图解黑帮喜剧——《杀手没有假期》

楼主:K宝主人 时间:2015-01-05 23:02:30 点击:10203 回复:340
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
  我就不信了,我就做不到不歪楼!我就做不到不坑!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:265次 发图:245张 | 添加到话题 |
楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:05:02
  前方高能,多图预警。

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:09:57
  有两个杀手—雷和肯,他们是搭档。在执行完一次任务后,他们的头儿哈里安排他们俩到布鲁日去度假。

哈里:“你们两个蠢货,给我滚出伦敦!到布鲁日去。”

雷的独白:我他妈布鲁日在哪儿都不知道。

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:10:30
  这俩看上去很憋屈、很落魄的人,就是杀手雷和肯。黑头发的是雷。

雷:布鲁日真是个破地方!

肯:布鲁日不是个破地方。

雷:布鲁日就是个破地方!

肯:雷,我们才刚下火车,你等看到了布鲁日再说它破不破好吧?

雷:不用看我就知道是个破地方!

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:11:04
  他们来到哈里为他们订好的旅馆。

肯问老板娘:克兰哈姆和布莱克是在这里定了两个房间吧?(哈里给他们订旅馆用的是假名。)

老板娘:是的。但是只定了一个房间,定了两个礼拜。

雷很不开心,只定了一个房间也就算了,居然还定了两个礼拜那么长时间!

作者:小恶魔阿修罗 时间:2015-01-05 23:11:22
  留名,养肥了再看

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:13:14
  来到了预定好的房间,肯心情不错,他看着窗外说:风景美极了。

雷还是提出抗议:我们不能一直在这待着。

肯:我们得在这待着,直到他(哈里)来电话。

雷:如果他两周都不来电话呢!

肯:那我们就在这待两周。

雷:待两周?在鸟不拉屎的布鲁日?在这样的房间里?和你?门都没有!

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:14:48
  肯:雷,我可不想说……

雷:你不想说什么?

肯:你知道的。

雷立刻变得很沮丧,他快哭了:又提那事儿。

作者:一根漂泊的芦苇 时间:2015-01-05 23:15:38
  直播?留名…等养肥

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:15:45
  雷受不了肯又提起那个话题,他来到洗手间关上门,陷入痛苦之中。

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:16:56
  他们还是开始游览布鲁日了,像两个普通游客那样。

布鲁日是个悠闲的城市,这里的人们在街上闲逛,坐在长椅上聊天,孩子们跑来跑去,有游客在坐着旧式的马车游玩,一只沉默安稳的狗坐在窗前看着外面……

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:17:21
  他们坐着船穿行在中古世纪的石桥运河中。肯很投入,他在观赏着好风景。

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:17:46
  雷还是情绪很低落,他始终缩着脖子躲在自己的大衣里,像一只寒鸦,躲在冬天的最冷处,无尽的黑暗之中……

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:18:13
  他们来到一个古教堂,一看就是那种旅游指南上会注明“必到”的重要景点。

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:18:46
  肯很想上去看看,而雷丝毫不感兴趣,他说这破地方的风景不需要俯瞰,站在这里一样能看见。

肯说雷:你一定是这个世界上最不“称职”的游客! 说完,他扔下别别扭扭的雷,自己去教堂了。

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:19:16
  买门票的时候,肯想先用掉自己的零钱。他掏出一堆硬币开始数,售票员一直很不耐烦的敲着指头等着。

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:19:48
  但是,很不巧,肯还差一个硬币,只凑够了4.9欧元。他问售票员:就4.9欧元行吗? 售票员敲着印有门票价格的玻璃回绝他:门票是5欧元。

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:20:24
  肯:不能通融一下吗?只差10分钱!

售票员还是敲着窗子告诉他:门票是5欧元。(嗯,很负责任,很有原则,和我大的售票员是一个态度的。哈哈哈,原来我这么多年一直享受着国际化的服务……)

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:21:10
  肯拿出50欧元给他,等找钱的时候,肯问他:你在这工作愉快吗?(嗯?别扭的家伙!)

