手贱,翻看前夫手机,一怒之下扇了他两耳光,一切都结束了

楼主:恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 04:14:33 点击:777837 回复:20173
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3123 下页  到页 
  和前夫两年前离婚,因他外面有小三,当初和婆婆一起去捉奸,看着他俩从出租窝出来,我默默地站在一个角落没有出去和他们照面,为了想给他面子,我婆婆上前和他们去谈。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8847次 发图:2259张 | 添加到话题 |
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 04:22:22
  第一次用手机发。继续…… 当初他每周都会有一天不回来,对孩子不管,对我也不闻不问,这样维持了三年。终于在有天他头一天晚上没回,第二天回来的内裤换了,换成了我给他买的内裤。 我最低的底线是希望他每晚回家,他不同意,两人就离婚了。
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 04:26:52
  离婚后去我弟家住了几天,可那时的心好像还在他身上,内心深处是这样的。住了半个月左右,他来叫我回去,我就回去了。但两人的关系也不是很好,至少不会像现在这样僵。
作者:u_97494311 时间:2015-01-02 04:27:36
  还什么最低底线每晚回家。就应该发现他有人就离婚。你还给他什么台阶下

作者:90后2货小青年 时间:2015-01-02 04:29:26
  @u_97494311 3楼 2015-01-02 04:27
  还什么最低底线每晚回家。就应该发现他有人就离婚。你还给他什么台阶下
  ------------------------------
  说的对。而且都前夫了,既没资格翻别人个人隐私又没资格动手打人吧。
作者:u_97494311 时间:2015-01-02 04:30:21
  @恩恩怨怨2014 2楼 2015-01-02 04:26:00
  离婚后去我弟家住了几天,可那时的心好像还在他身上,内心深处是这样的。住了半个月左右,他来叫我回去,我就回去了。但两人的关系也不是很好,至少不会像现在这样僵。
  —————————————————
  你也够可以的。他都这样了。你还一叫就回去了。你这样他更瞧不上你。更不把你当回事了

作者:蛋不利多 时间:2015-01-02 04:32:11
  出轨渣男你还给他毛线面子

作者:老佛爷扶墙走 时间:2015-01-02 04:34:49
  马克

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 04:35:25
  离婚后回来到今天,已经又是两年多了,这两年来,两人的关系越走越冷。两人像熟悉的陌生人一样,基本无交流。他在离婚一两个月后,就和他的下属搞在了一起。换了个女人。我已离婚,没有资格去管他这些,只是自己心里默默难受。在这两年多来,他对我使用冷暴力,因为他的心不在我这里
作者:古青零食驿站 时间:2015-01-02 04:39:52
  是楼主自己没底线
作者:u_97494311 时间:2015-01-02 04:40:40
  楼主。你就是太懦弱。太心软。他才会这样瞧不上你不把你当回事。召之即来挥之即去。当初发现他出轨你就应该高傲的潇洒得离婚。结果你倒好。还让步说什么最低底线。结果人家还不干。离婚了叫你回去你就跟着人家回去了。我是那个男人都会不把你看回事。太容易掌握了。反正觉得你都是跑不掉的。走了跑去说两句好话就哄回来了。他能重视你吗?就算离婚了你还爱他。你也要欲擒故纵啊。

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 04:49:01
  这么晚,居然还有人看。我继续说!说2015年第一天发生的事。说到扇耳光的事得说说其他几件事,因为可能是导火线吧。第一,前两天,这不是要过元旦了嘛,我让他和我一起回我家去,我表哥表姐他们也来玩。他说不去,说跟这帮人没意思。我不解,听着也生气,我跟他说他们平时都对你客客气气的,你干嘛这样说他们。他回答说他们看不起人。他说他前段时间在表姐那个城买房子证询他们意见的时候,他们说为什么买他们城区,而不是去买市区的房子。这句话让他觉得他们看不起他。其实我表姐根本没看不起他,他买的出租确实偏,房价也涨不高。我表姐他们到现在还不知道我们离婚了
作者:问题儿童大宝 时间:2015-01-02 04:51:43
  都离婚两年了为什么还在一起…?

