我就是很反感名coser怎么了?那些妥妥的名coser们的黑料来了

楼主:螽斯羽123 时间:2015-01-06 16:02:28 点击:3839628 回复:6873
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 122 23 24 25 2666 下页  到页 
作者:花妖不记得 时间:2015-01-09 20:51:20
  @花妖不记得 2015-01-08 21:15:59
  卤煮是社团摄影么 认真问
  我现在都觉得漫圈和二次元是分开的 漫圈是二次元但二次元不仅仅只是漫圈
  麻烦楼楼回复不然我刷屏.......别说我没素质单纯想让楼楼看到我而已
  -----------------------------
  @螽斯羽123 2015-01-09 08:57:32
  楼主是PS图片后期工作者,偶尔摄影,但不是社团的
  哦哦 所以是在很多社团工作过但没有固定的东家对么
作者:八卦无牙鸟 时间:2015-01-09 20:51:56
  @savvydeep 2015-01-09 14:32:52
  能够看到这里的同志们肯定都是有不一般的八卦魂,那可以耐着性子听我说几句。。
  第一次在天涯回帖,心里有点忐忑,看到有人八小梦,马不停蹄的就来看热闹了,结果太失望,全是些陈芝麻烂谷子的事儿,一点也不新鲜了,下面整理一下关于小梦
  3,关于感情:这个我也是醉了,前面爆料的妹子(汉子)简直是来秀智商的,烟火往事中,什么滚床单打电话哭诉,稍微有点头脑,有点智商的人都会想这么私密的事情是从哪位大神“听说”来的,谣言止于智者,正常男人是干了什么杀人放火的事非要去找一个女人哭诉?真是的,年关将至,各种玛丽苏奇葩幻想症都放出来了。
  @春城无处不飞菊 2015-01-09 19:48:18
  顺便告诉你,这事当事人周围知道的多了去了,你省省吧。

@春城无处不飞菊 2015-01-09 20:37:36
  哟哟,谁管你真名啊,真名能代表他没做过这事?刚开始不承认这事,现在觉得不能遮掩了,又转移注意力说跟人无关,那微博上跟你无关的事多了,有本事你别评论,你也去对着嚎啊,顺说这事八卦帖,谁都可以八卦,有本事你冲前面八卦的所有人吼去,还是说你家李梦要特别点,说不得他了,你真的是粉不是黑么,现在你说的大家都在看呢。最后吐槽下,他做了对不起人家妹子的事,她好意思揪着不放么,他有脸么,那妹子当年还跟他一......
  @savvydeep 2283楼 2015-01-09 20:46
  能这么说你也是够奇葩了,你也说这是八卦了,我为啥就不能发表一下自己的意见啊,醉了。这装熟的语气,说得自己多明白这感情事似的,要不你就是那烟火的女友?拿出证据啊!真的觉得话说的很清楚了,退一亿亿万步来说,你就是“当事人”,那事也不是说他一个人能做的,人烟火现在过的好好的,那妹子现在也没说什么,你干吗在这瞎得劲?
  ------------------------------

我就好奇,这个烟火的女朋友是谁?男朋友我到知道好几个。
作者:u_98066666 时间:2015-01-09 20:52:44
  @勇旭光 842楼 2015-01-08 11:46:00
  @女丑之尸 2015-01-08 10:55:17
  看下来只有说, 李易峰 真是帅啊……以前对他的屠苏可是很不满意的,这楼里都是什么鬼啊
  少装路人捧
  李易峰没他们丑
  也没帅到哪里去
  三白眼膈应死人了
  少洗白

—————————————————
  觉得还好啊,剧里感觉不错,当时古剑剧照出来的时候简直瞎了眼,觉得丑的不行,主要就是发型原因,不过看了剧以后觉得还是能接受的

作者:春城无处不飞菊 时间:2015-01-09 20:52:57
  @savvydeep 2015-01-09 14:32:52
  能够看到这里的同志们肯定都是有不一般的八卦魂,那可以耐着性子听我说几句。。
  第一次在天涯回帖,心里有点忐忑,看到有人八小梦,马不停蹄的就来看热闹了,结果太失望,全是些陈芝麻烂谷子的事儿,一点也不新鲜了,下面整理一下关于小梦
  3,关于感情:这个我也是醉了,前面爆料的妹子(汉子)简直是来秀智商的,烟火往事中,什么滚床单打电话哭诉,稍微有点头脑,有点智商的人都会想这么私密的事情是从哪位大神“听说”来的,谣言止于智者,正常男人是干了什么杀人放火的事非要去找一个女人哭诉?真是的,年关将至,各种玛丽苏奇葩幻想症都放出来了。
  @savvydeep 2015-01-09 19:54:06
  还是说同样的话,真假不是你说是就是,不是很多人说是就是,也不是很多人说不是就不是。。可懂?退一千万步说,就算你这“当事人”“亲历者”所言确凿,那也没有什么啊?感情的事,你说的清楚?又不是汤姆苏文。。。
  @春城无处不飞菊 2015-01-09 20:03:06
  那请问你又是以什么身份来给李梦洗白的呢,你亲口听李梦说过了?是怎么回事,他心里有数,呵呵,做了对不起人的事就别裱了,事实就是试试,路过的大家心里有数,想洗白也看看路过的三观是不是跟你一样无节操。
  @savvydeep 2015-01-09 20:14:19
  一口一个李梦李梦,你知道他是叫李孟吗?我是不是洗白也不想说了,我觉得我说的话很中肯,退一亿万步说,这事你是亲自听李孟说的,确有其事,那又怎么啦,他又没揪着这事不放,事情都过去这么久了,大家相安无事,这样你这个“亲历者”为啥还要在这里找存在感呢?我也好奇路过的三观是不是跟你一样无节操。。
  哟哟,谁管你真名啊,真名能代表他没做过这事?刚开始不承认这事,现在觉得不能遮掩了,又转移注意力说跟人无关,那微博上跟你无关的事多了,有本事你别评论,你也去对着嚎啊,顺说这事八卦帖,谁都可以八卦,有本事你冲前面八卦的所有人吼去,还是说你家李梦要特别点,说不得他了,你真的是粉不是黑么,现在你说的大家都在看呢。最后吐槽下,他做了对不起人家妹子的事,她好意思揪着不放么,他有脸么,那妹子当年还跟他一......
  @savvydeep 2015-01-09 20:46:32
  能这么说你也是够奇葩了,你也说这是八卦了,我为啥就不能发表一下自己的意见啊,醉了。这装熟的语气,说得自己多明白这感情事似的,要不你就是那烟火的女友?拿出证据啊!真的觉得话说的很清楚了,退一亿亿万步来说,你就是“当事人”,那事也不是说他一个人能做的,人烟火现在过的好好的,那妹子现在也没说什么,你干吗在这瞎得劲?
  不好意思,我还真不是那妹子,不过我知道是谁而已,当年成都重庆联合出天堂2,暗精蒙眼睛那妹子,不信去问呗,呵呵
作者:春城无处不飞菊 时间:2015-01-09 20:54:45
  @savvydeep 2015-01-09 19:54:06
  还是说同样的话,真假不是你说是就是,不是很多人说是就是,也不是很多人说不是就不是。。可懂?退一千万步说,就算你这“当事人”“亲历者”所言确凿,那也没有什么啊?感情的事,你说的清楚?又不是汤姆苏文。。。
  那请问你又是以什么身份来给李梦洗白的呢,你亲口听李梦说过了?是怎么回事,他心里有数,呵呵,做了对不起人的事就别裱了,事实就是试试,路过的大家心里有数,想洗白也看看路过的三观是不是跟你一样无节操。
  @savvydeep 2015-01-09 20:14:19
  一口一个李梦李梦,你知道他是叫李孟吗?我是不是洗白也不想说了,我觉得我说的话很中肯,退一亿万步说,这事你是亲自听李孟说的,确有其事,那又怎么啦,他又没揪着这事不放,事情都过去这么久了,大家相安无事,这样你这个“亲历者”为啥还要在这里找存在感呢?我也好奇路过的三观是不是跟你一样无节操。。
  @Destiny宿命 2015-01-09 20:48:08
  表示这个事我也知道!!因为那个妹子!!是我亲友!!
  女主亲友出现了,不好意思,希望这件事不会打扰那妹子什么,毕竟已经过了好久了。
作者:毅纯亮保箐承亮 时间:2015-01-09 20:55:14
  @天啊鲁 2015-01-09 20:48:25
  @毅纯亮保箐承亮 2015-01-09 00:10:39  但是我更喜欢曾经那个不施粉黛你的  纯粹可爱又真实  http://static.tianyaui.com/img/static/20...
  -----------------------
  哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

她就靠PS打扮

现在coser门槛也太低了 PS得好就能变苣苣

你说杀漠 小梦这种 是绝对有颜在那里的 不管怎么黑 人家至少不是路人脸
作者:段励雪 时间:2015-01-09 20:55:29
  @全世界蹦蹦跳跳 449楼 2015-01-07 15:13:00
  @锦小绣 2015-01-07 01:38:50

胖了的云子
  颜还是完全能吊打一些cos,免JD非二次元cos圈动漫圈粉,我混三次元娱乐圈的(ˉ﹃ˉ)
  @自然卷赛高 2015-01-07 15:05:59
  这!!太他妈帅了!!!
  叶修!...
  作为手控!觉得男生留长指甲好恶心!

