2014八卦年度颁奖!十大热贴&奇葩人物!

楼主:八卦来了 时间:2015-01-12 15:31:04 点击:233504 回复:549
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 36 下页  到页 

2015年好!

转眼又过一年,八卦走过第10年。

艳照门、小月月、朱令事件、熊顿君等等我们熟悉的事件和人物,仿佛就在昨天。我们曾追逐过的高楼,为之争吵的明星,看到感动落泪的帖子,都历历在目。
  在这个虚拟的世界,我们投入真挚的感情,纯粹观念的碰撞,为捍卫自己的理念和观点,战斗到底。
  在这个汇聚各种思想的世界,我们学习成长,千万种争鸣的道理里,认可选择成就我们的自己的观念,再秉持这个观念去影响他人。
  天涯是一个舞台,也是一个课堂。
  五光十色的娱乐圈,有我们的偶像,聚焦目光;有因为兴趣的交流,赞同或反对都吸引彼此。
  浓缩的社会缩影,让我们看到千里之外、大小城市里的故事。
  八卦的这一年,声音不断。
  有人说八卦的三观端正,有人说八卦双标最盛。
  在我看来,并不是某一种观点,可以代替一个论坛三观,而是面对某个事情,你能看见不止一种观点,听到不止一种声音,这才是完整的,八卦的观点。
  2014年过去,这一年里八卦又诞生了无数的帖子,无数的故事,无数的ID。

让我们来回顾过去一年的十大热门娱乐贴及生活八卦!以及年度十大神奇人物!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:28次 发图:38张 | 添加到话题 |
楼主八卦来了 时间:2015-01-12 15:42:19

No.1

莲花白又白~芒果甜又甜~于妈娘娘腔~大家一起聊八卦!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5605395-1.shtml

762万点击成为年度娱乐类的NO.1!

做为八卦版内的娱乐聊天年度第一高楼,这其实已经是同系列的第二栋了。第一栋聊天高楼是在2013年,点击1514万,然后在14年重新开楼,大批的网友又涌入到新楼里聊天。

这个八卦楼聊的大多是时下的娱乐新闻,以及衍生出来的各种八卦,因为是纯粹的八卦聊天楼,而且也很高,所以很少有大批量的粉丝涌入洗楼,整体环境很自由,比起外面有的热门话题,一下子就被粉丝血洗,或者试图扭转场面的水军,这里单纯多了。

不过缺陷就是,楼太高,如果你错过了某个话题,再去找就很难找了,毕竟是聊天楼呀。

这里也是,目前被婆婆小三男友JP血洗八卦的世外桃源。

作者:zhenorjia 时间:2015-01-12 15:45:57
  一环

楼主八卦来了 时间:2015-01-12 15:46:13

NO.2

从吴亦凡解约,八一八背后BAT撕逼大战!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5388005-1.shtml

这个帖子的含金量高到暴起!

从题目看是不少人想要路过的类型,第一感觉是莫非是吴亦凡高楼?其实这样说是没错因为后面就变成他的高楼了,作为粉丝高楼,含金量就只能在粉丝那一部分了,但是这个帖子的前十页,不单纯是某个明星的楼。

这个楼在前面主要讲的,是整个娱乐市场、IT市场、大型企业的争夺战。

韩国SM公司和内地公司展开合作,sm在韩国的对头公司cj公司也在和内地公司合作,集体抢占内地市场,内地公司分几条线,根据自己的利益打压对方,吴亦凡解约是sm的小事,但是反映在屏幕表现上,就能看出支持和不支持的公司态度,其实这些公司为难的不是某个明星,而是明星后的公司极其产业链。

娱乐市场潜力巨大,电影票房、粉丝支持等,年年新高。目前圈入的公司包括腾讯、阿里巴巴、新浪、搜狐、百度、等等互联网公司,老牌的华谊、博纳、华视等等,总之,一盘大戏!

注意:不要用只看楼主,除了楼主,还有资深分析高手也在前几页进行分析。

作者:zhenorjia 时间:2015-01-12 15:47:14
  运气好啊!