作者:895103503 时间:2015-01-02 04:52:55
  我擦,离婚两年了还住一起啊,当着你面肆无忌惮,楼主你心也真够宽的

作者:895103503 时间:2015-01-02 04:53:58
  楼主,感觉你有点犯贱。顶锅盖跑。

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 04:56:34
  第二件事,昨晚发生的。1月2号他堂姐生日,他问我买什么生日礼物给她堂姐。他说他没空去,2号他有同事来去他老家看他家新建的小洋房。我猜这些同事中包括那个女的,比他小11岁。让我去他堂姐那里,他和他同事一起过。为了这事,我心里也是有疙瘩。
作者:妖精的宠物l 时间:2015-01-02 05:04:52
  都离婚了你还跟他住一起??你真可以!!既然这样,又何必要管人家电话里有啥!!自己该干嘛干嘛!!
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 05:07:04
  第三件,说到今天的事了。楼上很多朋友说我没底线,哎,我很没底线。至于为什么离婚不离家,我因为没有住房,那时住在我弟家,我弟媳不开心和我弟吵。说我住在我弟家影响到他们夫妻生活。也为了孩子,另个那时心还在他身上,所以,就回去了。继续说今天的事。今天我犯贱,生理有需求了。和他两个多月没有了,我主动的,但他说姿势不舒服拒绝了。弄得我很难受,让他帮我用手解决下,他也拒绝,说他累。
作者:黑心老板刘守军 时间:2015-01-02 05:08:23
  @895103503 15楼 2015-01-02 04:53
  楼主,感觉你有点犯贱。顶锅盖跑。
  ------------------------------
  我也感觉楼主贱贱哒~~~这么上赶着活该被人虐,等等带我一起跑
作者:此岸忘忧草 时间:2015-01-02 05:13:41
  @恩恩怨怨2014 18楼 2015-01-02 05:07
  第三件,说到今天的事了。楼上很多朋友说我没底线,哎,我很没底线。至于为什么离婚不离家,我因为没有住房,那时住在我弟家,我弟媳不开心和我弟吵。说我住在我弟家影响到他们夫妻生活。也为了孩子,另个那时心还在他身上,所以,就回去了。继续说今天的事。今天我犯贱,生理有需求了。和他两个多月没有了,我主动的,但他说姿势不舒服拒绝了。弄得我很难受,让他帮我用手解决下,他也拒绝,说他累。
  楼主你真的是自尊全部碎成渣,这样谁还珍惜你?自作自受!
作者:lxxinwen 时间:2015-01-02 05:15:12
  晕………你真的是地球人吗?

作者:兰岚澜斓 时间:2015-01-02 05:15:33
  (⊙o⊙)…不能理解楼主。。完全不能理解。。离婚了就重新找个合适的啊?

作者:suomi2013 时间:2015-01-02 05:16:10
  他的新女朋友也倒霉。。。这么个男人 和女朋友完了回来和前妻偶尔还搞下。。天啊 好乱哦 楼主你开始新生活吧 很渣男一起有意思吗 苦了自己

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 05:17:53
  我翻了个身,睡在平时他睡的位置,他的手机就在我旁边。他的密码我一直知道,但没去看,那时手贱,就去翻看他的微信。看到了他和他的那个下属的聊天,一副热恋中的样子。那女的说坚信他是好男人,说他把她宠爱坏了,说谢谢他一直陪着她。还有发了验孕棒说可能要中招了。反正好多好多他对她的甜言蜜语,她对他的爱之深情。她生日他给她买了天梭的手表,问下,天梭的手表在多少价位?但自己儿子生日的时候一样礼物都没有。
作者:manman19840404 时间:2015-01-02 05:18:56
  ing