作者:喵花无痕 时间:2015-01-09 20:56:41
  @元衙 279楼 2015-01-07 02:51
  一直很烦coser,菊苣们还都很高贵说不得,说句长得丑一大波粉丝就靠近说coser不喷颜是规矩,麻痹你长得丑还出来吓人不能说啊!
  ------------------------------
  一般比较出名的coser都是因为颜值高 不喷颜是说的那些就是自己拍拍玩的非菊苣们 玩这个是因为爱好 你不喜欢就关网页咯 麻烦你找对人再黑好吗  
作者:春城无处不飞菊 时间:2015-01-09 20:57:37
  @savvydeep 2015-01-09 20:46:32
  顺说一句,你跑到一个八卦帖里来叫嚷别人别八卦,你是不是太搞笑了
作者:heiqiangaiya 时间:2015-01-09 20:59:41
  @heiqiangaiya 2015-01-06 22:01:10
  coser……大部分都是丑人多作怪,有的是花了妆看着都让人倒胃口,有的是连妆都不画就出来吓人。曾经亲眼见过一帮小孩cos不知道是嘛角色,穿着劣质的洛丽塔的裙子,袍子等,脑袋上带着五颜六色的假发,其中包括男的。那一张张面朝黄土背朝天的脸,一个个还跟彼此说,哎呦你好美,快点摆这个造型……
  能明白路人当时的心情么……
  @我的大脸猫爱吃鱼 2015-01-09 19:16:42
  哈哈哈哈哈哈,也是醉了,好有画面感
  @喵花无痕 2015-01-09 20:46:24
  都说了是一帮小孩 c圈里有些都不知道cos是什么就来玩了 别以偏概全好吗 好的lolita衣服三四千够有些人工资了
  对我来说就是一帮小孩,实际年龄22,23,而且你没看见我说的是劣质衣服?你怎么不说好的假发还好几万一顶呢?
作者:花妖不记得 时间:2015-01-09 21:00:37
  @螽斯羽123 2015-01-07 23:07:59
  @湛泸深痕 619楼 2015-01-07 20:15:00
  其实也没8出什么事啊。。。要么都是老梗要么悬案。。。基本都浮云。。。相比广心水吉来说,呵呵。
  哎哟兄台,不知道为什么我好在意您这句话,这样深深打击楼主自信心老觉得自己开楼没有价值,请容我再啰嗦一句,所谓黑料虽然老料,可也是实实在在发生过的撕逼,楼主不是天涯里的 明星 助理、公关公司员工、有亲戚在娱乐公司......
  @花妖不记得 2015-01-08 20:55:31
  cos圈不是为了你这种人吐槽而存在的 麻烦你尊重这个圈子 谢谢
  @我是队长不能死 2015-01-08 22:53:12
  啧啧有病吧这是。。。。。COS圈存在但不妨碍我们吐槽,你就是那种你根本不知道他们有多努力巴拉巴拉的这种人吧?玻璃心就别进帖子啊
  @明子1864 2015-01-08 23:00:01
  上面的,现在有很多这样的事,某些人抹黑两个COSER妹子说人家为了钱开房和老头睡,结果那俩妹子的条件超高高富帅来追都不一定会理会,但是这个事情对妹子的名誉造成了多大的伤害?没搞清楚流言是真假就迫不及待的去抹黑的时候超级得瑟,发现流言是假就一个个的怂了不认账。
  还有某缺德闻名的组织,去年发了一个什么摄影约炮COSER不检点的贴,用错了一个妹子的照片还大黑特黑这个妹子,事后发现妹子是躺着中枪,之后一......
  @我是队长不能死 2015-01-08 23:07:16
  哦,也有这种现象存在,但是楼主哪点戳到你了,无风不起浪,这个楼讲得多数是真,你要是那么认真就别进来这种贴,该粉还是继续粉你的,这种隔着个电脑又人心隔肚皮,一直坚信这种圈子都是好人的我也不知道什么心态,虽然你也不一定这么认为,但是圈子确实很乱还说不得了????
  @明子1864 2015-01-08 23:14:08
  我谁都不粉。从不追星。也不看古剑。
  我只是想说,你们这边说事情全部属实,微博却说你们很多事情混淆了人物,张冠李戴了。作为一个当过动漫编辑的人,我对事情的真实性持保留意见。
  另外,不过是谁谁劈腿,谁谁是基佬,谁谁比较虚荣,谁谁人品有问题,谁谁脑残粉最脑残。年轻人的毛病这基本都有,混N多圈子的表示这都算个棒槌。要爆点没爆点,要精彩度没精彩度。来来去去就是PS过度,人品问题,连捉奸在床都基本......
  @我是队长不能死 2015-01-08 23:33:16
  照你这么说,娱乐圈也没有爆点啊,不过是虚报了年龄,谎报了身高,跟谁上过床?收了谁的钱?哦这些都不算什么?没什么爆点说得三观多正啊,什么时候这些事算正常了233333对不起啊,我从不知道这圈子这么高端,天涯蛮不待见中立的人的。没啥精彩度就更没戳你G点了嘛,你就安安静静当个看客要不就别看。
  @明子1864 2015-01-08 23:55:50
  娱乐圈还有捉奸在床,还有包养,还有老公把 老婆 弄死,还有各种炒作N角恋,还有极品白莲花装纯,比这精彩多了。谈啥中立不中立,我只是想说,一是一些事情确定了再扒比较好(比如你站在不同角度上看人就是完全两样,潇粉和羽粉到底谁说的是真的?比如我当年跟踪过的某COSER打人事件,舆论几乎一面倒,但是真实情况完全没那么可恶),二是请你看好我前面发过的一个帖子,我认为COSER就是COSER,没法和演员比演技。现......
  你看cos圈不能好好当看客非要出来瞎bb几句还骂别人素质呵呵
  我什么时候坚信这个圈子都是好人了 你脑洞也是
  圈子有乱的一面但更多是她美好良善给我们生活带来温暖的一面我就是看不起只会传播负能量说某个圈子怎样怎样还只会说别人玻璃心的人比如你怎么了
  你看透了这个圈子了么 圈子里的黑暗美好都是成正比的你都知道了么 不知道就别抱着好像看客看似无辜实际恶心的心态瞎bb
  无论什么圈子都是有正反两面我真的跪求你们别在这里只说黑料黑二次了 心里就和流血一样
  还有娱乐圈上床包养嗑药黑道我从来就不认为是多大的事儿
作者:八卦无牙鸟 时间:2015-01-09 21:00:51
  @Destiny宿命 2015-01-09 20:48:08
  @春城无处不飞菊 2298楼 2015-01-09 20:54
  女主亲友出现了,不好意思,希望这件事不会打扰那妹子什么,毕竟已经过了好久了。

女主亲友??????
  天啦噜,难道又是一个妄想症。。。。。
  当年他还是很红,有人妄想是他女友还是有可能。。。??
  这种人不要太多,最近杀漠不就遇到个么。
作者:savvydeep 时间:2015-01-09 21:01:54
  @春城无处不飞菊 2015-01-09 20:54:45
  sorry,刚刚逛微博去了,没有及时回复。毕竟已经过去好久了,你的原话,既然你不是那妹子,那你肯定也不能代表他,也许她现在过的很好,有心爱的另一半,在这里,也希望你在这挑起事端没有影响到那妹子,还是那句话,就算你亲自听当事人讲诉事情,也有可能因为当事人的心情,性格,主观的对某件事产生偏见,感情的事你既然不是当事人,那你没有资格在这里找存在感。大家仁者见仁,智者见智,就说到这里,既然不在一频道,那我也不多说了,免得当脑残粉,玻璃心给柱子招黑。。
作者:唐亦琛DD 时间:2015-01-09 21:02:09
  @L29t 1910楼 2015-01-09 11:49:00
  毁三观!小梦不是女的!?
  他出过很多女片啊
  比如下面视频里的壹原侑子,居然说她是个男的?谁信,我真是晕了....

http://www.boosj.com/4979561.html证据在此。

看到这里我顿时虎躯一震2333

作者:墨染朱砂 时间:2015-01-09 21:03:11
  @透彩momo 2015-01-06 16:21:54
  不太了解COS圈,这个人第一眼看就是个女的,为什么会有那么多人相信他是男的啊
  @九溪十二棠 2015-01-06 16:25:04
  估计脑残吧。王爷的老残粉是最多,即使不是COS圈的,也有很多无知小姑娘觉得她是男的。可是我一眼看就知道是女的呀。
  @透彩momo 2015-01-06 16:28:28
  _(:з」∠)_
  也挺喜欢看COS的,不过COS的好的并不多,一个不小心就妖魔鬼怪了
  你说神马?!

