八一八模特圈各类型模特的生存状况~翻页带图开扒外围~

楼主:马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-11 21:23:16 点击:647891 回复:1538
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 3 4 5 6 715 下页  到页 
作者:fairy137 时间:2015-01-14 15:04:44
  楼主说话的深度不像是个大一学生啊
作者:白芷茯苓生半夏 时间:2015-01-14 15:06:53
  楼主真可爱!八的真有趣!快点讲景甜哈!赵奕欢就是小低个!
作者:梦里寻花花非花 时间:2015-01-14 15:10:38
  楼主快回来
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:13:21

景甜我记得是我们学校07级本科的?不太确定。本人和照片一模一样,我觉得还蛮高的,感觉起码165了吧?或许有168,不确定。在学校属于什么状况呢?众星捧月有木有?!绝对是女神的存在。
  不是说她多貌美的女神,而是太有势力了……
  跟着甜姐有肉吃的节奏啊!妥妥的!

不太清楚之前大家8了多少了,反正就那么说吧,她的公司,就是她的金主专门为她而开的,公司里我貌似只有3个演员。这3个演员分别是谁呢?一个是景甜,一个是景甜的老乡,一个是景甜的同学。
  当然,现在她还再不在这公司,公司有没有扩招我就不清楚了。

所以你知道为什么说跟着她有肉吃了吧……

反正选修课和她上过一次,她坐最后排,身边为了5、6个人,都深情的关注着她AND愉快的聊天啊,老师也不管……
作者:逝水灵梦 时间:2015-01-14 15:13:46
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-11 21:42:20
  一般来说模特活动的价位差的比较多,那种特别貌美或者特别高的走秀好的,都会签比较好的公司全约,活动价格也就高,杂志模特啊,电视广告啊啥的,档次大概是黄一琳这种吧,有保底工资,原则上不能私自接活,但是收入妥妥的,具体多少钱就不清楚啦,毕竟没混到那个位置~
  而楼主这种路人里比较好,圈子内一般的,基本就是签的代理,就是公司会存你一份资料,有活动叫上你,平时不会有保底工资,你可以签很多不同的代理,......
  -----------------------------
  去年公司活动我借调策划部负责跟模特,当时是我联系的模特经纪公司选的模特,大部分小模特都属于代理吧,感觉这圈子竞争应该很残酷,还有选模特还是不能只看照片,照片越美那个真人差别越大,还有模特的身价跟外形身高成正比,当时我们请的2个价位都是2500,整容痕迹明显(混这圈子的,很多都是被逼得不行了去整的吧),身材确实很好两个都实打实的在172-175,真的觉得很美又高又有气质那种5位数。
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:13:49
  @fairy137 2015-01-14 15:04:44
  楼主说话的深度不像是个大一学生啊

当时大一 ……
  我是在回忆……
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:16:43
  一般来说模特活动的价位差的比较多,那种特别貌美或者特别高的走秀好的,都会签比较好的公司全约,活动价格也就高,杂志模特啊,电视广告啊啥的,档次大概是黄一琳这种吧,有保底工资,原则上不能私自接活,但是收入妥妥的,具体多少钱就不清楚啦,毕竟没混到那个位置~
  而楼主这种路人里比较好,圈子内一般的,基本就是签的代理,就是公司会存你一份资料,有活动叫上你,平时不会有保底工资,你可以签很多不同的代理,......
  @逝水灵梦 2015-01-14 15:13:46
  去年公司活动我借调策划部负责跟模特,当时是我联系的模特经纪公司选的模特,大部分小模特都属于代理吧,感觉这圈子竞争应该很残酷,还有选模特还是不能只看照片,照片越美那个真人差别越大,还有模特的身价跟外形身高成正比,当时我们请的2个价位都是2500,整容痕迹明显(混这圈子的,很多都是被逼得不行了去整的吧),身材确实很好两个都实打实的在172-175,真的觉得很美又高又有气质那种5位数。

反正我的经纪人和我64分,他6我4……
  越是大公司抽成越厉害
  2500的价位很有可能到模特手上也就1000块钱……

反而有些小经纪人很NICE,上次一个2000的活,她直接给的我1500……
作者:言出必行的兔子 时间:2015-01-14 15:18:10
  马克
作者:土豆橡皮君 时间:2015-01-14 15:19:55
  啊……只关注比较出名的hf和商业模特 比如刘雯和那些维密天使 话说高级时装模特看着很高端 但是实际走秀挣得不多 不过淘宝模特什么的在我看来都长一个样子

作者:cddb123 时间:2015-01-14 15:22:57
  继续啊lz~~~~
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:25:56

然后又要不得不自我感觉良好一下,景甜也是从她出名前我就开始关注的。

大概是某一天,忽然铺天盖地的美女图片中,总会充满了景甜的脸,而且搜某校校花,景甜就会出现。

我当时真的很纳闷,她是谁?什么时候搞过这样的评选……

然后就孜孜不倦开8了。

貌似她当时是再北京舞蹈学院还是附中,然后因为包养的原因被退学,我们学校就喜闻乐见的把她收了(此段8卦未经证实)。

然后她跟过很多的老板,毕竟人家小姑年貌似十几岁就开始再圈子里奋斗啊,那可是青春无敌的十几岁啊!

