你们小时候有没有见过诡异的事情,一直没有跟别人说,说了别人也不信那种

楼主:我有暗恋你 时间:2015-01-13 19:55:17 点击:116237 回复:1841
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上页 1 2 319 下页  到页 
  前几天我突然想起我小时候发生的一件诡异的事情,我记得当时跟同学说了但是那时还小
  说完大家也没有当回事
  马上跟大家详细说说

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:27次 发图:5张 | 添加到话题 |
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 19:57:06
  楼主小的时候上的是乡村小学,小学的厕所是水泥的建筑
  男女生厕所中间有一堵墙
  那时的厕所相当简陋,坑与坑之间没有任何隔断
  女厕所就是一排坑,之间离得还比较近,而且总是脏兮兮的,臭气熏天
作者:肥婆一个 时间:2015-01-13 19:57:32
  ?

楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 19:59:36
  厕所坑里就是一个向后的斜坡,下面是一个露天的化粪池
  因为厕所后面是一个小池塘,所以我们隔着池塘能看见那个化粪池

事情发生在几年级我也忘了,反正记得当时快上课了
  厕所里只剩下我和另一个女生,我就称她为小爽吧
  我和小爽虽然是同班同学,但是彼此不熟悉,她是那种非常有钱人家的孩子
  长得也比较傲娇,基本不与我来往
作者:任小为 时间:2015-01-13 19:59:38
  没了?

楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 20:03:17
  当时快上课了,我和小爽在上厕所
  她上完就出去了,我也很着急,想着赶紧上完好回教室
  这时,我旁边那个坑里就突然跳出来一只不知道什么生物
  我当时给小伙伴描述的是“大青蛙”,就是白肚皮,具体什么样我没看清
  反正得有脸盆那么大,真的不夸张
  它跳出来马上又跳回去了
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 20:05:33
  我当时吓懵了,根本来不及多想,裤子都没提就跑到门口
  因为小爽刚出去,我就带着哭腔喊她
  她已经走远了
  我吓得只好提上裤子
  现在我也不知道厕所坑里跳出来的是什么,记得跳起来好高
  我本来没有看那个坑,它跳出来一下子把我目光吸引过去了
  后来我跟同学们说是超级大的青蛙,他们都不信
  我是的的确确看到了·····
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 20:07:03
  这件事我很快就忘了,也没跟别人提起过
  小伙伴能帮我解答,我看到什么了吗
作者:电线杆上有七只鸟 时间:2015-01-13 20:16:24
  超级大的青蛙

楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 20:20:50
  @电线杆上有七只鸟 2015-01-13 20:16:24
  超级大的青蛙
  -----------------------------
  问题是,真的有脸盆那么大·······
作者:zaizhuceyige2012 时间:2015-01-13 20:22:51
  mark,看有没有高人能回答楼主的问题
作者:rachi 时间:2015-01-13 20:24:02
  这个我相信,我小时候看到一条像蛇的东西,但是全身又像蜈蚣一样长着好多腿从别人的坟里爬出来,带该有60cm长,我说出来别人都不信。
作者:蜡笔小小匪 时间:2015-01-13 20:41:53
  见过一条极细极长的蛇,背上是特别粗糙的黑底橘色花纹,在一个斜坡的洞口盘成个蝴蝶。我只看了一眼就吓跑了。现在甚至都不太记得是真有那么长还是自己想象的,是真盘成了个蝴蝶还是自己想象的,反正到现在偶尔都做噩梦梦见。太恐怖了。
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 20:53:12
  @蜡笔小小匪 2015-01-13 20:41:53
  见过一条极细极长的蛇,背上是特别粗糙的黑底橘色花纹,在一个斜坡的洞口盘成个蝴蝶。我只看了一眼就吓跑了。现在甚至都不太记得是真有那么长还是自己想象的,是真盘成了个蝴蝶还是自己想象的,反正到现在偶尔都做噩梦梦见。太恐怖了。
  是啊,说出来别人不信啊
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 20:53:45
  @rachi 2015-01-13 20:24:02
  这个我相信,我小时候看到一条像蛇的东西,但是全身又像蜈蚣一样长着好多腿从别人的坟里爬出来,带该有60cm长,我说出来别人都不信。
  你这个就是大的蜈蚣吧
  的确有蜈蚣非常大的
作者:Tayloooover 时间:2015-01-13 20:55:23
  也不能说诡异吧,就是小学一二年级放学的时候在一个丁字路口有一个龙头形状的云。是动物那个龙,眼睛嘴巴还有须都有,当时很多人都看见了而且那个龙头还特别低只不过当时我也挺矮。
作者:大波媳妇 时间:2015-01-13 20:57:42
  楼主,你见的就是大青蛙。我们村一个男的十几岁时见过脸盆大的癞蛤蟆,我老公见过胳膊粗的蛇!

楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 21:03:39
  @大波媳妇 2015-01-13 20:57:42
  楼主,你见的就是大青蛙。我们村一个男的十几岁时见过脸盆大的癞蛤蟆,我老公见过胳膊粗的蛇!
  哦,那也有可能,只不过从厕所坑里跳出了
  真把我吓坏了
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 21:04:05
  @Tayloooover 2015-01-13 20:55:23
  也不能说诡异吧,就是小学一二年级放学的时候在一个丁字路口有一个龙头形状的云。是动物那个龙,眼睛嘴巴还有须都有,当时很多人都看见了而且那个龙头还特别低只不过当时我也挺矮。
  前几天北京还出现金凤凰形状的夕阳呢
作者:Dyixuan55555 时间:2015-01-13 21:08:11
  堂哥突然车祸去世的时候在门边看到一双来回移动擦的亮亮的皮鞋尖算不算?没有人!!只有移动的皮鞋!!那时候很小不会撒谎!家人都说哥哥去世的太突然没穿鞋!!哦!大晚上想这个真害怕,我去看综艺缓一缓

作者:最爱小温暖了 时间:2015-01-13 21:09:11
  晚上看到过一个怪物,走近来看,原来是我家狗把头套在薯片袋子里了…

作者:别样红K 时间:2015-01-13 21:09:51
  !
作者:圆亨电动阀门 时间:2015-01-13 21:14:58
  很诡异

楼主我有暗恋你 时间:2015-01-13 21:18:34
  @Dyixuan55555 2015-01-13 21:08:11
  堂哥突然车祸去世的时候在门边看到一双来回移动擦的亮亮的皮鞋尖算不算?没有人!!只有移动的皮鞋!!那时候很小不会撒谎!家人都说哥哥去世的太突然没穿鞋!!哦!大晚上想这个真害怕,我去看综艺缓一缓
  艾玛,好可怕···
作者:曾曾曾祖母的萝卜 时间:2015-01-13 21:21:52
  先马

作者:15554566 时间:2015-01-13 21:22:43
  小时候(4岁)见过鬼,妈妈在做饭,我坐在床上玩,抬头看见阁楼上有个三十四厘米高的穿着军服的人在上面跳来跳去的,觉得好玩,喊妈妈来看,妈妈却看不见

作者:呀啦呀啦 时间:2015-01-13 21:28:27
  我大概7岁的时候,有一天半夜醒来睡不着,屋里有对面楼道灯射进来的光线,反正不黑,就在这时,一双黑乎乎的手缓缓伸到我脸跟前,我当时看的很清楚,是一只很粗的手从我背后伸过来,我是侧身睡的,当时把我吓得,用被子蒙住头,结果醒来就是第二天早上,但是我跟谁说都没人信,这一幕已经过去二十多年,到现在我都清楚的记得那一幕,导致现在一侧身睡就想起那只手,一辈子的阴影
作者:lingnai0361 时间:2015-01-13 22:47:57
  马克

作者:北方的更北方 时间:2015-01-13 22:54:55
  可怕

作者:流景ャ伤ャ铭誓 时间:2015-01-13 23:06:37
  这个帖得马克一下、最爱这样的题材

作者:我是7鼠 时间:2015-01-13 23:11:15
  又害怕又想看

作者:小桥流水人家k 时间:2015-01-14 02:42:07
  见过只奇怪的老鼠,两只眼睛像金鱼眼,而且还是绿色的。像丧尸那种死绿。在尿痛里看见的'也不知是不是泡成那样的。活的