楼主八卦来了 时间:2015-01-12 15:50:54

NO.3 & NO.7
  爸爸去哪儿2:不喜欢黄多多的N个原因,女神粉勿进。
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5640797-1.shtml

给美丽温柔善良纯真敏感的八岁小姑娘黄多多盖个不坑的小楼吧!不喜误入!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5565041-1.shtml

爸爸去哪儿真的是八卦第一教。

年度第三和第七的帖子,都是来自这个节目。

爸爸去哪儿第一季的直播讨论楼,是去年八卦的第一高楼,而今年,在十大榜单上,出来了两个楼。这两个楼确是截然相反的楼,一个是爸爸去哪儿的小明星,黄磊的女儿黄多多的吐槽楼,楼主看了节目觉得黄多多不可爱,做事让人不喜欢。第二个楼,是黄多多的粉丝楼,楼主觉得黄多多非常可爱,善良懂事。

能汇聚这样两波人建那么高的楼,只能说这个节目真的是很成功。

对于小孩子成为明星,那势必要面对整个娱乐圈生态,有人喜欢和不喜欢,都是明星要面对的东西。当父母决定让孩子面对镜头开始,就注定了这样的前方。这样的好处是,孩子可以从小就知道,这个世界并不是一帆风顺,一个人讨厌一个人,甚至不需要理由,冷漠得可怕;但是这个世界也不是一无是处,有的人和你没有血缘关系,甚至没有交流过,但是会支持和喜欢你,温馨而温暖。

作者:星月珩1314 时间:2015-01-12 15:55:17
  居然赶上直播?从未有的运气。

作者:ghost_moon 时间:2015-01-12 15:56:15

首页留名,撒花~~
楼主八卦来了 时间:2015-01-12 15:58:05

NO.4

盘点娱乐圈坚定不移向着整容怪的方向狂奔的作男作女们
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5273139-1.shtml

年度第四的贴,来自整容作死明星!

楼主非常非常耐心的整理了一堆整容后残丑搓土的明星,第一位就是郑爽妹子。如果别人整容,大多是想精益求精,让自己更美,那已经青春美丽的郑爽整容,简直是莫名其妙!不过郑爽只是比较遗憾,因为她没整前就很美了,还有很多没钱前尚算能看的,整后完全惨不忍睹。

看到李冰冰范冰冰整的那么美,也看看这样毁的那么惨的吧。

这世界上没有永远年轻美丽的灵丹妙药,如果不是丑得看不下去,或者是职业需要,那不如在什么年龄,就拥有什么样的面容。八卦喜欢的一个词叫优雅的老去,提到这个词经常会出现的明星,归亚蕾,便是这样,在年轻的时候青春靓丽,中年的时候温婉善良,老年的时候从容大气,人生的每个阶段,都美丽。

作者:白金小葵 时间:2015-01-12 16:06:20
  Mark
作者:没事爱八卦 时间:2015-01-12 16:09:22
  预感会火留名

作者:青墨染 时间:2015-01-12 16:09:31
  留名~
作者:u_98094838 时间:2015-01-12 16:12:26
  占座@pokerabbit

作者:等牛奶的苦咖啡 时间:2015-01-12 16:14:11
  第一次赶上直播~~~~~~~~~~~~~~
作者:前两个账号都忘了 时间:2015-01-12 16:14:51
  哎呦,赶上直播了,快更!不要停!
楼主八卦来了 时间:2015-01-12 16:15:18

NO.5
  娱乐圈真心不是你想爆就能爆,传媒圈人士看到逗比在天涯横行看不下眼了!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5698028-1.shtml

八卦的爆料贴已经是每月一爆了!

当然,真实性也值得怀疑。

早年有八卦太后鸿雁飞和粉丝PK,爆出某个知名的爆料贴,是粉丝冒充来捧自家明星之后,爆料贴的可靠性就越来越怀疑了。

匿名爆料的好处是,真料爆出无压力,满足知情人的诉说欲。坏处是,有可能变成被利用的方式。所以,就信一半好了!

这个贴就是据说看不下八卦乱爆料的风气,来亲自爆料,内容看起来比较靠谱。

1、胡海泉已经结婚,和另一外出去活动也会顺便玩玩。
  2、黑人有点装、私生活有点乱;婚姻不算很幸福
  3、霍建华文化水平不高
  4、唐嫣很傲
  5、刘诗诗据说在四爷前有个有钱的前男友,人很平和,玩心眼玩不过男方
  6、韩庚脾气一般,看人下菜,口头禅脏字有点刺耳
  7、赵丽颖是真的很low
  8、陈伟霆和阿sa已结婚
  9、钟汉良已婚有孩
  10、张梓琳是人生赢家

作者:追风筝的大象 时间:2015-01-12 16:16:42
  我来了。
作者:茜茜1122 时间:2015-01-12 16:16:50
  首页留名!
作者:ted三叔 时间:2015-01-12 16:18:47
  我去!!?果断一环留名啊!!?