但不可否热她确实颜很好,估计性格也不错很会哄老板开心,要不然为嘛人家20不到就出个人专辑了呢……

再给大家安利个知识——网上所有忽然很火的人和事件,90%的是后面有推手,莫名其妙就红了人真的很少的。

作者:你死和我无关 时间:2015-01-14 15:29:13
  好玩好看,等你继续8
作者:霹雳小瓜 时间:2015-01-14 15:29:38
  楼主继续么么哒~
作者:panda佳佳 时间:2015-01-14 15:29:41
  等你

楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:30:26

大家可能会说,楼主你8的我都知道,给我来电猛料的。

好吧,大家不是都在猜她的金主是谁么?
  我觉得我说出来会被喷= =

但其实她的金主是王健林。
  没错,她就是你们的国民丈母娘……
  (会不会被删帖?会不会被查水表……)

很多人说她的金主是万达的高层,反正国民老公貌似发微博澄清过,但是……事实上真的是王健林……

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:31:03

不对,应该叫国民婆婆……?
  哈哈哈……

楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:32:48

好的,楼上的你们信就信,不信就当看了个笑话吧~
  反正我是听一个富二代说的

当时我特别八卦,他就白了我一眼告诉了我这个消息。
  我当时还和他争辩了,他就告诉我,人家王健林到处有老婆孩子,只不过真正承认的儿子只有国民老公而已……

好吧,我就听听,我不说话……
作者:注册真真不容易 时间:2015-01-14 15:36:54
  我也接一些活动,车展珠宝展啥的,但都是模特朋友叫的,不算朋友吧,就是认识的,有活动叫一下,她们认识活动商,然后接活动叫模特抽成。。。我被剥削的好惨。。。
  入行不久,想知道怎么直接接活动不被抽成。。。
  楼楼拜托。。。
作者:wswcga2 时间:2015-01-14 15:37:14
  mmm
作者:micobird 时间:2015-01-14 15:37:25
  这么低?我们一个小公司的办事处参加展会,请的学生MM来临时当礼仪,都给400一天啊
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:38:06

好的,下面说一下咱们甜姐在组里的待遇。

我一个学长刚好就在她主演的一个大片里做工作人员,当时就和我说,那个众星捧月啊……简直不能在夸张……

那部片子投资了1个亿,请了孙红雷做男一,金喜善做女二,然后一堆明星啊,女一号就是在路人里一点名气都没有的甜姐。所有镜头都是,看看甜姐拍的美不美,不美?重来!其他人的镜头啊,没事没事,随便拍吧,重点是要把甜姐拍美!

然后,最后出来的宣传海报以及影院宣传封面,都是甜姐一张大大大大的脸!其他人,大概一个离20几米的远景全身吧……(貌似后期海报多做了几个版本,估计是被喷太厉害了……?)

不过不过不过,这造型真的很漂亮的啊!!楼主好喜欢

作者:毒药不好吃 时间:2015-01-14 15:38:43
  真的是WJL?你为啥这么确定
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:39:11
  @micobird 2015-01-14 15:37:25
  这么低?我们一个小公司的办事处参加展会,请的学生MM来临时当礼仪,都给400一天啊

经纪人抽很多,而且有些好几手的活动。
作者:土豆橡皮君 时间:2015-01-14 15:39:41
  楼主继续啊 开始我还以为是扒国模的…hf模特
  不过楼主扒得还不错 对平面模特什么的不了解

作者:土豆橡皮君 时间:2015-01-14 15:40:34
  楼主继续啊 开始我还以为是扒国模的…hf模特
  不过楼主扒得还不错 对平面模特什么的不了解

作者:桀骜不驯狼 时间:2015-01-14 15:40:39
  我擦!大料啊

作者:阿妙妙213 时间:2015-01-14 15:41:02
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 15:31:03
  不对,应该叫国民婆婆……?
  哈哈哈……
  速度的,美模,你们很辛苦啊~我以后要有女儿了有身材有相貌,还是支持她去拼一拼的~
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:41:54
  @注册真真不容易 2015-01-14 15:36:54
  我也接一些活动,车展珠宝展啥的,但都是模特朋友叫的,不算朋友吧,就是认识的,有活动叫一下,她们认识活动商,然后接活动叫模特抽成。。。我被剥削的好惨。。。
  入行不久,想知道怎么直接接活动不被抽成。。。
  楼楼拜托。。。

你那种属于带队了。
  其实被抽成是行规,想跳过中间人直接联系客户是会被列入黑名单的……
  只是看抽多少而已……

多再圈子里混混,认识多点姐妹,有活动互叫互不抽成,她介绍你一个,你介绍她一个,慢慢就会好起来。
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:42:58
  @毒药不好吃 2015-01-14 15:38:43
  真的是WJL?你为啥这么确定

