《只因单身在一起》主演郑元畅、徐璐访谈:高冷和逗比随时切换

楼主:天涯娱乐社区 时间:2015-01-09 17:33:20 点击:90396 回复:365
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 下页  到页 
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:旋箻1994 时间:2015-01-09 17:45:40
  多久结束单身

作者:骆骆带鱼 时间:2015-01-09 17:47:49
  徐璐郑元畅目前是单身吗?喜欢什么类型男女朋友

作者:戴幼萱 时间:2015-01-09 17:48:19
  郑元畅整容后就不喜欢了
  当年的梦中情人江直树啊
作者:玻璃心碎成渣了 时间:2015-01-09 17:50:21
  承认一个中国吗

作者:小麦小麦淘 时间:2015-01-09 17:51:41
  没什么吸引力。

作者:小麦小麦淘 时间:2015-01-09 17:52:09
  整的太丑了,两个男主角长一个样去了

作者:殷之孽 时间:2015-01-09 17:56:11
  其实我想问哪部剧接档只因单身在一起。--
  PS:徐璐还是很萌的。但是CP感.....,,..
作者:艾氲因 时间:2015-01-09 18:42:31
  两位主角认为对方私下和戏里角色设定想吗? 感觉璐璐萌萌达~
作者:天降牛排 时间:2015-01-09 18:43:24
  两位年龄差的有点远,演情侣的话会有奇怪的感觉吗?
作者:艾氲因 时间:2015-01-09 18:44:02
  两位主角认为对方私下和戏里角色设定像吗?有没有发生什么有趣的事和我们分享一下~
作者:好爱好爱恶作剧 时间:2015-01-09 18:45:26
  小综未来有什么计划吗,什么时候结束单身?
作者:zaizhuceyige2012 时间:2015-01-09 18:49:03
  郑元畅你为什么想不开去整容???
作者:ppxe 时间:2015-01-09 19:17:20
  对于0.3的收视率会不会打击到你们的信心?
作者:如露亦似电 时间:2015-01-09 19:38:39
  徐璐,你俩cp各种违和,宝琴玉娆时期多好,郑元畅回不去江直树哪里了,这剧,这cp,我真是醉了。
作者:我只是是皮 时间:2015-01-09 21:13:30
  @玻璃心碎成渣了 2015-01-09 17:50:21
  承认一个中国吗

-----------------------------
  哈哈哈哈,给你加亮
作者:psvic 时间:2015-01-09 21:37:58
  电视剧么
作者:looy005 时间:2015-01-09 22:02:17
  植树啊!!!哎
作者:是翔在天上飞 时间:2015-01-09 22:08:55
  郑元畅你整容之后辨识度好低,感觉还是以前帅
作者:是翔在天上飞 时间:2015-01-09 22:10:46
  男演员一般怎么保养?
作者:无忧花开2015 时间:2015-01-09 22:11:56
  徐璐看着不像九零后
作者:无忧花开2015 时间:2015-01-09 22:12:42
  徐璐看着不像九零后
作者:小川是笨蛋 时间:2015-01-09 22:19:59
  拯救发际线刻不容缓
作者:草莽1126 时间:2015-01-09 22:27:32
  喜欢直树哎,你五官本来是十分完美的,真的不该去微调啊
作者:直过力宏 时间:2015-01-09 22:43:59
  看标题还以为是可云的那个徐璐
作者:游铉 时间:2015-01-09 22:53:03
  @殷之孽 7楼 2015-01-09 17:56:00
  其实我想问哪部剧接档只因单身在一起。--

PS:徐璐还是很萌的。但是CP感.....,,..
  —————————————————
  看了几集啊?

作者:forjoeforme0619 时间:2015-01-09 22:53:33
  看到我看到我!小粽看到我的用户名forjoeforme0619你就明白一切了!233333
以前从蔷薇之恋就喜欢你,后来去奇魔家族,在到你有了joe's family的官网。
现在长大了,不迷恋偶像了。但是你代表了我整个青春期啊。
希望你可以发展的越来越好~~~~
作者:直面杯具的人生 时间:2015-01-09 22:57:49
  郑元畅为毛想不开去整容

喜欢玉娆妹子,萌萌的
作者:殷之孽 时间:2015-01-09 23:26:02
  @游铉 2015-01-09 22:53:03.0

看了几集啊?