楼主八卦来了 时间:2015-01-12 16:18:52

NO.6

不怕你贱,就怕你贱的理直气壮—八娱乐圈中小三们曾说过的刷下限的一句话
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5161646-1.shtml

年度第六的娱乐类热帖。

真的各种不要face,娱乐圈里嚣张的小三,镜头下还如此无耻,脸皮不是一般二般的厚。

有的小三不可考证,比如据说关之琳电话逼死大刘老婆的,有的确是实实在在,比如侯佩岑的老妈,连续挖了两个闺蜜的老公,还装作无奈的说“万般皆是命,半点不由人”。

比起小三,渣男是一样可恶的存在,女人为难女人,爱人抛弃爱人,也难怪八卦对这样的事情,踩到尘埃,恨之入骨。

作者:爱飞翔的熊 时间:2015-01-12 16:20:17
  还挺靠前啊

楼主八卦来了 时间:2015-01-12 16:20:47

NO.8
  周星驰的电影张雨绮的老公唐嫣的小腿,随便爆
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5880836-1.shtml

作为热门爆料贴,这个贴从话题上看,有周星驰这样的热门,唐嫣这样的新贵;但是从内容上看,非常可疑,楼主的爆料比较凌乱,甚至后面拿唐嫣的剧照当爆料,看图说话,实在是让人无法全信……
  不过看爆料,多数时候都是看个心理安慰,希望自己的明星收到夸奖,自己讨厌的明星被骂。
  真的假的,不要太认真就好。

作者:司藤 时间:2015-01-12 16:21:29
  马

作者:捂不热的石头An 时间:2015-01-12 16:21:40
  首页留名,赶上直播莫名有点小激动~~~
作者:huohaizfy 时间:2015-01-12 16:21:50
  赶上直播么?

作者:八卦小马甲呀 时间:2015-01-12 16:25:52
  先占位,楼主你慢慢八,我出去逛逛就回来顶你的
作者:拽魔 时间:2015-01-12 16:28:12
  神帖的节奏,养着先

作者:相逢认取鬓边花 时间:2015-01-12 16:29:03
  前排占座

作者:aimucindy 时间:2015-01-12 16:29:28
  哇噻第一次赶上直播,开心中

楼主八卦来了 时间:2015-01-12 16:30:19

NO.9
  没人八微博上exo黄子韬脑残粉人肉网友这件事吗 分分钟笑尿之9.0
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5802313-1.shtml

年度热门第9的帖子,你看后面那个9.0就知道,已经系列到第九个了。

帖子里面的一群人,实在是看不懂的画风,从标题上看应该是反棒子的?但是从里面内容上看,不是棒粉怎么会那么精通啊!但是你说人家是棒粉吗,可是基本上这群exo的都被扒皮过,以及重点扒皮鹿晗。

由于小编不玩韩圈,但是里面内容太充足,无数的微博截图,长微博,丑图,各种事情的分析,爆料等等。

exo两位成员回国发展,还是突然解约,剩下的华人成员不知道什么心情,总之,我们就围观吧……

楼主八卦来了 时间:2015-01-12 16:31:37

NO.10
  818杉杉来了中张翰的大衣们,到底是真帅还是装逼不成反成犬
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5630203-1.shtml

鱼塘总裁姗姗来迟,坐上年度NO.10的热门帖!

去年那部《杉杉来吃》,先被嘲笑得一无是处,承包体红遍互联网!但是热闹过后,认真看电视剧,发现这还是良心之做!故事轻松马丽苏,看得无压力,里面的造型也是精心设计。张翰在里面的大衣,全部是精品制作,一扫国产片的土搓风,该是名牌的地方,就是真名牌。

张翰以前的雷阵雨,以开名爵车穿美特斯邦威喝香飘飘的贵公子形象著名,那种屌丝冒充高富帅是很多人对他塑造形象的观念。到现在,张翰已不是新人,有自己的话语权的时候,终于可以放心大胆的打造自己的形象,里面的衣服,有的都是他自己提供的,就为了在戏里面能展现更好的总裁。

