妖娆的身段,如丝的媚眼,来八一八那些爱浓妆爱眼线演艺圈男人~

楼主:Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 01:12:06 点击:424014 回复:1872
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 415 下页  到页 
  要过年了,楼主又不想做正事了(你什么时候不消极怠工→→),决定一边吃泡面一边啃鸭脚一边喝啤酒一边上八卦吐槽(我形象就这么帅不好意思~

这个话题来源于下面这位一声放纵不羁爱眼线的少年:

天顶星人说他顶着一副闪碎眼镜的宇宙神颜!
  看烦他的路人毫不犹豫的拍砖:此人丑爆了!客观说这家伙真的不算丑,只是娘而已!真的!
  在EXO这种多胞胎团里要整出点个性让自己爹妈认领回家还真有难度,这位黄毛小哥做到了,说好的思密达最崇尚的自然妆呢,这效果是生怕别人不知道他刷过墙画过眼线吗,直男都可以一眼看穿你化过妆啊!

楼主发言:150次 发图:258张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 01:24:03
  他的三白眼真的吓到我了,真的有种瞪谁谁怀孕的气势!

另一个帖子搬来的,我大的镜头真是照妖镜啊,棒子的包装业真发达啊~完了,画个大浓妆还这么......脸上的粉都可以做十个武大郎烧饼了吧?
  这妖媚的眼线啊:

为了表示厚道我决定送上一张艺术照,瞪眼,嘟嘴,比妹子还会卖萌啊!

尼玛!这年头男人比女人还会画眼线,比女人还会卖萌,我这种万年素颜情何以堪?我在这个寂寞的深夜胡思乱想,我和黄子韬妹子是不是应该手拉手去泰国?

剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:ZOEabc9 时间:2015-01-09 02:07:56
  一大波exo脑残粉即将靠近 楼主自求多福

作者:啦啦啦的sakura 时间:2015-01-09 02:22:58
  没了?!

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 12:35:55
  继续~这位妹子不仅有迷人眼线,还有樱桃小口~你们谁的嘴有他小?我发现他每张相片的唇彩也是亮点~

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 12:51:54
  发现EXO中爱COS熊猫的不只他一个,这叫常年和黑眼圈较劲的同学情何以堪?我说同学你既然眼线都画了眼神干嘛媚一点,那死鱼眼连我都迷不死==

那些要回国发展的二棒子要慎重啊,你们是想要在脑残粉梦中永远美少年还是要在我大的摄影机被打回原形?
  如果我露出了真身可会被抱紧?

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 13:01:53
  ╭(╯^╰)╮就没有人和我一起吐槽吗?

对于那些化着浓妆被赞神颜的生物我经不住暗搓搓的想,这些家伙卸完妆是什么鬼样?
  这年头可以让人面目全非的不只有硫酸还可能是卸妆油——
  看——

这跟被鬼催命一样的眼圈不用眼线还真盖不住?
我要评论
作者:zu37326328 时间:2015-01-09 13:04:00
  火钳留,讨厌棒子,更讨厌二棒子,特别讨厌二棒子的NFC

作者:大眼睛荷兰猪 时间:2015-01-09 13:05:01
  提名张根硕

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 13:11:21
  这年头眼线不只是娘炮和时尚界的专利,正直(?!)又土气的教主也要过一把浓妆眼线的瘾:

靠!我想知道有多少人受到了惊吓。娘土帅的教主永远给八卦同学带来欢乐==我只想说你神经病啊!(湾湾腔

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:闯闯媳妇儿 时间:2015-01-09 13:15:03
  @Lolita的碎夢 好巧,看完标题,第一个想到的也是他!
作者:多多是个人 时间:2015-01-09 14:00:34
  顶住!我去拿花生米,楼主
作者:晋斯 时间:2015-01-09 14:12:22
  楼主挺住,送死个锅盖子,我讨厌鹿晗,丑死,那样的男人叫帅吗?脱了衣服姐也不想看啊!!
我要评论
作者:凯萝蜜莎 时间:2015-01-09 15:20:54
  麻痹,黄晓明笑死我了
作者:哎乖乖 时间:2015-01-09 15:29:20
  前排耶,火速留名!卖零食的小贩去哪儿了?我要瓜子,爆米花。
作者:我是美丽的大马甲 时间:2015-01-09 15:44:44
  鹿晗!!