作者:小鸡呵呵呵 时间:2015-01-14 02:44:16
  @最爱小温暖了 20楼 2015-01-13 21:09:00
  晚上看到过一个怪物,走近来看,原来是我家狗把头套在薯片袋子里了…
  —————————————————
  hhhhhh

作者:少女第十九个梦 时间:2015-01-14 02:54:05
  小时候有一次和我妈从外面回来刚拐进小区没多远,从路边突然蹿出来一只黄鼠狼,两只后腿站立站在路中间对着我和我妈用两只前爪作揖,表情还挤眉弄眼的,印象极其深刻!当时路上还特别巧没人,只有我和我妈。唯一的感觉就是黄鼠狼成精了- - 说给别人听别人也大多不相信~

作者:猪血的倒霉生活 时间:2015-01-14 03:22:57
  看故事…

作者:绿衣剑侠 时间:2015-01-14 04:16:24
  某一年大年夜,在阳台上看到了天空中一个彗星。

大小跟月亮差不多,颜色为白,但不是月亮,因为拖着彗尾。

我当时把家里人交到阳台上一起看,但他们说天上什么都没有。

就这样。
作者:用户名45552 时间:2015-01-14 04:23:30
  大概8-9岁左右傍晚的时候在田间地头看到天空上的西游记四师徒的人物形象,不知道是不是做梦
作者:缓缓的路上 时间:2015-01-14 07:34:24
  还没读书的时候,看到老家村子背后的山上有颗人头在草丛飞过,看的一清二楚。四年级住宿半夜在学校的操场看到一个人飘在上面,却一点都不怕

作者:冷水暖水 时间:2015-01-14 07:39:01

作者:七月静咖啡 时间:2015-01-14 07:53:06
  我相信你们

作者:小白儿没有兔 时间:2015-01-14 07:54:21
  在舅舅家院子里的白菜地里看到大蟒蛇,和谁说都不信,真的是真的
作者:闲来无事逛江湖 时间:2015-01-14 07:58:02
  上小学时爱看云
  暑假,看到天上一大团白云
  显现出是一个仙风道骨的老爷爷领着一群少男少女
  均宽袖长袍,古代人打扮,细节极清晰
  就一直看一直看
  直到面目模糊,变成一团白云而已
作者:a525255213 时间:2015-01-14 08:01:51
  我想知道,那些真见鬼的难道没有恐惧一辈子吗,不会一想起来就屁滚尿流吗。为什么还敢说出来

作者:翡冷翠的乔安娜 时间:2015-01-14 08:37:12
  @用户名45552 2015-01-14 04:23:30.0
  大概8-9岁左右傍晚的时候在田间地头看到天空上的西游记四师徒的人物形象,不知道是不是做梦
  —————————————
  小说都成精了,看电视太入迷

作者:无爱不欢1 时间:2015-01-14 08:45:51

大概在我五岁左右一天晚上我和妈妈一起坐在床上玩准备睡觉,姐姐站在我们床边跟妈妈聊天。床上是可以看到客厅的门及客厅一部分的.突然我就看到一个跟我年纪差不多的女孩从我家客厅门口进来,一边唱歌一边蹦蹦跳跳的一直向里面走去 ,穿的是民国时期的红花棉袄。长长的编起来的麻花辫子,手上貌似还有一个拨浪鼓,当时年纪小对鬼的恐惧不强烈,就告诉妈妈有个女孩进来我们家 ,我妈骂了我说关了门怎么可能,但是她们好像也有点害怕。过了一会儿让我姐出去看了我姐说什么都没看到。可是我真的看到好真是

作者:无爱不欢1 时间:2015-01-14 08:46:57

还有一次是去年 ,一天早上男朋友上班早七点就出门了 ,我九点才上班所以起床晚很多,那天我已经是半醒的状态突然觉得旁边有人在被子里,因为我感觉到有人在我旁边翻身,这感觉很清晰因为感觉到被子动了,也听到声音,但是我一下就清醒了,因为我觉得这个时候男友应该不在家了,果然起来一看手机时间很晚了,男友也早已出门了

