818《公主我最大》,就是几个土豪妹子炫耀打脸的加拿大真人秀

楼主:道友君 时间:2015-01-10 04:34:44 英国 点击:893095 回复:1469
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 314 下页  到页 
  百科上是这么介绍的:“加拿大温哥华「HBIC TV」将推出真人秀节目《公主我最大》(Luxurious Lifestyles of the Ultra Rich Asian),正在召募亚裔富二代加入拍摄,相关宣传影片上传youtube不到24小时,已接近4万5点击率”

说白了,其实这个节目就是找一群互不认识的(自称)富二代的华裔女孩,然后让她们一起吃喝玩乐,炫富扯皮的故事。

虽然有真材实料且真金白银的《比弗利山庄的富二代》在前,衬的这个节目各种上不得台面,外加上这个节目台本的痕迹比较重。但导演基本上掌握了“谁要看你们姐妹情深啊!!!要撕,请真撕”的真人秀精髓,并且在剪辑和插入语中都饱含了制作组的恶意,所以分分钟钟反转打脸得不亦乐乎。

所以总体而言这个节目挺无聊的,不过因此,适合LZ这样的无聊者在心情烦躁的时候观看,看完节目里大家因为一点小事互相撕,一对一撕,集体混合撕……就会觉得自己的人生特别的岁月静好,现世安稳,论文都能多写上一千字

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:760次 发图:1811张 | 添加到话题 |
楼主道友君 时间:2015-01-10 04:58:13 英国
  LZ是在B站跟着吐槽一起看的。

第一集就是节目的梗概。一开始是一个整容痕迹比较明显的妹子说“如果我是牛肉的话 ,那我也是神户的那种”

这个妹子后来有被扒皮,的确整过容,整容前参加选秀的视频还能在youtube上找到,不过爱美之心也挺正常的,起码LZ觉得没怎么样,而且整个真人秀里觉得就这个妹子性格最好。同时嘲讽技能极高,几乎抗下了整部剧的吐槽

我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 05:02:50 英国
  接下来就是几个角色的日常,比如开香槟啊,自拍啊,各种指甲油与首饰的镜头闪现

作者:xiaxunz 时间:2015-01-10 05:05:05 辽宁
  给个链接

楼主道友君 时间:2015-01-10 05:08:20 英国
  接下来突然就转到了舌尖上的加拿大,通过一系列的长镜头,告诉观众:快看,要来这里吃哦

其实这个节目接了好几个餐厅的赞助,后面也有类似的

这家牛排店的网址是这个吧?好像……
  http://www.blackandbluerestaurants.com/
  http://www.glowbalgroup.com/blackblue/
楼主道友君 时间:2015-01-10 05:15:19 英国
  节目再次用快速但没什么内容的镜头告诉我们,看呐~有钱人家的女儿都是吃这些,坐这些,穿这些的,人家连去赌博用的筹码都是大票子

这个节目后来在豆瓣有相关的讨论帖子,里面貌似有提到某几个“白富美”角色不仅不土豪,只是中产或者小康,甚至有一个疑似“夜店陪酒”

不过节目本身的制作组还有“官方扒皮”,总之各种恶意满满

楼主道友君 时间:2015-01-10 05:21:38 英国
  正所谓,生命的意义在于求索,于是几个“白富美”妹子在吃饭的时候探讨了一个这样的问题:如果你吃饭的时候嘴上有菜叶,你希望对方告诉你,还是假装不知道

这个无聊的问题的4个参与者,就是这档节目的4个主人公。当时LZ的心情就和B站大部分弹幕一样,觉得对于“加拿大华裔白富美”的噱头果然期望太大了。不过后来一想,总之我也不是真的为了看白富美

楼主道友君 时间:2015-01-10 05:25:44 英国
  第一个自我介绍的妹子,就是开场的“神户牛肉”。暂且叫她小C。

她自称在渥太华长大,在北京念过7年书

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 05:32:45 英国
  发表完刚刚的菜叶的问题,小C又提出了她喝东西都要用吸管,哪怕是95年的红酒

至于她为什么要连喝红酒都ZUO到用习惯,她问了旁边的妹子,对方答:因为牙齿。

果然白富美才懂白富美,机智的白富美才懂机智的白富美,对此小C觉得很开心

作者:_bobbi_ 时间:2015-01-10 05:33:50 美国
  看到那个特写的尖尖头的镯子就大概有点数,并不是很贵的牌子呢,感觉富二代的话应该起码戴个卡地亚什么的吧。
  不过听说确实是温哥华的富二代最多,还有很多女的专门先整完容然后去温哥华钓富二代哦。
我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 05:36:41 英国
  这位机智的白富美,姑且叫她小F,是4个女性角色里年龄最年长的一个,27岁