他是女的?!

你是说 这是女的?!
作者:八卦无牙鸟 时间:2015-01-09 21:05:36
  @八卦无牙鸟 2015-01-09 20:42:34
  关于烟火,没想到还有那么多人记得他,前面求他微博的,我就小小爆个料好了,去年北京工体万圣节的白蛇和青蛇不知有人记得不,白蛇就是烟火。

不过认识他十多年,我怎么不知道他有女朋友这种事。
  @savvydeep 2289楼 2015-01-09 20:49
  这位层主简直是棒,前面有个逗比幻想症非给我扯这事,智商没在一个频道真的不好交流,再次表示谢谢!!是真的没女盆友吗?

可能有妄想症患者女朋友吧
作者:九溪十二棠 时间:2015-01-09 21:06:11
  @凄凉君 2015-01-08 19:16:45
  @活着的小明 881楼 2015-01-08 12:39:00
  他的好基友沙包是我的男神哈哈哈哈,微博上感觉也很直男的样子,职业是特警233,不过也是黑天里的一员,和小梦出过七侠五义的cos,我粉他蛮久了
  沙包能算少数很man的coser了!
  @风中凌乱的怪阿姨 2015-01-08 21:07:36
  沙包真是很MAN,身高有180吧,有次漫展遇到他和小面包、菜菜一起出剑三。
  沙包很轻松就把小面包扛在肩上游场拍照,真的是很轻松………………
  而且真心帅啊!
  菜菜那套COS看起来也很漂亮,很温婉的样子,不过她有时候是会显得很老气
  比如这次的黑天咖啡屋……她那个造型真是无力吐槽……
  @九溪十二棠 2015-01-08 23:57:52
  沙包是特警吧我记得。他要是娘就完蛋了。
  @一漏景一 2015-01-09 19:49:40
  是特警!貌似重庆的吧····特警还娘我觉得就不能好了
  男COSER 我就喜欢他一个。不像其他总是有店怪怪的。不过也有很多小透明COSER不娘。
作者:卷卷鱼子 时间:2015-01-09 21:07:10
  @专看818小马甲 2163楼 2015-01-09 17:48
  @佛昂方酷爱块七 2092楼 2015-01-09 16:20
  @洛甚 2015-01-08 22:23:41.0
  花梨以前叫vicky的时候真的蛮好看的 标准萌妹子 然后后来出男角色之后就开始整了 整了还不止一次 鼻子和下巴垫得太过了 山根已经和眉骨持平了 不过很喜欢她的性格 感觉是经历过大风大浪的人,从之前和熊叔的事情就能看出来她的素养,所以就算她整成现在这样我还是蛮欣赏她,熊叔跟夕楼的料有点多哦 说出来我都觉得脏 懂的人自然懂
  —————————————
  求……
  倒是想看他们微博麦麸啊,为毛都看不到_(:з」∠)_
  其实因为搭cp多了粉丝自然而然带入了三次元,似乎熊祁不止和夕楼搭过cp,也有其他人……………只是熊祁喜欢男生吧,怎么会是t?

作者:迅哥儿真爱是鲁迅 时间:2015-01-09 21:08:15
  @锦小绣 2015-01-07 01:38:50

胖了的云子
  颜还是完全能吊打一些cos,免JD非二次元cos圈动漫圈粉,我混三次元娱乐圈的(ˉ﹃ˉ)
  @自然卷赛高 2015-01-07 15:05:59
  这!!太他妈帅了!!!
  @雁冰逸雪 2015-01-07 17:26:28
  真人哦~~真人版的叶修!!!素颜!!!!
  @全世界蹦蹦跳跳 2015-01-07 17:43:28
  他的指甲。。。不过他胖了出叶修挺还原的
  @王X麻子总管 2015-01-07 17:51:38
  额。。。我忍不住说,我的第一眼就是她的指甲,噢买糕已经看不到她的颜了,我觉得长指甲真的。。。。。。
  握爪啊啊 啊啊啊啊啊 !!看脸被秒得一笔啊,往下一拉看见指甲菌瞬间BLX碎了一地。。。嗷嗷嗷嗷嗷
作者:马甲就是马甲喔 时间:2015-01-09 21:08:15
  关于烟火,没想到还有那么多人记得他,前面求他微博的,我就小小爆个料好了,去年北京工体万圣节的白蛇和青蛇不知有人记得不,白蛇就是烟火。

@savvydeep 2289楼 2015-01-09 20:49
  这位层主简直是棒,前面有个逗比幻想症非给我扯这事,智商没在一个频道真的不好交流,再次表示谢谢!!是真的没女盆友吗?
  男朋友倒是晓得有那么二三四五个
作者:Princery 时间:2015-01-09 21:09:23
  13年在漫展看到过小小白、河童和王爷,当时算是一个COS比赛请他们做嘉宾,然后我比较矮TAT挤到了第一排,就在嘉宾身后半米的位置。。。。。所以看得很清楚
  小小白当时COS网王,感觉确实很白啊,正面还好,但侧面真的很帅。我站在他左后方,直接被他侧脸秒了

河童确实略路人啊,觉得长得太柔勒,但是脸很小

王爷出的是狐仙类吧,我在那次漫展之前都没听说过她_(:з」∠)_但是一眼就看出来是女生啊。。。。为什么会有人觉得她是男生╮(╯﹏╰)╭但是我最想吐槽的是她真的好大牌,随身带着两个侍女。。。。当时都是10月底了,有点太阳但是真的不大也很舒服,结果那两个侍女就站在王爷身后给她撑伞。。。。我当时正好站在王爷正后方,被挡的连舞台都看不到了,然后就不喜欢她了╮(╯﹏╰)╭

至于身高什么的,因为他们都是坐着所以我也不清楚,好吧就算站在我这么矮也感觉不出来TAT
  还有当时是COS比赛然后主办方给嘉宾发了表让他们填意见啊打分什么的,结果比赛完主办方来收表发现除了猫小朵其他人全没填Orz
作者:savvydeep 时间:2015-01-09 21:09:34

@八卦无牙鸟 2015-01-09 21:05:36
  说好不回那妹子,层主你肯定跟我是一个频道的,我也是这样觉得可能妄想症患者女朋友吧,见过杀漠那个妄想症妹子,简直是开眼界。。可能这是个2号。。23333
作者:Princery 时间:2015-01-09 21:10:14
  13年在漫展看到过小小白、河童和王爷,当时算是一个COS比赛请他们做嘉宾,然后我比较矮TAT挤到了第一排,就在嘉宾身后半米的位置。。。。。所以看得很清楚
  小小白当时COS网王,感觉确实很白啊,正面还好,但侧面真的很帅。我站在他左后方,直接被他侧脸秒了

王爷出的是狐仙类吧,我在那次漫展之前都没听说过她_(:з」∠)_但是一眼就看出来是女生啊。。。。为什么会有人觉得她是男生╮(╯﹏╰)╭但是我最想吐槽的是她真的好大牌,随身带着两个侍女。。。。当时都是10月底了,有点太阳但是真的不大也很舒服,结果那两个侍女就站在王爷身后给她撑伞。。。。我当时正好站在王爷正后方,被挡的连舞台都看不到了,然后就不喜欢她了╮(╯﹏╰)╭