作者:凌晨四点的雪 时间:2015-01-14 09:15:13
  我七岁的时候,一个夏天的午后,我妈妈在睡午觉,我从不睡午觉的,但是妈妈又不让我出去玩,我趴在妈妈身边,突然听到一声唢呐或是喇叭声(原谅我分不清唢呐还是喇叭),我侧头一看,看到一个全身白色,像石膏像一样的小男孩,身上一边背着一个小鼓,一边背着唢呐,就是带子交叉在胸前的背法。我看到他时,他正放下手中的唢呐,抬着头对我笑,连眼珠子都是白色。笑了一下他扭头就跑了。我追了出去,看见他从我家门槛下钻出去的。说出来,没人信,妈妈和奶奶都说我眼花。可是根本就是真的好不好?再说我听到了唢呐声,难道耳朵也有问题~
  到现在我还记得他对我笑的那一幕,很可爱。
作者:你知道不知道的事 时间:2015-01-14 09:41:58
  @闲来无事逛江湖 41楼 2015-01-14 07:58:00
  上小学时爱看云
  就一直看一直看

这个我真不敢相信,你确定不是幻觉

作者:无爱不欢1 时间:2015-01-14 12:08:48
  顶

作者:微死的相甜 时间:2015-01-14 14:50:31
  小学二年级晚上一个人睡觉看到白色的墙壁上出现了黑色的骷髅影子,很清晰,当时胆子大,跑去墙那边摸,结果走到面前的时候消失没有了!

作者:微死的相甜 时间:2015-01-14 14:53:15
  还有一个是小学五年级晚上睡觉的时候看到有一个自己漂浮在半空看着躺在床上一模一样的自己,后来不知道过了多久,有一个戴着青铜面具的人在我床头看着我然后转身离开了,都很清晰,虽然是梦中。甚至现在还记得当时穿的什么衣服

作者:KINGDONG917 时间:2015-01-14 14:54:54
  我有看到过飞碟,真的,谁也不信。就我自己看到过,晚上,我大概6岁,飞碟圆形的,不是飞机。很亮的。
作者:u_95561265 时间:2015-01-14 14:59:11
  我高中时长了颗虎牙,医生建议拔掉,我妈怕我疼当时没拔,过了几天发现它消失了,就跟没出现过一样

作者:Tayloooover 时间:2015-01-14 15:22:23
  @Tayloooover 2015-01-13 20:55:23
  @我有暗恋你 2015-01-13 21:04:05
  前几天北京还出现金凤凰形状的夕阳呢
  但是我看到的龙头特别细不像北京那个凤凰云是形状相似
作者:蝴蝶小幽灵 时间:2015-01-14 15:45:44
  有疑似前世的记忆画面。
  我最早对这个画面的记忆是一岁的时候(一岁之后就搬家了),20岁的样子,穿着白色的衣服,样式有点电视剧中民国时期的特征,不过并不完全一样,手里提着灯笼,面前是一排类似于乔家大院的房子,房子前面有空地,空地上有一颗中等大小的树
  不是幻想,不是梦,也不是看了电视剧脑补的
  但是我说出来,除了我信佛的姑姑信以外,其他人都不信。
  、
  而且我记事特别早,最早的记忆差不多是七八个月的时候,我妈穿了一件绿色的小衫,请我爸的同事在家里吃饭,屋子里还有一个绿色的玻璃屏风。
  我一岁的时候家里就搬家了,绿色的玻璃屏风那时给卖了,而我一岁之前,家里就请过一次我爸的同事。
  我说出这段记忆的时候我家人都挺震惊的,他们都快忘了以前家里有那么一个玻璃屏风。
作者:shuimoqianchen 时间:2015-01-14 15:46:09
  有,大学一年级放暑假回家,听到隔壁家一直传来做法事的声音,听我妈说隔壁巷子的那个老爷爷死了,可是等我大学毕业,有一天我跟我妈上街,刚出门就遇到隔壁家那个老爷爷,我问我妈,他不是死了么,然后被我妈骂,说我胡说八道,人家活得好好的,然后我怎么解释我妈都说没说过那个老爷爷死了的话
作者:怪诞人生 时间:2015-01-14 16:04:40
  八九岁的时候 每天凌晨都看见我家电视柜上坐着两个人 一个是驼背的老太太 特别矮小
  就坐在电视柜上 他们两个在说话
  到现在都不知道是不是幻觉 也没跟别人说过
  反正那段时间 几乎每天都被吓到不清
作者:柳鹤亭柳公子 时间:2015-01-14 16:07:02
  最喜欢这种帖子了,马一个!
作者:臭摩羯 时间:2015-01-14 16:07:15
  我上初中的时候,学校厕所靠围墙那面有个百叶窗,有天课间看到上面扒着一个人大小的阴影,很诡异的姿势,像个出字形状,我们都吓的大叫,有个胆子大的妹子绕到围墙那边看,结果发现根本没人,她回厕所跟我们说的时候那个人影还在。。
  可是我初中在闹市区啊,完完全全最繁华的市中心的地方,按理说不会有这么诡异的事情发生的。。
作者:迟迟麻麻 时间:2015-01-14 16:27:53
  马克,没有经历过类似的~