当然,弹幕里也一致认为她是4个人里面最有气质,长相也最为舒服的一个

剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:我的少女心 时间:2015-01-10 05:36:56 江苏
  在那儿看
楼主道友君 时间:2015-01-10 05:38:32 英国
  其他几位现在都是大学生,但小F现在已经是某运动品牌的设计师

作者:该用户已经被打死 时间:2015-01-10 05:41:41 天津
  ┑( ̄Д  ̄)┍楼主帮你顶

楼主道友君 时间:2015-01-10 05:43:29 英国
  第三个参与者来自台湾,在接下来的节目里,她所出现的片段都能引起各种撕B扯皮,以及一大波~的吐槽弹幕

这个妹子说自己名叫COCO,来自于幼稚园看的一本童话书里的兔子……然而其他白富美表示提到COCO怎么可能想到兔子,我们当然是先想到香奈儿的呀

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 05:45:53 英国
  湾湾妹子今年19,负责“从小被爸妈保护的很好,如同白莲花一样长大的天真富家千金”这样的角色

我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 05:50:11 英国
  湾妹有一个梦想,她想靠自己的努力成为一名歌手,而不是求助于父母的力量。所以她来参加这个节目也是希望借此获得些脸熟

我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 05:52:43 英国
  节目这个时候回到了菜叶的那个问题(节目组的记性真好)

第四位参与者一上来就“模仿男生”发表了这样的言论

作者:船头不爱茶煲 时间:2015-01-10 05:54:13 日本
  马克
楼主道友君 时间:2015-01-10 05:56:33 英国
  第四个妹子就叫她小J好了,今年21,专业是服装营销,梦想是成为模特

前面有几楼问“在哪看”,请看第二楼,说得很明白了,B站搜标题。这段也有小J的模特步,走得非常之豪迈,堪比街头向煎饼果子摊老板收保护费的

楼主道友君 时间:2015-01-10 05:58:14 英国
  至此,全员到齐

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:01:23 英国
  小C继续就她喝红酒用吸管的习惯展开说明,然后湾妹开始模仿第一次她,也要了一根吸管

这些为日后节目撕留下伏笔

作者:summilker 时间:2015-01-10 06:02:05 加拿大
  我就在温村 那些人有的还认识

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:03:21 英国
  机智的气质姐再次提出:其实可以把舌头卷起来喝红酒。众人赞叹

其实大家都没看过周星星的大内密探吗

我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 06:06:00 英国
  作为全节目最有气质最机智的角色, 小F继续阐述了自己对于当代女性的认识:独立漂亮,不因为别人的认可而局限自己委屈自己

这时弹幕响起了掌声

我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 06:07:58 英国
  @summilker 2015-01-10 06:02:05
  我就在温村 那些人有的还认识
  -----------------------------
  真哒!那豆瓣扒皮帖里面说有一个妹子是夜店陪酒的,这个是真的吗?在youtube搜了一次,但底下都在骂,感觉看这个节目就图个乐,就转回B站去看了
作者:专注减肥三十年 时间:2015-01-10 06:10:09 瑞士
  马克

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:13:04 英国
  第一集各种闲聊,小F聊完了当代女性,小C开始聊时尚,据说小C其实是个学霸

不过节目前面几集可能是因为妆容和打光一类的原因,她整容的痕迹特别明显,而且妆面一直有点脏

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:18:18 英国
  此时迎来了第一轮的“背后说小茬”时间

小C最先放招,她攻击湾妹,认为对方活到20岁(虽然湾妹自称只有19岁)竟然没有去过夜店,没有一个人去过饭店,而且竟然不知道怎么在饭店点菜!!