至于身高什么的,因为他们都是坐着所以我也不清楚,好吧就算站在我这么矮也感觉不出来TAT
  还有当时是COS比赛然后主办方给嘉宾发了表让他们填意见啊打分什么的,结果比赛完主办方来收表发现除了猫小朵其他人全没填Orz
作者:PromiseYouN 时间:2015-01-09 21:10:17
  @春城无处不飞菊 2015-01-09 20:57:37
  顺说一句,你跑到一个八卦帖里来叫嚷别人别八卦,你是不是太搞笑了
  层主为了黑小梦特地去注册了新号也是蛮拼的。。
作者:九溪十二棠 时间:2015-01-09 21:10:28
  @元衙 279楼 2015-01-07 02:51
  一直很烦coser,菊苣们还都很高贵说不得,说句长得丑一大波粉丝就靠近说coser不喷颜是规矩,麻痹你长得丑还出来吓人不能说啊!
  @叫我王子大人 2015-01-09 12:43:51
  机油曾吐槽过一个妹子脸太圆不符合COS的角色就被一群亲友轮着骂呀,简直疯魔,我也不明白为何不能喷颜啊
  @abcdv2012 2015-01-09 20:29:58
  我觉得颜还好,关键是气质啊!!!
  一大批弱受的感觉!!!不能忍!!!
  好多角色明显是直男好么!!!
  照片p的连亲妈都认不出来,脸上粉有三斤吧!!!
  还流行蛇精脸,跟充气娃娃假人一样。
  PS:单纯吐槽男性coser,女生化点浓妆还是可以接受的
  @明子1864 2015-01-09 20:33:04
  因为很多男COSER,给他们定角色化妆后期的基本都是女生……而很多女生对小受有一种疯狂的热爱,然后很多可怜的直男就被小受了
  @abcdv2012 2015-01-09 20:46:39
  晕死,化妆的妹子们该不会都是初中小女生吧?
  话说我初中那会儿也比较喜欢偏阴柔的男性,觉得肌肉什么的恶心死了
  真得看化妆妹子的爱好,我们团的舞台从来只化烟熏,近四十人的大团,除了特别需求,大部分人只能烟熏,抢时间呀。
作者:龚道丽 时间:2015-01-09 21:12:14
  @花阳的饭团 2015-01-09 00:37:40
  等肥
  捕获到一只野生的花阳饭团
作者:毅纯亮保箐承亮 时间:2015-01-09 21:12:25
  @KO586 2015-01-08 23:33:17
  报个黑天的料。  2013年CJ的时候,黑天接了畅游《轩辕剑六》的活。  当时出的人有小梦、小小白、小羽、萧萧生、真的菜菜、还有另外一个妹子层主想不起名字了。  结果给畅游的游戏宣传海报P的就跟...
  -----------------------
  我手上挺多菜菜的照片

当时大火那张黄蓉cos照 她就差点没直接把自己头换成原版的 扣图不知道扣了多久 她那些照片拿给她妈看她妈绝对不认识
我要评论
作者:九溪十二棠 时间:2015-01-09 21:13:08
  @heiqiangaiya 2015-01-06 22:01:10
  coser……大部分都是丑人多作怪,有的是花了妆看着都让人倒胃口,有的是连妆都不画就出来吓人。曾经亲眼见过一帮小孩cos不知道是嘛角色,穿着劣质的洛丽塔的裙子,袍子等,脑袋上带着五颜六色的假发,其中包括男的。那一张张面朝黄土背朝天的脸,一个个还跟彼此说,哎呦你好美,快点摆这个造型……
  都说了是一帮小孩 c圈里有些都不知道cos是什么就来玩了 别以偏概全好吗 好的lolita衣服三四千够有些人工资了
  那个奇奇怪怪的LOLITA是广式LOLITA吧?LO圈哪个承认那是LOLITA。真正的不便宜啊,都有牌子的啊,国牌好的七八百,日牌三四千起价。那些悲剧小姑娘连COS都玩不起,哪里还有钱买LOLITA,从日本寄套衣服到她们就得哭邮费了。
作者:我是队长不能死 时间:2015-01-09 21:13:26

@花妖不记得 2015-01-09 21:00:37
  你看cos圈不能好好当看客非要出来瞎bb几句还骂别人素质呵呵
  圈子有乱的一面但更多是她美好良善给我们生活带来 温暖 的一面我就是看不起只会传播负能量说某个圈子怎样怎样还只会说别人玻璃心的人比如你怎么了
  你看透了这个圈子了么 圈子里的黑暗美好都是成正比的你都知道了么 不知道就别抱着好像看客看似无辜实际恶心的心态瞎bb
  无论什么圈子都是有正反......
  当然咯,黑不黑关我什么事?上床捉奸在你眼里确实不算事啊哈哈哈哈哈,但是你都这么说了,凭什么说让我们尊敬啊?老师教了我们那么多年,没告诉我们这种人值得尊敬啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者:专看818小马甲 时间:2015-01-09 21:16:00
  @八卦党强力围观团 2015-01-09 17:53:58
  都说杀漠没什么料 那我补充一个好了……他是双……别问我怎么知道的= =
  @chri0810 2015-01-09 17:55:25
  what?!!!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?
  @八卦党强力围观团 2015-01-09 19:23:44
  艾玛这个料有那么让人震惊么?其实这个都不算料啊因为我听到的主要的八卦不是这个……但是我不敢爆……
  @天啊鲁 2015-01-09 20:24:39
  层主求求你话说完?!?!
  @八卦党强力围观团 2015-01-09 20:36:22
  不敢爆!怕暴露!也怕被粉丝攻击!
  @天啊鲁 2015-01-09 20:39:49
  好奇心爆棚了!求透露呀!
  @八卦党强力围观团 2015-01-09 20:42:17
  给你私信啊!
  同求一个!!
作者:九溪十二棠 时间:2015-01-09 21:16:02
  @喵花无痕 2015-01-09 20:18:47
  王爷的 并没有很浓的妆 而且大头贴那一张是光线原因模糊了没有p过 我发的照片都是无p的

其实她不丑,就是丧病了点。
  不过就是P成天仙让人幻灭而已。
作者:粉红色小店 时间:2015-01-09 21:16:28
  烟火有女朋友?????????????????
  天了噜!!!
  他不是一直是弯的么?从曹真还很帅的时候就是弯的啊!
作者:一米阳光洒下啊 时间:2015-01-09 21:17:29
  @蓟飞廉 1908楼 2015-01-09 11:46
  @螽斯羽123 2015-01-07 14:50:03
  小小白丑照素颜照大集合

话说楼主觉得小小白也没辣么丑,看楼主亲手拍的现场照

最后,小小白到底不是跟小柔seeU在交往?
  最最后,小小白出演的《秦时明月》片花一张,自己感受

如果是整出来的 那我收回之前回复的话
  不是整得,只是脸胖,一胖脸更胖。。。。瘦了就好了

作者:天啊鲁 时间:2015-01-09 21:19:10
  原来杀漠真的是个双!!天阿鲁我一直以为是笔直的直男
作者:花妖不记得 时间:2015-01-09 21:19:46

圈子有乱的一面但更多是她美好良善给我们生活带来 温暖 的一面我就是看不起只会传播负能量说某个圈子怎样怎样还只会说别人玻璃心的人比如你怎么了
  @我是队长不能死 2015-01-09 21:13:26
  当然咯,黑不黑关我什么事?上床捉奸在你眼里确实不算事啊哈哈哈哈哈,但是你都这么说了,凭什么说让我们尊敬啊?老师教了我们那么多年,没告诉我们这种人值得尊敬啊呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
  是啊是啊看客只会看个乐子然后哈哈几句c圈的温暖美好你知道么你尊重了么
  呵呵老师教会你的尊敬还真的醉一脸
作者:春城无处不飞菊 时间:2015-01-09 21:20:32

请问那位说烟火没女朋友的,你认识当年世纪诺亚出天2暗精蒙眼睛的妹子么,你敢去问问烟火么,烟火敢拿全家发誓两个人没交往过么?我太好奇了,快去问了截图给我,不知道那妹子看到会是几个想法,呵呵,我等着撕逼大战
作者:九溪十二棠 时间:2015-01-09 21:20:33
  @heiqiangaiya 2015-01-09 20:59:41
  对我来说就是一帮小孩,实际年龄22,23,而且你没看见我说的是劣质衣服?你怎么不说好的假发还好几万一顶呢?
  真的有几万一顶的假发吗?
作者:葵花花大总攻 时间:2015-01-09 21:22:44
  @四颗虎牙怪兽君 2015-01-08 00:15:52
  @螽斯羽123 5楼 2015-01-06 16:10:00
  第一个就说KENN王爷好了,来2张美照

这货百度百科的年龄是假,实际87年,年龄什么都不是事儿,可是您改性别做啥呀,当男人就那么有优越感?前几年百度百科性别是男,现在已经换成女的了,但是粉丝们信誓旦旦的说王爷的男的啦blabla,被打脸后又说王爷性别不重要啦,我去!据说某次参加大型COSPLAY比赛因为伪造性别被永远......
  还原?你确定不是在逗我?

