八一八模特圈各类型模特的生存状况~翻页带图开扒外围~

楼主:马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-11 21:23:16 点击:646631 回复:1538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 615 下页  到页 
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 02:21:40

所以大家不要以为演员很赚钱,赚钱的真心是成了名的。
  也不要吐槽是因为我这电影投资少所以钱才少,只要去大点的电影就好了。道理确实是这样,但是,童鞋,大点的剧组,干嘛找你个没名气的演员呢,你说是不是呢?如果找你演小角色,价钱也低,而且很多人会带资。何为带资?就是我想和XXX合作啊,我不要片酬啊,我带10万进剧组,你让我演这个角色吧~算是赞助费吧。

然后说说其他演员。
  那是不是只有一线二线才能暴富呢?这也真不是。只要稍微有点名气,到了三线,身价就可以立刻水涨船高啊!樱桃大家认识不,在我心中就一个三线左右吧,长得真的很貌美啊,她演一部电影就一百多万片酬了。

楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 02:25:32

深夜还有人回复,果然只要有勤奋的楼主,就会有可爱的围观群众啊 0.0

话说居然第三页了,而且感觉大部分都是我在说……

请叫我话唠不客气……

作者:毛豆豆233 时间:2015-01-14 02:35:41
  …坐等啊

作者:buerle 时间:2015-01-14 02:37:19
  楼主在不在啦~~~想问下楼主平常女生怎么走路好看呢,已经25了,走路姿态不大对,也不会穿高跟鞋。有没有教程之类的!麻烦啦~~~
作者:冷安禅 时间:2015-01-14 02:41:27
  赶上直播了

作者:咲夜Sakuya 时间:2015-01-14 02:49:15
  马
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 02:53:49

睡前8一段从某时期就开始很红的影视新形势——微电影。

话说楼主其实当年真的很迷微电影啊!因为微电影的始祖就是《老男孩》啊!
  没看过的人一定要去看一下啊,真的看的很感动啊
  当年那首主题曲的每一句歌词,我都用来做QQ签名,原谅脑残的我……

因为当年的楼主,可是一个每天想红啊,觉得自己一定会红啊,做明星才是我的人生终极目标啊的脑残少女~楼主的存在意义就是在于做明星好么,别的我都看不上。妥妥的中二绝症患者。

然后那段时间事业收到挫折,看到《老男孩》就觉得自己到了30岁就会和他们一样最终还是实现不了梦想,天天对月流泪简直不能在脑残……

又跑题了……

反正自从老男孩后,微电影如雨后春笋般砸来,而到现在的微电影,我真的非常的反感。你们有没有发现,现在微电影都是卖肉啊,拍有暗示意味的题材啊,真正的内容都没深度没意思,已经违背了微电影当时的初衷了——让没有资金的年轻人,也能拍摄电影,表达自己的想法。

原谅我愤青了,我是真蛮反感那种搏出位的微电影的,也算是我这个伪文艺女青年最后的一点坚持吧。你商业电影想怎么恶俗就恶俗吧,能别把微电影整个变得那么低俗么,哎。

之所以微电影会变成这样,就是因为万恶的金钱。
  微电影从当时的非盈利,到现在盈利,主要通过网站点击率,其次是植入广告,在其次是演员带资(这是据我了解,并不一定绝对。)所以要点击率,只能卖肉博眼球了,真是伤不起。

要说起卖肉微电影,不得不提赵奕欢。

老实说,我真觉得她长得好一般。
  所以说为什么她能红呢(算是红吧?),据我所知,她男朋友就是《青春期》的导演还是什么的,反正就是有人捧吧~现在夜场商业报价貌似30-50万?老实说我觉得有价无市……

话说《青春期》这部讲高中生的片子,找她一个老女人画着大浓妆来演这样真的好么……而且居然还红了耶……所以说红不红真的是命啊……

说起红不红真是命,我又想起景甜了 = =

反正这个楼已经歪的不能在歪了,楼主也认命了,就让他随着自己自然的生长姿势发展吧,继续想到哪8到哪,明天开8景甜。
作者:u_98179535 时间:2015-01-14 02:58:10
  马