作者:yxx0808 时间:2015-01-09 16:03:11
  这么欢乐,。。。加油啊LZ
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 18:08:51
  谢谢留言的筒子们~楼主买完零食继续来八(天涯楼主就是这死鬼德性大家还不知道吗?

这种帖子必然绕不开张根硕娘娘~在粉丝眼里,他是温柔美貌有修养的亚洲王子(尼玛,阿联酋文莱王室都没同意怎么就亚洲了?),要演技有演技要唱功有唱功的专业人士,可在路人眼里他就是一投错胎的天使:

娘炮三件宝:眼线浓妆大波浪

几年前他还是阳光男孩一个,可后来就越来越妖娆越来越妩媚了,谁能告诉我他身上到底发生了什么?

多年的困惑啊

真是不花浓妆没法出门星人。
  貌似微博里的自拍,这在柔光打得五官模糊下也毫不失色的眼线:

我发现我选的图实在太厚道了,默默从别的帖子里搬图。这衣衫不整是要怎样啊?!是没钱买裤子了吗?!怎么跟被那啥了似的?他是受什么打击了?

剩余 13 条评论  点击查看  我要评论
作者:c璐 时间:2015-01-09 18:51:26
  在看 加油更
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 18:54:40
  下面要八的生物是我嫌弃了几百年的土台客代表,说起他,还有一段不堪回首的往事,我上中学的时候,班里有几个女生拿出一张海报,指着海报上的美少年(原谅大家那时就已经近视了)跟我科普说这位是新晋的亚洲天王,某人已经过气了,海报上的人多红多帅多厉害巴拉巴拉......当时我真信了,真以为他是一线巨星了,那个什么海的同理......因为他们好多萝莉粉啊。
  感谢涯叔科普的那些黑料啊,如果有一天我要开个贴子写演艺圈里那些不要脸却混得风生水起的贱人我一定用它镇楼阿,此人简直用生命诠释人至贱则无敌这句话啊。
  长相也属于我看着极度不爽的类型,按说大眼睛高鼻子不应该这么不和谐啊,我仔细研究发现又是一个死三白眼,而且眼神还那么浑浊,整个人看上去脏兮兮的,最忍不道的是此人以三十好几残花败柳之躯装美少年卖萌:

他那黑眼圈不画小烟熏还真盖不住,这永远抢戏的眼袋:

眼睛底下真的是卧蚕不是眼袋吗?本公子文盲你别骗我:

此人打扮娘,讲话娘,自拍娘,性格娘,言行举止娘,真是娘得360度无死角!
  最不科学的是此人娘到这种程度竟然是直的!

每次看到这种“美少年”,我这种心理阴暗的的人都会去考证是不是整的,送上一张据说整容前照片,不谢
  真是散发着大地的芬芳:

眼睛绝对动过,当然也可能如一些妹子所说这是双眼皮贴贴出来的平行大双==

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:沙巴克小贩 时间:2015-01-09 18:55:07
  撸主继续

作者:兔兔小朋友 时间:2015-01-09 18:57:40
  我眼瞎

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 19:26:00
  又是棒子,没办法啊,棒子无论男女都爱刷墙爱眼线,八此人我要顶锅盖,据说很多人花痴此人,到时说不定有人上来说他不帅你帅啊(楼主三分路人就是嫉妒他你怎样啊),他是靠才华不是靠脸吃饭的(没兴趣听棒子语唱的歌,不知道他才高几斗,再说我只是吐槽他长相气质)

权志龙,据说是AB的偶像,我真觉得他长得不像正常人,像科幻片恐怖片里的怪人
  这尖尖的下巴这鼻子这五官比例真的科学吗?完全不符合人体结构啊:

也是离不开眼线刷墙的主,这下颌骨完全不符合人类解剖学啊,上了解剖台估计还得鉴定种属吧:

感觉不到雄性生物的气息,这身打扮这气质这骨架你说这是一个走中性风的女生我完全相信

剩余 21 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 19:32:31
  再补一张,真的说不来的怪异:

雌雄莫辩非男非女的感觉

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 19:44:21
  最烦棒子和鬼子,因为他们引领的亚洲娱乐圈帅的装娘,丑的装帅,洗剪吹装高富帅的歪风邪气

刚被收过保护费就出来参加活动也太尼玛艰辛了

剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:心上人在ty 时间:2015-01-09 19:53:23
  我觉得这孩子看起来真不错...

