胡歌这事处理得不好,粉丝和路人粉都进来~

楼主:Jeremy染染 时间:2014-12-29 14:51:03 点击:2263 回复:23
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

没错,我是胡椒。大家都说矫情,其实他本来就是那种文艺青年,再加上喝多了,可能有的人看不习惯,但是关注他的人都知道,他一直都是这个调调。
  我想说的是,他原微博绝对没有指责任何人,只是告诉大家他和江姑娘分手了,也打算和经纪人分道扬镳。至于把江姑娘推上风口浪尖,不是他初衷,也说了爱过,奈何看的人脑洞太大。不要再去骂江疏影了,没谁在意有些人是不是在跟风,都会算在胡歌和粉丝头上。
  帮老胡说话的人谢谢你们,骂他也没关系,还是请你们期待演员胡歌,这样比较纯粹。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主Jeremy染染 时间:2014-12-29 14:53:26
  想说的很多,但是又一言难尽,他很少给粉丝示弱,所以大家一下子懵了失去理智希望大家理解。

楼主Jeremy染染 时间:2014-12-29 15:03:45
  老胡其实是个完美主义者,什么都希望做到最好,而且极度没有安全感,所以他总是很压抑自己,不怎么会表达出来。如梦话剧一演八个小时很累,出去抽根烟都会有部分粉丝围上去要签名要合照,但是他从不拒绝,后来是剧组的工作人员很愤怒地在发微博指责粉丝不懂体恤,有的人才知道收敛。

作者:月越歌 时间:2014-12-29 15:17:11
  @Jeremy染染 1楼 2014-12-29 14:53:00
  想说的很多,但是又一言难尽,他很少给粉丝示弱,所以大家一下子懵了失去理智希望大家理解。
  —————————————————
  确实,早上刷微博的时候差点哭了,没见过这样的他

作者:月越歌 时间:2014-12-29 15:18:22
  愿世界于他温柔以待

作者:囧瞄 时间:2014-12-29 15:32:22
  纯路人顶一下 支持一下胡歌吧

作者:跟迩没关系 时间:2014-12-29 15:42:03
  不喜欢他也不讨厌他,谁没个矫情的时候呢!没必要这么苛刻!
作者:离月celia 时间:2014-12-29 15:46:08
  睡得迷迷糊糊看到微博一下子惊醒了 必须说他有时真的过于追求完美而矫情 但是他真的是个很坦诚的人 从圈内各种导演制片人等等的好评就能看到这是一个谦逊真诚的好演员
  感情的事不予评价 毕竟谈恋爱是两个人的事 真相如何 每个人都有自己的猜测 希望这次的事不要给他招太多的黑 他是一个演员 他用作品说话就可以了 他的感情世界没必要展现给别人看 说什么都会有人反驳 那就安安静静的等作品吧
作者:带刺的温暖 时间:2014-12-29 16:02:57
  作为一个路人,在我看来他其实是个心里很寂寞的人。(一不小心文艺了?)
作者:童眸微醺 时间:2014-12-29 17:17:40
  早上起床看到微博到现在 一直心塞 心痛
作者:0037清溪 时间:2014-12-29 17:56:23
  确实觉得他处理的不好,不过老胡性格就偏闷吧,放心吧,还有我们这一大群相信和关心他的人在。
作者:尛沫F 时间:2014-12-29 18:09:07
  唉,老胡的几段恋情都无疾而终了,在娱乐圈谈一段感情不容易啊,能谈上已经是幸运,心疼他(小红花粉)

作者:18777604424 时间:2014-12-29 19:38:26
  只希望他一切安好

作者:0侠骨汤0 时间:2014-12-29 22:08:44
  在得知真相后如果还能冷静地想到那些世故之道才虚伪吧!正是因为真诚所以才伤痛,每个人都需要宣泄,即使是公众人物。真的好心疼
作者:小心翼翼的注册 时间:2014-12-29 22:16:10
  他是一个那么好的人,就想踏实演戏,不喜欢那些猫腻,如此简单的愿望在如今的娱乐圈实属难能可贵。他太多的好我不能一一列举,就算我们只是粉丝角度片面,还有许多许多和他合作的导演演员编剧都在支持他。他这么好,值得世界温柔待他。看过如梦,我越来越明白他为何要去演话剧,只有在舞台上,可以全心投入到他的热爱,其他一切纷繁复杂都与他无关。
作者:谁家那个小谁66 时间:2014-12-29 22:17:19
  我也觉得这件事上处理得不好,太依着性子了,不过作为处女座,生日和他只差三天,我非常能理解这种时不时就要矫情一下作死一下的行为
作者:冰山上的小白兔 时间:2014-12-29 22:20:22
  路人粉,表示做明星真的很惨,这种事情还得上头条还得出来跟这个跟那个道歉,其实明星也是人,正常人也会有机会在跟一个人谈恋爱的时候爱上另一个人,何况演员跟对手戏的异性演员难免假戏真做

作者:u_97579701 时间:2014-12-29 22:21:10
  我覺得有人背後使壞。 前面戴上劉詩詩 楊冪的話題跟明顯在挑事。真的是佩服唐人的公關

作者:来来的春天s 时间:2014-12-29 23:22:59
  路人一枚,因为喜欢彭于晏所以也关注了他!早上看微博把我震惊了,感叹娱乐圈还有这么易感的男心灵!我不觉得矫情或者有什么不好,他把真实而脆弱的一面袒露在公众面前,不算高明却真实可爱。只是觉得他较真了,像他这样潇洒的男子本不用这么过于在乎!30大几的人,也可以不用单纯说爱了。

作者:无厘头家伙 时间:2014-12-30 01:04:41
  路人,算是好感的那种,他情商真的不够高啊!!!

作者:无厘头家伙 时间:2014-12-30 01:06:28
  只能叹气了,发现粉丝真的不能帮偶像做得太多,,很无奈

作者:随意围观1号 时间:2014-12-30 01:48:55
  表示感觉他有点精神分裂了

作者:WangSirN 时间:2015-01-03 10:59:58
  哎,做演员的都不容易,请大家不要这样去黑人家,明星也是人,都有犯错的时候,换位思考下,多多包涵吧
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规