作者:黏豆包2013 时间:2015-01-14 03:04:41
  睡不着过来看一看

作者:小志和小贝 时间:2015-01-14 03:05:23
  楼主加油

作者:美人铐 时间:2015-01-14 03:41:07
作者:公马吐槽而已 时间:2015-01-14 04:12:43
  。。。

作者:清兮河兮飞扬兮 时间:2015-01-14 04:16:44
  我容易么

作者:霖墀若艾荷茗梅 时间:2015-01-14 04:44:59
  楼主好可爱呀!!马克 什么时候能上照 好好奇

作者:wyq443882677 时间:2015-01-14 05:41:05
  有趣
作者:我要霸占慕的美 时间:2015-01-14 05:46:47
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-11 21:42:20.0

一般来说模特活动的价位差的比较多,那种特别貌美或者特别高的走秀好的,都会签比较好的公司全约,活动价格也就高,杂志模特啊,电视广告啊啥的,档次大概是黄一琳这种吧,有保底工资,原则上不能私自接活,但是收入妥妥的,具体多少钱就不清楚啦,毕竟没混到那个位置~
  而楼主这种路人里比较好,圈子内一般的,基本就是签的代理,就是公司会存你一份资料,有活动叫上你,平时不会有保底工资,你可以签很多......
  —————————————
  同意!!!压的低的尼玛太变态了

作者:假面一家人 时间:2015-01-14 09:04:02
  马

作者:sto2046 时间:2015-01-14 09:05:00
  赶上这一波了
作者:快乐的死vv 时间:2015-01-14 09:06:37
  留名,想看景甜
作者:u_95226404 时间:2015-01-14 09:08:28
  楼主能不能818包养啥的啊...另外黄一琳一直觉得她好像私生活很混乱的样子因为她之前整容啊黑历史爆出来的照片感觉好乱...求深8

作者:拖把少女 时间:2015-01-14 09:10:07
  @马佳佳佳佳佳 157楼 2015-01-13 21:27:00
  @拖把少女2015-01-1319:21:03

楼主,我微博关注了一个妹子,也是模特,貌似是百妹团的?反正微博认证就是这样的。问题她身高绝逼不到165啊,撑死160出头,看她也接车展,CJ也参加,好吧我不知道想问什么了,她叫杨帆,我就素想知道她素不素外围啊

-----------------------------

CJ基本不限身高,但是车展的话车模身高卡很紧的,反正我知道的没有低于175的
  —————————————————
  好的呢,谢谢楼主么么哒~

作者:囧萌囧萌 时间:2015-01-14 09:10:19
  额

作者:u_98167030 时间:2015-01-14 09:42:56
  @囧娃娃 102楼 2015-01-12 20:49:00
  楼主说的蛮对的 我大学就做这个兼职 不过基本上是礼仪 形促啦 主要是身高太矮165都不到 也是去公司面试基本上都穿恨天高 价格肯定不能和楼主比啦基本上在200左右 基本上选上了 到活动的时候就穿矮一点的鞋子 也遇上熟人叫跑跑车展 SG那种 不过都是最低的300 400左右 也认识了好多模特之类的 有些模特也是直接就往一些主办方认识的人大腿上坐 美其名曰拉关系 然后加的群里面夜场消息不要太多哦 还有
  你这个都是在哪里找的兼职,也怎么找不到

作者:u_98167030 时间:2015-01-14 09:44:38
  @拉拉卡卡奈奈 113楼 2015-01-12 23:04:00
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-11 21:42:20.0
  一般来说模特活动的价位差的比较多,那种特别貌美或者特别高的走秀好的,都会签比较好的公司全约,活动价格也就高,杂志模特啊,电视广告啊啥的,档次大概是黄一琳这种吧,有保底工资,原则上不能私自接活,但是收入妥妥的,具体多少钱就不清楚啦,毕竟没混到那个位置~
  而楼主这种路人里比较好,圈子内一般的,基本就是签的代理,就是公司会存你一份资
  你是怎么找的礼仪模特兼职