作者:苏周丶 时间:2015-01-02 05:22:04
  所以是 都离婚了楼主还和他住在一起的是吗??还是又复婚了?
作者:心个 时间:2015-01-02 05:22:20
  好贱啊。。。
作者:IVEBP 时间:2015-01-02 05:26:29
  你的心真大,抓奸还能给他留面子,离婚后还能住在一起,他睡别的女人,你是不是有高潮。

作者:青菜嫩叶子 时间:2015-01-02 05:27:14
  第一次见到这样的事啊

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 05:29:23
  楼上有朋友在问房子的事,当初离婚的时候,房产证上的名字是公公的,我也没要房子。那时就一套房子,错在他,等于我净身出户了。继续……看到他们之间的这些聊天内容我想拍个照保留下来,结果手机很不争气没电了。起来拿冲电器,可能吵到他了。他拿自己的手机,一看,手机怎么被打开了。责问我,你偷看我手机?!用狠狠的眼神看着我。我也盯着他,拿过他的手机,他问,你想干嘛?我啪一声扇了他一个耳光。我说你既然外面找好女人了为什么还叫我回来?边哭边说,越说越激动,说,四年两个女人。你为什么样这样对我!又啪打了他一个耳光
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 05:31:03
  @苏周丶 27楼 2015-01-02 05:22
  是离婚了还住一起
作者:ahava88 时间:2015-01-02 05:31:35
  no law to see......

手贱点进这个帖子,看标题应该就知道是极品了。。。。。。。扶墙出贴。。。。。。。
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 05:33:48
  @wei8956233 24楼 2015-01-02 05:16
  楼主这样,天涯的大家肯定会骂你的,就不多说啥了,那个房子难道你没有一半吗
  没有,你的问题我后面有写到
作者:青青天蓝蓝 时间:2015-01-02 05:34:36
  第一次见到楼主这种人,还好意思发帖

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 05:35:09
  @u_97494311 10楼 2015-01-02 04:40
  楼主。你就是太懦弱。太心软。他才会这样瞧不上你不把你当回事。召之即来挥之即去。当初发现他出轨你就应该高傲的潇洒得离婚。结果你倒好。还让步说什么最低底线。结果人家还不干。离婚了叫你回去你就跟着人家回去了。我是那个男人都会不把你看回事。太容易掌握了。反正觉得你都是跑不掉的。走了跑去说两句好话就哄回来了。他能重视你吗?就算离婚了你还爱他。你也要欲擒故纵啊。
  是的,你说得对
作者:诺米1223 时间:2015-01-02 05:36:05
  傻逼,离婚了还跟人家睡一起搞,难怪人瞧不起你,贱死了

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 05:36:14
  @妖精的宠物l 17楼 2015-01-02 05:04
  都离婚了你还跟他住一起??你真可以!!既然这样,又何必要管人家电话里有啥!!自己该干嘛干嘛!!
  可能心里还是在乎他吧,所以会去计较
作者:HDFGDHDFGH 时间:2015-01-02 05:40:45
  楼主果然是个没底线的人,离婚了还睡一起

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 05:45:28
  大家尽情的骂吧,把我骂骂醒。我是来收砖的。继续……扇了他耳光后,一时情绪崩溃,在床上嚎啕大哭。哭诉他对我的种种冷漠与不是。他一直默不作声,等我心情平复后。他说,第一,你打的两巴掌我会记一辈子。第二,我们之间结束了。第三,我不会再让你回这个家了。我开了房门去找两老的,我婆婆还在睡觉,我公公起来洗刷了。我叫他进来
作者:kiki9106 时间:2015-01-02 05:48:27
  自尊自爱那……难怪你过成这样,有点活该啊

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 05:49:16
  @HDFGDHDFGH 40楼 2015-01-02 05:40
  楼主果然是个没底线的人,离婚了还睡一起
  我回来是想好好过日子的,是想复婚来着,所以一开始离婚没睡一起,他的亲戚劝了以后,两人奔着复婚去的,所以又睡在一起。
作者:Emperor3 时间:2015-01-02 05:50:45
  楼主,这样真的好么?建议你开始新的生活。

