哭死了…终于下定决心离婚,刚才我爸爸差点把老公打死【移步生活那点事】[已扎口]

楼主:活的好窝囊 时间:2015-01-04 21:08:22 点击:88425 回复:579
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 46 下页  到页 
  不知道大家有没有看过我之前发的贴子,标题是…<我觉得渣男老公挺好的>,但这其实是我为了吸引大家起的
  我老公脾气不好,经常欺负我限制我,但是心眼是好的,可是我实在受不了他的脾气了,感觉都要得抑郁症了,
  元旦那天晚上,我哄孩子睡觉,他在床头玩游戏,我让他小点声,他装听不见,又说了几句也不理我,以前我跟他说话他也不理我,我一下火就上来,跟他嚷了两句,他又把声音调大了,我起来要去给他关了,他就推了我一下,我也推了他一下,他就站起来我们两个就动手了,他打我两下,我打他几下,再打他他也不还手了
楼主发言:60次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 21:12:37
  公公婆婆听到孙子哭声也跑来了,婆婆因为太着急撞到门上装折了鼻梁,然后就是对他儿子的一顿骂
  平常公婆不和我们住一起,昨天有事就睡我们这了,我承认,要是公婆没有在这,我不会和他吵起来,因为我害怕,害怕动手,害怕吓到我儿子,害怕他拿孩子威胁我,
作者:冰冰2146 时间:2015-01-04 21:17:26
  公婆好不容易睡你们家一次,你不会压着点火气吗
作者:bbz的猫 时间:2015-01-04 21:17:43

作者:鼻子高 时间:2015-01-04 21:18:04
  lz继续

楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 21:19:31
  说说平常,他总找茬,这个不好那个不对,对我总是呼来喝去,我说的话他从来不放在心上,心里只有自己,为了孩子我都忍了
作者:可能你是对的 时间:2015-01-04 21:23:51
  切记,女人首先是人!
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 21:27:17
  但是我真的受够了,心里明镜似的知道他改不了了,和他没有幸福的,我才20多岁,难道要忍他一辈子,终于下定决心,让我爸妈来接我,
  今天早晨,老公去上班了,我就给我爸妈打电话来接我,他们到了之后我就开始收拾我的东西,收拾好了等我婆婆2点下班回来,把儿子给他,跟他说清楚就回家,没敢提前告诉老公,因为他是不会放我走的
作者:想毕业的孩子 时间:2015-01-04 21:28:20
  然后?
作者:895103503 时间:2015-01-04 21:29:12
  @活的好窝囊 2015-01-04 21:27:17
  但是我真的受够了,心里明镜似的知道他改不了了,和他没有幸福的,我才20多岁,难道要忍他一辈子,终于下定决心,让我爸妈来接我,
  今天早晨,老公去上班了,我就给我爸妈打电话来接我,他们到了之后我就开始收拾我的东西,收拾好了等我婆婆2点下班回来,把儿子给他,跟他说清楚就回家,没敢提前告诉老公,因为他是不会放我走的
  -----------------------------
  刘明
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 21:29:56
  婆婆不愿意,说你们要是好好的,我可以给你们带孩子,但是你们要是闹别扭,我是不会管的,还一直劝我,我婆婆是女强人类型的,遇到事情冷静而且很有主意,她就说要不你先带孩子回娘家呆两天,再说,我就答应了
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 21:36:59
  回家的路上,我给老公发了条短信,意思是我带孩子回家了,我实在受不了了,咱们好聚好散吧!然后就把手机调成了拒绝所有来电,说实话,我一想到老公知道了会有什么反应我心里就害怕,害怕他会做出什么偏激的事情来,
  在家一直到7点,有人请爸爸吃饭爸爸就去了,待了一会,老公就来了,来了就对我说,收拾东西跟他归家,我还没想好怎么跟他说,妈妈先开口了,就是说对我不好不回去了之类,他们俩说了几句,老公还是让我收拾东西跟他走,而且脸色很不好,妈妈留给我爸打电话让他回来
作者:hahazhu110 时间:2015-01-04 21:37:08
  @活的好窝囊 12楼 2015-01-04 21:29
  婆婆不愿意,说你们要是好好的,我可以给你们带孩子,但是你们要是闹别扭,我是不会管的,还一直劝我,我婆婆是女强人类型的,遇到事情冷静而且很有主意,她就说要不你先带孩子回娘家呆两天,再说,我就答应了
  ------------------------------
  如果只是夫妻间的磕磕盼盼,建议楼主先冷静一下,别太早说离婚,因为你再找个男人,说不定更差,因为男人都一个尿性。楼主可以先想一下你老公有没有优点,或者值得留念的地方,毕竟都有孩子了,后爹不是那么好找
作者:穆勒自传 时间:2015-01-04 21:41:04
  孩子有多大?如果你们要离婚,孩子最好还是你带着,因为你丈夫看起来有点幼稚,不能胜任父亲的职责。
作者:当年翠黛颦4542 时间:2015-01-04 21:42:09
  你的意思是他家暴吗

楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 21:44:04
  一会,我爸就回来了,而且是骂骂咧咧跑进来的,进来时才看见他拿了根棍子,进来就打我老公,我妈拦也拦不住,老公就坐在那让他打,我抱着孩子只能是一边说他,他像疯了一样,一边骂一边打老公的腿,骂的话是,:我他妈让你还敢来,你欺负我家是绝户,欺负我老实,欺负xx没有兄弟替他撑腰xx是说我
  打了几下估计是打疼了,老公就开始拦着他,但是没有动手,和我妈一起将他压倒在地上
作者:fujihuyi 时间:2015-01-04 21:46:19
  为什么我觉得楼主问题也挺大的 。。。。。
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 21:51:15
  妈的,好不容易打的居然没了待了一会就听见爸爸骂骂咧咧跑着就进来了,进来了才看见手机还拿着一根棒球棍,进来就打老公,先是打了腿两棍子,又打了后背一棍子,妈妈拦也拦不住,老公就坐在那让他打,见他还没有停手的意思就起来拦他,和我妈妈意思把他压到在地上,他还在骂:你他妈欺负我家绝户,欺负我家没人,欺负我老实,欺负xx没有兄弟,要不你敢来么
作者:桑ny 时间:2015-01-04 21:52:15
  不懂得楼主说的欺负和限制指的是什么
作者:恋爱中的女生 时间:2015-01-04 21:52:19
  @舟影涟涟 59楼 2014-12-30 00:18:00
  洗过,木有用。真心求去屑止痒方法,什么都试过了。。(对手指。。)

—————————————————

楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 21:58:54
  老公就说咱们有事说事行么,你这是干什么啊!爸爸躺在地上还在说,今天不是你死就是我死
  在这里说一下,我爸爸是个极品,他的思维方式一般人真理解不了,我前20年跟他喘气,好不容易结了婚还受老公的气,我爸爸挺老实的,但是他要是混起来,能把人气死,根本不讲理,先前闹矛盾,我会娘家,老公来接我,就闹的挺不好的,可能也有这个原因
  其实看到这样我心里松了口气,因为如果爸爸不这样的话,估计老公又会耍横,非要带我走,横的怕不要命的还真是说对了
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:00:38
  @桑ny 19楼 2015-01-04 21:52
  ------------------------------
  喝水都要我给他端,干什么都时唤我,不允许跟异性说话,出门必须告诉他,什么他看不顺眼就会说我
作者:u_95311402 时间:2015-01-04 22:01:15
  楼主的爸爸真好,我爸爸要是那样就好了

作者:tjwbbw 时间:2015-01-04 22:02:15

看得我好心酸,有人敢欺负我, 估计我要加上全家把他打扁
作者:马可马甲 时间:2015-01-04 22:03:52
  脾气相冲的两个人真的很难在一起
作者:大兔小兔红孩儿 时间:2015-01-04 22:05:54
  你爸爸这样是对的
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:06:14
  然后爸爸还一直要站起来,顺手拿起个凳子又砸他,还一直嚷,不是你死就是我死,然后老公说了句,我死,我这就开车撞死去,然后就跑了出去,爸爸拿着凳子也追了出去,老公开慢一点,就砸到车了,
  期间妹妹看不好了,就去找我大伯,我大伯很厉害也很讲理,我们家都听我大伯的,刚走大伯就来了,就开始骂,说没有我爸爸这样的,说他要是早来一会跟我老公说两句事情就不会搞成这样
作者:马甲20180412 时间:2015-01-04 22:06:28
  @活的好窝囊 22楼 2015-01-04 22:00:00
  喝水都要我给他端,干什么都时唤我,不允许跟异性说话,出门必须告诉他,什么他看不顺眼就会说我
  猪狗不如。。。不是说你老公猪狗不如,是说你的日子,过得猪狗不如。

作者:桑ny 时间:2015-01-04 22:06:35
  @活的好窝囊 2015-01-04 22:00:38
  跟异性说话这个就好过分
  但是出门要告诉这个不是应该的么?????一家人,你出门去哪总得说一声吧,不能不声不响的走啊,我老公以前喝水什么的我也跟盛,有时候我也会叫他盛,不过次数少
  怎么说呢。。。。。。我觉得除了和异性这一点,其他的还好,你自己要端正态度,如果他让你盛水,你也可以让他帮忙,如果你不说,他也想不起来而且你会一直被要求这样。
  你才20多岁,生活不是演电影呢,世界上根本不可能遇到另外一个人能让你处处满意或者处处满意你的人。
  不过你爸爸必须点个赞
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:06:50
  然后爸爸还一直要站起来,顺手拿起个凳子又砸他,还一直嚷,不是你死就是我死,然后老公说了句,我死,我这就开车撞死去,然后就跑了出去,爸爸拿着凳子也追了出去,老公开慢一点,就砸到车了,
  期间妹妹看不好了,就去找我大伯,我大伯很厉害也很讲理,我们家都听我大伯的,刚走大伯就来了,就开始骂,说没有我爸爸这样的,说他要是早来一会跟我老公说两句事情就不会搞成这样
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:09:29
  然后爸爸就开始骂我,说:以后你要是还跟了他,咱们就断绝关系,他再敢来我就打折他的腿,你要是跟他回去了打死你你也别给我们打电话了,你是选他还是选我们吧
作者:乐柒柒 时间:2015-01-04 22:11:33
  楼主抱抱,你会有更好的生活。

楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:12:07
  @活的好窝囊 2015-01-04 22:00:38
  @桑ny 29楼 2015-01-04 22:06
  跟异性说话这个就好过分
  但是出门要告诉这个不是应该的么?????一家人,你出门去哪总得说一声吧,不能不声不响的走啊,我老公以前喝水什么的我也跟盛,有时候我也会叫他盛,不过次数少
  怎么说呢。。。。。。我觉得除了和异性这一点,其他的还好,你自己要端正态度,如果他让你盛水,你也可以让他帮忙,如果你不说,他也想不起来而且你会一直被要求这样。
  你才20多岁,生活不是演电影呢,世界上根本不可能遇........
  -------------------------
  我使唤他任何事情他都不动,拜托也不行,他是只许州官放火不许百姓
作者:我的小丁当 时间:2015-01-04 22:12:32
  好乱
作者:镶钻小马褂儿 时间:2015-01-04 22:12:41
  孩子睡觉都不肯调声音?你老公简直是垃圾,连孩子都不肯迁就,得自私成什么样子!

作者:起司猫2013 时间:2015-01-04 22:13:18
  鸡毛蒜皮的小时就闹的这么大,楼主狗屁情商都没有。你觉得没法过了就离,但离了再找脾气不改还是得离。当然你老公也不是什么好东西。
作者:吐槽专用马甲2333 时间:2015-01-04 22:14:33
  果断止损吧妹子,爸爸打的好

作者:ilovenature2 时间:2015-01-04 22:14:49
  支持你爸爸,每个爸爸都这样爱女儿就不会有那么多家暴了,男人就是贱的,你顺着他他以为自己多值钱,连你爸都揍他一顿他就感受到被人抛弃的危机了,就会对你好了,真贱。
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:17:39
  过了一会,大伯接了一个电话,老公打来的,是向大伯告爸爸的状,说他本来来接我把事情说清楚我爸爸不明分说进来就打,大伯说明天你来我家说吧。然后大伯把电话给我妈说了几句,
  后来我问我妈说老公说什么了,我妈说,他说让我看着点你,别想不开,顿时我就又哭了起来
作者:乐柒柒 时间:2015-01-04 22:18:26
  楼主爸爸是心疼楼主了。你爸爸也是为你好。有了这次,即使你再回去,你老公也会有点顾忌。

作者:起司猫2013 时间:2015-01-04 22:18:51
  至于吗 不就是两口子推推搡搡几下吗?况且楼主男人最后打也不还手了。你们这些上来就劝人离婚的,都是在家当尊贵的公主,高贵的被男人推搡几下就得先让爸爸胖揍老公一顿然后离婚吗?
作者:lovepmx 时间:2015-01-04 22:21:52
  继续。

作者:懒猫爱叨叨 时间:2015-01-04 22:22:03
  @起司猫2013 36楼 2015-01-04 22:13:00
  鸡毛蒜皮的小时就闹的这么大,楼主狗屁情商都没有。你觉得没法过了就离,但离了再找脾气不改还是得离。当然你老公也不是什么好东西。
  排,也不知道是不是楼主没交代清楚,真不觉得有什么必须离的。

作者:猛虎挠蔷薇 时间:2015-01-04 22:23:23
  楼主这哪是和人结婚,根本是卖身。这找的什么男人。

作者:2012梦想江南 时间:2015-01-04 22:25:49
  你这窝囊样吧,没有你爸爸你还不知道被欺负成什么样。被人当奴隶了还替人数钱。你爸有什么错?渣男都欺负门上来了还要怎样?看的人生气。替女人丢脸
作者:寒雪孤鸿 时间:2015-01-04 22:26:17
  楼主有原则性问题吗?有没有家暴出轨养小三转移夫妻共同财产?
  如果涉及到这些,那么挨打也活该。但如果没有的话,这个爸爸的做法难道不是在犯浑?
  什么欺负绝户,欺负没有兄弟,这话也不知道是在为女儿出气,还是纯属自己发泄愤懑?
  讲一个自家亲姑姑的事情。夫妻俩打架,都有受伤,伤得都不重,无非是你挠破我腮帮我捏青你胳膊的程度,不是一方打另一方。姑姑一时气愤跑回了家,和爷爷哭诉被家暴。爷爷护女心切,不由分说带着三个儿子直奔女婿家里,当着亲家母的面打得女婿满地乱爬。事后怎么样?姑姑气消了,想起丈夫的好了,放不下一双儿女想回家了,姑父一纸离婚协议书寄了过来,姑姑再去示软,对方铁了心表示不再过了。明明是一点夫妻间的小事,被老人冲动的护犊子生生搞成了离婚收场,一个好好的四口之家分割成两个,双生兄妹一个跟爸一个跟妈二十年鲜少来往,姑姑长时间活在对自己的后悔和对父亲的怨恨当中,爷爷也被内疚折磨,但又想不通自己哪里做错。夫妻不成夫妻,母子不成母子,父女不成父女,这么那些喊着“打得好”的,真觉得这是好的结果吗?
  一个长辈,总要拿出长辈的样子。小辈冲动,长辈更冲动,这是合适的做法吗?
我要评论
作者:马上单衣寒恻恻 时间:2015-01-04 22:27:26
  楼主你真是活得窝囊,你出去得经老公同意,不许和异性说话,老公老使唤你,你不觉得夫妻关系好不平等啊。