作者:冰冷的孤寂 时间:2015-01-14 10:01:38
  正要看万达的花边呢,没下文了。
作者:liyufeng1987 时间:2015-01-14 10:02:10
  的顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶大
作者:月夜独酌牛栏山 时间:2015-01-14 10:20:09
  不要沉啊,楼主俄爱你!继续啊

作者:脆脆逛Tianya 时间:2015-01-14 10:21:16
  继续 哈哈

作者:u_96927754 时间:2015-01-14 10:29:15
  我也是同城上看的,去了人家让交钱,我没交就回来了,感觉就是在骗人钱的

作者:阙月疏柳 时间:2015-01-14 10:38:52
  M
作者:u_98189390 时间:2015-01-14 10:43:05
  mark!楼主辛苦,期待更新

作者:小妞咩咩L 时间:2015-01-14 10:47:40
  支持楼主,特别喜欢看这种帖子,赶紧给我们八更多的
作者:一抹迷人阳光 时间:2015-01-14 10:48:24
  mark
作者:脆脆逛Tianya 时间:2015-01-14 10:53:13
  本来还相当模特 现在看来??

作者:阿水阿水1989 时间:2015-01-14 10:55:47
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-13 04:37:28
  生物钟极度不正常的楼主回来了。
  说好的8外围,就先8稍微有点知名度的吧。
  然后再8我朋友圈里面没啥知名度,但我觉得真的蛮不错的模特。
  首先,再海天盛筵时期,孙静雅可谓大出风头啊~~
  传说中的3天60万,老实说我真心觉得她不值这个价,也让我产生了是不是商务模特都长得一般的错觉……但实际上不是的……
  有些商务模特真的很不错的哟……
  之前不知为何,我的一个经纪人错把他手上的一份报价......
  真尼玛难看。。。这个就是胸是优势吧。。。
作者:金明子 时间:2015-01-14 11:04:09
  曾经是野模,拍过一个美容产品的TVC广告,一个淘宝,一个业余摄影师的人像创作,然后没有然后了。要接靠谱的活太难。
  可能是没有经纪人的缘故。
  建议不要做野模。淘女郎真心没有多大用。
作者:钱了个欢 时间:2015-01-14 11:20:10
作者:整治渣男专用马甲 时间:2015-01-14 11:25:13
  @只是一个柠檬 2015-01-12 12:08:39
  我的高中同学也是模特,在重庆,她刚得了环球旅游小姐全国冠军,世界第三。这个比赛很牛逼吗?听起来很厉害哎!!!
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-12 16:53:10
  旅游小姐基本无海选,就是你想参加,照片过了就可以参加。
  条件好的部分模特每天会有参赛补助,貌似见到过800的?
  有没有内幕不太清楚~
  我的高中同学也是参加的环球旅游小姐,是重庆赛区亚军,身高178,气质非常好,现在去了阿联酋航空了。。可是我看到她是有海选的,因为看她相册有照片记录这些的也。微博关注了重庆本地的几位模特,看她们好像挺累的,经常都飞不同的地方拍摄。
作者:黄_意涵 时间:2015-01-14 11:25:58
  楼主太可爱了!
作者:那年情書 时间:2015-01-14 11:35:39
  普利死狗昂
作者:整治渣男专用马甲 时间:2015-01-14 11:36:52
  @拖把少女 2015-01-13 19:21:03
  楼主,我微博关注了一个妹子,也是模特,貌似是百妹团的?反正微博认证就是这样的。问题她身高绝逼不到165啊,撑死160出头,看她也接车展,CJ也参加,好吧我不知道想问什么了,她叫杨帆,我就素想知道她素不素外围啊
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-13 21:27:46
  CJ基本不限身高,但是车展的话车模身高卡很紧的,反正我知道的没有低于175的,跑车展会有一些170的超级貌美的……
  楼主知不知道CJ展有个很出名的,叫小孽的,就是胸超级超级超级大的那个,在微博特别卖萌装可爱装无辜,可是我总觉得她不是那么白莲花。。。
作者:为我叔换账号 时间:2015-01-14 11:38:41
  m