作者:九溪十二棠 时间:2015-01-09 21:23:00
  @Princery 2015-01-09 21:10:14

http://img3.laibafile.cn/p/m/202651139.jpg......
  悲剧,小小白是不是年纪大了长残了啊,我看你们拍的和我现实里看的不一样啊,这两年在漫展看到他,都是大胖脸,脸还可能经常长痘,有点月球表面。
作者:我是队长不能死 时间:2015-01-09 21:24:16

我是队长不能死 2015-01-09 21:13:26
  @花妖不记得 2015-01-09 21:19:46
  是啊是啊看客只会看个乐子然后哈哈几句c圈的 温暖 美好你知道么你尊重了么
  对啊,起码老师没有教我什么上床包养都不算事,哦不对,我们说的是尊重这个圈子,好的自然是好,黑的怎么洗都是黑的。别当婊子还要立牌坊,尊重这种东西至少不是用在他们身上的呵呵哒
作者:九溪十二棠 时间:2015-01-09 21:26:43
  不太了解COS圈,这个人第一眼看就是个女的,为什么会有那么多人相信他是男的啊
  估计脑残吧。王爷的老残粉是最多,即使不是COS圈的,也有很多无知小姑娘觉得她是男的。可是我一眼看就知道是女的呀。
  也挺喜欢看COS的,不过COS的好的并不多,一个不小心就妖魔鬼怪了
  @墨染朱砂 2015-01-09 21:03:11
  你说神马?!
  他是女的?!

你是说 这是女的?!
  她不是女还能是男的?长成这样还敢说是男的?
作者:八卦无牙鸟 时间:2015-01-09 21:29:47

@春城无处不飞菊 2330楼 2015-01-09 21:20
  请问那位说烟火没女朋友的,你认识当年世纪诺亚出天2暗精蒙眼睛的妹子么,你敢去问问烟火么,烟火敢拿全家发誓两个人没交往过么?我太好奇了,快去问了截图给我,不知道那妹子看到会是几个想法,呵呵,我等着撕逼大战

你是说唐某某??她亲口给你说她是烟火的女朋友么?
  当时烟火的男朋友是谁,圈内都知道,人家男友才是真大手。
作者:花妖不记得 时间:2015-01-09 21:30:28

我是队长不能死 2015-01-09 21:13:26
  @花妖不记得 2015-01-09 21:19:46
  是啊是啊看客只会看个乐子然后哈哈几句c圈的 温暖 美好你知道么你尊重了么
  @我是队长不能死 2015-01-09 21:24:16
  对啊,起码老师没有教我什么上床包养都不算事,哦不对,我们说的是尊重这个圈子,好的自然是好,黑的怎么洗都是黑的。别当婊子还要立牌坊,尊重这种东西至少不是用在他们身上的呵呵哒
  是啊老师教你什么就是什么醉了呵呵比上床包养脏的事情多了去了不懂有什么可当做事儿说的
  这个圈子有黑的但是全都是黑的了么你知道其中的温暖美好么你以偏概全道德绑架也是呵呵
  你才看了多少就口口声声婊子牌坊的麻烦弄弄清楚谁是婊子在说话
作者:一米阳光洒下啊 时间:2015-01-09 21:30:35
  @孙维你个贱人 2112楼 2015-01-09 16:46
  看到过小小白真人,蛮好看的,一直用被别人拍的不好看的几张素颜照,来证明COSER都是PS出来的,我也是醉了
  -----------------------------我也这么觉着,就像我,巴掌大的脸一拍照。。。。感觉脸好胖好大,,,相信不少人在别人的手机照片上真心自己都不敢看。。。。所以,老是那这些照片来黑有意思吗

作者:墨染朱砂 时间:2015-01-09 21:30:35
  你说神马?!
  他是女的?!

你是说 这是女的?!
  @九溪十二棠 2015-01-09 21:26:43
  我的心 碎了一地0 0!

一直以为他是男的哒哒哒哒.......
作者:马甲就是马甲喔 时间:2015-01-09 21:30:35

@春城无处不飞菊 2330楼 2015-01-09 21:20
  你说的是唐xx吗?她亲口说的?我倒是只晓得她主动向李梦吐槽过烟火,具体内容嘛,呵呵,女朋友
作者:随手码 时间:2015-01-09 21:30:48
  。。。自从发现我以前的学生也在玩COS之后就对贵圈无欲无求了。。。

有些人真是不知道怎么红起来的。。。
作者:墨染朱砂 时间:2015-01-09 21:31:42
  你说神马?!
  他是女的?!

你是说 这是女的?!
  完蛋了

中枪了

无知小姑娘.....

额 外加眼神不好......

凸(艹皿艹 )擦
作者:天使未曾说再见 时间:2015-01-09 21:32:23
  这是去年八月武汉的一场漫展在舞台上互动时照得.无PS只提亮了下灯光(舞台上射灯的光线太强)........二组全职....
  304的黄靖翔

扶苏和黄靖翔

这是黑天的小梦

杀漠 杀杀 和小梦

作者:春城无处不飞菊 时间:2015-01-09 21:33:07
  @春城无处不飞菊 2015-01-09 20:54:45
  @savvydeep 2015-01-09 21:01:54
  sorry,刚刚逛微博去了,没有及时回复。毕竟已经过去好久了,你的原话,既然你不是那妹子,那你肯定也不能代表他,也许她现在过的很好,有心爱的另一半,在这里,也希望你在这挑起事端没有影响到那妹子,还是那句话,就算你亲自听当事人讲诉事情,也有可能因为当事人的心情,性格,主观的对某件事产生偏见,感情的事你既然不是当事人,那你没有资格在这里找存在感。大家仁者见仁,智者见智,就说到这里,既然不在一频道,那......
  我本来对当事人没这么多想法,单纯吐个槽,是你们一直在洗白啊,而且我可是标准的回答你们提出的疑惑,不是我在黑,是你们一直在自黑。你怎么能跑到一个八卦帖里边不让别人八卦呢?
作者:我是队长不能死 时间:2015-01-09 21:33:15

@花妖不记得 2015-01-09 21:30:28
  是啊老师教你什么就是什么醉了呵呵比上床包养脏的事情多了去了不懂有什么可当做事儿说的
  这个圈子有黑的但是全都是黑的了么你知道其中的 温暖 美好么你以偏概全道德绑架也是呵呵
  哎哟妈呀,比上床包养脏的事情多了去了那上床包养脏的事就不算黑点了,啧啧啧。BUS就是婊子,我黑了整个圈子了吗?我黑的不过就是那些有黑点的人,你先说,凭什么要我们尊重那些BUS?????
作者:一凹一 时间:2015-01-09 21:33:36
  @螽斯羽123 877楼 2015-01-08 12:34
  星河,女,大约05年开始玩cosplay,网友提供的清纯照:

大学毕业后去法国留学读服装设计专业,黑粉说她装学霸这就是你们的不对了,爱学习有想法有上进心在cos圈是难能可贵的情操,说明我们星河智商不低,瞧,很早之前就看准了圈子里男的比女的赚粉好捞钱不是!至于有人评价星河的设计作品是小学生美术水准,楼主不做评价毕竟不是专业,请围观楼主搬运来的【买家秀之气死设计师系列】,星河设计的(料有误可要提醒楼主哦)

…………竟然比校服还丑

作者:Taiga捕获 时间:2015-01-09 21:34:08
  @螽斯羽123 61楼 2015-01-06 17:25
  最近黄靖翔好像很红,304社团继小小白扶苏公子后力捧的对象,据说除了脸蛋好看外手工后期摄影服装什么都不会,这哪是出COS,分明是嫩模嘛。百度百科说他是演员,作品《初恋备忘录》没听过,花擦,他百科竟然被改了,只剩下cosplay的经历了我去。

当时在微博上小红一时的证件照

他参加过20111213期的《我们约会吧》,还牵手成功了一个年纪较大的姐姐,大家看看大家看看,电视节目是有多假,所以所有的综艺都是有剧本滴,演艺人员都是有角色定位滴,别信AB是女汉子李晨是老实大黑牛……
  讨厌死他了!每一个喜欢的角色都被他cos成娘炮!真特么恶心!