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 20:07:37
  没有对这个话题感兴趣的筒子吗?

“妖孽男”的发源地日本怎么会落后给棒子?不知道霓虹男星各种刘海锅盖浓妆眼线是因为长得丑吗,我一些男星明明不丑学这些是干嘛?

霓虹男星也爱眼线,猜猜这是谁?
  销魂的淡紫色眼影和烈焰般的红唇啊

作者:朕只是一个马甲 时间:2015-01-09 20:09:50
  留名,感觉会火~

作者:鸢堇柒 时间:2015-01-09 20:15:05
  @Lolita的碎夢 2015-01-09 18:08:51
  谢谢留言的筒子们~楼主买完零食继续来八(天涯楼主就是这死鬼德性大家还不知道吗?
  这种帖子必然绕不开张根硕娘娘~在粉丝眼里,他是温柔美貌有修养的亚洲王子(尼玛,阿联酋文莱王室都没同意怎么就亚洲了?),要演技有演技要唱功有唱功的专业人士,可在路人眼里他就是一投错胎的天使:
  娘炮三件宝:眼线浓妆大波浪

几年前他还是阳光男孩一个,可后来就越......
  -----------------------------
  我也不懂,以前明明是阳光男孩啊
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 20:37:28
  为什么不明真相的群众都以为棒子偶像level很高很受欢迎,国内的一些男艺人在棒子化的道路上越走越远。
  那个什么海的真的过气了,团员各自谋发展,汪东城和炎亚纶两个人正是越整越像越整越棒子。
  汪东城的眼线——

说真的,不知道为毛湾湾的偶像一出来我就觉得四处都是粉红色的泡泡==
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 20:50:16
  曾经靠演男宠大红大紫过的棒子李准基,这位真的是入戏太深出不来?

娇羞的小媳妇样~当然,你可以说人家演技好

卧于君王侧

这动作好诱人,我真怀疑戏里是本色演出

棒子的浓妆就是把所有男人化成女人,帮所有女人化成一个人==

入伍了,卸去了红装,剪去了长发,是不是变得英姿飒爽了?这军礼真的看着好别扭啊,花木兰代父从军吗

剩余 16 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 20:58:56
  被天涯人吐槽万年的的眼线皇帝,他算是为数不多画眼线只雷不娘的男艺人了,眼线皇帝用他血和泪的教训告诉我们长得丑别指望靠浓妆变脸,男人丑画眼线只会更丑(多么痛的领悟~

剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 21:27:10
  自从发现鱼塘主又帅又有钱之后大家就把他玩坏了,谁叫这家伙就是欠拍的气质~看他上节目那个“我是中国第一高富帅”的自恋劲我就想黑他,天下竟然有比本公子还要自恋还要不要脸的人,受不了!

鱼塘主平时都画下垂的眼线我不知道是几毛意思,加深是为了显得眼睛有神,下垂是为了显温柔?霸道温柔集于一身的总裁

当然,人家偶尔也有凌厉的时候

这只熊猫真丑啊~~~~(>_<)~~~~

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 21:47:17
  来一只欧美的,也是万年长发万年烟熏妆,以妖媚闻名于世。个性主义?不伦不类?这就见仁见智啦

Bill Kaulitz

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 21:51:53
  长腿偶吧,不画过眼线你好意思说你是棒子?
  各位说他帅爆的人你们摸摸良心想想他是不是真的帅

我要评论
作者:wshininzxx 时间:2015-01-09 22:02:51
  娃哈哈 就知道会有罗志祥 不然不开森

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 22:27:33
  想想我不知道是鹿晗是谁时候我去度娘了照片:这姑娘长得不错嘛,就是胸平了点

这长长睫毛,这细腻的皮肤,这含羞的眼神,淡蓝色眼影蜜桃色唇彩,这真不是个秀气又爱打扮的妹子?

