八一八模特圈各类型模特的生存状况~翻页带图开扒外围~

楼主:马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-11 21:23:16 点击:648420 回复:1538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 112 13 14 15 下页  到页 
作者:美空通告 时间:2016-04-28 14:20:26
  上美空通告,活动就多喽~

作者:星河盈满 时间:2016-04-29 18:43:11
  楼主,我172不穿鞋,体重120,能做模特吗?肉都在大腿和屁股上,胸也算大的在周围

作者:美琳达3 时间:2016-05-01 12:54:16
  说的很对很客观,模特差不多这样子。

作者:微声细雨 时间:2016-05-01 15:39:45
  楼主还在更?
作者:u_112296838 时间:2016-05-11 22:06:55
  楼主可以私聊吗

作者:华丽丽的沙包的 时间:2016-07-10 21:16:32
  @毒药不好吃 2015-01-14 15:38:43

真的是WJL?你为啥这么确定

—————————————————
  @马佳佳佳佳佳 329楼 2015-01-14 15:42:00

楼主不确定,是听某富二代说的~

反正他很确定,我怀疑他还鄙视我了 = =

反正你们就当听听吧

不要查我水表……
  不是说是wd一个股东吗……

作者:华丽丽的沙包的 时间:2016-07-10 21:39:54
  @棒糖酱 2015-01-15 00:18:27

楼主不理我~(╯﹏╰)b~看在同是夜猫子的份上求告知兼职模特在哪个网站找比较好啊~谢谢楼主啦啦啦啦~么么哒~

@马佳佳佳佳佳 615楼 2015-01-15 00:45

么么哒,我刚在码字~

@吙影儿 689楼 2015-01-15 11:06:00

这行业真是压榨普通模特啊 怎么能干这行。。。 我比较喜欢迪丽热巴。应该没什么料吧
  对啊,好喜欢热巴的

作者:华丽丽的沙包的 时间:2016-07-10 21:54:47
  @马佳佳佳佳佳 902楼 2015-01-15 20:19:00

刚才有童鞋问我赵薇的事情,赵薇是我比较欣赏的演员,主要是因为她在我眼里比较干净。当然啊,如果她没有一炮而红,而是在圈子慢慢混的话,估计随着时间流逝,可能也会和别人同流合污。

当年她上大学就因为《还珠格格》一炮而红,然后我记得一开始她的经纪人是她的嫂嫂?属于那种非常非常幸运的类型,基本不太需要接触到黑暗面,戏也是一部接一部,不需要靠潜规则去抢角色。

而最重要的是,赵薇属于心态比较正的,可...
  真的是……

作者:快乐人生我主宰 时间:2016-07-21 17:17:37
  @IMTHEPRINCESS 2015-01-14 17:15:20
  mark
  -----------------------------
  留言看下
作者:快乐人生我主宰 时间:2016-07-21 17:51:22
  @casaooo 2015-02-05 06:00:18

好可爱的楼主啊。不卑不亢,有自己的态度,成熟但不刁滑,这种帖子真是怎么爱都爱不完啊。没事上来和大家聊聊天也蛮好

@马佳佳佳佳佳 2015-02-05 09:19:00

么么哒!

我发现天涯的童鞋们还是很热情友善的

楼主好喜欢

@georgebabygp 2015-02-06 14:44:43

樓主我想問做淘寶模特真的可能年賺 幾百萬嗎 ????

@马佳佳佳佳佳 1309楼 2015-02-07 11:58:00

据我所知只做淘宝模特是不行的……
  人呢?咋不更新了

作者:哎呀你这么美 时间:2016-12-08 01:34:37
  楼主姐姐 萌翻了??!好想娶你回家。
作者:雷死人是要偿命的 时间:2016-12-17 10:58:59
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 16:14:13
  楼上有人问,娶了这一行的人,是不是会很多猛料?  其实以我了解,模特圈比演员圈稍微能好点。  演员圈实在太乱了……  为何呢?  因为你要学表演,第一节课是什么呢?天性解放。  天性解放用恶俗的...
  -----------------------
  所以这就是现在很多小花小鲜肉没下限的原因吧
  早就没三观了
  感觉老一辈比较有三观有底线可能读书还是多点,能把艺术跟生活分开
作者:Shu青青子衿 时间:2017-02-01 21:11:09
  外围模特W。X。859277820
作者:ty_124511426 时间:2017-02-08 00:03:09
  @皇后凉啊凉 2015-01-11 21:39:18
  前排占位