她讲到这里停了下来,翻了个白眼,然后长久闭上眼睛

• 马甲不要钱0000: 举报  2017-09-21 21:57:43 湖北  评论

老实说,这个小c哈,现实中我遇到一个女的这样,我去,特讨厌,分分钟想打死她
我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 06:20:23 英国
  虽然弹幕都嘲讽小C整容整到脸僵,但在嘲讽湾妹的问题上,她的面部表情和肢体语言一直非常丰富

我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 06:25:15 英国
  接下来,小J发到了第二轮的补刀。

她在整个节目里一直担当“爽朗豪迈,有点傻大姐”的角色。对于小C吐槽湾妹长这么大都没有一个人去过饭店,她给出了相对委婉的解释。

她措辞一直很小心,只是说:COCO只是年纪小,而且大概家里保护的太好了,所以言行举止与我们这些人不太一样……当然,最后小J还是给出了关键的结束语,湾妹coco“可能未必在外面见过那么多世面”

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:29:15 英国
  对于这些言论,湾妹表示这些女生嘴里一个意思,心里一个意思,她不能理解。不过她想用自己的着装对其他人讲:我就是这样一个单纯的女生

应该说这时弹幕和评论里还是支持COCO的,毕竟“20岁没去过夜店怎么了”“去过夜店和了不起吗”“人家乖,和你们就不是混一个圈子的好吗”

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 06:31:30 英国
  小C再次摆出:无语

小F则怒斥:讲八卦怎么了!我认识的每一个人都会讲啊!

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:34:38 英国
  为了证明小F的“每个人都会讲八卦的言论”,节目组播放了这群人吃饭时一个路人妹子的言论

12码应该差不多等于我们的46码

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:36:58 英国
  小F继续声称:那既然大家都会讲人家的八卦,只不过有人在背后讲,你被讲了你还不知道呢。相比之下,我们就是敢上节目讲,而且还觉得很好玩

这一段基本可以知道小F个性很强,而且脾气也很烈

作者:我要霸占慕的美 时间:2015-01-10 06:37:28 四川
  好像有点意思

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:41:51 英国
  小J继续担当傻大姐,并且避免扯皮,获得了其他参与者“酷”“真实”的称赞

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:43:14 英国
  湾妹对小J的评价

小C对小J的评价

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:45:51 英国
  大家开始模仿小J的面瘫

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:47:07 英国
  小J瞪大了一双美瞳大眼

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:48:54 英国
  再次进入吃饭时间,商家再次打广告

小C继吸管问题后,又提出了各种各样的要求

作者:大忍小侠 时间:2015-01-10 06:53:57 澳大利亚
  。

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:54:06 英国
  大家开始吃啊吃,小J吃的最欢,一根面条还刺溜刺溜的没咬断,小F就表示:小J能不能帮我递个生蚝

COCO对于为什么要使唤人家帮你递东西表示惊讶。不过小J二话没说就拿了

结果小F又提要求了,她说那就顺便放点芥末在我的生蚝上好了

楼主道友君 时间:2015-01-10 06:57:11 英国
  可能是因为接二连三喊人家帮自己弄吃的,小F又特别温柔特别通情达理地加上一句:因为刚好在你旁边嘛

意思就是你看,也别怪我故意使唤你,谁叫东西在你旁边,你离得比我近,拿给我比我自己来的方便呢

我要评论
作者:七个阿姨来摘果 时间:2015-01-10 06:57:20 重庆
  M,= = 速度回B站搜来看,话说应该会有好多神弹幕...的吧?
楼主道友君 时间:2015-01-10 06:58:25 英国
  路人妹子觉得小F阴阳怪气,于是说:小J又没说不给你拿

小F立刻变脸,说:哈哈那你给我拿好了

所以说只要你想撕,就没有撕不起来的嘴仗

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:00:52 英国
  @七个阿姨来摘果 2015-01-10 06:57:20
  M,= = 速度回B站搜来看,话说应该会有好多神弹幕...的吧?
  前面比较少,后面人多了一点,不过很多地方都是“看脸”
作者:疯华正茂_ 时间:2015-01-10 07:01:11 山东
  马克

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:01:47 英国
  让小J帮自己加完芥末,小F又提出来让小C帮自己加醋

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:03:36 英国
  可惜小C明显不是个善茬,虽然帮小F做了事情,但嘴上却不饶人

她表示:赶上大家都要一起伺候你呗

小F顿时再次冷脸

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:05:13 英国
  节目组立刻给回小J镜头,但对方没有任何表示

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:06:04 英国
  小F当然越笑越僵

作者:宇宙无敌小联盟 时间:2015-01-10 07:07:38 浙江
  码lz能放下豆瓣地址么
楼主道友君 时间:2015-01-10 07:08:03 英国
  当然,事后小C接受节目组采访,则把自己那句“大家伺候你”归为“脑子放空”的无心之言

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:10:43 英国
  然后又是接着吃啊吃的

当然,吃的同时还是要拍啊拍的

作者:爱睡觉但总熬夜 时间:2015-01-10 07:15:10 美国
  马克

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:18:01 英国
  吃完,大家坐车去赌场

车子查了一下,应该是林肯NAVIGATOR,似乎是73万到80左右的价格(当然,节目里的车也可能是租来的?)