女装毫无违和感

• miniorbig123: 举报  2015-12-24 06:55:01  评论

楼主直男癌,鉴定完毕,这么多人都被你黑,rnb
  • 闻艺笙: 举报  2015-12-26 21:04:43  评论

看到第一个就知道小鹿会被黑,我只能说,萝卜白菜,各有所爱
剩余 14 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 22:36:42
  这姑娘的百科是如此介绍自己的:

快一米八的身高一百出头的体重,各位八卦妹子快去向女神讨教减肥秘方
  “清晨的小鹿”女生用这个昵称都嫌肉麻吧==

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:竹本小鱼 时间:2015-01-09 22:36:43
  在婆婆妈妈中楼主你的贴杀出一片重围,爱死你了!坐等

作者:游铉 时间:2015-01-09 22:51:32
  就没了?

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 23:03:59
  我找图发现这样两张动图:

美瞳!

嘟嘴!

脑残粉肯定觉得好帅好萌吧==|||

这年头雌雄莫辩性别需要死后进一步考证确认性别的生物越来越多了++

想当年一个明星性取向猜测贴楼里有一个筒子要求那个楼楼主辨认鹿晗的性取向,我暗想你不是为难人家楼主吗,这家伙连是男是女都难确认你让人家楼主辨认他是不是直男
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:背着炸药上学堂 时间:2015-01-09 23:06:07
  马克

作者:背着炸药上学堂 时间:2015-01-09 23:09:41
  好吧,依然还是喜欢GD的歌和舞蹈………不过说真的,他的造型有时候我也接受不来,早期明明是包子脸,现在没以前自然

我要评论
作者:一夏清风 时间:2015-01-09 23:13:55
  看得好欢乐

作者:伴我leslie 时间:2015-01-09 23:19:46
  @Lolita的碎夢 2015-01-09 23:03:59
  我找图发现这样两张动图:
  美瞳!

嘟嘴!

脑残粉肯定觉得好帅好萌吧==|||
  这年头雌雄莫辩性别需要死后进一步考证确认性别的生物越来越多了++
  想当年一个 明星 性取向猜测贴楼里有一个筒子要求那个楼楼主辨认鹿晗的性取向,我暗想你不是为难人家楼主吗,这家伙连是男是女都难确认你让人......
  我的天到底有哪个正常男人会这样啊啊啊啊嘟嘴啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-09 23:22:45
  今天网真够抽的~

再说鹿娘娘已经娘成这样了,他是不是GAY有什么意义?

这位同学今年已经回国发展,真不知什么戏路适合他这个娘娘的气场,估计在电影里又是和春哥一样纠结的存在,演男的演女的都不适合,自求多福吧

没柔光没浓妆也不咋样啊,面庞没我秀气呢(我就那么不要脸╭(╯^╰)╮

• lucylucky997: 举报  2016-02-29 09:40:41  评论

建议楼主看一下《重返20岁》和《我是证人》,里面就是清新健康的阳光大男孩的形象。还有请关注今年要上映的《盗墓笔记》和《长城》,跑男里呆萌可爱的傻狍子也圈了不少粉。当然,没有兴趣的话不强求,打扰了。
  • biggreenonion: 举报  2016-02-29 10:13:49  评论

看到这里觉得楼主太过分了,性取向拿来造谣…还有楼主很多gay都很man,甚至跟楼主一样长的吃藕不修边幅,单纯从外表判断并暗戳戳的引导真是下作啊
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:柠檬街125号 时间:2015-01-09 23:25:48
  提名沈震轩!!!不过我觉得他画完还不错的来着【。】
  Leto是不是也画?

作者:karenyoke 时间:2015-01-09 23:33:02
  马克一个~~~必须火了~~~~~
作者:取名无能症 时间:2015-01-09 23:38:42
  @Lolita的碎夢 2015-01-09 20:07:37
  没有对这个话题感兴趣的筒子吗?
  “妖孽男”的发源地日本怎么会落后给棒子?不知道霓虹男星各种刘海锅盖浓妆眼线是因为长得丑吗,我一些男星明明不丑学这些是干嘛?
  霓虹男星也爱眼线,猜猜这是谁?
  销魂的淡紫色眼影和烈焰般的红唇啊

虎躯一震!一眼看出这货是小龟……我都多少年没看过J家的人了真是……
我要评论
作者:白玉珪璋 时间:2015-01-09 23:49:33
  必须马克

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 00:23:13
  发现八了好多湾湾棒子二棒子,打算八几只HK的,我曾经迷恋过的黄耀明在演唱会上超爱熊猫造型,曾经在我心目中只有哥哥和他两个男人可以用“美丽”这个词来形容,那些歌那把妖声依然美好,只是人就像另一楼主说的“既想当斗士又要戴头盔”,不说了,我眼瞎。

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 00:28:14
  还有山寨版,我只想说青山的墙又倒了吗?