作者:汉水舟头 时间:2015-01-04 22:27:45
  楼主的语文很成问题。看的人云里雾里,一下说老公渣男,一下说他心眼是好的、一会说老爸在好,又说你爸极品,完全没立场的

,说被欺负、看你说的事,你老公打不还手,也没什么过不下去事儿啊,就要闹离婚
作者:gothrock_tyh 时间:2015-01-04 22:28:54
  你爸爸那么打你老公,你老公都没还手,就凭这点,觉得还有救,你老公也没坏透啊。你俩都好好反省反省吧。

作者:桑ny 时间:2015-01-04 22:29:42
  @懒猫爱叨叨 2015-01-04 22:22:03
  @起司猫2013 36楼 2015-01-04 22:13:00
  我觉得他们还在磨合期,根本就没磨好,楼主才20多岁,平行而论现在20几岁谁不是刚从娘家出来不久啊,在娘家什么都不干,嫁人了伺候这伺候那的,心理失衡是难免的
  但是有些人上来就说男的渣,再渣他没还手!看看那些被打了一遍又一遍的女人好吗?那些才是真的要劝离的。
  两个人都年轻,都没有很重的责任感,都还想像单身时一样想干嘛就干嘛的阶段呢,生活哪是这样的?电影里面还要有油盐酱醋呢。
  我虽然赞了她爸爸收拾女婿,主要是赞他说的话,其实确实应该老人调解好。个人比较喜欢婆婆的做法,觉得她还是想维护两个人的关系吧。不过我不清楚,个人想法而已。
作者:糖糖爱喝啤酒 时间:2015-01-04 22:30:48
  楼上一堆人为楼主爸爸叫好,不知道将来如果你和老公闹矛盾,婆婆拿着棍子就要打你时,你会不会为婆婆鼓掌
作者:夏日麽麽茶与懒猫 时间:2015-01-04 22:31:13
  这样的人当初何必嫁

作者:斩断烦忧 时间:2015-01-04 22:31:23
  我也想有这样霸气,关键时刻凶悍的爸爸。 可事实是, 不管怎样,我爸绝不吱声,参与我的任何事,唉

作者:美味的蔬菜 时间:2015-01-04 22:34:24

你一会说你老公对你不好,一会说你爸爸帮你不好...
  你到底想讲什么?
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:37:13
  @寒雪孤鸿 46楼 2015-01-04 22:26
  楼主有原则性问题吗?有没有家暴出轨养小三转移夫妻共同财产?
  如果涉及到这些,那么挨打也活该。但如果没有的话,这个爸爸的做法难道不是在犯浑?
  什么欺负绝户,欺负没有兄弟,这话也不知道是在为女儿出气,还是纯属自己发泄愤懑?
  讲一个自家亲姑姑的事情。夫妻俩打架,都有受伤,伤得都不重,无非是你挠破我腮帮我捏青你胳膊的程度,不是一方打另一方。姑姑一时气愤跑回了家,和爷爷哭诉被家暴。爷爷护女心........
  你分析的很有道理,三观正了
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:39:05
  @马上单衣寒恻恻 46楼 2015-01-04 22:27
  楼主你真是活得窝囊,你出去得经老公同意,不许和异性说话,老公老使唤你,你不觉得夫妻关系好不平等啊。
  就是不平等啊!但是我拿他没办法,打也打不过骂也骂不过,他是脾气太暴躁,我实在受不了了才决定的
作者:风悦海洋 时间:2015-01-04 22:39:26
  @桑ny 2015-01-04 22:29:42
  我觉得他们还在磨合期,根本就没磨好,楼主才20多岁,平行而论现在20几岁谁不是刚从娘家出来不久啊,在娘家什么都不干,嫁人了伺候这伺候那的,心理失衡是难免的
  但是有些人上来就说男的渣,再渣他没还手!看看那些被打了一遍又一遍的女人好吗?那些才是真的要劝离的。
  两个人都年轻,都没有很重的责任感,都还想像单身时一样想干嘛就干嘛的阶段呢,生活哪是这样的?电影里面还要有油盐酱醋呢。
  我虽然赞了她爸......
  不给楼主和男的说话,平时冷暴力楼主,找茬,呼来喝去。不离也不是过什么好日子的,这男的控制欲太强了,除非是忍者神龟能忍一辈子。
  楼主的爹不对,但是回去继续过日子也不对。
  楼主自己看着办,如果真不想过了,就趁这次闹大离掉。如果你这次回去,下次就更不容易脱身了。你现在追究你爹的行为是没有意义的,不要用你爹来做借口,用一顿打来替你老公过去的行为来找补,你就问你自己一句,你到底还想不想和他过。
作者:劲舞小格格 时间:2015-01-04 22:41:08
  赶紧离婚把,听着都吓人,问一下阿,你老公家经济比你家强好多吗???
作者:风悦海洋 时间:2015-01-04 22:43:32
  @活的好窝囊 2015-01-04 22:32:10
  说到这里就没有了
  我真是命为什么这么苦,老公他其实心眼挺好的,有时候也心疼我,但是大多数时候是像吓唬小孩一样吓唬我,总是想要拿住我,让我什么都听他的,不听他的就又会耍混,为了孩子我一直忍着他,而且我一点自由都没有压抑的快要窒息,他就是太自私了
  而我爸爸,我就更无语了,也许看我说的你们会觉得我爸爸做的对,他欺负我女儿我就要打他,但是,你们没听见他骂的啊!真是我都听不进去,而且你先把事情解......
  心眼挺好的,有时候也心疼我。
  他总找茬,这个不好那个不对,对我总是呼来喝去,我说的话他从来不放在心上,心里只有自己,为了孩子我都忍了
  ---你自己理顺了,到底是好的多,还是不好的多,是不是想继续和他过。不要拉你老实可怜替你出头的老父亲做借口了,你看不上你老父亲打人,你开个贴另说。
作者:面包是咸的 时间:2015-01-04 22:46:12
  一些想劝和的人肯定没有和这种人生活过,真的超级窝火的,这种窝火无声无息,却一针一针刺入骨肉,平日忍忍也就罢了,一等暴发,忍久了的人会发疯的。
  如果是古代,这男人要是娶的是个从小读女德的女人或许日子勉强还能过下去,可是现在是现代生活。
  家暴不仅仅是殴打,这种其实也是家暴的一种,这是态度上的软暴力。

