【胡歌】 胡歌承认与江疏影恋情已终结:遥望江胡(转载)

楼主:123丁娜 时间:2015-01-08 11:55:35 点击:1280 回复:1
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  
  日前,有媒体曝出胡歌与江疏影恋情,但当事双方并未就此做出任何回应。12月29日凌晨,胡歌突然连发四条微博回应传闻,称“我爱过,我爱那个回忆,我爱我所认识的她,我已经知足了,梦醒时分,遥望江胡,对不起,让大家失望了。”从微博内容看,两人疑似已经分手,内容反转之快让人大跌眼镜。
  果 果 屋 易 购 www zjgxns com 有母婴和男女服装类 保证正品 360上能搜到 如果有看中加我 扣扣2763 3186 80


  据悉,胡歌和江疏影二人今年合作电视剧《旋风十一人》时因戏生情。在媒体面前,双方也互不掩饰好感,胡歌更大方承认江疏影就是心中女神:“以前我心目中没有女神,自从她叫了女神,我就知道原来女神是这样的。”而与胡歌同为上海戏剧学院校友的江疏影,在今年胡歌粉丝会十周年生日上,更大赞胡歌“斯文、内敛、沉稳,是一个安静的美男子。他非常的有智慧、才华,是一个充满了正能量的人。”此外双方在网上还经常互转微博,十分有爱。

  近来两人机场亲密照曝光,坐实恋情。不少网友也对两人送上祝福“郎才女貌,很般配”。原以为娱乐圈又添一对金童玉女,结果今天凌晨四点左右,胡歌首次在微博回应恋情,称“我爱过,我爱那个回忆,我爱我所认识的她,我已经知足了,梦醒时分,遥望江胡,对不起,让大家失望了。”胡歌还透露自己是在酒醉后写下写下这些微博,心情“十分难过”,同时他还请求粉丝不要再深究恋情,“不要再问了,就这样结束吧,至少回忆是美好的。”

  胡歌承认与江疏影恋情已终结:遥望江胡

  与此同时,胡歌在微博中还提及与经纪人Ben的合作关系将结束,“大本张,谢谢你一年来对我的帮助,你是一个好人,但是,我们的合作要告一段落了,与你无关,是我的问题,如果彼此无法坦诚,那就没有必要再合作了,各自珍重。”对于胡歌失恋又失工作伙伴的境况,不少粉丝纷纷留言安慰:“老大要坚强”。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:1次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:花开彼岸小百合 时间:2015-02-02 23:23:17
  两人没有分
  

  
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规