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:18:51 英国
  然后又是各种特写镜头

终于大家到了赌场

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:21:15 英国
  这里还给了赌场名字的特写,不过楼主没截

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:23:34 英国
  小F对此轻车熟路,湾妹则各种惊讶,小F还动用朋友给大家安排了酒店房间(此处依旧有特写)

“在总统套房开PARTY”

作者:imonoyama 时间:2015-01-10 07:24:09 德国
  楼主:道友君 时间:2015-01-10 06:34:38
  为了证明小F的“每个人都会讲八卦的言论”,节目组播放了这群人吃饭时一个路人妹子的言论

12码应该差不多等于我们的46码
  -----------------------
  女生的话12码大概是欧码的42-43啦
楼主道友君 时间:2015-01-10 07:25:46 英国
  小F解释为什么选这家

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:27:02 英国
  小F带大家去玩百家乐

作者:sqj13122 时间:2015-01-10 07:30:09 四川
  一般这种节目都是演的吧!我们学校好多二代都玩玩游戏。连酒吧都懒得去。所以在我心里每个月砸个几万十几万在游戏里。天天吃外卖的才是二代

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:31:46 英国
  先是经理致辞,然后是小哥讲解。用意就是表示这些妹子是多么有面子

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:34:05 英国
  小哥讲话略结巴,妹子们都自我感觉良好地认为这是:因为面对一群美女

作者:我叫陈正义 时间:2015-01-10 07:36:28 江苏
  mk

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:36:39 英国
  妹子们接着非常自我感觉良好地补充,强调小哥不仅手一直在抖,而且脸也涨得通红

作者:baby小蕊 时间:2015-01-10 07:37:44 新西兰
  mark

作者:行嚟行去 时间:2015-01-10 07:37:49 加拿大
  这个节目我知道,节目组联系过我一个朋友,不过我朋友没有去参加。当然按天涯标准我朋友也就是普通有钱人,算不上白富美
楼主道友君 时间:2015-01-10 07:38:55 英国
  小C再次表示,我不仅是美女中的一员,也是“学数学的”。所以她问出了“所以庄家比较有优势这个问题”

小哥再次结巴,小C露出了胜利的笑容

我要评论
作者:兔猪A 时间:2015-01-10 07:38:58 安徽
  m

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:43:24 英国
  小哥再次躺枪

因为小F“帮小哥说话”,表示“理解他”,“因为他对面就是那种巨乳嘛”

这个时候镜头给到了一个略胖(所以上身比较丰满)的妹子,这个妹子就是刚刚在饭桌上小F使唤别人,帮别人说话的那个妹子

其实看到后面小F真是各种记仇

作者:美嘉花信 时间:2015-01-10 07:43:48 加拿大
  看完感觉其他人还好,唯独超讨厌那个台湾妹啊,还有她那个生活助理梗。好像C怀孕结婚了现在。
楼主道友君 时间:2015-01-10 07:44:47 英国
  小C也开始数ABCD……数到最后,观众才发现她其实是在数罩杯

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:46:07 英国
  然后一群女生开始意有所指的附和着开始笑

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:49:18 英国
  大概现在的八卦对象转到了小J,小J就自己的罩杯乃至“真假”开始了辩护

这里又涉及了自己母亲当年的身材与对方也当过模特等等,然后弹幕开始就“是否胸大就可以当模特”展开了讨论

我要评论
楼主道友君 时间:2015-01-10 07:50:35 英国
  有弹幕说小J长得像黄渤
楼主道友君 时间:2015-01-10 07:53:56 英国
  接下来又是以小C为首,开始起哄要小哥亲,而且不能隔空飞吻,因为“有大美人在~”

最后甚至讲出了,要花钱带小哥回家过夜这种话

不过最后,小C一口咬定是别人起哄调戏的小哥

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:56:03 英国
  小C又说当时是小F提起的这个“花钱带人家回家过夜”的话题,并且用极其夸张造作的肢体语言模仿了一遍

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:56:52 英国
  小F的解释

楼主道友君 时间:2015-01-10 07:58:48 英国
  小C继续zuo,因为自己输了钱就大声嚷叫“无聊没意思”要走人

基本上这集她把所有的仇恨值拦在了自己身上

作者:真的不知道怎么说 时间:2015-01-10 07:59:34 陕西
  豆瓣扒皮地址有木有好心人来一发?