生活是自己的,对楼主说一句话,你觉得过得下去就过,过不下去就离,以后的日子会怎样谁也不知道,你要想清楚的是,这样的日子维持下去你自己能否承受。
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:46:22
  @劲舞小格格 57楼 2015-01-04 22:41
  赶紧离婚把,听着都吓人,问一下阿,你老公家经济比你家强好多吗???
  是的
作者:起司猫2013 时间:2015-01-04 22:47:00
  @活的好窝囊 2015-01-04 22:32:10
  说到这里就没有了
  我真是命为什么这么苦,老公他其实心眼挺好的,有时候也心疼我,但是大多数时候是像吓唬小孩一样吓唬我,总是想要拿住我,让我什么都听他的,不听他的就又会耍混,为了孩子我一直忍着他,而且我一点自由都没有压抑的快要窒息,他就是太自私了
  而我爸爸,我就更无语了,也许看我说的你们会觉得我爸爸做的对,他欺负我女儿我就要打他,但是,你们没听见他骂的啊!真是我都听不进去,而且你先把事情解......
  @风悦海洋 2015-01-04 22:43:32
  心眼挺好的,有时候也心疼我。
  他总找茬,这个不好那个不对,对我总是呼来喝去,我说的话他从来不放在心上,心里只有自己,为了孩子我都忍了
  ---你自己理顺了,到底是好的多,还是不好的多,是不是想继续和他过。不要拉你老实可怜替你出头的老父亲做借口了,你看不上你老父亲打人,你开个贴另说。
  是啊,你缕一缕到底这男人 优点有哪些缺点有哪些,冷静下来想想能不能过,还有离了以后带着孩子还能不能找到更好的,这些想清楚再做决定。别头一热就离了,过几天后悔的哭死啊。反正只要是个人,就都有优点都有缺点,看磨合程度了。女人不也毛病一大堆吗?男人想跟我们过也是得忍。
作者:billlovejerry 时间:2015-01-04 22:47:46
  这样的老公和父亲,估计楼主的日子也不好过,
  但是这个事情你真是没有处理好,弄成这样,
  特别你爸打人这个简直无语了
作者:起司猫2013 时间:2015-01-04 22:48:41
  @面包是咸的 2015-01-04 22:46:12
  一些想劝和的人肯定没有和这种人生活过,真的超级窝火的,这种窝火无声无息,却一针一针刺入骨肉,平日忍忍也就罢了,一等暴发,忍久了的人会发疯的。
  如果是古代,这男人要是娶的是个从小读女德的女人或许日子勉强还能过下去,可是现在是现代生活。
  家暴不仅仅是殴打,这种其实也是家暴的一种,这是态度上的软暴力。
  生活是自己的,对楼主说一句话,你觉得过得下去就过,过不下去就离,以后的日子会怎样谁也不......
  找个条件比自己好的,就得忍受这种无处不渗透的优越感,有时候压得喘不过气。所以我找老公的时候,就想找个和自己差不多甚至差一点的,个人比较自我,实在过不了忍气吞声处处占下风的感觉。
作者:一朵毒蘑菇 时间:2015-01-04 22:49:53
  别的不谈,夫妻日常闹闹矛盾把公婆父母搅和进来这种做法真心愚蠢。屁大的事不想解决办法就往娘家跑,除非你是真不想和他过了那当我没说。我见过很多例子,夫妻本来也就是磨合期小打小闹,结果女人跑娘家哭诉,男的跟父母抱怨,最后夫妻两人气消了想和好了。双方父母却完全闹崩了,最后不得不离婚。

楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:50:18
  @桑ny 2015-01-04 22:29:42
  我虽然赞了她爸......
  @风悦海洋 56楼 2015-01-04 22:39
  不给楼主和男的说话,平时冷暴力楼主,找茬,呼来喝去。不离也不是过什么好日子的,这男的控制欲太强了,除非是忍者神龟能忍一辈子。
  楼主的爹不对,但是回去继续过日子也不对。
  楼主自己看着办,如果真不想过了,就趁这次闹大离掉。如果你这次回去,下次就更不容易脱身了。你现在追究你爹的行为是没有意义的,不要用你爹来做借口,用一顿打来替你老公过去的行为来找补,你就问你自己一句,你到底还想不想和他过。
  我就是心太软了,我知道他心眼是好的,心里也有我,但是实在受不了他的脾气,和他的大男子主义控制欲,他一发火我就害怕,知道回去还是受委屈受气,但是看到他挨打我就心软了
作者:劲舞小格格 时间:2015-01-04 22:50:24
  @劲舞小格格 57楼 2015-01-04 22:41
  @活的好窝囊 2015-01-04 22:46:22
  是的
  因为经济不平等,你老公欺负你。晕。。。你要是受的了,为了经济想忍继续。实在受不了太折磨人了。还是离婚把。问题是你离婚这个事要考虑清楚。。
作者:风悦海洋 时间:2015-01-04 22:51:04
  @billlovejerry 2015-01-04 22:47:46
  妈妈先开口了,就是说对我不好不回去了之类,他们俩说了几句,老公还是让我收拾东西跟他走,而且脸色很不好,妈妈留给我爸打电话让他回来====这丈夫能是好东西?当着岳母的面就脸色不好,家教呢?打还是对的,不打,让别人这么欺负自己的老婆女儿,也太软蛋了。
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:52:08
  @billlovejerry 62楼 2015-01-04 22:47
  我就是个悲剧,从来没有幸福可言,可能因为我太懦弱了
作者:宜室 时间:2015-01-04 22:54:05
  @汉水舟头 2015-01-04 22:27:45
  楼主的语文很成问题。看的人云里雾里,一下说老公渣男,一下说他心眼是好的、一会说老爸在好,又说你爸极品,完全没立场的
  ,说被欺负、看你说的事,你老公打不还手,也没什么过不下去事儿啊,就要闹离婚
  排
作者:风悦海洋 时间:2015-01-04 22:54:06

@活的好窝囊 2015-01-04 22:50:18
  我就是心太软了,我知道他心眼是好的,心里也有我,但是实在受不了他的脾气,和他的大男子主义控制欲,他一发火我就害怕,知道回去还是受委屈受气,但是看到他挨打我就心软了
  这事就是你能不能愿意不愿意忍一辈子的事。你爹打个晚辈,也没打死打残,这根本不是个事。你就想清楚自己要不要过就行了,别拉扯为老婆女儿出头的老父亲进来了。你自己优柔寡断,想东想西,你让你家人用什么立场来面对你的事?你做了决定,你家人才会有正确的态度来出来,不然你就是坑爹啊。
作者:起司猫2013 时间:2015-01-04 22:54:52
  @一朵毒蘑菇 2015-01-04 22:49:53
  别的不谈,夫妻日常闹闹矛盾把公婆父母搅和进来这种做法真心愚蠢。屁大的事不想解决办法就往娘家跑,除非你是真不想和他过了那当我没说。我见过很多例子,夫妻本来也就是磨合期小打小闹,结果女人跑娘家哭诉,男的跟父母抱怨,最后夫妻两人气消了想和好了。双方父母却完全闹崩了,最后不得不离婚。
  是的!我刚结婚的时候,我同事就对我说了这么句话,我一直记到现在“两口子吵架,要想过下去,就不要找双方父母。”现在感觉体会太深了,有时候两个人之间床头吵完床尾和,可一旦父母搀和了,必是重伤,而且是永远的裂痕。
作者:劲舞小格格 时间:2015-01-04 22:54:56
  我怎么觉得你老公把你当丫环使唤...
楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:56:47
  @面包是咸的 59楼 2015-01-04 22:46
  生活是自己的,对楼主说一句话,你觉得过得下去就过,过不下去就离,以后的日子会怎样谁也不........
  终于找到知音了。看起来好想没有非要离婚的理由,但是我一年为了孩子每天忍着会和你说?有时候真是气的恨不得死了算了,这种滋味只有体会过的人能够理解,我真是过够了,但是我心太软了,任何一个人受伤害我都心疼的受不了,我知道他心眼是好的,心里也有我,但是实在受不了他的脾气,和他的大男子主义控制欲,他一发火我就害怕,知道回去还是受委屈受气,但是看到他挨打我就心软了
作者:flymm123 时间:2015-01-04 22:58:16
  离什么婚 又没什么大问题

楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 22:59:40
  @找个爱我的公马 73楼 2015-01-04 22:56
  说白了就是lz不放心老公,总害怕他揍自己,你以前挨过打吗
  ------------------------------我们结婚两年打架动手有10来次吧!原先我不害怕,但是有了孩子后我害怕伤到孩子
作者:飞天霹雳靠啊 时间:2015-01-04 23:00:00
  @活的好窝囊 20楼 2015-01-04 21:58
  老公就说咱们有事说事行么,你这是干什么啊!爸爸躺在地上还在说,今天不是你死就是我死
  在这里说一下,我爸爸是个极品,他的思维方式一般人真理解不了,我前20年跟他喘气,好不容易结了婚还受老公的气,我爸爸挺老实的,但是他要是混起来,能把人气死,根本不讲理,先前闹矛盾,我会娘家,老公来接我,就闹的挺不好的,可能也有这个原因
  其实看到这样我心里松了口气,因为如果爸爸不这样的话,估计老公又会耍横,非要带我走,横的怕不要命的还真是说对了
  你个窝囊废,老公不好,老爸也不好,我看最差劲的是你,你到底想干嘛?!我看你自己都不知道

作者:沙隆巴斯1972 时间:2015-01-04 23:00:04
  看了半天觉得事情不大,说家暴吧楼主也打了老公了,而且后来是楼主打老公老公不还手,公婆也都站在你这边,还有楼主父亲确实是个奇葩,这种夫妻双方的事怎么也听听对方的辩解再批评一下子,最少也50岁的人了,做长辈的行事连个中学生都不如。
作者:永远的27 时间:2015-01-04 23:00:11
  楼主你哪找的老公?

作者:钟小圆 时间:2015-01-04 23:05:57
  你老公有问题,你处理问题也不成熟,再婚也过不好。

作者:tf4788 时间:2015-01-04 23:06:34
  @活的好窝囊 74楼 2015-01-04 22:56:00
  @面包是咸的59楼2015-01-0422:46

生活是自己的,对楼主说一句话,你觉得过得下去
  一下明白你的性格和情况了,你大概是那种很能理解他人,能理解各种人苦衷的性格,所以才会对你爸你丈夫两面看法。其实正因为你软弱,能理解人,你丈夫才会得寸进尺,因为他作为除你之外的外人看到的只是你一次次妥协,心软,如他所愿,他又不明白你心里那一刻放弃妥协的理由,但凡能理解到你的心理过程,也不会一次次逼你到今天的地步。

作者:ok绷小怪物 时间:2015-01-04 23:07:15
  不明白为什么离婚,感觉现在离婚好像吃饭刷牙不用考虑不用计划就可以去做的事,你不满你老公,可以按你婆婆说的回家住一段时间,而我更搞不懂的事你爸为什么那样打仇人般打人,做长辈的难道不是尽量不掺和晚辈的事吗,如果自己的女儿被欺负了,可以骂可以教训,你老公的所作所为不至你死我亡吧?做长辈没有做长辈的样子,你和你老公都不成熟,婚姻不是两个人的事,有了孩子是三家人的事!打也打了,无语啊

楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 23:07:34
  @活的好窝囊 20楼 2015-01-04 21:58
  @飞天霹雳靠啊 77楼 2015-01-04 23:00
  你个窝囊废,老公不好,老爸也不好,我看最差劲的是你,你到底想干嘛?!我看你自己都不知道
  我是想的太多了,总想找出个双方都不受伤害的办法,最后才知道根本没有
作者:面包是咸的 时间:2015-01-04 23:08:48
  @面包是咸的 59楼 2015-01-04 22:46
  生活是自己的,对楼主说一句话,你觉得过得下去就过,过不下去就离,以后的日子会怎样谁也不........
  @活的好窝囊 2015-01-04 22:56:47
  终于找到知音了。看起来好想没有非要离婚的理由,但是我一年为了孩子每天忍着会和你说?有时候真是气的恨不得死了算了,这种滋味只有体会过的人能够理解,我真是过够了,但是我心太软了,任何一个人受伤害我都心疼的受不了,我知道他心眼是好的,心里也有我,但是实在受不了他的脾气,和他的大男子主义控制欲,他一发火我就害怕,知道回去还是受委屈受气,但是看到他挨打我就心软了
  所以他吃定你心软了~
作者:小燕子飞来飞去 时间:2015-01-04 23:08:51
  骂也骂了,打也打了,楼主下步只能离婚了,要不连你爸爸的面子都过不去。
  以后让你爹给你养孩子。
作者:tf4788 时间:2015-01-04 23:09:15
  不过他不理解你不是说他人有问题,就是性格不合适罢了