张翰是娱乐圈为数不多的,不愿意自黑和装傻的明星,甚至不愿意放下身段去讨好粉丝,他总是受到很多攻击。感谢他,让互联网有更多的娱乐,也感谢他,让娱乐圈有不一样的风采。

作者:小le 时间:2015-01-12 16:32:50
  记号
作者:livia17 时间:2015-01-12 16:34:43
作者:一颗豆芽 时间:2015-01-12 16:36:56
  还在一环么
作者:人生狗血 时间:2015-01-12 16:41:47
  前排
作者:老大圆子 时间:2015-01-12 16:42:33
  留名

作者:我就是不会取名字 时间:2015-01-12 16:53:12
  这么瘦,没道理啊

作者:我是水军哇咔咔 时间:2015-01-12 16:56:33
  第一次赶上直播,马克
作者:最爱吃卧草的泥马 时间:2015-01-12 16:59:14
  前排!!?趁着没火前赶紧留名

作者:Zoe_Vanish 时间:2015-01-12 17:00:08
  占个前排?
作者:包子_烁 时间:2015-01-12 17:05:04
  留名

作者:dirtyBirdy 时间:2015-01-12 17:06:38
  我还能在首页吗?

作者:蝴蝶小幽灵 时间:2015-01-12 17:07:28
  前排!
作者:圆橙绿 时间:2015-01-12 17:09:08
  先马
作者:贵腐人 时间:2015-01-12 17:09:37
  留名

作者:geejinn 时间:2015-01-12 17:10:41
  马克个

作者:我要嫁给楼主 时间:2015-01-12 17:12:03
  马克

作者:dirtyBirdy 时间:2015-01-12 17:12:24
  作为一个合格的tyer,我表示这些贴都看过。。。

作者:喜欢瑠可的野田妹 时间:2015-01-12 17:13:42
  封腾的衣服为啥放那么多张都是那件红色的呀~换一换呀~哈哈哈~
作者:迎风飞扬1 时间:2015-01-12 17:18:01
  一环占座!

作者:最暗的夜 时间:2015-01-12 17:18:59
  首页留名
作者:lovezi1314646 时间:2015-01-12 17:21:42
  完了吧?

作者:woo412 时间:2015-01-12 17:23:59
  一环君?
作者:少女心患者 时间:2015-01-12 17:24:08
  马个,还有吗?

作者:一只欢乐的胖纸 时间:2015-01-12 17:36:37
  一环留名

作者:曾曾曾祖母的萝卜 时间:2015-01-12 18:10:16
  一环

作者:echo112 时间:2015-01-12 18:17:45
  一环好鸡冻

作者:屁屁木木 时间:2015-01-12 18:26:02
  一环留名哈哈哈
作者:睡衣的小口袋 时间:2015-01-12 18:48:58
  奇葩

作者:睡衣的小口袋 时间:2015-01-12 18:49:55
  小板凳,瓜子花生矿泉水,啤酒可乐方便面

作者:2011这个可以有的 时间:2015-01-12 19:03:50
  也,好激动,还在一环。
作者:2011这个可以有的 时间:2015-01-12 19:06:18
  看到楼主我才知道,我现在还在8卦,以为来了情感,婆媳板块了,也没人管管,版主都过年放假了吗?还不管管这满屏的情感乡村议事,扣奖金
作者:蛋炒饭炒豆丁 时间:2015-01-12 19:08:05
  占座
作者:熊的报恩 时间:2015-01-12 19:09:52
  呀一环

作者:hanxxy 时间:2015-01-12 19:17:50
  还是一环啊啊啊啊

作者:老实和尚真不老实 时间:2015-01-12 19:19:54
  难道可以在第一页?
作者:老实和尚真不老实 时间:2015-01-12 19:24:53
  难道无法回复了?还在第一页?
作者:不会游泳的鱼1989 时间:2015-01-12 20:16:34
  马克

作者:alwaysupdate 时间:2015-01-12 20:44:02
  马克

作者:梦里蓬山远 时间:2015-01-12 21:08:07
  一个对孩子无穷尽地谩骂和造谣的楼,你们一直让它飘着也就罢了,居然还捧成热贴,真不知你们怎么想的。难怪八卦水平每况愈下。真是令人失望!如果仅仅只是理智地表示不满,指出黄多多的缺点,我倒是可以理解。多少难听的谩骂!
作者:东方月也 时间:2015-01-12 21:17:08
  马克

作者:聼伱話 时间:2015-01-12 21:23:27
  make

作者:艾尔文的天空 时间:2015-01-12 21:29:48
  第一次在首页,深情留爪。
作者:原来你是狮子座 时间:2015-01-12 21:44:49
  为什么这么半天都还没火起来?