楼主不确定,是听某富二代说的~
  反正他很确定,我怀疑他还鄙视我了 = =

反正你们就当听听吧
  不要查我水表……
作者:逝水灵梦 时间:2015-01-14 15:44:14
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 15:32:48
  我当时还和他争辩了,他就告诉我,人家王健林到处有 老婆 孩子,只不过真正承认的儿子只有国民老公而已……
  有钱人的圈子真的是,有钱人的生活真的是,唉,其实我也不羡慕,咩啊哈哈哈,他们真的真的很累的,担子很大。其实我就很想问一个问题,应该大部分的模特都整过了吧,因为整过的,化淡妆就特别明显,照片上看不大出,到活动的时候又妆太浓和灯光效应,也看不大出,本来我也挺想整整的,就因为现实生活里实在太明显,或者她们为了上镜故意整那么明显,我都打消念头了。尤其有个削了腮帮子的,94年的皮肤都垮了。。垮了,做鼻子的,那形状一看就太完美了,完美的不正常,化妆还好,不化妆真的看得见白白的一条,-。-还有欧式双眼皮,没眼线就废了,还有开眼角的。。真的很明显。
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:46:13

其实你们仔细算算,景甜身上有多少钱砸进来了,普通富豪有这个经济能力么……

18岁出专辑,演的第一个片子貌似就是和赵薇搭戏?
  然后接下来一部一部女一号的院线电影,出品公司(投资)都直接是她的经纪公司,那经纪公司就3个演员。

合作的演员全是各种大咖……全都甘当绿叶……
作者:琉璃缱绻 时间:2015-01-14 15:46:32
  为楼主赞一个,良心八手有木有!!!

作者:星期六的早晨2013 时间:2015-01-14 15:48:35
  楼主怎么8了一点点张馨予不8了啊,很好奇她是如何一步步爬上去的。不喜欢她,出于女人的嫉妒吧,身材为啥这么好,瘦胸还这么大
作者:咦哦呵呵啊哈哈 时间:2015-01-14 15:50:10
  好看 楼主 我有一个朋友 不到165但是长得很漂亮 没化妆就很好看,感觉她是软妹子那类的 她适合当模特么

楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:50:49
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 15:32:48
  我当时还和他争辩了,他就告诉我,人家王健林到处有 老婆 孩子,只不过真正承认的儿子只有国民老公而已……
  @逝水灵梦 2015-01-14 15:44:14
  有钱人的圈子真的是,有钱人的生活真的是,唉,其实我也不羡慕,咩啊哈哈哈,他们真的真的很累的,担子很大。其实我就很想问一个问题,应该大部分的模特都整过了吧,因为整过的,化淡妆就特别明显,照片上看不大出,到活动的时候又妆太浓和灯光效应,也看不大出,本来我也挺想整整的,就因为现实生活里实在太明显,或者她们为了上镜故意整那么明显,我都打消念头了。尤其有个削了腮帮子的,94年的皮肤都垮了。。垮了,做鼻......

楼主其实每天都在想着去整容= =
  我们一起纠结吧……
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:52:10
  @星期六的早晨2013 2015-01-14 15:48:35
  楼主怎么8了一点点张馨予不8了啊,很好奇她是如何一步步爬上去的。不喜欢她,出于女人的嫉妒吧,身材为啥这么好,瘦胸还这么大

我也嫉妒她哈哈,很多汉子觉得她很貌美啊,但是……
  我也觉得她很貌美~~~哈哈

她胸是假的……

楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:53:35
  @咦哦呵呵啊哈哈 2015-01-14 15:50:10
  好看 楼主 我有一个朋友 不到165但是长得很漂亮 没化妆就很好看,感觉她是软妹子那类的 她适合当模特么

只要够美,就可以当平模。
  我真的很萌素颜妹子啊!!

圈子里的大浓妆简直不能更多,不喜欢。

楼主内心就是个男的,迷恋童颜巨乳 ……
作者:小五ggx 时间:2015-01-14 15:55:31
  认识几个模特基本上都是靠整容或者大浓妆。差距最大的有一个化妆前后完全看不出是一个人。貌似把眼睛化好,看上去就好很多

作者:谁剔我贴谁是猪 时间:2015-01-14 15:56:40
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 15:46:13
  其实你们仔细算算,景甜身上有多少钱砸进来了,普通富豪有这个经济能力么……
  18岁出专辑,演的第一个片子貌似就是和赵薇搭戏?
  然后接下来一部一部女一号的院线电影,出品公司(投资)都直接是她的经纪公司,那经纪公司就3个演员。
  合作的演员全是各种大咖……全都甘当绿叶……
  如果娶了你们这行里的女人做老婆,是不是猛料比别的家庭更多?说说看,
作者:八卦党强力围观团 时间:2015-01-14 15:58:09
  我接触到的以签约了大的经济公司的模特为主。T台,平面都有。我觉得模特也挺不容易的,每次放饭的时候我恨不得把整个盒饭给吃了,而模特基本都只吃一份沙拉或者水果或者炖蛋什么的。大冷天的拍夏装,三伏天里顶着大太阳在外面街拍,晒得都爆皮了。有一次拍lookbook,设计师觉得原本定的那个模特腿太粗了【在模特里确实算粗的 但在正常人里绝对算细的】临时把人给换了。感觉那妹子当时都快哭了但还是得表现的很正常。我都替她委屈。但是没办法,这就是工作……
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 15:59:35

说起胸,无聊的把楼歪到天边去吧!!