作者:整治渣男专用马甲 时间:2015-01-14 11:46:28
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 02:53:49
  话说楼主其实当年真的很迷微电影啊!因为微电影的始祖就是《老男孩》啊!
  没看过的人一定要去看一下啊,真的看的很 感动 啊
  当年那首主题曲的每一句歌词,我都用来做QQ签名,原谅脑残的我……
  因为当年的楼主,可是一个每天想红啊,觉得自己一定会红啊,做 明星 才是我的人生终极目标啊的脑残少女~楼主的存在意义就是在于做 明星 ......
  我一直觉得赵奕欢简直零演技。。我都是抱着吐槽的心态去看的,而且全是植入广告啊天。。
作者:受罪而后显贵 时间:2015-01-14 11:53:51
  楼主加油,我毕业前学校也有很多气质美女做模特,看上去好高大上的样子,不过细听楼主扒过之后,突然 脑补了很多内容 。。。。
作者:下班就走绝不加班 时间:2015-01-14 11:56:20
  先记号
作者:小翅膀翼 时间:2015-01-14 12:02:32
  帖子挺有意思,楼主加油!

作者:WANTing爱TY 时间:2015-01-14 12:12:56
  千万不要去58同城……相信姐姐 = =

你现在多大?如果向上艺校起码从高一开始要做好打算。当然我也见过高二从普通高中临阵抱佛脚去艺考,然后还过了的,但是人家父母是唱民俗的,他从小就有才艺……

第一次搞这个不知道咋个回复啊,我现在大一坐标帝都,小时候学舞蹈画画什么的我不是想去念艺校爸妈肯定不会同意的而且大学211,只是说想做这方面的工作,北京靠谱的模特或者礼仪或者伴舞啥的自己去哪找??我就知道个五八和赶集网...
作者:做个安静的游客 时间:2015-01-14 12:19:43
  码

作者:不上马甲会冻死了 时间:2015-01-14 12:42:43
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-11 21:42:20
  而楼主这种路人里比较好,圈子内一般的,基本就是签的代理,就是公司会存你一份资料,有活动叫上你,平时不会有保底工资,你可以签很多不同的代理,......
  不觉得。。这说明模特入门门槛低才那么多学生想兼职,对学生来说日薪一百还打扮的漂漂亮亮的很足够了,模特要是难度系数高都要拿大顶胸口碎石肯定不存在“市场被带坏”
作者:水凝视 时间:2015-01-14 12:51:35
  mark
作者:不醉花 时间:2015-01-14 12:53:27
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-13 23:27:00.0

我身边有演员是靠吃减肥药,飞叶子之类的属于爱好……
  其实某泰国减肥药确实很有效,你有毅力的话真的减的很快,
  只是副作用非常大!很大啊!建议正常人还是谨慎。
  其实有点肉也蛮好看的啊……不一定非要瘦成竹竿。
  —————————————
  我真的没效果啊泰药。我如今不是有点儿肉肉啊。就是一堆肉了。以前也拍过点儿不知名的少女杂志 薪酬简直可以算没有 珠宝展去过几次。都属于跟着一些野模朋友串场。如今胖得惨不忍睹。又没毅力 又贪吃。

作者:我喜欢森林喔 时间:2015-01-14 13:06:06
  楼主加油啊
作者:flytwocold 时间:2015-01-14 13:06:33
  mark