作者:不想看见的你 时间:2015-01-14 17:19:41
  小学过马路 被自行车压过双腿 但是起来以后啥事没有 想想还挺神奇的

作者:闲来无事逛江湖 时间:2015-01-14 17:47:41
  @你知道不知道的事 2015-01-14 09:41:58
  @闲来无事逛江湖 41楼 2015-01-14 07:58:00
  上小学时爱看云
  就一直看一直看
  不是幻觉,那时也十岁了,连他的胡子都能看见
作者:rome512 时间:2015-01-14 18:06:17
  万年潜水员特意登录回帖,小的时候在老家过暑假,晚餐后都有去桥上走走的习惯,当时我站在桥上往水里看,看见水中一片五彩斑斓的东西划过,下意识觉得是天上的东西映出来的,但当我抬头往天上看时却看不见了,问家人,也都没看到,我一直猜测是不是彩色的流星或者UFO,不知道有跟我看到同样东西的人不?
作者:似水风晴微微笑 时间:2015-01-14 18:20:46
  留名,还没经历过什么诡异的事。
作者:彩色小糖球 时间:2015-01-14 18:30:59
  @最爱小温暖了 2015-01-13 21:09:11

你有没有给他一顿爆锤。
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 18:34:15
  @小桥流水人家k 2015-01-14 02:42:07
  见过只奇怪的老鼠,两只眼睛像金鱼眼,而且还是绿色的。像丧尸那种死绿。在尿痛里看见的'也不知是不是泡成那样的。活的
  我在吃饭···要吐了
  话说我小的时候在农村,房子里好多老鼠,又一次老鼠还钻到我的被窝呢
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 18:35:09
  @少女第十九个梦 2015-01-14 02:54:05
  小时候有一次和我妈从外面回来刚拐进小区没多远,从路边突然蹿出来一只黄鼠狼,两只后腿站立站在路中间对着我和我妈用两只前爪作揖,表情还挤眉弄眼的,印象极其深刻!当时路上还特别巧没人,只有我和我妈。唯一的感觉就是黄鼠狼成精了- - 说给别人听别人也大多不相信~
  黄鼠狼在我们家那边就是有灵性的
  反正大人们都说要是打死了黄鼠狼就会有倒霉事发生
作者:MichaelaF1 时间:2015-01-14 18:35:52
  见过UFO 没人信

作者:biu啾啾啾 时间:2015-01-14 18:35:57
  @我有暗恋你 2015-01-13 20:53:45.0

你这个就是大的蜈蚣吧
  的确有蜈蚣非常大的
  我也是小时候去坟地看到好几次特别大的壁虎 至少有脸盆那么大…… 血红血红的

作者:MichaelaF1 时间:2015-01-14 18:39:30
  @a525255213 42楼 2015-01-14 08:01:00
  我想知道,那些真见鬼的难道没有恐惧一辈子吗,不会一想起来就屁滚尿流吗。为什么还敢说出来
  开始很怕,但是慢慢就没事了

楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 18:40:52
  我又想起来一个
  楼主家是在东北某个粮食产区,所以每到秋天家家都要“送粮”
  就是把粮食上缴一部分给国家
  由于粮站送粮的特别多,所以我家每次都是早晨四点多就把粮食装在车上提前去排队
  我大概十多岁的时候,有一次家里送粮,邻居什么的都来帮忙,所以院子里有些喧闹,当时天还很黑呢,估计就凌晨4点左右,我被吵醒了,就去院子里看他们装粮食
  后来我无聊了就往天上看,农村凌晨的星星特别亮
  我看着看着,突然,天上好像两个小星星撞在一起了似的,反正就是一小团火光
  像一个小型爆炸一样的
  我喊我妈看,我妈正忙着没有搭理我
  后来我就忘记了,也没有跟别人说
  那次真的记忆清晰,就像是天上发生了一次爆炸
  因为距离遥远,地上并没有突然出现亮光,只有抬头看才能看见
楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 18:42:13
  @绿衣剑侠 2015-01-14 04:16:24
  某一年大年夜,在阳台上看到了天空中一个彗星。
  大小跟月亮差不多,颜色为白,但不是月亮,因为拖着彗尾。
  我当时把家里人交到阳台上一起看,但他们说天上什么都没有。
  就这样。
  这个我绝对相信,天上真的会发生各种各样的景观
作者:MichaelaF1 时间:2015-01-14 18:42:41
  @KINGDONG917 51楼 2015-01-14 14:54:00
  我有看到过飞碟,真的,谁也不信。就我自己看到过,晚上,我大概6岁,飞碟圆形的,不是飞机。很亮的。
  我也是,但我是5年级

楼主我有暗恋你 时间:2015-01-14 18:46:05
  @biu啾啾啾 2015-01-14 18:35:57
  @我有暗恋你 2015-01-13 20:53:45.0
  你这个就是大的蜈蚣吧
  的确有蜈蚣非常大的
  我也是小时候去坟地看到好几次特别大的壁虎 至少有脸盆那么大…… 血红血红的
  这世界真的太奇妙了······
作者:繁缕花开 时间:2015-01-14 18:58:15
  小时候有一次在医院里面上厕所一共是两个外面是蹲坑的,我上的是里面的坐的,上好准备起身的时候看到隔壁有个老太婆的头往我这里看,厕所就是一般那种门板隔开的那种蛮高的 跟我妈说我妈都不信
作者:宠爱微笑 时间:2015-01-14 19:13:12
  啥都没见识过

作者:超高压电热毯 时间:2015-01-14 19:21:16
  @最爱小温暖了 20楼 2015-01-13 21:09:00
  哈哈哈 泥垢了!!!

作者:超高压电热毯 时间:2015-01-14 19:24:02
  @无爱不欢1 45楼 2015-01-14 08:46:00
  还有一次是去年,一天早上男朋友上班早七点就出门了,我九点才上班所以起床晚很多,那天我已经是半醒的状态突然觉得旁边有人在被子里,因为我感觉到有人在我旁边翻身,这感觉很清晰因为感觉到被子动了,也听到声音,但是我一下就清醒了,因为我觉得这个时候男友应该不在家了,果然起来一看手机时间很晚了,男友也早已出门了
  鬼压身 这是幻觉

作者:tytyer2046 时间:2015-01-14 19:32:22
  农村,小学上学路上看到旁边土沟上一个像火又像狐狸的东西在那里直立扭动。当时很害怕,催促姐姐和同学快走,后来姐姐还说应该提醒她看看。我说当时太害怕了。探寻究竟的好奇心都被压住了。
作者:桉树77 时间:2015-01-14 19:34:57
  上高中时候一次在阳台往外看 看见一块云跟孙悟空一样一样的 我看好久 后来我舅说他也看到超级像 哈哈 。