怎么判断胸是真的假的呢?
  假的胸,躺下的时候,形状还是很漂亮。真的胸,躺下是会散开的,会变“平”。

还有一个最简答的办法,你那个手电筒,从胸部下面往上照,会把假体边缘照出来。

晚上汉子们可以去试试自己的妹子/老婆。如果因此产生了家庭矛盾请不要打我……

顶锅盖走。
我要评论
作者:困困滴小猪 时间:2015-01-14 16:01:26
  马克!!!
作者:谁剔我贴谁是猪 时间:2015-01-14 16:04:36
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 15:59:35
  假的胸,躺下的时候,形状还是很漂亮。真的胸,躺下是会散开的,会变“平”。
  还有一个最简答的办法,你那个手电筒,从胸部下面往上照,会把假体边缘照出来。
  晚上汉子们可以去试试自己的妹子/ 老婆 。如果因此产生了家庭矛盾请不要打我……
  顶锅盖走。
  隆胸的手术好像很血腥,受不了,还是自然的好
作者:虎年的小妞 时间:2015-01-14 16:05:28
  楼主你什么时候八外围呢?一直等着呢。

我朋友圈里有个女生每天大浓妆,出现在夜店、全国各个高级酒店,喜欢爆乳加自拍的女生。
  每次背景都有好多不同的男生出现,经常出现在一个豪车聚会的现场。此女不是白富美,我们是同学我知道。微博的认证是xx公关经理,这个应该就是你说的外围吧?

不明白,知名高校毕业生,为什么会做这个?

楼主一定要看到我哦~
作者:麦大娜 时间:2015-01-14 16:05:49
  MMM
作者:小五ggx 时间:2015-01-14 16:08:16
  @虎年的小妞 2015-01-14 16:05:28.0
  我朋友圈里有个女生每天大浓妆,出现在夜店、全国各个高级酒店,喜欢爆乳加自拍的女生。
  每次背景都有好多不同的男生出现,经常出现在一个豪车聚会的现场。此女不是白富美,我们是同学我知道。微博的认证是xx公关经理,这个应该就是你说的外围吧?
  楼主一定要看到我哦~
  —————————————
  做这个挣钱快啊,普通妹子两三千,微博加V或者百度上弄了百科价格成倍的涨啊。。

作者:Leslie張 时间:2015-01-14 16:08:52
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-13 23:43:51.0

接下来要8一下的就是应该被8烂的张馨予。
  最近她简直不能再红啊~
  8她其实就是想说一句,楼主觉得自己蛮有看人的眼光的= =
  张馨予我是再她很早很早很早之前就开始关注的,早到什么时候呢,就是再她还没大规模出现在人们视线的时候,就是接拍她第一个网游,扮演小乔之前。

就是这个时期。
  可谓是看着她一步一步起来的啊~~
  不厌其烦的上几张老图......

—————————————
  第三张男的是谁,有点小帅啊

作者:梨花开春风来 时间:2015-01-14 16:10:59
  从楼主语言当中可以看出楼主平时肯定是一个比较幽默的人,很喜欢楼主这样的甜妹子,楼主加油额,支持你,么么哒
作者:肥兔爱肉包 时间:2015-01-14 16:11:28
  啊哈哈,楼主棒棒哒!景甜确实漂亮,有辨识度~~不过在美女如云的娱乐圈里来说,长相略俗气,小家子气,经不住细看。以她本人的资质,混个四线勉强!架不住人家是国民老公的“妈”!哈哈哈哈哈哈!楼主多爆爆料!话说,赵丽颖你知道他的料吗?
作者:看完烟花再走 时间:2015-01-14 16:12:22
  顶个
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 16:14:13

楼上有人问,娶了这一行的人,是不是会很多猛料?

其实以我了解,模特圈比演员圈稍微能好点。
  演员圈实在太乱了……
  为何呢?

因为你要学表演,第一节课是什么呢?天性解放。
  天性解放用恶俗的话来说,就是学会没脸没皮~

轻一点,让你在同学面前演个猴子,你就是猴子,挠痒啊拍胸啊咆哮啊怎么丑怎么来,不能有羞耻心。要不以后让你在大街上演跪在地上哭着求老公不要离开你的剧情,你敢么……有人说,我敢啊!但是……你敢是一方面,你真正放得开,真正能演的路人都来围观你,相信是真的,不容易。

重一点,让你演个激情戏啊,很可能刚进组没多久,你还不太认识对手呢,就让你们拥抱接吻什么的(因为拍戏不是按照剧情发展来的,是按照场景来的,所以故事情节都是乱的),你放得开么?你敢么?