活生生像挨完两拳一样==

这年头大家都不想当正常人啊~
我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 00:39:22
  楼上有筒子提名TVB的沈震轩,还好他只化眼线不装娘不卖萌

这线条够利落也够明显:

和旁边的女人比谁的眼妆更浓?

我刚刚找图还发现了这个==

作者:从屋到友 时间:2015-01-10 00:40:29
  妈呀~~~~这楼里 全是鬼啊!!!
作者:叼奶嘴的小屁孩 时间:2015-01-10 00:41:32
  快发,一直刷屏呢

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 00:47:39
  青山的墙真是修不好啊,放跑了一只又一只==

这......精神是够精神了,但感觉就像卖了某宝九块九还包邮的双眼皮贴的效果==这眼神绝对可以杀人啊

再一次证明了男人丑画眼线只会更丑这个道理......丑咱就低调点,不要丑得惊为天人行不行?

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 01:05:33
  还是我涯叔言论自由啊,在微博贴吧说这些是分分钟被群殴成马蜂窝的节奏下面这只脑残粉也多,不要紧我有脸皮有锅盖。粉丝都叫他“希澈公主”了,看来大家早不把他当男的看了。

又是瞪誰誰懐孕的眼神==|||最讨厌三白眼了:

扮妹子也是毫不违和,觉得他牙齿那里怪怪的,是不是咬合不正?

这......真不是我故意黑他们==\\\\
  好多粉色泡泡往上冒

这一脸受气这小媳妇的娇羞劲啊,完全小鸟依人啊,比一众男人婆娇媚太多!

我要评论
作者:斑竹发病就不是人 时间:2015-01-10 01:06:00
  笑痴了

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 01:07:07
  友情附赠金希澈入伍照一张,不谢

至少像个男的了......
我要评论
作者:灞波儿奔sun 时间:2015-01-10 01:13:34
  @Lolita的碎夢 2015-01-09 19:44:21.0
  最烦棒子和鬼子,因为他们引领的亚洲娱乐圈帅的装娘,丑的装帅,洗剪吹装高富帅的歪风邪气
  刚被收过保护费就出来参加活动也太尼玛艰辛了

—————————————
  我觉得是因为棒子大部分都是单眼皮 眯眯眼 画眼线的话会显得眼睛大很多
  不过男的眼睛大小无所谓
  棒子就是娘炮潮流的发起者啊

作者:落燕2012 时间:2015-01-10 01:15:57
  楼主前面不写名字差评,我都不认识韩国那这

作者:灞波儿奔sun 时间:2015-01-10 01:17:02
  @Lolita的碎夢 2015-01-10 00:47:39.0
  青山的墙真是修不好啊,放跑了一只又一只==
  这......精神是够精神了,但感觉就像卖了某宝九块九还包邮的双眼皮贴的效果==这眼神绝对可以杀人啊

再一次证明了男人丑画眼线只会更丑这个道理......丑咱就低调点,不要丑得惊为天人行不行?

—————————————
  一个拥有超模梦的中年大妈

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 11:42:01
  据说这位不画大浓妆就出不了门,变不了魔术

我会告诉你们他第一次上春晚的时候我觉得他长得还行吗,我的狗眼啊!