作者:子宸宝贝 时间:2015-01-12 21:45:37
  赶紧留名,盖楼啦

作者:u_97815599 时间:2015-01-12 22:17:27
  还有机会一环吗

作者:vvokla 时间:2015-01-12 23:21:10
  马赛克一个,年度留名。

作者:一只安静地大学狗 时间:2015-01-12 23:49:06
  耶 我肯定是在一环
作者:名字都被取完咯 时间:2015-01-12 23:49:41
  首页留名
作者:琳琳710 时间:2015-01-12 23:55:42
  说点什么

作者:a樱花细雨 时间:2015-01-13 00:14:09
  ⊙_⊙

作者:此马甲已被注销 时间:2015-01-13 00:23:38
  首页留名!
作者:u_97499938 时间:2015-01-13 05:50:37
  一环

作者:纵使弦断有谁听 时间:2015-01-13 08:14:44
  一环~留名~

作者:希希公主576 时间:2015-01-13 08:52:55
  赶上直播,哦耶
作者:草木阅历 时间:2015-01-13 09:24:46
  一环!!!
楼主八卦来了 时间:2015-01-13 09:54:49
  @梦里蓬山远 2015-01-12 21:08:07
  一个对孩子无穷尽地谩骂和造谣的楼,你们一直让它飘着也就罢了,居然还捧成热贴,真不知你们怎么想的。难怪八卦水平每况愈下。真是令人失望!如果仅仅只是理智地表示不满,指出黄多多的缺点,我倒是可以理解。多少难听的谩骂!
  -----------------------------
  成为热帖是因为点击的人多,天涯没有任何推荐,如何叫“捧”?难听的谩骂可以投诉,天涯每天处理的吵架不止你们一家的。娱乐圈不因为谁是孩子,就会对谁格外宽容,最好的保护就是不要面对社会,可惜别人家不同你一样想
楼主八卦来了 时间:2015-01-13 09:57:17

八卦每年都有一些神奇人物,神奇言论,脑洞开到外太空,来看看今年的十大奇葩人物是谁吧!

TOP10
  长点儿心吧我

上榜理由:感天动地寻真爱

问世间情为何物,直教人生死相许。该楼主爱上了一个喜欢 的艾滋病携带者,得知对方正在接受治疗:“第一反应居然是很心疼,怕失去他”。当无数网友劝阻楼主注意自身安全,并提醒男友在明知自己有病的情况下和她交往是欺骗她的时候,该楼主还只是心疼自己的男友,并表示这是真爱。

感人言论
  楼主:长点儿心吧我 时间:2014-12-17 22:36:31
  开始他是瞒着我,后来我发现了药,就问他,他就全告诉我了,已经得了一年多了,他说他不知道什么时候会死,会怎么死,听到爱的人说这种话的时候心里真的,那种感觉没法描述

楼主:长点儿心吧我 时间:2014-12-18 00:01:22
  每次看不见他的时候我都一直努力说服自己离开他,可一看到他就说不出口,
  他之前相亲了很多,也是为了应付,他不想祸害别人
  遇到我他说感觉不一样,就想和我在一起,他也纠结过矛盾过,其实得了这个病他心里很消极,要不是因为父母他可能早就去死了,他偶尔会想到死,和我在一起他觉得自在幸福,想活下去,他说他有时候想让我和他一起死,有的时候又想和我断绝关系,我不知道该跟谁说,憋在心里难受的快疯了

网友精彩回复:

作者:两只胖海豚 时间:2014-12-17 22:40:32
  这种病还瞒着你?楼主你长点心吧!