所以,你要做演员,就得开朗,得大胆,得不拘小节,得将男女授受不亲的观念摈弃,为了艺术豁出去吧,HO HO~

话说很多同学都叫表演系为婊演系……蛮歧视的……
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 16:16:05
  @虎年的小妞 2015-01-14 16:05:28
  楼主一定要看到我哦~

童鞋请相信我,我真的一直想8,但是我的楼实在好歪,我都没眼看了……我尽快啊……
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 16:16:55
  楼主一定要看到我哦~

公关经理,外围可能性不能再高……
  而且发爆乳……
作者:盖世英雄MINE 时间:2015-01-14 16:20:48
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 15:30:26
  大家可能会说,楼主你8的我都知道,给我来电猛料的。
  好吧,大家不是都在猜她的金主是谁么?
  我觉得我说出来会被喷= =
  但其实她的金主是王健林。
  没错,她就是你们的国民丈母娘……
  (会不会被删帖?会不会被查水表……)
  很多人说她的金主是万达的高层,反正国民老公貌似发微博澄清过,但是……事实上真的是王健林……
  我一直找他金主是谁???还以为是航天材料的一个老男人,楼主,你真是业界良心啊啊啊啊!!!!!!!!!王健林老婆怎么办啊!哎
作者:虎年的小妞 时间:2015-01-14 16:22:01
  楼主一定要看到我哦~
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 16:16:55
  公关经理,外围可能性不能再高……
  而且发爆乳……
  楼主看到我啦~么么哒。

哎,这个社会,还记得她以前的样子,和我们吃饭一起逛街的样子,那么单纯青涩的。

以前觉得外围什么的离自己很遥远,没想到身边就有妹子在做这个。。。
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 16:22:59

表演系第一学期,会玩一个小游戏,就是画个圈子,同学都再起跑线那,一叫开始,一起跑过去进到圈子范围。

期初圈子很大,大家慢慢跑过去,都在圈子里,一起过关。
  到后来,圈子越来越小,这时候,起跑你就要快了,跑的比别人快,就能进圈子,跑得慢的,不好意思挤人的,就落选。

玩到后来,圈子小的不能再小,剩下的都是跑的快,豁得出去的,进到圈子就要紧紧的抱在一起,甚至你进不去,你可以让人抱着,背着你,只要抱你的人脚在圈子里就好。

这个游戏目的是什么?
  一方面,激发竞争性,另一方面,男的女的都紧紧的抱在一起,你矜持你羞耻,你就出圈了。这也是天性解放的一个课题。
我要评论
作者:liying822425 时间:2015-01-14 16:25:15
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 16:22:59
  表演系第一学期,会玩一个小游戏,就是画个圈子,同学都再起跑线那,一叫开始,一起跑过去进到圈子范围。
  期初圈子很大,大家慢慢跑过去,都在圈子里,一起过关。
  到后来,圈子越来越小,这时候,起跑你就要快了,跑的比别人快,就能进圈子,跑得慢的,不好意思挤人的,就落选。
  玩到后来,圈子小的不能再小,剩下的都是跑的快,豁得出去的,进到圈子就要紧紧的抱在一起,甚至你进不去,你可以让人抱着,背着......
  居然赶上直播,楼主加油,最好来点猛料
作者:长发胜雪衣如蓝 时间:2015-01-14 16:27:25
  来楼主歪一歪楼 评价一下ab那张整容脸~看到我看到我~~
作者:失忆的飞儿 时间:2015-01-14 16:27:55
  @马佳佳佳佳佳 106楼 2015-01-12 21:57
  阿列,翻页了,好滴,这段8完开8外围。
  回到刚才主题,我运气就超级好啊,帮我留的那个客人一直没在,于是我就坐在最最角落,默默的点歌单机唱歌……
  幸亏我唱歌还行,然后没人唱的话就会让我点歌,我就很愉快的自己和自己玩了。
  反正比我想想中要好点吧,我一直很担心,会有人狂吃豆腐啥的,但实际上我边上的几个妹子都是很正常的再边上聊天啊,喝酒啊,最色的一个人就是把手搭在肩膀上搂着而已,也没太过分的行为,也不会灌酒。也有可能是我这次遇到的人比较文明??反正还是没啥尺度的。
  楼主,阿列是柯南看多了吗

作者:小苍南同学 时间:2015-01-14 16:29:54
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 02:53:49
  睡前8一段从某时期就开始很红的影视新形势——微电影。
  话说楼主其实当年真的很迷微电影啊!因为微电影的始祖就是《老男孩》啊!
  没看过的人一定要去看一下啊,真的看的很 感动 啊
  当年那首主题曲的每一句歌词,我都用来做QQ签名,原谅脑残的我……
  因为当年的楼主,可是一个每天想红啊,觉得自己一定会红啊,做 明星 才是我的人生终极目标啊的脑残少女~楼主的存在意义就是在于做 明星 ......
  ------------------------
  同不喜欢,觉得赵奕欢演的微电影巨恶心,身边居然有很多人觉得她漂亮
作者:KeasonR 时间:2015-01-14 16:30:13
  楼主挺实在的,内心直男233333
  话说我认识的艺术生基本都去开个体户啊淘宝之类去了,基本与所读专业不相关。

景甜也是个迷,有相貌有靠山,偏偏万年不红。最近都到成龙的电影了当绿叶了,还是如此。
作者:叶澜紫林 时间:2015-01-14 16:31:27
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-13 23:43:51
  接下来要8一下的就是应该被8烂的张馨予。
  最近她简直不能再红啊~
  8她其实就是想说一句,楼主觉得自己蛮有看人的眼光的= =
  张馨予我是再她很早很早很早之前就开始关注的,早到什么时候呢,就是再她还没大规模出现在人们视线的时候,就是接拍她第一个网游,扮演小乔之前。