作者:DamnedBarca 时间:2015-01-14 19:43:39
  @凌晨四点的雪 2015-01-14 09:15:13
  我七岁的时候,一个夏天的午后,我妈妈在睡午觉,我从不睡午觉的,但是妈妈又不让我出去玩,我趴在妈妈身边,突然听到一声唢呐或是喇叭声(原谅我分不清唢呐还是喇叭),我侧头一看,看到一个全身白色,像石膏像一样的小男孩,身上一边背着一个小鼓,一边背着唢呐,就是带子交叉在胸前的背法。我看到他时,他正放下手中的唢呐,抬着头对我笑,连眼珠子都是白色。笑了一下他扭头就跑了。我追了出去,看见他从我家门槛下钻出去......
  你是做梦呢吧
作者:爱吃排骨的熊猫 时间:2015-01-14 19:52:43
  小学二年级,有一次从回家路上,妈妈开着小摩托载着我,看到天空上倒映出一座五颜六色的城市,都是色彩斑斓的。我指着我妈问那是什么?我妈看不见,我一直盯着看过一会儿就不见了。小时候以为是海市蜃楼,可是现在想想我们那又不是沙漠啥的,就一个普通的乡镇为什么会出现海市蜃楼,难道是我幻觉?
  还有一次也是小学二年级,下大雨下午放学回家街道积水到我膝盖左右,在家楼下小店门前玩水,看到一条像蛇一样的生物,只有骨头,一节一节的连接起来,头骨有两个小突突像角一样,、。那条类蛇生物是活的,在水里游,还能看见它游的时候水的波纹,吓得我赶紧跑进小店,好多年了,还是记忆深刻,不知道这个也是不是幻觉?
  总觉得太神奇
作者:跳跳小兔 时间:2015-01-14 20:02:10
  上小学时爱看云
  就一直看一直看
  天涯上有个老帖子,扒过类似的事,有层主看到过,开天门之类的,天上有人。都是古装打扮的
作者:爱吃排骨的熊猫 时间:2015-01-14 20:18:18
  上小学时爱看云
  就一直看一直看
  @跳跳小兔 2015-01-14 20:02:10
  天涯上有个老帖子,扒过类似的事,有层主看到过,开天门之类的,天上有人。都是古装打扮的
  小时候没想太多觉得理所当然(虽然不知道为什么会有这样的感觉)后来慢慢长大想起来会觉得很惊奇,我也不知道是不是幻觉,因为记忆有点模糊,映像很深刻的是天空上的城市好漂亮,像水彩晕染的感觉
作者:梧桐那么伤55 时间:2015-01-14 20:40:50
  初一时晚上看猛鬼故事,结果看完后听到梳头的声音,就是好像梳子在梳很长的头发

作者:zhangyan1270 时间:2015-01-14 20:48:13
  最喜欢看这种帖子了!太有趣了!小时候在农村看过一条很小的白蛇,身上有黑点 ,有人见过吗??

作者:哟哟哟哟萌萌哒 时间:2015-01-14 20:50:17
  @最爱小温暖了 2015-01-13 21:09:11
  你还我正在看惊悚片的心情!!!!!!!
作者:武汉滴伢 时间:2015-01-14 20:53:44
  好吓人啊!

作者:哟哟哟哟萌萌哒 时间:2015-01-14 20:54:54
  @我有暗恋你 2015-01-14 18:40:52
  我又想起来一个
  楼主家是在东北某个粮食产区,所以每到秋天家家都要“送粮”
  就是把粮食上缴一部分给国家
  由于粮站送粮的特别多,所以我家每次都是早晨四点多就把粮食装在车上提前去排队
  我大概十多岁的时候,有一次家里送粮,邻居什么的都来帮忙,所以院子里有些喧闹,当时天还很黑呢,估计就凌晨4点左右,我被吵醒了,就去院子里看他们装粮食
  后来我无聊了就往天上看,农村凌晨的星星特别亮
  我看......
  五常吗。。。抱歉提起粮食产区我就想到五常
作者:一个马甲用三年 时间:2015-01-14 20:56:24
  大学时大白天看见两个发光体拖着尾巴在天上慢慢盘旋,我叫同行的一个韩国女生看,她居然抬头看一眼就算了,周围的路人也没有抬头看的。奇怪极了,我到现在还不知道那是什么。

作者:灵魂冷藏师 时间:2015-01-14 20:59:35
  好瘆人,我鸡皮疙瘩都起来了……
作者:如真如梦2012 时间:2015-01-14 20:59:45
  上小学时爱看云
  就一直看一直看
  @跳跳小兔 84楼 2015-01-14 20:02
  ------------------------------
  我小时候,有一秋天的晚上,和姐姐,妹妹三个,看到月亮上面有穿着古装的神仙。场景像电影般变换,一会儿是一个美女抱着一个小白兔,一会是一个白胡子老头,穿着无袖的白色褂子拿着一把斧头在山间行走,一会儿是一群古装美女长袖飘飘的排在一排跳舞,到现在我们几姐妹仍然对当年看到的这些百思不得其解。
作者:月一晃 时间:2015-01-14 21:00:27
  有可能是马陆
使用“←”“→”快捷翻页 上页 1 2 319 下页  到页 
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规