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 11:48:02

@取名无能症 2015-01-09 23:38:42
  虎躯一震!一眼看出这货是小龟……我都多少年没看过J家的人了真是……
  这位同学火眼金睛!
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 11:58:11
  @wshininzxx 2015-01-09 22:02:51
  娃哈哈 就知道会有罗志祥 不然不开森
  握爪,看不爽这个四娘炮好多年~
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 12:00:22
  @背着炸药上学堂 2015-01-09 23:09:41
  好吧,依然还是喜欢GD的歌和舞蹈………不过说真的,他的造型有时候我也接受不来,早期明明是包子脸,现在没以前自然
  对棒子的审美无力,男男女女都修成瓜子脸┑( ̄Д  ̄)┍
我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 12:02:03
  @从屋到友 2015-01-10 00:40:29
  妈呀~~~~这楼里 全是鬼啊!!!
  筒子吓到你不好意思_(:з」∠)_
作者:汝来抓吾呀 时间:2015-01-10 12:07:42
  哈哈哈各种妖魔鬼怪

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 23:16:55
  萝莉心目中没过气的艺人就韩星和艺人两种了,感觉这两类艺人都脂粉气很浓的感觉

选秀出来的陈翔
  感觉现在流行这种风格,油腻腻的妆,妩媚的眼线,给人以小白脸的感觉

你这何止是电简直是雷啊,十万伏特劈死人不偿命啊

我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 23:33:26
  其实年龄是偶像永远的痛,皱纹是割在偶像心上永远绝色的伤口。年过三十,如花美眷变作大叔,昔日萝莉已成人妇,搬砖比不过农民工卖艺比不过卖油翁的偶像该何去何从,除了尴尬还是尴尬啊......

谁说整容浓妆只是是女艺人乔装的法宝,下面这位是须眉不让巾帼啊

这鼻子这大双这浓妆是要乔装吗

唉~劝偶像们趁着还有姿色找个好人就嫁了吧,早点归家别出来吓人

我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 23:34:02
  我想问有多少人可以一眼认出上面的是炎亚纶?
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 23:40:25
  看看霍建华的长眼线如何?不过这是绝色需要还可以忍受

烟视媚行,我不禁联想起那一句古诗:低头弄莲子莲子清如水

霍建华的杨莲亭,和东方不败角色互换无压力啊

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-10 23:48:10
  当然,也有化完眼线气场强大的角色,如船长:

作者:作死小马甲 时间:2015-01-10 23:52:19
  快!

作者:黑色婚纱2015 时间:2015-01-10 23:52:38
  八得赞
作者:龚静静 时间:2015-01-10 23:54:08
  @Lolita的碎夢 9楼 2015-01-09 13:11:00
  这年头眼线不只是娘炮和时尚界的专利,正直(?!)又土气的教主也要过一把浓妆眼线的瘾:

靠!我想知道有多少人受到了惊吓。娘土帅的教主永远给八卦同学带来欢乐==我只想说你神经病啊!(湾湾腔

—————————————————
  让我一个人冷静一下

我要评论
作者:一马六甲 时间:2015-01-10 23:54:30
  卧槽,没了,看着正起劲呢
作者:猜猜我的马甲名字 时间:2015-01-10 23:58:26
  @Lolita的碎夢 楼主防弹马甲收好、哈哈哈加油!不要停
作者:佳迷G 时间:2015-01-11 00:02:40
  很讨厌韩国棒子,一生黑,完全不懂现在怎么流行娘炮呢。

作者:放羊的杨 时间:2015-01-11 00:09:31
  呼唤楼主

作者:u_96355594 时间:2015-01-11 00:13:51
  @Lolita的碎夢 34楼 2015-01-09 21:51:00
  长腿偶吧,不画过眼线你好意思说你是棒子?
  各位说他帅爆的人你们摸摸良心想想他是不是真的帅

鼻子好像鸟类的嘴!

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-11 00:24:04
  我一直犹豫要不要把四娘放进这个帖子里,相信很多人如我一般纠结他到底算不算男艺人

小四在我心里一直是现代女性的代表:他身残志坚,有生理缺陷却从未放弃过治疗,他坚韧不拔,身躯娇小却从未因唇枪舌剑而倒下,他自立自强,自己赚钱去买花黄。他奔波事业却总留出时间护肤打扮装点自己,他游走尘世却保持着细腻而纯真的少女心。他通过自己努力化身霸道总裁,以一米五(?)之躯俘获一米八(?)的男神。是的,八卦妹子觉得不可能的他都做到了,事业和爱情,外在和内在,上千万的票子,一米五和一米八。

既然是妹子,当然少不了浓妆和艺术照
  这就是小四,明媚而忧伤,坚韧却渴望呵护的女子
  这人是觉得自己多美少年啊,老把自己的相片PO上杂志

对比没有加工过的四姑娘

作者:指间笛声 时间:2015-01-11 00:26:47
  说到眼线男 还想起了Adam Lambert
  虽然开始不太适应,不过时间长了就自动忽视了,因为他人好像确实不错!