作者:寒雪孤鸿 时间:2015-01-04 23:10:25
  @活的好窝囊 2015-01-04 22:37:13
  @寒雪孤鸿 46楼 2015-01-04 22:26  楼主有原则性问题吗?有没有家暴出轨养小三转移夫妻共同财产?  如果涉及到这些,那么挨打也活该。但如果没有的话,这个爸爸的做法难道不是在犯浑...
  -----------------------
  你父亲不分青红皂白直接打人,这一点肯定是不对的
  当然,你父亲不对,不代表你一定还得和你老公继续过下去
  其实你的婆婆通过你的描述是个明事理有理智的人,她说的没错,先自己冷静两天,谁的话都别听什么人都不要见,好好理清楚你的婚姻还能不能维持,要怎么维持,你男人有什么毛病和优点,你自己有什么长处和不足,你的经济状况如何,感情是否可以割舍,婚姻中的问题还有没有磨合的可能,离婚后能不能获得更好的生活。
  把这一切想清楚、想透彻。如果还想继续过,就不要搭理你爹,替你爹跟你老公承认个错,两口子坐下来谈谈共同的路以后怎么走,以后争执不要再把两家父母卷进来;如果不想继续过了,那他挨揍就挨揍,你麻溜儿地清点好财产,不要拖泥带水心慈手软,尽力争取一个对自己对孩子最有利的离婚方案。
作者:马甲20180412 时间:2015-01-04 23:12:37
  @小燕子飞来飞去 85楼 2015-01-04 23:08:00
  骂也骂了,打也打了,楼主下步只能离婚了,要不连你爸爸的面子都过不去。
  以后让你爹给你养孩子。
  莫名的喜感

作者:tf4788 时间:2015-01-04 23:13:42
  @活的好窝囊 83楼 2015-01-04 23:07:00
  @活的好窝囊20楼2015-01-0421:58

其实看到这样我心里松了口气
  如果你能让他保持理性的和你谈一次,也许能找到皆大欢喜的另一种方法,未必是你们分手却各自不受伤害的方法,也许是你理解他怎么看待你,于是定下为人的新原则,或是他间接理解你的心理过程,心里有所软化和愧疚,会对你更温柔。

楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 23:17:15
  @tf4788 81楼 2015-01-04 23:06
  @活的好窝囊 74楼 2015-01-04 22:56:00
  @面包是咸的59楼2015-01-0422:46
  生活是自........
  你说对了,我看问题总是多个角度的,别人做了好事我也可以说出不好来,别人做了坏事我也可以说出好来,我真是被自己这种性格害死了
作者:小燕子飞来飞去 时间:2015-01-04 23:17:38
  @马甲20180412 2015-01-04 23:12:37
  @小燕子飞来飞去 85楼 2015-01-04 23:08:00
  以后让你爹给你养孩子。
  莫名的喜感
  单纯地觉得你爸做事真的欠考虑,一定要把大家逼到没有后路可退吗?
作者:最不喜欢八卦 时间:2015-01-04 23:20:11
  楼主,你继续回去吧,别把这样的男人和你这样的女人放出来祸害别人。
  很讨厌这样的女人,有奴性。
  对你好还使唤你成这样?什么才叫好?没有自我的生活。该!

楼主活的好窝囊 时间:2015-01-04 23:21:02
  @tf4788 89楼 2015-01-04 23:13
  @活的好窝囊 83楼 2015-01-04 23:07:00
  在这里说一下,我爸爸是个极品,他的思维方式一般人真理解不了,我前20年跟他喘气,好不容易结了婚还受老公的气,我爸爸挺老实的,但是他要是混起来,能把人气死,根本不讲理,先前闹矛盾,我会娘家,老公来接我,就闹的挺不好的,可能也有这个原........
  我们谈过好多次了,没有1合约又打回原形,绝望了
作者:起司猫2013 时间:2015-01-04 23:21:45
  楼主是不是没工作,在家带孩子?
作者:鱼鱼的粉 时间:2015-01-04 23:22:26
  我爸就是这种类型,具体事例我就不想提了,看楼上许多人说不打人就是好老公我就呵呵了,这种冷暴力去咨询过心理医生,忘了是说什么人格障碍了,这种冷暴力比家暴恐怖几百倍,在外人面前他从来是好好先生,不打我妈但只敢对我妈横无事生非经常越想越多然后找我妈桩,说给外人听也没人信,有苦自己知。我妈在工作上也算女强人了,但我不懂我妈怎么受得了他这么多年,为了自己为了孩子楼主你还是果断点离婚吧,趁着自己年轻,不然,你真的会后悔一辈子的。别自以为什么为了孩子不离婚才好,都是屁话,我周围也有单亲家庭的,看上去性格比起我们这种所谓完整家庭性格好多了

作者:tf4788 时间:2015-01-04 23:23:18
  @活的好窝囊 93楼 2015-01-04 23:21:00
  @tf478889楼2015-01-0423:13

@活的好窝囊83楼2015-01-0423:07:00

在这里说一下,我爸爸是个极品,他的思维方式一般人真理解不了,我前20年跟他喘气,好不容易结了婚还受老公的气,我爸爸挺老实的,但是他要是混起来,能把人气
  每次是怎么又不行了

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 46 下页  到页