作者:暮上 时间:2014-12-18 04:49:14
  艾滋病人还去相亲,这还能说人品好?要是有人给你一杯可乐,里面放了毒药让你喝,你是不是也会认为他是好人啊?因为人家害死你前还给你甜水喝了。你光想着他了,怎么不想想你的父母?如果你被他传染了艾滋病,你父母怎么办?将来你因为这个病死了,你父母亲人一辈子都会被别人排斥和孤立,因为他们家里有个艾滋病人。你将来会流的泪,就是你现在脑子里进的水。

作者:Cindy52ABC 时间:2014-12-17 22:41:25
  @带刀行凶 2014-12-17 22:32:13.0
  不会传染的,放心大胆的去爱,最好帮人家留个后代吧,也是怪可怜的。。。
  为了你的爱情,加油楼主!
  —————————————
  嗯,是的我赞成这位的说法!这个人 肯定是喝醉了被别人强上的,楼主不要离开他,因为你是他唯一的救星了!爱感动天!大爱无疆!

楼主八卦来了 时间:2015-01-13 09:59:05

TOP9 独身骑驴走tianya

上榜理由:对付此等JP,剪jj太过分了……应该剪下来!丢马桶!冲水!

众所周知,天涯向来不缺剑人,很多人放着好好的武功不练,非得金剑不练练银剑,上剑不练练下剑,这位楼主就是一剑到底的典型代表。

奇葩言论
  楼主:独身骑驴走tianya 时间:2014-03-30 07:00:00 点击:43161 回复:624

和女朋友是高中开始恋爱,至今已经谈过十几年,一直没结婚。年轻时,因为不懂,流过几次产,变的不能怀孕。我的家人和我都非常喜欢孩子,她不能生育,这也是我一直没和她结婚的原因。随着年龄的增大,家里要结婚的压力也越来越大,我和她提出了分手,但是后来她和她姐又找上门,闹了一番,没办法,又和好了。但是,今年,我已经35岁了,再不结婚就太晚了,她又不想分手,我该怎么办,我还想要自己的孩子,不想领养。

楼主:独身骑驴走tianya 时间:2014-08-23 22:49:00 点击:10699 回复:161
  这几天,心情极度郁闷,以前就这个事情,发过一次帖子,招致了许多网友的谩骂。我发帖不久,我就离开了所在的城市,去另一个城市就职,也没有告诉她,但我把我们的存款都留给她了。在另一个城市,工作中,我很快认识了一个女朋友,确定了关系,并同居。我们两个年纪也不小了,自然是奔着结婚去的。可不知哪个不长脑子的把我现在的地址告诉了她,结果她又和她姐找上来了 ,洒泼,耍横,把我女朋友给气跑了。现在在我租的地方赖着住下来了,我现在看着她就恶心,真想踹她出去。

代表作链接:http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5747117-1.shtml
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-5154060-1.shtml

网友精彩回复:

作者:siwon家的小苹果 时间:2014-08-24 01:34:28

@猫脸无常 2014-08-24 00:45:27

剪jj太过分了……应该剪下来!丢马桶!冲水!
  —————————————
  你更过分!应该剪jj,放锅子里烧开水,煮烂,丢马桶里,冲水!

作者:我被注销了422 时间:2015-01-13 10:10:15
  估计不是二环也没多远了。
楼主八卦来了 时间:2015-01-13 10:12:39

TOP8 8卦一姐

上榜理由:神奇言论!

8挂一姐在八卦以神奇言论著称,比如在国外习惯给小费回国也喜欢给,是不是很装逼啦!东北会冻掉小鸡鸡真是不敢去玩啦!吃汤圆看到黑色的芝麻心吓一跳啦!问问大家火车上有没有瑜伽房啦!

当然还有一举成名制作,带只鸡去肯德基,要求加工成全家桶,被拒绝来八卦吐槽肯德基。

这位的脑回路也非常之古怪,和八卦不少奇奇怪怪的楼主倒是呼应起来,人有千种,大开眼界!

奇葩言论

标题:在菜市场买了只鸡,让肯德基帮我加工成全家桶,我付加工费,没想被拒绝了

真的很喜欢肯德基的口味,但是爆出过太多的负面新闻,所以想用自己带过去的原料可能更安全一点,没想到被拒绝了,我当场就石化了。

网友回复:挑逗拜仁 时间:2014-01-26 08:19:51

我拉了几吨钢铁去法拉利产线,让他们帮我加工一辆法拉利出来,没想到被拒绝了,我当场石化,加工费又不少你们。

楼主八卦来了 时间:2015-01-13 10:15:16

TOP7 明晴蕙英心

上榜理由:我戴上眼镜是裴勇俊,摘掉眼镜就是言承旭,173的伟岸身高,毕业于世界级名校艾利斯顿?培正学院,八卦身高168腿长120的中等偏上女们,你们的救星来啦!