售货员:非常愉快!(我气死你!我气死你!有本事你飞上去。)

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:21:36
  爬上楼顶的肯,心情愉悦的俯瞰着广场。

楼主K宝主人 时间:2015-01-05 23:23:11
  看了一会儿风景,他的目光开始搜寻雷的身影。锁定之后,他做了一件奇怪的事:他把手比成手枪的样子,慢慢对准雷,嘴里“砰”一声,模仿开枪的声音。也许是杀手的职业病。

作者:辛普森的血手套 时间:2015-01-05 23:26:18
  马克

作者:糖心小刀 时间:2015-01-05 23:34:46
  m
作者:戴幼萱 时间:2015-01-06 07:18:32
  上帝保佑这次楼主不要歪楼
楼主K宝主人 时间:2015-01-06 07:20:00
  @戴幼萱 2015-01-06 07:18:32.0
  上帝保佑这次楼主不要歪楼
  —————————————
  不会歪的。

作者:寻找与取代 时间:2015-01-06 07:32:46
  楼主真不啰嗦,直接开八,爽气

作者:愁眉愁眉 时间:2015-01-06 07:42:16
作者:我独自走过你身旁 时间:2015-01-06 07:55:13
  我当时怀着轻松一下的心情看了这部,谁当时告诉我这是喜剧的。。。
楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:44:19
  独自坐在广场上的雷,一如往常的沮丧。

有三个看起来是一家三口的“重量级”游客来到他面前,和他搭讪。

重量级爸爸:你去过塔顶了吗?

雷:去过了,很烂。

重量级爸爸:不会吧?旅游指南上说这个景点是必到的!

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:44:51
  雷:你们打算上去吗?要我说,还是不要吧。楼梯可承受不了太重的东西,我可不是说笑哦!

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:45:36
  重量级爸爸:你什么意思?!

雷:我什么意思?你们几个肥猪太胖啦!

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:46:04
  心情不好的雷,存心找茬。

重量级爸爸受不了他的挑衅,要打他,但是雷跳起来就跑,胖爸爸追了他好几圈,始终抓不到他,累的直喘气。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:46:34
  胖爸爸的妻子和女儿连忙过来搀扶他。这时,肯从塔顶下来了,他看到这一家三口要上去,就停下来好心提醒说:我要是你们就不上去了,楼梯太小啦!结果可想而知,被对方狠狠咒骂:去死吧你!混蛋!

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:47:20
  肯无辜挨骂,他看着雷,指望雷能明白这是怎么回事,雷只是很随意地安慰他:这一看就是美国人,没礼貌很正常。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:47:59
  从教堂回来,他们去了酒馆喝酒。

肯说:我觉得我们应该安心呆在这里度假,看风景,然后等他(哈里)的电话,看他安排我们下一步做什么。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:48:24
  雷积极建议:我觉得我们应该这样—我们再等个一天,最多两天,如果还没消息,我们就给哈里打电话,跟他说“哈里,谢谢你,把我们弄到布鲁日来旅游,这里挺好的,河呀,建筑啊什么的,不过我们现在回伦敦了,在乡下度假”,怎么样?

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:48:58
  肯说:我还是觉得我们应该等哈里的电话。我们甚至都不知道我们是不是来度假的。也许,哈里是安排我们来“干活”也说不定。

雷:干活?在布鲁日?

肯点点头。

雷:在布鲁日干活?

肯:毕竟,这事哈里有点小题大作了。他当时跟我说‘带他出去转转’,我问‘带他去哪’,他说‘他妈的让他到布鲁日去’。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:51:55
  雷点点头:是有点小题大做。

(他现在相信很有可能哈里就是安排他们来‘干活’的)

接着就开始担心:不过我们还没枪呢!

肯很淡定:哈里在哪都能弄到枪的。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:52:25
  晚上,雷坐在窗前感到很无聊很闷。他央求肯和他一起去酒馆待会儿,喝点东西。但是肯不愿意,他现在就想待在旅馆里看看书。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:53:00
  雷想了想,觉得得找肯感兴趣的说,才能把他骗出去。

雷:我们去看看那些古建筑怎么样?晚上都亮着灯,一定很漂亮!