就是这个时期。
  可谓是看着她一步一步起来的啊~~
  不厌其烦的上几张......
  男的还挺帅啊
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 16:31:55
  @长发胜雪衣如蓝 2015-01-14 16:27:25
  来楼主歪一歪楼 评价一下ab那张整容脸~看到我看到我~~

因为楼主没见过她本人,而且8的人估计不能再多了,我就不深8了

就是再你的问题那歪一下回答(我连提问都能歪答我真是醉了)
  日本整形技术真的比韩国好很多,有条件的都去日本了。

韩国会把所有人整成韩国美女,日本会让你整完,感觉你漂亮了,但是又看不出来哪整了……
作者:于家二姑娘 时间:2015-01-14 16:32:23
  表示胸那个是真的,我是真的C罩杯,认识个妹子是隆的C罩杯,人家不穿bra胸也是坚挺的,躺下胸也是坚挺的,我自己的就。。不过还是原装的好。。
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 16:32:33
  @马佳佳佳佳佳 106楼 2015-01-12 21:57
  阿列,翻页了,好滴,这段8完开8外围。
  回到刚才主题,我运气就超级好啊,帮我留的那个客人一直没在,于是我就坐在最最角落,默默的点歌单机唱歌……
  幸亏我唱歌还行,然后没人唱的话就会让我点歌,我就很愉快的自己和自己玩了。
  反正比我想想中要好点吧,我一直很担心,会有人狂吃豆腐啥的,但实际上我边上的几个妹子都是很正常的再边上聊天啊,喝酒啊,最色的一个人就是把手搭在肩膀上搂着而已,也没太过分的行为,也不会灌酒。也有可能是我这次遇到的人比较文明??反正还是没啥尺度的。
  @失忆的飞儿 2015-01-14 16:27:55
  楼主,阿列是柯南看多了吗

各种类型的动画片……我其实是宅女……
作者:灵心琛苒玉多 时间:2015-01-14 16:33:21
  马了慢慢看。
作者:最暗的夜 时间:2015-01-14 16:36:43
  m
作者:江南花似锦 时间:2015-01-14 16:42:20
  等肥
作者:cch113 时间:2015-01-14 16:43:42
  坐等更新

楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 16:46:17

歪楼插播。
  说下我有印象的几个明星。

杨幂生活中声音很粗,讲话很有气势,东北腔……(不要问我为何她是东北腔,我也不知道……)感觉个子好矮 = =

我在电梯碰到她,我穿的高跟鞋,感觉她到我胸部,我判断不了她多高……
  然后为何她在电视里讲话是娃娃音……学林志林么= =

瞿颖皮肤好差简直不能忍,满脸痘坑……

李冰冰下巴要掉下来了好可怕啊啊啊啊……而且她本人真的是那种给人感觉满身是负能量那种……不对,不该说叫负能量,就是感觉整个人无精打采的。《风声》她不是得影后了么,其实我觉得真不是她演技好,而是本色出演,她本人就是一直保持那种状态……说好听点是深沉吧……不太喜欢。

周迅,我最喜欢的女演员,皮肤不太好,可能年纪大了吧……基本和电视一样,没什么槽点。

黄渤,哎,屏幕形象很好,实际生活中比较高傲装X吧……我发现一个特点,越是屏幕形象是搞笑的自毁形象的,生活中脾气越是不好。而那些演戏都演坏人的,貌似反而生活中比较随和。

刘亦菲,用我们老师的评论,为何她会红?搞不懂,那么普通。其实她在人群中真的很路人……我知道天涯里刘亦菲粉丝很多,但直白的说一句,没有她干爹花大价钱捧她,她红不了。但是再但是,捧了也不一定能红,参照景甜……每个人命吧……

奇洛李维斯,米错,就是那个黑客帝国的……我真的是第一次见到明星,直接现场被他迷晕的,简直不能再有气场!简直不能在帅!简直不能在有礼貌!直接路人转粉啊~~~
  目测1米9+的身高,当时见他络腮胡子,不太看得清样子,很瘦很瘦,人真的很好,啊啊啊让我花痴一会儿。

剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 16:49:52

周冬雨,高傲的不行不行的,觉得自己火到爆,其实好看在哪……?