作者:烟老爷 时间:2015-01-02 05:51:33
  楼主娘家人呢 父母之类的没有吗
作者:苏周丶 时间:2015-01-02 05:52:10
  @恩恩怨怨2014 2015-01-02 05:31:03
  是离婚了还住一起
  -----------------------------
  为什么啊?那既然住一起 怎么没复婚?
作者:香菇卡斯 时间:2015-01-02 05:55:18
  妈呀。。。。。楼主一点底线都没了,没办法理解

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 06:07:08
  离婚回来后一开始是没有睡一起,他睡小房间,我和孩子睡大房间。大概这样分居睡了半年。他的亲戚知道了我们离婚的事,就来劝我们两个,找我们两个谈了一次话,两人都是愿意重新开始,所以谈好后开始睡在一起的。继续……我公公进来后问,新年的你们干嘛?!他说,她说我外面有女人。他爸问他,那你有没有啦?他爸其实也知道他有,因为他以前他和她之前的聊天记录我给他看过。她说他你怎么起床辈子也没摊好呀。她网上买东西说大叔付钱了。她说,刚隔壁的人说你男朋友(指他)来找过你。这些,我以前给他爸看过。他爸问他有没有,他说,他听信谣言,看到我和人家的暧昧微信就说我外面有女人,你有什么证据,你凭什么偷看我手机。我说,好啊,你把微信给爸爸看。我拿起他的手机要给他爸看,他抢过了手机说,凭什么你说给他看就给他看,要看我自会给他看。他爸丢了句:发现你们真是做无聊的事。然后转身就走了
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 06:14:35
  @恩恩怨怨2014 2015-01-02 05:31:03
  是离婚了还住一起
  -----------------------------
  @苏周丶 46楼 2015-01-02 05:52
  为什么啊?那既然住一起 怎么没复婚?
  是他外面有新的女人了,心不在我这里。说话对我从来没有好声好气的,他这样对我,我自然说话语气也会生硬。所以,没到复婚的状态。他平时一周,一到两天是不回来的,一到两个晚上是回家吃饭的,其他时间是不回来吃饭,但每晚过9点以后回来甚至更晚回家。不陪更不用说陪我,5年来,没陪我逛过一次街,叫他,他也不肯去。但确一直陪人家逛街买衣服
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 06:23:10
  @烟老爷 45楼 2015-01-02 05:51
  楼主娘家人呢 父母之类的没有吗
  家里还有个弟弟,父母健在。离婚后一开始住在我弟家,住了20来天。我弟媳跟我弟吵架,把我父母叫去了,说我住在我弟家,她想和我弟过夫妻生活,我弟说姐姐睡在隔壁怕被听到可能没有过吧。觉得我影响到他们了。所以,我妈劝我如果他来叫我回去的话还是回去。再者,我也没房子,没地方住。
作者:排骨汤不好喝吗 时间:2015-01-02 06:30:40
  贱

作者:寻林MM 时间:2015-01-02 06:32:22
  你为什么不住你父母家??
作者:猫之日喵 时间:2015-01-02 06:34:16
  楼主你越是这样生活越差,赶快走出这个烂泥摊子,你把自己收拾好了,别人才能珍惜你

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 06:36:02
  @寻林MM 52楼 2015-01-02 06:32
  你为什么不住你父母家??
  父母家离上班地方远,不方便。
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 06:43:59
  @猫之日喵 53楼 2015-01-02 06:34
  楼主你越是这样生活越差,赶快走出这个烂泥摊子,你把自己收拾好了,别人才能珍惜你
  我现在没有住处,我买房的话,家里帮不了我,我要是租外面的话又照顾不到孩子。所以,想等一两年,攒点钱买个小房子搬出去。
作者:安然宁宁 时间:2015-01-02 06:44:42
  你好贱贱得没边没沿