作者:wyq88mm 时间:2015-01-14 13:30:34
  火钳刘明

作者:theLivingDEAD 时间:2015-01-14 13:32:39
  同为射手,非常八。加油写

作者:安静69 时间:2015-01-14 13:47:18
  目测会火哦
作者:飞升的龙 时间:2015-01-14 13:51:56
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-12 23:19:04
  好不容易终于要散了,然后客户留了我电话,说下班要送我回家。
  妈妈桑直接就找借口拒绝了,说我们晚上有班车一起送回去的,不太方便。(类似这样的话,没听清楚)
  待遇方面,反正那晚我也没喝酒啥的,钱就是客户直接给到我们手上现结1000,会所不抽成。如果客人走的早,赶2场的话,就2000了,白天还可以做正常的工作,仔细算下,如果真的一直做还满赚钱的。但是,在这种地方做久了,底线会越来越低,......
  但是,在这种地方做久了,底线会越来越低,卖身也就是迟早的事了,所以还是奉劝各位妹子,不要走这一步。

这句话不能再对了
作者:再看我戳死你 时间:2015-01-14 13:58:33
  make
作者:卡拉不是条狗2014 时间:2015-01-14 14:00:40
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-11 22:09:28
  回到正题。
  模特基本上主要收入来源是淘宝和现场展示活动,广告、MV啥的活动不是没有,但是远不够维持生活就是了。基本淘宝模特如果找到固定店家的话不能再爽,固定上新就能拍摄,大模(非有名气那种)都是按小时算的,一小时1000-2000,简直不能在爽。
  我这种苦逼的是按天算的,1000-1500一天,便宜又好用啊~~
  忽然想起有一次拍摄,因为我是按天算报价,所以经纪人给我拼了好多单,我拍到凌晨3点才拍完,拍......
  滴眼药水先润润再取,不容易伤到角膜。
作者:蜗牛强强 时间:2015-01-14 14:01:21
  楼主随性的带点可爱萌~ 哇哈哈
作者:小绯公子 时间:2015-01-14 14:03:01
  我能说觉得楼主很有意思么,期待继续
作者:胖了立马就能瘦 时间:2015-01-14 14:05:06
  马克
作者:招财小姐 时间:2015-01-14 14:07:26
  曾经在学校的时候总是有哪些模特培训公司的人来学校找模特,经常发名片给我,一去面试她说要培训费,我想了想,身高172也邹不了高大上的t台,只能做点兼职礼仪小车模的,就拒绝了。然后一直关注那个模特公司,我们学校的一个学姐179去北京时装周面试还被选上了,真是羡慕~~而班里面一个学校模特队的
作者:得不得5678 时间:2015-01-14 14:07:50
  楼主快点出来。。。继续扒!!之前我也差点被同学拉去应聘兼职模特,不过我知道自己不高,而且我一直觉得模特对外形要求很高,颜啊身材身高一样不能差,感觉自己够不上吧,而且害怕被骗呀啥的,就没去。楼主,当平面模特什么比较重要??颜??身材??拍淘宝的也是平模吧,我关注过几个特别漂亮的模特,就是拍固定淘宝哒
作者:帝企鹅不会飞 时间:2015-01-14 14:08:59
  楼主你这真的算模特吗?正常的模特不是有秀,拍封面,拍广告的什么的吗。
作者:倒内娟 时间:2015-01-14 14:10:45
  继续= =
作者:招财小姐 时间:2015-01-14 14:13:01
  @招财小姐 2015-01-14 14:07:26
  曾经在学校的时候总是有哪些模特培训公司的人来学校找模特,经常发名片给我,一去面试她说要培训费,我想了想,身高172也邹不了高大上的t台,只能做点兼职礼仪小车模的,就拒绝了。然后一直关注那个模特公司,我们学校的一个学姐179去北京时装周面试还被选上了,真是羡慕~~而班里面一个学校模特队的
  不高164经常发一些参加活动的照片,还经常去夜店,军训都没素颜,班里的很多男生一直跪舔,是不是传说中的外围啊?
作者:颜淡余墨 时间:2015-01-14 14:14:00
  楼主继续呀 对这一块真是好奇4了
作者:夏夏xyfzw 时间:2015-01-14 14:14:34
  楼主讲的蛮有意思的,继续啊
作者:面对现实的阿狸 时间:2015-01-14 14:14:48
  说的很对
作者:活着visa 时间:2015-01-14 14:15:44
  没图你说个JB
作者:蜜蜜糖猪 时间:2015-01-14 14:16:20
  写得很有趣,楼主继续
作者:不堪回_首 时间:2015-01-14 14:16:22
  好慢加油阿