这位小哥号称自己月薪两万,毕业于名校,身高在广东很伟岸,家里有屋又有田,生活乐无边。他在帖子里频频晒出自己家的“豪车”“豪宅”还有桌子上摆着雪茄的“书房”。希望找一个身高168以上,年龄低于22岁,月薪1万,出嫁后能专心在婆家相夫教子的美女做老婆。

本来这种择偶标准也不算奇葩,一个愿打一个愿挨就是了。但反转向来是八卦贴的套路之一,首先这位号称自己长得像言承旭,戴上眼镜像裴勇俊的老弟刚晒出自己的靓照就被八卦女们质疑:这难道不是脸先着地的言承旭?

而后网友们发动天涯神器人肉搜索,发现楼主在求职网上的真实身份,竟然是专科学历,期待月薪是2000,真是理想太性感,现实太骨感。由此我们也可以想象八卦众多月薪20万,身高168,体重90斤的中等偏上女们有多么“见光死”,还是那句话:不装逼我们还是涯友。

代表作链接:《我这样条件的男人,有资格要求女人年轻漂亮性格活泼收入过万吗》
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6050891-22.shtml

网友精彩回复:
  作者:比赛是五个人的 时间:2014-12-15 00:35:11

骂楼主的,攻击楼主的,请看过来,你们太过分了,我实在看不下去了。本来只想默默看帖的,但被你们活生生炸出来了。

虽然楼主的语言组织能力不高,帖子发的很混乱,但是那怎么了?最起码我们知道也看懂了他觉得自己是个1米73伟岸的美男子,又是月入2万的糕富帅,现实中没人能配得上他。

虽然楼主自诩长得像言承旭,戴上眼镜像裴勇俊,集众多明星优点于一身,但放上来的照片却很丑,但是这又怎么了?谁规定长得丑就不能来八卦发帖的?谁说长得矮就不可以犯二的?谁规定长得像猴就不能觉得自己像明星了?

你们屁民睁大眼睛看看,像楼主这样的堂堂一米七三之伟岸身躯,帅过言承旭,艳压小潘安。拿着当地有名的贵族学院艾利斯顿?培正学院文凭,月收入两万的霸道总裁,你们要不是在天涯,现实中能见到几次?

月丹多仪若 2014-12-28 21:36:04.0
  求职网上专科收入2000在交友网站马上变身本科收入20000豪宅豪车,楼主你是奥特曼转世吗
  楼主,你在天涯上yy就算了,跑世纪佳缘骗人就不对了。你的宝马和豪宅不会是100块一天租来拍照的吧?有没有广州的在世纪佳缘混的妹子啊?碰到楼主留点神吧!

楼主八卦来了 时间:2015-01-13 10:18:34

TOP6 大实话B

上榜理由:思维方式和道德观念方面都不能用奇葩什么的形容了,这是来自星星的叫兽吗?

身为2014年在八卦兴风作浪的众多爸哪脑残粉之一,大实话B是其中拥有卓越三观的一员,除了黑孩子就是秀自己啃老,那是啃的一个优越感十足。

代表作链接:这集爸爸去哪儿叼爆了!!天天熊孩子本性表露无遗!多图详解!!!
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4819631-1.shtml
  行吧,我承认我啃老,我就想问问是不是独生子女都是像我们这样的啃老族
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-3905274-1.shtml

网友精彩回复:

楼主:凌宇轩wow 时间:2014-02-02 11:34:16

无意间看到他几个帖子被神逻辑雷的卧外焦里嫩,之前不停的发帖子黑尼个天天黑了几天我都觉得进了杀父之仇系列了,突然又喜欢天天喜欢的不得了,过几天又说又不喜欢天天了,之前说喜欢他的话都作废不算数,我就奇怪了你这是没脑子呢还是说话不过脑子呢,你这么搞笑,你爸妈估计也挺喜感的,才能把你养大。

楼主八卦来了 时间:2015-01-13 10:25:16

前五!!!进入大家熟悉的高潮了!

TOP5 修复方法许菲菲

上榜理由:混淆是非、颠倒黑白、贬低内地……这些都不算什么,关键是她直播吃屎!