—————————————
  两级。后面两级跳着看的

作者:kinki38 时间:2015-01-09 23:54:30
  我对现在的郑元畅很失望,居然去微调了,整个感觉都变了,其他主演一点兴趣没有

作者:小小皮球乐幽幽 时间:2015-01-10 00:09:23
  啊!!!最近又看恶作剧之吻,超爱小综!!真的好帅!!想问接下来有什么打算么,会进军大荧幕么
作者:头小光光大头 时间:2015-01-10 01:03:01
  看楼上搜了下94年的,第一反应明星阵容越来越低龄化的趋势,突然又意识到这是正常现象其实95后的我们真的不小了
作者:铂金钛 时间:2015-01-10 06:39:54
  徐璐好可爱
作者:yinghualuo3 时间:2015-01-10 10:49:15
  小综你好帅!电视剧出来了什么时候上快乐大本营啊!坐守!
作者:ktp24061 时间:2015-01-10 11:30:50
  拍完〈单身〉,徐璐接下来有什么计划?有新戏拍吗?如果有,是什么题材?
作者:1048998412 时间:2015-01-10 11:33:30
  从小综恶作剧之吻时期开始喜欢,到现在也十年了,我想问,十年之约也到了,会不会有恶作剧之吻3,最最起码有这个可能性吗?如果有,你跟依晨会演吗?以后会跟依晨有合作吗?
作者:1048998412 时间:2015-01-10 11:39:06
  小综,我觉得你现在太瘦了,要多吃点啊,以前你可是个大吃货,退役以后觉得你更成熟了,也没有以前的畅式大笑了,你一定要找到自己的幸福啊,这是我们所有人的愿望

作者:Zyd505 时间:2015-01-10 11:40:20
  @戴幼萱 3楼 2015-01-09 17:48
  郑元畅整容后就不喜欢了
  当年的梦中情人江直树啊
  ------------------------------
  首先 我想对您说的是郑元畅没有整容 他去当兵了一年 带了牙套 矫正牙齿 身材在当兵的时候训练成的 现在很有男人味 大家都只是沉浸在江直树的角色中 这次郑元畅的你照亮我星球中的刘城伟很耐人寻味 他拍戏付出了很多
作者:Evelyn要努力瘦瘦 时间:2015-01-10 11:41:14
  元畅觉得拿到剧本后乔圣宇最吸引你的是什么?

作者:你和我是我们 时间:2015-01-10 11:42:28
  老大老大你最近身体还好么 近期会来杭州么!

作者:Zyd505 时间:2015-01-10 11:43:34
  @kinki38 29楼 2015-01-09 23:54
  我对现在的郑元畅很失望,居然去微调了,整个感觉都变了,其他主演一点兴趣没有
  ------------------------------
  他没有微调 只是带了牙套矫正牙齿 你也知道牙套带久了脸部肌肉会有一点变形 在加上他当兵一年 身材都练出来了
作者:Zyd505 时间:2015-01-10 11:45:09
  @kinki38 29楼 2015-01-09 23:54
  他没有微调 只是带了牙套矫正牙齿 你也知道牙套带久了脸部肌肉会有一点变形 在加上他当兵一年 身材都练出来了
作者:Zyd505 时间:2015-01-10 11:46:52
  @小麦小麦淘 6楼 2015-01-09 17:52
  整的太丑了,两个男主角长一个样去了
作者:Zyd505 时间:2015-01-10 11:47:43
  @zaizhuceyige2012 12楼 2015-01-09 18:49
  他没有整容只是带了牙套矫正牙齿 你也知道牙套带久了脸部肌肉会有一点变形 在加上他当兵一年 身材都练出来了
作者:Evelyn要努力瘦瘦 时间:2015-01-10 11:49:17
  @zaizhuceyige2012 12楼 2015-01-09 18:49:00
  —————————————————
  嗯。郑元畅没有整容哦,他只是在服兵役期间对自己的牙齿进行了矫正,你可以仔细看看他以前的照片会有可爱的虎牙,现在没有咯!以前不怎么锻炼的他,现在一直在练身体,所以会明显觉得他瘦了很多~任何人瘦的明显都会给别人眼前一亮的感觉

作者:元嗳 时间:2015-01-10 11:52:24
  郑元畅,你现在整容失败了 老了五岁以上 你会后悔吗?如果后悔的话为什么还要反复打嘴巴呢?越打越肿 你自己看不见 要噁心别人是吧

作者:Evelyn要努力瘦瘦 时间:2015-01-10 11:55:07
  老大我很想看安徒圣童话怎么破!?