就因为眼线我还很震惊阿当居然是攻!其实阿当还是有美图的原谅我匆促间找不到= =
  头次上图但愿能成
我要评论
作者:偶素小异 时间:2015-01-11 00:36:29
  说到浓妆眼线怎么能少了我曼森叔叔呢~

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-11 00:36:58
  我觉得幼小心灵受到伤害的大家需要治愈~

霓虹国爱化浓妆的的妖孽也不少,代表人物就是彩虹乐队的主唱宝井秀人,我觉得在霓虹这家理发店里这位已经是倾城色了

有点混血的感觉

楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-11 00:42:35
  我感觉五官端正的男星画眼线都是有惊无喜,比如严宽,还有黄教主

作者:Mm是个小禽腥 时间:2015-01-11 00:46:39
  手动刷新中

作者:你爷吃香蕉 时间:2015-01-11 01:00:06
  唔???没了???看的好爽阿。。。。

作者:巴扎黑丶黑为狗 时间:2015-01-11 01:15:59
  妈蛋!楼主说的我全部排!!!

作者:绝尘菩提 时间:2015-01-11 01:17:00
  爽!继续!

作者:像我这一种村姑 时间:2015-01-11 01:39:50
  楼主有北村一辉吗

作者:喵喵小咪 时间:2015-01-11 01:45:03
  @大眼睛荷兰猪 8楼 2015-01-09 13:05:00
  提名张根硕
  第一个想到的……然后是我家hyde桑……

作者:mo菇小姐 时间:2015-01-11 01:48:15
  哎妈呀

作者:喵喵小咪 时间:2015-01-11 01:53:44
  @Lolita的碎夢 84楼 2015-01-11 00:36:00
  我觉得幼小心灵受到伤害的大家需要治愈~
  霓虹国爱化浓妆的的妖孽也不少,代表人物就是彩虹乐队的主唱宝井秀人,我觉得在霓虹这家理发店里这位已经是倾城色了
  有点混血的感觉

唉……心肝儿一颤的感觉……果然被八到了……

作者:这里看一看 时间:2015-01-11 01:56:21
  @Lolita的碎夢 6楼 2015-01-09 13:01
  ╭(╯^╰)╮就没有人和我一起吐槽吗?
  对于那些化着浓妆被赞神颜的生物我经不住暗搓搓的想,这些家伙卸完妆是什么鬼样?
  这年头可以让人面目全非的不只有硫酸还可能是卸妆油——
  看——

这跟被鬼催命一样的眼圈不用眼线还真盖不住?
  ------------------------------
  露珠,我是真觉得套套丑爆了
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-11 10:41:23
  香港的陈柏宇在《喜爱夜蒲》也画过眼线妆来着,不过我觉得他这个眼线妆算画对了,不画眼线他的颜比群演还群演

我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-11 11:01:31
  @像我这一种村姑 2015-01-11 01:39:50
  楼主有北村一辉吗
  我还没想起他,多亏你提醒O(∩_∩)O~
  • 静而行2012: 举报  2017-10-26 23:20:17  评论

可能日本韩国半个多世纪给美国当殖民地,他们的男人在白男人和黑男人的雄性荷尔蒙统治下只能朝阴柔方向发展,与女人争夺存在感。而且本来黑白人种的男人都会把东亚男人当女人来对待。所以日韩男人才阴柔化,来取悦欧美男人主宰的世界舞台,他们不仅子宫了身体形象,还子宫了本族文化。
我要评论
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-11 11:15:54

@这里看一看 2015-01-11 01:56:21
  露珠,我是真觉得套套丑爆了
  一般丑啦,在棒子里已经是中等偏上......
楼主Lolita的碎夢 时间:2015-01-11 21:31:24
  翻页——
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 415 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规