作者:狂奔小马家 时间:2015-01-02 06:46:41
  赶紧走出去,难道你租不起房子吗,没钱就租小的,孩子养不起就给他,哪个女人愿意嫁给二婚有孩子的男人,也就因为你的软弱给了他在外面潇洒的机会,你把烂摊子给他,女人不狠,地位不保啊,你看你现在的生活已经很糟糕了,最坏的结果也不会比现在更坏了。你好好收拾自己,找一个心疼自己的嫁出去,至少比住在这里名正言顺啊,你这属于寄人篱下,帮着他带孩子的保姆啊,对他来说。

我要评论
作者:我想吃红油抄手 时间:2015-01-02 06:48:21
  楼主真是毫无底线

作者:爱谁谁呀特么的 时间:2015-01-02 06:48:46
  楼主你要哪天死了就是活活贱死的

作者:我想吃红油抄手 时间:2015-01-02 06:48:46
  你就不能自己租房子住吗?

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 06:51:02
  请问下天梭豪致石英女表多少钱?童鞋们知道吗?我插入不了图片
作者:狂奔小马家 时间:2015-01-02 06:52:24
  @恩恩怨怨2014 55楼 2015-01-02 06:43:00
  我现在没有住处,我买房的话,家里帮不了我,我要是租外面的话又照顾不到孩子。所以,想等一两年,攒点钱买个小房子搬出去。
  平时从他那里能不能弄到钱?能的话就不要手软,如果能弄到钱我还理解你想赞点钱搬出去,否则不要跟他扯了,越这样你越被动,他越不尊重你,难道你等着他结婚了撵你出去??还有他不帮你解决明显是嫌弃你啊,你还让他用手。。。真是够了啊。。,

• xfl881025: 举报  2015-12-30 11:51:33  评论

看到说要他用手那段我不厚道的笑了。。一个男人如此对你。。你还想着跟他复婚。。我相信即使陌生男人也不会如此吧
我要评论
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 06:55:39
  @狂奔小马家 57楼 2015-01-02 06:46
  赶紧走出去,难道你租不起房子吗,没钱就租小的,孩子养不起就给他,哪个女人愿意嫁给二婚有孩子的男人,也就因为你的软弱给了他在外面潇洒的机会,你把烂摊子给他,女人不狠,地位不保啊,你看你现在的生活已经很糟糕了,最坏的结果也不会比现在更坏了。你好好收拾自己,找一个心疼自己的嫁出去,至少比住在这里名正言顺啊,你这属于寄人篱下,帮着他带孩子的保姆啊,对他来说。
  你说的对!我的朋友也这么劝我,但我放不下孩子,孩子从小我带着,他不管的
作者:狂奔小马家 时间:2015-01-02 06:56:00
  @恩恩怨怨2014 61楼 2015-01-02 06:51:00
  你要知道买多少都与你无关啊,你还纠结这个,难道一百块你就安心了吗?你知道的是买了手表,不知道的可能还有其他更贵的东西!最主要的他外面有人了,抓住重点好不好啊。

作者:jian8520 时间:2015-01-02 06:57:34
  楼主,你有一点点自尊吗?有工作吗?智商也极低吧?
  再者,离婚了就不能叫出轨好吧?是人家的自由

作者:处钕鱼泡泡 时间:2015-01-02 07:00:23
  等更... 楼主其实你俩巴掌扇的好啊! 这渣男是真的欠揍啊怎么没多打几巴掌

作者:Szpi6nm 时间:2015-01-02 07:00:50
  @恩恩怨怨2014 2015-01-02 06:51:02.0
  —————————————
  现在还问天梭表多少钱?当初你前夫作为过错方,你却净身出户的时候你干嘛去了?现在就算你前夫送房子给别人,你以什么身份去干涉?

作者:jian8520 时间:2015-01-02 07:01:10
  他连儿子都不管,你舍不得他啥?舍不得他两个月操你一次?还用手?
  楼主,你真他妈丢人!