作者:Evelyn要努力瘦瘦 时间:2015-01-10 11:59:53
  要对我亲爱的郑元畅说 Be true to yourself. 不要去在乎别人的看法,做真实的自己就好了 。

作者:JOE畅璇 时间:2015-01-10 12:00:19
  郑先生 如果让你自己做一次导演。你会拍怎样的《电影,电视》?
作者:Zyd505 时间:2015-01-10 12:00:25
  元畅 这次和徐璐搭戏感觉如何 有没有压力或者在徐璐身上学到了什么呢
作者:元嗳 时间:2015-01-10 12:05:37
  如果芒果炒作你和女主会配合吗?看到同期的朋友那么辉煌,会 难过吗?嫉妒阮经天彭于晏郭采洁陈妍希李易峰?曾经给你演配角那些明星 现在都是一线了?你呢?要一直停留在偶像剧圈演一辈子偶像剧吗?

作者:走过夏天的夏天 时间:2015-01-10 12:11:04
  黑正妹真的是你女朋友吗?听说你们经常一起去旅行还一起开餐厅。你喜欢年纪大的女人吗?什么时候结婚?

作者:元嗳 时间:2015-01-10 12:11:20
  对了 你知道别人演了一辈子戏 老了也是老戏骨 而你 老了也只是个老花瓶。哎心疼你 你现在连花瓶都不是了 演什么偶像剧啊 ?你演了十年 没看到你进步 真的很失望。红不了乘早转行 还有点尊严 。

作者:走过夏天的夏天 时间:2015-01-10 12:12:27
  网友说变丑了你怎么看?会不会有压力,看到同期的彭于晏阮经天那么红,会不会失落?

作者:咪咪嘛咪咪 时间:2015-01-10 12:17:20
  就没人放张照片上来麽?抓狂

作者:走过夏天的夏天 时间:2015-01-10 12:23:56
  徐璐好像刚20岁,有没有觉得年纪相差太大和小女孩搭戏有压力,

作者:路过的木星 时间:2015-01-10 12:34:04
  想知道元畅接这部戏最大的动机和诱因是什么?
作者:路过的木星 时间:2015-01-10 12:39:13
  元畅复出后的这年非常努力哦,一下子推出了好多作品,对复出后的自己有什么规划和期许吗?
作者:路过的木星 时间:2015-01-10 12:41:42
  元畅你好,听说你在台北开的餐厅非常棒哦,当时为什么在诸多投资选项中选了开餐厅呢?经营餐厅的时候,有没有遇到什么困难或者有趣的事呢?
作者:路过的木星 时间:2015-01-10 12:45:17
  元畅你好,你在《只因单身在一起》中饰演的安徒圣是一个童话作家,真好奇,如果你来写一则童话,必不可少的故事人物、情节会是什么?
作者:lesliedyy 时间:2015-01-10 12:48:10
  在大陆发展的艺人们对于两岸的观点我从来都不关心,但是毕竟在大陆发展还是要照顾到大陆粉丝的感情,所以我眼中聪明的艺人对支不支持一个中国的问题根本不应该表态,因为怎么回答都会落人话柄,这其实是个人观点也可以说是权利有些人为什么要咄咄逼人进行道德绑架呢,黑子无疑
作者:lesliedyy 时间:2015-01-10 12:50:51
  我想问元畅的问题是,请问你有没有出专辑或者EP的打算呢,听说你在台湾有自己的演艺公司,什么时候带艺人李程彬来跟大陆粉丝见面?还有,要多吃点噢,掀了刘海就不认识男神了,有些人也是蠢
作者:路过的木星 时间:2015-01-10 12:54:18
  郑元畅同学看过来!!!对于你自己【高冷和逗比】随意切换的状态,你怎么看!!!
作者:路过的木星 时间:2015-01-10 12:59:45
  郑元畅同学,出道这么多年,出演了很多角色,也塑造了不少经典,你有没有遇过什么瓶颈,或者感到比较迫切需要突破、提升的地方。
作者:花眸渐冷 时间:2015-01-10 13:01:32
  郑元畅第一张好像高虎啊 想不开吗 去整蓉
作者:Evelyn要努力瘦瘦 时间:2015-01-10 13:02:39
  元畅你好~2015年有什么新年新希望呢?像我就希望自己可以瘦瘦瘦~哈哈哈 有什么话想要跟这么喜欢你的我们说吗?今年会有很多很好的作品跟我们见面吧?真的完全期待!加油加油加油!郑元畅!好好的做你自己吧~希望你越来越好!身体健健康康的,每天都要开心哦~ 最好每天都要畅式大笑好几下!么么哒~

