志演活泼,所以这剧一点都没看~~~
  程皓枫演尹志平,(这版开始正式叫甄志丙)据说是张纪中钦点,应该从这个时候开始,尹志平就越来越重要了,不然你说一大导演去钦点小角色!?当时出来的时候还是很受好评哒,被称为“史上最深情的尹志平”,再说这个程皓枫也是老师啊~~~~由此看来尹志平要搁在韩剧中,那绝对是律师、教授级的二号暖男啊~~~~
  虽然与陈启泰、李志希没法比,但看起来也是符合尹志平气质哒,毕竟小龙女是刘亦菲,也应该说死的物超所值啦。

那么,问题来了。
  2014于正版神雕侠侣终于播了。
  在这一版中,尹志平终于成功翻身,几乎赢得了所有观众的深切同情。老实说宋洋不是我好的那一口,英气够了,但尹志平味道不足,也可能是我已经养成了对尹志平高标准的习惯。
  不过小龙女出来之后,唉,相比之下,这版的尹志平还是最凄惨的,即使和李通明那版比。因为双方比例不协调,也就是说如果小龙女勉强在一个起跑线上,但是这版的尹志平领先太多了,再加之那仿佛从鹿鼎记穿过来的杨过~~~~~
  所以,总结下来,宋洋版尹志平还是被K.O了,不管怎么死,都太冤了~~~~~

听说这版尹志平被洗白到是因为中了药,不得已才那啥了小笼包,尽管这也是照顾到小龙女的形象问题。但我还是更喜欢原著中那个一时冲动的尹志平,这种冲动和他最终一死谢罪的激情是相承的,很流畅,也挺让人感慨的,有一种真情真性在里面,江湖儿女嘛。

当然毕竟是于妈的剧,他没YY出尹志平其实是女的,爱上杨过,利用美色让赵志敬玷污小龙女再插足其中,之后再大战郭芙就已经很好了~~~~~

貌似还有好几个电影版本,不过那里面尹志平就更边缘化了,所以算了~~~~~

港版佳视

励志台版

新加坡版

楼主八卦来了 时间:2014-12-24 20:51:34
作者:Elaine一 时间:2014-12-24 20:54:41
  前排!

作者:Soso祯 时间:2014-12-24 21:40:27
  一环?
作者:kakanimo 时间:2014-12-24 21:41:11
  一环

作者:猫安儿 时间:2014-12-24 21:49:33
  前排
作者:秘密水管兽丢了 时间:2014-12-24 22:29:00
  首页留名

作者:迷迷糊糊小屁孩 时间:2014-12-24 22:38:40
  留名
作者:爱咬拖鞋的猫 时间:2014-12-24 22:40:37
  圣诞快乐

有次看非诚勿扰看到这胖子 好傻好欠打
作者:king4654 时间:2014-12-24 23:04:27
作者:闲在山间 时间:2014-12-24 23:18:03
  圣诞快乐!
作者:明日依然有阳光 时间:2014-12-25 09:11:03
  一环吗。。。
作者:samantha_xjh 时间:2014-12-25 10:50:32
  这期的八卦来得比以往迟一些,还在一环吗?
作者:皆为小事 时间:2014-12-25 13:04:06
  这都在一环?
作者:我是啊尼 时间:2014-12-25 15:47:30
  我慢慢看完了,进入还在一环
作者:我是啊尼 时间:2014-12-25 15:49:16
  最近一直在好奇,祖国花朵在于麻的摧残下,童年是得多雷啊
  光腍菊和谐美剧和谐日剧 怎么这雷剧就没人管咧
作者:云子期 时间:2014-12-25 16:02:13
  写得真是极好
作者:笑看B博士装B 时间:2014-12-25 16:04:43
  m
作者:砚玺 时间:2014-12-25 16:10:37
  我在哪里!!!这是哪里!!!!!!好怕怕~~~~~~~
作者:燕儿yyan 时间:2014-12-25 16:14:13
  一环?
作者:到底什么马甲可以 时间:2014-12-25 17:02:32
  为嘛还在一环的赶脚
作者:小鸡呵呵呵 时间:2014-12-25 17:35:37
  马克

作者:仔仔1仔仔 时间:2014-12-26 12:49:51
  虽说圣诞节过完了,但这绝壁是我看到最好的圣诞礼物!这期我好钟意!
作者:当当当到不行 时间:2014-12-26 14:36:31
  还在首页?!!!!!
作者:江亚桐 时间:2014-12-26 20:56:47
  八卦你终于来了,今天才翻出来.

话说我今天中午看了一会小笼女,演到归云山庄英雄大会,小笼包从屋顶慢慢的拉过来(她肯定是飞不动,霸蛮拉过来的).然后可爱版杨小过就冲过去抱着她:姑姑姑姑!后来两个人坐在屋子里搂搂抱抱的,我勒个去.难道这是爱情武打片!!!!!

作者:池半阙 时间:2014-12-26 21:00:54
  马马马!
作者:从屋到友 时间:2014-12-26 21:02:09
  一环 占座
作者:慕其良颜 时间:2014-12-26 22:08:02
  我离一环如此之近!

作者:落花時節 时间:2014-12-27 00:23:13
  一环啊

作者:白金小葵 时间:2014-12-27 14:43:35
  MARK
作者:livia17 时间:2014-12-30 16:52:40
作者:豆豆de可爱 时间:2014-12-30 16:55:15
  一环一环

作者:麒麟琪 时间:2014-12-30 17:33:26
  他没YY出尹志平其实是女的,爱上杨过,利用美色让赵志敬玷污小龙女再插足其中,之后再大战郭芙就已经很好了~~~~~我觉得这么发展更有意思呀哈哈哈
作者:qingli1231 时间:2015-08-31 02:36:43
  @八卦来了 35元=100话费,65元=200元话费送2G流量,100元=300元话费送5G流量,移动,联通,电信通用。马上冲马上到,有短信。 还可以单独办理流量,1G流量25元,2G流量,35元,5G流量55元,8G流量75元, 另诚招代理,看懂商机的加我,代理拿货半价,需要的赶紧加我哦,微信 h8168199
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规