古力娜扎,美,有金主捧

好多想不起来了,想起来再8吧 = =
我要评论
作者:抚琴轩主 时间:2015-01-14 16:53:10
  我了个大草的!!!被景甜炸出来了!!!
  不是说是山西某煤老板么!!!
  我们一直以为是煤老板的
作者:塞翁失马小姐 时间:2015-01-14 16:53:16
  m
作者:BTforest 时间:2015-01-14 16:54:00
  MARK
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 16:56:09
  @抚琴轩主 2015-01-14 16:53:10
  我了个大草的!!!被景甜炸出来了!!!
  不是说是山西某煤老板么!!!
  我们一直以为是煤老板的

她演的全是院线电影……
  院线电影重要的环节是啥呢,就是放映规模啊……
  再看看万达全国各地的影院……

而且煤老板真的有多钱砸下去么……
  还那么有面子请到那么多明星,明知道是烂片还过来演,砸自己牌子……
我要评论
作者:反调戏 时间:2015-01-14 16:58:18
  楼主肯定是美女
作者:妞最白 时间:2015-01-14 17:00:27
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 15:59:35
  晚上汉子们可以去试试自己的妹子/ 老婆 。如果因此产生了家庭矛盾请不要打我……
  顶锅盖走。
  楼主萌萌达。我曾经老自卑了,为什么躺下胸那么丑,后来才知道大胸基本都这样
作者:大王叫我来搬砖 时间:2015-01-14 17:01:34
  楼主看到我!平面模特和套图网站的模特是什么情况呢?比较生疏。

作者:雪水云儿 时间:2015-01-14 17:02:45
  m
作者:豆渣包蘑菇味 时间:2015-01-14 17:04:08
  F5按烂
  楼主快扒(′?ω?`)?
作者:谁剔我贴谁是猪 时间:2015-01-14 17:04:11
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 16:46:17
  歪楼插播。
  说下我有印象的几个 明星 。
  杨幂生活中声音很粗,讲话很有气势,东北腔……(不要问我为何她是东北腔,我也不知道……)感觉个子好矮 = =
  我在电梯碰到她,我穿的高跟鞋,感觉她到我胸部,我判断不了她多高……
  然后为何她在电视里讲话是娃娃音……学林志林么= =
  瞿颖皮肤好差简直不能忍,满脸痘坑……
  李冰冰下巴要掉下来了好可怕啊啊啊啊……而且她本人真的是那种给人感觉......
  人比人气死人啊,其实,说来说去,还是要有好的导演和剧本,

比如那个sin city,罪恶之城,搏击俱乐部,辛德勒名单,中国的电影,看过就没意思了
作者:朱姬 时间:2015-01-14 17:05:28
  LZ好可爱求勾搭!!!么么哒。
  作为一个多年前颜还可以当过学校礼仪队员但因为个子太矮不到一米六连外面的礼仪活动都没法接的哈比好桑心啊。学校礼仪活动只有三十块钱一天啊啊啊啊啊。我做梦都想长到LZ的身高啊啊啊啊啊啊。
  再说一个很有趣的事情就是很多很多。。。。真的很多年前啊,暴露年龄了啊,那时候日杂国内部分还是LOW到不行的时候,昕薇曾经搞过一个昕薇公主的评选啊,就是发照片到邮箱,然后那边每期选十个,然后读者投票(感觉水分大大的)三个粗来可以去北京化妆拍个造型啥的。
  那一期我不幸= =选上了十个中间的一个,但是没有进三甲,也没有成功地去到帝都,但是那一期的图片我保留了下来,过了好多好多好多年……我偶然在一个帖子里看到那一期十个里面的另一个妹子据说就是后来的瑞丽当家大模AYUKI。。。是叫这个吧?还是叫啥?总之就是那个很火的混血款的。
  我擦!!!比起很多很多年前的照片她可真是变了不止一点点,而且从那个很多很多年前看得出她的年龄好不好。。。。。。。不过眉眼还是像的。
  说起来瑞丽还是觉得张子萱比较有气质,不知道为啥一直没有在影视圈真正火,不过大幂幂刚在瑞丽粗来的时候我就感觉这妹子漂亮!虽然那时候是个五方脸可真是漂亮啊!所以我跟LZ一样很有眼光素不素!!!!
  LZ再多说点八卦好稀饭好稀饭,不过景甜好像是不太高的样子啊,记得看过她们班上的毕业照,都是平跟鞋她个子很一般,感觉最多一米六吧。。。。。
  另外我还见过一个在POCO很火的大模伊力。。。。后来她去了昕薇?但没有混到当家级别,我觉得她还蛮美得就是皮肤黑了点。。。。是不是因为不会来事所以一直没火。。。。
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 17:05:46

8了那么多猛料,忽然觉得我的主题变得多么的不重要啊= =
  不管怎样,答应的事情楼主要是要做的,大家不爱看我也会8的,哈哈

就是当时我发帖的初衷!!
  妹的那个商务模特兼职要烦死我了啊啊啊
  把我朋友圈都刷坏了好么!
  你能别叫素颜美,然后化大浓妆么?
  反正现在我把她屏蔽了

话说我爆她照会不会被圣母喷?