作者:指甲树叶 时间:2015-01-14 14:20:35
  快点写啊。。。
作者:柠檬街125号 时间:2015-01-14 14:21:01
  @马佳佳佳佳佳 207楼 2015-01-14 02:53:00
  因为当年的楼主,可是一个每天想红啊,觉得自己一定会红啊,做明星才是我的人生终极目标啊的脑残少女~楼主的存在意义就是在于做明星好么,别的我都看不上。妥妥的中二...
  我觉得他们这个系列的,什么上位啊的,都好恶心,很多细节都有暗示意味,女演员穿得更是……有一个是想拍励志题材的吧,那个女主在什么化妆品公司一步步升职的,我去他们公司女职员化得那么浓,穿得那么少,分分钟下班直接上夜店都不用补妆换衣服的……我还在上学没上过班,别骗我●﹏●

作者:千篇一律千变万化 时间:2015-01-14 14:21:16
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-13 23:43:51
  接下来要8一下的就是应该被8烂的张馨予。
  最近她简直不能再红啊~
  8她其实就是想说一句,楼主觉得自己蛮有看人的眼光的= =
  张馨予我是再她很早很早很早之前就开始关注的,早到什么时候呢,就是再她还没大规模出现在人们视线的时候,就是接拍她第一个网游,扮演小乔之前。

就是这个时期。
  可谓是看着她一步一步......
  楼主 我就是看到那组照片觉得她很有潜力开始关注的!
作者:沃特有木有 时间:2015-01-14 14:21:29
  楼主不在么?继续八啊,看的好欢乐的,么么哒
作者:圣能量 时间:2015-01-14 14:21:59
  广告贴骂人了
作者:ξ堕落φ鳯蠍 时间:2015-01-14 14:23:00
  好多八卦啊,看得好开心。这年头赚钱都得是靠实力
作者:丸尾是班长 时间:2015-01-14 14:30:45
作者:走两步就走两步 时间:2015-01-14 14:31:08
  @整治渣男专用马甲 2015-01-14 11:36:52

楼主知不知道CJ展有个很出名的,叫小孽的,就是胸超级超级超级大的那个,在微博特别卖萌装可爱装无辜,可是我总觉得她不是那么白莲花。。。
  ———————————————
  别信照片,我在CJ上看到过小孽真人,好油腻,就是一大坨肥肉,偏偏还要浓妆还要扮天真,简直不能再恶了。
  估计她也很郁闷吧。

我要评论
作者:整治渣男专用马甲 时间:2015-01-14 14:35:23
  @走两步就走两步 2015-01-14 14:31:08
  @整治渣男专用马甲 2015-01-14 11:36:52
  ———————————————
  别信照片,我在CJ上看到过小孽真人,好油腻,就是一大坨肥肉,偏偏还要浓妆还要扮天真,简直不能再恶了。
  估计她也很郁闷吧。
  是的 我看她微博。。还有好多脑残粉。。几乎每张照片都是胸胸胸。。。
作者:Wang粒7橙 时间:2015-01-14 14:37:16
  …

作者:806156917 时间:2015-01-14 14:45:23
  楼主 继续呀
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 14:48:46
  @WANTing爱TY 2015-01-14 12:12:56
  千万不要去58同城……相信姐姐 = =
  你现在多大?如果向上艺校起码从高一开始要做好打算。当然我也见过高二从普通高中临阵抱佛脚去艺考,然后还过了的,但是人家父母是唱民俗的,他从小就有才艺……
  第一次搞这个不知道咋个回复啊,我现在大一坐标帝都,小时候学舞蹈画画什么的我不是想去念艺校爸妈肯定不会同意的而且大学211,只是说想做这方面的工作,北京靠谱的模特或者礼仪或者伴舞啥的自己去哪找??我就知道......