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:53:30
  果然,肯答应了。他们来到街上,肯带着雷一边参观,一边给他讲那些古迹的历史,但是雷一直敷衍回应。

忽然,雷看到远处人群里有个小矮人,他很兴奋的跑了过去。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:54:22
  原来这里是在拍戏。

导演跟小矮人讲:你一会儿要像老鼠一样走路,知道吗?

小矮人很听话很乖的点头,然而导演一走开,小矮人立刻对着导演的背影竖中指。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:54:51
  肯在旁边拉了雷一把,喊他“我们走”。雷甩开他的手:“去你的‘我们走’!他们可是在拍侏儒呢!”

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:55:29
  导演走开后,有一个金发女孩朝小矮人走过来。她飘逸的身姿立刻让雷倾倒了。雷说她:真是正点!(从楼主的角度看,就是个英式梅超风啊!所以说,中西审美差异真是大。)

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:56:40
  肯再次让雷和他走。

雷根本不甩他,好不容易在枯燥乏味的异国他乡艳遇了一位令他倾心的女神:要走你走!这是我到布鲁日以来最开心的事了。你是喜欢看建筑哈!(也不管人家有多烦,多不爱看!)

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:57:09
  雷摆脱肯,跑去和女孩搭讪。用的是最普通的方式:你会说英语吗?

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:57:54
  女孩和他寒暄了两句,转身要走。不能眼睁睁的看女神活活走掉啊!雷立刻打开话匣子,希望自己的话题能让她感兴趣:侏儒常常都会自杀!

嗯,女孩停住了脚步。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:58:36
  “也可能是因为生活压力太大了吧,你知道啊,人们通常都会笑话他们……”然后,雷列举了很多电影中的侏儒角色。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 09:59:40
  雷跟女孩说:我希望你那位侏儒不会寻短见,不然你的电影可就拍不成了。
  一语成谶。

作者:遭遇富江 时间:2015-01-06 10:01:26
  马个
作者:上哪儿能找公马呢 时间:2015-01-06 10:03:31
  布鲁日的风景真的好美好美啊
楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:14:07
  女孩被她的话题吸引了。听雷聊了一阵后,他们交换了名字:这个女孩叫克洛伊。

女孩疑惑的问他:你是怎么躲过保安的?(看来片场不轻易让人进啊。)

雷:躲保安可是我的工作。

作者:右眼琉璃左眼翡翠 时间:2015-01-06 10:15:52
  拉尔夫大叔F开头粗口无敌了,一句话里至少带一个
楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:19:19
  女孩:你是小偷?

雷:你想知道的话,明天晚餐的时候,我可以告诉你。

克洛伊仰头笑了笑,转身走开了。雷很失落。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:20:51
  @右眼琉璃左眼翡翠 2015-01-06 10:15:52.0
  就他自己也得说了一百个,我会在必要的时候省略一些。看电影觉得很带感,化为文字就觉得有点别扭了。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:21:31
  克洛伊走了一段,抬起手扬了一张纸片出来,雷走过去捡起来:原来是克洛伊的名片,上面有她的名字和电话。看着克洛伊渐渐远去的背影,想到明晚又可以见到她,雷很开心。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:22:01
  雷离开片场时,冲小矮人竖起双手大拇指。看来,在搭讪克洛伊这件事上,小矮人帮了他的忙。

小矮人看着开心离去的雷,笑了。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:22:32
  落单后先回到旅馆的肯,被老板娘叫住了:布莱克先生。

肯:是我,不,我是克莱哈姆先生,哦,不不,我是布莱克先生,对,我是。

(好吧,肯没有记住他的假名字。毕竟他只是个杀手,又不是中情局特工。)

老板娘有些疑惑,不过还是接着说下去:这里有你的电话留言。

肯接过纸条,立刻倒吸了一口凉气。是哈里的留言。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:23:18
  留言内容如下:第一、为什么让你呆着你非得出去?第二、为什么这旅店的电话连语音信箱都没有?我他妈的还得通过接待员留言!第三、你他妈的最好在我明晚来电话的时候乖乖呆在旅店里,不然有你好看的,到时别他妈怪我没和你说。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:24:03
  留言便签的最后,还有手书的一行小字:

我不是接待员,我和我的丈夫一起开了这间旅店。——玛丽。

肯透过窗户望进去,玛丽正在装饰圣诞树。圣诞节临近了。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:26:15
  看完留言的肯早早睡下了。深夜,雷回来了,他窸窸窣窣的开门、走路、开灯,把肯给惊醒了。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:26:38
  然后他兴致勃勃的问肯:你猜我今晚遇到了什么?