楼主道友君 时间:2015-01-10 08:01:47 英国
  小C再次强调其实自己是美貌与智慧并重,身为数学系,却在这个游戏里用不上数学知识,这令她很失望

楼主道友君 时间:2015-01-10 08:05:12 英国
  小C带着湾妹去吃饭,剩下的人开始八卦湾妹

楼主道友君 时间:2015-01-10 08:06:44 英国
  继湾妹模仿小C喝红酒用习惯后,湾妹再次表示:你喜欢喝苏打水?

小C点头

楼主道友君 时间:2015-01-10 08:09:59 英国
  湾妹拿着小C爱喝的苏打水看啊看,然后问:这东西怎么开?

小C不耐烦,一点没有帮助对方的意思,表示:就拧啊

不过后来湾妹拧到面目狰狞时,小C还是帮她开了,可惜做完好事之后,小C突然来了一句:像我这种女汉子

楼主道友君 时间:2015-01-10 08:14:21 英国
  小C开始爆发自己的怨念,表示湾妹一直在模仿自己,比如之前用吸管啊……其实当初看这段的时候很奇怪,明明是小C问别人为什么不用,要人家学自己的。不过好像八卦好多“奇葩闺蜜”帖里面都有“竟然学我,不可原谅”的段落

第二件事情就是喝苏打水,小C问对方你之前喝过,湾妹说喝过,但是真喝了却咽不下

楼主道友君 时间:2015-01-10 08:18:09 英国
  小C继续放招,表示湾妹穿的就是:廉价的中国台湾夜市风

并且质疑对方的包和手镯是正品还是山寨

其实她特意强调“中国台湾”那里,楼主觉得还挺加分的,顿时觉得小C其实也没有那么尖酸了,虽然单看这段还是很刻薄

楼主道友君 时间:2015-01-10 08:19:15 英国
  继续补刀,表示要和湾妹保持距离

不过小C后来的确做到了

楼主道友君 时间:2015-01-10 08:23:39 英国
  第一集就是这些了,一边截图一边觉得果然把这种以扯皮和互撕为卖点的真人秀拿来图解有点无聊啊╮(╯-╰)╭

前面有人问豆瓣地址,我也是之前搜这个节目的豆瓣评分搜到的,时间有点久,而且当初没有收藏地址。应该搜“公主我最大 豆瓣”就能搜到吧,因为当初好像就是这么搜到的。不过里面也没有什么太多内容,就是偶尔有人表示:我认识她们啊~据说巴拉巴拉……然后就没了
楼主道友君 时间:2015-01-10 08:27:06 英国
  @美嘉花信 2015-01-10 07:43:48
  看完感觉其他人还好,唯独超讨厌那个台湾妹啊,还有她那个生活助理梗。好像C怀孕结婚了现在。
  湾妹开始还好,各种软妹子的,反而衬得小C她们各自刻薄,当然,刚见面就讲某些话的确有点过了,而且有些行为举止失礼的夸张,估计是台本定位就这样吧。后来湾妹真是不做不死啊,

小C是啊,之前围观了她的ins,好像小F还去了
作者:笑意盈盈2011 时间:2015-01-10 08:35:43 北京
  M
作者:shimuzu 时间:2015-01-10 08:59:01 山西
  已经看完了的表示我是为了C的吐槽才看完的.....后面萌萌哒

作者:专吐槽的小马甲 时间:2015-01-10 09:07:31 北京
  马

作者:七个阿姨来摘果 时间:2015-01-10 09:16:01 重庆
  看完了,表示最喜欢C,其次是F,不喜欢COCO和J-.-。
作者:尼玛有一个号没了 时间:2015-01-10 09:23:20 江苏
  门口
作者:lilyshenj 时间:2015-01-10 09:26:03 浙江
  @道友君 2015-01-10 05:45:53
  湾湾妹子今年19,负责“从小被爸妈保护的很好,如同白莲花一样长大的天真富家千金”这样的角色

—————————————
  只想说她这条裙子已经过时很久了,而且好老啊,像三十出头。

作者:单吊一条小姐 时间:2015-01-10 09:27:11 贵州
  居然默默的开播了 我还以为这个节目流产了呢。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 314 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规