作者:眼中的galaxy 时间:2015-01-09 21:36:59
  @人艰不拆de逗比 902楼 2015-01-08 13:07:00
  只要是圈子就没有不乱的,各种极品作男作女,偏偏一堆人喜欢凑近去看热闹,完了再说贵圈真乱,乱也有你出的一份力,远远看好看图片作品就行了,漫展现场好看的也有不少,奈何好多人照相技术也是渣,拍出来感觉都不是现场看的感觉,对于coser比较欣赏那种自己做服装之类的
  正解!大家都一副众人皆醉我独醒的样子真是够了,那些没有做什么极品事,认认真真做道具做衣服的coser,真的比有些自以为是的人要强多了!自己不理解的事也不要去抨击好吗!

作者:一米阳光洒下啊 时间:2015-01-09 21:37:13
  @cys19911014 2153楼 2015-01-09 17:35
  @叔叔是海盗 2015-01-07 16:11:57
  之前看天天向上 请了一些coser
  有黄山 小小白 等
  太 幻 灭 !!!!!!!!
  当时还觉得是我打开方式错误,诶,太连清了!!!
  那里面小小白还不算幻灭,看了楼主贴的图我是真的幻灭了
  -----------------------------谁没有几个丑照,反正我照的照片感觉我的脸好大,但是我的脸真的很小,别人照自己永有些幻灭的感觉,相信很多人都有这个感觉

作者:八卦党强力围观团 时间:2015-01-09 21:37:16
  @天啊鲁 2015-01-09 21:19:10
  嘘 给8的这个卦貌似没几个人知道来着 我主要怕暴露我的消息来源= =
作者:粉红色小店 时间:2015-01-09 21:37:52

--------------------------------------------------------

怎么可能长这样……是P成这样的好吧…………

以及,我还是很佩服王爷的,她能以一个奇葩的姿势签售很久。
  比如上次我看到的,侧卧在舞台上给人签售长达两三小时!人家自己搭了个榻!但那个榻我亲眼看着怎么搭出来的,侧卧那么久绝对非常非常非常难受,但她撑下来了!!
  我真的还是多服她的。

以及,著名COSER到现场从来不靠出场费活,那能有几个钱。主要是签售卖东西。
  仍旧以王爷为例好了。
  同一场活动里面,她带过来的东西是主力产品是福袋,卖100块一份,由于她当天的规距是要现场买够100块钱才能签名,所以很多妹子就直接买个福袋,再添点钱买些别的。
  她的“宫女”们装袋到凌晨三点,装了1000袋,签售当天完售。

这才是主要的收入来源。
作者:九溪十二棠 时间:2015-01-09 21:37:54
  你说神马?!
  他是女的?!

你是说 这是女的?!
  @墨染朱砂 2015-01-09 21:31:42
  完蛋了
  中枪了
  无知小姑娘.....
  凸(艹皿艹 )擦
  不要太自卑。我给你看个东西,你就不自卑了。
  曾经,这个家伙,自称自己是男的,死不承认自己是女的,她的老残粉也信了,并且深信不疑。江湖人称潋少

作者:九溪十二棠 时间:2015-01-09 21:40:04
  --------------------------------------------------------
  @粉红色小店 2015-01-09 21:37:52
  比如上次我看到的,侧卧在舞台上给人签售长达两三小时!人家自己搭了个榻!但那个榻我亲眼看着怎么搭出来的,侧卧那么久绝对非常非常非常难受,但她撑下来了!!
  我真的还是多服她的。
  以及,著名COSER到现场从来不靠出场费活,那能有几个钱。主要是签售卖东西。
  仍旧以王爷为例好了。
  同......
  我最佩服她的是她的有那么多宫女。
  那个侧卧姿势保持两三小时也很佩服。打死我也不行。
作者:花妖不记得 时间:2015-01-09 21:41:43

@花妖不记得 2015-01-09 21:30:28
  这个圈子有黑的但是全都是黑的了么你知道其中的 温暖 美好么你以偏概全道德绑架也是呵呵
  @我是队长不能死 2015-01-09 21:33:15
  哎哟妈呀,比上床包养脏的事情多了去了那上床包养脏的事就不算黑点了,啧啧啧。BUS就是婊子,我黑了整个圈子了吗?我黑的不过就是那些有黑点的人,你先说,凭什么要我们尊重那些BUS?????
  是是是你没黑你别扯着整个圈子骂每个人看到的版本不同谁又能信誓旦旦的说我的就是第一现场是是是就算你的是第一现场每个人心里想法谁有说得清
  我看不惯看客 如果你不是咱俩也啥都别说了
作者:我是队长不能死 时间:2015-01-09 21:44:18

@花妖不记得 2015-01-09 21:41:43
  是是是你没黑你别扯着整个圈子骂每个人看到的版本不同谁又能信誓旦旦的说我的就是第一现场是是是就算你的是第一现场每个人心里想法谁有说得清
  我看不惯看客 如果你不是咱俩也啥都别说了
  好
作者:绯绯绯绯绯绯颖 时间:2015-01-09 21:46:10
  我一向自诩自己是小梦的脑残粉,平时喜欢收集本子海报,漫展也去,但是看了楼主的贴也并没怎么心生纠结气愤的,想不通回复很过激的那些都是怎么想的,一个coser你喜欢他的某个角色啥啥的多纯粹的喜欢,但是这年头…可能还是觉得这些离自己远了点,却是太配不上脑残粉这个称号了。

作者:专看818小马甲 时间:2015-01-09 21:46:56
  @专看818小马甲 2163楼 2015-01-09 17:48
  @佛昂方酷爱块七 2092楼 2015-01-09 16:20
  花梨以前叫vicky的时候真的蛮好看的 标准萌妹子 然后后来出男角色之后就开始整了 整了还不止一次 鼻子和下巴垫得太过了 山根已经和眉骨持平了 不过很喜欢她的性格 感觉是经历过大风大浪的人,从之前和熊叔的事情就能看出来她的素养,所以就算她整成现在这样我还是蛮欣赏她,熊叔跟夕楼的料有点多哦 说出来我都觉得脏 懂的人自然懂
  求……
  @卷卷鱼子 2015-01-09 21:07:10
  其实因为搭cp多了粉丝自然而然带入了三次元,似乎熊祁不止和夕楼搭过cp,也有其他人……………只是熊祁喜欢男生吧,怎么会是t?
  12年还是13年她装男人那件事的时候自己说过自己现实有女朋友 现在改没改喜欢男人不知道 熊祁和夕楼应该算固定cp吧 他们俩是一个在帝都一个在魔都不可能每次出片都一起 虽然不喜欢他们为人 但是作品客观来说还不错所以偶尔也会去主页转一圈 麦麸真心不少 最近几个月倒是没怎么看过了
作者:粉红色小店 时间:2015-01-09 21:47:32
  我真的还是多服她的。
  仍旧以王爷为例好了。
  同......
  @九溪十二棠 2015-01-09 21:40:04

她也算是很拼了。
  她刚刚开始出现场的时候,都是叫主办把机票钱折成现金给她,然后她再和宫女们坐火车去。
  据说有时候还是硬座(这句不保证是真料,因为是听壁角听到的)。
作者:墨染朱砂 时间:2015-01-09 21:48:55
  你说神马?!
  他是女的?!

你是说 这是女的?!
  @墨染朱砂 2015-01-09 21:31:42
  完蛋了
  中枪了
  无知小姑娘.....
  凸(艹皿艹 )擦
  @九溪十二棠 2015-01-09 21:37:54
  不要太自卑。我给你看个东西,你就不自卑了。
  曾经,这个家伙,自称自己是男的,死不承认自己是女的,她的老残粉也信了,并且深信不疑。江湖人称潋少

这个....果断是女的

看来我的眼神还不算太差劲- -!汗
作者:天啊鲁 时间:2015-01-09 21:49:18
  @八卦党强力围观团 2015-01-09 21:37:16
  嘘 给8的这个卦貌似没几个人知道来着 我主要怕暴露我的消息来源= =
  那外面盛传的他和古风圈琉辉大大谈过也是真的了?
作者:daodanguidd 时间:2015-01-09 21:49:43
  讨厌长得丑,画了妆更丑的coser简直毁形象,他们还觉得是神还原,啊呸
作者:一凹一 时间:2015-01-09 21:50:23
  @拍死SB专用号 354楼 2015-01-07 11:22
  这张现场照不知道P了没,虽然眼袋很重,但是看着五官不错
  比视频好看多了
  视频里僵的要死啊

男的女的?