楼主了解弯弯模特圈么

比如小志的老婆啊

什么殷琦刘雨柔之类的
  给你推荐一个经纪人,国内外都可WX:859277820

作者:ty_124511426 时间:2017-02-08 00:03:37
  @皇后凉啊凉 2015-01-11 21:39:18

前排占位

楼主了解弯弯模特圈么

比如小志的 老婆 啊

什么殷琦刘雨柔之类的

@马佳佳佳佳佳 2015-01-11 21:45:58

这个真没料……我8的都是在身边的料……

@皇后凉啊凉 2015-01-11 21:50:47

那外围那些?一般价格怎么算?真正的模特也会被要求陪酒什么的么
  给你推荐一个经纪人,国内外都可WX:859277820

作者:枫藤清清 时间:2017-02-22 17:19:03
  @华丽丽的沙包的 2016-07-10 21:54:47
  @马佳佳佳佳佳 902楼 2015-01-15 20:19:00
  刚才有童鞋问我赵薇的事情,赵薇是我比较欣赏的演员,主要是因为她在我眼里比较干净。当然啊,如果她没有一炮而红,而是在圈子慢慢混的话,估计随着时间流逝,可能也会和别人同流合污。
  当年她上大学就因为《还珠格格》一炮而红,然后我记得一开始她的经纪人是她的嫂嫂?属于那种非常非常幸运的类型,基本不太需要接触到黑暗面,戏也是一部接一部,不需要靠潜规则去......
  这一条...
作者:王琪琪爱自己 时间:2017-02-27 12:54:22
  楼楼看我,求问谢梦的料,现在生了对双胞胎,挺幸福的

作者:芍药师七爷 时间:2017-02-27 14:14:56
  记号

作者:79687019 时间:2017-02-27 14:43:50
  追完了
作者:悠悠奶香2013 时间:2017-02-27 15:27:23
  妹子写的不错

作者:lpl佩玲 时间:2017-02-27 17:34:00
  @猴子搬来的逗兵 2015-01-14 18:26:39
  卧槽居然黑我天仙。。。。顿时对露珠没好感了 = =
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 18:28:43
  好吧你可以理解为我不喜欢这种清淡类型的长相……
  因为我觉得董洁也不好看……
  貌似她们是一类型的 = =
  @猴子搬来的逗兵 2015-01-14 18:36:19
  我可不可以这么理解 因为LZ你本身也是清淡类型的长相 所以会比较喜欢美艳型的
  就像我 我是那种比较艳丽的长相 但是我就特别喜欢清秀的 比如天仙 LSS 奶茶妹啥的
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 18:47:57
  我觉得应该是这个原因……
  人都会喜欢自己没有的……
  我喜欢小个子萌妹……
  @马甲20130301 2015-01-14 19:13:17
  大家说得都好有道理。。。
  我喜欢各种类型的美女。。。只要是美女都喜欢。。。
  喜欢景甜那种大眼睛甜美的,也喜欢刘诗诗那种木头脸的。。。
  经常看到比美贴有人吵起来觉得好不可思议。。。明明都很美么。。。
  不过还是会阴暗的想一下觉得我如果好好化妆ps整容什么的可能也还行吧。。。参见各种见光死的网红神马的。。。不过也就是yy一下过瘾。。。
  妈蛋难道是因为我跟美女三不沾。。。果然大家都喜欢自......
  我是大五官,然后我也喜欢大五官,比如宁静~~~~~~~~~哈哈哈哈哈
作者:实事发布员 时间:2017-02-28 00:00:32
  了解
作者:实事发布员 时间:2017-02-28 00:06:06
  出卖身体
作者:实事发布员 时间:2017-02-28 00:09:26
  [d:傲慢]
作者:大小姐吃饭了 时间:2017-02-28 02:38:55
  挺好玩

作者:zmeimei02 时间:2017-03-02 16:56:47
  @佳迷G 2015-01-11 22:14:33
  其实我一直很好奇是怎么当上模特,或者外围的。
  我也是

作者:zhubobo1986 时间:2017-03-02 17:22:24
  mark
作者:AlicesM 时间:2017-05-08 13:10:32
  一米六的能当模特?

作者:阿拉华特塔头 时间:2017-08-09 09:08:29
  你都不确定就上来乱说真的好吗?
作者:Darkchocolate 时间:2017-08-10 23:01:21
  标记
作者:股坛高手321 时间:2017-11-30 00:10:08
  mark
作者:大眼妹不吃鱼 时间:2018-04-01 15:35:11
  马克
使用“←”“→”快捷翻页 上页 112 13 14 15 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规