肯让他把灯给关了,他倒是听话,马上就给关了。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:27:05
  然后还是很兴奋的要和肯聊天,要把今天的奇遇告诉他。肯睡意正浓,“你能安静点,老老实实的上床睡觉吗?”

雷没办法了,他呆坐了一会儿,又蹦起来“我得先把隐形眼镜摘了。”

他摘下隐形,一边刷牙,一边开始滔滔不绝的讲。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:27:27
  肯不搭理他,他就坐在人家床头说说说。说他今晚遇到了从事电影业的女孩,明天还和她有约会。

肯很无奈,只好和他有一搭没一搭的聊着,等他说够了,睡下了,才拉到。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:35:56
  第二天一早,吃早饭的时候,肯因为哈里昨天留言的事,和旅馆老板娘道歉。

肯:“对不起,昨天留言的那个人有点……他有点……”

老板娘:“混蛋?”

肯:“是。”

如果老板娘不说,他不知道该怎么形容自己的老大。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:36:28
  雷走过来,坐在肯的对面。肯递给他那张哈里的留言,告诉他哈里来电话了,但是我们没接到。

雷看着肯说,“他一定说了好多‘他妈的’吧?”

(楼主觉得雷和肯的名字太歪果人气息了,说着很别扭,楼主决定叫他们大肯和二雷。)

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:37:05
  大肯说,我们今晚得待在旅馆里等哈里的电话。

二雷很为难,他今晚有约会。他跟大肯商量:其实我们有一个人留下等电话就行啦!

大肯:嗯,那谁留下呢?

二雷:嘿嘿嘿……

大肯:我留下行,但是今天白天得听我的安排。

二雷:我懂,去参观那些文明

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:37:34
  吃过早饭,他们又开始参观。还是教堂。这里教堂多的是。

大肯很入神的看看这个,看看那个,二雷坐在教堂后面小动作不断,一会儿就把大肯惹烦了:咱们是不是说好的——晚上让你去约会,你白天就陪我好好逛?

二雷:是。

大肯:那你这别别扭扭劲儿是怎么回事?跟个五岁小孩丢了糖一样!

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:38:02
  他们又闹翻了,大肯接着参观,二雷照旧去外面等他。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:38:38
  百无聊赖的雷坐在长椅上东张西望,忽然他看见昨晚见过的那个小矮人走在大街上。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:41:10
  雷很高兴的挥手和小矮人打招呼,但是小矮人就像没看见他一样,目空一切的走了过去。

二雷没好气的小声嘟囔他“你个小笨蛋。”

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:41:35
  他尴尬又失落的左右看看,这里没人注意他,只有他邻座怀中的那只小狗,转过头来怜悯的看了他一眼,很快又转回头去。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:42:00
  广场远处有一对夫妻牵着一双儿女走了过来,两个小孩子欢快的蹦蹦跳跳。看着他们,雷又想起了他来布鲁日之前出的最后一个任务。

作者:右眼琉璃左眼翡翠 时间:2015-01-06 10:42:31
  @K宝主人 2015-01-06 10:20:51
  @右眼琉璃左眼翡翠 2015-01-06 10:15:52.0
  就他自己也得说了一百个,我会在必要的时候省略一些。看电影觉得很带感,化为文字就觉得有点别扭了。
  -----------------------------
  哈哈,是的,至少一百个,不知道演员自己会不会说到抽筋
楼主K宝主人 时间:2015-01-06 10:42:46
  当时他假装忏悔者,来到忏悔室找神父。

神父一般都是那一套,“你犯了什么罪,我的孩子”之类的。

二雷:杀人,神父。

神父:为什么杀人?

二雷:为了钱。

神父:为了钱?

二雷:是。不是出于愤怒,也不是因为其他什么原因,只是因为钱。

神父:那你为钱杀了谁?

二雷:你,神父。

神父:什么?