作者:粉红色小店 时间:2015-01-09 21:50:46
  求……
  @卷卷鱼子 2015-01-09 21:07:10
  @专看818小马甲 2015-01-09 21:46:56
  12年还是13年她装男人那件事的时候自己说过自己现实有女朋友 现在改没改喜欢男人不知道 熊祁和夕楼应该算固定cp吧 他们俩是一个在帝都一个在魔都不可能每次出片都一起 虽然不喜欢他们为人 但是作品客观来说还不错所以偶尔也会去主页转一圈 麦麸真心不少 最近几个月倒是没怎么看过了
  熊祁和夕楼见过现场签售,近距离看过本人,跟作品完全长得不一样!!!!!完全不是一张脸!!!

我和朋友无聊时比对过他连着的三四个作品,每个脸都不一样!
作者:ssxs320 时间:2015-01-09 21:51:15
  - -怎么不把这些美图背后的PS功臣拉出来溜溜,觉得他们真伟大,图修得这么美。
  喜欢漫画,但对COS一直不感兴趣,看到丑的还特别反感。
作者:九溪十二棠 时间:2015-01-09 21:51:17
  我真的还是多服她的。
  仍旧以王爷为例好了。
  同......
  @九溪十二棠 2015-01-09 21:40:04
  @粉红色小店 2015-01-09 21:47:32
  她也算是很拼了。
  她刚刚开始出现场的时候,都是叫主办把机票钱折成现金给她,然后她再和宫女们坐火车去。
  据说有时候还是硬座(这句不保证是真料,因为是听壁角听到的)。
  排场,排场啊,当COSER只有这家伙最爽了,到哪都有贴身宫女。我就只能带着我那坑爹的经常和我互掐的机油。
作者:u_98066666 时间:2015-01-09 21:53:34
  @浆果微酸 1256楼 2015-01-08 17:08:00
  柩司!!我觉得很好看的!!求楼主八!!
  说起来总体还是不太喜欢cosplay.反正自己喜欢的动漫角色都被cos的挺丑的→_→

花哥点赞!

作者:八卦无牙鸟 时间:2015-01-09 21:53:43
  @八卦党强力围观团 2350楼 2015-01-09 21:37

很多人都知道啊

来我给你一个证据,尽情的八吧!

作者:马甲就是马甲喔 时间:2015-01-09 21:55:24
  都说杀漠没什么料 那我补充一个好了……他是双……别问我怎么知道的= =
  艾玛这个料有那么让人震惊么?其实这个都不算料啊因为我听到的主要的八卦不是这个……但是我不敢爆……
  给你私信啊!
  @专看818小马甲 2015-01-09 21:16:00
  同求一个!!
  杀漠和小羽当年在一起,然后请潇潇来演戏,然后潇潇抓住了小羽的把柄,赖上了小羽,两人只有含泪分手。那段时间两个都没有在微博互动,小羽和潇潇分手以后才又开始的,至于现在……
作者:天啊鲁 时间:2015-01-09 21:55:53
  @八卦党强力围观团 2350楼 2015-01-09 21:37
  @八卦无牙鸟 2015-01-09 21:53:43
  很多人都知道啊
  来我给你一个证据,尽情的八吧!

这种照片不是很多嘛?麦麸什么的
作者:天啊鲁 时间:2015-01-09 21:56:56
  含泪分手也太杰克苏了啊!!
作者:十年后的夏天 时间:2015-01-09 21:57:14
  @山智你妹她姐 2015-01-07 02:39:46
  @锦小绣 265楼 2015-01-07 01:23:00

云子,这个是现场照,cos现场照是这种水准已经很不错了(ˉ﹃ˉ)
  突然觉得 李易峰 好帅
  @漠然漠然漠然漠然 2015-01-07 20:15:48
  李易峰 可是国民校草!人气没的说好么!想想他在学校时候的盛况,所以人家现在红翻天啊
  @勇旭光 2015-01-08 11:49:40
  草粉真是无时无刻不在找存在感
  自封国民校草
  三白眼大鼻孔帅哭了
  也就能丑八怪COSER比美找找存在感

@锦小绣 2015-01-08 21:04:12
  不好意思,非粉非黑,我觉得cos云子的颜还是能吊打草草
  @巫支祁 1544楼 2015-01-08 21:21
  - -如果你们说的云子是第一张图上的人的话......我只想问,你们是被施了法眼睛看到的跟正常人不一样吗,李校草固然是不帅,第一张图简直离帅又一个银河系那么远好吗,何况第一张图的装画的比李校草还浓
  @十年后的夏天 2015-01-08 23:13:44
  不是粉丝,单看脸云子的屠苏是比 李易峰 的好看点,下面这张应该没怎么p过 ,屠苏的cos只有云子版的顺眼点,黄靖翔版屠苏简直丑哭,之前天涯逛一个帖子说美空网,黄靖翔居然也在。。。。。

@轻度抽风 2075楼 2015-01-09 15:22
  亲....你听说过高光和阴影么........你这张没P是没P,还是各种化妆修容往上造啊。还不如16还是17页有个妹纸发了几个解语花比较好看。
  我说的就是他cos的屠苏比李易峰版屠苏好看啊,李版屠苏全程都挺难看的,化妆两人都画了,别跟我说猪头凭化妆也能变天仙吧,反正出来的效果就是云子版比李版顺眼啰,我没有见过云子其他照片也没法说谁吊打谁,单纯是游戏屠苏粉看到插一句嘴罢了
作者:春城无处不飞菊 时间:2015-01-09 21:57:20
  @八卦无牙鸟 2015-01-09 21:29:47
  你是说唐某某??她亲口给你说她是烟火的女朋友么?
  当时烟火的男朋友是谁,圈内都知道,人家男友才是真大手。
  哟哟,按你们这么说烟火是纯基老么?快告诉我是怎样的大手,怎么我记得好多年(具体哪年我真忘了,估计08左右吧)前还有跟烟火巨巨交情很好的妹子亲口跟我说,烟火巨巨想交新女友云云(原谅我因为别的事,那天的的谈话记得略清楚)。到底是纯Gay还是双插啊?
作者:u_98066666 时间:2015-01-09 21:58:50
  @小九式兔耳朵 1286楼 2015-01-08 17:41:00
  @螽斯羽123 2015-01-07 17:07:05
  另一个绯闻男友烟火是在文睿之前,烟火,川美毕业,重庆人氏,06年左右活跃于COS圈,已退圈许久,楼主挖不出更多的八卦了, 历史 太久远……这位是烟火

Coser直不直弯不弯真没关系,小粉丝们脑回路就不懂了,一遍捍卫梦殿直男属性一边兴高采烈看他卖腐是精分了么?最近在cos吐槽吧见一位略富有的粉丝送了个爱马仕给小梦还玻璃心的怪小梦没...
  我记得这件事,当时我还在玩天龙,记得里面夜西湖有个任务就是给风间雅点灯来着

作者:凑圣君 时间:2015-01-09 21:59:03
  @毅纯亮保箐承亮 1735楼 2015-01-09 00:11:00
  看着你现在的照片我禁不住一次次问自己你还是我曾经的小面包吗

天呐噜

作者:Taiga捕获 时间:2015-01-09 21:59:28
  @叉烧卖完撸 285楼 2015-01-07 03:24
  其实我在此之前并不认识黄jx。我倒是认得一些喜欢cos的三次元朋友。他们是为了自己的爱好坚持下来的,因为喜欢某些二次元作品才去cos。某些人真是什么红就去cos什么,根本就没看过好吗。就像是现在有人连原著都没看过就开始写同人文←_←我再一次拜托某人不要再糟蹋古剑之类的作品了好吗,每次看到他们cos我喜欢的人,我就各种无奈。
  看他把乐乐cos成娘炮我都哭了好吗?还老是跟304的乐乐卖腐,恶心死了!