但仔细想想,我连景甜金主都爆出来了,要查我水表我也跑不了了……
  反正我先发吧……
  如果有人骂我我就删图,我很胆小的……哈哈……

为何叫素颜美!为何叫素颜美!!
  刚差点手一抖没打马赛克就上去了……
我要评论
作者:小小不语 时间:2015-01-14 17:06:16
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 00:05:54
  当然,大部分的表演系的汉子妹子出来,人家是不愿意这样从低做起的,基本上就是跑组。就是拿上见组照,像疯狗一样满北京跑啊,再剧组云集的太阳宫啊,糊涂啊投资料,然后就等候召见试戏什么的吧~
  如果你没有任何的关系,除非你是走特型演员,或者你形象实在太好了,太符合这个类型了,否则真的是好难好难好难……这就是为何好多学表演的,最后都跑去开淘宝了……
  既不愿意从低做起觉得掉价,又被生活所迫,总得先......
  看到这个我乐了 我就这么跑了一年 一年之后稍微好点……

毕业那会正是夏天 烈日当头啊
作者:西楼月满V 时间:2015-01-14 17:06:23
  期待楼主继续爆料哇
作者:wlorchid 时间:2015-01-14 17:06:54
  马克一下,好遥远的行业,就当八卦看了
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 17:08:44
  @大王叫我来搬砖 2015-01-14 17:01:34
  楼主看到我!平面模特和套图网站的模特是什么情况呢?比较生疏。

平面模特主要是杂志啊,广告,淘宝啊之类的。

套图网站是图库吧?反正就是模特去拍各种特定场景,然后图库拿去卖钱。
作者:yiyiren0718 时间:2015-01-14 17:08:58
  马克!我们不了解的生活,楼主继续不要停,嘿嘿
作者:朱姬 时间:2015-01-14 17:09:18
  然后LZ对做鼻子有没有研究最近一直想做这个。。。其实还想说求微信勾搭么么哒。。。。。。。
作者:小小不语 时间:2015-01-14 17:09:49
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 00:20:30
  楼主也曾经做过苦逼跑组的活儿,大概跑了……一个组吧!就告别我的跑组生涯了,哈哈哈,为嘛呢?就是因为我一进去,刚一张嘴,导演白了我一眼,告诉我,你先把舌头捋直了再来吧!
  可怜楼主保持着尴尬的笑容,手上的CASTING是放下呢,还是不放下呢……
  艾玛太尴尬了,要不要这么直接,就不能装作收下,然后再默默扔掉么,哈哈。
  反正就是因为这个导演,我就放弃了想自己去跑组的想法了。也算是个好人吧,免得我......
  可不可以这么说 演员比模特技术含量要稍微高那么一点
作者:谁剔我贴谁是猪 时间:2015-01-14 17:09:58
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 17:05:46
  8了那么多猛料,忽然觉得我的主题变得多么的不重要啊= =
  不管怎样,答应的事情楼主要是要做的,大家不爱看我也会8的,哈哈
  就是当时我发帖的初衷!!
  妹的那个商务模特兼职要烦死我了啊啊啊
  把我朋友圈都刷坏了好么!
  你能别叫素颜美,然后化大浓妆么?
  反正现在我把她屏蔽了
  话说我爆她照会不会被圣母喷?
  但仔细想想,我连景甜金主都爆出来了,要查我水表我也跑不了了……
  反正我......
  老夫,无福消受了,NND
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 17:10:34
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 00:05:54
  当然,大部分的表演系的汉子妹子出来,人家是不愿意这样从低做起的,基本上就是跑组。就是拿上见组照,像疯狗一样满北京跑啊,再剧组云集的太阳宫啊,糊涂啊投资料,然后就等候召见试戏什么的吧~
  如果你没有任何的关系,除非你是走特型演员,或者你形象实在太好了,太符合这个类型了,否则真的是好难好难好难……这就是为何好多学表演的,最后都跑去开淘宝了……
  既不愿意从低做起觉得掉价,又被生活所迫,总得先......
  @小小不语 2015-01-14 17:06:16
  看到这个我乐了 我就这么跑了一年 一年之后稍微好点……
  毕业那会正是夏天 烈日当头啊

是滴,加油啊 ~
  能忍得了寂寞吃的了苦的,慢慢都会好起来!

作者:weishazj 时间:2015-01-14 17:10:59
  加油啊,8888……

作者:小小不语 时间:2015-01-14 17:11:28
  @马佳佳佳佳佳 2015-01-14 02:16:34
  然后说说演员的薪酬吧,简直不能再低。
  男一号,女一号,一万块钱。(大概拍了20天?)
  女二号,2000!!(就是苦逼的楼主,也是跟组20多天,没我戏的时候我就在宾馆玩节奏大师……然后那个月后我就成高手了,因为大部分时间都没我戏……哈哈)
  好了我们来算个帐,我就算我工作20天吧,实际上后期还有补录镜头又废了我几天,相当于一天100块钱……
  一般大一点剧组的跟组演员,一个月也有2000到3000了。科......

2000有点太低了 演员的价格弹性比较大 看剧组的规模
作者:beautifulday_3 时间:2015-01-14 17:11:34
  mark
楼主马佳佳佳佳佳 时间:2015-01-14 17:13:57
  @朱姬 2015-01-14 17:09:18
  然后LZ对做鼻子有没有研究最近一直想做这个。。。其实还想说求微信勾搭么么哒。。。。。。。

不要勾引我啊我好想去做鼻子……
  一勾引我我就去了不要勾引我啊啊啊……
作者:阳光猪猪123 时间:2015-01-14 17:14:32
  姑娘继续啊。深深地适合我们有棵8卦的心啊。。。
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 3 4 5 6 715 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规