在八卦有一群人,不求流芳千古,但求遗臭万年,开贴挑战大家底线只为走红。许菲菲此人最大的特点是大家赞同的她一定反对,比如在莫言获奖前夕公开叫嚣如果莫言得诺贝尔奖她就直播吃屎,在重庆男童小原原被摔事件中公开为施暴女孩辩护,可谓三观奇葩又紧跟社会热点,为了走红八卦不惜一切代价。

代表作链接:预言帝现身!这次莫言如果能得诺贝尔文学奖,我tm去吃屎
  http://www.tianya.cn/publicforum/content/funinfo/1/3676124.shtml
  法盲别叫了,10岁电梯摔童女不应该受到任何惩罚。
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4838961-1.shtml

网友精彩回复:

作者:甩你两火药枪 时间:2012-10-11 19:35:47

@眼线画半边 2012-10-11 19:30:14
  撸主记得回来写美食体验噢

-----------------------------

这次撸主要纠结到心痛了,都在网上向全国人民发布吃屎宣言了,说出去的话收不回来了,吃还是不是都是心痛。哈哈哈哈哈

作者:fengfeng86 时间:2015-01-13 10:28:36
  一环留名
楼主八卦来了 时间:2015-01-13 10:34:19

TOP4 马甲还是老的好

上榜理由:比我个子高的都在骑电瓶车

在2014年年末,论坛出现了一个“马甲还是老的好”的ID,一个人把论坛搞的天翻地覆。他(她)的帖子回回都能轻而易举的分个几十页,此人到底有啥能耐呢?身高贴一直在八卦经久不衰,而这位马甲还是老的好似乎对身高问题有着异于常人的执着,连发几个光是标题就足以在八卦掀起腥风血雨、口水大战的帖子,比如《楼主身高1米47,在北方压力有点大,想去南方比如四川重庆定居》;《喜欢踩矮个子妹子的LOSER看过来,我143,老公158,但是我家宝宝刚满1周岁,但是身高已经达到78CM》。此外该楼主还表示了自己对于八卦电瓶车一族悲天悯人之情,发表了《一直觉得骑电动车的已婚女人真的很可怜,很心酸,JMS有这感觉吗》。

代表作链接:喜欢踩矮个子妹子的LOSER看过来,我143,老公158,但是我们
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6028811-1.shtml
  一直觉得骑电动车的已婚女人真的很可怜,很心酸,JMS有这感觉吗
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-6012725-1.shtml

网友精彩回复:
  @马甲还是老的好 7楼 2014-12-08 08:05
  我一个闺蜜,身高169,但是皮肤很差,脸蛋也不算精致,最惨的是55身,现在还单着,咩哈哈哈
  ------------------------------
  @子鱼掩于墨 28楼 2014-12-08 08:13
  你闺蜜要是158的男人也肯收,估计早嫁100次了。

作者:生活就像看韩剧 时间:2015-01-13 10:41:20
  暂时不能回复吗?
楼主八卦来了 时间:2015-01-13 10:42:43

TOP3 信阳水冰月

上榜理由:不装逼我们还是涯友

这位小月月娇弱到不会用筷子,所以下馆子都是自带刀叉跟汤匙,去面馆吃面自带纯净水让师傅下面,不会剥鸡蛋,所以都是直接用餐刀切成4瓣儿,削中间的吃。网友说:小月月,咱不装还是朋友。
  but,小月月已经被全面封杀,一般出现这种字样,可能是发了广告。

代表作链接
  有没有妹纸跟我一样,吃水煮鸡蛋不会剥鸡蛋壳,我都是用餐刀切着吃的
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4982285-1.shtml
  难道大家去咖啡吧喝咖啡不是自己带的杯子?哦买噶!楼主是从火星来的?
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4961909-1.shtml
  早上去面馆吃面,我让厨子用我带过去的纯净水下面,对方拒绝了,是我奇葩
  http://bbs.tianya.cn/post-funinfo-4963166-1.shtml

网友精彩回复:

作者:葡萄皮不吐葡萄 时间:2014-01-09 17:03:56
  楼猪,我也喝不习惯,我出门都是自带地毯边走边铺,因为外面的马路太硬了,而且每天那么多人走过的,也不消毒,我实在走不惯呢

作者:八品很高 时间:2015-01-13 10:45:17
  一环,好期待后面还有什么样的奇葩啊
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 36 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规