作者:天使就是爱美丽 时间:2015-01-02 07:02:05
  把女人的脸都丢光了

作者:光与暗舞 时间:2015-01-02 07:02:32
  还管手表多少钱干嘛,都撕破脸了,赶紧搬出去住开始新生活吧。先租个小房子,孩子给他留下,不要了,专心上班赚钱。他又不是一天两天心不在你身上,你纠结这些有什么用?还有楼主姑娘,淘宝买个器具,宁可自己解决也不用他,太脏!

作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2015-01-02 07:04:39
  上天涯真是大开眼界啊,别怨你前夫了,一切都是你自找的
作者:狂奔小马家 时间:2015-01-02 07:08:44
  @恩恩怨怨2014 63楼 2015-01-02 06:55:00
  @狂奔小马家 57楼 2015-01-02 06:46
  赶紧走出去,难道你租不起房子吗,没钱就租小的,孩子养不起就给他,哪个女人愿意嫁给二婚有孩子的男人,也就因为你的软弱给了他在外面潇洒的机会,你把烂摊子给他,女人不狠,地位不保啊,你看你现在的生活已经很糟糕了,最坏的结果也不会比现在更坏了。你好好收拾自己,找一个心疼自己的嫁出去,至少比住在这里名正言顺啊,你这属于寄人篱下,帮着他带孩子的保姆
  孩子给他,增加他乱搞的成本,有个孩子我就不信小他十一岁的女人会轻易嫁他?反正还有爷爷奶奶照顾,你不要担心,再说孩子给他你就断了母子关系吗,不是吧,你常常去看他就好了,孩子靠感情联络的,他爸爸也不管他他不还是跟你好吗,如果你有条件的话就要他,条件不好就先不要了,你现在这种情况总要取舍些东西啊,不能啥都抓,不管将来你俩咋样,你现在尽快要变被动为主动,这样不行。将来就算在一起了,你可不能傻了,一定要复婚,你看人家现在买房子了,与你有半毛钱关系?人家建别墅了,叫女同事去看,去向她炫耀,这些你都能享受着吗??你住的进去吗?你赶紧走了得了,太卑微了。。。。

作者:马甲马甲天使 时间:2015-01-02 07:10:02
  你和他拍什么照啊,你们都离婚了,你没资格,他连出轨都不算
  你就是一个他儿子的免费保姆,连和你做爱都不想,你还问他为什么让你回去.......
作者:我在晒冥王星 时间:2015-01-02 07:10:48
  结婚为什么.越过越苦命

作者:W56651 时间:2015-01-02 07:13:47
  我就想问一句,你有没有工作?

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:20:52
  我问天梭表价格的纠结在于,他给别人买这买那,给儿子一点礼物也不买,气不过。是啊,我是很贱,居然还想让用手帮我解决!先扇自己两巴掌吧。从今天开始,各管各的了。不会再有了!
作者:马猪甲呸呸呸 时间:2015-01-02 07:22:17
  好久没见过这么贱的女的