如果你成绩好的话,这种做爱好就好了……
  模特青春饭啊……

你有多高?
  如果175+的话做模特还是蛮赚的……
  如果身高不太高,颜不是特别出众,很有能做礼仪……价钱真的很低……
作者:泱风 时间:2015-01-14 14:49:11
  m
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 14:50:13
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-11 21:42:20
  而楼主这种路人里比较好,圈子内一般的,基本就是签的代理,就是公司会存你一份资料,有活动叫上你,平时不会有保底工资,你可以签很多不同的代理,......
  @不上马甲会冻死了 2015-01-14 12:42:43
  不觉得。。这说明模特入门门槛低才那么多学生想兼职,对学生来说日薪一百还打扮的漂漂亮亮的很足够了,模特要是难度系数高都要拿大顶胸口碎石肯定不存在“市场被带坏”

你想啊……就算一个端盘子的,一个月也有3000了吧……
  而且一周起码休一天吧……
  最起码还有个三险……
  你算算如果礼仪100块钱一天,是不是比端盘子还惨

压价就是破坏市场的一种……
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 14:51:43
  @得不得5678 2015-01-14 14:07:50
  楼主快点出来。。。继续扒!!之前我也差点被同学拉去应聘兼职模特,不过我知道自己不高,而且我一直觉得模特对外形要求很高,颜啊身材身高一样不能差,感觉自己够不上吧,而且害怕被骗呀啥的,就没去。楼主,当平面模特什么比较重要??颜??身材??拍淘宝的也是平模吧,我关注过几个特别漂亮的模特,就是拍固定淘宝哒

平面模特就一点——好看就好!!
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 14:54:26
  @帝企鹅不会飞 2015-01-14 14:08:59
  楼主你这真的算模特吗?正常的模特不是有秀,拍封面,拍广告的什么的吗。

有拍平面,TVC,现在有挂一个大型公司的代言。
  封面暂时没有拍过

楼主颜属于正常人中不错,圈子里一般的~
作者:千篇一律千变万化 时间:2015-01-14 14:59:08
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 02:53:49
  因为当年的楼主,可是一个每天想红啊,觉得自己一定会红啊,做 明星 才是我的人生终极目标啊的脑残少女~楼主的存在意义......
  楼主扒的深得我心呐!快点更!!!!
作者:懦弱的蘑菇 时间:2015-01-14 15:00:47
  继续

作者:拖把少女 时间:2015-01-14 15:00:52
  @整治渣男专用马甲 243楼 2015-01-14 11:46:00
  @马佳佳佳佳佳2015-01-1402:53:49

因为当年的楼主,可是一个每天想红啊,觉得自己一定会红啊,做明星才是我的人生终极目标啊的脑残少女~楼主的
  对呀,还有一个叫上位的?貌似聚美投资的吗?假的不能再假,广告投入还能再明显点吗?

楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:02:26

我想说……楼主真的不是故意歪楼的……
  你们要相信楼主啊……

楼主当时发帖真的抱着8朋友圈里那个把我烦死了的外围开贴的
  无奈越8越远 = =

我会尽快拐回正题的……

先把欠下来的景甜的8完吧。
作者:整治渣男专用马甲 时间:2015-01-14 15:04:42
  @拖把少女 2015-01-14 15:00:52
  @整治渣男专用马甲 243楼 2015-01-14 11:46:00
  @马佳佳佳佳佳2015-01-14 02:53:49
  因为当年的楼主,可是一个每天想红啊,觉得自己......
  还有一个叫后备空姐的电影。。好像是这个名字。。 也是广告广告。。你说的那个上位是不是里面还有什么河马家的广告。。也是醉了。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 615 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规