作者:脑残粉勿喷 时间:2015-01-10 13:04:30
  @1048998412 35楼 2015-01-10 11:33
  从小综恶作剧之吻时期开始喜欢,到现在也十年了,我想问,十年之约也到了,会不会有恶作剧之吻3,最最起码有这个可能性吗?如果有,你跟依晨会演吗?以后会跟依晨有合作吗?
  这问题问的好,我好期待恶3啊,好期待畅晨再次合作
作者:路过的木星 时间:2015-01-10 13:16:45
  元畅你好

从《欢迎爱光临》开始,你的大【横眉】横空出世,然后就挥之不去!!!

浓眉看起来人比较成熟、冷毅!

这样的造型改变,是因为转型的需求刻意为之吗!!!

可是,对于有时候化妆师画得太浓太粗,你怎么看???
【完了,已经忍不住暴露吐槽的属性了。。。
作者:路过的木星 时间:2015-01-10 13:21:20
  元畅你好

我要问一个严肃的感情问题

所有水果里,你现在爱吃什么!!!

不要只列一样!全都列出来!!!

【知道你这十年吃草莓都要吃吐了,所以快给出新答案!!!
作者:路过的木星 时间:2015-01-10 13:24:14
  元畅同学你好

2014年刚刚结束,

过去一年里做出的最重要的决定是什么,可以公开说出来吗
作者:Evelyn要努力瘦瘦 时间:2015-01-10 13:27:59
  元畅hello~如果有机会还想要演舞台剧吗?

作者:加我121926804 时间:2015-01-10 13:31:09
  郑元畅同志你好

你在《只因单身在一起》中饰演的安徒圣是一个童话作家,真好奇
作者:lesliedyy 时间:2015-01-10 13:46:43
  亲爱的郑元畅童鞋,我的最爱,你好哇!
听瞿友宁导演说你们的《你照亮我星球》里的小木偶舞台剧演了三场,可是播出来的根本没有几分钟哇,请问有没有机会让观众们看到这场舞台剧呢,或者你继和张艾嘉合作舞台剧后再没演舞台剧的想法了吗?
作者:孙小妹1991 时间:2015-01-10 14:14:10
  老大你好~我是孙小妹 请问单身作为您内地复出之作您对它又怎么样情感呢?谢谢
作者:牛肉炖萝卜S 时间:2015-01-10 14:24:10
  徐璐你好,看你演的《甄嬛传》中玉娆好有灵性,你长得也特别水灵,在娱乐圈里很有辨识度,想问你是签约了湖南台的经纪公司了吗?看过你后来的作品,都是湖南卫视出品的,播放平台也是的。不管怎样,希望你发展越来越好!
作者:袁畅爱 时间:2015-01-10 14:39:46
  喜欢你七年了你知道吗?
作者:袁畅爱 时间:2015-01-10 14:45:09
  郑元畅你好,我是喜欢了七年的王小幸。从初中到现在,你都是我的正能量。陪我走过暗无天日的高考,让我披荆斩棘,收获荣光。虽然你不知道我,但是那天第一次在爱笑后门你对我说的那句你好谢谢。虽然很公式化,但一见元畅误终身。我愿意为了你成为更好的我。也祝你星途顺利,早日找到那个她
作者:袁畅爱 时间:2015-01-10 14:49:07
  你回答问题的时间正好是我考试的时间。so……祝我考试顺利吧!考神助我考试不挂科╭(╯ε╰)╮
作者:元嗳 时间:2015-01-10 15:39:27
  @路过的木星 2015-01-10 12:34:04.0
  想红??