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:22:19
  @恩恩怨怨2014 55楼 2015-01-02 06:43:00
  @狂奔小马家 62楼 2015-01-02 06:52
  平时从他那里能不能弄到钱?能的话就不要手软,如果能弄到钱我还理解你想赞点钱搬出去,否则不要跟他扯了,越这样你越被动,他越不尊重你,难道你等着他结婚了撵你出去??还有他不帮你解决明显是嫌弃你啊,你还让他用手。。。真是够了啊。。,
  以前给的,现在不给了。因为我工资比以前高了些。
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:23:56
  @jian8520 68楼 2015-01-02 07:01
  他连儿子都不管,你舍不得他啥?舍不得他两个月操你一次?还用手?
  楼主,你真他妈丢人!
  骂得好!谢谢你!把我骂醒吧!
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:24:51
  @糖糖爱喝啤酒 71楼 2015-01-02 07:04
  上天涯真是大开眼界啊,别怨你前夫了,一切都是你自找的
  是的
作者:饮水报表鱼 时间:2015-01-02 07:27:09
  哀其不幸,怒其不争。
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:27:17
  @处钕鱼泡泡 66楼 2015-01-02 07:00
  等更... 楼主其实你俩巴掌扇的好啊! 这渣男是真的欠揍啊怎么没多打几巴掌
  我在梦里梦到过好几次扇他耳光,今天他用恶狠狠的眼光看我的时候,一时没控制住就扇上去了
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:29:34
  @jian8520 65楼 2015-01-02 06:57
  楼主,你有一点点自尊吗?有工作吗?智商也极低吧?
  再者,离婚了就不能叫出轨好吧?是人家的自由
  我一直觉得是他不尊重我,其实是我自己在不尊重我自己。
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:32:33
  @W56651 75楼 2015-01-02 07:13
  我就想问一句,你有没有工作?
  有工作
作者:猥琐扒褂裆 时间:2015-01-02 07:33:01
  楼主还是找个情人吧
楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:38:27
  继续……我公公丟了句话就走了。我婆婆起床后,对我儿子说,老是吵吵吵,不知道这样会影响到孩子的嘛。晚上回了娘家,爸爸不在家,跟老妈,弟弟说了此事,老妈让我不要搬出来,呆在他家,哪怕要搬,也是要他给钱才走,我弟建议我搬出来。但他说你放不下孩子的话就忍气吞声的先过着。
作者:u_93887115 时间:2015-01-02 07:39:11
  楼主,你贱到家了。你这样他更加不珍惜你

作者:大尾巴娘 时间:2015-01-02 07:43:09
  @恩恩怨怨2014 86楼 2015-01-02 07:38:00
  继续……我公公丟了句话就走了。我婆婆起床后,对我儿子说,老是吵吵吵,不知道这样会影响到孩子的嘛。晚上回了娘家,爸爸不在家,跟老妈,弟弟说了此事,老妈让我不要搬出来,呆在他家,哪怕要搬,也是要他给钱才走,我弟建议我搬出来。但他说你放不下孩子的话就忍气吞声的先过着。
  你这什么妈啊。有其母必有其女。 楼主反思一下 你母亲对造成你现在的情况有影响没。

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:44:58
  晚上,婆婆找我,问我早上是不是跟他又吵架了。我把事情的经过跟她说了一遍,把手机里的一些留得证据给她看。她说,她是一直站我这边的,但怪我离婚没跟他们说,这件事他们心里很有疙瘩,说要是有证的话她就去找那个女的,但现在没复婚,拿什么去说,她说这你也应该知道。我说,我现在祝他找到他的幸福吧。她说,你别说这种话,我也不想听。
作者:狂奔小马家 时间:2015-01-02 07:45:45
  @恩恩怨怨2014 78楼 2015-01-02 07:22:00
  以前给的,现在不给了。因为我工资比以前高了些。
  不给的话你能其他方法弄到不?哄骗,买东西或者帮你投资,能就多哄点,一分钱都要不来那就赶紧撤吧。别再说啥以后各管各的了,没劲。

作者:随时受不了 时间:2015-01-02 07:46:15
  天涯一向是管吼不管送,管杀不管埋。有借鉴意义的不一定多。能够理解楼主的苦,你是经济太弱,娘家太弱,性格太弱了。每个人的条件不一样,上天给每个人的东西不一样,站什么位置说什么话,做什么事。
  如果楼主还需要这个男人,就低调点,把这事儿当没有,他说话当放屁。跟他父母亲戚哭诉,人家好像站你这边的。他父母其实也管不了他,只是想孙子有个亲妈比后妈好。他父亲为啥不骂他?管不了了。如果他跟那女人要结婚,你就带孩子上单位闹那女人。泼辣一点,混一点。当众跟她说,请她让孩子有个家!舆论会治她的。一次不成两三次,闹到她日子难过。她肯定会考虑,这个男人有个难缠的前妻,有个拖油瓶……增加她的成本。我有个朋友,人家介绍了条件很好的男人,就因为前妻凶悍吵闹,朋友就放弃了。

第二步。充实自己,考证,挣钱,看励志的书,让自己有资本。资本足了,你就可以有想要的生活。

不是一味潇洒挥挥手走人,所有事情就可以解决。不是看到男人有事就离婚,所有问题就可以解决。人生有时候如同兵法,兵有进退,有虚实,人生何尝不是?如果你当初坚持不离婚,今天也不会这样被动不是?