我要评论
作者:粉红色小店 时间:2015-01-09 21:59:57
  @八卦党强力围观团 2015-01-09 21:37:16
  @天啊鲁 2015-01-09 21:49:18
  那外面盛传的他和古风圈琉辉大大谈过也是真的了?
  假的。
  反正据我知道,这两人没交往过。

顺说琉辉此人……
  我爆个不算料的料吧……
  他去年夏天,出过一个古风的COS,是在成都锦里拍的。
  出的成片,脸跟小梦相似度挺高的。
  因为……琉辉大大……有暗示过后期……照着小梦的脸修……
作者:IDOL同人殿 时间:2015-01-09 22:00:18
  看到这个贴 俺不得不吐槽啊~大约半年前的事了 看到帖子 给想起来了
  本人呢 高中的时侯 饭过2次元 风间召唤 黄山 乌鸦 这些名字 现在看着都好熟悉(俺默默的暴露自己年龄鸟~)不过现在的coser一个不知道 但是 毕竟是以前喜欢过的东西 虽然现在变路了 可还是会抱着欣赏的态度去看cos照 但是下面的是很伤俺心啊~
  那是俺刷微博 无意中看到了小柔的cos照 你们懂的 总结就是眼睛大大 个子小小的萌妹子嘛~俺真的没去吐槽照片 就是转发@了俺同学 说是 她来cos会更可爱 虽然cos照都强力PS过 但是看五官 俺真的觉得小柔没俺同学可爱 俺同学真的是标准萌妹子 眼睛大大 水汪汪的 婴儿肥的嘟嘟脸 被星探相中过几回呢~不过那妹子很无感那什么圈的…话说 俺也没伤害小柔啊~@的当下 俺和同学还互相聊得挺开心 第二天再开微博 看到好多条评论和转发 当下 还很开心呢~心想自己还能有这么有人气的时侯…点开一看 各种吐槽 漫骂…说什么俺没长眼睛 不配转发小柔照片…什么俺嫉妒小柔美貌 这些俺都忍了 但是把俺同学扯进来 说她丑 俺不能忍啊~毕竟是俺@她 她才会被骂的 俺立马干上了 俺同学的照片都是原照 无PS的 只是化妆 就算化妆也没那么浓厚好吗…几番回合 被俺同学看见了…劝俺说 不要生气 她不care 这事发生得真真莫名其妙…

作者:zoo饲养员 时间:2015-01-09 22:00:39
  给你私信啊!
  同求一个!!
  @马甲就是马甲喔 2368楼 2015-01-09 21:55
  杀漠和小羽当年在一起,然后请潇潇来演戏,然后潇潇抓住了小羽的把柄,赖上了小羽,两人只有含泪分手。那段时间两个都没有在微博互动,小羽和潇潇分手以后才又开始的,至于现在……
  造谣死开吧,刷什么存在感
作者:专看818小马甲 时间:2015-01-09 22:01:26
  @佛昂方酷爱块七 2015-01-09 17:04:30
  @专看818小马甲 2015-01-09 12:14:51.0
  我记得是女的 微博自己说过的 我就是觉得长得太梦幻了 但是她自己又说没整过 还放过她妈妈的照片 长得很漂亮
  号称五爷的那位吗?整没整不清楚不过化妆真心厉害,皮埃斯肯定好…见过他早前自己发的动图,要乔角度,而且跟照片差蛮大…不过身材真心好啊~
  ---------------------------
  每次看感觉整张脸都特别长
作者:粉红色小店 时间:2015-01-09 22:02:31
  给你私信啊!
  同求一个!!
  @马甲就是马甲喔 2368楼 2015-01-09 21:55
  @zoo饲养员 2015-01-09 22:00:39
  我笑疯了!!!!!
  哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!
  杀漠和小羽耍朋友!!!
  请潇潇来演戏!!!!
  哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!
  那蝴蝶丸就是杀漠请来演戏的罗?
  诶唷笑死我了!!!!
作者:Princery 时间:2015-01-09 22:05:17
  @螽斯羽123 211楼 2015-01-06 22:04
  2011年低(好像是除夕夜?)杀漠自爆了好多料,写了条老长老长的微博,总结来就两件事:怎么跟地狱蝴蝶丸分手的、为什么跟304社团撕逼,这里就扯到蝴蝶丸的好多事了,另8。长微博在他微博还能搜得到,楼主不贴了,太长了影响版面。
  杀漠的女朋友,我知道的就两个,地狱蝴蝶丸,圈内很有名,具体怎么交往怎么分手怎么撕逼详见长微博。天啊,我不找出那天长微博会不会显得扒得很不专业,我还是找找好了。
  半只脚踏入娱乐圈的地狱蝴蝶丸
  血纯茗雅,圈内人,小有名气已分手
  另外,杀漠追过厦门神……
  @彼君子墨 2015-01-07 03:10:29
  姊颜姑娘是真好看,看过真人,表示她的颜真心
  @蹦跶星人君安安 2015-01-09 01:15:17
  秭颜吧,,,人不错的说呢
  同喜欢秭颜!!原来神魔井出华胥引的浮生尽秭颜COS宋凝简直美哭!后来和小小白出的花千骨也好美!!
作者:晴芳方伟箫时 时间:2015-01-09 22:07:08
  @单纯八卦君 2015-01-09 16:44:48
  特意注册求八葵花花花儿
  感觉算女coser里没什么黑料的,求料求八!
  出墙群来打卡-0-支书人又好又低调本本分分上班,见过真人也很好看,不要见一个八一个好伐
作者:八卦无牙鸟 时间:2015-01-09 22:08:39
  有人弯了十多二十年了,还被人给他安排女朋,也是醉了。

还双插头,作为0只能被双插吧~
作者:Taiga捕获 时间:2015-01-09 22:10:03
  @明月流辉 373楼 2015-01-07 12:01
  @螽斯羽123 2015-01-06 17:25:41
  最近黄靖翔好像很红,304社团继小小白扶苏公子后力捧的对象,据说除了脸蛋好看外手工后期摄影服装什么都不会,这哪是出COS,分明是嫩模嘛。百度百科说他是演员,作品《初恋备忘录》没听过,花擦,他百科竟然被改了,只剩下cosplay的经历了我去。

当时在微博上小红一时的证件照
  http://img3.laibafile.cn/p/m/202328230.jpg......
  ---------------------……
  疯了!!!这么娘还说不错

作者:马甲就是马甲喔 时间:2015-01-09 22:10:19
  给你私信啊!
  同求一个!!
  @粉红色小店 2380楼 2015-01-09 22:02
  我笑疯了!!!!!
  杀漠和小羽耍朋友!!!
  请潇潇来演戏!!!!
  诶唷笑死我了!!!!
  看看时间段,蝴蝶丸不演了,才找到潇潇的啊,亲
作者:八卦无牙鸟 时间:2015-01-09 22:13:38
  给你私信啊!
  同求一个!!
  @zoo饲养员 2378楼 2015-01-09 22:00

作者:二喵哥 时间:2015-01-09 22:13:47
  @螽斯羽123 2015-01-06 22:00:52
  杀漠君来了。粉丝好多啊,掌柜的掌柜的叫,不明所以,玩COS的同时还做活动主持,主持得还不错,黑料好少心好累……先来欣赏下杀漠的作品

杀漠的现场照,没PS,脸真小,个子有180,没谎报,被前女友之一的蝴蝶丸爆料整容。差别不大,顶多黑一点。
  http://img3.laibafile.cn/p/m/202350901.jpg......
  @y53228155 2015-01-08 11:51:23
  这个扒下我知道的内幕!别黑我丸子,是杀漠倒贴追丸子,丸子不甩他,他自己在那里蹦跶,具体和丸子的微信神马的我就不贴了~~那件事丸子是真心冤。
  @y53228155 如果8 请深8!
作者:貉斯基 时间:2015-01-09 22:15:52
  给你私信啊!
  同求一个!!
  @马甲就是马甲喔 2015-01-09 21:55:24
  太劲爆了 求具体
作者:我是你的痴汉呀 时间:2015-01-09 22:18:13

看到这个我只想说卧!!!!槽!!!!!!我当时还以为两个女的!!
作者:粉红色小店 时间:2015-01-09 22:18:35
  给你私信啊!
  同求一个!!
  @粉红色小店 2380楼 2015-01-09 22:02
  我笑疯了!!!!!
  杀漠和小羽耍朋友!!!
  请潇潇来演戏!!!!
  诶唷笑死我了!!!!
  @马甲就是马甲喔 2015-01-09 22:10:19
  看看时间段,蝴蝶丸不演了,才找到潇潇的啊,亲
  照你这说法,杀漠从和蝴蝶丸在交往就是为了找她打掩护。
  就是说杀漠和小羽交往了可有三四年了……

这海枯石烂!
  这情比金坚!

然后这又和下面这条冲突了不是!打掩护那就是你情我愿,说好作场戏的。
  怎么又变成倒追了!

@y53228155 2015-01-08 11:51:23
  这个扒下我知道的内幕!别黑我丸子,是杀漠倒贴追丸子,丸子不甩他,他自己在那里蹦跶,具体和丸子的微信神马的我就不贴了~~那件事丸子是真心冤。

要不@马甲就是马甲喔 和@y53228155 你们二位两位先讨论下怎么回事?

我笑得打嗝……
作者:我是久久9 时间:2015-01-09 22:19:35
  图片全靠后续工作的PS,没有PS就没有COS
使用“←”“→”快捷翻页 上页 122 23 24 25 2666 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规