作者:畅兰 时间:2015-01-10 16:08:58
  元畅同学,从没玩过天涯的同学为你注册的账号,一直很喜欢你的淡定和沉稳,在长沙感觉怎么样?饭菜辣不辣?喜不喜欢长沙?
作者:畅兰 时间:2015-01-10 16:10:09
  元畅同学,你好,以后有没有想过长期在内地发展?
作者:路过的木星 时间:2015-01-10 16:10:34
  @元嗳 78楼 2015-01-10 15:39
  @路过的木星 2015-01-10 12:34:04.0
  想红??
  他本来就挺红,就算只是大红还没有大紫过,但无论怎样,总比粉转黑好。^ ^
作者:畅兰 时间:2015-01-10 16:13:50
  元畅同学,有没有想过再次出演一个像韩森曼的角色?我最喜欢你的角色就是韩森曼,好搞笑,有机会再出演一下吧,你不是打算写剧本吗?可以再创造一个小韩韩吗?
作者:畅兰 时间:2015-01-10 16:16:36
  元畅同学,看到你照亮我星球之后,内心有点难受,不知道你是不是有过像刘城伟一样的经历?你如何看待你事业的低潮期?或者你对于自己的过去,最不满意的是什么?如果可以重新回到20岁,你最想做什么?
作者:畅兰 时间:2015-01-10 16:19:30
  元畅,很喜欢你,我也看了只因单身在一起,在剧中你的乔boss真的很真实,你是如何看待乔boss这个角色?有些人觉得这个角色和江直树很近,你觉得乔boss和直树区别是什么?
作者:迷茫的麋鹿m 时间:2015-01-10 16:21:48
  璐璐拍戏开心吗
作者:迷茫的麋鹿m 时间:2015-01-10 16:25:16
  徐璐从爱在春天喜欢到现在,真的疯狂过,作为一名学习党只能偶尔刷刷微博,不能亲眼去看你,忧伤,等我有时间我一定要亲眼去看看你,我第一个追的女明星
作者:袁畅爱 时间:2015-01-10 16:34:49
  元畅你好,为了你,提前交卷,来这儿啦!!
作者:袁畅爱 时间:2015-01-10 16:36:01
  元畅你出现啊!!!!
作者:迷茫的麋鹿m 时间:2015-01-10 16:38:25
  怎么没人
作者:迷茫的麋鹿m 时间:2015-01-10 16:40:03
  再不出来我要走了哟,哈哈
作者:袁畅爱 时间:2015-01-10 16:40:57
  为了你,注册贴吧,注册飞梦,注册天涯账号,穿越半个城市去见你,喜欢你快八年了。希望你一切顺利。也希望你能接拍好的作品,走出直树这个角色瓶颈。
作者:畅兰 时间:2015-01-10 16:42:09
  元畅,最后一条,就当表白贴了,虽然过去没像现在疯狂迷你,但是直树和竞航也代表了我整个青春,这学期看完你所有的视频,深深被你的个人魅力迷上了,你低调淡定努力,今天上午和舍友一起听你的歌时,我和我舍友说,你曾经连key都找不到,现在都能唱歌了,知道你是付出了很多心血才能走到这一步,你一直很勇敢的去做自己想做的事,开餐厅,演舞台剧,你真的很棒,过去没能陪你一起走过,现在和未来我都会陪你一起走过,最后祝你的只因单身在一起大火,未来可以接到各种各样的角色,事业长虹,加油
作者:袁畅爱 时间:2015-01-10 16:50:43

不知道你还记不记得在“爱笑”现场,大声叫你郑元畅郑元畅的声音?那句我爱你,是等了七年喊出来的。隔得好远,但是你看了我这边,开心!@郑元畅小综
作者:worli 时间:2015-01-10 18:07:08
  编辑大人~~~,明儿小的在此恭候!
作者:worli 时间:2015-01-10 18:16:27
  编辑大人~~没能去现场好伤心滴,不过虽”{身}异处,但{心}永相随!!!
作者:worli 时间:2015-01-10 18:23:46
  编辑大人~~~《只因单身在一起》认真的看完后评论我可是披星戴月嘟嘟了好多好多的~~~~编辑大人有认同我的看法吗?想知道认同百分之多少呢?说的看法中编辑大人有没有不开森呀?有的话原谅我吧~~~~~
作者:worli 时间:2015-01-10 18:25:35
  还有~~编辑大人:请问在去拍电影前会去帝都宣传《只因单身在一起》吗?
作者:worli 时间:2015-01-10 18:32:11
  编辑大人在《只因单身在一起》里的精彩表现给点个赞!!!!颜值,演技简直爆棚炸到上空了哦,呵呵~~~有没有?有!
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规