二雷:你耳背吗?我说杀了你。

作者:桀骜不驯狼 时间:2015-01-06 10:47:51
  楼主真有趣

作者:我独自走过你身旁 时间:2015-01-06 10:52:20
  突然想起来,这部电影里有三个人都是哈利波特里的
作者:穷凶极饿又一年 时间:2015-01-06 10:55:12
  安利成功!

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:00:13
  @桀骜不驯狼 2015-01-06 10:47:51.0
  楼主真有趣

楼主隐藏的这么深都被看出来了!本来想用这个帖子走走高冷范儿的。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:01:25
  @穷凶极饿又一年 2015-01-06 10:55:12.0
  安利成功!

有你这样的忠臣,安利想不一统天下也难啊!

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:07:37
  二雷拿出手枪:“哈里.沃特斯向您问安”。说完隔着木板就朝神父开了枪。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:26:15
  神父很吃惊,还来不及做出反应,就被一枪打中腹部。

接着,二雷连开几枪,神父挣扎着站起来逃往教堂。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:26:45
  二雷紧追不放,教父连连中枪,在门口倒下前,教父呢喃了一句:无辜的孩子。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:27:12
  追杀而来的雷,看到教父倒下后所露出的场景,惊呆了……

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:27:39
  一个大约五六岁的孩子,正跪在教堂里祈祷。雷射杀教父的子弹中有一颗误中了这孩子的额头。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:31:29
  雷看着这个因为自己失误而被一枪击毙的孩子不知所措。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:33:51
  男孩倒了下去,手里还紧紧抓着一张纸条。

雷取过那张纸条,上面写着这个孩子认为自己需要改的错:1.容易生气

2.数学不好

3.容易伤心

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:34:23
  一个爱生气的、数学不好,容易伤心的小男孩,自己杀了他。

作者:戴幼萱 时间:2015-01-06 11:36:06
  楼主加油更啊!
楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:36:35
  随后赶到的肯,拉起已经石化的雷离开了现场。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:37:33
  发生这件事后,哈里就让肯带雷来了布鲁日。

作者:移液枪 时间:2015-01-06 11:37:43
  擦,我来的太早了
楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:38:14
  @戴幼萱 2015-01-06 11:36:06.0
  楼主加油更啊!
  好滴!

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:40:56
  二雷的思绪又回到现在。
  大肯从教堂出来,他们一起坐在桥上聊天。

大肯和二雷说起自己的处事原则:如果有个老奶奶,要把买的东西弄回家,我不会试着帮她扛东西,我没有那么高尚。但我会帮她把门打开,让她先出去。

二雷:对,你要非得帮她,说不定她还以为你要偷她东西呢!

大肯:嗯。说的对,这个世界就是这样。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:41:44
  大肯:在我想好好生活的同时,我也得不断为我杀过人感到自责和内疚,得不断的自我麻醉。不过不是很多,他们大多数都不是好人。除了一个。

二雷:谁?

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:45:24
  大肯:一个学校的护送员(护送小学生过马路的人)。是我要杀的那个人的兄弟。他只是想保护自己的兄弟。就像你和我都会做的那样。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:51:41
  大肯:他只是个护送员,他拿着个瓶子朝我走过来,我能怎么办呢?我对着他开了枪。
  二雷:在我看来,如果有人拿着瓶子想打你,那可是致命的武器!所以他得承担后果。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:53:08
  大肯:我心里清楚的很,他只是想保护他的兄弟。
  二雷:我知道,但他拿着瓶子呢!那能把你杀死的。不是你死就是他死。如果他空手朝你杀过来,那就是两码事了。那就不公平了。

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:54:27
  大肯:嗯。其实如果单从技术角度看,赤手空拳也能打死人。拳头也能算凶器呢!也能打死人嘛。万一他会空手道呢!
  二雷:你不是说他是个护送员吗?
  大肯:对

楼主K宝主人 时间:2015-01-06 11:56:19
  二雷:那他会啥空手道?!他多大年纪了?
  大肯:大概50岁左右。
  二雷:50岁的护送员……他能会啥空手道!难道他是中国的护送员?!(中国功夫,名扬海外啊!)
  大肯:……

使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规