现代社会很现实,离婚女背负的压力极重,要仔细掂量。

作者:Tomato0000 时间:2015-01-02 07:48:25
  没地方住不知道可以租房子?!一个字贱。你前夫出轨一次就不该原谅,有一就有二!可怜之人必有可恨之处,两个人都够了!

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:50:58
  @大尾巴娘 88楼 2015-01-02 07:43
  @恩恩怨怨2014 86楼 2015-01-02 07:38:00
  你这什么妈啊。有其母必有其女。 楼主反思一下........
  有影响的!我得不到家里的支持,当初他外面有三,而且对我不好,我离婚了。我妈还劝我回去,说为了孩子,他来叫我回去那天,我妈一直叫我回去,我看他诚意不足,不想回去的。最后哭着委屈求全的回去了。而不是像其他父母很理直气壮的叫女儿不要回去。
作者:嘻嘻咪咪 时间:2015-01-02 07:51:34
  我怎么觉得楼主家没有一个明白人,别人都在给你积极的出主意,你却这个也不行,那个行不通,说来说去就是要住在前夫家,这就怪不了你前夫对你这个样子了,都过了几年的貌不和神已离的生活你还不够呀!

作者:数声鶗鴂 时间:2015-01-02 07:54:42
  贱人自有贱人磨,可怜之人必有可恨之处。。。出帖

作者:疯号你爽么 时间:2015-01-02 07:56:29
  @恩恩怨怨2014 2015-01-02 05:07:04.0
  —————————————
  表示不理解,离了婚还这样楼主应该自食其力,毅然决然离开这个死男人

作者:岳卓君yue 时间:2015-01-02 07:57:00
  唉,大早上的看的胃疼,肺疼,肝疼,气死我了。

楼主恩恩怨怨2014 时间:2015-01-02 07:57:09
  @随时受不了 91楼 2015-01-02 07:46
  天涯一向是管吼不管送,管杀不管埋。有借鉴意义的不一定多。能够理解楼主的苦,你是经济太弱,娘家太弱,性格太弱了。每个人的条件不一样,上天给每个人的东西不一样,站什么位置说什么话,做什么事。
  如果楼主还需要这个男人,就低调点,把这事儿当没有,他说话当放屁。跟他父母亲戚哭诉,人家好像站你这边的。他父母其实也管不了他,只是想孙子有个亲妈比后妈好。他父亲为啥不骂他?管不了了。如果他跟那女人要结婚,........
  你有三点说在点子上了。经济太弱,娘家太弱,性格太弱。现在主要经济太弱,我出去是可以,但过得会比现在差。当然说不也会好。我想等我有实力买房子了再搬出去,等一到两年。是的,如果当初我不离婚的话,不会像现在这样。
作者:狂奔小马家 时间:2015-01-02 07:58:14
  你老妈的方法也行,就怕耽误了自己,最后钱也没有,他要是结婚了搬出去住,你能不能阻止,你公婆向不向着你,你娘家给不给力,到时候撕破脸皮的时候能不能帮你出头,如果你自己本身也不够给力,那就算了,因为你确实没立场要钱了,而且他会说我同情你没房子住才让你回来的,是在帮你谁知道你这么赖着不走等等。。。反正你够强势你就作,反正也离婚了,你本来就啥也没有,能要就要点,你要是不行,就趁现在自己可以选择先走吧,否则到时候你就是被撵出来的,,,有时候啊,真的不是有理就行,还得看你的气势,你的立场,也要看你怎么说。。。

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3123 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规